Шевалье Л. : другие произведения.

Ангел и демон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не можешь свыкнуться с жизнью ангела? Пожалуйста, живи 2 года в нейтральном мире. Что? Госпожа Судьба за тобой присматривает? Будущий правитель подземелья к тебе пристал? Ну выкручивайся, Лорен. Скажи спасибо ангелу-хранителю.(Черновик)

  Ангел-хранитель, где же ты был,
  Когда поддавалась я искушению?
  Ангел-хранитель, куда ты уплыл,
  В то время, как я плыла в изумлении?
  О, ангел, что ты мне дал натворить?
  Отдал меня Дьяволу на растерзания.
  Позволил блаженный грех мне вкусить,
  Какие в аду меня ждут наказания?
  Сердце чернеет, чернеет и кровь.
  Ангел, прости, от тебя отрекаюсь.
  Я сделала выбор, я пойду к нему вновь.
  Прости, но я больше в тебе не нуждаюсь.
  Я сгорю при жизни. Сгорю я в огне.
  В объятьях его до пепла истлею.
  И душа моя поднимется к тебе,
  Но сбросишь ты вниз меня, прямо под землю.
  Я не боюсь огня подземелья.
  Огонь тех объятий гораздо был жарче.
  И снова у Дьявола я в подчинении.
  И серая жизнь моя стала ярче.
  И пусть эта страсть сильнее всех,
  Что испытала я за жизнь недолгую,
  Не сведет никогда, не сведет этот грех
  На сердце моем татуировку.
  Я очень хочу добиться прощения,
  Ведь в груди живет святая любовь,
  Но поддавшись на страстное искушение,
  Будет гнить и чернеть моя чистая кровь.
  Инсигния.
  
  1 глава.
  
  Ангел
  
  -Ты опять пьяная! Ну, сколько можно?! Такими темпами тебя выгонят!
  Не обращайте внимание, это кричит мой хороший друг. Его зовут Раян иль Корнсвит, не знаю, почему мы общаемся. Он такой правильный, а я полная ему противоположность. Сейчас он так вопит, потому что ангелы - хранители не должны:
  Оставлять вредные привычки, которые были при жизни, и сохранять эмоции, такие как любовь, например. Ха, а я была еще каким сорванцом. Это правило я, ой, как часто нарушаю. Вы наверно интересуетесь, почему я тогда попала в рай? Отвечаю на ваш вопрос: моему хранителю часто приходилось вытаскивать меня из всяких передряг, поэтому он решил, что я "пойду на путь истинный", если буду тоже хранителем, ведь это большая ответственность. Но х...гм...там был, я осталась прежней, а вот Раяну, т.е. моему бывшему хранителю, приходится даже здесь хлопотать. Поэтому я иногда называю его хлопчиком.
  -Ну что ты как орешь? Голова же трещит - пробурчала и поднялась с кровати. Еле- еле открыла глаза и посмотрела на ангела с зелеными глазами, с красноватым цветом волос и желтыми крыльями, а у меня они коричневые. У хлопчика вытянутое лицо, средней формы губы, курносенький носик и....барабанная дробь...та-та-та-та....три милых родинки, которые создают геометрическую фигуру - треугольник, на щечке...ми-ми-ми. Предпочитает не отставать от моды людей. Он у нас больше времени у них проводит, работает все-таки. Так что, у него очень много одежды из моего бывшего мира. Половину моей квартиры может занять его гардероб, не хило, да? Хочу вам сказать, что рай - это целый мир, в нем много городов, как и в земном мире. Только у нас есть магия, и мы не нарушаем законы, ну, кроме меня. Я живу в столице Шардас, в стране Варх, где живут ангелы созданные Всевышним, а я сюда попала из-за Раяна. - Воды дай - сказала сиплым голосом и потянула руку к стакану, который стоял на тумбочке. Скажу сразу, моя квартира - это маленькая двушка, но с большой кухней, на которой я не бываю. Недавно, меня отстранили от работы, т.к. я позволила своему подопечному попробовать алкоголь, пф, в 16 лет, многие пробуют, да и тем более, у него своя голова на плечах есть. - Спасибо - сделала несколько глотков - так лучше. - и брякнулась на подушку.
  -Вставай. Сегодня суд - с нотками грусти сказал хлопчик, сев на край кровати и посмотрел на меня. - На этот раз я не смог заступиться за тебя, у старших терпение лопнуло. Лорен, что ты молчишь? - крикнул на меня и понял, что я сейчас в своих мыслях.
  Кстати, извините, что не представилась. Лорен Грихти, 23 года. При жизни была студенткой 2 курса. Ничем не отличалась от своих сверстников. Рыжая девушка, с выбритым виском, карими глазами, нос картошкой, квадратное лицо, маленькие губки, с хорошей фигуркой, предпочитаю выглядеть, как хипстер. Видимо, из-за моей внешности, парни, которые меня интересуют, не смотрят в мою сторону. Компания, с которой я общалась, была шумной, но все были образованными, начитанными и разносторонними, но их большой минус, да и мой - это гулять до упаду. Умерла я, как раз на одной из таких вечеринок, просто отключилась, а проснулась на руках хлопчика. Скорее всего, мой организм не вынес всех флетов и вписок подряд. Эх, какое было время, столько смешных фоток и видеозаписей. Также, хочу, чтоб вы знали, ангелы не стареют, я умерла в 23 года, теперь так и буду выглядеть.
  -Раян, скажи, пожалуйста - приоткрыв глаза, посмотрела на него.
  -Что? - он наклонился, почти коснувшись моих губ, и смотрел в глаза очень внимательно.
  -Что вчера было? - простонала и оттолкнула его от себя подальше. Он долго на меня смотрел с диким удивлением, пытаясь походу, проанализировать, что я сказала.
  -Понятно, ты как всегда не помнишь - пробубнил, потирая переносицу. - Детка, - резко перевел взгляд на меня и опять нагнулся так, что его дыхание я чувствую на своих губах. - ты разгромила два ресторана, а потом пыталась развратить Гегеля. - мне пришлось опять его отталкивать, а он в ответ только рассмеялся.
  Гегель Перш - самый молодой старший ангел, мой ровесник, наверное. У него длинные розовые волосы, собранные в конский хвост. Тело его в хорошей форме, а глаза....ммм...цвета морской волны, прямой нос, маленькие губки. Ходит почти всегда в форме, чтоб все видели, что он относится к старшим, хотя, это все и так знают.
  -Хм...это как обычно. Кроме развращения Гегеля - почесала живот. - Я ангел только - запнулась. - а сколько я уже тут? - пытаясь вспомнить, но решила уточнить у ангела.
  -Уже 5 лет - икнул тот - пойду успокоительно выпью, а ты собирайся, у тебя 2 часа - посмотрел на часы, направляясь на кухню - уже час.
  -Эх тыж...- вскочив, побежала в ванную. Вы не думаете, что я боюсь опоздать, тут совершенно другая причина.
  
  Демон
  
  Я ненавижу всех святых,-
  Они заботятся мучительно
  О жалких помыслах своих,
  Себя спасают исключительно.
  За душу страшно им свою,
  Им страшны пропасти мечтания,
  И ядовитую Змею
  Они казнят без сострадания.
  Мне ненавистен был бы Рай
  Среди теней с улыбкой кроткою,
  Где вечный праздник, вечный май
  Идет размерной походкой.
  Я не хотел бы жить в Раю
  Казня находчивость змеиную.
  От детских лет люблю Змею
  И ей любуюсь, как картиною.
  Я не хотел бы жить в Раю
  Меж тупоумцев экстатических.
  Я гибну, гибну - и пою
  Безумный демон снов лирических.
  "Голос дьявола" Бальмонт.
  
  
  Почему, слухи так быстро распространяются? Почему все докладывают моей матери, это уже раздражает. Я уже взрослый, черт побери!
  -Ваше Высочество, подождите! - кричал женский голос, пытаясь догнать меня в коридоре.
  -Чего тебе? - повернулся и увидел служанку. Довольно милая, такие длинные ноги, хорошо, что они в брюках ходят, да и фигура ничего так.
  -Вас матушка зовет. - покраснела из-за моего раздевающего взгляда.
  Что за прислуга? Докладывают тогда, когда я уже все знаю. Пока шел до тронного зала, я пыхтел, как тролль, а слуги шарахались, от услышанного из моих уст. Ага, ведь мне не подобает так выражаться.
  -Да, моя дорогая матушка, что на этот раз я сделал не так? - спросил, открывая двери в тронный зал, и взглянул на царицу. Вытянутое худое лицо, желтые глаза, прямой носик, большие губки и черные волосы, подстриженные под удлиненное каре. У моей матери трое детей, но на ее фигуре это никак не отразилось, юбка-карандаш и облегающая блузка под цвет глаз отлично подчеркивают ее шикарную фигуру. Я как раз старший, а младшая только неделю назад родилась.
  -Кирюш, - начала спокойно, но по глазам вижу, что чайник закипает - ты зачем - еще чуть-чуть - половину столицы разгромил? - закипел. - Это сколько затрат уходит, на ее восстановление! Опять со своими дружками на что-то спорил!
  -Я...
  -Молчать! - крикнула и сорвала голос. Перестаралась, матушка. - Тебя исключили из академии, в которой наш род учился из поколения в поколение. Если твой отец узнает - развела руками - сам знаешь, что может быть. Тебе уже 250 лет, пора остепениться. Бери пример с младшей сестры. - в ответ я покрутил у виска. - Так, не передразнивай меня - стукнула кулаком по подлокотнику.
  -Простите, маман - пытаюсь успокоиться от смеха - Если мне в пример младшую ставят, то мне следует доказать вам, что я на многое способен - не только на глупости. - я еще больше засмеялся и из моего тела на несколько метров вышло синие пламя. - Мне лучше уйти - поклонился и вышел из тронного. Возле дверей стоял Мефист, граф Орлеанский. Фиолетовые волосы, которые торчат в разные стороны. Такого же цвета глаза, узкие губы, маленький прямой нос. Одет в клетчатую рубашку, под цвет волос, в черные шорты и шлепки.
  -Кир, что она тебе сказала? - перехватил меня, как только закрылись двери.
  -Да что тебе рассказать - положил я руку на его плечо - я исключен из академии, мать в ужасе от меня. Я решил доказать всем, что я не бездарен и, что я достоин быть правителем Астерии - потом я приподнял грудь и насупился. В ответ Мефист засунул руки в карманы и смотрел на меня, будто я ума лишился.
  -И как ты планируешь это сделать?
  -Я попаду в Шардас и убью старших ангелов, - тихо сказал, чтоб никто не услышал, а потом хитро посмотрел на него - ты мне поможешь?
  -Ты сума сошел? Как ты туда попадешь? Ты нарушить договор хочешь? - начал он размахивать руками перед моим лицом и ходить от меня к углу и обратно. - Да куда я денусь. - пожал плечами.
  -Отлично! - хлопнул я в ладоши. - На данный момент, твоя задача узнать последние новости столицы, а дальше, мы уже придумаешь, что делать - сказал и пошел дальше по коридору.
  -Это ты куда? - в недоумении крикнул мне вслед Орлеанский.
  -К Софи! Соскучился - крикнул, не оборачиваясь, и прибавил ходу.
  
  Ангел
  
  Итак, меня привели в суд под стражей, а хлопчика вообще взяли в свидетели ПРОТИВ меня. Вот чувствует моя пятка, что что-то не так пойдет. Ну, удачи мне.
  -Встать! Суд идет!
  -Дело рассматривается по разрушенным общественным местам, домогательству к старшему ангелу и по нарушению закона в течение 5 лет. - монотонно читает судья в своей папочке. Усатый лысый мужичок. Лет так 65-70, толстоват, очень много морщин на лице, но его бирюзовые глаза так и горят жизнью, видимо, душой он молод. - прошу садиться.
  Знаете, в мире людей, я никогда не была в зале суда, но, наверное, он ничем не отличается от этого: большое помещение, два больших окна с северной и южной части. Справа от судьи нахожусь я со своим адвокатом - это какой-то знакомый хлопца. Молодой брюнет в очках, с темно-серыми глазами, нос немного с горбинкой, пухлые губки - ничего особенного. Ну, а слева от старичка прокурор. Всю остальную часть занимали присяжные и свидетели, среди которых я наконец-то нашла своего ангела. Вот, я вас просветила, что, да как.
  -Итак, - басовым тоном сказал судья. Страшно, немного. - Лорен Грихти, встаньте, пожалуйста. Как вы объясните свое поведение? Мы вам оказали такую честь, вы могли появляться в своем бывшем мире. Бывать там, где вам так нравилось, вы могли построить карьеру! - сделал акцент на словосочетании "построить карьеру".
  Что он как орет, кто-нибудь заткнет его или нет?
  -Ваша честь, господа присяжные, мне не нужна эта должность. Да и тут мне не нравится жить. Я не обрела покой. Меня раздражает это правило, я хочу быть такой, какая я есть. - поехала, ну, да я почти им душу раскрыла. После своего слова, в дело я не вникала, потому что это обязанность адвоката. Только слышала, что вызывают свидетелей, и они говорят, что после моего появления, рай стал адом, что мое место среди демонов и бла-бла-бла...
  -Вызывается свидетель Раян иль Корнсвит.
  Вот, самое интересное начинается. Оп-оп, надо навострить свои ушки.
  -Раян, расскажи нам о своей бывшей подопечной. - потребовал прокурор.
  Ну, не надо, вы и так все знаете. Раян, милый, не подкачай.
  -Хм. Я бы не сказал, что бывшей. - Улыбнулся, а в зале многие засмеялись. - Она еще в детстве была трудным ребенком, в 16 лет стала жить отдельно от родителей. У нее появились вредные привычки, а позже, начала принимать серьезные наркотики. Всю жизнь я рассказывать не буду - долго. Скажу только в целом - она все мои силы высосала, поэтому я решил, что будет лучше, если она будет такой, как мы. - Он вдохнул и опустил голову. - Но она осталась такой, какой была до смерти. В итоге, я сделал только хуже, если раньше страдал только я и она, то теперь весь мир рая. Это всё. - посмотрел на меня, я по глазам успела прочитать, что он просит прощения. Я только подмигнула ему.
  Прослушав его, судья спрашивал, есть ли еще свидетели, получив ответ "нет", он стукнул молотком и направился в комнату для принятия приговора. Минут 10 все о чем-то разговаривали между собой, но иногда поглядывая в мою сторону. Адвокатишка разговаривал с Раяном...
  -Встать. Суд идет.
  -Провозглашается приговор - зачитывает старичок из своей папочки - Лорен Грихти признать виновной - да ладно, вы же и так знали, что это я. - и назначить приговор: отшельничество в виде двух лет. Приговоренная должна покинуть столицу уже завтра. - Лорен, вам есть, что сказать? - перевел свой взгляд на меня.
  -Нет - Что? Как так? Отшельничество? Вы спятили? Объясняю, отшельничество - это скитание по миру, ты ничего не вправе взять собой, все должен добывать сам. Обычно отшельничество приговаривают тем, кто не может найти своего места, как-то так.
  -Заседание суда считается закрытым - опять этот удар молотком, у меня голова от него еще больше разболелась, черт - черт - черт. Блин, уже все уходят, надо поторапливаться. Мне еще вещи собрать надо - напоследок и приговор немного изменю. С Раяном даже разговаривать не хочу. Вот он как раз, мимо проходит, оборачивается. Иди, Ло, иди и не смотри в его сторону, ай, да я.
  -Лорен!?
  Надо делать ноги,...где же выход? Я устала бегать по этим коридорам...фух.
  -Лорен, ты где? - протянул Раян, и его эхо пробежалось по всему этажу.
  Знаете, мне это чем-то фильмы ужасов напомнило, когда маньяк пытается достичь свою жертву, но перед этим, он пугает своими шагами и фразой "ты где?". О! Шкаф, надо тут спрятаться, если он меня найдет и попытается прибить, то я окажусь в раю...блин, я уже там! Черт! Виии...кто-то открыл дверь в кабинет. Мне страшно, я не слышу шагов, мой пульс учащается...
  -Лорен! - выкрикнул хлопчик, открыв дверцы шкафа.
  -Ага, не убивай меня, упырь! - кричу, закрыв руками лицо.
  -Ты чего?
  -Ра-ян -хлопаю в ладоши и прыгаю его обнимать - я знала, что это ты, просто я пересмотрела фильмы ужасов - кричу, чтоб он не отцеплял меня от себя.
  -Ясно - крепко меня обнял и начал нюхать мои волосы - ты, куда шла то? - шепчет на ухо - Выход в другой стороне.
  Теперь ясно почему все шли в другом направлении. Так, а почему он так странно меня обнимает? И почему мне приятно? Я нарушаю правило? Нет, он нарушает правило? Слишком много вопросов в моей голове. Надо развеять обстановку.
  - Я туалет искала. - фух, он отпустил меня, так даже лучше, но почему он странно на меня смотрит?
  -Его здесь нет.
  Подожди, как нет? Везде есть, даже на улице кабинки эти, а здесь нет. Он что серьезно?
  -Я забыла - дави лыбу, дура.
  -Ладно - улыбнулся - идем. Я кое-что придумал.
  Прокатило...ееееехуууу. Ой, ну, пока мы шли к дому, хлопец рассказывал о своем плане. Кстати, очень даже не плохом, но я делаю вид, что меня он не устраивает. Ввожу вас в курс дела, оказывается, в мире людей у него есть квартира в центре города, рядом с общежитием института, в котором я буду учиться 2 года.
  -СтопЭ! Опять учиться? А можно я просто поживу как раньше, но без учебы? - не ну он офигел.
  - Да, там безопасней. Ты будешь учиться на двух последних курсах. После окончания срока, ты можешь сделать выбор, а какой - это тебе решать. Не волнуйся, я буду тебя навещать. - он взял меня за руку и посмотрел с какой-то надеждой, чудик. Может он и прав, его нервы будут целее, да и продолжу учебу. Может, даже лучше буду учиться. Ага, не надейся. Какая учеба? Свобода! Никаких правил!
  - Лоран, что ты пританцовываешь? Если будешь жить, как раньше, то в рай не попадешь! Я точно не позволю. - Хм...а это еще лучше. - Дура! Тогда будет вероятность, что ты попадешь в ад и мы никогда не увидимся! - он прижал меня к стенке и стукнул кулаком возле моей головы. Я никогда не видела его таким, но мне приятно, что мы стали такими хорошими друзьями.
  -Мы сможем видеться в мире людей - мне надо его поддержать, точно! Я обниму его. - Тебе так спокойней? - прижавшись, поинтересовалась.
  -Нет - но он обнял меня в ответ. Потом Раян объяснил, что только сильные и изгнанные демоны могут попасть в мир людей. Дальше он предложил собрать чемоданы и документы. Мы спустились на улицу.
  -Ну, - распахнул крылья в желтом оперении - идем - протягивает мне руку.
  
  2 глава.
  
  Демон.
  
  Надо просмотреть почту в интернете, может Меф уже прислал что-нибудь. Ха! Прислал. Так-так-так. Оказывается, в раю есть оторва, как я мы. Хм... интересно-интересно.
  Первые страницы газет:
  "Лорен Грихти снята с поста хранителя"
  "Лорен Грихти наконец-то арестована. Будет суд по делу разрушения в течение 5 лет общественных мест и домогательства к старшему ангелу".
  "Лорен Грихти не понясла наказание, а просто исчезла"
  -Пха-ха - истерически засмеялся. - Я догадываюсь, где ты можешь быть. Ангелы так глупы, что не могут понять, куда она сбежала. Мля! Этот мир такой большой. Надо найти сведения об ее жизни до смерти. Таааксь, вводим данные и вуаля, идет загрузка на скачку данных.
  Дааа, хоть в моем мире монархия, мы не отстаем от современности.
  -Братик! Что делаешь?
  Отлично, пришла Ее любимица Эсилия. Так, а кто ей разрешал любопытничать?
  -Лучше не лезь - из меня вспыхнуло синее пламя.
  -Ладно, ладно, - убрала руки и подняла их - только не злись.
  Надо следить за ней. Вдруг она опять полезет туда, куда не просят.
  Сестрица сказала, что хочет поговорить со мной о чем-то. Она уселась поудобнее в кресло и задала очень странный вопрос.
  -Кем ты себя считаешь?
  К чему это вообще? Она прекрасно знает, что я вижу себя будущим правителем Астерии, но самое главное, я бездарен среди всех членов семьи. Я облокотился на стол и скрестил руки на груди, рассматривая ее. Мелкая копия матери, только глаза отца - серые, как туман. Одета в бардовое приталенное коктейльное платье и в туфли на высоком каблуке, а ей только 160 лет, еще ребенок, а растет стерва.
  -Ты знаешь ответ. - усмехнулся.
  Дальше она начала говорить, что она хотела совсем другое услышать и попросила подойти к зеркалу.
  -Опиши себя.
  Так ну, мамины глаза, цвет волос и носик тоже ее, а вот губки как у отца пухленькие. Белая майка, коричневые шорты с большим количеством карманов и ремней, обычные легкие ботинки. Сзади торчит хвост, видны рожки. Кстати, у демонесс этого не видно при человеческом облике.
  -Я вижу демона, очень сильного, но глупого. Который кое-что хочет доказать, но кому и для чего - это маленькая тайна. Еще я вижу его сестру, которую он сейчас не понимает и хочет послать. - видели бы ее вытянутое лицо. Но, увы, она взяла себя в руки и на прощание решила съязвить тем, что я когда повзрослею, тогда и пойму, что она хотела от меня. Ага...ну-ну...кто тут еще ребенок.
  Надеюсь, информация уже закачалась. Ах да я, ай да умница. Итак, Лорен живет в столице, умерла в 23 года. Ага, вот адрес по которому живет....ЕЕ АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ! Откуда такая информация? Так...Раян иль Кронсвит, это же он тогда надрал задницу Мефу, когда мы гуляли с...ТАК ЭТО ОНА БЫЛА! Эх ееемае.....
  -"Мефист! Помнишь девушку, которую мы усыпили из-за того что она видела наши настоящие сущности? Прикинь, она попала в рай, а сейчас эта Лорен в бегах" - еле сдерживая смех, обратился к другу.
  -"Чего? Ты серьезно? Мля....я как-нибудь заскочу к тебе в тот мир, а Раян все еще с ней?"
  -"Я скажу еще лучше, она живет у него на квартире в мире людей. Я сейчас уже отправляюсь. Позже скажу что, да как".
  Я открыл портал и шагнув в него, оказался возле общежития, которое относится к университету, в котором будет учиться Лорен. Я подошел к вахтеру, он долго упирался - не хотел давать ключи от комнаты. Пришлось воспользоваться магией. Итак, у меня ключи от 458 комнаты. Кстати, общага довольно уютная, чем те, которые были 2 столетия назад. Большие светлые коридоры, много окон, в каждом углу стоят лавочки и растения.
  -Вот и 458.
  Я открыл дверь и увидел большую комнату. С одной стороны плазма, приставка, компьютер, ноут, книжная полка и самое главное - диван. С другой стороны - кухня и холодильник, в котором нет еды, надо исправить - в воздухе нарисовал знаки и холодильник уже был забит едой. - так лучше. Также есть 4 двери, 2 - это ванная и туалет, а другие 2 - спальни на одного человека.
  -Значит, эта комната на двоих...хм...смешно. Ладно, пойду подавать документы на тот же факультет, что и моя жертва.
  
  
  Ангел.
  
  
  Так-так-так. Я вырубилась, прекрасно. Вот точно вам говорю, я лежу в мягкой кровати, а хлопчик суетиться возле меня...да-да. Обычно так и бывает. Тогда, почему я так долго сижу на грани? Да вообще, почему я здесь нахожусь? Вы, наверное, тоже не знаете? А жаль. Объясняю что такое грань.
  Грань (для живых существ) - граница между раем и адом. Это похоже на комнату с двумя дверями, и какую откроешь - туда и попадешь. Хочу вам сказать, что ошибочного выбора не бывает, Судьба и это просчитала.
  Теперь я объясню, где нахожусь я. Грань (для умерших) - это тьма, которая поглощает энергию. В итоге, либо ты сходишь с сума и умираешь от истощения резерва - это значит, что госпожа Судьба решила, что вы плохо живете и после смерти. Либо вы просыпаетесь в здравии. Знаете, я надеюсь, что Судьба меня любит.
  -Лорен!
  О! Кто-то кричит, значит любит. Видимо, это было только предупреждением. Фух, повезло как. Осталось направить последние силы на того, кто меня зовет.
  -Милая, любимая, очнись!
  Эм...а это точно ко мне обращаются? Девушек с именем, как у меня очень много.
  -Грихти! Не ангел, а .....а черт пойми что!
  Не...точно...меня. Это Раян кричит.
  -Хлопчик, не ори. Надоело. Я там с Судьбой общаюсь, а он меня отвлекает. - Ну, надо поворчать чуть-чуть. Конечно, он был в шоке, потому что Судьба на контакт просто так никогда не выходит. Надеюсь, мой ангел в этом не виноват.
  -Ло! - он обнял меня со спины и начал дышать в затылок, вдыхая запах моих волос. - Что она тебе сказала?
  - Она ничего не говорила, но дала понять, что живу я и сейчас плохо. - Я конечно сейчас Раяна не видела, но я уверена, что он усмехнулся. - Да, я была на грани.
  -Я люблю тебя - прошептал мне на ухо и прижал к себе.
  -Ты меня не слушаешь?! Я на грани была! Это первое предупреждение! - я резко к нему повернулась. Мда, что за эгоизм в нем проснулся. Идиот, я там чуть не умерла, а он мне о своих чувствах говорит. Ло, тебе надо успокоиться, глубокий вдох и выдох.
  -Поэтому я это и говорю тебе. Правда, - начал ходить по комнате - я должен был сказать это раньше, но меня мучила совесть и я испугался, когда ты сказала про грань, мало ли...- Сейчас я почему-то Тину Канделаки вспомнила, действительно, почему? Скажу вам сразу, обычно он так не волнуется. В последний раз он так себя вел, когда ему надо было сказать, что я умерла и теперь я ангел - хранитель. Походу, что-то серьезное.
  -Ближе к теме - выдохнула и села в кресло.
  -Ты не должна была попадать в рай.
  Опаньки, вот он тут в косяк вляпался. Кажется, я понимаю, к чему он ведет.
  -Дай угадаю. - подняла правую руку, чтоб он хоть как-то обратил сейчас на меня внимание и заткнулся, в конце концов. - Ты влюбился в меня, еще, когда я была жива. Я ведь помню, что видела демонов на последней вечеринке перед смертью, а тебя - нет. Значит, я должна была попасть в Астерию, но ты решил, что будет лучше, если немного изменить мою судьбу, коль при жизни я этого так и не сделала. - Я Шерлок Холмс просто. Раян сейчас добавляет, что он не думал, что судьба будет все еще следить за мной. Также, я узнаю, что судьба дает 3 предупреждения, а потом поглощает душу. Оказывается, это хуже ада. Итак, хлопчик нарушил 2 закона:
  1. Он влюбился.
  2.У него не было права изменять мою жизнь, без моего ведома.
  Забыла, 2 закон - это закон, который придумала Судьба, но он на службе и она не имеет права забирать его душу. Раян не грешник блин!
  Как вам сказать. В течение 200 лет, он не нарушал не чьи законы, был самым лучшим хранителем, но однажды, ему поручили меня и тут понеслось. Да-да, его репутация резко упала, потому что он не справлялся со своими обязанностями. Так еще, у него ко мне не только дружеские чувства. Надо поговорить с ним на эту тему.
  -Хлопчик, - ткнула в его плечо пальцем - ты правду говоришь? Ну, что любишь меня.
  -Да. Если бы не любил, то ты бы и дальше общалась с теми демонами. Лорен, вот не надо злиться. С ними ты все равно еще встретишься. Судьба вернет все на свои места, если ты сама не начнешь что-нибудь изменять в жизни! - начал орать и отходить от меня в сторону кухни. Не, ну, по сути, он прав, но орать то зачем? Бяка.
  -Стоять! - побежала за ним. Он еще смеется, скотина. - Раян, сядь, быстро! - показываю на угловой диван. - Послушай, я не знаю, как тебе сказать...- что я мнусь, как будто признаюсь в чувствах парню, которые на много старше меня. Ло, будь спокойней.
  Раян не дал договорить, он видит, что я хочу ему сказать, поэтому, он ответил, что готов подождать и мы все также останемся друзьями...
  -...И я приду на помощь, если понадоблюсь. - сказал мягким тоном и щелкнул меня по носу. - Не переживай.
  -А как ты узнаешь, что мне нужна твоя помощь? - решила налить себе чай. Чувствую, разговор будет долгим. Если хотите, то тоже выпейте чашечку чая, составите мне компанию.
  На мой вопрос хлопчик только рассмеялся и забрал мою чашку с чаем. Окей, пойду еще налью. Значит, я так и не получу ответ. Слушайте, я же вам так и не описала его "квартиру". Представьте себе, под этим словом он подразумевает пенхауз в центре города на 28 этаже! У него есть бассейн, 5 комнат для развлечений, там покер, бильярд, кинотеатр и т.д. 1большая кухня с личным поваром по имени Лев, своя горничная, 2 столовой, 4 ванной комнаты, 3 больших спальни и как обычно, 2 комнаты на гардероб. Кухня очень просторная. Если ты, например, спешишь куда-нибудь, то можешь поесть и на кухне за маленьким столиком аля рококо. Если честно, вся кухня была сделана в этом стиле. Только мне не ясно одно. Зачем ему такие хоромы? Понимаю, если бы он был женат. Может он, так скрашивает одиночество? Тогда, он должен жить в обычной квартире. А вы как думаете?
  -Хлопчик, может, я буду жить в общаге при универе? Меня уже 5 лет здесь не было, буду в теме и друзей найду. Правда, новых, конечно, прежние не то подумают. - когда я сделала такое предложение, бедный Раян, подавился печеньем.
  -Нет, Ло. - стукнул по столу - Здесь безопаснее и не обсуждается. - быстро он может заткнуть мне рот. Не ожидала, что он на такое способен. - Идем, я покажу тебе твою комнату.
  Интересно, а какая она? Такая же большая, как у него? Наверно там шкаф во всю стену, большая мягкая кровать, много пуфиков и самое главное много современной техники.
  -Ты издеваешься или на полном серьезе?
  Хм...эм...лучше бы я не мечтала. Маленькая комната, стены разрисованы в граффити, а в некоторых местах просто облита краской. Вместо мягкой кровати старый диван. Радует, что компьютер и мини-холодильник есть.
  -Нет, я серьезно. Раньше это была студия. Ну как раньше, до того момента, пока ты не сказала, что хочешь жить в общежитии. - развел руками - Это комната, как в современной общаге. Располагайся. - и подтолкнул меня в комнату. - Надеюсь, тебе здесь понравится, доброй ночи.
  Ах ты...я же не это имела ввиду! И не надо так хлопать дверью! Ну ладно, я на тебе еще отыграюсь. У меня целых 2 года впереди! Надо успокоиться...спокойно Ло, спокойно. Хм...сегодня суббота, значит, хлопчик подаст документы завтра или сегодня по почте. О! Учебники! Эх...емае, как их много. Так, ознакомимся с первыми темами.
  
  
  Демон.
  
  
  -"Документы быстро подал, даже магию не надо было использовать. Декан был удивлен, что в середине семестра поступать пришли аж 2 человека. Комната, в которой я живу, на двоих. Если проблемы будут - обращайся. Только смску кинь с предупреждением" - это я беседую с Мефистом. Понимаете, по телефону не вариант разговаривать. Никто не знает, куда я пропал, и мой разговор могут подслушать, а мне это не выгодно. Приходится пользоваться старым проверенным способом - телепатией.
  -"Хах, обязательно. Ну а ту девушку ты видел?"
  -"Нет, но я знаю адрес ее хранителя, где она и живет - можно заскочить и сразу раскрыть все планы, да? "
  -"Эй-эй, ты чего какой нервный, я не пойму?"
  -"Устал за сегодняшний день. Я с ней в понедельник на парах встречусь. Я спать, позже свяжусь с тобой".
  Вечером я не люблю включать свет. Предпочитаю находиться под покровом тьмы, сидеть на диване и выпивать эльфийское вино. Ага, к нам и эти ушастые попадают, а потом шарахаются от современной техники. Их в Астерии никто не любит. Слишком высокого мнения о себе, даже в аду. Много выпендриваются, а на сомом деле, они слабые, беспомощные, мало на что способные. У меня есть одна эльфийка, так, для того, чтоб расслабиться. Правда, со временем выяснилось, что она какая-то там принцесса, которую убили во время войны. И на протяжении всего времени она требует, что я сделал ее своей женой, раз уж некроманты не спешат ее воскрешать. Ну как истинный кронпринц благородных кровей, я пообещал, но есть один момент. Я кронпринц подземелья и обещание могу не выполнять, не в моих интересах брать в жены эльфийку. Терпеть не могу этих остроухих.
  Думаю, вам будет интересно узнать о моей семье. Только не думайте, что моего отца зовут Сатана. Это мой дядя, он Властелин огня и юга. Он демон с большим черным юмором, всегда что-нибудь преподносит жителям южных стран. У Сатаны много детей. Самый для него родной по душе - это Самаэль, его правая рука. Как раз, его семья была против заключения мирного договора с ангелами. Скажу сразу, родственников у меня много, но мы с ними видимся только на праздниках. Давайте вернемся к моим близким. Моего отца зовут Люцифер. Да, Люцифер и Сатана - это не одно и то же лицо, читайте выше. Папа у меня Властелин воздуха и востока. Как он выглядит, я не знаю, он всегда меняет ипостась. Хотя, его можно узнать по серым глазам, они похожи на утренний туман. У вас, наверное, возник вопрос, почему меня назвали человеческим именем? Ну, так вот, моя мать человек, но она не умирала, чтоб попасть в ад. Ее зовут Ангелина Владимировна. Я не буду рассказывать историю знакомства родителей - очень длинная. Сейчас немного расскажу об младших семьи Люцифера. Хм, ну, с Эсилией вы уже знакомы, а вот с Пурпурой нет, она только недавно родилась. Такая маленькая, пухленькая хохотушка с папиными глазками, но она только на вид ангелочек. Пока она была в утробе, мама с ней еще тогда намучилась. Когда Ангелина была на 8-ом месяце беременности, ее фигура немного округлилась, хотя, чего таить, она тогда была как бегемот. Это после родов она вернулась в форму. Так, я что-то отошел от темы. В общем, мама решила сесть на диету. И что вы думаете? Когда Лина захотела принять ванну, в отражении зеркала она увидела лицо дочери. Мля...как же вам объяснить....короче, представьте беременную женщину и голову ребенка, которая как будто выходит из пупка лицом вперед и при этом у ребенка видно мимику (напуганное лицо с открытым ртом) Тогда вся семья на уши поднялась. В итоге, после осмотра Марбаса ( это демон, который может как и насылать болезни, так и излечивать от них), мы узнали об ее голодании. Отец тогда упал в обморок, когда ему супруга заявила, что она толстая и что он больше не будит ее любить. После родов отец ее так карал, что весь замок тряся. Только вы ничего не подумайте, он гонял ее своими зверушками.
  Ну, вот. А теперь я пошел спать, спокойной ночи.
  
  
  3 Глава.
  
  
  Ангел.
  
  Эхех. Надо мне было так долго читать. Я видимо с учебниками в обнимку уснула. Ммм...хлопчик стучит, как раньше. Значит, пора на учебу. Кстати, воскресенье прошло очень скучно. Весь день я провела дома, потому что кино я могу посмотреть где? Дома. В KFC я могу не ходить, потому что всю эту стряпню, где могу поесть? Правильно, дома. Тоже самое с остальными развлечениями. И знаете, весь день я провела в полном одиночестве, т.к. повар и горничная в выходные отдыхают.
  -Ло, завтрак в малой столовой! Быстрей собирайся! - прокричал и даже в комнату не зашел, нет, дома он был другой. Ну, что Лорен, пора вставать. Горничная застелет постель.
  После 40 минут душа и 15 минут сушки волос, я все-таки решила одеться. Лучше бы я шкаф не открывала. Представляете, на одной из вешалок висела форма! Форма в университете?! Куда этот мир катится? Я, конечно, плюю на правила, но в первый учебный день (для меня), стоит быть паинькой? Думаю, да. Форма универа была представлена из такого комплекта:
  Черные лаковые туфли на высоком каблуке и с платформой на носике. Серые узкие брюки. Белая рубашка с большим декольте и с короткими рукавами. Тут даже сумка предоставлена? Мда, только тетрадки помещаются. Это Пушкин просто, ребят! Вот в мое время все одевались, как хотели! Ой, я начала говорит, как старушки, которые на лавочках всегда сидят. Так, немного успокоиться, успокоиться.
  -Урррлч
  Отлично, животина дает о себе знать. Ну, пойду кушать. Это, вам тоже приятного аппетита, если вы трапезничаете. Превосходно, Раян меня не дождался. Даже не попрощался и в щечку не поцеловал, а он всегда так делал.
  В малой столовой я встретилась с Львом Андреевичем. Он долго пыхтел, видимо устал разогревать мою еду. Так же повар намекнул, что его босс не привык ждать барышень (не сказала бы), поэтому он ушел, оставив очередную пассию одну. Эм, я, конечно, не его пассия, НО!
  -Очередную? - надо строить из себя "очередную пассию" - До меня еще были?
  -Да. И все на один день или на неделю, - проворчал Лев - надоело. - И ушел на кухню. Значит, были, значит, максимум на неделю. Оказывается, хлопчик, у тебя были секреты. Ты оказывается бабник и мне решил тоже лапши на уши повесить? Может, если бы ему это было надо, то он давно затащил бы меня в койку. Куда же ты так рано ушел? Ладно, я с ним еще поговорю. Нет, я не ревную. Я просто в ужасе, что он нарушал все это время закон и что теперь если узнают старшие ангелы, то его выгонят или посадят! Да еще говорил, что он меня любит. Не, я точно после учебы переезжаю.
  -А сейчас кушать! - кричу, схватив вилку и нож.
  Малая столовая уютна, но не так роскошна. Круглый стол. Деревянный пол из красного дерева, что и стол. Высокие окна, которые закрывали белые легкие шторы. Стены тоже были светлыми. Вам не приходила мысль, что я живу, как принцесса? Или как богачка? Вот мне тоже нет, я живу как птичка в клетке, которой предоставлены все условия для жизни, лишь бы не думала сбежать.
  -Лорен, вам письмо от мистера Раяна. - в столовую зашла горничная. Издалека я думала, что она человек, но стоило ей ко мне приближаться...
  -Ты ЭЛЬФ! - вскрикнула и запрыгнула на стол. Я знала об их существовании, но я не думала, что Раян наймет себе существо из этой расы. Тем более, где она считается вымышленным персонажем. Да эльфы слишком высокомерны, чтоб идти на такую работу. Мне это кажется.
  -Вы видите мою настоящую сущность? - удивленно поинтересовалась и подбежала ко мне. Видимо не, кажется. Что за хрень?! Естественно, вижу! Хм, а эльфийка на вид младше меня, по человеческим меркам лет 18. Девушка очень худая. Форма очень подчеркивает это. Тебя бедненькая, голодом морят?
  У эльфийки белые длинные волосы, заплетенные в косу. Зеленые глаза, в которых видно мучения и надежду. Маленькие губки, курносый тоненький носик, вытянутое личико.
  -Конечно, вижу, а разве не должна? И это, письмо дай. - надо узнать, что она тут делает. Так-так, что тут в письме:
  "Доброе утро, Ло.
  Прости, меня 2 дня не будет в этом мире. Я буду на допросе, по поводу твоего исчезновения. Приятного аппетита и с первым учебным днем.
  Твой любимый хлопчик, Раян."
  Ну, теперь я хоть знаю где ты. Так немного спокойнее, а соврать им ты, конечно, можешь, если утаил о нарушении закона.
  -Нет. - Замялась и начала рассказывать свою историю из жизни, но ее я об этом не просила же!
  Итак. Эльфийку зовут Эпессэ лафре сия - ияннафан ал - нес Белегестель из Высшего дома Балрог. Она видела мою упавшую челюсть и поэтому сказала, что ее можно называть просто Белегестель.
  Ее сводный брат Эпессэ Ахель сил - ианланвий Итил из Высшего дома Лидир предал свой народ и перешел на дроу. Перед захватом он рассказал начальникам войск о потайных ходах в крепость. В итоге захват для темных ушастых прошел удачно. Всех взяли в плен. Хлопчик лучший друг отчима Белегестель и он попросил спрятать ее. Эльфийка не может попасть в его мир, поэтому она живет здесь. Она чувствовала себя не комфортно, потому что Раян о ней заботится, а она не может отдать долг, так скажем, и он предложил ей работать горничной, чтоб какой-то толк от нее был.
  -И сколько ты тут? - ее история меня утомила, аж зевать начала. Вам повезло, что я все вкратце рассказала.
  -50 лет. Это я еще тут не долго, но по дому все равно скучаю. - Отлично, реветь еще собралась, какая она типичная принцесса.
  -Так, не реви. Я поговорю с хло...с Раяном и может быть ты будешь учиться вместе со мной. - глажу ее по руке, чтоб как-нибудь успокоить. Не привыкла к женским слезам. Так, а который час? Ы-ы-ы-ы! Я опаздываю!
  
  
  Так-так...219, 220, 221, 222...стоп, мне 201 нужен. А-а-а-а-а! Что за утро то? Ага, вижу, 201. Ну, удачи мне.
  -Извините за опоздание, можно войти? - эхгм..я чувствую себя немного стремно. Все девушки в одной и той же форме! Емае, это не университет, а школа какая-то. Хорошо, я смерилась с формой, но на каждого должен быть один экземпляр! Кстати, парни тоже одеты в форму. Коричневые ботинки, черный брюки, белая рубашка и черный пиджак. Ужасно. - Я новенькая и поэтому я заблудилась. - давим печальку.
  -Еще одна. - лектор видимо не довольна моим опозданием, отличное продолжение дня. А, ну, насчет нее. Пожилая женщина, лет так около 60. Фиолетовые волосы уже отросли, поэтому видно седые корни. Пухлое лицо покрыто морщинами, как пальчики после баньки. Светло-карие глаза, в которых стреляют молнии...ой, мамочки...Широкий нос с горбинкой, пухлые большие губы. Лектор одета в какую-то старомодную блузку с цветочками, в черную юбку в пол и в туфли лодочка (хоть что-то нормальное). Надеюсь, она не будет нашим куратором, я ее немного побаиваюсь. - Садись рядом с Кириллом.
  С Кириллом, где этот Кирилл еще? Ой, а что это на меня парень так смотрит? Видимо, это он. Хм, ничего так. Вытянутое лицо, хорошо выражены скулы. Пепельный цвет волос, как будто крашенный. Оранжевые хитрые глаза, как у кошки. Прямой узенький носик и маленькие губки. Форма ему очень к лицу, но по выражению лица, видимо, он не в своей тарелке.
  Даже, когда он не смотрит на меня, а просто сидит рядом, я начинаю нервничать. Как говорил Карлосон: спокойствие, только спокойствие.
  -Итак, раз уж новенькие подошли, можно и продолжить. - Стоп, ребята, я тут не одна походу. - Меня зовут Ирина Борисовна, я ваш куратор (ну вод и ад пришел.), а твой сосед, Лорен, тоже новенький. Поэтому вам не так трудно будет адаптироваться в коллективе. - хм...смотря люди тут какие.
  
  
  Где-то в столице Шардас.
  
  Неужели они думают, что я так вот возьму и расскажу им, где Лорен? Тупоумцы экстатические. Опять надо играть эту роль простачка, а они как всегда поведутся на это.
  Вот и прокурор пришел. Зовут его Дилан Уайт. На вид лет 40. Высок, брутален, темно-коричневые крылья, черные костюм с галстуком. На лице есть немного щетины. Голубые глаза, которыми каждая девушка завораживается и черные, как мрак волосы.
  -Здравствуй Раян, наконец-то тебя в чем-то подозревают - хитро улыбнулся и сел за стол. - Рассказывай, давай, как твоя подопечная смогла сбежать?
  Продолжаем игру, друзья мои.
  -Как сбежала? - я вскакиваю с места и делаю удивленное лицо, чтоб все было реалистично. Не зря я был при жизни актером.
  -А вот так - разводит руками. - Сбежала. Если ты думаешь, что на этот раз ты сможешь прикрыть ее, то ты ошибаешься - стукнул кулаком по столу.
  Ой, наивный. Я рассказал ему неправдивую историю, что Лорен накричала на меня из-за моих показаний (Каждый сам за себя и это действительно так. У меня и так репутация из-за нее подорвалась), а потом я тип ее не видел. Думаю, поверил, хотя, по выражению лица и не скажешь. Я слышу чьи-то шаги. Неужели мой должник?
  -Дилан! - с ноги открыл дверь и выкрикнул Гегель. Да, он мой должник, потому что благодаря мне он получил эту должность. - Освободи ни в чем неповинного ангела!
  Давай, Гегель, сделай всю грязную работу за меня. Черт, мне бы попкорн и колу.
  -Извини, но сейчас тебе лучше не вмешиваться. Возраст не тот. - тыкает в его грудь пальцем.
  -Зато статус тот. - 1:0 в пользу Гегеля. - Отойди от меня подальше, а то будешь обычным дворником - что-то он странно на Ди смотрит - в нейтральном мире. - Так высшие ангелы называют мир людей.
  Аха! Он съел, да! Съел! Умница Гег! Ты хорошая собачка!
  -Сейчас ты его отпускаешь и снимаешь обвинения - в приказном тоне говорит он - и больше не лезешь к нему.
  Все прошло, как и хотел. Я подмигнул прокурору и пулей вышел на улицу. Только собрался поблагодарить должника за выручку, так он меня в солнечное сплетение ударил.
  -Послушай, - угрожающе начал шептать на ухо - если ты ее не вернешь, то тогда я сам лично за ней приду, и вы оба понесете наказание.
  А потом быстро ушел.
  Гхе...я еле отдышался. Не знаю, говорила вам Ло или нет, но боль мы чувствуем и убить нас тоже можно. Хм, я не ожидал, такого поворота событий. Игра все опасней и опасней.
  
  Демон.
  
  Прекрасно, в первый же день опаздывать. Прям, как дома. Где этот 201, я походу заблудился. Такс, 20 минут от лекции, может, успею к началу.
  -Можно? Я новенький, Льюис Кирилл. - здесь девушек больше чем парней, но нет той, которая мне нужна. Мля, я что, что-то не так понял из информации Мефиста? Нет, это меня доконает. Я, конечно, понимаю, почему дамы на меня смотрят, но, а парни чего?
  -Вы пока что повторите прошлую лекцию, а я найду папку с практическими работами. - писклявый голос старушки меня раздражает. Мне такого куратора не надо.
  -Извините за опоздание, можно войти? - так это она? В жизни симпатичнее, чем на фотках и крылья хранителя ей не идут, а вот форма подошла. Ха-ха! Они тоже в шоке, что мы все в одинаковой форме. Ей повезло, что другие группы не видела. Наверное, да и вы в шоке. Бабуля приняла ее не так радостно, как меня, так еще она ее со мной посадила. Я чувствую, как Лорен напряжена - это забавляет.
  Ирина Борисовна значит, наш куратор, чертовы эльфы! Вы как хотите, но я спать. На прошлой лекции меня не было, а слушать об истории университета не хочется.
  Гм...сколько времени? Еще 10 минут, ужас. А что моя жертва меня с таким интересом рассматривает?
  -Чего тебе? - упс, опять грубый голос. Это у меня после сна всегда так бывает. Супер, она сочла нужным не отвечать. Надо найти с ней общий язык, а то моя цель не осуществиться. Мне еще повезло, что сейчас она не видит мою настоящую сущность, а вот от ее дружка Раяна не утаиться. Домой приду и свяжусь я Мефом, чтоб мне создали кольцо посильнее. Если вы не поняли, то поясняю. Многие накладывают же на себя монрок? А я для таких случаев ношу кольцо. В моей семье так принято, якобы не стоит на такую мелочь резерв тратить.
  - Эй, Лорен, ты откуда?
  Включаю сове очарование и вуаля, она смущается. Я ей нравлюсь, по любому. Дело пошло. А она хорошо врет, правдиво. Вы можете поверить, что она переехала с дядей из Северной Дакоты? Да? Я нет. Я читал дневник ее няни, и она писала, что Лорен всегда гуляла в лесу, если была возможность и что она не могла находиться в "бетонных" джунглях. От этой темы мы плавно перешли на обсуждение куратора, оказывается, она ей тоже не нравится. В течение двух пар, мы немного сблизились. Спасибо моему шарму за это. Не, если честно, она, как и я любит комментировать лектора или сокурсника. Это здорово! Мне будет здесь весело! Пока что до срывания пар не дошло, но нам здесь два года находиться - еще все впереди.
  
  
  4 глава.
  
  Ангел.
  
  Кирилл оказался таким веселым. За такое короткое время он так влился в мое доверие, что мне как-то непривычно. Пары пролетели быстро. Надо скорее вернуться домой и все рассказать Раяну. А...тыж...его сегодня не будет дома и завтра тоже, чтож, расскажу тогда Льву и Белегестель.
  От мыслей меня отвлек Кирилл, он говорил, что-то про актовый зал и собрание, я толком не вслушивалась, поэтому иду за ним. Итак, актовый зал - есть. Моя группа - есть. Я - есть, можно приступать к чему-то, а зачем Кир меня за талию обнимает? Ему это недозволенно! А зачем он ведет меня к сцене?!
  -Ребят, поскольку я и Лорен здесь новенькие...
  Так-так-так, что он задумал? Интересно.
  -...я предлагаю устроить вечеринку, но т.к. я живу в общаге, то комнаты на вас всех не хватит...
  Ммм...все улыбаются, знают, где есть свободная хата?
  -...поэтому я предлагаю устроить у Лорен дома, она как раз живет с дядей в пенхаузе. Там отлично проведем время. Если позовете знакомых - так даже лучше.
  Простите, что он сказал? Это подстава! Хлопчик меня убьет, если узнает или еще хуже, вернется раньше времени.
  -...Да, я чуть не забыл...
  Так что еще, а?
  -...Ребят, вы про травку не забудьте.
  Этого мне не хватало! Он еще улыбается! Только я решила пойти по пути истинному, потому что госпожа Судьба дает о себе знать, так мне она же этому мешает! Нахалка! Ладно, от одного раза ничего не произойдет, да?
  -И заодно, подружимся, я права? - улыбайся, не показывай, что тебе всех послать хочется. Услышать одновременно "да" я не ожидала.
  Я быстро разбросала задачи:
  С меня квартира и закуски.
  С Кирилла и еще 15 человек алкоголь, а с остальных - сами понимаете, если внимательно читаете.
  У меня есть в запасе 4 часа, думаю, что Лев успеет, ведь у него будет аж 2 помощницы. Я часто задаю себе один и тот же вопрос в течение этого дня, он видит настоящую сущность эльфийки?
  
  О мероприятии договорились, теперь пулей домой! Судя, по отражению в зеркале, глаза у меня бешенные, ну, естественно, 5 лет не устраивать вечеринки в моем бывшем мирке. Где мои подчиненные? Точнее хлопчика. Опа, так и думала, на кухне. Я быстро рассказала суть дела. Лев вскочив из-за стола быстрым, шагом пошел к плите, Белегестель за ним, отлично. Моя помощь, думаю, пока что не нужна. Сейчас бы дозвониться до Раяна.
  Черт...если он в 3 раз трубку не возьмет, я ему крылья оторву, потом пожалеет, что меня встретил! Упырь! Фуфел мохнокрылый!
  -Алло!
  Наконец-то!
  -Ты чего как долго трубку не берешь? Я тут волнуюсь, переживаю что, да как, а он не отвечает!
  -Прости, я спал. Зазвонил телефон, подумал, что если проигнорю, то отвяжутся, но я совершенно забыл про свою любовь, и какая она у меня бывает упертой, как баран.
  Ворчит, козлик. Стоп! Он опять начинает.
  -Да, твоя любимая упертая, но не как БАРАН!
  -Точно, как овца. - что он меня обижает и смеется в добавок.
  -Нет, лучше тогда овечка или в обще, барашек. Такая маленькая, прям ути - пути. - представляю, как тискаю это животное.
  -Может мне тогда вернуться и потискать тебя? Уж поверь я это умею.
  Чего? Это намек? Я представила его нежный взгляд и как он меня раздевает - фууууу....бееее.... У меня аж мурашки по спине марафон устроили.
  -Как сегодня прошел день? - стараюсь сделать более серьезный голос. В ответ, он сказал, что все нормально, потом пожелал хорошего вечера и отключился. Шикарно, поговорить - поговорили, но самое важное спросить забыла!
  Осталось 3 часа. Надо посмотреть, как идут дела у моих слуг...хи-хи...слуг...хи-хи.
  Дорогой читатель, лучше бы я сюда не заходила. Меня сразу запрягли.
  -Чисти картошку.
  -Сбегай в магазин.
  -Не трогай! Композицию испортишь!
  -Мне не нужны такие помощники! Из-за тебя я срываюсь, и у меня все валится из рук! - С такими криками меня выгоняют из кухни.
  Остался 1 час и 30 минут. Кто-то позвонил в дверь. Не рано ли?
  Это оказался Кирилл с парнями. Я не люблю сверлить людей грозными взглядами, но меня вынуждают. Парни отмазались тем, что они быстро закупились. Да, я вижу.
  -Так, быстро все на кухню!- показала в сторону кухни. - И чуть не забыла, - ребята остановились прямо у дверей, еле удерживая ящики с бутылками. - там девушки не обижать и не пугать. - и показала им кулак.
  А теперь вернусь к своим делам. Оп, а Кир что, решил, что мой указ к нему не относится? Хорошо, мне компанию составит. Я предлагаю посидеть в библиотеке, потому что, это единственное, место, в котором я чувствую себя под защитой.
  Кирилл рассказал о своей семье. Отец у него глава компании, а мама директор фирмы. Оказывается, у него есть младшие сестры. Старшая учится в школе, а младшая недавно родилась. Он еще рассказал, про братьев его отца. Короче, говорю вкратце, его семья из поколения в поколение владеет какой-то недвижимостью, а родственники распространяют ее по другим странам и городам, как-то так. Кирилл оказывается из сливок общества. Давно с такими не общалась.
  P.S. Я лучше бы не спрашивала про его семью. У меня такое чувство, что он выпендривается.
  Время пролетело быстро. Осталось 30 минут до начала и некоторые начали подтягиваться.
  
  Демон.
  
  Я уморил Ло своей историей о семье. Не ожидал, что буду рассказывать долю правды. Зато время незаметно пролетело, и мы не успеваем закрывать входную дверь, как в нее тут же звонят. Центр веселья находится в большой столовой и возле бассейна. Радует, что у этих комнат стена смежная, а вот туалет надо поискать. О, Лев Андреевич, надо у него спросить направление в нужное место. Я люблю беседовать со старшими, но не тогда, когда они начинают говорить, о том, что молодежь не та, что до приезда Лорен была тишина и покой и т.д., но, несмотря на это все, я получил ответ, который хотел получить и ТАДА! облегчение. Кстати, их кухня неплоха, хоть и меньше моей, но все равно. О, это та милая девушка, про которую говорила Ло. Стоп, она же эльфийка и работает горничной? Убожество. Ее лицо мне знакомо. Так это же принцесса Белегестель или как там ее! У вас возник вопрос, откуда я ее знаю? Да?
  Ее брат заключил с моим отцом договор и продал души 8 поколений.
  Правильно делаешь, что не подходишь близко. У эльфов чутье очень хорошо на нас развито. Надо ей показать кто я на самом деле, а то она недоумевает что ли? Она визжать собралась? Нет уж, я тебе ротик прикрою. С помощью силы я мысленно добрался до колонок и увеличил громкость музыки. Ее напуганный взгляд мне нравится. Я показываю ей жестом, чтоб она замолчала.
  -Умница - целую ее в висок. - "Твой сводный брат предал вас, 8 ваших поколений будет гореть в аду, проходя каждый круг, пока души не исчерпают последние силы, а потом Судьба поглотит вас". - И медленно ухожу в сторону столовой. Эльфийка долго будет отходить от такого шока. Естественно, сначала она встретилась с демоном, т.е. со мной, а потом мой голос она услышала в своей голове, но меня уже рядом с ней не было. Даааа, она так и не научилась ставить защиту. Обидно, что сейчас у меня нет времени поиздеваться над ней, но есть жертва поинтересней.
  Я спокойно захожу в большую столовую и что вижу:
  Еды и закусок почти нет, а время только 21:30. Многие в хлам, стоять на ногах не могут, а просто ползают на четвереньках, и то, у многих и это не получается делать.
  Басы музыки отдают в грудь. Утром будет не только сушняк, но и звон в ушах. Пить не буду. Эта вечеринка - лишь повод встать на 2-3 ступеньки ближе к Ло, а там и к цели. Кстати, где моя жертва? Может около бассейна?
  Хм...так и знал. Она чувствует ритм, хотя ее давно не было в этом мире и такую музыку в раю не послушаешь. Тело плавно и красиво двигается - это завораживает, если смотреть трезвой головой, потому что когда пьян, тебя это довольно таки и не интересует. Я смотрю, она уже в стельку. Она еще дуть собралась! Дура! Давай, такими темпами ты быстрее сдашь свою душу Судьбе. Если госпожа поглотит ее, то тогда все мое время провождение здесь пойдет насмарку. Так дело не пойдет, надо остановить ее и остудить под холодным душем.
  -Ло! - кричу ее, отчего она вздрогнула и упала. Мля, когда была жива, столько выпивала, что была трезва, как огурчик, а сейчас что? - Прекрати пить, ты уже на ногах еле стоишь.
  -Ооооо, кто объявился. Между прочим, я сейчас встану - ее веселью нет придела. Висеть на моей шее с такой силой никто не может, но она...Ее поведение мне не нравится, даже демонессы такого себе не позволяют, а она ангел-хранитель, хоть и сокращенный. -Киря, хочуу тэбе сказать шпасибо! Мы теперь главные тусовщики. - стукнула меня по плечу и опять упала. Ну что теперь ей делать?
  -Белый танец. Девушки приглашают парней. - сказал dj и с какой-то блондинкой продолжил беседу.
  Пока спокойная музыка, я отправлю ее в ванную, а тем временем займусь эльфийкой. Интересно, как принцесса здесь оказалась, хотя, я догадываюсь.
  -Потанцуй со мной. - выкрикнула Ло и держась за меня поднялась и обняла за шею. Если меня не обманывает память, то даже у людей есть дистанция в танце, если партнер тебе никто. Прости, но с такими девушками я не танцую. Я лучше уложу ее спать. Для нее вечеринка окончена.
  После душа, я взял ее на руки и потащил в библиотеку, ведь ей здесь уютней. Там как раз есть просторный диванчик. Укрою ее пледом, он вроде бы на столе лежал.
  -Кир. - открыла сонные глазки.
  -Что?
  -Ты сейчас другой. Похож на демона, которого я видела перед смертью. Ты сейчас такой мужественный и сильный, но в то же момент пугающий и опасный. - зажмурилась. Алкоголь в крови дает о себе знать. Подождите, она сказала, что я похож на демона? Странно, в зеркале я отражаюсь обычным человеком. Зато Ло проговорилась про смерть и если она это вспомнит, хи-хи, я должен буду видеть ее лицо. Попалась ты, дорогуша. Сейчас, я почему то вспомнил слова матери, когда мы в очередной раз ругались.
  "Придет время, и ты изменишься ради той, без которой не дойдешь до цели".
  Может, маман, вы были правы.
  
  Ангел.
  
  Вечеринка на меня никакого впечатления не произвела. Правда, теперь жутко болит голова и хочется пить. Был бы рядом хлопчик, он бы сразу принес стакан с водой. О! Вот и стакан с такой нужной мне сейчас водой. Минуточку!
  -А! Кииир! Это ты - кивнула в знак благодарности. Надо вспомнить, что вчера было. Помню вечеринку, потом ванную, Кирилла и...черт! я ему свою тайну открыла! Если он дотащил меня досюда, значит трезвым был, и все помнит. Как он воспринял мою тайну? А вы бы как на его месте?
  -А кто же еще? - его насмешка неуместна. Я быстро перевожу на него злой взгляд и кого я вижу? Павшего ангела, точнее его потомка. Теперь ясно, про какую семью он говорил. Чтооо? Это же его я видела перед тем, как оказаться в раю! Раян был прав, Судьба все вернет на свои места.
  Вот что он улыбается? Да, я не ожидала, что буду общаться с будущим правителем ада. Мы же, как бы враги.
  -У меня в голове много вопросов, но я задам только самые важные - в ответ Кир уселся на край дивана, кладя мои ноги на себя. - Первый вопрос:
  Почему я тебя видела перед смертью?
  Он больно долго смотрит в окно, делая вид, что не слышал. Читатель, я хочу сказать, что меня это всегда выбешивает, поэтому я дернула его за хвост.
  -Можно я не буду отвечать? 0 делает жалобное личико.
  -Нет.
  -Ладно. Лови суть. Я принц без принцессы. Меня послали найти ее среди людей. Почему? Это не важно. Мне приглянулась одна, но ее забрал хранитель и до сих присматривает за ней. - улыбается и массирует мои икры. Он думает, это меня успокоит? Нет, конечно! Скажите мне, пожалуйста, я все правильно понимаю. Он решил взять меня в жены? Ангела? А разве можно? - Ты стала ангелом по воле Раяна. Да я с ним знаком. Если бы он не вмешался, то мы давно жили вместе, и у нас была бы большая дружная семья. По твоим мыслям, которые на лице написаны, я понимаю, ты этому не рада, но у меня есть к тебе предложение, которое тебя заинтересует. - У меня еще больше появилось вопросов, но пусть продолжает. - Ты помогаешь мне попасть в рай, а я нахожу новою невесту. Молчи. Знаю про суд и 2 года. Срок маленький, я готов подождать. - Заметьте, все это время он делает мне массаж икр. Сам принц преисподней и говорит еще таким нежным голосом. Я же говорила, что меня это не успокоит? Забираю слова обратно. Он еще улыбается, ама, я сейчас растаю.
  -Ты демон и просто так в запретный для тебя мир попасть не можешь, но....- я делаю вид, что задумалась - мне все равно на твои проблемы и выходить за тебя я тоже не собираюсь. - убираю ножки и сверлю его серьезным взглядом. Он такого ответа не ожидал.
  -Тогда я забираю тебя силой. Я могу жениться на тебе, потому что ты на самом деле принадлежишь моему миру и у нас с ангелами подписан мирный договор. - Для старших ангелов - это отличный способ избавиться от меня. - Идем, вечеринка все еще идет. - мы направились к бассейну.
  Или была...
  Ребята выглядят уставшими. Сказали, что хотят домой. Лев и Белегестель уже прибрались. Хорошо, если хотят домой, значит домой, я их тут не задерживаю. Все быстренько собираются, хорошо, что и Кир с ними, мне надо многое обдумать, но его взгляд на прощанье мне не нравится, что-то он задумал.
  
  
  5 Глава.
  
  Демон.
  
  -Ну, вот такая история. Принцесса у них, если отец узнает, опять нейтральные миры пострадают.
  Меф сидит как не в чем не бывало, а я рассказывал ему о том, как прошла вечеринка у Ло дома.
  -Ты обалдуй! Почему нас не позвал? Гхм...Далорас можно было бы не звать, моей невесте надо прекращать ходить с нами на такие мероприятия, да и этим маркизам братьям Шерш не стоит появляться в мире людей, а то полукровок будет больше, но с ними вечеринка приобретает что-то необычное, даже в нашем мире или в каком другом, ну, в котором нас могут видеть и знают. Эрике и Эрнесту тоже, боюсь представить, как они соблазняют и поглощают резерв людей. Задам вопрос по-другому, почему меня не позвал?! Мы самые адекватные! А что касается Лорен. Ты поставил ее в тупик. Зачем она тебе? Вон Келиста, так и смотрит на тебя, как фанатка. - он замолк и почесал коленку. Не хочу отвечать по поводу нашей компании, но он частично ошибся, говоря, что мы адекватные. Да, среди наших - мы самые адекватные, если не вместе тусуемся. У Ло есть козырь, о котором еще не знает и не обязана знать. Этот козырь я использую против нее. А что касается Келисты.
  Келиста бур чус-елв Рилун лул - юная темная эльфийка, да, дроу часть моего мира. Ее родители тоже какие-то шишки общества, но мы, демоны, с ними практически не общаемся, но уважаем больше, чем светлых. Так вот, насчет ее родителей, они мечтаю, что она когда-нибудь будет править со мной. Поэтому я отправился в мир людей, чтоб найти невесту. Как выглядят дроу - вы знаете, так что я опишу ее характер. Щепотка стервозности, несколько ложек эгоизма, щепотка нежности, ложка кокетства и много кг уверенности в себе. В бою она настоящий воин, по ней не скажешь, что та девушка, которая прикрывает тебе спину, 4 часа назад кружилась на балу и строила глазки герцогам и лордам. Может быть, вы подумали, что коль она так идеальна, что я ее в жены не беру?
  1. Она ЭЛЬФ!! Не смотря на то, что темный эльф и ее раса живет в моем мире. Не люблю остроухих.
  2. Рядом со мной она становится, как сказал Меф: "фанатка". Именно так, а таких я не переношу.
  Уж лучше человечка, чем дроу! Мефист начал осматривать мои комнаты и убедился, что тут нормально, жить можно, но любопытство его убьет когда-нибудь.
  -Так что ты придумал?
  Я посвятил его об одной человечке по имени Света Разина. Блондинка с голубыми глазами. Маленький узенький вздернутый носик, пухленький губки и пышные формы. Она учится со мной на одном курсе. На вечеринке часто переглядывались, но на тот момент мне было не до нее, а когда мы шли от Ло, я предложил ей встречаться и очень удивился, когда она согласилась, ведь мы и не общались. Сегодня, кстати, она переезжает в мою комнату. Меф переваривает всю информацию, когда он недоумевает, его правый глаз дергается - это меня всегда веселит.
  -Проверка?- хитро улыбнулся.
  -Да. Долго соображал.
  -Может мне к тебе переехать? А что? Мне без тебя дома скучно. Делать вообще нечего, а тут. - он понял, что я не одобряю. Сразу поднимает руки и встает с кресла.
  Я молчу. Махнул рукой, показывая, что его присутствие мне надоело, тот только кивнул и исчез.
  
  Ангел.
  
  Все мы любим долго спать, с эти не поспоришь. Возвращаться из мира снов не очень хочется, но приходится. Раян сегодня еще не прилетит с небес, так скажем. Значит, можно не идти в институт, а поваляться в постельке подольше. Да. Устрою себе выходной. Не поняла, а кто меня собственно, обнимает? Открываю глаза на счет 5, нет 2, нет 3, да3.
  1
  2
  3
  Как вы думаете, кого я вижу? Хлопчика! Он вернулся! Я так по нему соскучилась. По его улыбке, добрым глаза, заботе, нежным объятиям, правда, мы в моей постели никогда не лежали вместе, но все равно. Подождите, что я говорю? Эти мысли надо выбросить из головы как можно быстрее.
  -Доброе утро, овечка моя ненаглядная, почему не на учебе? Я хотел сделать тебе сюрприз - романтический ужин, а придется придумывать что-то другое. - вам везет, что вы не видите его глаз, в них так огоньки и бегают, вроде от него нежность исходит, а на лице написано, что будет скандал. Да чтоб мне провалиться сквозь землю!
  
  Где-то в подземном мире.
  
  Черт! Не думала, что мое желание так быстро исполнится. А где я, собственно, нахожусь? Здесь довольно мрачно, но мягко и кто-то сопит мне в ухо.
  -Квиретно пендруп!
  Во! Теперь другое дело. Господа, в меня запустили ледяные шары! Кто посмел?! Да еще вторым залпом! Дееее-моооон? Странно, думала, что крылья у них только черного цвета, а у этого фиолетовые, да еще волосы и глаза, чудеса одним словом. Его взгляд меня настораживает, глаз у него дергается.
  -Лорен?
  Минуточку, я что-то пропустила или он меня действительно по имени назвал? Надо уши прочистить.
  -Ты кто?
  Демон выпучил глаза и представился Мефистом. Его имя напоминает имя демона из книги Гете "Фауст". Может это все-таки сон и хлопчик решил меня так приучить? Вернусь - мало не покажется, но как мне вернуться? Ай, разберемся. Эй-эй, а где демон? Гм..хм...кхе-кхе, он обнаженный, оделся бы, мне же неловко. Дорогой мой друг (читатель, я и так к тебе буду обращаться, ты не против?), комната мрачновата, все в черных тонах, правда, постельное белье белое и занавески на балдахине вышиты золотыми узорами, такой же узор нанесен на стены. Серый ковер с большим и теплым ворсом, урурур.
  -Лорен, а где Кирилл?
  Чего? Он с ним знаком? Какого дьявола!? Аааааа, я вспомнила его. Он был с этим чучелом по имени Кирилл перед моей смертью. Дружок его значит, ну-ну.
  -Он там.
  -Где там? - Во! Опять глаз дергается.
  -Там. - Показываю пальцем наверх.
  Демон протянул "ясно" и полюбопытствовал, как я сюда попала.
  -Просто сказала...-но он меня перебил протяжным "ясно". Вдруг в комнату заходит демонесса. Красивые розовые глаза, пухленькие губки, круглое личико, хорошо выраженные скулы, греческий профиль, модельная фигурка, спрятанная под бардовым халатиком. Девушка сильно удивилась, увидев меня, потом переводит взгляд на дружка и так спокойно, но с раздражением спрашивает:
  -Граф Орлеанский, вы опять? Я, конечно, помню о наших вечеринках и о вашем отношении к человечкам, но что здесь делает невестка Кира?! Ты совсем совесть потерял?
  И тут меня накрыло. Я начала истерить, жутко смеяться, при этом упала на ковер. Выдала мадама, ну надо же. Я невеста какого-то Кира...КИРИЛЛА! Так они про это знают? Значит, я сейчас нахожусь тип в столице подземного мира? А эта демонесса девушка дружка получается. Черти смотрят на меня, как на дуру, успокоюсь немного. Мефист крутится перед ней, как не знай кто.
  -Эй, Мефист, ты мужик, в конце концов, что перед бабой, как преданная собачка крутишься?- лучше бы я не спрашивала, девушка вспыхнула адовым пламенем и потребовала меня вернуть обратно. Пфи, с большим удовольствием. - Ну и как он должен это сделать?
  -Мой муж сильный демон, перебросит. - хорошо, что у моего псевдо жениха сильный (во всех смыслах) друзья. Только там меня злой Раян ждет, ой попадет мне. Эм, она сказала "муж"? Не хило.
  -Слушайте, я попала сюда чисто случайно, просто пожелала этого и все. Короче, у меня в голове очень много вопросов, но у вас, скорее всего, есть дела поважнее, так что быстрее отправляйте меня туда - показываю наверх. Мефист сказал, что мне надо захотеть туда вернуться, нужно подумать о той причине, по которой тебе туда надо. Мдаа....ладно, попробуем. Так, хлопчик - хлопчик - хлопчик.
  
  Мир людей.
  
  Хлопчик-хлопчик-хлопчик. Может, получилось? Открываем глазки. Да! Я крут!
  -Ло, скажи мне, с каких пор ты начала ходить в гости к падшим существам?
  Уууупс, если я повернусь, то увижу его злое выражение, а если не повернусь, то он подумает, что я игнорю или со мной что-то случилось? Ай, ладно, я есть хочу. Играть в напуганную девицу некогда.
  -Ло!- дернул меня за руку, из-за чего я повернулась к нему и прижата к его телу. - Соизволь объяснить! Я тебя там прикрываю, под дурочка кошу, а ты, открыв глаза, сразу исчезаешь и главное куда! - он ревнует или волнуется, вы как думаете?
  -Между прочим, кое-кто сюда девушек водил, чтоб расслабиться! А тем времен мне недавно в чувствах признается! И не смей на меня кричать! - он в такие моменты меня бесит, умник, ага-ага. Раян не ожидал, что я об этом знаю, конечно, мне неприятно об этом узнавать не от него, а от повара, НО он уже давно живет, и до меня у него столько девушек было и он мне только друг, не больше, да. - Я пойду, прогуляюсь.
  -Я с тобой.
  -Нет, сейчас ты меня раздражаешь. - глубокий вдооооох - выдоооох.
  
  Демон.
  
  Оболочка города - это реклама, вечерние огни и люди, одни отдыхают в клубах и тратят последние деньги, а другие вечно куда-то спешащие. На улице не холодно, хотя уже последний месяц осени. Были бы здесь мои ребята, настроение было бы лучше, чем сейчас. К Лорен можно заскочить, но боюсь, что Раян там, а кольцо пока что не сделали.
  Где-то недалеко от макдака был парк, а вот он. Самый обычный парк, чтоб просто прогуляться, посидеть на лавочке и смотреть на не тронутую людьми природу. Светлана очень нервная и ревнивая, надеюсь, она попадет в Шардас, такие, как она мне не нужны...
  -Привет.
  Я обернулся и увидел рядом сидящую Ло. Она какая-то грустная, раньше улыбалась и глаза блестели. Я поздоровался и поинтересовался, что у нее произошло. Я улыбнулся уголками губ, когда она рассказала, что поругалась с Раяном из-за того, что она была в моем мире. Все-таки она моя девочка, настоящий ангел не может проникнуть в мой мир, как и мы в их. Но это был не конец ее рассказа, она познакомилась с Мефом и Далорас, испортила им ночку. Забавно, хотя она говорит, что вышло это случайно. Потом она возмущалась, когда узнала, что общалась с половиной моих друзей и что все знают, что она моя невеста. Мы недолго сидели в парке, становилось прохладно. Я предложил проводить ее, и она согласилась. Мы сели в метро и минут за 20 доехали до нужной станции.
  -Спасибо, что составил мне компанию - мы уже подошли к ее дому - я тебе все выговорила, и мне стало легче.
  -Всегда пожалуйста, но когда мы будим править, времени будет меньше. - подмигиваю ей и вздыхаю.
  -Я не соглашусь. - скрестила руки на груди и притопывает ножкой. - Пока, увидимся в универе.
  Лорен, моя милая Лорен, ты не знаешь, что будет дальше, а уже так говоришь.
  
  
  6 Глава.
  
  Ангел.
  
  Как-нибудь надо рассказать Раяну про Кирилла и про Мефиста, но так, чтоб он нормально отреагировал. Ооооой, чувствует моя пятка, что дома что-то твориться. Так и оказалось, пяточка меня не подвела. Раян оказывается, следил за мной, стоило мне пересечь порог комнаты, как меня начали допрашивать, кто этот парень, как его зовут, где живет. Хлопчик либо ревнивого парня из себя строит, либо заботливого отца. Прошу заметить, что это меня не радует, он мне никто, а чему-то учить собрался. Ну, я ему рассказала то, что мне рассказывал Кирилл о своей псевдо жизни, знаете, Раян поверил, но попросил держаться от него подальше. В принципе, я так и собираюсь делать, но что мне делать с этим его предложением? Ладно, в университете еще поговорю на эту тему. После учений Раян ушел в кабинет, а мне просто-напросто надо отдохнуть, побыть наедине со своими мыслями. В дверь кто-то постучал. Это оказалась Белегестель. Лицо бледнее обычного - это настораживает, ее руки дрожат, на глазах навертываются слезы. Успокаивать ее пришлось очень долго, но на протяжении этого времени я так и не узнала что стряслось!
  -Принцесса, вы занимаете мое время, говорите уже, по какой причине вы ревете?- она успокоилась, надо было сразу задавать этот вопрос, такое чувство, что она этого и ждала. Короче, видела она на вечеринке демона. Демон рассказал, что ее брат продал души 8 их поколений и за ней он скоро вернется. И еще она рассказала об этом Раяну.
  -Что?
  Надо же, какая она шустрая.
  -А что, я должна ручки сложить и ждать? Я не согласна! - встала с кровати и начала пыхтеть, как паровоз. Попросив описать этого демона, она что-то вскрикнула на родном языке. - Большие крылья, покрытые черными перьями, неплохая мускулатура, желтые глаза с горизонтальными зрачками, длинные ветвление рога - на этом я попросила ее остановиться и отправила на кухню. - А что же с демоном?
  -Я и Раян что-нибудь придумаем, ступай - вытолкнула ее за дверь, сползла по ней и сделала выдох. Ни минуты покоя. Хлопца я быстро нашла. Он спал в библиотеке. Будить его не хочется, я просто рядышком лягу и все. Даже, когда я просто вот так лежу рядом с ним - чувствую себя защищенной и мне с ним комфортно, он не давит на меня, хоть и говорил о своих чувствах, а допрос про Кира - это только забота, как и раньше.
  -Лорен - сонно произнес и обнял. - Прости, но я бабник.
  Не удивил.
  - Ты еще обманщик. Кстати, под дурачка неплохо косишь. - язвить я умею. Рука, которой он меня обнимает, сжалась в кулак. Раян поинтересовался, что тут делал принц преисподней? И что же мне ответить? Не виновата я, он сам пришел? Пришлось рассказать про вечеринку, про Кирилла и его встречу с нашей эльфийкой. Да! И про знакомство с Мефистом и предложением руки и сердца от Кира. Хлопчик резко вскочил и выпучил глаза, мдаа, лучше бы об Белегестель беспокоился. Его выдох меня пугает, особенно то, что он сказал.
  -Не думал, что Судьба вас свяжет.
  Он что так быстро сдался? Нет, чтоб бороться за счастье! После моего удивленного взгляда, который медленно переходил в злой, он решился меня успокоить.
  -Ты должна подумать и сделать правильный выбор, может быть - это сыграет тебе на руку. - Опять он заставляет меня думать. Больно часто начал говорить загадками, но на этот раз до меня быстро все дошло. Если все пройдет так, как я запланировала, то - это просто замечательно!
  
  Демон.
  
  Утром мне всегда тяжело вставать, но когда чувствую запах еды, а точнее блинчиков, ммм, ням-ням. Я проголодался. Да, Светочек - цветочек переехала ко мне. Первую ночь мы провели очень хорошо, точнее, хорошо для меня. Не было у меня настроения, чтоб заботиться о чьем-то удовольствии, кроме своего. Позавтракав, со мной связался Меф. Попросив девушку идти без меня, сразу позвал демона.
  -Прикинь! Я в комнате голый! Она! Потом Далорас! И вот! - размахивает руками и как вы заметили "внятно" рассказывает.
  -Понятнее, мне еще на учебу - тру переносицу.
  -А ты слушай! - на выдохе - Твоя Ло была у меня в спальне. Я голый, жду жену, и вдруг появляется она, потом жена и возмущается, тип, что здесь делает невеста Кирилла!
  Я об этом знал. И стоило меня беспокоить? Конечно, Лорен мне не говорила, что Меф был обнажен - ревную.
  -Иди домой. - махнул рукой и он исчез. День "очень хорошо" начинается. На первую пару я уже опоздал. Пойду на вторую. Такс - смотрю на часы - через 10 минут будет звонок. Оп, а почему Ло не на паре? Тоже опоздала? - Эй, ты почему не на паре? - уселся рядом с ней на лавочку.
  -Я хочу с тобой поговорить. - Прекрасно, по выражению ее лица видно, что она согласиться, но мои мысли прервал писклявый и уже знакомый голос Светы. Она выбежала из кабинета и повисла на моей шее со словами, что уже соскучилась. Лорен в шоке. Ее перекосило, и как туча ушла в сторону аудитории. Дааа, только неожиданность, только хард-рок. На остальных парах я сидел рядом с новой "пассией". Спокойно послушать лекции она мне не дала, рассказывала о своих подружках, какая одежда им идет, а какая нет - "ооочень" интересно. Я уже жалею, что решил проверить Лорен на чувства, лучше бы прямо спросил. А она и не смотрела в нашу сторону, спокойно записывала лекции. А как все могло быть, если бы на вечеринке я не раскрыл ее, себя и не лез со своими проблемами. Мы бы сейчас сидели вместе и смеялись над окружающими, делились бы впечатлениями, но неееет, я как обычно все испортил, а если попытаюсь с ней поговорить, то Света будет лезть. Ладно, сейчас скажу ей, что еще останусь в тут, и чтоб шла в комнату без меня.
  
  Ангел.
  
  Отлично, у Кирилла теперь есть девушка. Понимаю, если бы она еще была красивой! Но ЭТО! Неужели за 5 лет вкусы у парней испортились или у демонов он и не менялся? Если это проверка, то она не удачна. Самая лучшая защита - это не обращать внимание. И у меня срабатывает. Раян обещал встретить меня на машине, ну, буду ждать. Как раз почитаю лекцию по психологии. Почитать мне не дали. Как вы думаете кто? Кирилл, естественно. Слышали бы вы, как он тут распинается, просит немедленно вернуться с ним в его мир, а потом помочь в рай попасть. Я еле-еле смех сдерживаю.
  -Послушай, Кир. - он заткнулся и сел на корточки напротив меня. - У меня к тебе такое предложение. Я не выхожу за тебя, но помогаю попасть к ангелам, а ты не забираешь Белегестель. - Хм, его реакция меня устраивает. Глаза блестят, хитрая улыбочка. Предсказуем. - Последствия я знаю, либо Судьба меня уничтожит, либо пощадит.
  -Договорились, но тебе все равно придется хотя бы подыграть, что мы вместе. - пожимает плечами.
  -Лорен! - упс, я слышу знакомый голос. Может мне повезет, и хлопчик не будет сильно орать? - Дорогая моя! Я что тебе говорил по поводу этого демона?! - ой мама, у него в глазах огонь вспыхнул. - Быстро в машину! - ну что я сижу и смотрю на него, как корова на стойло? Куда деваться, надо объяснить всю ситуацию, почти.
  -Раян, слушай, тут такая ситуация. - никогда не видела, что у него ноздри то расширялись, то сужались. - Короче, мне надо с Киром пойти в его мир и объяснить его родителям, что я не могу быть супругой их сына. - Поднял бровь, значит, соглашается со мной, но все равно, я его боюсь. Он сейчас руки за спиной держит...чем-то на охранника из супермаркета похож. Сейчас он делает глубокий вдох и резко выдох. Хочет что-то сказать.
  -Я пойду с тобой. - Чего? Он серьезно? С какого дуба он упал? - Нет, я не идиот. - Что-то не заметно. - Мне так будет спокойнее.
  Я хлопнула в ладоши и согласилась. Не могу я без него опять там оказаться. Мы все дружно сели в машину и поехали собирать вещи. Кир сказал, что все, что нужно он с помощью телепатии вернет домой. Мне интересно, а почему я и хлопчик так не делаем?
  
  
  7 глава.
  
  
  Демон.
  
  Наконец-то я дома. Средний мир скучен. Так, надо сначала познакомить Лорен с матушкой, а потом показать комнату. Зачем еще Раян поперся! Шшшшш я злюсь!!!
  -Знакомьтесь, моя мама, а так же правительница нижнего мира - Ангелина Владимировна! - открываю дверь в тронный зал, обычно она всегда там сидит и решает какие-нибудь проблемы с послами, но ее нет. - Маман! - кричу на весь зал. Дааа, что-то не то. Через несколько минут из соседней двери, которая ведет в спальню родителей выбегает Ангелина и Люцифер, прикрывая самое откровенное полотенцем. Отец сегодня выглядит, как обычный человек. Накаченное тело, черная бородка и волосы. Серые счастливые глаза. Аккуратный нос. Они так мило воркуют, боюсь их прервать. Давно не видел родителей такими счастливыми.
  -Это Ангелина Владимировна? - недоумевает Лорен.
  -Да, Ло, это она. - удивлен Раян.
  Слава бездне, нас заметили. Отец, хлопнув в ладоши, одел на себя и на мать халат и так, будто ничего не произошло сели на свои места.
  -Кир - ну конечно, при родном сыне не надо же быть таким, какой ты на самом деле. Я имею в виду, что Люцифер опять стал строгим и суровым правителем бездны. - По какой такой причине ты отвлекаешь нас? - супер. Даже привет не сказал.
  -Я нашел ту, которая достойна быть моей супругой, но увы, она стала ангелом. - тяжко вздыхаю, чтоб показать, как я тип сильно расстроен. - Да и... обручена она. - перевожу взгляд на Ло. Эм, она смущается. Странно, я думал, что она злиться будет.
  -А с каких пор будущего правителя нижнего мира волнует что-то? - опять этот суровый взгляд.
  -Дорогой, - кладет свою руку на его ладонь матушка - ты не внимателен. Девушка обручена с ангелом. С тем, кого любит. - строит ему глазки, а отец только и успевает открывать и закрывать рот, но в конце все-таки улыбнулся и поцеловал ее хрупкую кисть с тыльной стороны. - Раз уж девушка здесь, то пускай гостит у нас. Представь гостей, Кирюш.
  -Это Лорен Грихти - показываю на девушку. - А Раян иль Корнсвит ее...
  -Ее сопровождающий ангел - хранитель. - перебил он. - Видите ли, будущий супруг не хотел отпускать Лорен сюда, а если я буду рядом с ней, то ему будет так спокойней.
  -А как же вы встретились с нашим сыном? - поднял правую бровь правитель.
  -Мой возлюбленный и я работаем с среднем мире. А как я познакомилась с Кириллом - это больно длинная история. - без эмоций ответила Ло.
  Отец махнул рукой, давая понять, что мы свободны. Дааа, я с него взял пример. Комната для Лорен и Раяна была одна. Так Ло потребовала, ну, а я не стал ей перечить, мажет ей так спокойнее. Показав им комнаты, я с ними попрощался и ушел к Мефу.
  
  Ангел.
  
  
  Знакомство с родителями Кира, а если точнее с правителями нижнего мира - прошло немного не так, как я себе представляла. Так же и место их проживания я видела в своих фантазиях немного мрачнее и менее современным. Когда я познакомилась с Ангелиной Владимировной и ее супругом Люцифером, то мне показалось, что они самый обычные люди, хотя, я уверена, что Повелитель выглядит не так. Но застать их почти обнаженными навело меня на смех, причем истерический. Мать у Кира красивая, но он больше на отца похож, а тот тоже хорош. А как он улыбнулся Повелительнице, когда та построила ему глазки, ммм, любовь, любовь. Комната, которую предоставил Кир, прекрасна. Такой олд скул. Даааа, они не отстают от современности. А ведь у Мефа комната в другом стиле. Так, что-то недовольный взгляд Раяна меня не радует.
  -Что ты так на меня смотришь, пупсик? - подмигиваю ему.
  -Дура ты, вот зачем надо было обещать ему то, что ты не можешь выполнить? А вдруг госпожа... - его занудство взяло вверх. Поцелую его, чтоб хоть секунду помолчал. Секунды перешли в минуты, поцелуи к более серьезным действиям. Я не успела моргнуть, как оказалась на кровати под его сильным и властным телом. Такое блаженство я никогда не испытывала, вот что значит опыт. А я ведь хотела, просто его заткнуть, вот черт. Утро наступило быстро, даже слишком, кажется, что вот только что мы укрылись одеялом и, пожелав сладких снов, закрыли глаза, как уже пора вставать.
  -Я вам не мешаю? - в дверях стоит шокированный и злой Кирилл. Да, демон, эмоции ты скрывать в отличие от отца не можешь.
  -Мешаешь, из-за тебя мы снова оказались в твоем мире, а вот несколько часов назад здесь был рай. - не открывая глаз, ответил хлопчик. Скорее всего, я не должна его так назвать, потому что он не хлопчик. Раян очень хитер и он прекрасный актер.
  -Отец сегодня уезжает к дяде, а мама напросилась с ним.
  -Ближе к теме. - рыкнула я. Бесит, когда издалека начинают говорить.
  -Дворец в нашем распоряжении. Лет так на 50 точно. - Сколько? 50? Это что там его родственники будут делать? Эх еееемаееее!
  -Кир, намечается туса? - хитро улыбаюсь и тру ладоши. Демон в ответ тоже хитро улыбнулся и вышел из комнаты. - Раяяяян! - вскрикнула и начала покрывать его лицо поцелуями. - Это круто! - моей радости нет придела, но дорогой, как всегда начинает строить из себя правильного ангела.
  -И что ты радуешься? Вот скажи мне. Тебе нужны проблемы с госпожой? Ты смерти своей хочешь?! Что только я о тебе волнуюсь, а тебе на себя наплевать?!
  -Я не собираюсь пить. - лучше бы он остался в мире людей или в рай вернулся. Нервы еще мне мотает. - Мне не все равно на себя. Надо относиться ко всему более спокойно.
  Раян ничего не ответил. Только махнул рукой и исчез. Скорее всего, туда, где я пожелала ему остаться. За окном уже ночь. Чувствую, в этом мире я буду появляться чаще, чем в остальных. И как Раян согласился на эту авантюру, пф, ну и .... с ним. Я вот спать хочу.
  
  ***
  
  Вы хоть раз просыпались от того, что вам кто-то сопит в ухо? Бывало? А вот у меня нет. Скажу сразу, если это Раян - простительно, но если кто-то другой, то ему несдобровать. Эх тыж, передо мной не хлопчик. Молодой демон. Пепельные длинные волосы, прямой носик, пухленькие маленькие губки, накаченный и ОБНАЖЕННЫЙ! ОН еще обнимает меня! Так, а кто сзади ко мне прижимается? Опа! Копия того, что с другой стороны, но с короткими волосами. Близнецы?
  -Кирташхарте! - это заклинание призывающее кошмары или совесть подопечных у ангелов - хранителей. Не знаю, как оно сработает на нечисть. Хорошо, что я не вижу их настоящую сущность. Я как-то их побаиваюсь. Тем более, я не помню, что было вчера. Вроде сразу легла спать, как только Раян исчез. Тот, что разбудил меня свои сопением, сладко подтянулся, открыл глаза, а вот сейчас он смотрит на меня и улыбается. Значит, заклинание не действует. А жаль.
  -Аааааа! - перевожу взгляд на дверь в комнату. Вижу злого Мефа и его возлюбленную. Вижу Кира и Раяна, ой, мамочки, я так себя чувствовала только, когда накуренная домой пришла.
  -Без паники, только спокойствие, спокойствие, друзья. - Начал успокаивать их демон, который проснулся раньше другого. У него ярко-зеленые глаза. Красиво и завораживающе. Но, какого черта он обнимает меня? Я ткнула в его ребро указательным пальцем, а он не отреагировал!
  -Да, братик, милая у тебя подружка. Права мама, ее место среди нас. - смеется неизвестная мне юная демоница. Очень похожа на правительницу. - Лорен, мальчики, идите завтракать. - подмигнула мне и ушла. Ой, что-то у меня голова кружится.
  
  
  8 глава.
  
  
  Демон.
  
  Я в шоке. Как братья узнали, где находятся ее покои? Хотяя, очень даже легко и спасибо можно сказать ее ангелу-хранителю. Вот зачем он наставил барьеры? Знает же, что демоны сильнее их. Ну, чуть - чуть.
  -Кир, а почему она упала в обморок? - заволновался Андрас. Хотел я ответить, но вмешался защитник нашей гости.
  -Я изменил ее судьбу, теперь она на грани. Госпожа дает ей 2 предупреждение. Если бы не, то она бы уже давно сменила бы нынешних правителей подземного мира. - и так все это говорит, будто он герой какой-то. - Кирилл, если ты хочешь, чтоб она была жива и помогла тебе... - молчание. - Следи, что в ее постели никого не было!
  -Даже тебя? - надо ведь подколоть парня. А то губу раскатал. Конечно, мне надо, чтоб она была цела и невредима, но если она умрет, то пусть будет так. У меня многие тысячелетия впереди. А вот что касается Раяна, он покраснел, как помидор от злости и вышел, хлопнув дверью. - Андрас, буди Амона и марш отсюда. - подмигнул. - Или тебе нравится находиться обнаженным в компании своего брата? - зеленые глаза прищурились. Ждем ответа.
  -Если только между нами такой прекрасный ангел. - провел рукой по ее рыжим волосам и тяжко вздохнул. - Доброе утро, Меф, Далорас. - накаченный демон кивнул им и отдал честь моему другу кончиком хвоста. Да, в отличии от правящей династии у остальных демонов мужского пола виден хвост, а у демонесс вообще и рога, когда они начинают злиться.
  -Она не ангел, скорее всего это создание что-то между нами и ими - показывает нимф над своей головой Меф. - Друзья, о, доброе утро, Амон - машет ему ручкой, а он в ответ только что-то буркнул, прикрывая рукой, достоинство и направился вон из комнаты. - Что это с ним? - удивился не только я. Обычно после ночки с девицами он рассказывает об этом, как будто в первый раз занимался, но сегодня... - Ладно, сейчас меня это не больно интересует. Кир, а долго так она будет валяться без сознания? - если бы я знал, то ответил бы. Усевшись поудобнее возле рыженькой, я начал ждать ее пробуждения. Андрас еще немного побыл с нами и тоже ушел. Что это с близнецами? Странно, очень странно. Эх, бедная Лорен, уже второе предупреждение, тяжело будет выбраться.
  
  
  Ангел.
  
  Опять находиться на грани - это и бесит и наводит страх. Сидеть в темноте, одной и ничего не видеть, бррр, мурашки по коже.
  "Девченка! Как ты смеешь не обращать на мои предупреждения внимание?" - ой, а кто это? А колос такой нежный и приятный, хоть и чувствуется, что это кто-то злиться. - "Тебе совсем жить не хочется?"
  -Госпожа, это вы?
  "Дааа! А кто, по-твоему, здесь может спокойно с тобой разговаривать? Слушай, это уже второе предупреждение. Ты, конечно, и при жизни была хуже Люцифера, он в твоем возрасте еще тихим и послушным был. Вот скажи мне, зачем ты помогаешь его сыночку? Какая тебе от этого выгода?"
  -Вы и сами это знаете.
  "Гм, да, ты права, но я тебя предупреждаю, еще одна такая выходка с этими вечеринками и прочей дрянью и я не побрезгаю и поглощу тебя".
  Зашибись. Ну что я за дура то? Так, надо успокоиться. Сама же вляпалась, так что ныть я не должна, а наоборот, решать проблему. Только еще немного здесь побуду и сразу вернусь.
  
  Прошло, скорее всего, часа два, а я все еще тут. Когда в первый раз оказалась на грани я очень быстро пришла в себя, но сейчас эта темнота меня пугает, в какой-то степень давит на меня. Да что это такое?
  -Эрва-китанэз! - хлопнула в ладоши. Вот и сейчас я плыву по воде, прямо к своему телу. Надо было сразу включать маяк. Очнувшись, я поняла, что нахожусь ЗАМУРОВАННОЙ, не, не так, складывается впечатление, что меня похоронили, но возникает вопрос: какого черта? Я ведь давно мертва! Как говорил Карлосон: "Спокойствие, только спокойствие". Только в гробу оно мне виделось! Ой. И сколько я, получается, провалялась в отключке? - Шлоузанбэ! Прекрасно, теперь надо понять, где я нахожусь. Так-так-так. Белый мрамор, много статуй высших ангелов, саркофаги. Черт. Я в раю! Опять! - Раян! Ты меня слышишь! Родной, ты мне сейчас очень как нужен!
  -Лорен? - ну вот, передо мной такой мне близкий ангел. Короткие волосы под ежик, круги под глазами, появилась щетина. Совсем за собой не следит, а ведь ангелы должны быть идеальны во всем. - Детка, ты очнулась? - ой, как глаза загорелись то. Как я по нему соскучилась. Вроде бы не знала, что испытываю к этому хитрюге, а вот сейчас понимаю, что люблю его очень сильно. - Нее, ты не Лорен, она бы просто так не смотрела бы на меня и не улыбалась.
  -Ах ты ущерб! Еще хлопчиком называла! Вот обижусь и уйду к Киру и хрен ты меня, потом достанешь! - и показала средний палец.- Что ты ржешь?! Я знаешь, как испугалась, когда оказалась в этом! - показываю на гроб, хотя это оказывается саркофаг, со всякой лепниной, красиво.
  -Это я его сотворил. Нравится? - обнял со спины за талию и уткнулся в мои волосы. - Я скучал. Место себе не находил.
  -Расскажи что произошло?
  -Хорошо. - вздохнул и сел на крышку саркофага какого-то высшего. Истинный ангел бы так не поступил, тем более мой ангел - хранитель. - После того, когда мы (я и Кир) увидели, что ты спишь с близнецами, я разозлился и ушел. Меф рассказал, что обычно Амон и Андрас не помнят, как оказались в твоей спальне, но их поведение всех, кто там присутствовал, насторожило (они просто озабоченны, не забивай голову). Потом ты отключилась и в голову Кира пришла идея, что он может объявить войну ангелам, потому что ты считаешься его невестой (типо того) и уже около 500лет не просыпаешься (хотя это ты в этом виновата). Короче, он как-то все отыграл и теперь он правит здесь, в столице рая и ждет твоего пробуждения. Это место - единственное, что мне напоминает наш дом. Странное сравнение, да?
  Киваю. Трудно представить, что я таким способом помогла Кириллу. Но он нарушил наш договор. Вот зачем я ему?
  -Что ты делаешь?
  -Разрушаю то, что не должно здесь больше существовать. - спокойно говорит, будто то, что он делает нормально.
  -Ты не мой ангел.
  -Правильно, я стал павшим после того, как приклонил колено перед Кириллом, но я все также несу за тебя ответственность, моя повелительница. - кланяется. - Скоро сюда подойдет Кир, а после объявит, что госпожа его сердца и всех демонов проснулась.
  С каждым его, словом мое сердце разрывалось на части. Не могу поверить, что он стал таким.
  -Ты ничего не хочешь предпринять? - сжимаю кулаки, чтоб не закричать.
  -Нет. - поворачивается и улыбается. Перед глазами сразу появляются те моменты, которые были с нами до того суда, до того, когда я оказалась на грани впервые. Вернуть бы все назад.- Ничего не изменить.
  -Я люблю тебя же. И ты мне говорил о своих чувствах. - он заткнул меня всего лишь своим взглядом. Таким страшным и суровым. Хлопчик на меня так никогда не смотрел, он за меня всегда волновался. - Какова моя роль?
  -Я не должен что-либо тебе еще говорить. - преступил дальше разрушать священное место.
  
  
  Демон.
  
  
  Когда мне доложили, что Ло очнулась, я бросил все свои дела и телепортировался. Я боюсь увидеть ее злые глаза, в которых можно увидеть, что она не понимает что происходит, почему рая больше нет, почему Раян стал таким. Боюсь, что она попрекнет меня обещанием, но одну его часть я выполнил. Эльфийка была отправлена в свой мир и скорее всего, уже спокойно живет новой жизнью.
  -Меф, скажи свой жене, что будет помогать Лорен с адаптацией.
  -Да без проблем. Передай от меня привет! - вслед крикнул.
  -Сам ей и скажешь. - улыбнулся.
  
  ***
  
  Вот я перед дверьми, за которыми находится она. Что мне ей сказать? Как начать разговор? Что за взрыв?!
  -Лорен! - быстро открыл дверь и замер. В нескольких метрах от меня стоит она. Смотрит на меня бездушными глазами, а я чувствую, что она опечалена, что злится на меня. - Раян, сколько раз тебе повторять, что при посторонних ничего не разрушал, тем более перед твоей госпожой? Скоро вся моя свита появится, и ты им все объяснишь, что, да как, ты понял, о чем я? - равнодушно говорю, чтоб показать ей кто здесь главный.
  -Да - поклонился.
  -Лорен, следуй за мной. Все вопросы потом. - протягиваю ей руку. Что у меня за тон? Разве я должен с ней разговаривать, будто мне противно находится рядом с ней? - Прости. Магия у тебя заблокирована. Если не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Не вынуждай меня делать тебе больно. - протягиваю руку.
  Ну же, возьми ее. Вот умница. Надо пока что держать дистанцию. Ей надо привыкнуть. Думаю, адаптация будет проходить безболезненно. Как же долго она была в отключке. Столько всего я хочу рассказать, но в дружеской обстановке не получиться. Что же делать? Придумал! В саду, где никто не посмеет меня беспокоить, мы спокойно поговорим.
  
  
  ***
  Через несколько минут. В саду.
  
  
  -Какого фига! Кто тебе дал права все разрушать!? Это мой дом! Мой мир! Почему мои крылья черные, как и у Раяна!? - гкм, сейчас эта истерика пройдет. Я уже минут двадцать парю в воздухе, а Лорен разрушает статуи, при этом, пытаясь запульнуть в меня что-нибудь тяжелое. - Почему я не могу летать?! Ты скотина!
  -Успокойся.
  -Не разговаривай со мной, как с душевно больной!
  -А ты не веди себя так. Воот, делай глубокий вдох и выдох. Сейчас я спускаюсь, а ты садишься на скамейку и мы спокойно разговариваем. - недавно очнулась, а уже такой погром устроила. - Итак, я хочу тебе рассказать, что же здесь произошло. Насколько я знаю, Раян самое основное тебе сказал. Можно сказать, что наш договор мы выполнили. Благодаря тебе я попал в рай и захватил его. Не понимаю, почему ты устроила истерику. Если вспомнить, как к тебе относились, тооо, уж лучше уничтожить все, что напоминало здесь о прошлом. Поскольку, когда-то я выбрал тебя своей спутницей, родители предложили не отказываться от тебя раз уж твой "муж" погиб. Сюда скоро прибудет Самаэль со своей и моей свитой, чтоб противостоять повстанцам. Мы их уничтожим или заставим преклонить колено перед новым правителем.
  -Всевышний не позволит этого. Скоро он вернет вас туда, где вам и место - огрызается.
  -Хм, а ты его видела? Я давно живу и так же, как и Раян присутствовал на подписании договора о перемирии, иии что-то этого вашего всевышнего не было. Даже первые демоны не видели его - взял ее за подбородок.
  Какая же она красивая.
  -А что если я не хочу быть рядом с тобой?
  -Тогда уходи, можешь покинуть Шардас хоть сегодня. Прям сейчас. Найдешь повстанцев и воюй против меня. - улыбаюсь уголками губ и немного наклонился к ее лицу. - Предлагаю договор. Если я выиграю, то ты остаешься со мной, а если ты, то тогда я оставляю тебя в покое и никогда больше мы не увидимся.
  
  
  Ангел.
  
  
  Какой же здесь подвох? Его хитрые глаза мне не нравятся. Скотина.
  -Договорились. А где находится поселение повстанцев?
  -Нуууу, двести километров от столицы. Без родственника я не нападу, а он прибудет уже сегодня вечером. Для форы снимаю заклятие блокировки на твои крылья. Лети, моя любовь. Я с большим удовольствием поиграю с тобой. - толкнул меня и взмахнув крыльями улетаю прочь.
  
  
  
  ***
  
  
  Поселение повстанцев называется Орлиш. Попала я туда не сразу. Все из-за цвета моих крыльев. Как сказал один мой знакомый:
  -Ты всегда делала все наоборот, чтоб всем было плохо. Даже сейчас, Лорен, ты перешла на сторону врагов. Может быть, там и твое место.
  Я долго убеждала их в обратном. Пришлось рассказать все, как есть. Многие крутили пальцем у виска, а некоторые поверили и при помощи голосования впустили. Живем мы в обычной деревушке. Много меленьких домиков. Чисто и уютно, но скромно.
  -Грихти! Что ты предлагаешь?
  Главные в этом тип поселении решили созвать собрание. Вопрос задал Гегель Перш. Вот мне интересно, как он выжил то? Даже прокурор здесь. Я уверена, он зуб на меня точит.
  -Драться, что же еще!
  -Это не вариант. - Из тени дальнего угла появился Раян. Что он здесь вообще забыл?! - Надо ждать Всевышнего.
  -А что ты здесь делаешь!? Ублюдок! Предатель! Ненавижу тебя! Если бы магия не была заблокирована, то ты бы здесь уже не стоял, а лежал!
  Истерика все продолжается и продолжается. Слезы бегут по щекам. Он был для меня всем. Мой собственный ангел-хранитель предал меня. После криков, как я его терпеть не могу, хлопчик обнял меня. От него исходит такое тепло, забота, нежность.
  -Я на твоей стороне - шепчет на ухо. - Глупенькая - вздыхает. - Мне пришлось сделать вид, будто я предатель, лишь бы быть рядом с тобой. Посмотри на меня.
  Наши взгляды встретились, и я снова заплакала.
  -Ребяяяят, с Гегелем что-то не так - дрожащим голосом обратился Дил.
  Единственный старший ангел находился в трансе. Стоит себе как столб, только рот открыт и глазные яблоки чисто белые, а, ну, и немного его трясет. Дальше он закричал и вернулся к нам. Цитирую: "Всевышний вернулся! Он сказал, что Ло должна пойти одна, потому что у него есть план, как можно все вернуть на свои места".
  
  
  
  
  Эпилог.
  
  Вот почему я согласилась на это пойти? Кто-нибудь может ответить? Описываю всю картину. Напротив меня стоят Самаэль и Кирилл со всей свитой. Правда, пока что не в своей настоящей сущности. Мощные все такие, здоровенные и я! Маленькая, хрупкая девушка! Всевышний, я надеюсь на тебя.
  С такими вот мыслями и возгласами я полетела на демонов. Неожиданно, между мной и врагами открылся портал. От испуга я начала тормозить, вдруг это ловушка.
  -Лорен, ты должна прожить свою жизнь еще раз, но я должен поставить блок на твою память. Вспомни все сама. Сделай, в конце концов, выбор.
  На пяточках еле-еле поворачиваюсь к тому, кто это сказал.
  -Ты...
  -Да.
  Больше я ничего не успела сказать, потому что неведомая сила начала затягивать меня. Я закрыла глаза. Ощущение, будто ты падаешь куда-то.
  
  ***
  -Аааааа - вскакиваю с дивана. Квартира погружена во мрак. Где-то в коридоре тикают часы. Кто-то дышит мне в щиколотку. - Опять у кого-то на квартире, а мне еще на учебу надо. Черт, как тебя там, Кирилл, это моя нога. - Бью его по щекам.
  -Я не черт, а злой демон, который тебя съест, если ты не ляжешь спать. - Поворачивается ко мне спиной.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"