Нема Светоч Тений : другие произведения.

Про жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть ли рай, для зеленых? Белых, храбрых, усталых, многолетних? Деревьев, имею ввиду?:) Не знаю, стоит поискать. А для всего остального? Иное, астрал, тот свет и свет ли???
    Никто не ответит, пока сам не попадет... ощутит...


Про жизнь

   Спускаться вниз значительно легче. А когда вокруг всё проясняется и становится знакомым, еще проще. Хочется дышать. Хочется слышать. Но ничего этого не доступно, я же дерево. Да, именно дерево отошедшее в мир иной.
   Знаю, как отлетает последний листочек, отмирают корни и отпускают. Туда, наверх, к небу... Тонкие нити в последний раз дергаются и обрываясь, тянут меня. И я иду, и я плыву, не знаю куда, но мне интересно.
   Мне казалось всё пройдет. Улечу и ладно. Но где так много тревог, не бывает складно. Ощущение полета улетучивается, становится ясно, тяжелее... но ничего определенного не вижу. Тут же тумбочки, табуретки, пепельницы-облака. Смешно, я думала иначе, думало. Вокруг жизнь. Кипит и плещется внизу земля, как море. Успокаивает голос: "Вы здесь - всё в порядке!" Чем-то понимаю, что так, а чем-то... да, оказывается здесь именно так и чувствуешь страх. Страх высоты, измены, погоды, когда тебя бросает из стороны в сторону а ты стоишь - толи спускаешься, толи возвышаешься.
   Кто-то отстает, что-то помогает, и только тут чувствуешь себя живым... Живым и нужным!
   Я поднимаю глаза на верх, совсем наверх... мне отвечают теже глаза, и тот же вопрос.
   Господи, где я?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"