Нелидова Надежда : другие произведения.

Смайлик из бутерброда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СМАЙЛИК ИЗ БУТЕРБРОДА
  По пятницам, с семи вечера до полуночи, фирма арендовала лучшую в городе сауну "У озера".
  Что делают в предбаннике розовые, омытые чистым потом и водой нагие разморённые богини? Возлежат на полотенцах, томно постанывают, оглаживаются, обмахиваются, мажутся давлеными ягодами, пьют чай. И разговаривают, разговаривают - о рецептах красоты, о детях и мужчинах, ну и о любви, конечно.
  Например: что не бывает в природе любви, а имеется влюблённость - а влюблённость есть разновидность острого помешательства. Что если и существует на свете любовь, то родительская - к ребёнку или сестринская, братская - родственная любовь. А между мужчиной и женщиной - это секс и ещё раз секс. Плюс привычка.
  Говорили, что на самом деле любовь - это одна из утрированных, изощрённых разновидностей эгоизма. Любишь того, кто ТЕБЯ устраивает, ТЕБЕ нравится, ТОБОЮ выбран, ТЕБЯ удовлетворяет. Слышите: "тебя", "тебе", "тобой"? Любовь - это, прежде всего, яростная, исступленная, готовая на всё любовь к самому себе...
  - Позвольте не согласиться, - вступила в разговор молодая начальница Ольга Алексеевна. На этот раз она впервые снизошла до поездки в сауну с коллективом. Она не то чтобы не была демократична, а просто умно выдерживала ту необходимую дистанцию, при которой подчинённые тебя уважают: то есть в меру недолюбливают.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"