Некто Данте : другие произведения.

Об инерции, инертности и даже чуть-чуть об интернетности.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




А когда я был маленький, я хотел утонуть.

  


Теперь я старый, злой и хочу быть похороненным заживо. Мне плевать на общественное мнение и на всё то, что надо. Потому что, по сути, мне ничего и не надо. Я подчиняюсь общим тенденциям перекатывающегося времени и не делаю абсолютно ничего. Почему? Да потому, что мне плевать. Рано или поздно мы все сдохнем, поэтому я и не вижу причины, подчиняться вечно устаревшим стереотипам и жизненным принципам общего мясного быдла. Словно мячик, который однажды пнули, а он всё катится... потому что забыл, что можно ещё и остановиться. Можно лежать на одном месте, пылясь. Он_не_помнит. И поэтому - катится. И по сути, ему всё равно, катиться или лежать. На-пле-вать. Как наплевать и на то, нравится ли людям то, что он катится, или не нравится.
Может, когда-то что-то и случилось в его бытии. Что-то важное. Кто-то родился, кто-то умер. Но сейчас, это не важно. Он - мячик. Он - катится.
В чём-то мы с ним похожи. С той лишь малозначительной разницей, что после меня останется огромный величественный загаженный нимфетками памятник. В сети. А после него - нет. Хотя нам обоим на это наплевать.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"