Некрос : другие произведения.

Черновик. Судьба/демоны против Падших

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Что если система Святого Грааля не выдержала повторного издевательства Экскалибуром и отправила всю скопленную прану в месте с Героическими душами в Трон героев! Но не Арчера ЭМИЮ, он ушел как и все души перерождаться, и снова, одно но - очищения духа и памяти не произошло хоть он и ослабел в результате но что в себе таит новый мир он узнает поступив в старшую школу где всем заправляют...

  Судьба/Демоны против Падших
  Пролог
  Что делать, если ты 'Героическая душа' оторванная от Трона героев и заброшенной в чужой мир. Естественно искать место под солнцем, да поспокойнее, а то всю жизнь хотел стать героем справедливости, стал, попробовал, невкусно и даже не полезно для здоровья. Хватит, сидеть надо на попе ровно, но нет и тут не спокойно. Ангелы, Падшие Ангелы , и Демоны лезут к тебе и у всёх них свой цель на тебя и 'твою силу'. Эх а ведь так всё хорошо начиналось.
  Глава 1
  "Твоё воображение - это твоя сила. Тебе не нужны внешние враги. Единственный, с кем ты должен драться - это твой собственный образ." Арчер
  Храм Рюдо в руинах и огне Грааль, Сейбер, Рин и Я из прошлого сражающийся с Гильгамешем, выжидание, и всего одна стрела точно в лоб Королю героев, после прощание с Рин и просьба позаботиться обо мне, потом - смерть!
  Снова, этот сон а ведь прошло уже шестнадцать лет с тех пор как я родился вновь и точно могу сказать что это не мой первый мир, слишком много отличий в мелочах. Зато все мировые события практически не изменились, ну хоть что-то неизменно, так и мои силы практически не изменились правда первое время ослабли ну так и тело тоже было детским так - что я справился и восстановил большую часть сил даже мой Фантазм Unlimited Blade Works, и самое вкусное на последок Драйг дракон из Перчатки Красного Императора Драконов, сила этого священного механизма, это увеличения силы пользователя в 2 раза, каждые 10 секунд, менять часть тела владельца на драконьи, поглощать артефакты и выдавать их обратно. Попытки скопировать артефакт, к несчастью не увенчались успехом, копия разрушалась прежде чем завершится его формирование, и дальше о печальном, выйти на свои предыдущие параметры полностью - я так и не смог, а причина наверное в том, что у меня не было сильного соперника, хоть и занимаюсь Кэндо и Кюдо( японское искусство стрельбы из лука),также Драйг рассказал об фракциях и это мне очень не понравилось. Ведь у них скорее всего есть, власть, сила, знания и поддержка. Так что придется плясать под чужую дуду, эх а я только хотел отдохнуть, а тут сверхъестественной дряни еще больше, эх и почему мне дома не седитса, послушал бы Рин и нечего этого не было бы. Не развитья не жизни на полную и Рин тоже и я бы здох от скуки. Да забыл сказать своё новое и имя - меня зовут Хёдо Иссей. Так ну всё, не время спать и рефлексировать в школу пора!
  Завершив утренний моцион, приготовить завтрак и перекусив, вышел на пробежку для тонуса так сказать, дом, душ и в школу эх, скукотища. Опять Матсуда и Мотохама пошлить начнут обсуждая девочек и девочки будит просить меня(!) их прибить, удавить, убить, застрелить а Кирью Айка Извращенные очки - кастрировать извращенцев. А ведь этот извращенный дует, меня к себе приписывает, потому что у меня видите ли нет девушки, 'не убивать идиотов у всех на виду, не убивать идиотов у всех на виду' повторял я как мантру, вот только почему не убил до сих пор сам не знаю, может стал слишком добрым - возможно, и ну да нет, вечные подработки съедают эти возможности, Но сегодня день преподнес сюрприз:
  'Пожалуйста, будь моим парнем!' - Признание от девушки! Казалось, в тот момент ко мне пришла весна.
   Так, что это со мной, никогда не наблюдал за собой подобной реакции! Не девушка красивая, да и я люблю полюбоваться красивыми девушками. Столь сильная реакция что-то здесь не так.
   Звалась моя поклонница Амано Юмой. Черные шелковистые волосы и стройная фигурка - она настолько мила, что это подозрительно, очень. И в добавок ко всему, я почувствовал от неё прану, чем то сходную с Кастер(Медея) но только в общих чертах. Да и в кустах позади нас, кто-то сидит, больше похоже на кошку по ощущениям, скорее всего это Тоджо Конеко из клуба 'оккультных исследований'. А Гильгамеш тебя пристрели, и что теперь что делать . Так не об этом сейчас разговор идет, и что она там говорит.
   -"Я люблю тебя, Хёдо - кун! Пожалуйста, стань моим парнем!" Эх! Проблема, стоп время, блин 10 минут до звонка. А и надо(выяснить кто зачем и почему) и кусается ( меня могут прихлопнуть как муху). Договорился на субботу в 10:00 в парке у фонтана! И откланявшись побежал в школу.
  POV Реиналь (Юма) Это ничтожество еще думало когда отвечало мне высшему существу падшему ангелу, пришлось в начале даже немного очаровывать его(имеются в виду природныё чары девушки прим. Автор.), в эх жаль нельзя себе забрать его священный механизм. Ведь он очень сильный (механизм), если полученная информация не лжет. Но против приказов не по идешь . Надеюсь ничто не помешает плану. Конец POV
   POV Конеко Тоджо Что падшие забыли в нашем городе? Хм интересный человек у него в ауре частичка драконьей, я в этом уверена, вопрос вот в чем почему я не почувствовала его раньше от ложем на потом. Когда разберемся с падшими что имели наглость обосноваться в нашем городе! Срочно надо сообщить президенту Риас! И надо поспешить за тем смертным, ведь я почему то его ару уже не ощущаю, а он отменяя в метрах тридцать, не больше. Чем дальше тем необычнее и необычнее этот человек. Конец POV
  POV Иссей (Широ) Хм думал что опоздаю, но нет пришел за пять минут до начала урока. Блин и ведь хотел прийти ну перед самым звонком, а теперь терпеть эти взгляды, голодные словно у немертвых апостолов, хотя я прекрасно понимаю, что это за взгляды, все равно немного жутко становится. Эх и что вообще меня угораздило поступить в "Частную школу академии Кё" - бывшая школа для девочек, с недавних пор начавшая совместное обучение. Соотношение мальчиков и девочек пока в пользу последних, но с каждым годом наше число увеличивается. Правда того факта, что представителей женского пола здесь больше, чем мужского, это не меняет. Я на 11 году обучения, и в моем классе соотношение девочек и мальчиков составляет 7:3. Для студентов 12 класса это 4:1. Даже сейчас слабый пол имеет больше власти: подавляющее количество членов студсовета - девочки. Школьный президент - и тот девушка! Парни тут и вздохнуть свободно не могут, но я выбрал именно это учебное заведение!
  Завалился в класс, глубоко вздохнул и сел на стул. До звонка немного осталось немного времени, и тут я услышал это. - Эй, приятель. Как та клубничка, что я одолжил тебе? Парень с лысиной, это Мацуда. На первый взгляд, настоящий спортсмен, но в глубине души отпетый извращенец, который только и умеет бросаться раздражительными сексуальными комментариями. В младших классах он был суператлетом и даже установил несколько рекордов, но теперь стал завсегдатаем фото-клуба. Мацуда просто бредит снимками девушек во всех ракурсах, поэтому в народе его кличут "Лысый извращенец" и "Папарацци сексуальных домогательств".
  - Хм, утренний ветер сегодня дул сильнее, чем обычно, заметили? Он помог мне получить просто шикарнейшие фокусы панцу-шотов.
  Парень в очках, 'крутой с виду', Мотохама. У его очков есть читерская способность, позволяющая узнать, насколько девушка соответствует пропорциям 90-60-90. Его кличут "Извращенные очки" и "Сканер трех размеров".
   И эти двое - меня ненавидят, ведь я не позволяю им подглядывать за девушками, а за клубом кендо в частность ведь сам там состою, и угораздило же бить там единственным парнем. И с тех пор я так называемый 'парень на одну ночь', причина проста - после ночи со мной уже не хочется, ведь я их укатываю в ноль, и наследующее утро у девушки, ну очень характерная походка. И расставание, да что там настоящий побег девушки от меня, и слова от нее на подобие 'дело не во мне, дело в тебе', поначалу было обидно, думал не удовлетворил, но после подслушанного разговора всё стало на свои места. Оказывается я слишком вынослив, а девушкам в основном столько просто не надо. По тому меня и бросают после ночи любви, банальное спасаются бегством. И по этому, половину девушек из моего клуба я изучил полностью. Это собственно говоря, вторая причина ненависть ко мне 'хентайного дуета'. А эти два идиота дальше продолжали: - 'Я заграбастал немного клубнички, - Мацуда выгрузил гору журналов и DVD-дисков для взрослых из своей сумки и положил их на стол без каких-либо колебаний'.
   - Фууу! - раздался слабый возглас девушки на другом конце класса. Ну, это было нормальной реакцией, так как нечто подобное всегда происходит во время обеденного перерыва."Больные на всю голову!", "Сдохните, грязные животные!" - сыпались негативные комментарии других девушек.
   - Молчать! Это наша единственная отрада! Женщин и детей прошу не смотреть и держаться подальше! Или я изнасилую всех вас в своем воображении! - очередное заявление озабоченного извращенца.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"