Некрут Сергей Витальевич : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Sacred 2. Альтернативный герой
  Пролог
  Судьбу Анкарии и её шести величайших героев знают все: начиная от кобольтов, огров и гоблинов и заканчивая людьми и эльфами. Но историки сообщили нам только то, что видели, слышали и прочли, оставив без внимания многие вещи и события. Конечно, с подвигами великих героев эти события не сравнятся, но, возможно, без них результат победы света был бы иным. Поэтому я вправе рассказать вам историю своих похождений, и, быть может, историки меня услышат и внесут правку в летопись Анкарии.
  Меня зовут Рокк. Я - высший эльф и скажу вам честно: быть эльфом не сплошная сказка. Конечно, есть ряд преимуществ, которые возвышают эльфов над людьми. Это долголетие, выносливость, магия. Хотя упоминая магию, нужно уточнить, что среди людей тоже часто встречаются искусные маги, но будь рождены они высшими эльфами, их магические способности были бы ещё мощнее. Из недостатков же в первую очередь хочется отметить рост и телосложение. Им, так сказать, не позавидуешь. Но основная язва эльфов - это их мировоззрение. Большая часть из нас становиться ворами и разбойниками, поэтому наши земли с каждым годом становятся всё опаснее. Смешно! Эльфы боятся эльфов, а не кобольтов и нежить, которые превышают их по численности. Но я думаю, что этих жалоб на первый раз достаточно, ибо пора переходить к истории моих скитаний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"