Кыш : другие произведения.

Размышлизмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невпихуемое в Азбуку, но требующее осмысления.

  Из всего человечества в космос вышли только коммунисты. Это не случайно. Чтобы это замазать, делают вид, что космических держав больше одной. Но это враки. Наши недоделанные коммунисты только чуть высунулись в космос. А представляете, кем надо быть, чтобы путешествовать между звездами? А вы стереотипно представляете, что липовые лунатики-пендосы такие же люди как мы, две руки, две ноги, могут заселить галактику и устраивать там войны, грабеж и ипотечные кризисы.

***

   Даже если 95% населения будет хотеть золотой унитаз и ничего не делать, как только срать в него, это не станет неразрешимой проблемой. При условии, что общество сохраняет стабильность, а потенциал остальных раскрепощен. Главное, чтобы эти на унитазах не бесились.

***

  Людям все мозги свернули с этим коммунизмом. Они думают, что это неведомый зверь, который, может, вообще не бывает. А это просто банальное изобилие, как вода при наводнении. Когда, ты говоришь человеку, что дашь булку, если он будет тебя слушаться, а он отвечает, что окстись, они на любом дереве растут. Некоторые ещё рассуждают о безграничных потребностях, которых у нормальных людей вообще не бывает. А ещё об извечной гадости человеческой натуры. О любой ерунде, только не о деле.

***

  В обществе будущего не будет анонимности. Все за всеми будут следить. Но открыто. Тайная слежка будет запрещена. Сидишь себе или идешь и видишь, кто на тебя смотрит, и можешь в ответ сам на них посмотреть. А если никто не смотрит, можешь позвать, вдруг тебе стремно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"