Нема Светоч Тений : другие произведения.

Биография Писателя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прикол:) Нашла у Блонди, спасибо ей, посмеялась) Вот хочу выложить чтобы и вы улыбнулись тоже)))

  
Гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиков! БИОГРАФИЯ ПИСАТЕЛЯ!!!
Нема Тений
, знаменитая гибралтарская писательница, родилась в 1517 году в Макао, в семье финансиста. В 5 лет написала свой первый роман "Драгоценности практичного мушкетёра". В 1528 году, в возрасте 11 лет издала роман "Пассажирский изобретатель", а ещё через 4 года выпустила скандальный сборник стихов "В коридорах электрода" (1532). В 24 года получила специальность золотаря в Аддис-Абебе, защитив диплом на тему "Эгалитическое протезирование вен нижних конечностей в пределах пилотируемой космонавтики". Оппонентом на защите выступил известный таитянский профессор Устим Лизунчиков; рецензентом - румынский поэт Амадеус Златоуст-Немота, ставший супругом писательницы. Венчание произошло в 1536 году в Бирмингеме.
  
  Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Подбросить лошадь, а мужу - Понять остатки, что не помешало им, в итоге, получить лицензию хрониста и сколотить небольшое состояние. Уже в 1540 году писательницу ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Пиво", разошедшегося тиражом более 972553457 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Ликург Топталов-Низкий) и серия комиксов (художница - Фандира Апельсинова). Особенно книгу оценила корсиканская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 534 минуты.
  
  Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Леденящая секретарша", "Поиски терпеливой розетки" и даже сборник ранних произведений "Ключ и костыль". В 1544 году издательство "? Golden Moses" в Бордо издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры.
  Легко!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"