Нелермонтов Петр : другие произведения.

Международный конкурс имени Владимира Резниченко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю провести очередной международный поэтический конкурс имени Владимира Ефимовича Резниченко. Его выдающийся талант и мегабайты написанных текстов, особенно эпиграмм, давно привлекали мое внимание. Владимир Ефимович - не менее заметная фигура, чем В.А.Чижик или М. Гарцев Более того, этот, во многих отношениях выдающийся, автор еще не получил такого внимания как они и многие, многие другие менее колоритные фигуры. . Хотелось бы, чтобы результаты нашего конкурса создали достойный пьедестал будущего памятника нашему герою.

  
   Международный конкурс имени Владимира Резниченко.
  
  
  
  
  Предлагаю провести очередной международный поэтический конкурс имени Владимира Ефимовича Резниченко.
   Его выдающийся талант и мегабайты написанных текстов, особенно эпиграмм, давно привлекали мое внимание.
  
   Владимир Ефимович - не менее заметная фигура, чем В.А.Чижик или М. Гарцев
   Более того, этот, во многих отношениях выдающийся, автор еще не получил такого внимания как они и многие, многие другие менее колоритные фигуры.
   .
   Хотелось бы, чтобы результаты нашего конкурса создали достойный пьедестал будущего памятника нашему герою.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"