Кыш : другие произведения.

Там, за бугром (Черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:


   210. Кыш 2011/03/12 18:09 [ответить]
  Хуевая авария на японской АЭС. Вся болтовня про безопасный реактор - только болтовня, и ничего кроме болтовни. Цезий в воздухе.
   214. Кыш 2011/03/12 22:08 [ответить]
  Некоторые думают, что они очень умные. У них нормальный блэкаут - это когда турбины на выбеге работают. А если нет?
   233. Кыш 2011/03/14 22:55 [ответить]
  Не сказано, какая норма. Может, имелась ввиду максимальная безопасная доза при месячной экспозиции. Остается гадать при таких комментариях. Достоверно известно лишь одно - дерьма очень много, и несет его в океан.
   239. Кыш 2011/03/15 16:12 [ответить]
  Главная противорадиационная мера - не жрать грязь внутрь. Вторая - не вдыхать. Третья - при первой возможности смывать с себя все и менять/стирать одежду и обувь. Если удается соблюдать эти условия, то можно лихо погулять в сильных полях, получить приличную дозу, но не заболеть. Еще раз, самое главное - не жрать внутрь. Сраные частицы, от которых газетой можно закрыться, действуя изнутри четко убивают. Вспомните чай с полонием, который добрые англичане иногда подают своим непутевым гостям.
   246. Кыш 2011/03/15 23:11 [ответить]
  Японии хана приходит уже много лет как. Но никто этого в упор видеть не хочет.
   254. Кыш 2011/03/17 00:30 [ответить]
  ГАТ - нормальное название для конторы, которая депортирует. Вот только куда?))
   545. Кыш 2011/04/02 21:47 [ответить]
  Да, вот еще какая странность. В Мазарях и Кандагаре мочат ооновцев. Дело хорошее, но есть странность. Больше недели назад какой-то типовой американский христиано-сатанист типа сжег Коран. Ай, какое кощунство. И вот теперь в Афгане буза. А где еще буза? А нигде. Наверное, специальный афганский коран сожгли. А новость о том на верблюдах везли.
   557. Кыш 2011/04/03 20:46 [ответить]
  На сегодняшний день ясно, что на Фукусиме-1 ебануло и вскрылось все 4 реактора с 1-го номера по 4-й. Это очень херово. Япошки вместе со своими американскими друзьями сделать не смогут ничего. По самым наискромнейшим подсчетам, от которых пованивает неумеренной лояльностью, в атмосферу уже высрано радиоактивной грязи свыше половины от суммарного чернобыльского загрязнения. А ведь это еще не начало, а прелюдия. Держите это в оперативной памяти. Такое событие может проявить себя в очень разных сферах и очень неожиданным образом.
   561. Кыш 2011/04/04 00:04 [ответить]
  Какое-то из хранилищ ОЯТ уже дымится, судя по выбросам. Непонятно, какое именно.
   563. Кыш 2011/04/04 00:17 [ответить]
  > > 562.Таварисч Маиор
  >> > 561.Кыш
  >>Какое-то из хранилищ ОЯТ уже дымится, судя по выбросам. Непонятно, какое именно.
  >
  >
  >А что, номер хранилища как то скажется на конечном результате ?:))
  
  Номер, если он не 7, не очень влияет. А вот одно дымится или больше - это, понятно, существенно.
  
  
  
   629. Кыш 2011/04/05 19:40 [ответить]
  Умные япошки подарили нам в свое время специальную холерную баржу для жидких радиоактивных отходов. Для обслуживания наших хуевых ржавых атомных подводных лодок, которые очень хотелось побыстрее распилить на дрова. А теперь пиздатая епонская АЭС вся продвинутая такая и ни разу не ржавая, только чутка из картонных коробок и лучших в мире американских пивных банок построенная, ебанула не то на 5, не то на 10 Чернобылей. Теперь зайцы хотят свою баржу взад, чтоб возить водичку и топить на глубине. Водичка не сказать, что очень страшная. Чтобы сдохнуть, надо рядом с ней часок-другой постоять, покурить. Так что, панику разводить рано. Или не рано? Со всего мира уже раздается сердитое жужжание, что епошки скрывают информацию, и нихуя понять нельзя. А ведь им дали охуенную фору. Вспомните, как наши пидарасы озвучивали "икспертные оценки". А как другие пидарасы, которые из гринписа, язык в жопу засунули и сели на нее поровнее? Косых с самого начала никто не хотел прессовать, но теперь ситуация вылезает за рамки. По Чернобылю в месяц - минимум, который будет высираться в окружающую среду. Если хуже не станет.
   637. Кыш 2011/04/06 01:06 [ответить]
  Счет ликвидаторов, которые получили не какую-то там дозу, а радиационные ожоги, идет уже на десятки. А все из-за этой ебаной морской воды, которая сначала облучилась в активной зоне реакторов до смертельной активности, а потом налилась людям в сапоги и за шиворот. Они все умрут. И самое обидное, они нихуя толкового не сделали и не сделают в ближайшее время по крайней мере. А все потому, что над ними руководят гандоны штопаные. И сейчас руководят, и всю жизнь руководили, и даже в магатэ от них сидит пидарас. И крематорий этот ебаный построили, потому что "на наш век хватит".
  
  ЗЫ Нашим как раз видать. Потенциальным заказчикам насрать на гринпис и газеты. Они всегда знали, что наши станции на порядок надежнее, а теперь вола ебать вокруг этой темы вообще будет не с руки.
   903. Кыш 2011/04/12 20:37 [ответить]
  Вот что епошки, оказывается, затевают.
  
  http://adimg.smi2.ru/img/330x220/505809.jpeg
   754. Кыш 2011/12/05 14:53 [ответить]
  Про Ебипет писать тошно. Эта история имеет длинные корни, наматывать их на локоть утомительно. Самая суть в том, что военные, которые являются стержнем современного египетского общества, уязвимы ровно настолько, насколько подпускали к своей жопе америкосов. Ничего тут нового. Хотелось бы по-братски огорчить тех, кто думает, что ислам и шариат спасут этот гниющий мир. Этого не будет никогда. Посмотрите, с каким энтузиазмом уже много десятилетий наиболее богатые и влиятельные исламские государства сосут у янков. Все понятно?
   767. Кыш 2011/12/05 18:43 [ответить]
  Тезис первый. Египет - никому не нужный гомеостаз. Человечество так жить не должно. Они построили большую цивилизацию и "просто жили", блять. Естественно, такой мусор с доски следует сметать. Удивительно, что им дали онанировать так долго.
   771. Кыш 2011/12/05 19:41 [ответить]
  Эх, Альба. За деревьями надо видеть лес. Завоеваниями любые мартышки могут заниматься. За такой срок надо было в космос улететь уже.
   773. Кыш 2011/12/05 22:48 [ответить]
  Звездолеты из дерева и золота смотрелись бы классно.)) И работали бы на дровах и философском камне.))
  На самом деле человечество уже не один раз подходило к созданию машинной цивилизации и уровню знаний, который соответствует не менее, чем XVII веку в Европе. Но каждый раз что-то мешало шагнуть дальше. В Египте это были жрецы по всей видимости. Специально оговариваю, что я не ссылаюсь на всяких фоменок, а делаю выводы из всеми признанных исторических фактов. Их полно, которые заставляют делать такие выводы. Также полно материальных свидетельств типа камней весом с миноносец, из которых сложены некоторые стеночки, хитрых календарей и всякого такого.
   778. Кыш 2011/12/06 11:01 [ответить]
  Советские строители никаких липовых храмов в Египте не строили, я знаю это совершенно точно. Там было полно работы по перенесению реальных сооружений из зоны затопления. В основном все это было проделано на высшем уровне. Ну, кое-где и тяп-ляп, без полной аутентичности. Что касается мегалитических сооружений в Малой Азии, то упоминания о них встречаются еще в источниках, которые писаны задолго до до нашей эры. Если эта писанина даже и позднейшие подделки, то все равно их возраст очень велик. До суперкранов и огромных экскаваторов нашей эпохи еще очень далеко.
   793. Кыш 2011/12/06 11:51 [ответить]
  Сказка про то, как из посторонних диких камней сложили храм по заказу Насера - сказка от начала и до конца. Она прикольная такая, поэтому ее с удовольствием слушают, а кто поглупее, верят. За много лет эта лажа обросла многими подробностями, подтянулись "египтологи", которые "принимали участие" и т.д. Не было храма из диких камней. Было весьма произвольное "восстановление" из обломков. Не совсем произвольное, а "весьма", кто понимает разницу.
   475. Кыш 2012/01/18 12:34 [ответить]
  В штатах при разборках будет дохнуть гораздо больше.
   416. Кыш 2012/02/25 15:22 [ответить]
  Американский патриотизм - это выдумка. Какое-то количество дураков(по странному стечению обстоятельств среди них много нормальных людей) верят, потому что им так лучше. Эксплуатирующая оргинизация это заблуждение поддерживает. Но не надо путать божий дар с яичницей. Одно дело, люди с любовью относятся к родному болоту, которое вне всякого сомнения является крупным бриллиантом человеческой цивилизации. Понятно, за что любить, почему беречь как зеницу ока и т.д. А другие волей судьбы родились на нелегальной помойке, с которой только отрава течет во все стороны. Которая рано или поздно будет ликвидирована и рекультивирована. Их патриотизм смотрится жалко, даже если он искренний. Даже тем более.
   8. Кыш 2012/03/02 13:08 [ответить]
  Прибалты ничего ни у кого особо не позаимствовали. Поэтому у них нихуя нет. Они живут каким-то старым обычаем, который примитивный, дикий, ничего им путевого по жизни не принес. Скоро они просрут и это. И их не станет. Молодежь расползется по миру, а плацдарм для национального возрождения уже никакая добрая советская власть им не приготовит заботливо. Ибо нехуй.
   442. Кыш 2011/08/08 11:47 [ответить]
  С Вилкиным спорить не надо. Он полностью прав - прибалтов надо к ногтю, альтернативщики немножко к этому склонны, сами прибалты понимают всю справедливость, но им немножко страшно. Гости разъезжаются довольные.))
   119. Кыш 2011/09/27 20:13 [ответить]
  > > 118.Берг Dок Николай
  >А Фукусима уже вроде переплюнула Чернобыль по выбросам...
  
  Да она не уже, а уже давно, с самого начала. Суммарно это минимум десять чернобылей, с учетом того, что уже есть плюс то, что ни за что не удастся предотвратить в будущем. Грандиознейшая радиационная катастрофа в истории человечества тихонько продолжается, перспективы самые хуевые, просто говорить об этом надоело. Гы.
  
  
  
   12. Кыш 2012/02/28 23:36 [ответить]
  > > 11.Вовагр
  >В качестве PS. к данному сюжету, как мне кажется, просится история про крейсер "Винсенс" и рейс Бендер-Аббас - Дубаи.
  
  Но ведь в этом случае никаких загадок нет. Американский крейсер мирно расстрелял рейсовый пассажирский самолет проклятых террористов, который никуда не отклонялся и никем не прикидывался. И все трупы налицо.))
  
  
  
   510. Кыш 2007/06/27 18:20 [ответить]
  Я японов умными не считаю. Но самые супервысококачественные автомобили в мире - праворукие с японских помоек. Стратегически - это еще одно проявление их недалекости. Но факт налицо, это серьезное достижение практического машиностроения мирового масштаба, гиннес дожен был давно отметить.:-))
   673. Кыш 2007/07/16 14:59 [ответить]
  Я вот еще о чем подумал. Жаль нельзя мне в штаты соваться. Тоесть даже как бы можно уже, но что-то держит. Типа самодисциплины какой-то. Я страну-то эту знаю очень неплохо. Лучше некоторых, в которых реально был и провел много времени. Противник намба ван как-никак. Несколько однобоко, правда. И по-английски говорю лет 30 - и все не очень хорошо, а как-то нехотя, с отвращением. Некрасивый язык. Собственно вот к чему это все. Я бы наспор натолкал тамошним копам полные руки взяток, и мне бы за это ничего не было. В крайнем случае получил бы от них бесплатно, что хочу. Опыт есть, вот только тамошним целки еще не ломал. А разговоры про неподкупность этих бессовестных туповатых людей(я честный! я неподкупный! пук!!!)))), работающих в профессии, которая изучена вдоль-поперек, это просто на моветон полноценный тянет. Надо прекращать этот бред. Тот, кто эти глупости повторяет, как бы подписывается: я тоже лох из лохов, простые вещи делать не умею, с людьми поладить не могу. Так-то. Повторим еще раз "отче наш": люди везде одинаковы, в одинаковых ситуациях ведут себя одинаково. Надо только ситуацию обеспечить, какая тебе нужна. И все.
   679. Кыш 2007/07/16 18:19 [ответить]
  Шленский, я за базар отвечаю. Сигареты мне в ихней тюрьме без надобности, бо меня там нет и не будет. А сам-то поосторожней, не пытайся мой фокус повторять. Я ж говорю: с людЯми надо уметь. Не то, правда, в тюрьме за негра замуж попадешь. Ну и, освежу мысль: лох - это судьба. Как ни крути. Надеюсь, никого не обидел.
   680. Кыш 2007/07/16 18:21 [ответить]
  ЗЫ. Главный лох не тот, кто не умеет пендосячьего копа подкупить, а тот, кто верит, что это вообще невозможно. Это я для ясности, вдруг, недовыразил.:-)
   689. Кыш 2007/07/17 10:50 [ответить]
  Шленский, я только говорил, что на территории страны не был. Только в бинокль смотрел, так получилось. А что повадок тамошнего народа не знаю, не говорил. Чтоб внести ясность, заявлю, пожалуй, что знаю лучше тебя. Ибо прилежно изучал. А ты столько лет лошишь там в полный рост. Тем не менее я тоже за то, чтобы ты писАл эссе. Личный опыт кого угодно - немалая ценность. Только поменьше вылезай за его рамки. Иногда так трудно отделить свое от намытого тихой пропагандой. Поэтому и звучат глупости про неподкупных копов и свободу слова. А надо бы так: я пытался подкупить копа - меня чуть не посадили. Я пытался обосрать в газете местных тузов - и меня напечатали и ничего мне за это не было. Такие случаи, действительно, иногда бывают, хоть в Уганде даже. Я их с интересом изучаю.
   698. Кыш 2007/07/18 10:46 [ответить]
  Шленский, не надо тупить. Я договорился бы с амеровским копом, даже если бы ни слова по-английски не знал. Языком жестов, либо через переводчика. Видел вопиющие примеры своими глазами. Сам нет, я как правило хоть чуть лялякаю. И не надо с представителем закона панибратствовать и жаргонить. Вокабулярий сенатора или профессора будет в самый раз. Ему приятнее, что ты совсем другой, но очень его уважаешь. Хоть он туповатый и жуликоватый. А ты его все равно уважаешь реально, хотя бы за то, что он власть. РЕАЛЬНО! Фальш они чувствовать умеют. Такая профессия. А ты, видать, смог бы уважать только легавого-херувима. Отсюда такие комплексы про неподкупность.
   711. Кыш 2007/07/19 11:19 [ответить]
  Шленский, я ж опять повторяю: не надо тупить. С копом лично я буду просто говорить. Он сразу поймет, как его уважает этот ботаник с большими связями. Что с ним никто не собирается спорить. Что встреча с таким человеком может оказаться шансом. И т.д. А реальный язык жестов не негритосы-наркодилеры придумали. Он понятен всем в обоих полушариях. Когда китаец выражает почтение, ни у кого нет сомнения, что это такое. Таким образом можно говорить и с шимпанзе, и с собакой. Даже с рыбой. Если я кивну болгарину в смысле "да", у него даже и мысли не появится, что я кивнул по-ихнему в смысле "нет". Не надо упирать на липовую американскую самобытность. В сотый раз напоминаю: люди везде одинаковые. В смысле - набор типажей один и тот же.
   712. Кыш 2007/07/19 11:31 [ответить]
  ЗЫ. Про пуганых амеровских копов я знаю. Знаю почему так. Они работают в обстановке такого уровня преступности, который не снился нам тут в самые поганые времена. Только там не афишируют. Если у нас мент ссыт куда-то сунуться, то это экзотика. А у них норма. В штатах на порядок больше людей, которые ходят по улицам, ездят на автомобилях(!), при этом могут немотивированно прикончить прям щас кого угодно. Вот только топор из авоськи достанут(про огнестрелы молчу). Так у них в истории болезни написано. В Нуёрке официально в год убивают около 600 человек. Я всегда нездорово любопытствовал, куда они остальные трупы девают.
   719. Кыш 2007/07/19 17:59 [ответить]
  Нет смысла спорить. Развязку большинство из ныне живущих увидят собственными глазами.
   799. Кыш 2007/11/12 12:13 [ответить]
  Есть два взгляда на проблему. Первый. Типа, да, америка в жопе, но весь мир в едином порыве ее спасет, ибо существующая мировая финансовая система - такой ландыш в окошке, что прям жизнь без нее остановится. Второй. Крысы всегда убегают с тонущего корабля. Хоть какие песни пой, хоть медом там все измажь.
   849. Кыш 2008/02/12 23:41 [ответить]
  Шленский, это было сильно - про целую страну логиков. Они там на второй закон термодинамики в суд подают. Наполеоны из Кащенко до такого не додумались. Не дружат они с логикой, вы@бать ее хотят. Протестанты - самая гнусная секта в христианстве. А может, и сатанисты у них отсосоут.)))
   262. Кыш 2011/12/21 00:51 [ответить]
  Китай скоро сдохнет под невыносимым грузом своих извечных проблем. Не надо повторять херню про его лидирующую роль в каком-то там будущем. Ничего этого не будет. Или мы его в очередной раз придержим за шкирку от утопления, или ему кирдык.
   267. Кыш 2011/12/21 01:52 [ответить]
  В самом деле нас придерживать на плаву не надо. Как только гнобить послабже станут, мы ракетой вверх рванем. Такова наша природа. У нас все говно отделено от основной массы народа в специальную фракцию. Это очень удобно. А у китайцев не так. Зачистить 90% населения по ходу внутренних разборок для них нормально.
   234. Кыш 2012/01/16 15:07 [ответить]
  > > 231.gsvg
  >> > 230.Кыш
  >>"Голубая кровь" - хорошее название для гей-клуба.
  >
  >Да, не подумали наши доктора, когда заменитель крови изобретали:)
  
  Они вообще-то заменитель пива разрабатывали, просто так получилось. ))
  
  ЗЫ Трупики предъявят засушенные. В ряде западных штатов США закон запрещает собирать дождевую воду на своей собственной земле. Фридом, хуле.
   810. Кыш 2012/03/11 13:52 [ответить]
  Китай в свое время отказался от шанса подхватить знамя мирового лидерства(не сраного экономического, а идейного), которое мы стыдливо скрутили и воткнули в мусорную урну. Это просер огромного шанса, который бывает только раз в жизни. Кроме того, Китай, побежав впереди паровоза "сотрудничать" с империалистами, 30 лет пахал на них бесплатно, параллельно бодро разлагаясь и взращивая у себя слой шкур. Такие раны часто бывают смертельными. Это мы навроде феникса, а они - обыкновенный большой деревянный сарай.
   111. Кыш 2009/11/27 16:41 [ответить]
  Ни Гитлер, ни Сталин, ни Берия не сподобились атомные бомбы на города сбросить. Пока только демократы отличились.
   160. Кыш 2009/11/27 22:27 [ответить]
  Продовольственные пайки в Литве раздают гуманитарным образом сотнями тысяч. Не хочу глумиться над простыми людьми, которые в беде. Просто вот такая фигня.
   165. Кыш 2009/11/27 22:57 [ответить]
  Да-да, в Литве никто не голодает. Пайки раздают от скуки. И в Германии проблем нет, это же Эуропа.
   171. Кыш 2009/11/27 23:45 [ответить]
  Вилкин, довыступаешься. Какая-нибудь добрая душа треть боекомплекта по пьяни высадит в вашу сторону, и нет вас. Яма дымящаяся.
   173. Кыш 2009/11/28 18:51 [ответить]
  Воровство в СССР было довольно шустрое. И не всегда оно коррупция. У немцев собственно коррупции было больше, как нетрудно догадаться. Максимальная коррупция в мире за всю историю имеет место в настоящее время в США.
   177. Кыш 2009/11/28 19:26 [ответить]
  В Европе коррупция как раз повальная. Просто некоторые думают, что коррупция, это когда русские друг другу взятки дают. А остальное - это не коррупция, а "гражданское общество".))
   173. Кыш 2008/04/10 20:14 [ответить]
  Эта полмира пусть тоже накрывается. Туда ей и дорога. А вот если амеры в 10 раз беднее жить станут, как и должно быть, то там нормальные люди высунутся, а гниль загнется. Вот только мстить им еще будут. Баянисты канацкие, вильясапаты в сомбрерах...
   310. Кыш 2008/05/05 18:22 [ответить]
  Там кроме наших никто и не покупал ничего серьезного. А нашим указали.
   784. Кыш 2008/12/09 22:58 [ответить]
  Эх, не хочется в скользкую тему лезть... Ну, можно постулировать, что тайная деятельность и ее субьекты-объекты на острове остались совершенно в тени и потому нигде не упомянуты. Как пауки в траве. Раз на сюжетную линию не повлияли, то и хрен с ними. На этот раз движущая сила событий пришла с другой стороны.)))
   4. Кыш 2011/07/18 01:50 [ответить]
  Предположим, Фоменко сильно загнул с хронологией. А как же. В одном он прав - нас наебывают по части истории вот примерно в таких масштабах, как он заявляет. Пусть несколько иным способом, но не меньше.
   6. Кыш 2011/07/19 15:45 [ответить]
  Вот именно. А ответы не больно нужны. Мы их сами уммем делать.
   302. Кыш 2009/12/18 21:38 [ответить]
  Правильно Вилкин говорит. Прибалты - наши оборзевшие вассалы. И это проблема. Кто думает, что мы будем вот так жить до бесконечности, поднимите руки.)))
   379. Кыш 2009/12/21 16:38 [ответить]
  К сожалению, народ все-таки плохой. Просто среди него много нормальных людей. Очень даже много. Но в целом народ плохой, гнилой. Среди всех прибалтийских народов можно найти многочисленные примеры замечательных людей. Но на уровне народов они все пакость. Не способны они в целом правильно сориентироваться. На нормальную государственность, разумеется, тоже неспособны. Видимо, так исторически сложилось.
   382. Кыш 2009/12/21 18:14 [ответить]
  Тема "защиты соотечественников" несколько надуманная. И навязанная. Ведь подразумевается именно "защита конкретного человека". Этим заниматься ни в коем случае нельзя. Государство должно заниматься ТОЛЬКО защитой народа в целом. Разумеется, в тех случаях, когда защита индивида совпадает с интересами защиты всего народа, это надо делать не раздумывая. Но возводить в принцип, что "мы защитим каждого независимо от обстоятельств" - это маразм. Вот американцы, например, этого не делают. Более того - делают наоборот. Но орут на весь мир, что защищают каждого гражданина. И этой пустой болтовни достаточно, чтобы наиболее тупые поверили. Не ведитесь на это дерьмо, посмотрите внимательнее. Поговорите с реальным американцем, который живет и работает в другой стране. Только откровенно. Он вам расскажет, что в первую голову забота США о нем заключается в том, что его доход подвергается двойному налогообложению. Так поступают в мире всего три(кажется) страны. Как называются две другие, никто не помнит, а третья - США. И что помогают они ТОЛЬКО влиятельным согражданам, а на остальных болт забили. Прям как наши. И все прочие.
   Что касается переселения наших из прибалтики или, скажем, добиться уважения их прав там - политически это не нужно и не полезно. С любой точки зрения. Увы. Поэтому такая фигня и тянется. Мы живем в весьма жестоком мире, который, слава богу, что несправедлив. По справедливости нас бы всех(почти) удавить еще в детстве, ан нет. Так не будем же роптать сильно.)))
   402. Кыш 2009/12/22 15:28 [ответить]
  > > 383.Гриня
  >> > 382.Кыш
  >> Что касается переселения наших из прибалтики ... - политически это не нужно и не полезно.
  >
  >
  >Чеченцам - беженцам помогать политически нужно, а русским - беженцам значит нет?
  >
  >Согласен, других дел полно, Чубайс еще не повешен, на троне сидит гауляйтер, но одним разом получить примерно 40 миллионов новых граждан, которые будут платить налоги ПМ очень политически выгодно.
  
  
  Про помощь чеченцам-беженцам говорить нужно. Побольше и погромче. А про помощь некоторым другим говорить вовсе не нужно. Так сложилось. И вот что мы видим по ящику? А то самое и видим. Это для "общественности". А сами фигуранты без всякого ящика все понимают. Им стрекало в жопу каждый день тыкается.
  Не будем идеализировать политику нашего руководства. Она мне не очень-то нравится. Но если посмотреть вокруг, то там вообще караул. Мир потихоньку слетает с катушек, а мы на его фоне выглядим еще неплохо. Это не повод для гордости или довольства. Это просто наблюдение.
  
   408. Кыш 2009/12/23 22:43 [ответить]
  СССР не нападал на Польшу. Всякая мразь говорит, что нападал, порядочные люди за ней не повторяют.
   449. Кыш 2009/12/26 20:01 [ответить]
  Главный признак фальсификации - ничто не заставляло признавать за собой вину в данном деле. НИЧТО. Просто была заинтересованная сторона, которой кое-кто захотел пойти навстречу. И причем тут истина? Это как выбитое показание. Русские столько лет отказывались, а потом под давлением сфабриковали обличающие их бумажки и предъявили. Если меня прижать, я тоже что-нибудь на себя сочиню.)))
  Если бы поляки хотели истины, они бы землю рыли рылами своими пятачковыми, нарыли бы хоть что-то, а потом предъявили бы в подходящий момент. Но у них ничего нет кроме горбачевских "признаний". Сейчас эти бумажки никто показывать уже не хочет. Там фальшивки, которые определяются экспертизой. А можно было бы сделать, чтоб не определялись. Но сделоно именно так.
   465. Кыш 2010/04/23 14:20 [ответить]
  Есть такие народцы, судьба которых незавидна. Они ничего не могут сделать, чтобы что-то изменить. Можно, правда, стараться быть похожими на людей, но мода на это то приходит, то уходит.
   480. Кыш 2010/04/23 18:56 [ответить]
  Тоталитарная Молдавия еще заплатит за свои преступления.
   543. Кыш 2010/04/24 14:28 [ответить]
  Не стоит горячиться. Всех этих субчиков поджидает своя расстрельная яма. Они так в нее просятся, что мимо не пройдут.
   547. Кыш 2010/04/24 16:27 [ответить]
  Надо помнить простую мысль - вражда аукнется. Еще небыло никогда, чтоб нет. Кто не может удержаться от лая в сторону русских, тот свое огребет. И не потому, что мы мстительные, это логика жизни. Мы по доброте своей не все всыпем, а только половину или четверть. Но все равно будет очень больно.
   66. Кыш 2011/08/04 09:37 [ответить]
  В том-то и дело, что в целом пендосы уважения не заслуживают ни с какой стороны, в том числе - с позиции силы. Они - вселенское чмо. Так бездарно просрать ТАКИЕ перспективы мог только очень ублюдочный народ при очень хуевых вождях. Есть в куцей американской как бы истории целый ряд моментов, которые меня восхищают. Есть примеры людей. Но это мелочь на общем фоне. Все-таки они сброд без истории и культуры. Банда подонков. Им заведомо была не по силам всемирная миссия. Уж на что англичане срань господня, но они по праву смотрят свысока на этих недоносков.
   71. Кыш 2011/08/04 18:08 [ответить]
  Население Германии восстановилось только к середине 70-х. И то, с учетом огромной иммиграции турок и прочих.
   106. Кыш 2011/08/11 12:47 [ответить]
  Я сто раз объяснял, что Черчилль это говорил раз сто, и объяснял, почему это трудно доказать сейчас. И обращал внимание на то, что много десятилетий никто на западе не пытался это опровергать, а только сейчас и именно у нас тут бочку покатили. Это сугубо политический феномен.
   334. Кыш 2011/08/17 15:31 [ответить]
  Есть лукавая как бы статистика, по которой северяне извели по ходу дела около 50 000 мирных южан. Надо понимать, что посчитаны только те, кого вообще считают. А именно белые хозяева чего-то-там. Бабы, дети, негры, кошки, вилки и ложки - не в счет. Возможно, к этой цифре надо пририсовать нолик.
   894. Кыш 2011/08/29 14:19 [ответить]
  Сейчас рановато объединять Сомали. Все равно гуманитарно разбомбят или всю кровь высосут через продажных правителей. Вот там никто и не торопится. Да и весь этот исламизм - говна кусок. Самые козырные исламские страны сосут у американцев, которые на шариат больше всех положили. И даже шиитский Иран до революции делал то же. А сауды с их очистительным ваххабизмом чмокают громче всех.
   432. Кыш 2011/09/01 11:02 [ответить]
  Смешной он, этот Махатма. Потом убивают тебя, Индиру, Раджива, с Соней пока не понятно.
   661. Кыш 2011/09/06 13:56 [ответить]
  Знаковое явление современной культуры. Фабула не имеет значения. Важно то, что все это снято так же, как и липа об "американских лунных экспедициях". На фоне разнузданной болтовни об "информационных технологиях" неизбежно будет наводить на нужные мысли самых тупых, до которых еще не дошло.
   663. Кыш 2011/09/06 14:26 [ответить]
  В реальности наши были на Луне в виде автоматических станций, которые привезли обратно на Землю лунный грунт, совсем мало, как и положено в таких случаях. Это факт. У амеров нет и этого. Они насобирали по помойкам свыше 400 кг "лунного грунта" и никому его не дают. Придумали специальные законы, чтоб его нельзя было исследовать. Один раз дали французикам, а те и говорят, что вот нам русские дали немножко своего - у него альбедо в точности как у видимой Луны. А ваш какой-то странный. С тех пор как отрезало.
   667. Кыш 2011/09/07 00:04 [ответить]
  > > 666.Смотрящий На Огонь
  >
  >Наши ещё ихний спускаемый агрегат выловили.
  >Пока в Америке шёл сериал в прямой трансляции с луны "спасение апполона-13".
  >Всё интересное сняли, да обратно вручили под фотокамеры журналистов.
  
  Этот агрегат представлял собой обыкновенное ведро, только большое. Оно едва перелетело Атлантику и плюхнулось в воду. Наши в этот момент "случайно" проводили флотские учения в нужном районе. Хотя передача ведра хозяевам и была надлежащим образом зафиксирована, но на весь мир почему-то никто орать не стал. Договоренность действовала.
  
   926. Кыш 2011/09/15 07:58 [ответить]
  Вся эта история про Баку, комиссаров, англичан, турок, мусаватистов и прочих - забавная, но более-менее рядовая. Наиболее тупыми подонками в этой истории показали себя дашнаки, которых по ошибке считают армянскими националистами, а наиболее здравомыслящей силой - турки.
  
  ЗЫ Англичане, как обычно, показали себя мудаками, каковыми они всегда были, есть и будут. Еще раз напоминаю, кто забыл - не в уме сила англичан, нет.
   321. Кыш 2011/10/10 20:26 [ответить]
  > > 320.Берг Dок Николай
  >> > 319.Кыш
  >Насчет Египта - вразуми. У меня там сын сейчас...
  
  Пусть бы он там не задерживался. Там началась вторая серия. Для затравки устроили межрелигиозную провокацию в сущей дыре, до которой дела никому нет, вроде бы. Неправильную христианскую церковь разломали и сожгли. Но все это фигня. Главное, весьма вероятно, что армия передерется с "народом", а это уже хреново. Военные там традиционно авторитетны, и если уж это дело подточили, то бардак может получиться кромешный.
  
  ЗЫ У меня всякий молодняк тоже катается по всяким континентам. Я с некоторых пор лично вычеркиваю хуевые страны, куда нельзя. И грожу жопу оторвать за ослушание. На это лето заранее забанил всю Северную Африку, включая Марокко. На следующее, может, всю Европу зачеркивать придется. Пессимистичненько так.
  
   482. Кыш 2012/03/10 14:46 [ответить]
  http://www.berkem.ru/vidat-nazrelo/
  
  Вот тут Беркем делает, как мне кажется, ошибочный вывод, что если от Башара Асада драпают гнилые генералы, то дела его совсем плохи. У меня получается немного иначе. Продажных генералов не для того прикармливали, чтоб они сдриснули с поляны в решительный момент. Они должны были тайно или явно бороться с крававым режымом, употребляя для этого свое влияние на подчиненных и всякое-прочее. Если бы эти уроды были в состоянии открыть ворота золотому ослу, то хер бы им кто позволил удрать из Сирии. "Стоять, суки! Место! Из-под земли достанем!"- так бы их ласково увещевали добрые американские дяденьки. Внедрять агентуру и забрасывать диверсантов - такой гимор, а тут готовые в генеральских погонах сидят, но работать не хотят, бляди. Надо им внушить, чтоб и думать забыли. Однако, если у этих клоунов никаких козырей на руках нету, и серьезно нагадить режиму им уже никто не даст, то остается использовать их для пропаганды. Позволить им сбежать и поиграть пьеску "Крысы бегут с корабля".
  От Хуссейна генералы особо не драпали, было там кое-что по мелочи, но это не в счет. Его генералы мужественно находились на своих постах до самого конца и организованно сдали амерам свою страну и Саддама оптом. Говорят, их здорово кинули на бабки, но это уже потом, и особого рояля не играет.
   777. Кыш 2008/04/08 14:32 [ответить]
  МВФ не издержки покрыть хочет, плевать ему на издержки. Он их всегда воровским способом запылить может. Он хочет убить золото, которое жестко стоит против бакса. Вот и посмотрим, как они героически швыряют презренный металл в обмен на грязную бумагу. Годовым оборотом не испугаешь. В период ажиотажа 10 годовых оборотов за месяц сделают и не заметят.
   779. Кыш 2008/04/08 18:07 [ответить]
  Это целых 12% запасов. А покупают ясен пень чего. То, что в мусор на глазах превращается, но надо остановить срочно. И не год они золото продавать будут отнюдь. Как корова слижет. Те же продавцы нефти и сырья, которые уже в баксах(трежерис) копить завязывают. Потом следующие 12 надо выставлять. И в скорости тю-тю. Я думал, без МВФ обойдется как-то. Типа потом разворуют по-тихому, конвертнут в грязь. А оно вон как.
   781. Кыш 2008/04/08 22:51 [ответить]
  МВФ - это штаты и есть. Остальных там не спрашивают.
   889. Кыш 2008/06/04 22:44 [ответить]
  Эта, аффтар, конечно, сыплет банальностями. Про амеров и так все знают. Но мне непонятно выражение "тупой антиамериканизм". Это явление явно живет в другой плоскости. Это как тупой футбольный мяч.
   956. Кыш 2008/07/11 13:20 [ответить]
  Германия была держава. Немцы были неслабые ребята. А тут кусок говна, населенный глистами. А вы аналогии проводите.
   536. Кыш 2007/08/06 11:09 [ответить]
  ЗЫ. Насчет днем на базаре, а вечером длинными очередями - это вы, батенька, не знаете, как половина мира живет. Съездить бы вам в некоторые страны.:-)
   234. Кыш 2010/05/19 11:51 [ответить]
  > > 224.Andrej
  >> > 223.gryzzza
  >>> >И то, что европейские и более другие зарубежные пенсионеры не страдают от безденежья - заслуга именно высшего руководства.
  >>Не граждан, нет.
  >
  >Т.е. вы считаете, что европейским гражданам на тарелочке пенсию приносят от правительства что ли? Поясняю: разговор о создании "подушки" для себя без оглядки на то, что там у правительства, будет ли правительство пенсию платить и так далее.
  
  Именно приносят им на тарелочке. И государственную, и негосударственную. И еще твм бывают хитрые пенсии, о которых мало кто слышал. Пока существует стабильная финансовая система, это все работает. Но как только она рухнет вместе с госфинансами, никаких негосударственных пенсий, на которые люди всю жизнь откладывали, не будет. Но вый Аденауэр им покажет кузькину мать.
  
  
   799. Кыш 2011/01/15 00:13 [ответить]
  В 2005 году миллиардер Джимми Уолтер предложил 1 миллион долларов тому, кто докажет, что башни-близнецы 11 сентября 2001 года могли бы обрушиться и без помощи заранее заложенной в них взрывчатки. До сих пор даже официальные эксперты отказываются принять участие в этом конкурсе, премия до сих пор не потребована.(с)
  
  Потеряли люди интерес к деньгам, бессеребрениками все стали. Вот и приходится миллиардерам бабки у себя скирдовать, как на свалке. А когда в подвалах место кончается, покупают какую-нибудь безделушку, чтоб освободить немного. А вовсе не от тяги к роскоши. А ведь парковочные места для яхт когда-нибудь закончатся. И бриллианты размером с гору складывать станет негде. И больше половины населения Земли в футбольные клубы не запишешь... Грядет очередной кризис.)))
   804. Кыш 2011/01/15 11:14 [ответить]
  > > 801.Круз Андрей
  >> > 799.Кыш
  >>В 2005 году миллиардер Джимми Уолтер предложил 1 миллион долларов тому, кто докажет, что башни-близнецы 11 сентября 2001 года могли бы обрушиться и без помощи заранее заложенной в них взрывчатки.
  >
  >Херня. При мне двое профессиональных архитекторов прекрасно мне объяснили, почему они ебнулись. Более того, в российских СНИПах эта причина четко указана, и именно по ней у нас запрещено возводить такие конструкции для жилых и офисных зданих, разве что для складов. Передай автору зявления что "никто не объяснил", что он мудак.
  
  Круз, я бы не приводил всякие сомнительные цитаты, если бы сам не понимал. Я этих "близнецов" знаю с самого их рождения. Они сами не упали, это факт. А прекрасные объяснения и СНиПы в данном случае фуфло. Собственно, если уж лезть в подробности, то прекрасных объяснений в данном случае вообще не существует. Там с первой цифры лажа идет. Кто их озвучивает - или индюк, или пропагандист.
  
   811. Кыш 2011/01/15 12:11 [ответить]
  > > 810.Круз Андрей
  >> > 804.Кыш
  >>> > 801.Круз Андрей
  >>Круз, я бы не приводил всякие сомнительные цитаты, если бы сам не понимал. Я этих "близнецов" знаю с самого их рождения.
  >
  >Хорош фигню нести. Когда ты говоришь о ресурсе танковой трансмиссия, я тебе верю. Когда говоришь про стройку - лучше не надо. Ядо фига всего построил и опыта как у нормального архитектора уже. Намек дам: ты не все факторы учитываешь, воздействовавшие на конструкцию. И не знаешь наших норм, там этот фактор учтен, поэтому и запрет.
  
  Знаю я, кто там чего учтен. В данном случае не было никаких факторов, кроме инженерных зарядов.
  --------------------------------------------------------------------
  --------------------------------------------------------------------
  
   834. Кыш 2011/01/15 16:21 [ответить]
  > > 823.kolontaev
  > Не только у нас в этом плане жопа во внешне пока благополучной сверхдержаве в реальности положение еще хуже
  >
  >ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ РАСПЛАТЫ: ЧАЕПИТИЕ НОВЫХ ВАРВАРОВ http://egvo.in.ua/5895/
  
  
  'Чаепитники' в США - чистой воды фундаменталисты, что совместили национализм, белый расизм с самой идиотской неолиберальной экономической программой в духе Хайека, Фридмана, Гайдара-Чубайса и т.д. Аналог 'чаевников' в РФ - часть так называемых национал-демократов, ратующих за ультралиберазизм, за приватизацию всего и вся в сочетании с развалом РФ на семь 'русских республик'. При полностью расистской политике. В общем, эти твари - за соединение Гайдара, Борового, Валерии Новодворской и Генриха Гиммлера. Некоторые называют 'чайную партию' американскими фашистами. Но это элементарная ложь: от них с презрением отвернулись бы и фашист Муссолини, и национал-социалист Гитлер. (Немцы соединяли национализм, расизм с технократией и централизованным имперским государством). Перед нами не фаши и не наци, а просто тупые новые варвары, не понимающие элементарных вещей.(с)
  
  Интересная цитата. Если кто думает, что про тупых варваров, не понимающих элементарных вещей - это преувеличение, то он ошибается. Наличие там нетупых, которые все понимают, не влияет. Главное, что тупость и непонимание - это духовная основа данного движения, она будет делать погоду. Даже если все там будут отборные умники, а не деревенщина навроде Пэйлин - они будут как рота профессоров под минометным огнем. Жалкое зрелище.
  
   281. Кыш 2011/01/21 15:00 [ответить]
  Вот второй закон термодинамики перепишут как-нибудь политкорректно, чтоб простые американские граждане на него в суд не подавали, и будет щастье. Я так мыслю, термодинамика не осмелится нарушать демократические американские законы. Эх, покатаемся на вечных двигателях.))
   453. Кыш 2011/01/24 23:22 [ответить]
  Тот, кто хочет задолжать китайцам, пусть помнит, что они скорее сдохнут, чем смирятся, что их кинули на бабки. Типа конфуцианство.
   609. Кыш 2011/01/30 19:33 [ответить]
  Чингачгуки из Бомбея держат марку. Бюджетом, вероятно, в 20 000 баксов уложились по традиции.))
   874. Кыш 2011/02/05 15:05 [ответить]
  Да нет же, Гитлер параноик и идиот, и двигала им рука рынка. Или случайное стечение обстоятельств. Так часто бывает. Какой-нибудь псих приходит к власти, завоевывает полмира, а все смотрят и слюни пускают.))
   879. Кыш 2011/02/05 16:45 [ответить]
  Запад завлекал к себе хиджабоносцев, чтобы подкупить их. Он надеялся, что они со временем интегрируются как раз в такой степени, чтобы тут не создавать проблем, а свои исторические родины эффективно разлагать. Но проклятые чурки знают, что колхозом выживать легче в ЛЮБЫХ условиях и атомизируются крайне неохотно. А мультикультурность это бред. Добровольный отказ от стандартизации и совместимости. Не следует это путать с интегральной культурой навроде русской, когда что-то полезное навроде пельмешек делается своим в доску, а ненужное тихо отмирает. Наш пример нельзя считать уникальным в истории человечества, там подобного добра полно. Но раньше, когда не было "гражданского общества".
   897. Кыш 2011/02/06 12:33 [ответить]
  > > 894.kolontaev
  >Пиндосы зауважали чебуреков http://egvo.in.ua/6715/
  
  Обратите внимание на жеманство этих уродов. Они типа воюют "на западе района Аргандаб". "Эта зона так и не была завоевана во время советской оккупации (1979-1989)..." Вот же пидоры. Эта "зона"
  - типичная зеленка вдоль реки, которая называется Аргандаб. По северному берегу. До 20 км в лину и 5-6 км в ширину. И все это к северу от Кандагара, в самых тех местах, которые нахуй никому не нужны. Данная зеленка представляет из себя винигрет из садов, огородов и просто зарослей. Вдоль-поперек понарыто арыков. Дорог совсем нет никаких. Что там выращивают, вывозят на ишаках и на своем горбу. Или на месте съедают.)) Завоевывать эту срань никто никогда не собирался, а прочесывать время от времени - конечно же. А вот пиндосы очевидно так боятся талибов, которые прячутся там в кустах, что хотели бы туда на танках въехать, но не судьба. Туда и на велосипеде не больно заедешь.))
  
   902. Кыш 2011/02/06 13:19 [ответить]
  Про присягу фигня. Настоящую присягу немецкие канцлеры дают в Вашингтоне. Как только нового выберут, он туда без промедления едет на процедуру.
   24. Кыш 2011/02/08 23:50 [ответить]
  http://www.inosmi.ru/europe/20100324/158775939.html
  
  Амеров заставили собственной манишкой вытирать то, что они насрали ранее. "Американский институт на Украине" - это такая же вонючая контора на американских казенных деньгах, но агитирует, что вступать в НАТО хуево. Просто ей дали вот такое задание. Это можно назвать победой дипломатии, если кто привык мыслить в таких мудацких категориях. Обратите внимание на поведение знакомых нам политических проституток. Правда, оно несколько изменилось? Как будто они в растерянности. Я имею ввиду именно тех, которые получали немножко денег за свою "гражданскую позицию" или, по крайней мере, были кормимы обещаниями разными приятными.
  
  ЗЫ Это не горячая новость отнюдь. Просто навеяло.
   31. Кыш 2011/02/09 11:04 [ответить]
  В другом интервью, приведённом в статье, морпех лет 20 утверждал: 'Это был ад. В каждой деревне, куда мы заходили, встречалась группа мужчин в косметике, которые подходили, гладили нам волосы и щеки и чмокали как при поцелуе'.(с)
  
  Когда этот проклятый гомофоб вернется на родину, его ужо научат политкорректности и толерантности. Через зад вобьют общечеловеческие ценности. А то иш развыступался, мужики с крашеными ногтями ему не нравятся. Вот примут демократическую поправку, что кто не пидарас - тому 15 лет заключения, попляшет тогда.))
  
  
   158. Кыш 2011/02/10 23:48 [ответить]
  Речь не о том, что перестанут разрабатывать. Это само-собой. За свои деньги будут говно за собой убирать. Собственно, уже. Американский институт в Хохлостане (AIU) на деньги американских налогоплательщиков агитирует, что в НАТО вступать очень хуево. Уже год, наверное. А все потому, что коленки ослабли. Пришлось заключать новые договоренности, которые придется именно выполнять, потому что, опять же, коленки. И так по всему миру. Каждый, кто что-то значит, урвал себе и урвет еще больше. Плата за это - что бакс все еще не объявлен туалетной бумагой.
   169. Кыш 2011/02/11 12:13 [ответить]
  Для этих "людей" русские ничего и не делали. Они делали для других, которые мечтали о колхозе, чтоб детей накормить и в школу отправить. А этим нужно было построить сексшоп до неба, в котором миллион резиновых хуев и прочие необходимые вещи. А в этом направлении русские не сделали нихуя, что следует с прискорбием признать.))
   193. Кыш 2011/02/12 18:01 [ответить]
  > > 188.kolontaev
  >Российско - украинское будущее уже наступило в Египте http://egvo.in.ua/6943/
  
  
  Это не будущее. Как бы ни тошнило нас от наших чинуш и правителей, в остальном мире они еще хуже. И население еще тупее. В Египте происходит нормальная оранжевая революция, в результате которой свергают Мудакучму, а сажают на его место, понятно, кого. Показательно, что амеры и европидоры приветствуют процесс. Значит, все идет, как им надо. А им никогда не надо хорошо. Должны быть клоаки. Вот Хохляндию, похоже, вынули из американского унитаза и обтирают потихоньку. Но кто-то должен ее заменить. Если в Египте все пойдет чин-чинарем и не закончится в итоге катастрофой, значит амеров наебали. Но сомнительно, чтобы их подкаблучники типа арабов сумели такое, если у наших процесс идет очень тяжело и медленно. Скорее всего, египтян ждет разочарование от новых, молодых, энергичных, прогрессивных, вороватых и некомпетентных правителей. Красть и предавать будут так, что Мубарак бессеребренником покажется. И найдут, с кем повраждовать на пустом месте. Все уже было.
  
   347. Кыш 2011/02/15 12:31 [ответить]
  > > 342.Кот
  >http://www.oilru.com/news/234094/
  >Понеслась?
  >
  
  >"Верховный Суд США считает, что в целях осуществления независимой исполнительной деятельности американские штаты вправе ввести у себя любую валюту, какую только пожелают, в том числе выпустить золотые или серебряные монеты", - отметил Брайт.
  >
  >это как ? интересненько каждый аул свою валюту
  
  "Каждый аул" - это штат, то есть государство, которое когда-то выпускало деньги. А ФРС - это частная лавочка, которая к федеральной государственной машине отношения никакого не имеет и отчитывается только перед своими акционерами, которых никто не знает.
  
  
  
   356. Кыш 2011/02/15 18:35 [ответить]
  > > 354.kor
  >> > 347.Кыш
  
  >Не думаю что ФРС действительно является частной лавочкой. Скорее, настоящий хозяин ФРС и настоящий хозяин Соединенных Штатов(король-кайзер-император, который дергает за ниточки марионеток-президентов) - один и тот же человек. Просто по какой-то неизвестной причине ему выгоднее держать ФРС "за штатом".
  
  Естественно, что настоящий хозяин. Но в их ублюдочном понимании слова. У нормальных людей настоящий хозяин не бывает анонимным. Он каждое утро сам строит личный состав, раздает пиздюли и пряники. Люди видят, что он есть, что он в порядке, такой строгий и справедливый, и каждый вечер засыпают с уверенностю в завтрашнем дне. А у кого уверенность от чего другого появляется, тот выродок. И к тому же его ждет разочарование. Верить в надувной пузырь, на котором написано "демократия", опрометчиво. Про ихнюю "систему сдержек и противовесов" еще дедушка Крылов басню написал. "Лебедь, рак и щука" называется.
  
   413. Кыш 2011/02/17 11:12 [ответить]
  Ваххабиты вытягивают людей из-под влияния тейпов и других традиционных общностей. Они также не признают всей этой горской специфики. Поэтому к ним там хреново относятся на почве конкуренции за влияние. Их бы вообще оттуда выпиздили с концами, но их мощно финансируют извне, а это серьезно. Можно, наверное, сказать, что их терпят со всеми их причудами и терроризмом ради денег, которые через них притекают.
   476. Кыш 2011/02/19 00:26 [ответить]
  Вопрос непростой. Амеры вон добились оральной любви японцев, сбросив на их города 2 атомные бомбы. Это случайность или закономерность? Поскольку эксперимент больше пока не воспроизводился, определенно ответить нельзя.
   156. Кыш 2011/03/04 12:03 [ответить]
  Вторая поправка четко гарантирует право граждан владеть и носить беспрепятственно. На нее насрали, как и на все остальное. Демократия, хуле. А сейчас вот даже вспомнить не могут, что там написано, законы принимают.
   404. Кыш 2011/03/11 22:24 [ответить]
  Егорка Г. вон невежливый какой оказался. Даже допивать не стал, а сразу рванул в Москву. Наверное, прятаться от кровавой гэбни.))
  
  ЗЫ Англичане заслуживают большого уважения за то, что в упор не видят, что они народ-сволочь, народ-кровопийца. Они считают себя нормальными людьми и хуй кладут на любую критику. Кое-кому не мешало бы поучиться.
  
  Да, а америкосы вовсе не таковы, у них стержень ненастоящий.
   429. Кыш 2011/03/12 22:05 [ответить]
  Игорка, не умничай давай, сволочь бессовестная. Ты последний в этом мире, кого надо спрашивать, есть что-то страшное или нет. Что ты вообще языком треплешь, гнида? Засунь его себе в жопу и так сиди.
  
  Активная зона расплавилась, корпус реактора разрушен, цезий в воздухе. Официальные релизы - обычное вранье. Катастрофа налицо.
   444. Кыш 2011/03/13 11:02 [ответить]
  > > 437.Igor_K
  >> > 429.Кыш
  >>Игорка, не умничай давай, сволочь бессовестная.
  >Привет скотиноо..
  >Седни гуляй, занят я. ))))))))
  
  Ничего ты не занят, говнюк. От той писи, которую ты сосал, тебя отогнали, я точно знаю. Теперь ты не при делах.
  
  
  Зы Взорвалась активная зона и вся улетела в воздух. Пиздеть про небольшую радиацию можно потому, что в основном все несет в океан, но это глобально. А локально там такая же зона отселения, как в Чернобыле. Аварии произошли на всех энергоблоках всех атомных станций на Хонсю, просто на некоторых в самом деле незначительные. Вероятность, что взорвется еще одна активная зона где-нибудь - 50-50. Они не могут заглушить все - останутся без энергии. А тряхнуть еще может. Японские атомные станции не являются чудом техники. Это обыкновенное сомнительное старье.
  
   447. Кыш 2011/03/13 12:06 [ответить]
  Хонсю, говорят, метра на два переехал. Это ж какой толщины батон надо покрошить.))
   478. Кыш 2011/03/14 11:42 [ответить]
  Японская ядерная энергетика такая же дефективная и отсталая, как и американская. Эти реакторы не просто не являются конструктивно безопасными, а напротив - откровенно стремные поделки самого пещерного инженерного уровня. Инженерная недоразвитость и стремление "оптимизировать" слились в экстазе. Ничего хорошего от этого ждать не приходится.
   487. Кыш 2011/03/14 12:28 [ответить]
  > > 484.Дмитрий
  
  >Самая какчественная и передовая ядерная энергетика конечно же советская. А Чернобыль это так американская диверсия которую замолчали чтобы не начинать третью мировую.
  
  Да, именно так. Если есть возражения, то предметно, пожалуйста.
  
   528. Кыш 2011/03/14 16:55 [ответить]
  Два реактора пиздануло. Про водород, наверное, дураков нету?
  
  ЗЫ Евген, про естественные процессы точно дураков нет.
   531. Кыш 2011/03/14 16:56 [ответить]
  Да все там есть. между строк отлично видно. А главное, последующие события это все и покажут. Тьфу.
   538. Кыш 2011/03/14 17:55 [ответить]
  РБМК - отличный реактор. И АБСОЛЮТНО безопасный. Если не учитывать то, что его путем преднамеренных манипуляций можно взорвать. Но это беда из другой области.
  
  ЗЫ нету у япошкиных реакторов второго контура. Это не ВВЭР, это ЯРД блять какие-то. Водой просто заливают яму в которой расплавилась активная зона. Только там нет нихуя, или там мало. Остальное улетело. Бабахнуло оба раза знатно.
   558. Кыш 2011/03/14 19:11 [ответить]
  Второй реактор пизданул зачетнее. Похоже, он стартанул как ракета, почти вертикально, и упал где-то рядом.
   560. Кыш 2011/03/14 19:23 [ответить]
  Куски бетона ТАК по небу не летают. Так летает что-то по-настоящему тяжелое.
   587. Кыш 2011/03/14 23:08 [ответить]
  Достоверно на сегодняшний день то, что японцы вели политику замалчивания инцидентов с АЭС и любых проблем, связанных с безопасностью эксплуатации. Все это под соусом "У нас все настолько пиздато, что и говорить не о чем". Это не значит, что они поступали неправильно. Хуй их знает, как в их положении правильно. Просто теперь при оценке обстановки, а равно и содержания заявлений, надо это учитывать.
   593. Кыш 2011/03/14 23:47 [ответить]
  Мало штоль в Японии народу живет? Пусть набирают в рот и делают пффффффф.)))
   608. Кыш 2011/03/15 00:26 [ответить]
  > > 594.Dок
  >Понравился бравый комментарий - взрывом разнесло только здание. сам реактор не пострадал...
  
  Это многоразовый реактор. Его можно реренести в другое здание - он и то разнесет.)))
  
  
  
   614. Кыш 2011/03/15 00:38 [ответить]
  Меня лично ничуть не удивило, что АЭС в Армении выдержала сильнейшее землетрясение. Я это воспринял как должное, и правильно сделал. А Чернобыль счел диверсией.
   845. Кыш 2011/03/18 20:56 [ответить]
  Отсталая американская ядерная энергетика вышла японцам боком. Я вот смотрел-смотрел, как вертолеты с водой летают, и убедился, что на одних блоках фон просто охуительный, а на других невъебенный. И пилоты знают, где какой. Первые умершие от лучевки уже есть.
   896. Кыш 2011/03/19 12:25 [ответить]
  > > 894.AD
  >> > 893.kleineslon
  >>> > 890.Shreder
  >>
  >>Зачем так жестоко? Просто послать помочь японцам побороть Фукусиму.
  > А вот это не надо.Вернутся мутантами ,да еще и размножаться будут...
  
  А чего это они вернутся? Надо их заставить работать как следует. Тогда некому будет возвращаться.
  
   923. Кыш 2011/03/19 14:01 [ответить]
  Если заглядывать в самый реактор, то будет там порядка десятков тысяч рентген в час. Понятно, что заглянул и сдох. Вот почему над самым стремным реактором вертолет нормально пролететь не хочет. Чуть пониже, чуть помедленнее не хочет, а льет раствор мимо кассы.
   955. Кыш 2011/03/19 17:08 [ответить]
  Реактор ебнул не как в Чернобыле, а ебнул как в Фукусиме, да еще и не один. Давайте придерживаться фактов, притом актуальных в первую очередь, а исторических во вторую.
   959. Кыш 2011/03/19 17:41 [ответить]
  > > 957.Сергей_
  >> > 955.Кыш
  >> Давайте придерживаться фактов, притом актуальных в первую очередь, а исторических во вторую.
  >Давайте.
  >Давайте начнем с информации про японцев, умерших от лучевой болезни. Ссылку в студию.
  
  Хуилку в студию. Просто самым тугим скептикам надо немного потерпеть, и все покажут по ящику. То есть, не все, но достаточно. Например, как летел по небу кусок реактора, я видел по телевизору. Сам, лично, глазками своими старческими. И нихуя не ошибся, уж больно хорошо видно было. А Вы, Сергей, болван, откуда ни глянь. У вас люди в поликлинике по 15 рентген за визит огребают.
  
  
   968. Кыш 2011/03/19 18:19 [ответить]
  На всякий случай, вдруг кто-то поверил этому идиоту Сергею, у которого люди в поликлинике по 15 рентген за один раз хапают. Суммирую некоторые данные, про Фукусиму, которые доходят до нас в последние несколько дней. Из бормотания МАГАТЭ на пресс-конференциях понятно, что к 16-му числу где-то уже были "внезапно заболевшие", "получившие серьезную дозу", кто-то "получивший очень серьезную дозу", "пропавшие без вести" - 2 шт.(эти не вернулись оттуда, откуда вернулся "получивший очень серьезную дозу"). На вчерашний день есть неофициальные данные о 5 погибших от радиации. А официальные никто в реальном времени давать не будет, и я их за это не виню. Они правильно помалкивают. Я виню идиота-Сергея за то, что он идиот. Может, он в этом не виноват, но я-то уж точно еще более ни при чем.
   971. Кыш 2011/03/19 18:45 [ответить]
  Еще два интересных момента. Среди госпитализированных с лучевой болезнью есть 2 полицейских, а косорылый из МАГАТЭ не поехал на место, сославшись на занятость, хотя положение обязывает, а головой в разлетевшийся реактор его точно никто совать бы не стал. Выступил бы перед ликвидаторами типа. Но не поехал. Видать, там такая жопа, что и близко подходить страшно. Очевидцы говорят, что деревьям уже пиздец настает.
   979. Кыш 2011/03/19 19:20 [ответить]
  Вот и видно, что Сергей-то обыкновенный социал-пидарас. Дедушку обвиняет во враках и злоупотребелениях, а сам, блядь такая, приплюсовал пропавших без вести, которых послали на реакторы, к пропавшим без вести во время цунами. А еще дедушка сказал, что на кадрах ясно видел летящий кусок реактора, а этот пизденыш отшутился, а по существу ничего не сказал. Итого, никакой он не болван, а социал-пидарас, специально подосланный срать на мозги.
   981. Кыш 2011/03/19 19:25 [ответить]
  На АЭС "Фукусима" погибли пятеро рабочих, которые занимались ликвидацией аварии. Причина их смерти пока не установлена, сообщает шведский портал Expressen.se.
  
  Согласно данным портала, этим потери среди персонала, который занимался охлаждением реакторов, не ограничились. Еще 21 человек пострадал и двое рабочих пропали без вести.
  
  Операции по охлаждению реакторов на АЭС "Фукусима" не раз прерывались из-за слишком высокого уровня радиации. Ранее сегодня японская полиция не смогла с первой попытки использовать водяную пушку (позже операция продолжилась), чтобы залить реактор на аварийной АЭС водой. Рабочим и пожарным было крайне тяжело подобраться к реакторам, поскольку дозы облучения, которые они рискуют получить, могут оказаться летальными.
  
  Американские эксперты ранее также отмечали, что уровень радиации вокруг поврежденных энергоблоков на электростанции настолько высок, что рабочие АЭС, которые ликвидируют последствия аварии, подвергаются смертельному риску.
  
  Эксперты Международной организации по атомной энергии (МАГАТЭ) оценивают ситуацию на АЭС как "очень серьезную".
  
  
  
  Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/japan/17/03/2011/561097.shtml
  
   994. Кыш 2011/03/19 20:12 [ответить]
  > > 991.Круз Андрей
  >> > 979.Кыш
  >> А еще дедушка сказал, что на кадрах ясно видел летящий кусок реактора,
  >
  >Два вопроса:
  >
  >1. Как ты его идентифицировал?
  >2. Почему кроме тебя его никто не увидел? Даже профессионалы?
  
  Круз, а кто тебе сказал, что профессионалы не увидели? Тебе профессионалы так сказали? Летел металлический корпус реактора. Вернее, часть его, которая при взрыве пошла вверх, а вторая, соответствено, вниз - он продолговатый такой. С активной зоной внутри, разумеется. Это вещь огромной тяжести и плотности. Когда она летит, куски бетона, которые летят рядом, кажутся пенопластом. Она взлетела вертикально, как ракета, и ебнулась совсем неподалеку, только что не обратно в блок. Взлетела на огромную высоту. Найди эти кадры в нормальном разрешении, и посмотри. Сейчас по ящику это уже показывают с обрубленным финалом. Только бабах, а потом не кажут.
  
  
   1000. Кыш 2011/03/19 20:35 [ответить]
  > > 997.Dок
  >> > 986.Сергей_
  >>> > 984.Dок
  >>Пост 973 твой или нет? Там ник без звездочки.
  >
  >Мой. А насчет звездочки - без понятия. Наградили, что ли?)))
  >
  >Вот куски - а от реактора или так мимо пролетали - моя не знай
  >
  >http://demotivation.me/gsb6a4z74kndpic.html
  >
  >А это - вопрос знатокам - пацан из зенитиных или в фольксштурме и такое носили:
  >
  >http://demotivation.me/ewo7c8a19qaipic.html
  
  Да, по первой ссылке виден этот кусок. Благодаря сильному боковому ветру дым уносило почти моментально.
  Вот тут ролик нашел, видно на нем, правда, так себе.
  http://www.youtube.com/watch?v=7lq9oLUVsEw
  
  
   10. Кыш 2011/03/19 22:41 [ответить]
  > > 1006.kolontaev
  >Кыш не прокомментируешь? http://news.mail.ru/incident/5539758/?frommail=1
  
  Там дофига чего сказано. Практически со всем согласен или допускаю. Главное там - что японцы упустили время в самом начале, и теперь ничего сделать нельзя, чтобы события пошли по какому-то сценарию, кроме худшего. Они пойдут только по нему без вопросов. Из эого надо исходить, строя планы.
  
  ЗЫ Сергей, бестолочь позорная. На фотке без даты, которую ты подсунул, только одна крыша из трех разбитых может считаться "целой" в том самом смысле. Урод беслолковый.
  
   12. Кыш 2011/03/19 23:10 [ответить]
  > > 1011.Круз Андрей
  >> > 1010.Кыш
  >>> > 1006.kolontaev
  >>ЗЫ Сергей, бестолочь позорная.
  >
  >Кыш, или ты начинаешь фильтровать базар, или я отфильтрую тебя.
  
  Гаденыш надо мной издевается, я ему лишнего не сказал. Что сказал, то он и есть. Хочешь - бань. Я не на пустом месте его помою, а по делу. Это факт.
  
  ЗЫ Главный америкос по Фукусиме со странной хохляцкой фамилией сказал открытым текстом, что японцы лапшу не уши вешают. Без крайней необходимости он бы такого не сказал.
  
  
   83. Кыш 2010/05/26 20:36 [ответить]
  КНДР победить совершенно невозможно. Если ее изнутри не сольют, то это просто пиздец какой-то. Это вам не Афганистан сраный, а реальная крепость с реальными фанатиками. По крайней мере, так было раньше. Малой кровью там заебешься их вбамбливать, а на большой барабум не согласятся китайцы, да и мы, пожалуй. А если проигнорируют, то помощь чучхистам будет самая циничная. Короче, будет, как в прошлый раз. Тогда тоже очень сложная политическая обстановка в мире была, однако, результат известен.
   40. Кыш 2010/07/14 00:34 [ответить]
  Американцы не построили орбитальных станций потому, что не смогли. Рылом не вышли. Нужна прорва технологий и опыта, а они не наработали. Наверное, потому что умные. Очень умные. Им даже хватило ума не летать на Луну по-настоящему, а просто устроить шоу. Я таких умных называю ублюдками. У меня лично ни разу в жизни такие ничего выиграть не смогли.
   72. Кыш 2010/07/14 02:39 [ответить]
  > > 69.VV_1976
  >> > 67.Andrej
  >>....
  >знаете... есть один неубиваемый довод в пользу пребывания американцев на Луне.
  >
  >ДЕШЕВЛЕ ПОЛЕТЕТЬ ЧЕМ ИМИТИРОВАТЬ :о))
  
  Этот "неубиваемый довод" еще называют слюнявым идиотизмом. Хочется также обратить внимание на недисциплинированность мышления иных вьюношей. Никто не говорит про дороже-дешевле. Речь о принципиальной тежнической невозможности. Сколько ни заплати, не полетит.
  Теперь по поводу желания америкосов наебать весь мир. Я уже говорил, что сарказм - удел придурков. И не зря говорил, конечно же. Потому что именно удел придурков, а знать об этом никому не вредно. Амерам жизненно важно было наебать весь мир в этом вопросе. Если не наебать, то лучше и не жить вовсе. Может, чуть-чуть преувеличиваю. Это ясно всем, кроме придурков. Безотносительно даже фальсификаций. Если бы они могли достичь данного триумфа без обмана, то так и сделали бы. Но кишка тонка. Пришлось жульничать и идти на поклон к советскому руководству, чтоб не разоблачило. И эти проститутки вошли в положение. Хотя, полный набор разоблачающих материалов у них есть. Включая многотонные вещдоки.
  И еще раз напоминаю молодым - не балуйтесь сарказмом, его придумали жулики для оболванивания отары. Избегайте называть кого-то умным, подразумевая, что он дурак. И всяких таких штук. Поверьте, этот фокус НИКОГДА не дает лично вам НИЧЕГО хорошего. Или проверьте экспериментально, с записями и анализом. На крайняк, вникайте в какого-нибудь Шопенгауэра, если Кыш не авторитет.
  
  ЗЫ Круз, ответ "нет", не Мухен. И не "с одного графомана" началось, конечно же. Это с самого начала был скандал. С самого начала в самих США едвали не каждый четвертый-пятый откровенно сомневался или вовсе не верил. Тут надо еще понимать, что было много специалистов, очень много. Шила в мешке не утаишь. Только всей мощью двух сверхдержав можно гальванизировать этот блеф.
   75. Кыш 2010/07/14 02:46 [ответить]
  > > 73.VV_1976
  >> > 72.Кыш
  >>...Речь о принципиальной тежнической невозможности. Сколько ни заплати, не полетит....
  >Повторюсь - уголковые отражатели.
  >Повторюсь - снимки поверхности Луны с посадочными модулями.
  
  Не надо повторять всякие глупости. Уголковые отражатели числом два или три являются элементами крошечных аппаратов, которые прилунились, но ничего обратно на Землю не отправили. А снимков реальных посадочных модулей на реальной поверхности просто нет. Их нет, понятно выражаюсь? Хотя, при наличии объектов их можно было наделать прорву. Чтоб буквы на обшивке читались. Скоро китайцы получат снимки пустых мест, чтобы покрепче взять пендосов за яйца.
  
  ЗЫ Andrej, это просто мазохизм какой-то. Я только что говорил о таких вот придурках с разболтанным мышлением. Захотелось еще раз послушать? Гречкам и леоновым американские деньги не нужны, чтоб так говорить. Достаточно приказа от своего руководства.
  
   78. Кыш 2010/07/14 02:49 [ответить]
  Никому не запрещается плестись в хвосте. Особо упорные пара процентов населения будут утверждать про амеров на Луне даже тогда, когда ежам все станет ясно.
   85. Кыш 2010/07/14 03:23 [ответить]
  > > 80.Andrej
  >> > 75.Кыш
  >>>Я только что говорил о таких вот придурках с разболтанным мышлением.
  >
  >Кыш, вы опять полезли куда не надо и несете бред. Вы вот разбираетесь в стрелковом деле, ну так и пишите про него, всегда интересно почитать. А больше не надо вам ни про что писать. А то строите тут из себя профессора Всезнамуса. Получается ровно также глупо и идиотски, как у того актера с канала "Теленяня".
  
  Это все лирика. В сухом остатке то, что амеры не совершали пилотируемых экспедиций на Луну и даже не подняли с ее поверхности ни одного возвращаемого аппарата размером хотя бы с курицу. Это непреложный факт. Мне не нравится, что кто-то упорно отстаивает дурацкие мифы. Вдруг их дети малые услышат и за чистую монету примут. Что касается аргументации, то со стороны вашей братии я наблюдаю сплошное техническое невежество и ссылки на авторитеты. Для меня авторитетов нет, я этого никогда не скрывал. Дураки несут ахинею, а умные обманывают. Вот почему авторитетов в таких вопросах в принципе быть не может. Это же так просто понять.
   91. Кыш 2010/07/14 03:45 [ответить]
  Сатурны не имели достаточной тяги, чтобы закинуть такие корабли на Луну. Это факт. Тогдашние системы управления были абсолютно непригодны для серии пилотируемых экспедиций. Низкая надежность, риск, доходящий до 50/50 для одного запуска и быстро достигающий единицы при многократных. Посторонние предметы типа "луномобиля" - окончательный гвоздь в гроб этой сказки. В реальные экспедиции такую херню не потащили бы никогда, но и правильную тележку не потащили бы тоже. Сэкономленные килограммы - это увеличение скудных шансов вернуться живыми. Иное дело, если блеф. Тут надо американский автопсихоз накормить по полной, нельзя упустить столь важный политический момент. Где отчеты об исследовении более 400 кг "лунного грунта"? Только раз французики получили кокаиновую понюшку от амеров и сказали, что грунт какой-то странный. Вот русский точно с Луны, а ваш ХЗ. И с тех пор никто ничего не исследует и даже права не имеет.
  
  ЗЫ Не надо нести херню про карандашики, которые кто-то там куда-то запускает. Сейчас в этой отрасли одни бараны работают. Людей с кругозором, как в наше время, практически нет. Узкая специализация исполнителей, нарастающий консерватизм переходящий в идиотизм. И, конечно, отдельный привет хохлопридуркам-космонавтам. Пламенный.
   95. Кыш 2010/07/14 04:04 [ответить]
  Я не зря помянул специально хохлокосмических придурков. Взять Кучму - это старой закалки человек, а каким мудаком оказался. Эти новые и ему в подметки не годятся, что удачно демонстрирует данный организм. Вот у него там кто-то "кажись" Луну картографирует, которая уже давно откартографирована в пух и прах. И где подлинные снимки? Ну где? Не пиздобольство, а снимки, где?
   99. Кыш 2010/07/14 04:19 [ответить]
  Луноход виден потому, что он реальность. И никакие выдуманные технические проблемы этому помешать не могут. Иное дело "американские модули". Тут сразу начинается нытье про разрешающую способность и тому подобное. Подсовывать фальшивки внаглую тоже нельзя. Затребуют координаты и сами посмотрят. Нет также снимков железяк с уголковыми отражателями. На этих снимках сразу станет видно, что за убожество там лежит. Где технологии лунных экспедиций? Их нет, потому что никогда не было. А где технологии киносъемок лунного блефа? Да вот же они в Голливуде.
   769. Кыш 2010/08/30 20:20 [ответить]
  В Германии половина народу стучит как дятлы. И что - на все следует адекватная реакция властей? Самим не смешно? Может, реагируют выборочно, по жребию? Ага, щас. Это в еще большей степени касается США.
   28. Кыш 2009/04/13 19:48
  Ни о какой разнице вкусов речи быть не может. Немцы уже давно не производят настоящую немецкую колбасу. Стандарт не велит. Поляки тоже со временем сдуются, если евросоюз не развалится. Мерседесы стали говенными уже лет 20 как. Фольксвагены тоже стараются не отставать. Немецкие конструкции ужасны. Без качества и педантичности это полная засада. Есть такая машинка мазерати. Самые шикарные были машины среди суперкаров лет 15-20 назад. В смысле интерьера и все такое. Ну, и гари давали. Феррари и ламборгини тогдашние - голое железо в салоне, а у этих кожа, золотые часики и все такое. Вот только ломались часто и покраска хромала, как ни странно. Покраска - это макаронники распустились. А вот что чаще ломается внутре? Что это тут написано? Ага, бош, сименс, понятно.)))
   31. Кыш 2009/04/13 20:05
  Andrej, когда Вы с немцами работать начинали, я с ними уже в основном заканчивал. Личного опыта мне не занимать. Вас, видно еще на свете не было, когда немцы завязывали производить настоящую немецкую колбасу. Нет, все же думаю, пешком под стол ходили. И не горячитесь Вы так. Все они, действительно, пидоры, но в Вашей защите не нуждаются пока.
   34. Кыш 2009/04/13 20:16
  Все страны разные, нет двух одинаковых. Германия среди буржуев смотрится, наверное, лучше всех. Но, конечно, все прогнило, иначе проблемы бы не было. Не надо было бы собирать всякие сраные двадцатки и прочие конвульсиумы, чтобы делать вид, что что-то решается. Развитие западной цивилизации подошло к своему печальному концу. По-старому уже не будет.
   37. Кыш 2009/04/13 21:06
  Пророчества с фактами путают не от большого ума. Это не личный выпад, а наблюдение общего порядка.
   39. Кыш 2009/04/13 21:28
  Я со времен античности ничего не говорю. Это не ко мне. А насчет фактов, это у Вас еще опыта недостаточно. Иначе бы знали, что за признание задним числом никому ничего хорошего не дают. "Вчера был дождь" и "завтра будет дождь" по ценности резко различаются. Грядущая катастрофа западной машины очевидна именно потому, что машина изначально мощная и солидно сделанная. Если она чихает и дымит, значит, ей кранты. Была бы таратайка самодельная, можно было бы предположить, что проводок опять отвалился, прикрутим - поедет. А тут не так. Все проводки изначально по уму и намертво приделаны.
   48. Кыш 2009/04/14 01:11
  Andrej, ну что ж Вы так горячитесь? Зачем слова всякие на свою голову призываете? Глупости зачем говорите? Круз-храбрец сказал, что нормальные американцы являются нормальными людьми. А кто спорит? Нормальные - они и есть нормальные. Я бы и внимания не обратил, если бы Вы не указали специально. Их, между прочим, жалко. Вся тяжесть грядущей Жопы ляжет на их плечи. Ибо только они в этом мире умеют делать необходимые дела. А от всякой сволочи будет только вонь и вред. Это, кстати, не означает, что их нормальные нам друзья. Может получиться, что нам будет интереснее, чтоб они как раз передохли, а всякая либерастическая мразь и прочие наркоманы там бы остались. Любая страна держится на нормальных, даже самая гнилая. И враждебная, само-собой, тоже.
   482. Кыш 2009/05/28 17:52
  Немцы нормальные люди. Способны на любую гадость, особенно, если отмазка хорошая найдется. Не надо их демонизировать. И надеяться, что они в чем-то лучше нас, и из этого чего-то можно сварить суп - наивно.
   404. Кыш 2009/11/25 19:56
  Нанкин и Сонгми актуальнее. За Хатынь ответчик всеми обосранный Гитлер, а за эти штуки те, с кем еще разбираться. Все такие в белом стратегические партнеры.
   37. Кыш 2009/12/29 23:02
  Чтобы устроить Бхопал, надо быть америкосами. У нас нет таких высоких технологий и такого тонкого понимания экологии. Мы кашу лаптем едим.
   444. Кыш 2010/01/31 01:48
  Белорусы - золотой фонд. И разговаривают прикольно.)))
   527. Кыш 2010/02/04 11:24
  Такие типы для того и существуют, чтоб навлекать на голову евреям всякие кирпичи. И это явление нифига не стихийное. Оно поэтапно организованное, имеет конкретную цель и существует очень давно.
  
  ЗЫ Док, какое нафиг отрицание холокоста? Люди его, можно сказать, своими руками делали. Это мы из вредности отрицаем. Местами частично. А они творцы.
   250. Кыш 2008/03/18 02:34 [ответить]
  Интересная концепция про любовь к америке. Изящная даже. Но с нашей реальностью не согласуется абсолютно. Хотя, если говорить о некоторых других странах, то их, пожалуй, можно к ней нехило за уши притянуть. Собираюсь поразмыслить. Но что касается нас - нам эта любовь категорически противопоказана, ибо явно зависимость обратная заявленной просматривается. Да и уговаривать затрахаешься.)))))
   253. Кыш 2008/03/18 13:56 [ответить]
  Общаясь с адекватными европейцами, я заметил, что у них с амерами именно такие противоестественные отношения и установились. Они рассказывают разные случаи про амеров, которые прямо ведут к тому, чтобы этих амеров ненавидеть. И в глубине души они это самое и ага. Для чего и рассказывают, типа наболевшее изливают. Потом говорят, что мы ведь на самом деле не суверенны, нам без них все равно никуда. А когда до дела доходит, то они вообще образцово сосут у них. И это все одни и те же люди. Вот для кого не картонка, а тяжкий крест. Но мы к этому высокому чувству отношения не имеем. Для нас именно картонка. При чем на ней написана похабень в наш адрес, что есть хорошая отмазка, и размер-конфигурация на мишень для пострелушек как раз.
   48. Кыш 2008/02/21 13:44 [ответить]
  Выжить теоретически можно в самой кошмарной ситуации. Кому, как не нам знать. А амерам всего-то нужно начать меньше жрать, больше работать(работать, бля, мотыгой, а не финансовыми инструментами). И очень много осознать. На очищенной от всех этих кошмарных иллюзий основе попробовать сколотить какой-то всенародный консенсус. Демократия, само-собой побоку. Не комплексовать по поводу того, что они все равно во властелины мира не годились, ничего не потеряли. И что они просто обосравшийся посреди площади подросток. Дылда перекормленная, но все равно дите. И не рвать и метать по поводу такого унижения, а просто жить с этой цифры. Готовы ли они к такому? Едины ли васпы с ниггерами, мокроспины с финансистами, красношеи с педерастами? Смогут ли брезгливо встать в один строй ради общего дела?
   138. Кыш 2008/10/12 17:11 [ответить]
  С какой стати бараны будут больными и тощими? Если пастбища достаточные. Может, будут поджарые, толстым мехом покрытые? Что касается сборища дегенератов, это в Североамериканские Соединенные Штаты надо на экскурсию. Что любопытно, эта клоака образовалась не на почве недоедания, а как раз на почве невиданных излишеств. И куды бечь?
   193. Кыш 2008/09/04 22:44 [ответить]
  Я понял источник дебилизма хохлов. Не нациков и американских агентов, а "наших" "пророссийских" придурков, которых очень много, а толку оттого мало. Они верят в свои силы. Вот-с какие дети.
   197. Кыш 2008/09/05 01:01 [ответить]
  Махмуд, во мне достаточно хохляцкой крови, чтоб проканало за самокритику.)))))))))
   198. Кыш 2008/09/05 01:33 [ответить]
  Амеры никогда не рассчитывали сделать Украину своим военным союзником. Они много лет ее усиленно разоружают. Хохлы для них не пушечное мясо (много чести), а дерьмо, в котором ненадолго забуксует русский сапог (может быть). Поразительно, как они спланировали такую роль. Ведь это многомиллионная страна, которая хоть отчасти должна была унаследовать наши военные традиции, имела изначально немалый военный потенциал, обширную военную промышленность, возможность послать всех на хер и обзавестись ядерным оружием, в конце концов. Как они так безошибочно угадали, что непременно будут иметь дело со скопищем подстилок и даунов? Историю прилежно изучали? Главное, почетного выхода нет. Ну, поймут они, что неправы. Что дальнейшие заблуждения смертельно опасны. Повернутся лицом к России. И что? Мы их тут с распростертыми ждем? На равных не примем никогда. Хоть братья, хоть сватья. Уж очень обосравшиеся.
   201. Кыш 2008/09/05 02:52 [ответить]
  Все правильно, но к Украине особый счет. Самое больное и позорное место. Вот белорусы не поверили ни во что, кроме России. А на Украине верхушка продалась амерам, а остальные верят, что сами с усами. Жуткое сочетание. Паскудная Грузия ненавидит и боится России. Потому дрянной народец логично выбрал себе нового хозяина. Не быть же такому пигмею-калеке и впрямь самостоятельным. Но вот если бы Украина реально стала независимой, мы бы потерпели. А она как Грузия. При том, что большая, а реальных ненавистников России там мало. Десятки миллионов сидят и думают, что ничего страшного не происходит. Больше всего боятся, что москали все отнимут. И правильно боятся. Но не правильно, что больше всего. Что характерно, настроения масс там во многом схожи с нашими, но с опозданием лет на 15. Но дело не в том, на сколько именно, а в том, что они всегда мимо реальной ситуации. И расплата периодически приходит жуткая. Но ничему не учит. Привет голодомору. Там не учат детей отдавать сахарок(по беркемовской терминологии). Хохол - это русский - один в один - но которого не научили отдавать сахарок. Нам в детстве не объясняли, что это дает власть над миром. Нам пели елейную белиберду в обоснование. Но важно не это, а то, что инструмент дали. И ведь веками это продолжается. А в Малороссии почему-то не учили. Может, это извечная политика. Но украинской государственности не быть никогда. Куда все эти клоуны денутся, когда цирк уедет? Вслед за петлюрами?
   205. Кыш 2008/09/05 11:59 [ответить]
  У турок вообще трагедия, которая однажды взорвется. Уже дымится. Москалям не меньше мешали обрести государственность, да все зря. Просто они умеют сахарок отдавать. Только так строятся державы. А чья любимая песня про враги сами сдохнут как-нибудь, кто отдать последнюю рубашку не просто не готов, а искренне изумляется такому идиотству - тот всегда будет только мечтать о державности. Да, будет стоять раком с посторонним предметом в попе и мечтать.
   208. Кыш 2008/09/05 14:39 [ответить]
  Национальная идея - отличная крыша. Надеяться, что ей не будут прикрывать все подряд, наивно. )))))))
   144. Кыш 2007/12/19 18:18 [ответить]
  Шленский, несерьезно это - Россию и Литву сравнивать. Говорить, что все умные посъебывали, что бардак и коррупция одинаковые. Что это теперь практически одинаковые страны, и пиздец тоже будет одинаковый. Ведь смешно же.
  
  ЗЫ. За финнов радоваться оснований не вижу. Хорошо, я не в ответе за их кубло. А был бы - уже давно стрематься бы начал. Так-то.
   234. Кыш 2008/02/16 16:53 [ответить]
  А средний америкос и не потребляет в 28 раз больше. Большая часть разницы идет на поддержание этой шизы. Она невообразимо прожорлива.
   240. Кыш 2008/03/03 23:00 [ответить]
  В Австралии китайцы такое устроят... Губу не раскатывайте.
   454. Кыш 2008/06/05 18:06 [ответить]
  Во что, интересно, они вложат? У их той дырки давно не стало, куда вкладывать. И что вложат? Баксы? А кто за них что сделает? Долгосрочные разработки, финансируемые в долларах сейчас вести безумие. Через 10-15 лет ты выдашь что-то, а тебе чемодан керенок за это. Я утрирую, но фактор действует.
   456. Кыш 2008/06/06 11:40 [ответить]
  Я, собственно, про результативную дырку и говорил. Закачиваешь туда миллиарды долларов, а на выходе миллионы тонн стали, обработанной напильником до нужной кондиции. Раньше у них эта машина была самая мощная в мире. Сравнимая с нашей, но мы жилы рвали, а они сытые и вальяжные были. А теперь у них "постиндустриальное общество", гы. Теперь сталь для авианосцев везут неизвестно откуда. Как только каналы перекроют, так и все. Раньше они с титаном работать умели, потом бросили это муторное дело. Раньше они уран обогащали по гитлеровским технологиям, и сейчас так же. Только мир ушел далеко вперед. Иран даже, уссацца. Всю науку там двигают китайские, индийские и русские шпионы. Да еще много там язв. Я сам сталкивался с фактами сворачивания насущных программ, которым цена - несколько десятков миллионов долларов. Это не просто копейки, это вообще ничто, если в деньгах. А вот если нужны не баксы, а конкретные материалы из списка стратегических, то, оказывается, часто бывают проблемы. Казалось бы - закупи, сколько нужно, денег нарисовать не проблема. А нет того базара, на котором покупать. Нету.
   476. Кыш 2008/06/06 22:48 [ответить]
  Они друг друга-то не любят. А нас боятся. А когда на короткое время перестали бояться, то стали относиться так хорошо, как относятся к имуществу, которое фюрер обещал подарить, когда будет захапано.)))
   675. Кыш 2008/08/08 17:31 [ответить]
  В ЮО наивных и благодушных мало живет. Совсем мало.
   805. Кыш 2008/10/07 16:43 [ответить]
  Они не купить хотят, а забрать. И давно это делают. И пора им уже сдохнуть.
   810. Кыш 2008/10/07 20:24 [ответить]
  Не всё им отдают добровольно. И не все. А те, что отдают, так это обманом. Потом клиенты бузить склонны. Без силовой прикрышки это не работает. Да что-то поразболталось у них там все. Балансы порушены.
   962. Кыш 2008/11/28 20:25 [ответить]
  Их способность к фошысским методам несомненна. Вот только рахит смущает.)))
   967. Кыш 2008/11/30 13:10 [ответить]
  Вообще-то и отставным не к лицу языком болтать.
  
  А вот про амеров я сомневаюсь. Там есть консервативная часть населения, на которую могла бы опереться диктатура. Да только паззлы, кажись, не сложатся. Посмотрим, короче. Все равно должно кончитбся одним и тем же. На каком уровне только.
   827. Кыш 2008/10/13 22:10 [ответить]
  Все это имело бы смысл хоть какой-то, если бы америке не пиздец.
   841. Кыш 2008/10/14 01:05 [ответить]
  Шленский, опять детство. Если мы захотим съездить на танках к соседям, то они нас кормить будут до второго пришествия. Вон пиндосы сколько десятилетий весь мир грабили. Но они щеглы, не знают, как это по-настоящему надолго устроить. А мы другое дело. Единственное препятствие - это наше же мировоззрение. Большинство из нас считает, что так жить нельзя, это поганый разврат, который нам не на пользу. Вот я, например, так считаю. Надо не стесняясь долбить всех, кто посмел тявкнуть на нас, но колониализмом и рабством увлекаться не следует. Вот из этого будет проистекать дальнейшая мировая история. Остальное колеса.
  
  Бруклин хуйня, какой был Питтсбург! Его тоже нет. Это в стране, которая держит такой флот.
   846. Кыш 2008/10/14 01:45 [ответить]
  Сталелитейная промышленность США - это индус с британским паспортом. А заводы у него в Кривом Роге и тому подобных неамериках. А что осталось в метрополии, так не надо себя обманывать, это кошкины слезы на фоне мировой роли и амбиций. А те люди, кто не попал в этот гадский ход, все равно загнуться от смрада тех, кто попал.
  
  Элегантным движением аутсорсинг превратится в отсосинг.)))
   855. Кыш 2008/10/14 11:14 [ответить]
  Вот бы посмотреть, как браза Шленский будет курочить флоридские таймшеры наших полупатриотов и прочие рассадники почеловечности.))))
   859. Кыш 2008/10/14 13:17 [ответить]
  Мировым этот кризис называют потому, что золотушный миллиард и его холуи считают, что они - это весь мир. А остальное быдло просто довесок. Свиньи, которые тоже подохнут, когда им корм сыпать перестанут. Да только они не свиньи(кроме холуев пендосячих), а ишаки, которым хватит худо-бедно ума сожрать морковь, которой на их горбу возят много, а им дают мало. И пашут ее тоже на них. И сеять копытами тоже научили, чтоб самим меньше заморачиваться. Круг уже замкнулся. Ишаки все сделают сами и сожрут тоже сами.
   964. Кыш 2008/10/20 00:37 [ответить]
  Америка ссыт своего народа с самых ойцов-основательных. Отсутствие прямых президентских выборов - это не просто плевок в рожу, как может поначалу показаться. Это целый набор инструментов, чтобы людишки НИКОГДА не смогли случайно выбрать, кого не надо. Ни при каких обстоятельствах. Даже из двух подставных обезьян. Зачем такая щепетильность, не знаю. Может, традиция с тех времен, когда все было не так однозначно. Но факт, что эта херня существует поныне и функционирует в полный рост, никуда не денешь. Чтоб совсем было понятно, объясню. Если 90% дебилопендосов проголосуют за Дурака Алабаму, а у обкома по плану Джон Замочидрузей, то последний станет президентом на абсолютно законных основаниях. Это к примеру, я настоящих планов не знаю. Кому эта идея кажется дикой, просто изучите внимательно матчасть.
   83. Кыш 2008/10/20 23:37 [ответить]
  Будут нелегально через границу лазить, чтоб наняться на сомбрерный завод либо фабрику канацких баянов.))))
   91. Кыш 2008/10/21 00:39 [ответить]
  Шленский, когда Омэрыка станет никто, ее патентами будут пользоваться бесплатно. Особенно те страны, которые имели ума не доводить свою правоохранительную систему до американского абсурда. И вот кем же надо быть, чтоб думать, что мексикан только для пендоса способен тачку делать. Что сам не ней не поедет никогда.))))
   93. Кыш 2008/10/21 00:51 [ответить]
  Вот еще что на ум пришло. Я все время поливаю грязью американскую военщину за ее тупость, плохие вооружения, идиотскую организацию... Пустое это все. Даже если бы я был кругом неправ, и армия у них прекрасная шопесдетс, один хер. Войны выигрывают не армии, а государства. А ихнее проебало последние шансы в наперсток. А ведь как начиналось...
   108. Кыш 2008/10/21 02:39 [ответить]
  Экономика - лженаука. Не будет добра от этих книжек. Америка затянет пояс потуже. Возможно, сразу на шее.))
   110. Кыш 2008/10/21 03:09 [ответить]
  ВНП - это фуфел. Но я о другом. Давно заметил за европейцами такую интересную штуку. Когда у них что-то лучше, чем у недоразвитых мартышек, то тут и объяснений никаких никому не надо. Есть, есть, много таких моментов, чего там. Но есть много других моментов, про которые они говорят "Это плата за то, что мы живем в цивилизованном государстве". Звучит, как жалкое оправдание. Нужно ли было бы что-то говорить, если бы по этим вопросам они не выглядели уродами по сравнению со всякой мировой голытьбой. Типа налога за магнитолу в автомобиле, статьи закона, обязывающей доносить на себя гауляйтеру и т.д. К чему биш я? А к тому, что америкосы этим больны еще больше. Доедая последнюю крысу и поправляя кандалы, они будут говорить "А зато мы живем в самой богатой и свободной стране".
   404. Кыш 2008/10/30 14:28 [ответить]
  У них постыдно было быть балаболками. Они изучали естественные науки. Их истины понятны всем. Умели сформулировать. Но самое главное не клали в основание туфту. За такое камнем в морду запросто. Дикий народец.
   559. Кыш 2008/11/16 18:38 [ответить]
  ЦРУ - сосунки мокрожопые СССР развалить. А вот что мечтали и всеми силами помогали, так дураку понятно.
   590. Кыш 2008/11/26 21:39 [ответить]
  В америках по любым учебникам учить нельзя. По правильным только. А то транклюкируют нафиг.
   618. Кыш 2008/11/27 21:30 [ответить]
  Это работа по-крупному. А еще у этого дела есть история с забавной мелочевкой. Да и аравийские козое(зачеркнуто) вербл(зачеркнуто) шейхи - не самый образец.)))
   18. Кыш 2008/02/29 11:35 [ответить]
  Шленский, там по-аглицки написана полная хня. Таким образом это пример того, что наманому пацану этот езыг лучше не знать. Меньше в голову насрут. Тем более, что это типа вторая поправка, значит все ваще тотально. И еще раз напоминаю. Права - это липа. Интересы - это реалия. Вплоть до середины ХХ века в штатах не было никаких прав по факту. Конститутки, овцы-основатели - это все хорошо, но прав не было. Тот же ментовский произвол был куда круче нашего. Про черномазых вообще молчу. Про то, что ихней демократии 200 лет, не стесняются говорить только идиоты и подонки. А вот уважение интересов у них было традицией. Это то, что называют понятиями. Они ими всегда и жили. И неплохо. Когда за неуважение интересов можно пулю схлопотать - это дисциплинирует. Но теперь, когда подают в суд на горячий кофе и второй закон термодинамики, их дни сочтены.
   23. Кыш 2008/02/29 15:39 [ответить]
  Аглицкий езыг не нужен патамушта мануал к калашу написан езыком чилавечиским. А глоки с береттами надо засунуть в анус.))) Это я в русло основной темы пытаюсь повернуть.)))))
   32. Кыш 2008/02/29 19:41 [ответить]
  Я десятилетиями типа изучаю и реально пользуюсь этим языком. С детства был по уровню отличника где-то. Сферы применения самые разнообразные. Но сказать, что владею им очень хорошо не могу. А почему? При том, что знаю несколько других. А потому, что он мне не нравится. Убогий какой-то. Некрасивый, малоинформативный(на уровнях выше примитива). Немузыкальный, непоэтичный, даже Шекспир для меня звучит как тормоза железнодорожного состава. Есть, правда, редкие исключения, в чьем-то исполнении он поет не хуже других. Но это такая редкость, что только подтверждает правило. И второе. Если бы я его не знал совсем, то обошелся бы. Как язык межнационального общения он меня совсем не интересует. С людьми куда как лучше на их родном. Либо на другом, кроме инглиша. Кроме того я видел примеры, как люди на пиджин инглиш обсуждают сложнейшие технические вопросы. На крайняк я бы тоже так. Словом, его необходимость вообще не существует, а польза сильно преувеличена.
   36. Кыш 2008/02/29 20:34 [ответить]
  Не, Круз. Инглиш убогий. Родной язык Пузо итальянский. В трансляции на инглиш он получается совсем тупой. В последующем переводе на русский возвращает не меньше половины. Американское кино хуже перевода на русский. Я никогда не видел авторской итальянской версии. Возможно, ее вообще нет. Просто я в состоянии представить. Это при том, что я не очень в сицилийских штучках. Не то, что вообще нет, но не очень.
   39. Кыш 2008/02/29 20:54 [ответить]
  Кетайцкий не будет. Все, кто читает иероглифы, не могут самообразовываться без наставника.
  
  ЗЫ Гении страшно тупые. За рамками своей гениальности. Он даже соплеменнику не сможет объяснить простой вещи, если на него тупор нашел.)))
   41. Кыш 2008/02/29 21:00 [ответить]
  Шленский, такая милиция в любой стране есть. И только малые и глупые амеры думают, что это они придумали. Это как гордиться, что руками ешь, а не ногами.))))
   43. Кыш 2008/02/29 21:36 [ответить]
  Это про какое другое? И не надо думать, что в штатах есть абсолютное законное основание, а в Ханты-Мансийске нет вообще никакого. В сто раз легче подогнать закон под ситуацию(в любой стране), чем собрать кучку людей, которые реально готовы под пули идти. Надо ли объяснять, что группа людей может творить все, что угодно, и все будет законно, пока более мощная группа людей не захочит их опрокинуть. Как можно засудить человека за убийство, когда все на мази? И свидетельские показания, и вещдоки, и вообще все в цвет.
  
  Зы Сейчас в России собак отстрелять проблемнее, чем нехороших людей. От людей самоооборону так можно обозначить, что очевиднее некуда. А про собак закон приняли. Типа за жестокое обращение с животными. Не понимают, идиоты, что животных напрямую законом защищать нельзя. Это противоречит всей истории человечества и здравому смыслу. Они уже взрослых людей рвать начали. Пока детей жрали, я особо не переживал.
   45. Кыш 2008/02/29 21:44 [ответить]
  Круз, я же говорил, что права это фуфло. Есть интересы и реальные возможности. А суд линча не в России изобрели.
   47. Кыш 2008/02/29 22:00 [ответить]
  Так я ж не спорю. Амеры не придумали, а имели глупость взять на себя ярлык.
   132. Кыш 2008/03/04 16:46 [ответить]
  По восточной Европе судить - себя не уважать. Если оставить штаты за скобками, то опыт Германии и Бразилии мне лично интересен.
   137. Кыш 2008/03/04 17:03 [ответить]
  Соседи, конечно. Но у этих квазигосударств совсем другие проблемы и перспективы. И по менталитету общего меньше, чем разного. В силу исторических причин. Нам интересен опыт таких, кто хоть как-то на солидную державу тянет. Как у них и почему - интересно. Я бы на тему пистолетиков вообще не заморачивался, но у нас она здорово особняком стоит очень много лет. А без причины у нас ничего не бывает. Но примитивные объяснения типа власть боится народа и бла-бла не проканывают. У меня, по крайней мере. Есть много возражений.
  
  ЗЫ Калининградская область - большая проблема. Ее надо зачистить от излишков мирного населения и изолировать. Там должен быть военный заповедник.
   139. Кыш 2008/03/04 17:23 [ответить]
  Калининградцев я лично про их судьбу спрашивать не собираюсь. И другим не советую. Затронуты интересы поважнее этой кучки людей вместе взятой. Если они наши сограждане с полноценным самосознанием, то должны это хорошо понимать. Если они ощущают себя без пяти минут европейцами, то веревка по ним плачет. Они передовой дозор. Шаг влево, шаг вправо, как говорится... А по поводу свободы пистолетиков в Российской Империи - так ведь она погибла самым позорным образом. А еще германцы и австро-венгры.
  
  ЗЫ Депетутки с пистолетиками меня лично раздражают. Именно, что когда другим нельзя. Судьи-прокуроры с пистолетиками, когда операм препятствуют круглосуточно таскать(тут не надо кошмариться, все не так плохо, но пакостные моменты регулярно возникают).
   237. Кыш 2008/03/05 22:42 [ответить]
  Скажу только, что готовность буржуев покупать у нас ресурсы по-честному не аксиома отнюдь. Ни морально, ни технически. Есть абсолютно доказанный факт, что они любят вырвать богатство силой или хитростью. И есть не для всех еще очевидный факт, что у них бабла не хватит купить все, что они хотят. Слава богу, что очко у них слабое. Не бросаются сразу на желаемое. Долго менжуются, по ходу обсираются. А то бы весь мир уже проглотили без остатка.
   332. Кыш 2008/03/11 22:05 [ответить]
  Есть там люди. Только как-то все меньше их видно. Дураков среди них хватает, но жлобство на довольно низком уровне. Мне вообще кроме реднеков там никто не нравится.
   339. Кыш 2008/03/12 00:27 [ответить]
  Негритосы, видать, чувствуют, что в этой буржуазной системе ловить нефига. Все одно кинут. Она не для всех. Хорошим боком, в смысле.
   342. Кыш 2008/03/12 04:13 [ответить]
  Ближе к теме. ЦЫТАТА:
  
  Вторая поправка к Конституции США дает американцам безусловное право носить оружие. 'Поскольку хорошо организованная милиция необходима для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться.' Когда эта Конституция создавалась, сомнений в правоте данного положения не было: невозможно было оставить без оружия человека на неосвоенном континенте. А сегодня? Ведь согласно этой статье американец имеет право носить при себе хоть атомную бомбу. 'Вопрос о том, позволяет ли данная поправка носить оружие частным лицам, был предметом оживленных дебатов, но Верховный суд так и не сумел разрешить этот спорный вопрос'. Еще бы! Никаких других толкований эта поправка не допускает, особенно если учесть время принятия конституции. Но зато сколько высокооплачиваемой работы она дала и еще даст американским юристам!
  Цитата заимствована из книги о Конституции США американского юриста Дэвида Карри, написанной им для американцев и имеющей подзаголовок 'Настольная книга гражданина'. Дэвид Карри начинает эту книгу следующим образом: "Конституции США более двухсот лет. Введенная в еще 1787 году она продолжает успешно действовать и поныне. Претерпев за всю историю лишь ряд незначительных изменений, она и сейчас обеспечивает образцовую модель функционирования представительной власти, надежно защищая основные права человека.
  Все восхищаются Конституцией США, но лишь немногие понимают ее".
  Наши юмористы утверждают, что у нас и американцев разное чувство юмора. Возможно это так, ведь когда персонаж покойного А. Райкина говорил: 'Он говорит красиво, правильно, но не понятно о чем' - весь зал обычно взрывался хохотом, потому что русскому смешно сочетание 'правильно' и 'не понятно о чем'. А как вы видите из последней фразы Карри, для американца вполне естественно восхищаться словами, смысла которых он не понимает.
  
  КАНЕЦ ЦЫТАТЫ :-)))))))
   474. Кыш 2008/03/19 14:30 [ответить]
  Кот, надо разуть глаза. Насчет гигантских отличий. Русские-прусские, пьют - не пьют... Это ведь все несущественно. Решает вопрос власть. А она в сверхдержаве и квазигосударствах так отличается, что ничего общего не имеет. Это ж из серии "мне бы ваши заботы".
   477. Кыш 2008/03/19 15:04 [ответить]
  Ну так я ж и говорю - дело не в индивидах, которые проживают где-то. Различия между ними если и есть, то я лично на этом этапе согласен их игнорировать. А вот устройство государства, круг проблем, которые стоят перед властью - эти вещи влияют не только на то, как будет решаться конкретный вопрос, но даже на то, будет ли он вообще решаться.
   492. Кыш 2008/03/20 19:15 [ответить]
  Грузия и при советской власти была рахитична. Сейчас она просто обескровлена до предела. Все, что может шевелить хотя бы одной лапкой давно оттуда слиняло.
   561. Кыш 2008/04/17 23:41 [ответить]
  Швейцарская полиция - настоящая мерзость. А ихние гаишники просто твари. Так говорят их соседи. Которые сами не лучше.))))
  
  ЗЫ Швейцария была когда-то типа Чечни. А потом впала в убожество.)))
   17. Кыш 2007/09/07 17:03 [ответить]
  Американцы, умеющие эффективно работать... в 10 раз больше-меньше алмазов... Батенька, к доктору вам надо.
   25. Кыш 2007/09/17 17:52 [ответить]
  Лягушетия эта - гадюшник, давно известно. Но как-нибудь с божьей помощью...
   141. Кыш 2008/08/14 22:42 [ответить]
  Пидорская финансовая система строилась долго. Ее сила в том, что она соответствует мечте всех пидоров на свете. Не кормит их, но приманивает. Они тащат все, что украли у своих народов туда, как крыса в норку. И оно там сгорает по большей части. Но они думают, что делают самую лучшую заначку на свете. Когда это рухнет, пидорский ход будет сильно нарушен. Может, даже фатально.
   327. Кыш 2008/10/08 23:00 [ответить]
  Югославия имеет, что заслуживает. Как покаются знатно, так мы им опять подмогнем.
   377. Кыш 2008/05/15 22:58 [ответить]
  Рядовые американцы тоже хотят стричь ренту со всего мира. Притом они понимают, что львиную долю ее сожрут ихние заправилы. Но чтоб и им досталось немало. Эрго, они настоящие изверги по сути, эти рядовые американцы. А чтоб не так больно было ощущать эти свои нелюдские позывы, они придумали религию, что их страна образец, а остальной мир - море дикости и тирании. Что все должны поцеловать их в жопу за их демократические бомбы. И отдать с себя последнюю рубаху за такое несказанное счастье. Да просто сдохнуть от голода или бомбежек, ибо никакие жертвы не чрезмерны в этом вопросе. И никто из этих рядовых американцев в этот бред умом поверить не может, даже у зайца логики хватит, что здесь концы не сходятся. Только слепая вера рулит до поры до времени. Пока дивиденды приносит. Пока сами крыс жрать не начнут.
   34. Кыш 2007/07/09 14:26 [ответить]
  Кста, амеры и иже с ними вдвойне идиоты, что верят в священность собственности в то время, когда прям у них под носом никакой священности-то и нету. Поясню маленьким примером. Священность - это ведь неприкосновенность, так? Освобождение от посягательств на высшем уровне? Если нет, то нах этим словом вообще оперировать. Если да, почему у них есть налоги на собственность? Недвижимость например. Налоги на доходы - это понятно, доходы не священны, ими делиться предписано издавна. Но вот изба. Я ее в наследство получил, а сам бестолочь, зарабатывать не умею и налоги за избу платить не могу. И скоро ее лишусь. Не добровольно, а по принятой в обществе процедуре. И где тут священность? Предупрежу разговоры о том, что нефиг нищему во дворце жить. Согласен лично. Но священность на этом оселке пролетает в полнейший мусор.
   57. Кыш 2008/03/14 15:09 [ответить]
  Да сидел я с ними многократно. Только так их и поймешь. Что характерно, настоящая посиделка всегда только по нашим традициям проходит. Среди них масса нормальных людей. Но они погоды не делают и не сделают. Эти люди потом прилепятся к нашей цивилизации, если не погибнут. Обратное невозможно. Там ловить нечего.
   213. Кыш 2008/05/30 11:05 [ответить]
  В одном из городишек на Западе штатов есть закон, запрещающий стрелять из трамвая по зайцам. Это несправедливо. А в другом - закон, что ядерное устройство взрывать не ближе 500 метров(ярдов?) от городской черты. Это вообще ни в какие ворота.))))
   476. Кыш 2008/06/19 19:40 [ответить]
  Гы. Какая наивность думать, что большинство жителей КНДР голодные несчастные люди. Что любой у нас, а тем более в великой омерике счастливее. Это плоды пропаганды. Я вот не понаслышке знаю, что южные завидуют северным. Это не единичные случаи, а массовое явление. В его основе лежат особенности национального менталитета - так принято считать среди афигеть компетентных(не мне чета). Но я со свойственной мне наглостью думаю, что тут что-то более универсальное. Просто там оно ярче видно.
  
  ЗЫ Карму придумали лодыри, а юрисдикция Страшного Суда на нормальных людей не распространяется.)))
   479. Кыш 2008/06/19 21:38 [ответить]
  А кто ноет, что все хреново? Неужели я? А вот был бы у чучхистов инет, меньше было бы сказок, что они там траву жрут. Жить бедно и пребывать в перманентной катастрофе и унизительном убожестве - это не одно и то же. Южные потому и завидуют северным, что те всем болт на макушку кладут, когда захотят. А сами южные - проститутки, и прекрасно это понимают. Пытались вывернуться типа экономическими методами, да их пониже нагнули, да поглубже заправили. А для корейца понты дороже любого богатства. Они себя считают самыми-самыми там в азии. Круче японов-китаев всяких. Может, вообще, совершенством. Они за понты траву жрать будут с радостью, да не всем такое счастье. Не поголовно, нет. Продажные пидоры и там есть. Но в целом у народа такая душа. Убить себя из-за унижения даже слесарь может.
   36. Кыш 2009/09/29 14:38 [ответить]
  Про Мухина в "темноте" ответил. Остальное здесь. Ну какой идиот верит в то, чего нет даже косвенно? Где технологические последствия "успешных пилотируемых экспедиций"? Где плоды с этого дерева? Ничто на свете не проходит бесследно. Кроме "лунных экспедиций". На Луну летать даже сейчас проблематично. После стольких лет мощного прогресса. Где бы были эти отсталые амеры, если бы у них реально была такая отправная точка 40 лет назад? Не читайте всех этих дурацких материалов про колышащиеся флаги и неправильные тени, это все не о том. Вообще ни о чем. Вникайте в суть.
   40. Кыш 2009/09/29 14:53 [ответить]
  Ничем я таким не пользуюсь. А про текущие успехи амеров в космосе только мне тут не рассказывайте. Они в полной жопе. Их туда диалектика затолкала. Нам будет трудно предметно говорить, ибо одна сторона черпает из газет и ящика. Поэтому предлагаю не опускаться до деталей. Предлагаю рассуждать на уровне "настоящая бомба оставляет настоящую воронку, а картонный тиранозавр не может натопать следов по всему лесу, хоть и красиво возвышается из-за кустов". И хватит бредить об огромном превосходстве амеров в полупроводниках и компьютерах. Его никогда не было и нет. Потому что иначе... дальше сами.
   45. Кыш 2009/09/29 15:22 [ответить]
  Какое отношение мой компутер имеет к Луне? Никакого. К военным технологиям, которые с нами каждый день - имеет. И не к американским, а вообще. А говорить о хабблах-шмаблах при отсутствии у амеров нормальных систем жизнеобеспечения, да еще в контексте пилотируемых полетов на Луну - это просто слов у меня нет. Стройность мышления совершенно необходима. Иначе можно доболтаться до чего угодно, но на хлеб это никогда намазать не удастся.
   47. Кыш 2009/09/29 15:43 [ответить]
  Мухина надо читать не про Луну. Говорю же, что лучше вообще про это не читать ничего тематического. Надо исподволь подняться до необходимого уровня понимания. К сожалению, не могу утверждать, что это доступно гуманитариям. Наверное, дело случая. Но как бы то ни было, в таком деле надо идти от общего к частному и не верить "фактам". Тогда не понадобится обширная естественнонаучная и техническая база. Кое-что начнет проклевываться на уровне логики и философии. А уже потом можно будет попробовать изучить маленькие кусочки из технической области, чтобы на них проверить правильность "домыслов". Я имею привычку работы с 100-200 тысячами материальных объектов, составляющими общую картину. Квази-одновременно. А другие не имеют. Поэтому я не пытаюсь никого тянуть по своей дорожке. Есть другие.
   51. Кыш 2009/09/29 15:57 [ответить]
  Про Колумба чистая жесть.))) Да, он не открывал Америку, но она так или иначе открыта. Принципиального значения это открытие не имело, это просто количественное достижение. А сколько последствий, аж жуть. А тут принципиальнейшее достижение, не оставившее ни малейшего следа. Весь этот бред про компьютеры и дальний космос просто от скудоумия. Я спрашиваю про системы жизнеобеспечения, в которых амеры отстали на всю жизнь. Про системы управления, которых у них до сих пор нету, а тогда без них никак было. Про всякие ракетные штуки, которые тогда якобы использовались, а сейчас ими и не пахнет. Да разумный человек мог бы тысячу вопросов задать не доходя еще до техники, в которой он может и не смыслить. Но нет, убогая вера в этих банкротов останавливает прямо на старте. И отключает мозги.
   55. Кыш 2009/09/29 16:09 [ответить]
  Леонардо Да Винчи изобрел самолет и парашют. Но воздушных десантов тогда не высаживали еще и не скоро начали. Но можно было при необходимости создать иллюзию. И предъявить отдельные работоспособные компоненты, раструбить на всех углах. Устроить какую-нибудь рискованную демонстрацию, от которой до практического применения, как до Луны. Умные люди всегда придумают, как толпу баранов развести. Просто тогда не надо было. А вот амерам, обосравшимся во Вьетнаме, как раз надо было, хоть удавись.
  
  ЗЫ Шаттлы ничего общего с Луной не имеют. В принципе.
   57. Кыш 2009/09/29 16:14 [ответить]
  Читаем внимательно. В открытии Америки не было ничего принципиального. Это не было первое открытие суши за морем. А перед последствиями я как раз раскланялся.
   96. Кыш 2009/09/29 17:15 [ответить]
  > > 93.kotobormot
  >Я вам про "информационный щум" и про передёргивание фактов, а вы мне про Луну. Ну не знаю я, летали они на луну лили нет, не знаю. И никто из вас не знает. А кто скажет, что знает, тому дорога в склиф....
  
  Я знаю, что не летали. При этом в Склифе мне тоже делать нечего. Кстати, в курсе, от чего там лечат?
  
  
   113. Кыш 2009/09/29 18:00 [ответить]
  Какие в жопу викинги? Колумб до материка вообще не добрался. К тому же думал, что приплыл в Индию. Проще надо быть. Не все сразу.)))
  
  ЗЫ нет ни одной нормальной схематической гипотезы гравитации. Поэтому нехер поливать грязью людей, которые от безысходности перебирают всякую чушь. Сейчас такая стадия просто. лучше все равно пока никто не смог.
   117. Кыш 2009/09/29 18:06 [ответить]
  Израиль не может вести нормальную войну. Про ядерную вообще речи нет. Есть такая игра - стоя на пеньке биться мешками. Вот он один будет в этой роли, если что. Но не его противники. Стартовые позиции израильских ядерных сил - то есть аэродромы - будут накрыты минометным огнем. Но до них эти американские ржавые бомбы даже довезти из хранилища не смогут. По той же причине.
  
  ЗЫ Андрей, вы делаете успехи. Именно учитывать взаимодействие объектов, иначе смысла нет. Это умеет прорва людей с хорошим техническим образованием и навыками, например, конструктора. Гуманитариев такой сообразительности не встречал. Есть еще, правда, самородки.
   122. Кыш 2009/09/29 18:09 [ответить]
  Ирану ничего не грозит. Он уже вышел из состояния беспомощности перед лицом амеровской военной машинки. А Израилем даже не смешите. У этого крематория своих проблем выше крыши.
   135. Кыш 2009/09/29 18:30 [ответить]
  Израиль никогда еще не вел тотальной войны. Его соседи только пиздеть здоровы, что желают стереть его с лица земли. На самом деле он еще жив только милостью арабов. Продажных ублюдков. Амеровские дотации я не учитываю. Израиль без них, конечно, сдохнет через неделю, но суть не в этом. Они не спасут его, когда начнется. Справедливости ради надо признать гнилую роль наших в этом деле. Тотальная война будет означать смерть. Умные люди в Израиле прекрасно это понимают. И готовятся. Сейчас туда не едут даже идиоты. Зато оттуда охотно линяют.
   150. Кыш 2009/09/29 19:07 [ответить]
  Адептов невысадки на Луну не существует. Нельзя так характеризовать людей, которые отказываются верить в откровенную чушь. Адептов высадки тоже нет. Нельзя же обыкновенного барана адептом величать. Так мы окончательно в терминах запутаемся.))
   162. Кыш 2009/09/29 19:35 [ответить]
  Повторяю, адептов невысадки на Луну не бывает. Как адептов невосхода Солнца на западе. Ну не признают люди бред собачий, сколько бы его не повторяли.
  
  ЗЫ И еще специально для особо винторогих. В каждом сраном театре есть закулиса. А в мире нету, да? Некому и не начто?
   165. Кыш 2009/09/29 19:40 [ответить]
  Кайтер, ну что там эти сраные 1000 м/с. По ящику ясно сказано: амеры катались туда как к себе на ранчо. Толпами. И автомобиль туда привезли. Американец без автомобиля не бывает.
   172. Кыш 2009/09/29 19:55 [ответить]
  Не надо говорить, что закулису никто не видел. Это не так.
  Про Луну я ведь что вам толкую. Вы, врящие этой бредятине, находитесь в чрезвычайно унизительном положении. Вас ведь не просто обманули. Нагнули по полной, как последних лохов. Не обидно? Любого человека можно немножко обмануть. Но вот так поставить раком можно только отборных идиотов. Поясню. Предположим, полет Гагарина фальшивка. Допустим, не успели что-то там к сроку и запустили утку вместо космонавта. Тогда обман всего лишь в том, что одного маленького человечка крутанули один раз вокруг Земли. Как бы. Кто скажет, что это невозможно? После стольких запусков баллистических ракет, спутников, собак и все такое. Теперь берем амеров. Вот бы они объявили, что они один раз одного человека сгоняли на Луну. Я, понимая, что на том техническом уровне это невозможно сделать надежно, почесал бы репу и поопасился отрицать на 100%. А вдруг эти авантюристы в самом деле провернули такое дело на арапа. С запредельным риском. Но их многократная пляжная групповуха не оставляет ни единого призрачного шанса, что это не фальшивка. А те, кто верит в весь этот цирк, оказываются отнюдь не в положении человека, которому кусочек дерьма внутрь конфеты положили. Нет, вам дерьмо совковой лопатой прямо в пасть без гарнира загрузили. И не стыдно?
   191. Кыш 2009/09/29 20:17 [ответить]
  Арабы бывают очень разные. Большинство под стереотип подходят, да. Но есть мама не горюй.
  
  Да, вы арабов-то с Ираном не путайте. Там очень мало общего.
   194. Кыш 2009/09/29 20:18 [ответить]
  Израиль не надо побеждать, он умрет сам. Заинтересованные лица прекрасно об этом знают и не дергаются особо.
   215. Кыш 2009/09/29 20:50 [ответить]
  > > 204.Круз Андрей
  >> > 191.Кыш
  >
  >>Да, вы арабов-то с Ираном не путайте. Там очень мало общего.
  >
  >Там все равно все очень плохо - арабскому Ираку мало что войну не просрали. И воевали очень плохо, в ARmada International (швейцарский военный журнал, куда пишет весь мир, в советские времена его у нас в ГШ выписывали и читали в обязательном порядке) была серия статей про эту войну. Об умениях иранцев ни одного доброго слова. Равно как и иракцев.
  
  Это было давно. С тех пор кое-что изменилось. Превосходство в технике тогда у Ирака было колоссальным. Иран воевал пушечным мясом. Иранцы проявили неслабое мужество. Теперь, когда у них кое-что есть, даже амерам не стоит им палец в рот класть. Оттяпают по плечо. Если не удастся развалить иранский режим изнутри, то он амерам вообще не по зубам.
  
  
   223. Кыш 2009/09/29 20:59 [ответить]
  С регулярными иранскими войсками, у которых есть ПВО нашей выделки, амеры не справятся. Не будет бесконтактной войны - не будет никаких успехов.
   239. Кыш 2009/09/29 21:55 [ответить]
  > > 227.Круз Андрей
  >> > 223.Кыш
  >>С регулярными иранскими войсками, у которых есть ПВО нашей выделки, амеры не справятся. Не будет бесконтактной войны - не будет никаких успехов.
  >
  >У них нет ПВО нашей выделки, они пока ничего всерьез не получили. И похоже, что так и не получат. Отдельные ее элементы не перекрывают всего спектра задач. К тому же есть прекрасный пример арабов, которые при наличии нашей ПВО умудрялись просирать все. К ней нужны мозги, умение и опыт. У них нет ничего.
  
  Иранцы не арабы. И у них уже много чего есть. А от нас они получили уже достаточно, чтобы амеры поопасились. И еще получат. Да и сами не спят. У них очень неплохая промышленность. А когда есть политическая воля, то такую возможность можно использовать на 200%. Я не могу точно оценить предел их возможных достижений. Мы ведь и сами когда-то чудеса творили. Амеры их вообще давно ссут. Если не получится взорвать их изнутри - они в обозримом будущем просто выпихнут амеров из своих окрестностей. И те им ничего за это не сделают.
  
   242. Кыш 2009/09/29 22:32 [ответить]
  Иран давно существует. У него есть традиции, в том числе и домусульманские. Это подспорье от развала. А насчет того, что одна половина прессует другую - так это везде, если присмотреться. На роль липового врага, чтоб пальцем показывать он плохо под ходит. И чем дальше, тем хуже. Это вон Хуссейн хорошо подходил. Дежурный бубен. Думаю, Иран будет увеличивать свое влияние в регионе, рычагов у него навалом.
   266. Кыш 2010/10/22 10:54 [ответить]
  Тянульщики одеяла на себя элементарно подрывают кооперацию и разделение труда. Кроме всяких других последствий. Поэтому высокотехнологичное производство в США практически разрушено. Их атомная промышленность по сравнению даже с иранской - каменный век. Их военно-промышленный комплекс прочно уселся на позиции изготовления всякого фуфла из мягкого говна под видом выпуска супероружия. Они даже не смогут изготовить партию самолетов типа U-2, на котором Пауэрс к Никите в гости прилетал, если вдруг понадобится. Технологии утрачены навсегда. Они до сих пор не изготовили новые двигатели для В-52, потому что не умеют строить такие двигатели. Все просто - как у пассажирского боинга, только форсажный. Не умеют. А все потому, что для этих дел нужна кооперация, а не погоня за "эффективностью".
  
  ЗЫ Правильное замечание про буржуазию. Жаль, не присоединен однозначный вывод - травить их дустом всегда и везде.
   598. Кыш 2010/10/23 17:30 [ответить]
  Есть еще "индекс социальной мобильности". Это процент поднявшихся бедняков и опустившихся богачей. В США очень низкий, процентов пять где-то.
   600. Кыш 2010/10/23 17:44 [ответить]
  В "обществе свободной конкуренции" деньги являются именно оружием. И посильнее револьвера. Отсюда и последствия. Вот еще любопытное наблюдение. В бестолковой консервативно-социалистической Дании с ее ужасными налогами этот самый индекс социальной мобильности процентов на 40 выше, чем в США. А что такое американские 5 процентов? Это значит, что если из твоего поколения отобрать одного из десяти бедняков - самого смышленого и энергичного(подлого, беспринципного, алчного), то он только с вероятностью 50% поднимется на следующий этаж. И только один из десяти богатейских сынков, какими бы бестолочами они ни были, также с вероятностью 50% скатится вниз.
   580. Кыш 2010/11/04 13:22 [ответить]
  В США давно уже нет никакого "умного бизнеса". Там все строится вокруг попила бюджетных денег. Если кто не знал, то знайте. А если кто захочет возразить, то не спешите приводить всякие дурацкие доводы, а проанализируйте любой штат на выбор - как там чего вообще и всвязи с событиями последних лет в частности. Сначала сами убедитесь, что ни один системообразующий бизнес, даже самый маленький, не живет иначе, как на 100% в зависимости от бюджетных ассигнований в отрасль. Само-собой, что аналогичному бизнесу, который сам по себе, места в этой жизни нет, поэтому он не существует. И пора уже прекратить блеять про умных американцев, которым "экономически невыгодно быть дураками". Вслушайтесь, как оно по-идиотски звучит-то.
   423. Кыш 2009/10/29 22:41 [ответить]
  > > 420.Круз Андрей
  >> > 402.Кыш
  >>Камрады, говорить про какое-то особое амеровское умение откачнуться - это оголтелый расизм. Человечество тысячелетиями училось жить, бороться со всякими напастями и само с собой. Да так тупым и осталось. А тут явилось позавчера такое красно солнышко, которое умеет свою диарею себе на пользу повернуть. Чиста Уэсиба Морихей.))
  >
  >Они не вчера появились. Это плоть от плоти и слепок всей европейской цивилизации. Люди туда просто переехали, а необходимость осваивать пустую землю выбрала самых энергичных, хитрых и одновременно трудолюбивых.
  
  Понимаешь, я эту версию знаю. И отнюдь не с самого детства ее оспариваю. И даже вообще не оспариваю, а как бы сомневаюсь в деталях. И прогноз поменялся в худшую сторону. Это ведь живой организм. Если от него гангреной понесло - это настораживает. Кто-то не чует еще, допустим, поэтому не разделяет. А у меня вот такое дело.
  
  
  ЗЫ еще мораэмасита, конечно же.))
  
   926. Кыш 2011/01/31 18:54 [ответить]
  Никакие США никакой СССР ни в какой ответ "уничтожить" были неспособны. Даже в определенные моменты превосходства, которое все время не давалось им в руки по-настоящему. А с 60-х годов об этом блефе можно было уже забывать навсегда. Если бы не проститутки, которые засели во главе нашей страны, победу можно было считать окончательной и бесповоротной. С другой стороны, США такие же бляди довели до ручки и продолжают спихивать в пропасть. Эта страна-урод загнется без наших термоядерных бомб. Не будем спешить клеймить политическую проституцию. Просто отметим галочкой, что любят США только пидарасы.
   768. Кыш 2011/02/23 20:34 [ответить]
  Да, в Африке сроду такого не было, чтобы у каждой мартышки оружие. На этом и держится высокий авторитет банд, у которых есть ржавые калаши или вообще какой-нибудь стреляющий мусор.
   652. Кыш 2009/11/13 22:40 [ответить]
  Ну вот, все и прояснилось. В стране с большим населением, где проблемой прокорма занимается относительно малая его часть, людей надо чем-то занять. Но не тупо-цинично, а так, чтобы все чувствовали, что строят что-то вроде коммунизма. Тогдашние их религиозные верования делают строительство циклопической могилки для богочеловека не просто нужным и логичным, а очень почетным занятием. И пайку дают, и все при деле. Возможно, наличие пирамид давало этому государству крупные внешнеполитические преимущества над соседями. Может, они боялись рыпаться на таких. По тем временам поражающее воображение и божественное - практически одно и то же. А почему они, например, не строили дороги, как римляне потом делали? А очень просто. У римлян бывает распутица какая-никакая, а в Египте нет. И про кошек все знают, что их там против крыс держали, ибо амбары с многолетними запасами зерна имели. А чтоб никакой дурак не усомнился, объявили их божественными существами или типа того. Все было схвачено там. Маразмом и не пахло.
   33. Кыш 2009/11/18 12:58 [ответить]
  > > 29.Альба
  >> > 28.Andrej
  >>> > 861.Альба
  >>> >Верно ли, что фонетически более правильно говорить не "Цицерон", а "Кикеро" (ну и, соответственно, не "Цезарь", а "Кайсар")?
  >>
  >>Совершенно верно.
  >
  >Ну вот...Продул 5 литров Францисканера...Говорила мамка - не спорь из двуъх спорящих один дурак, другой подлец...И ведь была мысль на фоне Центавр-Кентавр, что так и есть...
  
  
  Ничего не правильно. Кикеро - это по-гречески. На классической латыни будет Цицеро, а на разговорной Чичеро, как на современном итальянском. Возможно, в официальной речуге современника, или просто в кругу патрициев каких-нибудь это звучало как "Сысэро". Ударение везде на первом слоге. Не забываем, что римляне, хотя и возвышались над греками политически, низкопоклонствовали перед ними культурно. Пожалуй, можно сказать, что римской культуры как таковой вообще нет, а культурной основой римской цивилизации является греческая культура. Поэтому греческие написания и произношения для всех римских смыслов есть. Но у римлян все же был свой язык.
  
   151. Кыш 2010/01/10 23:52 [ответить]
  Сверхдержав сейчас нет ни одной. Ни одна страна в мире сейчас не имеет одновременно и технических возможностей, и воли свернуть остальной мир в бараний рог. Европа вообще никто. США и Китаю не хватает техники. Нам не хватает воли, бо мы сейчас больной человек. Так будет не всегда. Расклад поменяется так или иначе.
   176. Кыш 2010/01/12 21:26 [ответить]
  19 ноября 2002 года в 133 морских милях от побережья Испании разломился и затонул танкер "Престиж". В результате оказались засранными по уши сотни километров побережья. Только не думайте, что ржавое корыто разломилось внезапно. Оно долго терпело бедствие, а испанские власти отгоняли его подальше в море вместо того, чтобы выбросить его поскорее на берег и заняться им вплотную. День за днем шли пустопорожние дебаты, европодонки старались переложить ответственность друг на друга. Никто не хотел принять единственно правильное решение. Испанское правительство тогда возглавлял Хосе Мария Аснар - гребаный аристократ - типичный представитель европейского правящего класса. Соседи-французики тонко пищали, но как следует надавить не могли или не хотели. Кто-то в итоге неплохо заработал на очистке пляжей и отмывании птичек. А кто думает, что у этих вот европейских засранцев с радиацией по определению все ОК, того в детстве головой вниз уронили.
   181. Кыш 2010/01/13 00:11 [ответить]
  Ага, во Франции уже нет проблем, уже все устоялось. Арабы машины на улицах жгут сотнями. Традиции демократии там, опять же, очень древние. Бабам право голоса дали аж в 1944 году. Да и то, из-за амеров этих. Преступной дури в советском атомном проекте не было ни грамма. За один только запах этой дури к стенке ставили. Если что случилось - это было неизбежное.
   626. Кыш 2010/02/17 15:30 [ответить]
  Рассматривать номинальную цифру ВВП США в отрыве от структуры этого ВВП совершенная дикость. Не забывайте об этом. Раньше можно было бы на это подзабить, хотя, все равно ужасно некорректно, но в данный момент уже никак нельзя.
   630. Кыш 2010/02/17 16:43 [ответить]
  Цифры редко сами за себя говорят. Потому что их люди пишут. Особенно, когда людей некому принудить писать... скажем, "правду". На пороге краха финансовой системы, в масштабах которой ведутся расчеты, самое время иметь запасную систему координат, чтобы сверять хотя бы грубо. Некоторые считают, что если разделить ВВП США на 10, то получится более-менее реалистичная цифра. То есть бухгалтерия таким образом будет очищена от фикции, и располагаемый реальный ресурс станет виден приблизительно. Я не настаиваю на таком в точности подходе, только обозначаю примерное направление.
   634. Кыш 2010/02/17 17:18 [ответить]
  > > 632.Дзиньштейн.
  >> > 631.Dim Tver
  >>>
  >>обычно в валюте страны, ВВП=V(объем произведенных товаров)/ кол-во населения
  >
  >То есть - если произвели десять жигулей по 2,5 тыс евро, и один Туарег по 50 тыс. евро - ВВП во втором случае будет в два раза больше?
  >Я не прикалываюсь, я правда совсем не в теме, вот интересуюсь.
  
  Это еще не то место, с которого надо начинать сомневаться в правильности методики. Хотя, раз нет реального свободного рынка с таким же ценообразованием, то уже фигня наклевывается. А вот в одной стране произвели десять деревянных ложек по баксу за штуку, а в другой - странную вещь под названием "нихуя" с ценником 100 000. А потом сравнили ВВП.
  
  
  
   636. Кыш 2010/02/17 18:51 [ответить]
  По темпам роста РИ от Германии и, скажем, США тупо отставала в течение нескольких десятилетий перед революцией. Вот просто тупо отставала и в конце концов была бы затоптана конкурентами. Все эти сусальные картинки, которые пытаются рисовать про тогдашние успехи - фигня на палочке. Только при Александре III что-то путное делалось, да не вошло в привычку. Свыше 90% населения пахало как проклятые, а жило впроголодь. Повальная неграмотность. Технический прогресс куцый по размерам и крайне уродливый структурно и в политическом смысле. Либерально-капиталистическая прослойка крайне ублюдочная, ни малейших поползновений усовершенствовать страну, а только тяга к разграблению. Поэтому и буржуазной революции не получилось. Стопроцентные дегенераты. И вообще империи просто так не рушатся.
   692. Кыш 2010/02/19 14:24 [ответить]
  У меня есть знакомые ребята, которые знают много иностранных языков, причем на уровне, о котором большинство дипломированных профессионалов могут только мечтать. В наиболее поганые времена некоторые из них что-то там подрабатывали какими-то переводами. Они однозначно отзывались, что там плотная мафия, и квалификация в этом деле учитывается где-то на последних местах. За что купил, за то продаю.
   831. Кыш 2010/03/02 22:33 [ответить]
  Вероятно, я что-то пропустил интересное. О потерях американцев на Гренаде спорить нечего, все давно уже не секрет. Они потеряли около 2000 убитыми во время крайне неудачной десантной операции, ибо не смогли обеспечить внезапность. А еще около 2000 они потеряли в наземных боях по двум основным причинам. Первая - они нихрена не умеют эти самые бои вести. Вторая - один бог знает, какая доля из этих жертв приходится на американские же бомбы. Авиация работала отвратительно. Но все равно это важное и радостное событие для США. После десятилетий мордобоя в одни ворота это была первая победа янков хоть над кем-нибудь.
   835. Кыш 2010/03/02 23:28 [ответить]
  На самом деле можно ничего не знать, а просто догадаться. Какие потери наблюдались ранее в десантных операциях, которые с самого начала не очень заладились? Неизменно большие, это закон. Иногда просто катастрофические. Если бы на Гренаде было побольше сил обороны, амерам пришлось бы атаковать еще большими силами и они потеряли бы за один день целую дивизию. При аналогичном неудачном раскладе, разумеется. Но по-любому не верьте, что янки посылали немножко вертолетов тут сейчас, немножко там потом... Это брехня. Они, может, дураки, но не до такой степени. Такие атаки проводятся массировано. Одновременно сотня больших вертолетов плюс парашютисты. так плотно, чтоб только-только локтями в воздухе и на земле не толкаться. Плюс морские десанты. Разведовательно-диверсионные группы, которые не сумели скрытно высадится и выдвинуться заранее, только предупреждают врага о грядущей атаке и таким образом портят всю малину. Поэтому такой высший пилотаж должны делать настоящие профессионалы, а не дельты какие-то.
   838. Кыш 2010/03/03 00:00 [ответить]
  Вообще про трусость амеров особо никто не говорит, если подвергнуть статобработке, что там народ болтает. Это не есть краеугольный камень неудач, во всяком случае. А в Ираке стреляли мимо них специально, это не везение вовсе, а план такой. Но вот Гренада - особая статья. Хотя и в этом случае говорить про трусость, наверное, не стоит - люди понесли очень большие потери, но задачу в итоге через пень-колоду выполнили. Но что поджилки у них тряслись перед началом операции выше всех норм - это точно. Они же к делу приступали с битой мордой, вьетнамским синдромом и неумением как следует воевать. При таком раскладе они получаются настоящие герои, пожалуй. А что противник был слабый - это еще как повернется. Чтоб умыть кровью десант, может хватить совсем маленьких сил. Что, собственно, и случилось. Было чего забояться. Хорошо еще, что у них были гарантии, что мы не вмешаемся. Иначе бы они не полезли. Наше руководство тогда уже в полный рост проституцией занималось.
   883. Кыш 2010/03/04 12:24 [ответить]
  Тупость американцев и Гренада - это разные темы. Если исходить из того, что им эти островочки позарез понадобились, а силы и средства есть вот такие, то никакой тупости не видно. Они добились политических гарантий, что русские не вмешаются и выполнили задачу военными средствами. Потери тут большой роли не играют. Некоторым не нравится, что амеры потери скрывают, но это нормальная практика. Нам, конечно не выгодно, чтоб наш вероятный противник выставлял своих бестолочей суперменами и давил таким образом на психику нашим бойцам. Поэтому мы и не поддерживаем эти враки. При этом сказки, что амеры совсем ничего толком не разведали, летели по пачке беломора и т.п. - они только отвлекают от сути. Настоящий анализ ошибок и неблагоприятных стечений обстоятельств никто не публикует. Это общее правило, которого не хотят признавать "историки", которые "по документам". Этим халявщикам хочется верить, что не ползая под пулями и не напрягая мозги(которых, может, и нет), можно узнать всю правду о войне. Сидишь в тепле и сухости, листаешь бумажки, которые тебе добрый дядя зачем-то дал, и находишь там сенсацию или просто добротный корм для диссера. А потом получаешь за это котлету денех и лауреатскую грамоту. Все настояшщие американские материалы по Гренаде засекречены. Как и по Вьетнаму, Корее и дальше вглубь истории. И не только американские. Технология войны вещь более важная, чем чертежи какого-нибудь раптора.
   893. Кыш 2010/03/05 17:02 [ответить]
  Это да. На Гренаде, собственно, тоже не идет речи о молниеносной десантной операции. Был и второй этап - затяжные бои, по ходу которых американская авиация вовсю бомбила своих, а артиллерия тоже старалась не отставать. Тоже плотность создавали и все такое.
   900. Кыш 2010/03/05 19:19 [ответить]
  Это такая дебильность очень относительная. Американские солдаты при одинаковом объеме подготовки подготовлены хуже наших, потому что система кривая. Но при большем объеме могут превосходить, и даже существенно, но не до бесконечности, потому что есть потолок. Опять же из-за кривой системы. Самые их лучшие хуже наших таких же по той же причине. Но вообще хороший уровень подготовки подразделений им не заказан, и серьезные задачи эти подразделения решать в принципе могут. Со штабами и планированием у них есть проблемы. Они вообще у всех есть, у нас тоже. Но наша база в этом отношении недостижима ни для кого, включая амеров. Однако, чтобы атаковать какую-то Гренаду, не обязательно быть круче русских. Еще раз повторюсь, те косяки, что описаны в баснях, в основном туфта. Настоящие косяки заботливо проанализированы и хорошо засекречены минимум на 50 лет. Собаке бросили паршивую кость, а хорошее мясо унесли под полой. Все наши разведданные по этому поводу тоже не для прессы. И кубинские тоже.
  Еще раз напомню, операция проводилась в неблагоприятных организационных и психологических условиях. Можно было и вовсе обосраться. Но они цели достигли. Невоенному человеку трудно понять, что огромной державе с маленькой деревней воевать совсем не просто. Держава не может навалиться всей тушей, а только пальчиком тыкает. А пальчик может оказаться немножко больной, немножко кривой. Бывает просто невезение. А еще за него больно тяпнуть могут. У кого тысяча полков, в итоге победит того, у кого один или два, тут все ясно. Но как будет поначалу, никто гарантировать на 100% не может. Бывают всякие Фермопилы.
   913. Кыш 2010/03/06 11:26 [ответить]
  > > 908.ASACURA
  >> > 906.nurrus
  >>> > 900.Кыш
  >>>Это такая дебильность очень относительная. Американские солдаты при одинаковом объеме подготовки подготовлены хуже наших, потому что система кривая.
  >>
  >>http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051604681
  >
  >вот если я не ошибаюсь (где-то читал не однократно) иховые политики высокого уровня что бы стать политиком должны кокое-то время прослужит в армии. так что система армии кривая а вот гос-полит. устройство? Если наши политики например кто от сохи (с пятнышками) а кто от мерина 600 и пакистанского ТТ кто тагда умней?
  
  
  Их политики, которые на виду - настоящие марионетки. Таким дисциплина не помешает в любом случае. Что касается наших, обсуждать не буду, а только скажу, что в мире не всегда так было. Сам принцип, что люди, которые рулят другими людьми, должны иметь опыт военной службы, а иначе они дефективные - мне нравится.
  
   623. Кыш 2010/03/19 18:39 [ответить]
  На заре становления современного западного общества(читай - капиталистического) народ практически сразу поделили на две неравные половины и стали учить в разных школах. Одна для элиты, другая для быдла. Учили очень по-разному, принципиально. Есть даже факты, когда один и тот же автор писал учебник для тех и для этих, и там не только разница в подходе и системе, но прямые противоречия в конкретных вопросах. Быдло учили не просто на ремесленников, но и по принципу "каждый за себя", а элиту учили в духе корпоративного братства(вместо религиозного, которое раньше было) и учили мыслить диалектически. Советская школа была построена по системе, которая ближе к западной элитной, но учили так весь народ. Это не значит, что все, кто ее прошел, стали элитой. Просто всем давали шанс. Посмотрите на Марченко. Он учился в советской школе, но по виду не скажешь. Впечатление такое, что его учили на американского пролетария. Его тяга к "документам" и "фактам" явно указывает на это. И отвращение к логике, конечно же. Феномен, да?
   703. Кыш 2010/04/20 21:07 [ответить]
  О событиях 1975-76 годов в Анголе с той стороны много сказок сочинено. Манштейн с Мюнхгаузеном курят. Там юаровские орлы силами двух взводов громили многочисленные пехотные части, у которых реактивная артиллерия была, проходили с боями по 100 км в день)), а потом, как обычно бывает в таких случаях, доблестно убрались восвояси. Очень быстро убрались. Наверное, потому что быстро победили всех врагов, а больше там делать нечего в этой сраной Анголе с ее вонючими алмазами и прочей бижутерией.
   706. Кыш 2010/04/20 21:46 [ответить]
  Кубинцы не такие лохи, у них нормальные танки были. А к концу 1977 года, насколько я помню, Т-62 для них в Анголу подогнали через Эфиопию. Они вполне нормально на них воевали. После Т-55 на него сесть не велика проблема.
   708. Кыш 2010/04/20 22:04 [ответить]
  Всякие провокационные картинки уже давно лепят время от времени. "По ошибке".
   82. Кыш 2010/01/22 01:39 [ответить]
  На самом деле можно вообще никуда не заглядывать по Украине. Можно поковырять в носу и объявить, что их развал в 10 раз больше российского. И попадешь в точку. А все потому, что логика событий, соотношение всяких там факторов, которые никуда не денутся, сколько ни камлай.
   766. Кыш 2011/09/23 13:56 [ответить]
  Кстати, либертарианцы, а не кто-нибудь другой, добьют свою америку. Они сделают настоящую свободу взамен того паскудного фашистского режима, который сейчас в США. Вот только после этого счастья соседи их сожрут.
   774. Кыш 2011/09/23 14:47 [ответить]
  Буржуазное мировоззрение по определению идиотское. Оно от природы не умеет ставить правильные цели, потому что очень узколобое.
   810. Кыш 2011/09/23 21:27 [ответить]
  Еврокоммунисты - говно на палке. А вот китайцы правильно наехали за отход от сталинизма. И при жизни Кормчего за эти рамки не выходили.
   11. Кыш 2007/08/02 17:58 [ответить]
  Я ж и говорю: кусками способнее. А там и связь с клерками-нексиями проступает.
   406. Кыш 2008/06/18 23:50 [ответить]
  Епт, кто вам сказал, что Симпсоны гротеск? Это просто документальное кино прожизнь нормальных американцев. Ну, лучших из нормальных.))))
   288. Кыш 2007/09/17 18:06 [ответить]
  Многа букф Михалыч придумал. Хороших и разных.:-) Но я дочитал. Согласен, что последняя линия обороны амеровской системы - давить сок из тамошних середняков. Тихо этот номер не пройдет. Поделятся они пополам и подерутся.
   425. Кыш 2007/11/26 19:25 [ответить]
  ГЫ.(В латинском регистре US) Вот у амеров бабло уже давно и навсегда победило зло и все остальное. Но высокого звания бандитского государства эти чушки явно не заслуживают. Офф. Если бы эти козлы третьяковские выставили в Париже плакат "Менты пидарасы!", ни у кого вопросов бы не было, включая министра культуры. Даже в МВД тихо поржали бы. А за эту похабень их надо в солянке растворить, блядей. Тьфу.
   666. Кыш 2008/09/29 21:52 [ответить]
  А кто вам сказал, что амеровская статистика достоверная? Я давно туда не заглядывал, но когда это было в последний раз, сильно смеялся. И про 600 трупов в год по нуёрку, и много еще про чего.
   683. Кыш 2008/10/12 17:47 [ответить]
  Охота на фазанов в Италии представляет интерес. По чужим частным полям, да со стальной дробью в патронах - несколько непривычно для нашего человека. Зато прикольно, и дичь есть. А там и зайчики, и прочее. В Европе опять кое-где появились волки. А в Горах Апенинского полуострова поселились леопарды и тому подобная скотина, съебавшаяся из частных владений экстравагантных толстосумов.)))) А в Альпах остались еще чертовски дикие места. Там нога человека давно не ступала. Нету дураков шею себе сломать.))) Но вообще континет перенаселен и изгажен цивилизацией. Машину в глине измазать негде.)))
   87. Кыш 2011/04/14 19:45 [ответить]
  Японы охотнее дружат с пендосами, которые сбросили на них атомные бомбы, нежели с русскими, которые не сбросили.
   965. Кыш 2011/09/15 14:50 [ответить]
  Немцы ничуть не более аморальны, чем англичане, американцы или французы. Просто они откровенны, а эти нет. И все они вместе людоеды в отличие от нас. При Гитлере в Германии абсолютно пренебрегали маской, которая обычно скрывает европейское мурло. И только.
   709. Кыш 2008/02/04 19:57 [ответить]
  Шленский, Вы, видать, корейцев плохо знаете. Для них ихние специальные-национальные понты дороже жизни. Поэтому южные корейцы по-черному завидуют северным. Невзирая на пропаганду оуительных успехов первых и травоедения вторых. Плохой пример.
   875. Кыш 2008/02/10 20:07 [ответить]
  Дык в Омерике газом травят демократически. А у нас конфеты раздают кроваво-тоталитарно. Поэтому мы плохие, а они хаарошийи.)))
  
  ЗЫ. Вот подумал еще про тупость адептов их порнографической конституции с поправками. Неужели не понимают, какая гадость потенциально проистекает из этого, и в реале проистечет всенепременно. Как то ружье на стене. Тут и старообрядец мерещится, который скажет, что де-билль хорошо, а поправки от лукавого. И реформатор, который вместо этих 27 других вставит по самые помидоры. Это так, набросок, а на самом деле там бездна дышит. В принципе любая конституция на подтирку годится. Дело не в бумаге, а в доброй воле людей. Но амеровская система красна именно не идиотизмом самой бумажки, а даунским отношением к ней масс. Вообще же конституция государства не должна содержать прав граждан, и тому подобной мелочной лабуды. Там должно быть написано, что за страна, где ее земли простираются, форма правления несущественна, основные обязанности граждан известны еще с каменного века. Все.
   956. Кыш 2008/02/18 17:22 [ответить]
  Они нам ни на минуту не дадут забыть, что они наш враг. Не просто враг а нелюдь какая-то. И это хорошо. В нас самих не заложен абсолютный антагонизм по отношению к ним. Если они будут с десяток лет прикидываться людьми, то мы забудем, какая они на самом деле мразь. И тогда абсолютно единственно правильное решение - выпустить им кишки - уже не будет таким очевидным. Станем судить-рядить, малину разлюлить... А они молодцы, оскал свой не маскируют. Ну и слава богу.
   358. Кыш 2008/12/30 14:50 [ответить]
  Винг, Прибалтика - это наша земля, мы ее хорошо знаем. И мелкие племена, которые в ней проживают по нашей милости, тоже знаем в достаточной степени. Расчет сил и средств на физическую ликвидацию на одной промокашке помещается.
   364. Кыш 2008/12/30 21:16 [ответить]
  Не знаю, кто как, а я не о прошлом говорил. А о недалеком будущем. Есть нехилые счета, по которым придется заплатить. И вот заплатит по ним простой прибалтийский парень, который читает те же книжки, что и мы. И заплатит капитально. Возможно, и трех шкур будет недостаточно. А кто думает, что заплатят какие-то политики, тот дурак. А мораль такая, что никому из нас не стоит вести себя так, чтоб такие счета образовывались. Даже близко стоять с такими козлами, кто навлекает. А если уж конфуз вышел, привести в порядок дела и купить хороший гроб.
   448. Кыш 2009/02/05 00:01 [ответить]
  В славном королевстве Мелкобритания за езду на воде полицай арестует и предъявит обвинение в уклонении от уплаты налога на моторное топливо.
  Вездеход с роликом не понравился. Не будет работать в тяжелых условиях. Но забавно.
  Слив бензина из баков дело известное. Но обычно баков мало, а желающих много. А тут миллион машин под охраной зомбей. Если в каждой в среднем по 20 литров завалялось, то неслабо. И ведь относительно компактно расположено.
   506. Кыш 2009/02/06 02:01 [ответить]
  Сергей, а Вы не имели оснований. Надо было покопаться в теме и опровергнуть на фактах(что невозможно), либо, убедившись, что вот оно как на самом деле, заявить итоговое согласие. На крайняк можно было промолчать. Не только Вы, но и еще кое-кто не замечает разницы между дотационной соляркой и поборами с моторного топлива. По отношению к ним неправильное категоричное заявление является провокацией. Они могут поверить, принять за основу, а потом залететь. Вот почему я так настойчиво мусолю этот скучный вопрос. Дело не только в интересах нефтяных монополий. Сама налоговая система ЕС и Великобритании жизненно зависима от собираемости топливных поборов. Пока машины ездят на бензине и солярке с бензоколонок, система работает четко. Попытка ездить на воде из-под крана - это потрясание основ. Несколько лет назад людей реально прессовали за езду на растительном масле из супермаркета. По запаху находили и давили, как клопов. Не надо думать, что если все станут ездить на воде, то ничего страшного не произойдет, а рынок все отрегулирует быстренько. Рухнет все к чертовой матери. И чтобы этого не произошло, "цивилизованные государства" "свободного мира" расправятся с любым количеством людей. Кого не смогут засудить, того в подъезде пристрелят. И не спешите голословно возражать на последний тезис. Подумайте, каково будет, если Вы скажете, что все это ерунда, и такого быть не может, а поверивших Вам все же прикончат на этой почве. Совесть не замучит? Бензиновые поборы играют важную роль в финансах также США и России. Но Европа и Великобритания в этом смысле - это что-то с чем-то.
   526. Кыш 2009/02/06 14:59 [ответить]
  > > 507.Сергей_
  >> > 506.Кыш
  >>Сергей, а Вы не имели оснований. Надо было покопаться в теме и опровергнуть на фактах
  >Не согласен.
  >Вы сделали некое заявление, не приведя никаких фактов в его обоснование - лишь собственную убежденность. Так почему я должен свое несогласие с Вами подкреплять с помощью строгой доказательной базы?
  
  Сергей, я дал добротные наводочки. Кому надо, может фактов вагон насобирать. Никакой я убежденности не демонстрировал кроме той, что не надо в этом мире клювом щелкать и по минным полям гулять. Вы также никому ничего не должны, как и я. Просто я попросил не делать провокационных заявлений. Объяснил, в чем состоит их крайняя нежелательность.
   685. Кыш 2009/02/11 13:41 [ответить]
  Грузия это клоака. Неудобно про нее говорить. А вот что молдаване и прибалты друг друга не перестреляли - просто еще не вечер. Это не агитация против короткоствола, просто заметки на полях.))
   694. Кыш 2009/02/11 17:09 [ответить]
  Молдаване перестреляются, если их люди не остановят. 15 лет не срок. А прибалты, да европейцы, епть. Гитлер тоже был европейцем.
   696. Кыш 2009/02/11 17:31 [ответить]
  Молдаване на этой планете ничего не решают. Кто-нибудь примет решение, что они должны друг друга перестрелять - сделают как миленькие. Такова суровая действительность.
   699. Кыш 2009/02/11 18:36 [ответить]
  > > 697.Вольноопределяющийся
  >М-да.
  >Грузия - клоака, молдаване - ошибка природы, литовцы с латышами - вообще недоразумение, то, сё...
  >Сейчас друг друга не перестреляли - завтра обязательно это сделают. Чай, не самостоятельные, прикажет большой дядя - возьмут под козырёк.
  >
  >Просто праздник какой-то, жаль, сюда Чуксин не заглядывает, вот уж начитались бы про Вашингтонский обком!
  
  И в этом не т ни грамма шутки. Есть о чем поплакать.
  
  Альба, а Грузия, да, может быть спокойна за то, что в ней все пойдет по традиции. Когда этот народец был добиваем турками и персами, когда мы их в последний момент спасли от полного истребления - в этот самый момент они умудрялись резать друг друга ударными темпами. В их царской семейке все грызлись со всеми насмерть. И никакого почтения... блять, никакого понятия о национальных интересах. И теперь все то же самое. Недообезьяны.
  
  
   701. Кыш 2009/02/11 18:47 [ответить]
  Все нормальные грузины - это русские с грузинскими фамилиями. И все оттуда уехали. У нас тут есть и плохие, и хорошие, а там - чистая порода, никого уже не осталось.
   704. Кыш 2009/02/11 20:23 [ответить]
  Дообезьяны это мартышки, орангутаны и т.п. Насчет плача брошеной жены неумно. Воспиталка упустила детей-даунят и переживает, что не может их вынуть по-быстрому из опасного болота. Это правильная метафора. Нам еще придется смотреть на ужасные безобразия и подтирать чьи-то кишки с пола. И мы не сможем делать это равнодушно либо со злорадством. У нас натура не такова.
  
  ЗЫ Альба, не бывает наций, которые полностью состоят из гандонов, это да. Но наций-гандонов предостаточно. Это где стойкое преобладание. Увы. Наши люди по-любому не будут месить подряд не глядя. Ну, может, в самый критический момент только. Все будет по справедливости. И даже несколько более милосердно. Это следует из длинной истории.
   512. Кыш 2009/08/30 00:34 [ответить]
  У шпанских мух еще знаков вопроса два. Один перевернутый, стоит спереди. Больше нигде текого нет.
   514. Кыш 2009/08/31 10:29 [ответить]
  Восклицательный похож на i. Не так страшен.))) А ведь меня учили писать. Помню постоянное ощущение - у, епть, опять забыл.))
   318. Кыш 2009/07/09 15:59 [ответить]
  Мы тоже не вчера родились. Не амеры какие-то нас обманули, а мы сами. Это называется изменой. Внутренний враг самый страшный потому, что он не только среди нас, но и внутри нас. Цельные человеко-гаденыши составляют только часть населения. У нас традиционно не очень большую. Зато в каждом нормальном человеке есть долька, которая работает в ту же сторону. Ее надо подавлять, это называется воспитание. А цельных гаденышей убивать без затей, конечно же. Это перманентный процесс. А как подзапустишь это дело, так и получай по всей морде. Иные народы уже категорически бросили эту грязь убирать, они уже мертвы. А мы еще нет.
   464. Кыш 2009/11/03 12:05 [ответить]
  Про легочную чуму в Хохляндии (на Вукраине?) слишком плотно заговорили. А тернопольские помойки, действительно, образцовый заповедник крыс.
   808. Кыш 2009/07/27 23:57
  Японцы - ужасно дурной пример. Не дай божок нам зажить как они. Кто не вник в беспредельное убожество их существования, настоятельно рекомендую заняться. Это важная часть мировой культуры и справочника "Дети, так нельзя".
   813. Кыш 2009/07/28 15:02
  Японская цивилизация висит на волоске национального характера. Как только он истончится до критического, им хана. Совсем нет запаса прочности. Все эти фирмы, которые как бы считаются семьей для тех, кто там работает, выкинут людей на улицу, ибо альтернативы нет. А идти им будет некуда. Не надо также забывать, что нынешняя жизнь этих "улыбчивых" - настоящий кошмар. Если не бредить, а посчитать квадратные метры, калории, человеко-часы и тому подобную скукоту. Люди живут бедно и плохо. Да и выкидывать за ворота после тридцати лет беспорочной службы уже начали. А это не безработица, это конец света.
   288. Кыш 2010/02/09 19:27
  > > 279.Andrej
  >> > 267.Ferzoy
  >>В общем пиндоская тупость во всей красе и они еще обижаются на Задорнова.
  >
  >Думаю, что им глубоко наплевать на Задорнова и его тупые рассказки для идиотов. Равно как и Задорнову наплевать на тех странных людей, которые верят в его рассказы про тупость американцев.
  
  Амеры на самом деле тупые. Тупее нации в мире нет. Так их воспитали, чтоб они могли быть управляемы такой вот анекдотической системой. Конечно, они не все тупые, нет. Просто подавляющее большинство. Да и в любом народе большинство не спинозы, просто у этих зашкаливает. Тупость есть качество не строго интеллектуального свойства. Это было бы полбеды. Есть такое понятие как НЕЗРЕЛОСТЬ. Кто знает, тот поймет. Или вот представьте, что нормальный человек из какой-нибудь Айовы с детства напрочь отрезан от информации о мире, в котором живет. Он тупой или нет? Смотря по обстоятельствам. Амерам на рассказики Задорнова вовсе не плевать. Они ревниво за такими вещами следят. Задорнову, разумеется, далеко не плевать на тех, кто раскрыв рот слушает его тирады. Он имеет от них свой кусок хлеба, за что искренне любит их. Если бы он смешил их преодолевая отвращение или старательно скрывая презрение, то его работа была на порядок труднее, а он не мазохист вовсе. От добра добра не ищут. Вот так все выглядит на самом деле. Информация изначально доступна, дурацкие гадания на эту тему ни к чему.
  
   427. Кыш 2010/03/26 13:19
  > > 426.Дмитрий
  >Пошто слоников не любите? Огороды топчут? :)))
  
  Ага, топчут, не то слово даже. Очень жалко негров, которые рядом со слонами живут.
  
  
  
   438. Кыш 2010/03/26 15:05
  > > 434.Альба
  >> > 432.Кыш
  >>Путь, еще какой путь...
  >
  >Кыш, лучше скажи, чем слонятки насолили? В стародавние времена общался с любопытным дядечкой, где-то он красной пылью весь покрывался, и не Винчестером Найтро, а с другим совсем промысловым оружьем..."Встреча была коротка", но помню, что он был абсолютно индифирентен ко львам-носорогам-слонам, но пылко не любил буйволов и гиеновидных собак. Но ещё пыльче - насекомых.
  
  Я гиеновых собак люблю за то, что они махровые коммунисты.)) Но скотоводы их ненавидят за дьявольскую добычливость. А слоны вытаптывают посевы, кладут на всех болт(представляешь, какой), да еще этих сволочей и законом защищать наладились. Чтоб голод в этой долбаной Африке не кончился никогда.
  
  
   454. Кыш 2010/03/26 21:33
  > > 444.Альба
  >> > 443.Кыш
  >>Все было тихо, все блюли конвенцию...
  >
  >Кыш, а ты не будешь возражать против попытки окололитературного воплощения тебя в качестве кушитского пожилого дядечки? То есть негра, но 5 тысяч лет назад? У меня вроде все выстроилось, начинаю писанину...
  
  Ты знаешь, у меня больше общего с неграми, чем можно было бы подумать. Вот сейчас в метре от меня настоящая волшебная штука из Африки.)))
  
   516. Кыш 2010/03/30 00:07
  В этих америках красная земля кругом. Присолили чуток гравием - вот и дорога.)))
   382. Кыш 2009/05/29 18:00
  А че сербы? Всю жизнь дерутся. Бойцы они нормальные. Судьба у них мудацкая. Если не будет нас, никакие сербы на свете жить не будут. Изведут их под корень. Только пидоров оставят, а те уже сами вымрут. Да что сербы, китайцев нафиг изведут, они без нас тоже никто.
   401. Кыш 2009/05/30 14:00
  По поводу китайцев скажу свое виденье. Шли столетия, а никакого Китая уже давно не было. Он появился после того, как появилась Советская Россия. Без нас не было бы не только тамошних коммунистов, но даже и гоминьдановцев. И дело не только в огромной материально-технической и военной помощи, которую мы им оказали. Мы дали им надежду, что вообще хоть что-то национально-освободительное там может получиться. Без нас была полнейшая безнадега, замкнутый круг. Наш интерес состоит в том, что лучше иметь рядом Китай в качестве суверенной державы с собственными интересами, нежели огромный гадюшник, в котором орудуют всякие враждебные нам твари. Сосед подумает сто раз, прежде чем пальнуть со своей крыши из гранатомета по нам. А если соседний дом стоит без хозяина, то какой-нибудь гаденыш пальнет с легким сердцем, не заморачиваясь, как этот домик раскатают в ответ.
   419. Кыш 2009/06/15 13:03
  Вот такие вот "специалисты" по Китаю и засирают мозги толпе. Я вот нифига не специалист по Китаю, но то, что я узнал про эту страну и 40 лет назад, и вчера, и по долгу службы, и чисто случайно - напрочь диссонирует с баснями "специалистов". Одна только заява про сбивание спутников чего стоит. И так по всем фронтам. Китай экономику развернул на внутренний спрос, ага. Да это может сделать любая страна в 5 минут, если сочтет целесообразным, или не будет другого выхода. И так по всем статьям. Китай Сибирь захватит молниеносным броском, ага. Пойди сам захвати, потом говорить будешь. На учениях, без реального сопротивления, двинь по казахским дорогам войска. Просто доедь до финиша.
   45. Кыш 2009/04/14 00:34
  > > 44.
  >> > 39.Кыш
  >> А насчет фактов, это у Вас еще опыта недостаточно.
  >
  >У вас, конечно, его много. Смех и слезы. :-) В четвертом уже сообщении прошу предоставить факты по поводу ухудшения качества немецкой колбасы согласно мифическим стандартам, а также по поводу мифического отваливания устройств производства компаний Бош и Сименс в процессе эксплуатации автомобиля производства компании Мазератти. :-) Вы все это безапелляционно утверждали в предыдущих сообщениях, как и многое другое, настолько же не подкрепленное фактами. На все просьбы о фактах в ответ была получена масса общих слов ни о чем, попытка оскорбиться и оскорбить, надувание щек, а также намеки на собственную крутизну и большой опыт. В качестве ассоциации всплывает Киса Воробьянинов.
  >
  >> > 39.КышЕсли она чихает и дымит, значит, ей кранты.
  >
  >Не в ближайшей перспективе точно. Да и в среднесрочной едва ли. В долгосрочной - да, возможно.
  >
  >> > 41.Dok
  >>> >Просто так вспомнилось, что пророчества про развал СССР вдруг оказались действительностью...
  >
  >Там, к сожалению, сложилось так, что все хотели перемен. Вот и дохотели на свою голову.
  
  Andrej, мазерати пишется с одним "т". Безапелляционно утверждаю. Рассказывать Вам, про угорание ткрбонаддувов, коих там два, и всякой электроники в подробностях просто не хочу. Откуда я знаю, что Вы можете по достоинству оценить? Скажите, если сочтете возможным, по какой части Вы выучились и работаете, тогда, может быть, окажется, что Вы самый тот человек, с которым приятно и полезно на такие темы. На случай, если у Вас уже есть семья и дети, советую Вам не ставить ва-банк на буржуев. Я же вижу, что Вы питаете к ним слабость и связываете с ними свое будущее благополучие. Без очков вижу. Если Вы один, то это не большая беда. А если Вам есть, за кого отвечать, совсем другое дело. Когда буржуи сдохнут, то те, кто слишком нежно к ним прижимался попадут в неудобное положение. И, как водится, выкрутятся из него далеко не все. А все больше те, кто соломки подстелил. А Вы, я вижу, особо не стелете. Подумайте об этом, оно того стоит. Это не вопрос веры или там всяких идиотских пророчеств. Это вопрос жизни. Выбрасывать зонтик всегда глупо, хоть ждешь дождя, хоть не ждешь.
   33. Кыш 2007/08/06 11:29 [ответить]
  Шленский, ну что за децкие падъепки?:-) Да, я лично не стану марать руки об амеровские авто. Ради денег я тяжелее карандаша уже давно ничего не поднимаю. Амеровские авто ценю за некоторые их свойства. Хотя гааавном их многие считают тоже заслуженно. Их тут в раше много и не дорого. Я тоже раньше (лет 7-10 назад) предлагал некоторым людям кой-какие варианты. Не верили, даже смеялись. Нынче все без исключения волосы на жопе рвут. Только мы от них уже далеко(с).
   953. Кыш 2012/01/27 16:51 [ответить]
  Американские граждане вон подают коллективные иски в суд на термодинамику. Она, сцуко, противоречит демократии и американской мечте.))
   237. Кыш 2007/09/06 11:00 [ответить]
  Какие тупые олеги в мюнхене попадаются. И многословные. А крысы там холеные бегают.
   242. Кыш 2007/09/07 12:41 [ответить]
  Про биноклики свдения не свежие, им в обед сто лет. А вот ключик нашелся - да, это новость.:-) Я бы от тевтонов такому не удивился - ящик взломать не пожелали. Да видно, англосеки не далеко от них по пути эволюции ушли. Я бы, блять, на крайняк у пассажиров пару биноклей надыбал. Наверняка хоть театральные нашлись бы. С другой стороны, есть версии про злой умысел и корыстный интерес. Тогда все в цвет.
   316. Кыш 2010/05/19 17:16 [ответить]
  В экселе все расписать можно.
   542. Кыш 2008/03/27 16:46 [ответить]
  А мы им за это гей-парады запретим, анальную смазку, фаллоимитаторы и демократию.)))) И заставим гандон на голове носить, чтоб спид сверху не упал. Проявим заботу.
   739. Кыш 2008/06/26 22:54 [ответить]
  Шленский, пора забиваться на пузырь именно в таком разрезе. Которые орангутаны пидоры, тем вообще паспорта выдадут и в совет директоров посадят. А остальные кандидатский стаж будут тянуть, да так и не дотянут.)))))))))))))
   263. Кыш 2007/09/18 13:17 [ответить]
  Европарламент требует запретить эксперименты над обезьянами. Это полумера. Надо величать из мартышкоамериканцами и выдать паспорта.
   467. Кыш 2007/12/11 23:54 [ответить]
  Я тут вспомнил, как перепись населения проводят и переложил это на сперматозоиды в лондоне. А как еще они узнали, сколько их там больше-меньше стало...))) Или вот еще крыс-ворон считают. Тоже забавно.))
   444. Кыш 2008/07/11 19:19
  Круз, я вот копеечку доложить хочу. Эти самые фьоччи правильно читаются фьокки. Раз контора итальянская, значит по ихним правилам надо. Это как с ламборгини, которые полмира упорно именуют ламборджини. У макаронников эти все буквосочетания затейливые малость, особенно с непривычки.))
   905. Кыш 2011/08/02 02:01 [ответить]
  Европейцы, действительно, сплошные выродки. А проезд елочкой - это мелочи. Лучше иметь хамство и бардак на дорогах, чем быть европейцем. Их приучили прилично себя вести кнутом, как скотину. Как только лопнут скрепы, в них ничего человеческого не останется.
   916. Кыш 2011/08/02 12:35 [ответить]
  В Англии проблему решали комплексно. Сначала согнали людей с земли, обеспечивая нарождающийся капитализм. Но не бросили на произвол судьбы, нет. Объявили им, что за украденный пирожок - смерть, а 70000 сомневающихся вздернули в назидание. Тогда эта голодная толпа превратилась в таран, который можно было направить на завоевание мира. Вот Франция - не вполне рай земной, там тоже неприятности бывали. А народу там жило в 5-6 раз больше, чем в Англии. Но в колонии уехало, наверное, раз в 10 меньше, чем из Англии. В абсолютных цифрах.
   944. Кыш 2011/08/02 21:35 [ответить]
  > > 917.Человек с припиздью
  >> > 916.Кыш
  >>В Англии проблему решали комплексно.
  >Скажите, по-вашему, возможен ли у нас английский вариант?
  
  Нет. Мы другие.
  
  
  
   314. Кыш 2008/05/22 11:02 [ответить]
  Обратите внимание вот на что. Никто с пеной у рта не отрицает существование летающих тарелок, несского лоха, аурочистов экстрасенсорных и прочей лабуды. Тем, кто в это не верит, просто лениво оппонировать. Кроме того, а вдруг что-то есть в той или иной форме? Зачем брать на себя однозначное отрицание? да и что можно поиметь от четкой позиции по этому вопросу? А про мировую закулису все время поддерживается неплохой накал, что ее нет, что те, кто про нее говорит, просто дурачки какие-то. Дурашечки. Ведь каждому разумному человеку ясно, что ее нет. Доказательства? Аргументы? Помилуйте, зачем все это, когда каждому разумному человеку...
   371. Кыш 2009/12/21 12:54 [ответить]
  Вилкин, кому чистая правда, кому грязная неправда. Дело вкуса. Поэтому у нас такое плохое взаимопонимание. Но при нашем весе и размерах это не наши проблемы. Когда в очередной раз говорильня закончится, это опять будет очевидно для каждого. У нас нет никаких идей про это, кроме удивления - оно вам надо так себя вести? Времена наступили крайне циничные. Раньше можно было русскому объяснить про пролетарский интернационализм. А теперь как ему обосновать, чтоб он черепами вашими не хрустел? Только одна отмазка в загашнике была - люди вели себя прилично и не нарывались, зря их прессовать - садизм. Так вы эту отмазку просрали своим лаем. Ну зачем?
   373. Кыш 2009/12/21 15:25 [ответить]
  Не знаю, кого там до чего может довести жалкий прибалт. Соплеменников своих до голода, разве.
   115. Кыш 2011/08/11 14:09 [ответить]
  > > 113.misha_makferson
  >> > 104.Кыш
  >>То, что у Круза объявляют фейком, на 90% не фейк.
  >Тут такое дело, фраза циркулирует широко, но ни разу (!) я не встречал четкой атрибуции где и когда слова были сказаны. Например, ну Рейган что ли, тоже жег, но про его шутку что он отдал приказ о ракетной атаке СССР (был такой инцидент, когда перед выступлением проверяли микрофоны и попросили Рейгана что-нибудь произнести, а уже шел прямой эфир) известно где и когда. Здесь пустота.
  
  Про Рейгана тоже будет пустота в свое время. Черчилль многажды на секретных и не очень мероприятиях давал оценку Сталину. Это было нужно, чтобы правильно сориентировать определенный сорт людей. Это и бойцы тайной войны, и молодые кадры, которые завтра будут управлять страной, и т.п. И в дискуссиях с более-менее равными, которые немножко не догоняют. Часть этих мероприятий была совершенно секретная, их могли вообще не протоколировать/стенографировать, а когда да, то стенограммы засекречены, а откроют неизвестно когда. Но были живые свидетели. Про всяких кимов филби и прочих таких небось слыхали? Кроме того, были и такие мероприятия, стенограммы которых должны были приземлиться в архивах, которые более-менее доступны. Беда в том, что вот эти как раз куда-то делись, а скандалить по этому поводу никто не стал. Также и про Тэтчер. Те вещи, которые я слышал собственными ушами в свое время, нынче рассосались, хрен так сразу сыщешь подтверждение. Подумаешь, какие-то бумажки/пленки немножко потерялись. Это "министерство правды" в действии. И я не могу за это винить англичан. Они банчат своими материалами. Меня удивляют идиоты, которые нынче что-то там оспаривают вдруг на основании того, что "доказательств нет". Достаточно вспомнить разборки на тему, что там Ленин на самом деле говорил, а чего не говорил. Аналогичный случай. Есть специальная технология, которая соблюдается уже много веков. Когда надо - "все знают, что...", когда стало не надо - "это херня и вымысел", и доказательства вдруг исчезли.
  
   506. Кыш 2011/02/19 20:44 [ответить]
  > > 499.Круз Андрей
  >> > 498.Тимур
  >>> > 496.Круз Андрей
  >>Наши не так откатывают. Ну и бухают, суки, конечно.
  >
  >Это ключевое. Из-за бухалова график работ летит чаще всего хер знает куда. Держаться не могут ни за счет премий, ни за счет угроз.
  >
  >Полагать кавказцев бездельниками - большая и глупая ошибка. У них просто другая мотивация к труду, но любой чех в селе работать начинает с рассветом и заканчивает поздно, причем без перерыва на обед. Достаточно глянуть на их дома, там трещинки в стене незакрашенной не увидишь. С утра что-нибудь схватил и потом уже с семьей вечером за стол садится.
  
  
  При всем притом те усердные джигиты на ступенях эволюции однозначно стоят намного ниже наших подзаборных алкоголиков. Где-то рядом с дефективными протестантами. Остается чесать репу над хитровыебанностью этого мира.
  -------------------------------------------------------------------
   510. Кыш 2011/02/19 21:34 [ответить]
  Что Грибоедова кокнули по заказу англичан, было известно всегда. То, что не все об этом слышали - результат стараний англофилов, которые непрерывно сглаживают углы между нами и англичанами, которые гадят нам непрерывно. Гадят непрерывно. За последние несколько веков не было ни одного дня, когда бы этот процесс не шел. Были периоды, когда они прикручивали кран до минимума, находясь в каком-нибудь союзе с нами, но чаще гадили интенсивно, а иногда просто феерически. А если кто считает, что нынче другие времена, так я ему, остолопу напоминаю, что 100 лет назад такой же остолоп думал так же. И 200 лет назад, и 300.
   514. Кыш 2011/02/19 22:16 [ответить]
  Добавлю, что и всех наших царьков(включая Николя-ни-двора-Второго) кокнули также по заказу англичан. Давайте, давайте посмеемся про тиореюзагаварофф.))
   223. Кыш 2008/02/26 10:10 [ответить]
  Мировая закулиса не из хасидов с пейсами состоит. Все сложнее.
   492. Кыш 2008/11/20 23:54 [ответить]
  Мы не все скрысили. Только часть. Если мы загнемся, сожрут и Бацьку, и все остальное, включая китайцев. У нас только один выход - биться до конца. Иначе мы не просто сдохнем, а просрем цивилизацию на планете, ибо пидоры ее уничтожат. Она нихуя не эффективна по их понятиям, поэтому вымрет по ходу очередного кризиса. В смысле наглухо, вместе с пидорами тож. Сейчас хуевые неэффективные государства худо-бедно затыкают дыры, которые понаделал их "свободный рынок" и "прозрачные-еффективные-ахуетьуспешные". А когда их уничтожат или просто кастрируют, то в следующий раз затыкать будет некому.
   140. Кыш 2008/10/12 17:24 [ответить]
  А про взаимосвязь явлений забудем? А пастуху именно больные и тощие нужны? Тогда согласен, ему видней.
   142. Кыш 2008/10/12 17:35 [ответить]
  Пастух идиот? Ему хоть червонцы, хоть какашки, лишь бы поболее? А умные куда смотрят? Им-то идиота сковырнуть нетрудно, он же идиот. Или вся эта модель изначально ложная?
   151. Кыш 2007/12/20 00:05 [ответить]
  Кстати, Шленский, реакция боль-мень правильно подмечена, только коряво описана. Мы действительно посворачиваем бошки своим всяким за попытки "интегрироваться", без вопросов. Мы действительно набьем морду любому, кто манил нас в кабак, а привел в какой-то "суд", падла. Мы не считаем себя виноватыми, чтоб ответ держать перед кем-то. А хоть бы и сложилась такая хуйня - кто нам судья в этом мире? Военное превосходство, которое у нас именно есть уже сегодня, а не цель в далеком будущем, нам очень кстати. Только идиоты верят, что наша военная машина уже развалилась давно. Щас. Тогда бы у нас уже давно душу вынули все эти уроды. Тут надо понимать важный момент. Превосходство наше прежде всего оборонительное. Тоесть защититься и дать сдачи мы можем на порядок лучше амеров. Оно нам не даром далось, а огромным напряжением сил всего народа на протяжении десятилетий. Был момент, когда нас почти уговорили, что зря мы мякину жрали, ни к чему было париться типа. Но наши маленькие друзья из-за океана не смогли подержать паузу хоть сколько-то и громко лажанули на весь мир. Теперь опять всем очевидно, что амеровские нелюди агрессивны до беспредела, и никакие затраты на защиту от их посягательств не излишни. Это понимание не наше сугубо, но всемирно-историческое такое получается. Мы на этом уже бабки делаем, кстати. Самый безотказный прием - развалить изнутри силами местных подонков - тоже не прокатил. Что там еще в арсенале? И кстати, мы не боимся перекинуться ракетками, если что. Слабину на очко тут не ищите. И вот на фоне этой картины кто-то ведет рассуждения о каких-то никчемных вещах. Демократия-пиздобратия-либерализм-гомосексуализм-коррупция-презумция-дефекация... Это хуй знает как далеко от настоящей жизни. А вот амеры тем и больны среди прочего, что думают, будто это и есть жизнь. Я знаю, что там таких дебилов не менее половины населения, а то и за 70 зашкаливает. Они погоду и делают, безмозглые мешки с дерьмом. И нехуй на Буша с неоконами стрелки переводить. Ибо везде правит народ. И всегда. При любой тирании в том числе. И в вашем фашизированном до предела райке с запашком помойки - тоже. В принципе это трагедия для наших, кто туда полинял, но связи рвать не хочет. Перспектив дружбы между народов(с) никаких.
   162. Кыш 2007/12/20 11:19 [ответить]
  Эх, опять этот идеализм. Типа об стенку горох. Ну так мы, совки, вам и советуем преодолеть ваше невежество и понять наш менталитет. Наша цивилизационная основа гораздо древнее и обширнее, чем у англосеков-протестантов. Непонятки происходят в силу ограниченности последних. У них есть один козырь - относительный рывок в развитии, который на данный момент уже полностью выдохся. Причем рывок по сравнению с индиями-китаями-арабами. Россия тут отдельно. Она иногда ненадолго отставала на полшишечки в отдельных вопросах, не более. Нам нечему у вас учиться. Ибо когда вы что-то путное придумывали, мы тут же это пиздили себе на пользу. если совок чего не позаимствовал у запада - значит это полное дерьмо. Оный запад тоже пытался тянуть у нас что-нибудь. Зачастую небезуспешно. Но когда людишек столетиями воспитывают, что там только водка-балалайка-медвед, они становятся органическими инвалидами по части восприимчивости и адекватности. Если к психиатру привести чувака, который будет упорно на белое говорить черное, его закатают. А он не псих, его просто с детства так дрессировали. Более того, чтобы быть ебанутым западником, не надо там родиться, можно и тут. Обиженные и опущенные при совке тоже туда же. Маленький скрипач. Но любая критика совка всегда разбивается в пыль по той причине, что некоторые вещи не обсуждаются в принципе. У нормальных людей. А у вас вполне можно дискутировать на тему убрать стены и посмотреть, ебнеца ли на голову крыша. Причем, вы себя умными считаете(зря), больше про чужие дома эти базары ведете. А того не знаете, что базары эти заразны, и с чужих на свои перекинетесь неизбежно. Собственно уже. И уже не только языком. И еще такой момент. Раньше у нас были варианты. Мирно сосуществовать с западом или все остальное. Соответственно течения в элите. Сейчас у сосущесунов почва из-под ног выдрана. Вас скоро не будет, о чем тогда?
   179. Кыш 2007/12/21 15:20 [ответить]
  Шленский, амеры от Гитлера тока пизды получать умели, это всем известно. Тока когда немцев полвзвода остается без патронов, тогда амеры побеждают, чтобы тут же получить пизды от целого взвода с патронами. Это общеизвестно. Первоисточноки изучайте. И по Африке, и по Европе. Продвигались они исключительно из-за отсутствия серьезных сил против себя. И нехуй говорить, что Сталин создал Гитлера против Запада. Это Запад создал Гитлера против Сталина. Такая версия на порядок лучше согласуется с океаном фактов. А против обычно выставляют красивые подтасовки. Очень шаткие, правда. И вопросик на засыпку. К кому бежали сдаваться эсэсовцы в самом конце? С кем их верхушка пыталась сепаратный мир заключить? И почему, если красно-коричневые одно, а Цивилизованный Запад - другое?
  
  
  Зы. Круз, картину про ментовку оспаривать не буду. Скажу только, что она однобокая, а жизнь сложнее и интереснее. И эту систему, имеющуу явные признаки коррумпированности, прогнившей не стал бы называть. Это подмена понятий. Прогнившая - это которая уже нихрена основные функции не выполняет и завтра развалится. Что касается амеров и грузин, советую насторожиться по поводу своих же мыслей. Вот амеры, они когда имели внятную власть наверху и очень дальновидные планы на будущее, у них была типа коррумпированная полиция. А после 50-х, когда уже слепошарые пигмеи стали рулить, импотенты фактически - вот тут типа полиция стала пиздатая. Ничего не напрягает? Про Грузию вообще говорить стыдно. Тот, кто мыслит категориями типа России надо догнать Португалию, никогда не врубится в эти хитросплетения. Согласен, там мосх спалить можно, если без закалки влезть. Сам я в этом дерьме копаюсь из-за денег, работа такая. Я иногда сильно категоричен, это нехорошая привычка от практических побед. За последние 15 лет, я сто раз говорил "да", когда все говорили "нет", и наоборот. И получал свой бонус в итоге. Оттого обнаглел и вякаю совершенно беззастенчиво. Это может производить не очень приятное впечатление. Но стушуюсь я только тогда, когда пальцем в небо попадать начну. А исторические экскурсы мне интересны как тренинг. Я одной линейкой мерю Сталинград и рост продаж, Мюнхенский сговор и коррупцию в нашей ментовке. И поймал себя на мыли, что мое видение, основанное на куче анализа, изначально абсолютно утилитарное, неполитизированное, шкурное даже, стало сильно смахивать на ура-патриотизм. Но не выродилось под влиянием необъективности, нет. Я себе такого не могу позволить, ибо пока с этого живу. А вот просто стало так выглядеть естественным образом. Я сейчас ни на кого ставок не делаю, кроме России. И эмоций тут ноль.
   210. Кыш 2008/01/22 13:43 [ответить]
  А чем это мы бряцаем, чего у нас нету? Только грамотно, пожалуйста. Алармисты из Кащенко малость достали уже. А вот китайцам, которые заслуживают несомненного уважения своим упорством и последовательностью, до нас очень далеко. Как и амерам, кстати, по большенству ключевых позиций. Это вытекает из фактов, которые на поверхности. Амеры, в свою очередь, никакого уважения не заслуживают. Практически все перспективы военного строительства они уже просрали. Их отставание перевалило за критическую отметку. У них нет ни одного шанса снова выйти на позиции, с которых можно достигнуть решающего превосходства над нами, а затем победить. А это ведь был бы для них выход. Но тю-тю.
   575. Кыш 2008/06/27 16:47 [ответить]
  К сожалению, должен отметить, что обе ссылки бестолковые, ни о чем как бы. Баранец уже лет 15 рыдает, а опросы среди "среднего класса" - ну это ваще. Хотелось бы попросить всех моих товарищей по несчастью не вешать сюда такую муру, а подыскивать настоящие перлы, либо ничего. Частное мнение, никого не хотел обидеть.
   577. Кыш 2008/06/27 17:10 [ответить]
  Так они и плачут ради этого. Амеры отстали от нас по ракетам на всю жизнь. В области ядерных материалов тоже. И еще по тысяче позиций. Но нашим военно-промышленным лоббистам хочется денег. А пиндосам хочется нас запугать. Тут интересы сходятся. Никто у нас ядерную дубину на самотек не пустил и ни в какую "разумную достаточность" не верит. Не надо слушать всяких козлов.
  
  А что касается "среднего класса", то все уже уехали, кто хотел. А кому жизнь в Европе кажется раем - этих придурков надо поскорее вытряхнуть из России, от них одна вонь и никакой пользы.
   580. Кыш 2008/06/27 17:58 [ответить]
  В газетах можно найти перл, если умеешь отличить его от какашки. Это трудно. А настоящие информационные сокровища лежат там же, где и обычные сокровища - за семью замками. Непростой ты вопрос задаешь. Предположим, ты не умеешь профессионально обрабатывать газетный мусор, извлекая из него ценняк. Но один принцип может взять на вооружение кто угодно. И никогда не прогадает. Он состоит в том, что если кто-то говорит о важнейших вещах текущего момента со всякими мелкими подробностями, да уверенно так(сразу видно - досконально знает предмет) - то это лгун или идиот. Ибо вожнейшие вещи засекречены настолько, что и через 50 лет их не болно-то открывают. А люди балаболят о ядерных ракетах, системах ПВО, о том что завтра котировки повысятся(при объемах торгов в миллиарды и триллионы баксов) или там понизятся... Вот надо просто на минутку представить себе, что да - эти люди знают, о чем говорят, и притом говорят именно правду мне и десяткам миллионов других людей. Просто представить. И сразу станет смешно. Это реакция организма такая.)))
  
  ЗЫ Круз, я в Европе жил как сыр в масле, как рыба в воде. Но это не заслуга Европы. Да и надоела она мне все же. Когда отпустили, рад был до усрачки. Мне всегда домой хочется.)))
   619. Кыш 2008/07/15 12:50 [ответить]
  Если наши вложения погибнут вместе с ихней финансовой системой, то это будет праздник. А вот если им удастся нас обобрать, а самим не сдохнуть, то кое-кого из наших умников придется четвертовать.
   812. Кыш 2008/10/07 20:44 [ответить]
  Купить дурака легко. А у кого чуть мозгов есть, тот с потрохоми задешево не продается. Сколько водитель троллейбуса за 10-20 лет зарабатывает? Вот это самая минимальная цифра. Да не фантиков, а гарантий, что все будет впредь без обману. Запорешься так миллионы людей покупать. Они, кстати, и не пытались. А покупать только верхушку, так остальные расползутся по щелям и будут гадить немилосердно. А амеры - щенки с ножками обоссанными, чтоб строить теории про их господство на века. Посолиднее люди не управились.
   826. Кыш 2008/10/09 15:45 [ответить]
  В момент кризиса котировки валятся оттго, что кому-то срочно нужен кэш, а не потому, что теперь все эти конторы сдохнут и акции их уже ничего не значат. Причем, у амеров все так плохо, что многим сдохнуть-таки придется. Хорошо бы и у нас наиболее никчемные загнулись, да вот хрен. Несколько гнилых банчков лопнут, Елдашкину на галифе от Хохломы бабки не выделят. Засим всё.
   888. Кыш 2008/11/14 01:00 [ответить]
  Да, Чернобыль - чистая случайность. Посмотришь на нынешних хохлоуепков с потрохами продавшихся, и понимаешь, конечно случайность, разве могли эти люди диверсию в пользу амеров учинить? Да ни в жисть. А что предъявы не было, так это потому, что случайность. А то бы Михал наш Сергеич им бы дал по сусалам. непримиримый борец с гидрой. Блять, пойду рот помою.
   890. Кыш 2008/11/14 12:34 [ответить]
  Это была первая и единственная официальная версия. Что игрались и доигрались с реактором. Она идиотская. Не имеет никакого права на существование. Если бы не последующие события высочайшей политической пробы, можно было бы поверить по принципу "чего только в жизни не бывает". А так... Некий Гаврила из принципа эрзац-герцога в сарае застрелил. Сам по себе дурак, что с него взять. Да только потом мировая война начинается.
   996. Кыш 2008/12/03 18:12 [ответить]
  Мы сидим на берегу реки из ихиних испражнений. Это факт. Странно, что их не так уж много(ну, относительно), а срут, как миллиард слонов. Им доктор Геббельс завещал срать побольше. Не понимают, что больше вони - крепче нос зажимается.)))
   832. Кыш 2008/10/13 22:31 [ответить]
  Это какой-такой в америке реальный сектор? Подайте срочно микроскоп. Мы являемся в данный момент 3-м в мире экспортером зерна. Наш настоящий стабфонд лежит в наших недрах. Он огорожен забором из ракет. Не паршивых американских, а настоящего совкового качества. Когда штаты сдохнут, весь мир перестанет работать, потому что смысл этой жизни не в том, чтоб наделать ништяков для себя и платежеспособного соседа(хоть по бартеру, хоть масло пальмовое имеет), а чтоб делать их именно для великой омэрыки. Если она сдохнет, надо закрыть заводы, колхозы, перестать заливать бензин в свою тачку. Да просто лечь и умереть. И поэтому нефть станет никому не нужна. 5 миллиардов населения земли не посмеют есть то, что до этого жрал золотушный миллиард. Этикет не позволит. Они вскроют себе вены - и всё. Занавес.))))))))
   837. Кыш 2008/10/13 23:15 [ответить]
  Где-то вот только что это уже было. Эйфория закончилась, за ней пришла ломка. Начались повседневные заботы о поиске дозы. Попытка у ночного магазина грабануть прохожего - сидишь с разбитой башкой и отбитыми яйцами в клетке.))))
  
  ЗЫ Я уже объяснял как-то, что средства, вложенные в баксы - это оружие. Его уже на хлеб не намажешь. Оно либо истратится в боях с мировой гидрой, либо тихо истлеет на складах. И второй вариант предпочтительнее.
   931. Кыш 2008/10/19 15:21 [ответить]
  Вранье имеет такое свойство, что даже когда правду случайно говорят, так все равно врут. У Пол Пота и не расстреливали на самом деле. Тяпкой бошку отделяли. А смертность в сталинских лагерях, действительно, была близка к естественной. Просто это фокус сознания такой. На воле-то помер Максим - и хуй с ним. От трисичухи какой-нибудь. Или ножом пырнули. А в лагере - жертва кровавого режима.
   79. Кыш 2008/10/20 23:28 [ответить]
  А че вы спорите. Да еще про национальную идею. Россия это цивилизация. Америка типа тоже. Первая победит и сожрет вторую. И фигли рассуждать, какая лучше, а какая хуже. Если кто не верит, попутного ветра в горбатую спину. Кто сомневается - посидите, посмотрите. А кто верит - вам ничто не мешает уже сейчас получше подготовиться к банкету. Пенок на рыло выйдет много именно по причине того, что многие опоздают, а многие вообще не придут.)))
  
  ЗЫ Гоблен молоца, но у нас тут элитный клуб диоген типа.)))
   99. Кыш 2008/10/21 01:18 [ответить]
  Мир стоит перед ужасной перспективой, что придется самому сожрать продукт, который раньше отсылали в штаты. Силком заставят перейти с примы на коллекционные сигары. Вместо плошки риса придется жрать бадью фурляля в собственном фуфле. И не один раз в день, а три. Пузо лопнет. Самое страшное, что украденные по всему миру капиталы больше не будут течь в сэшэа, а начнут притуляться поблизости от дома. Этот разврат доканает всех. Волшебная инфраструктура по откачке соков из организма рухнет по всему миру. Останется тупой местечковый гешефт и госбюджетные делишки. Так жить нельзя.)))
  
  ЗЫ Мировая валюта - это такой же бред, как мировая армия. Как мировое правительство, настоящее, а не закулисная шайка. Вот как будет одно государство на планете, тогда и будет мировая валюта. Если полпотовский коммунизм раньше не построют.))))
  
  Не, бля, страшно подумать, что внешняя торговля будет идти между государствами. И клирить будут на двухсторонней основе. Без мировой валюты. Когда такое было?)))))))
   103. Кыш 2008/10/21 01:40 [ответить]
  Во-во. Полутонный бегемот не может наесться тем, что ему даст устаревшая система международной торговли, которая темной пеленой опустится после последнего бздоха глобализации. Да еще и заплатить будет нечем. А тощий китаец, увидев эту убогую пайку, спросит, на сколько это рыл и на сколько дней выдано.
   526. Кыш 2008/11/13 22:04 [ответить]
  Нам не надо как в америке. У них все плохо. Это и не удивительно. Они еще очень маленькие и глупые. И на голову больные. И взрослыми и умными не станут, а так и сдохнут от своего энцефалита. А контора у нас хорошая. Ничем не хуже тех, которые в других странах. Ничем. Ни на волос. А по многим статьям гораздо лучше. Поэтому глупо бичевать ее косяки, когда есть более насущные проблемы. Вот порешим...)))))
   34. Кыш 2008/02/29 19:59 [ответить]
  Если поверить воплям про то, как у нас тут коррупция типа покрыла все сетью больниц и кукольных театров(с), народную милицию надо вооружать РСЗО. А еще лучше - пусть весь народ сам зартрелится нах, ибо все воры, плюнуть некуда.))))
  
  ЗЫ О, блин, вспомнил. Если хотите быть шибко образованными, изучайте латынь и древнегреческий. На них дофига ценных текстов с актуальными идеями и мыслишками. И красноречивыми фактами. Я не хочу сказать, что тогда не лгали. Но тогда точно не могли сочинить чернуху именно на злобу сегодняшнего дня.
   152. Кыш 2008/08/15 17:17 [ответить]
  Если отрешиться от всяких сверхфинансовых мухлей, а рассуждать в тех материях, которые только и признаются людьми в моменты настоящих кризисов(соль-спички-сахар-тушенка-патроны...), то штатовский ВВП можно смело разделить минимум на 10. А это уже очень кисло. Как только пендостан будет вынужден рассчитываться реальными вещами, а не бумагой, он тут же и накроется медным тазом. Да там еще корпоративный долг не меньше казенного. После краха нынешней мировой финансовой системы это будет чрезвычайно нищая страна с очень жестким режимом внутри. Если мегареволюции там не случится. Военная машина там плохого качества. Разваливаться будет на порядок быстрее российской, которая за самый критический десяток лет только слегка подзаржавела. Да потеряла некоторые куски при распаде СССР. Весьма важные, но не критичные. Амеровская будет сыпаться не так. Но пока не развалится, соседи сожрать не смогут. А вот потом... Если кто думает, что мизерная Канада и дурацкая Мексика не будут их плющить с двух сторон никогда, ни при каких обстоятельствах, то он не заглядывал в историю ни разу. А вот еще Австралийский автономный район КНР интересная тема.
   170. Кыш 2007/06/27 12:02 [ответить]
  Нафига роман писать? Уже понаписано всякой всячины про то, как на западе лучше всех устраиваются те совки, которые не по своей воле туда свалили, а были посланы кем-то за чем-то. Да я и сам видал, могу и не читать. Вывод - еще один пятак в пользу того, что страстно желающие покинуть одну страну ради другой - это индивиды с пониженной живучестью (конкурентоспособностью). Иногда им везет, и они получают среду более благоприятную для них лично, плюс эмоциональный подъем, оптимистичные ожидания, драйв... Но в среднем... сами понимаете. В проклятом совке можно было стать кем угодно, если кишка не тонка. Миллионером например. Хочешь - подпольным (гы, молодая гвардия))), хочешь - легальным американским или еще каким. Вот только ощущение качения под откос напрягало последние лет 20. Да ведь оказалось все не так ужасно. Вместо полного пиздеца - метаморфоза, как у гусеницы.
   634. Кыш 2010/10/23 19:51 [ответить]
  Современные технологии позволяют обслуживать современных бар минимальным числом слуг. А сверхзадачи человечества объявлены херней. Поэтому очень много лишних людей с образованием, со способностями и прочими бантиками. И они НИКОГДА в рамках этой системы не будут все пристроены по уму. Это заложено в план. А в следующих поколениях уже должно быть меньше умников, это тоже заложено. И вообще народишко надо здорово подсократить, это тоже заложено.
   643. Кыш 2010/10/23 21:05 [ответить]
  А что делать с теми, кто в РФ живет лучше, чем в СССР, и на хую видел это "лучше", потому что тошно смотреть на все это, аж личное благополучие не в радость?
   16. Кыш 2009/10/13 11:25 [ответить]
  Если назрела ситуация, когда лампы накаливания определенно нужно считать неэффективными, когда они действительно жрут намного больше, чем ПОЛНОЦЕННЫЕ их заменители нового типа, а не по номиналу написанному, то, конечно, надо что-то делать. А что именно? Надо написать программу и провести мероприятия. Чтоб каждому было ясно, что надо поменять лампочки. Для этого новые лампочки должны стоить не дороже старых. Запустить механизм дотаций, заключить всякие интересные соглашения между государством и производителями(а и торгашами тоже) - и понеслась. Да только все это чешуя. Людям надо делать бизнес. Экономия нынешних упырей интересует лишь постольку, поскольку мы будем потреблять 100 Квт вместо 200, но платить столько же или больше. А производитель влупит такую цену за экономную лампочку, чтоб сэкономленное попало в карман ему, а не мне. Что мы и видим.
   543. Кыш 2009/12/13 11:08 [ответить]
  ОСАГО - хороший индикатор идиота. Прошу никого не обижаться, а только задуматься. Идиот в упор не видит, что ОСАГО - чистое наебалово, а рассуждает о его плюсах. Посмотрим внимательно, как это устроено повсеместно, а не только у нас. Подразумевается страхование гражданской ответственности, но полис выписывается не на гражданина(пусть вас не обманет, что туда фамилия вносится), а на кусок железа. Имеешь 3 машины - покупай 3 полиса. Как будто ты - 3 гражданина, или твои драндулеты все имеют гражданские права и обязанности. И ходят голосовать. Далее. Это чистой воды услуга, но она навязанная. Более того, добровольное такое страхование даже в большем объеме не заменяет обязательное. Почему? Сюда еще можно добавить грязные спекуляции на тему "автомобиль - источник повышенной опасности". Мало кто задумывается, что автомобиль, который едет по дороге, источником повышенной опасности считаться не может. Этот термин совсем для других случаев. Далее. А почему не принять закон, что если тебе помяли в ДТП машину, то ты имеешь право не на любую компенсацию, а только в некоторых пределах. А остальной риск берешь на себя. И еще много всяких нюансов, которые, казалось бы, не связаны между собой. На самом деле они связаны одним смыслом - создать финансовый насос через страховые компании. Это главное, а не облегчить жизнь гражданам. Если бы была цель ограничить риски, облегчить жизнь, система была бы совсем другая. Кроме того, подумайте вот о чем. Можно застраховаться от черного дня, а можно просто тупо на него копить. Во втором случае накопления идут на покрытие возникающих убытков, а в первом? А тут на это идет только часть накоплений, остальные проедаются многочисленными клерками, уходят в виде налогов в казну, оседают в резервах и т.д. Тот, кто заключает договор страхования, статистически обкрадывает себя. И не на процентики жалкие, а очень солидно. Кому интересно, сделайте выкладки. Конечно, в некоторых случаях страховка желательна. Но и надо на нее смотреть как на неизбежное зло. Восторги по поводу развитой системы страхования - они не от большого ума. Вот сейчас в США уже многие люди заключают доверительный междусобойчик с врачами и лечатся у них за наличные. За весьма божескую плату. Потому что ни страховая медицина, ни офоциальная платная ни в какие ворота уже не лезет. Там врачи, имеющие огромную частную практику, собирающие с пациентов и страховых компаний огромные деньги, уходят из профессии, потому что за последние год-два не заработали себе в карман буквально ни-ху-я. Кому интересно, разбирайтесь в тонкостях, их там выше крыши. А кто думает, что америка плохо, а европа хорошо, того еще ждут сюрпризы.
   553. Кыш 2009/12/13 14:41 [ответить]
  Я разве говорил, что ОСАГО не надо платить? Я лишь указал на то, что радуются ему одни идиоты. А кто не радуется, но считает правильным, хотя и не очень приятным делом, тот тоже не семи пядей во лбу. Вы думаете, зомбирование - это 25-й кадр какой-нибудь? Черта с два, все проще.
   914. Кыш 2010/03/23 22:00 [ответить]
  Никакое нато по Красной площади сейчас ходить не должно. Раньше надо было. Сейчас нельзя. Можно было бы потом, но потом его не будет.
   406. Кыш 2007/11/16 15:44 [ответить]
  Шленский, я понял, откуда у умного человека тупость берется. Большая мельница просто клинит от обилия материала. Плюс недостаток навыков обслуживания механизма, который как бы исторически складывается во многих(очень многих) случаях, хотя речь идет об умных взрослых(опытных) людях. Невозможно человеческому мозгу чохом перемолоть наследие человечества. Оно и необъятно, и напичкано опасным мусором. Его надо молоть порциями, а мусор выковыривать. Пример такого мусора - всякие липовые общечеловеческие ценности. Незаконное сопоставление понятий разного уровня. Абсолютизация таких примитивных, бытовых вещей, как законопослушность - идиотство. Даже объяснять стыдно, почему. И в этом аспекте лучше тех белых амеров смотрятся не только наши распиздяи, но даже самые оторвы-ниггеры. Но и гансы тоже лучше смотрятся. Ибо они понимают гнилую суть орднунга, терпят его вынужденно. Ибо он противоядие от их же духовной инвалидности, которая пугает их хуже смерти. Это все не мои слова, а тех же гансов, с которыми я напизделся на эту тему досыта. И не по своей инициативе, кстати. Они говорят, мы распиздяи страшнее русских, ибо не видим краев вообще и сами остановится не умеем. Внутренних тормозов нет. Вот и устанавливают внешние лучшей модели. В истории полно примеров, которые это ярко иллюстрируют. А амеры, как дети малые, радуются этому ярму, которое гансы таскают скрепя сердце. Мы не можем общаться с такими идиотами не только на равных, но даже на уровне гансов. Это объективность. Теперь протестантская поебень. Конечно, идейные основы реформации заложили не психопаты типа Лютера и Кальвина, а великий Эразм. Те просто толповодцы типа Гитлера. Но вот Эразм отложился от этой ереси еще при жизни, как только увидел, по какой кривой дорожке пошла реализация, когда понял, что по другой она вообще пойти не может сообразуясь с природой человеческой. Мыслитель был с большой буквы. Лажанулся, но быстро просек, что и как. Не удивлюсь, если узнаю, что он еще тогда прописал путь от тупых прилежных земледельцев-ханжей до корпоративного фашизма. До истребления миллионов во имя добра. Не вообще, а в контексте. Нам, русским, надоело объяснять вам, американцам, простые вещи. У вас нет базы. Смертельно больной ребенок. Вырасти и выучится все равно не успеет. Следующая 1000 лет нашей цивилизации будет загружена совсем другими проблемами, нежели выстраивание отношений с такими вот. Там голова кругом, а вы тут со своими убогими идейками лезете. Законопослушность там и прочая срань. Поимейте свою совесть.
   412. Кыш 2007/11/20 20:01 [ответить]
  Шленский, я не ксенофоб. Ксенофоб - это кто бакшиш полицаю втюхать не умеет, кто ниггеров искренне ненавидит за то, что они такие. Это аксиома. А общечеловеческие ценности - те, что без кавычек - для меня, считай, святое. Да только у вас там о них понятия не имеют. Ибо замещение произошло мастерски. Если даже неглупый человек Шленский рассуждает о конфликте между Эразмом и Лютером (между главбухом и амебой). Кстати, мне аналогия между горбо(гробо?)стройкой и реформацией понравилась. Там идеолог откололся по-быстрому от этого маразма, который продолжается до сих пор. У нас откололся практически весь народ, поэтому продолжения не будет. А механизмы схожие. Вообще же мыслителю не к лицу говорить банальные вещи типа "воровать нехорошо". Не на то он мыслитель. Поэтому, если нет никаких слов кроме "да здравствует демократия", "будь проклята тирания", "пьянству бой" и т.д., лучше помолчать, пока не прорежутся другие, нетривиальные хотя бы. Еще полезно тренировать конструктивное мышление так: помирая от жажды посреди пустыни на полном серьезе обдумать тему "Пустыня-это хорошо, потому что..." Я лично с удовольствием почитал бы рассуждения умного человека по теме: "Америка - хорошо". Но такого человека, который умеет объективно и перспективно. Тоесть не сегодняшнего Шленского, а того, который пообтряхнул с себя весь этот мусор, представил себя сфинксом и стал водить непредвзятым глазом вдоль оси, на которой отмеряется время. Мне, кстати, от всей этой работы понадобилось бы только "да" или "нет" в конце. Рассуждения можно было бы опустить.
   422. Кыш 2007/11/22 13:55 [ответить]
  А вот мы их убожество тут клеймим, а себя на их место поставить не хотим. Умозрительно, конечно. Изобразить это на плацу реально у нас не выйдет. Конституция не та. В смысле скелета, а не пиздодемократии. А ведь у них нет выхода, как только до последнего выдоха отрицать эту свою циклопическую неполноценность. Все равно это не лечится, так хули конвульсиум(с) устраивать. Они будут до конца отрицать очевидное, как и положено настоящему бойцу. А если пойдут на попятную и станут каяться, то место их около параши. Смерть или параша, третьего им не выгорит. Попытки вывернуться надо пресечь. В назидание другим.
   431. Кыш 2007/11/30 00:43 [ответить]
  Порядок в очереди за халявой. Хых, Беркем, почему я всегда думал это образом, а словами такими описать не сумел? Слова-то простые, каждодневные. Блин, аж смешно. Вот они, писатели-то зачем.))))
  
  ЗЫ По поводу кто там что обеспечил, когда этот пиндосняк только сколачивали еще. И всякий хуеменеджмент. В каждой колонне этих ебаных повозок с переселенцами ехал минимум один представитель еврейского капитала. Не штирлиц замаскированный, а лавочник с семьей, как правило. А других колонн там не было ни разу. Можно предположить, что это просто так получилось естественным образом. Но потом все лавки там тоже, видно, естественным образом функционировали как под кальку. Шаг влево, шаг вправо, как говорится... Люди с детства ученые, а если кто взбрыкнет, то оптовые поставки, сами понимаете в чьих руках. Это я не к тому, что лавочники там све в руки взяли, боже упаси. Там кроме них еще мама не горюй заряжено. И еще три раза по столько. А я только про один из винтиков механизма. Прошу, не рассматривать это как антисемитский выпад, а лишь как отзыв на идею про внешний менеджмент.
   618. Кыш 2008/05/04 10:43 [ответить]
  Беркем, а разве не все мы зверьки? И евреи до кучи. Что касается подставы, то я не то, что верю, а не понимаю, как на основании всех общеизвестных фактов можно думать о чем-нибудь другом. Конечно, они назначены мальчиками для битья с незапамятных времен. Кем? Возможны варианты, но секта внутри них - самый логичный.
   622. Кыш 2008/05/04 17:46 [ответить]
  Дело не в том, что евреи плохие или там хуже других. А только в том, как дошли до жизни такой, и что будет дальше. Подставлены крепко. Это касается и Израиля как государства, и других мест, где антисемитизм может перевалить нормальный уровень. Пора перестать орать, что их ненавидят только подонки, и предпринять практические шаги, которые снизят давление на простых людей. Они заложники. А всякая там закулиса пусть сама отдувается. А если кто думает, что события развиваются нормально, а зуб на них точат только отдельные мерзавцы, то он делит ответственность за возможные последствия.
   624. Кыш 2008/05/05 17:35 [ответить]
  По ссылочке вполне толковая писанина. Мне даже показалось, что это Андрюха Круз пишет.))) Хотя, там миллионы таких.
   335. Кыш 2008/01/11 14:07 [ответить]
  Кровавых разборок надо амерам опасаться. И еще много кому. У нас тут все нормально. А если что, мы привычные. Понадобится прополка - не зассым.
   909. Кыш 2009/05/30 18:20 [ответить]
  И чего вы взъелись на федеральную службу по распространению наркотиков? Она выполняет свою функцию на отлично. Крайняк на четыре с плюсом.)))
   303. Кыш 2010/02/10 18:54
  Русские лентяи и пяницы - галимый миф. Тупые и жирные амеры - чистая правда. Это надо понимать четко и не путаться никогда. Задорнов, да, мозгосранец маленько. Политический заказ есть. Но называть его вражеским агентом, когда у нас по улицам свободно разгуливают настоящие вражеские агенты, немного как бы некрасиво.
  
  ЗЫ "Скафандр" Хайнлайна это классика. А самого Хайнлайна я люблю, пожалуй. Правильный такой фашистюга, противовес насквозь фальшивой социальной бредятине.
   308. Кыш 2010/02/10 22:14
  Важно понимать вот что. В народе есть некая определяющая часть. Она не обязательно арифметическое большинство, но чаще так. Это не имеет отношения к "элитам" и прочему дерьму. Что бы ни писал Лебон, характер народа определяется нифига не тонкой прослойкой хер знает кого. А массой. Так вот, при наличии среди граждан США великого множества нормальных людей, которых так и не искалечило до конца это общество(без тотального подавления не получилось бы, а оно невозможно, пока идет игра в демократию и свободу), определяющей является масса тупых жирных баранов(собирательный образ). Устрани их - и нынешняя политическая система рухнет. Если останутся умные, но трусливые и тупые, но смелые - все, конец. Все держится на скотах. Теперь про русских. Если бы в нашем народе определяющими были пьяные лентяи, мы бы сдохли все в первую же зиму. Такая простая и понятная вещь, а забывают про нее почему-то. Это следствие промывания мозгов. Как Верхняя Вольта с ракетами или тому подобная херня.
   325. Кыш 2010/02/11 12:44
  Не надо подставлять эту несчастную деревню Седар Рапидс. Если вынуть наружу все дерьмо, то ее затопит нахрен.
   329. Кыш 2010/02/11 22:20
  Не судите их строго. Был такой момент в истории - зарождение политики "мирного сосуществования". Другими словами - наше руководство стало вести себя как проститутка. С этого момента нас можно и нужно было пинать, ближе к Рейгану это уже должна была быть мощная истерика. В это время многих деятелей культуры(или как там их еще называют) либо убедили, либо тупо заставили лить на нас дерьмо. Причем, в заметной доле убеждение было без кавычек. Непреклонного противника не только боятся, но и уважают. Это не одно и то же. Боятся всего опасного, а уважают - хотят быть похожим. Совсем или в чем-то. А того противника, который жопой завертел, начинают потихоньку презирать, хотя он еще сильный. Отношения между СССР и Китаем очень неплохой лакмус, кстати.
   131. Кыш 2010/03/18 20:00
  История судостроения тесно переплетена с мертвыми неграми. Работорговля там...)))
   139. Кыш 2010/03/18 22:14
  Катер, на котором идут ниггеры, не является боевым кораблем. На нем нет мест, с которых можно вести огонь с большим удобством и надежной защитой от ответного огня. Боевые, впрочем, тоже бывают бумажные. Погасить их с берега не очень трудно, если они не смоются вовремя. На воде у них тоже преимущества не такие уж большие. Скорость и больше стволов - это кое-что, но мало, чтоб нападать без опаски.
   1000. Кыш 2008/02/21 15:17 [ответить]
  > > 998.fh-in
  
  >Кыш пишет, про быстрые торпеды. Уж не те ли самые которыми Иран пугал амеров ? Которые хотя и быстрые, но дальность меньше километра. Амеры здорово испугались, аж до смеха.
  >
  >> И так далее. по каждому пункту.
  
  Про километр - это Вам кто сказал? Это дальности 50-х годов. Еще когда на кораблях не было зенитных ракет, а реактивный бомбардировщик бросал эту штуку из-за облаков прямо под киль практически. А главное, этого добра было много. Атака очень массированная. Но даже если бы и так, то где амеровские, которые только на километр? Пока есть такой разрыв в этой области, амеровские охотники зря пасут наши РПКСН. И вот Вы лично, небось, считаете себя адекватным человеком, и, конечно, испугаетесь, когда лично на Вас такую штуку наведут. А амеров считаете даунами, они не понимают опасности. А перед Ираном елозят из врожденной своей деликатности. Полагаю, серьезнее надо быть, когда рассуждаешь о таких смертоносных штуках. Я, например, считаю амеровские авианосцы глубоко неадекватным средством против нас(не для этого они и делались), но безобидными игрушками их никогда не называл. И не намекал даже. Я серьезно отношусь к амеровским морякам, которых изорвут на тряпки всеми этими штуками. С враждебным уважением. Если они, ведомые воинским долгом, пойдут на все это, то это будет настоящий героизм. Вы же фиглярствуете, если я только правильно понял Ваш настрой.
  
  ЗЫ Круз, я уже устал им повторять одно и то же. Что вместо сталелитейной промышленности у них теперь Лакшми Митал, а заводы у него х/з где, вон хоть в Кривой Роже. Что в период обострения никакая сталь оттуда в штаты не поедет. Да и вообще скоро бунт на корабле там намечается.
   452. Кыш 2009/12/26 21:28 [ответить]
  Что конкретно нарыли поляки? Хотя бы на пяток человек нарыли, чтоб доказать, кто, где, когда их расстрелял в какой катыни? Черта с два. У них нет ничего, кроме подозрений и домыслов. Но, конечно, против таких извергов подозрений вполне достаточно. Мне ничуть не странно слышать такое он натовского выблядка, сосущего еще по ходу и у поляков. Дальше, чтоб Вы знали, по ранжиру сосать будете у шелудивой собаки.
   457. Кыш 2009/12/26 22:25 [ответить]
  Все разговоры про расстрел нами каких-то поляков вражеские. Имеющие цель нанести нам ущерб. И только во вторую очередь ложные. Не забываем, не даем забалтывать эту очевидную истину.
   386. Кыш 2011/02/23 00:03 [ответить]
  У Гитлера была политическая необходимость заделаться расистом. Причем, и внутриполитическая, и внешнеполитическая. Наверное, он достаточно хорошо понимал, что в принципе это идиотство, и следовало бы ограничиться старым добрым национализмом, но вот так карта легла. Не он первый, не он последний.
   388. Кыш 2011/02/23 11:19 [ответить]
  Еще неизвестно, остался бы Королев жив, если бы его не упрятали аж на Колыму. А насчет разведок все сложнее. Немцы не имели столь влиятельной агентуры, а вот англичане... Расхожее выражение "английский шпион" - оно не смешное , а очень грозное. Они всех царей наших поубивали, включая Николашку-второго. Их сила в том, что англофилов везде полно. В принципе, в реалиях этого мира любой народ в целях самосохранения должен немедленно убивать любого индивида только за намек на симпатию к англосаксам. Так должно быть, но мы видим несколько иную картину.
   391. Кыш 2011/02/23 14:44 [ответить]
  > > 390.Семаргл
  >> > 386.Кыш
  >Понимание что идиотство - было у тех кто его поставил, а публичный политик в те годы должен был быть лично убеждён в том что говорит...
  >Вот и нашли такого, с личными обидами...
  
  Тех, кто его поставил, все это очень устраивало. Они жили по другую сторону Ламанша и особо не заморачивались, насколько это может далеко зайти. Они и сейчас такие же.
  
  
   397. Кыш 2011/02/23 20:48 [ответить]
  Ладно, погодим обзываться. На обдумывание некоторых вещей нужно время. Надеюсь, факт, что Гитлер очень уважительно относился к Швейцарскому нейтралитету(да и к Шведскому), не вызывает сомнений. И вот об этом стоит подумать. Зачем-почему, что за фигня... И не упираться в единственную версию, что он ебанат, и поэтому.
   47. Кыш 2009/07/07 21:17
  Амеры, которые летали над океаном, были настоящими героями. Сейчас таких там не набрать. Летать на торпедоносце - это не просто насиловать инстинкт самосохранения, это позорное лоховство, лузерство. Убиться в расцвете лет, когда другие осуществляют американскую мечту - тупость. Они идут в герои потому, что ни на что путное не способны. А командовать батальоном, наверное, гораздо проще, чем бензоколонкой, поэтому умные в бизнесе, а дураки на службе. Эх, как бы у нас эта срань не победила однажды. Не поверите, пока так и не победила все еще...
   390. Кыш 2008/05/16 10:57 [ответить]
  Шленский, советские войска никогда не делали ничего позорного. Вели только справедливые войны. Все войсковые операции, которые проводил Советский Союз были абсолютно пристойно обоснованы и проведены. Говорить о том, что какая-то там Венгрия(союзник Гитлера) имела право на самооопределение, нечестно. Или Чехословакия(другой союзник Гитлера де-факто). Или Афган пытаются представить превратно. Или уж совсем бессовестно спекулируют на Чечне. А если и сыщутся косячки, то такой пустяк по сравнению с амеровскими подлостями, что и говорить нечего.
  
  Но я о другом. К присягам отношусь очень серьезно. В моем понимании товарищ Шленский оторван от Родины навсегда. Именно из-за присяги. Вернуться можно, но не на полные права. Нельзя снова встать под знамена на равных. Как и жовтоблакитникам, кстати. Может, это не трагедия всей жизни, но просто такой факт. Если бы мне пришлось эмигрировать, то только в страну, где не заставляют присягать. Если бы мне сказали, что советская присяга недействительна, что надо по новой - послал бы громко и далеко. Я этой России храню верность лишь как правопреемнику, который все вернет, все земли назад, всех скотов обратно в стойло. А если нет, сосите у стратегических партнеров без меня.
   42. Кыш 2008/08/21 00:39 [ответить]
  Вацлав Клаус сказал, что грызуны во всем виноваты. Я сначала прихуел от такой честности, а потом вспомнил, что грызуны сравнивали наш визит к ним с 68-м годом. Чех подумал, видать, что такое сравнение мажет его народ дерьмом. Дескать они тогда не просто дурку включили про свободу, а погеноцидили какие-то города-деревни, а совки уже потом пришли усмирять. Это если уравнивать оба события.
   272. Кыш 2009/10/28 21:06 [ответить]
  Вот есть такая вещь, о которой думать не надо. И говорить не надо. Амеры сбросили атомные бомбы на города. На густонаселенные кварталы с мирными людишками. Но думать и говорить об этом не принято. И так оно и есть, примерьте на себя. А вот еще вещь. Амеры убили минимум десятинку от полпотовских жертв. Как тараканов тапком. Кто-нибудь вешает на них часть собак? Ни-ни. Не положено. Миллионы истребленных индейцев изредка поминают, но это типа давно было. А вот и нет, ничего не изменилось в их мировоззрении. Но Пол Поту высказатьсвое безграничное презрение можно, ибо этот палач навряд тебе чем-то ответит. А обратиться с тем же к амерам чревато - кислород перекроют. Поэтому праведный гнев в этом мире льется строго по предписанным свыше направлениям. Лаять можно только на "плохих парней", да и то, если это не "наши сукины дети".
  
  Зы Вольноопределяющийся, не к лицу вам андреевские гиперболы. Они сильно глупят лицо же, а при частом употреблении и изнутри черепа. Как только я расскажу, как сбил плевком вертолет, настоятельно прошу вмешаться и потребовать подробных объяснений. И старайтесь мыслить как-то более стройно. Что было, чего не было - построже с этим.
   277. Кыш 2009/10/28 21:49 [ответить]
  Уже сейчас многие японцы думают, что бомбы на них сбросили мы.
  
  ЗЫ Кайтер, ты заметил, что я ни разу не рассказывал ни про одно свое конкретное приключение. Это неспроста, мне так нужно. Но вот что характерно, легенды про вертолеты сами заводятся, как черви в навозе.
   11. Кыш 2011/02/28 09:10 [ответить]
  > > 995.Круз Андрей
  >> > 994.Кыш
  >>Круз, ты загнался уже. Потому что очень хотелось. Сделай паузу, закуси вот этим антисоветчиком.
  >>
  >>http://www.demoscope.ru/weekly/2009/0361/gazeta035.php
  >
  >Интересно, этого я не знал. Считал, что все идет по линии "шеф-монтажа", как в Нижнем, например, на автозаводе.
  >
  >А эти 6 тыс лохов... ну что поделаешь, вон в МММ сколько идиотов деньги отнесли? Так что для страны в кризисе не так много легковерных идиотов.
  
  Круз, не придуряйся, лохов было не 6 тысяч, а минимум сто тысяч. Заметь, обе эти цифры одинаково голословны, только моя гораздо ближе к истине.)) Американские колонии были по всей стране, но большая часть американцев проживала вне колоний. Не для того их сюда звали. Многие приехали сразу навсегда. Очень многие приехали контрабандой. Что касается песенок, я нашел кое что.
  
   В 1930 году одной из самых популярных песен была "Счастливые Дни Вернутся"\Happy Days Are Here Again, в 1931 году "Я Получил Пять Долларов!"\I've Got Five Dollars, а в 1932 году "Брат, Подай Мне Цент"\Brother, Can You Spare a Dime.(с)
  
  А теперь сам пошарь, сколько вообще есть мемуаров про те времена и песенок из тех времен. Там практически пусто. Может, ты про "политику вымывания" не слышал никогда?
  
  http://www.washprofile.org/ru/node/2590
  
  А вот еще интересная цитата из тех, кто вроде бы не верит в американский голодомор.
  
  ИМХО, конечно: ясно, что никакого голода с валяющимися на улицах тысячами трупов в США в те годы не было. Другое дело, многие статистики и в самом деле очень неубедительны - но это (ИМХО) вовсе не сокрытие миллионов смертей, а просто недоучёт померших в дороге мигрантов, приписки и подправки в нужную сторону цифири в лагерях беженцев и пр.
  
  Может быть, тот факт, что массового голода нет в американской литературе и в кинематографе?
  
  Мда... кстати, а почему уж прямо и совсем нет - самая знаменитая книга о тех событиях "Гроздья гнева" Стейнбека описывают хоть и не совсем массовый голод, но, скажем так, тяжелейшие условия жизни с огромной смертностью.
  Что сильно расходится с официальной статистикой по которой смертность в 1932-33 годах почти не менялась, а детская смертность даже чуть уменьшилась.(с)
   16. Кыш 2011/02/28 10:20 [ответить]
  Стейнбека с Солженициным только пидарас перепутает. То писатель, хоть и американский, а то говна кусок. Стейнбека в американской системе для того и держат, чтобы показать, какие они открытые и честные про свои язвы. Но как дойдет до дела, так он "писатель, а не историк", и у него "не написано про миллионы". А ничего, что если его картинки экстраполировать, то миллионы очевидны? Так что, только пидарасы.
  А не творились ли в СССР беды и голод примерно в то же самое время? Ага, точно, было дело. Может, советы скрывали масштабы своих неприятностей? Ага, щас, иностранных носов в эти проблемы было засунуто выше крыши. Так почему сто тысяч американцев в одночасье отозвались на объявление в газете Амторга о найме работников? Ведь в Америке просто немножко кризис, а в СССР настоящий голодомор, вон у Ющенко спросите?
   51. Кыш 2010/04/23 18:21 [ответить]
  По-видимому, французские ракеты и самолеты сработали у аргентинцев как надо. А вот на американской помощи им в гору дописали неслабо.
   53. Кыш 2010/04/23 18:34 [ответить]
  Никто точно не знает, кого чем убили. Это информация не для газетных "аналитиков".
   59. Кыш 2010/04/23 18:50 [ответить]
  Скайхок - древний кукурузник, сделать, чтоб он не слушался нового хозяина, невозможно. Свободнопадающие бомбы тоже трудно снабдить сюрпризом. Но наш придурок привел это в качестве примера, как США помогли Аргентине против мелкобритых. Иное дело всякая электроника и космические штуки. Туда урод благоразумно не полез.
  
  ЗЫ Если кто-нибудь захочет профинансировать бузу индейцев, то она станет настоящей головной болью. Замучаешься вырезать.
   77. Кыш 2010/04/23 19:31 [ответить]
  Док, я лично не настаиваю, что французики аргентинцам помощники. Были там некрасивые моменты. Но оружием их аргентинцы хоть как-то попользовались, особенно их противокорабельными ракетами, а это большое дело в современной войне. Вообще ключевое. Конечно, готовясь к такому замесу, надобыло дружить с русскими, но тоже все не просто.
  
  ЗЫ В немытом сортире, где Морозов почетный гость, думаю, Марченко вообще с фанфарами встретят.
   80. Кыш 2010/04/23 19:38 [ответить]
  > > 78.Круз Андрей
  >
  >Кстати, плач за трагедию Густлова с Немерсдорфом стал раздражать. Встречный счет не выкатить?
  >
  >Позавчера у кого-то из ветеранов прочитал: как вошли в Белоруссию - недели полторы вообще ни одного живого человека не видели. Только трупы в деревнях. Зато трупы везде были. Потом детей встретили кучку, а приняли за стариков, даже спросили, сколько мол лет тебе, бабушка. Немерсдорф, бля.
  
  Круз, если бы дело было только в трупах и счетах. По остальным позициям та же фигня, не видишь? Мы недочеловеки от и до. Не только мертвецы наши ничего не стоят, но вообще в принципе. Не веришь? Спроси Марченко, как херово воевали наши (нужное подставить), а победили только ебическим чудом. И сейчас нас надо дихлофосом.
  
  ЗЫ Про Аргентинцев я абсолютно серьезно. И с кандидатурой Пиночета согласен. Самая малость нужна была - чтоб они из-под тотального контроля амерского выскользнули, а наши бы с амерами в сговоре не были. А там бы урегулировали, не надо сильно идеологиями заморачиваться, они ширма.
  
  
  
   150. Кыш 2010/04/24 11:32 [ответить]
  Да, в королевстве нашем нихрена не тишь и гладь. Это правда. Но вы нихрена ничего не поймете, сколько ни бейтесь, если будете думать, что "коррупция"(как ее обычно понимают люди) у нас больше, чем, например в США. Это непреодолимый барьер. Пока в это веришь, дальше не пойдешь. Еще бы, такая фактурная причина налицо, зачем искать другие?
   968. Кыш 2008/10/20 00:54 [ответить]
  Правильно им на голову ссут, какие сомнения?)))))))))))))))))
  
  ЗЫ Ну, была у них иллюзия личной свободы. Малообоснованная, кстати. Ну, развеивается потихоньку. Что останется?
  
  Кстати, сталинская демократия основывалась на том, что его одни любили, другие ненавидели. Из этого сложился реальный баланс. И выборы эти нахер не нужны. А чтоб какие-то бляди говорили, что им пофигу, кто там наверху, но требовали, чтоб все было путем - это просто несправедливо по жизни.
  
  Во, еще про лохов и быдло. Последнее лучше. Почему - предлагаю обосновать самостоятельно. Чисто на логике.
   282. Кыш 2009/10/28 22:18 [ответить]
  Александр, очень хорошее определение: "Людоедские методы могут привести только к людоедским результатам". Математическое, я бы сказал. Вот у Пол Пота получилась мумба-юмба какая-то. А, например, у Сталина никаких людоедских результатов не выявлено. Результаты по высшему цивилизационному уровню. А говорят - людоед был. А по формулке этой весьма правильной получается - лгут. Когда покопаешься в подробностях, то получается, что жестокости нашей истории людоедскую черту отнюдь не переходили. Все по уму делалось, жертвы приносились весьма скупо, я бы лично пошире размахнулся. Ведь реально посмотришь, кого и сколько шлепнули, разочарование наступает. И где эти сотни миллиардов расстрелянных командармов? Сванидзе так обнадеживал, а на поверку пшик. Но кто-то усиленно лепит антирекламу сталинизму - наиболее удачному периоду нашей истории. Зачем - нетрудно догадаться. Чтоб мы где угодно ходили, только не по правильной дороге. Лгут напропалую, чтоб дрожь брала, какие тогда ужасы творились. А вот хрен там. Сотни и сотни нормальных людей, которые жили при сталинизме, с которыми я общался лично, которым уже не только не запрещалось рассказывать ужасы про то время, но даже приветствовалось, ужасов не рассказывали. А у них ведь всякое бывало. Кого фильтровали полгода, у кого заградотряд сзади поселился, на кого доносы писали, а кто и под суд попал, но был оправдан. В военное время, между прочим. Не было гнетущего ужаса. Была нормальная жизнь. С лагерями-карцерами, как и сейчас.
   483. Кыш 2008/07/05 12:39 [ответить]
  Ну вот, и Калашников туда же. Американский рынок рухнет, а заменить его нечем. Ну не бред? Миллиарды людей голодные и босые по планете ползают. Причем многие из них работают от зари до зари. Они эту жратву и шмотки проглотят и не подавятся. А чем заплатят, спросите? А чем амеры платят? Бумагой. А те заплатят минимум своим трудом. Китайцы сами с удовольствием сожрут то, что производят. Сейчас они отдают громадное количество продукта, чтобы ехать на подножке этой несправедливой системы. А когда езда станет бесплатной(или значительно дешевле) они слопают сами все. И еще добавки попросят.
  
  Зы Ветер истории уносит мусор с могилы Сталина. В точности как он обещал. Процесс этот необратимый. Второго 20-го съезда не будет. Кто будет нынешние и будущие беды валить на вождя, который умер более полувека назад, над тем только посмеются. А разоблачать горы вранья про него будут хотя бы из спортивного интереса. И очень долго, потому что насрано капитально. И будут чередой всплывать факты, демонстрирующие его всестороннее превосходство над всякими пигмеями, что пытаются править миром, да только ума им не достает, мужества. И мыши в руках ебуцца. Будут даже слегонца приукрашивать, но это не страшно.
   190. Кыш 2008/04/11 12:04 [ответить]
  На большое мочилово с неясными последствиями амеры и население Израиля подписываются легче, нежели толпы шиитов каких-нибудь. Это очевидно, если дерьмо с глаз стереть. Правда, у одних легкость необыкновенная от иллюзии безнаказанности, а у других шахидские настроения оттого, что жизнь - копейка. Но это все штуки уже относительные.
   452. Кыш 2008/05/30 18:10 [ответить]
  Круз, а знаешь, есть интересный угол зрения на эту проблему. С одной стороны - "цивильные" иногда превращаются в совершенных скотов. С другой - "обезьяны", коль скоро они ведут боевые действия в составе малых и больших шаек, явно имеют начатки правильной иерархии, дисциплины и все такое. Это следует как из наблюдений за ними, так и из логики. И из истории. Но опять же их зверства направлены не только на чужие племена, но и на своих. Это тоже, если подумать, логично. Сам я в эти миротворческие миссии ООН не верю. Как и вообще в ООН. Для серьезных дел это просто крыша. Кто бы про сраный Дарфур вспомнил, если бы в Судане не было нефти. Хоть сколько миллионов там палками забей. Вот в ЮАР черненькие черненьких мочат, чтоб хлеб не отбивали. Блэкбразы, епть. Когда мы с тобой последний раз эту страну поминали, активная фаза еще не началась. Да, перескочил я. Вот что хотел сказать. Если бы у меня под началом оказалась кучка студентов-тилигентов, деревенских рыл, представителей других сословий, которых я не успел сколотить-подчинить, которые между собой еще не притерлись, я реально зассу воевать против такой же шайки афрожопых воинов, которые не умеют прицельно стрелять, не чистят оружие, но на дело идут не в первый раз.
   878. Кыш 2011/01/31 13:39 [ответить]
  Израиль всегда был под прицелом наших стратегических ракет. Не считая, сколько том на него иного ядерного оружия расписано.
  Никакого ядерного оружия сам Израиль не производит. Его туда завозят амеры. Применить его оттуда будет в случае чего весьма непросто. Там слишком мало места. Могут из минометов забить, пока разворачивать будешь. Оно там на случай первого внезапного удара.
   670. Кыш 2008/07/25 13:50
  А еще где-то сказано, что вся эта банда ноусэров - правительственные войска. Вот сидите и думайте, как выглядят тогда всякие куртизанские отряды повстанцев.))))
   672. Кыш 2008/07/25 14:01
  То есть в стране появилось 200 человек, которые стреляют прицельно.)) И даже метров со 100 попадают. Население страны сократилось вдвое.))) Раньше потери были только когда по ходу погони кто-то шею себе сломает, либо от расстрелов у забора.)))
   368. Кыш 2008/09/12 01:29
  Как амеры слиняют, Израиль тут же расплющат. Если другого заступника и донора не найдут. Уж больно игрушечное государство.
   380. Кыш 2008/09/12 18:46
  Вот именно, весь Ближний восток. Максимально обгорит территория Израиля. Не знаю, зачем амеры туда ядерные боеголовки притащили, но эвакуировать их под минометным огнем будет весьма сложно. Уж больно тесно там.
   685. Кыш 2008/08/24 17:18 [ответить]
  Если нас заколбасят, никаких мест, куда пробираться, тоже не останется. Никаких заграничных банков, куда бабки свои закрысить. Все сгорит синим пламенем. Более вероятно, что вокруг будет хреново, а у нас ничего себе.
   735. Кыш 2011/03/15 20:42 [ответить]
  Lizzi, Вам Док у себя уже ответил там. Дополню/повторю. В Вашем положении главное употреблять только чистую еду и воду, только чистыми руками и губами. Особенно следить, чтобы дети это соблюдали. Если сможете обеспечить такой режим, остальное практически не опасно. Про йодосодержащие препараты для щитовидки ничего говорить не буду.
   752. Кыш 2011/03/16 00:13 [ответить]
  Очень большую площадь накрыло внезапно. Несколькими тысячами погибших отделаться не удастся. Вот был такой Тайланд, если помните...
   780. Кыш 2011/03/16 16:37 [ответить]
  > > 774.kolontaev
  >http://news.mail.ru/incident/5516677/?frommail=1
  >
  >http://forum-msk.org/material/news/5783603.html
  
  
  По семибальной шкале ядерная катастрофа в Японии тянет баллов на 8-9. И это нифига не смешно.
  
  
   789. Кыш 2011/03/16 18:24 [ответить]
  > > 788.EugenReader
  >http://news.mail.ru/politics/5518557/
  >"Бастрыкин: Хозяин Домодедово неизвестен"
  >хе-хе. детсадовский СК с беззубым Бастыркиным.
  >а вот месяцок где-то назад Чайка доложил Медведеву что нашел хозяев .
  
  Подумаешь, неизвестен. Главное, подвиг бессмертен.))
  
  
   343. Кыш 2011/03/10 20:22 [ответить]
  Травля Каддафи отвратительна. Брехня вокруг Ливии слишком наглая. Наш задрот зря присоединился. Скоро он узнает не понаслышке, что такое политический труп. Совершенно недальновидно амеры разменяли нанокарлика.
   405. Кыш 2010/08/03 20:29 [ответить]
  > > 379.Круз Андрей
  >> > 370.Кыш
  >>Вольнопридуряющийся, хватит юродствовать. Сто раз уже переговорено про эти цитаты. И про то, что фигуранты именно так и говорили, причем, не один раз, а многажды.
  >
  >Первая попытка доказать что Черчилль говорил про Сталина привела к Нине Андреевой как к первоисточнику. Полное собрание речей Черчиля дает оргинал фразы, весьма и весьма не хвалебный.
  >Так и по остальным цитатам.
  
  Круз, херня все это. И собрание сочинений херня. Черчилль уважал Сталина превыше всех мировых лидеров. Потому что первый разбирался в этих делах, а второй заслуживал того вне всякого сомнения. И говорил он не только про соху и атомную бомбу, а еще много чего. И не в каком-то одном месте и однажды, что пытаются наивно опровергнуть всякие пидоры, а очень-очень много раз. Ему неоднократно приходилось лично ориентировать кое-каких людей в этих вопросах, вот и говорил. По долгу службы. И свидетелей тому осталось много. Даже и сейчас живые есть, хоть и мрут помаленьку. А таких как я, которые слышали это из вторых рук, но от источника высшей пробы, еще жива целая толпа. И нам насрать, что написано в каких собраниях. На заборе еще и не то написано, только номера дома как раз нет.))
  
   23. Кыш 2011/02/28 13:28 [ответить]
  Круз, ты ерничаешь и теряешь способность говорить разумно. Значит, ты кругом неправ. Опять же, твой "здоровый скептицизм" выглядит сугубо не по-русски. Я об этом говорю потому, что это имеет значение, даже если тебе покажетсяю что нет. И, конечно, Стейнбек четко экстраполируется, нет там никакой отдельности и специфичности. Если не заметил, воспользуйся своим же рецептом - читай. И еще сделай одолжение, объясни мне, почему эта тема так тебя волнует? Она ведь тебя очень волнует. Это не подъебка, это настоящий интерес.
   498. Кыш 2009/12/12 23:02 [ответить]
  Если говорить именно про Черчилля, то для начала неплохо бы очертить особенности этой личности и эпохи, в которой ему пришлось жить и работать. Он не был Великим, как, скажем, Сталин или еще кое-кто, но он был вне всякого сомнения выдающимся государственным деятелем, умницей и сильной личностью. Доля ему досталась страшная - своими руками похоронить величие Британской Империи. Смерть ее была предопределена еще до него, добивали ее уже при нем, но другие, а вот выписать свидетельство о смерти пришлось именно ему. Кроме того, ему пришлось тащить на своих плечах войну с Германией, которая вообще возникла по недоразумению, а протекала чертовски тяжело. И в перспективе уже заранее было понятно, что в конце его страна по-любому лишится былого могущества. Оттянув на своем горбу все эти прелести, он был выброшен как старый пес сразу же, без затей. так его отблагодарили за все. Началась эра политических пигмеев и дебильных народов. Знающие люди подтверждают, что его оценка деятельности Сталина хрестоматийна, он высказывал ее в кулуарах неоднократно. Поэтому в пересказах она гуляет очень давно, и никто ее никогда не опровергал до поры до времени. Оценка эта естественна. Это даже не дань уважения, это мнение эксперта, которое впоследствии будет учтено людьми, которые занимаются не пропагандой, а планированием всяких серьезных вещей. Если бы он сказал, что Сталин придурок, а достижения случились помимо него. Он бы обманул этих людей, пустил бы их по ложному следу. А это свои люди, пусть жалкие остатки, но великой машины, которой он служил сам. Конечно, люди могли бы и без Черчилля догадаться, что к чему, но это немного не то. Идеально, когда эксперт такого калибра подтверждает версию без обиняков. Кроме всего прочего это большое морально-этическое облегчение. Вот если бы я стал подозревать, что премьер-министр, скажем, Уганды - придурок, то я бы еще долго мусолил эту тему, не решаясь взять такое за основу. Я же не легкомысленный вьюнош вроде тех, которые с легкостью необыкновенной дурачат кого угодно. А вот если бы мне с самого верха(люди соответствующего калибра) однозначно сказали - не ссы, ты все правильно догадался, то у меня бы сразу гора с плеч. Так же и Черчилль сказал правду для людей, которые ежедневно травятся антикоммунистической пропагандой, чтобы они не делали ошибки и не наносили тем самым урон своему государству. Опровергать, что он это говорил, начали недавно. Это часть какого-то плана. Сначала ввернули, что якобы с чьих-то слов он произносил такие речи на всю Ивановскую, а потом сообщили, что на самом деле он там ничего такого не произносил. Обычное дело, на виртуозную интригу не тянет, так сойдет. А еще знающие люди говорят, что армянский коньяк он на самом деле любил. За то самое, за что и я, между прочим. А именно за цельный вкус и аромат, который получается не дурацкими купажами, а удачной бочкой. Французики так делать давно разучились, да и нынешних армян пригробят потихоньку. И в конце еще скажу для особо одаренных, что лично с Черчиллем знаком не был, но с людьми, которые были ему представлены, общался. Мир тесен, не стоит об этом забывать. Я жал руку тем, кому ее жал тот же Сталин, и много еще чего такого. Так что орать, что такой старый осел, как я, априори не может знать хороших сплетен, неправильно. И нас много таких старых ослов.
   6. Кыш 2011/03/24 17:25 [ответить]
  Резун среди врунов стоит особняком. Он, действительно, не стремится воспитать комплекс неполноценности у руского человека. Это абсолютно очевидно. Однако врун. Каковы его истинные цели, станет понятно позже, может быть. Кроме того, на Резуна очень борзо прыгали многие настоящие гандоны. Это тоже надо взять на заметку. Теперь о зефировых и прочих мармеладовых. А надо ли делать реверансы в сторону этих субьектов? Надо ли подозревать их в добросовестности, кропотливости, человеческой порядочности? Ведь не доказано. Думаю, будет проще технологически и справедливее исторически за единый намек на германофильство записывать в социал-пидарасы, и все тут. Пусть порядочным, но слегка ветренным людям будет боязно, что их за такое интеллектуальное рукоблудие немилосердно заклеймят. Пусть.
  И еще хочу дать одну цифру для ориентира. Знающие люди мне говорили, что у лучших немецких асов реальные личные счета не превышали 40-50 сбитых машин противника. Вероятно, ни у одного счет не достиг 60. Доказать это я на сегодняшний день не могу, но говорю об этом именно для того, чтобы сориентировать тех, кто будет всерьез ковырять эту тему. Данный порядок цифр образовался сразу с двух направлений. Одно - это установление предельных значений по совокупности технических факторов. Второе - рассказы людей, которым довелось говорить с немецкими асами по душам. Когда немцы не могли себе позволить врать с глазу на глаз людям, которые как минимум не уступали им по боевому мастерству, а чаще - намного превосходили. Подобная работа велась систематически много лет, и даже продолжалась тогда, когда оставшиеся в живых пилоты были совсем стариками. Жаль, что это все не обнародовали, сейчас бы большинство вопросов по всяким хартманнам отпало бы навсегда. Одно дело - посмотреть на "документы", которые подтверждают астрономические счета, и сразу понять, что это липа. Или послушать свидетельства, от которых воняет за километр бароном Мюнхгаузеном. Хорошо, но не то. А вот если бы дали людям почитать, как лучшие в мире специалисты по вопросу на пальцах объясняют, что к чему, то после этого никто бы ни в какие документы даже заглядывать не стал - и так все ясно.
   10. Кыш 2011/03/25 17:32 [ответить]
  Надо внимательно читать книги Резуна, тогда станет очевидным, что он клеймит коммунизм потому, что отбывает номер. Он постоянно делает "людоедскому режиму" огромные комплименты в стиле "не просто хорошо, а лучше всех с большим отрывом". Его якобы большой вклад в то, что ебаный запад теперь нас обвиняет во всех преступлениях - это пшик. Цена этом вкладу - ноль. Нас одинаково хотят и будут обсирать, с Резуном или без. Единственная реальная цель, которую можно поставить перед военно-историческим вруном - загнобить боевой дух людей, внушить им комплекс неполноценности. Так вот Резун этого категорически НЕ ДЕЛАЕТ в отличие от сонма зарубежных и отечественных пидарасов, многие из которых на этого Резуна еще и прыгают. Не пропустим эту интересную деталь.
   12. Кыш 2011/03/28 13:54 [ответить]
  Про Зефирова ничего не скажу. Пустое место.
   16. Кыш 2011/03/29 21:04 [ответить]
  Марченко не успел стать еще одним Зефировым. И уже не успеет. Эту тошноту уже трудно продать.
   18. Кыш 2011/03/30 15:22 [ответить]
  Знатных говнильщиков целевым образом оплачивали. Кое-кто решил стяжать такие же лавры, но ничего не выйдет - эта программа потихоньку сворачивается. Там как всегда облажались инженеры душ. Была у людей нормальная апатия, а они своими враками раззадорили и породили волну сопротивления и разоблачения их вранья. Причем, инкто особо не будет разоблачать их по документам, которые они припрятали и рады как дети. Они достаточно наврали такого, что разоблачается на пальцах. Им не будут пенять типа колеега, а вот тут у вас неточность. Их будут макать рожей в говно. Не вдаваясь в подробности. Интересно, они знали, что их ждет, когда вписывались? Думаю, до конца не понимали, потому что такого еще не было, что на этот раз будет.
   452. Кыш 2008/01/30 02:57 [ответить]
  Эх, Круз. Вот эти-то вот сказки повторять стыдно. Страна, в которой населения меньше, чем в Москве, в которой ценнейшие полезные ископаемые тянутся на тысячи километров. Там люди могли бы жить гораздо круче шейхов нефтяных. Не заслуживают, согласен. И пенсии получать тоже не заслуживают. И чтоб больничку в Сантьяго достроили, тоже не заслуживают. Которая с тех еще времен стоит. Чтоб школы в деревнях были - тоже. Экономический рост - это такая фикция бухгалтерская. Реально только рост разграбления в пользу штатов там всегда шел курьерскими темпами. Ладно Венесуэла. Там те 10 процентов, кто наживался на продаже родины амерам - это довольно много людей. Да плюс молодежь оболваненная. Студентики космополитизированные. Это уже кое-что. А Чили - там же народу кот наплакал. Там всех подкупить можно было. Чтоб как сыр в масле. Придурок Альенде кое-что делал в этом направлении. А Пиночет с амерами их в стойло - солому жрать. Может, так им и надо, но это же его народ. Кстати, насчет съездить - съезди, прелюбопытнейше. Там вдоль океана можно долго ехать. И следы амеровского грабежа найти. И в Венесуэле тоже. Самые прогрессивные нефтяные компании в мире засрали мазутой не сказать сколько земли и воды. Там эти клоаки исчисляются тысячами. Я ни на грош не преувеличиваю.
  
  ЗЫ Знавал я одну семейку любопытную. По работе. У них бизнес в Португальщине. Они туда из Венесуэлы лет 15 назад дернули. А то и больше. Сложили бабки в чемоданы и слиняли. Загодя прочухали закат этого кубла. Евреи хитрожолтые.))) Правда, в Европе хлеб тоже не очень легко достается. По окрестным странам заказы искали. По довольно мелким специфическим конторам. Там и встретились.
   517. Кыш 2008/12/09 22:16 [ответить]
  Ватикан вообще скорее положительное явление. В европе католики все гнилые остались. Или откровенные придурки навроде поляков. А вот есть еще латиносы, это перспективно.
   683. Кыш 2010/02/19 17:38
  Я вот думаю, что у нас не было 70 лет атеизма и, соответственно, не они нас спасли. У наших нет привычки фанатеть на этой почве. А у них там религия жестко отделена от повседневной действительности. Церковь - духовный сортир. Сходил, за ручку дернул, прикрой за собой дверь. А те, кого начинает доставать, тащат это в жизнь с перегибом. Все эти молитвы перед едой и прочее дерьмо. Там полшага до сожжения ведьм и подачи в суд на термодинамику. И они уже давно прошли это расстояние. Человек становится насквозь религиозен, когда у него внутри была звенящая духовная пустота, а ее заполнили этим вот божественным калом. У кого не было такой идеальной пустоты, у того и с религией другие отношения. У него внутри дофига чего есть, он не позволит богу так просто пожрать или выкинуть вон дорогие сердцу вещи. Будет неплохой компромисс или вообще прекрасная гармония. Иногда в человеке столько есть духовного богатства, что бог ему вообще практически не нужен, но это нечасто.
   753. Кыш 2008/09/19 17:31 [ответить]
  Пендосские ракеты отсталые. Там не решена масса проблем. Чтоб их решить, надо головой об стену биться, ночей не спать, все финансирование до копеечки в работу. А на что не хватило - на голом энтузиазме. А у них слепят дрянь какую-нибудь, деньги попилят, прокрутят рекламу, что супероружие сделали. На том и ладушки.
  
  ЗЫ Вспомним покойного SR-71. Там столько фуфла надули. Причем, не только производитель, а при соучастии всех казенных ведомств. Не погнушались фальсифицировать рекорды, чтоб своих порадовать и нас попугать. А кончилось известно чем.
   112. Кыш 2008/03/04 13:14 [ответить]
  В прибалтике и молдавиях всяких порядки про оружие вполне ничего себе. Но это вроде как на кошечках-собачках. Не показатель. А вот у хозяев ихних все непросто.
   467. Кыш 2008/03/19 01:58 [ответить]
  Насчет плебеев недопонял. Ну да ладно, я о другом. Беда в том, что опытом всяких прибалтик-молдавий воспользоваться нельзя. Вот мы ищем подходящие примеры, но это трудно. Нужны аналогии по нескольким существенным факторам, чтоб хоть какое-то подобие наукообразности было. А в случае с Россией это очень трудно. Подозреваю, что тема тупо разрешится ползучим самотеком.
   484. Кыш 2008/03/19 16:08 [ответить]
  Вообще почему я амеров придурками считаю? Потому что таких перлов, как "9х19 недостаточно эффективен" за ними миллионы уже накопилось. Таким же манером они рассуждают и в более важных вопросах. Неужто совсем дауны? Нет, такого быть не может. Тут ведь не средний гамбуроед, а специалисты занимаются. Просто действует сумма факторов, которая к этому несомненному идиотству приводит. Например - деньги. Да пофигу им, что ихний абрамс один из самых нелепых танков на свете. Что профессиональные танкостроители под столом валяются от этого нагромождения ошибок, за которые у нас первокурсника зачморят. Зато сколь денег попилено. В дураках только страна в целом, а конкретные чуваки при бабках.
   540. Кыш 2008/03/27 15:24 [ответить]
  В штатах как-то традиционно сложилось, что более-менее нормальные против оружейных ограничений, а пидарасы за. Такшта ствол - это знак принадлежности как бы.)))
   273. Кыш 2008/09/04 22:47 [ответить]
  С ядерным оружием в штатах все очень плохо. Если бы у нас так было, я бы повесился.
   277. Кыш 2008/09/05 03:01 [ответить]
  Вы хоть сравните, как обогащают уран в штатах, а как в Иране. И сообразите, почему амеры так бесятся. Потом вспомните, что для бомб предпочтительнее плутоний, а уран - кустарщина. А для плутония нужны реакторы типа чернобыльского. Прикиньте сколько их у нас было и осталось. Нужна промышленность, которая все химичит до и после. Сколько лет она у нас развивалась непрерывно. А у амеров как при Гитлере почти все это хозяйство. О причинах этого даже говорить скучно.
   287. Кыш 2008/09/07 17:59 [ответить]
  Монстер, это просто неприлично. Бредить тут до такой степени, да еще в гугль отсылать. Придержи коней. Если тебя действительно волнует эта тема, то займись ей серьезно, без ажитации. Для начала скажу ориентир. Мы превосходим амеров по забрасываемому весу в 1,3-1,5 раза. Вот поставь эту цифру рядом с гуглевским десятикратным амерством и поищи хотя бы разумную середину. Я не настаиваю, что моя цифра достовернее гуглевской брехни, просто не хочу настаивать.
   И еще. Очень плохо, что ты не видишь, какая жопа у амеров. Это дефект зрения. Займись. Я не издеваюсь, а вполне серьезно советую. Если послушаешь, пожнешь интересные плоды.
   291. Кыш 2008/09/07 19:52 [ответить]
  Согласен, читать не умею. Перепутал "исключая" и "включая". Но суть не в этом, а в том, что "у нас жопа", а у них "не жопа". Это важнее, тут я не напутал. Так вот я совершенно серьезно говорю, что жопа у них, а у нас вполне пристойно. А если тенденция позитивная, то вообще замечательно. А у них все загнано в тупик и тенденция не поможет.
  
  ЗЫ Шленский, в военном деле бессмысленной избыточности не бывает. Чем больше имеешь, тем больше останется. И вовсе невозможно "уничтожить мир" этими жалкими бомбами. Поэтому, если ставить задачу по реальному уничтожению планеты или ее части, то еще работать и работать.
  
  ЗЫЗЫ Насчет опасности амеров согласен. Это крыса в углу. У Гитлера тоже нифига особенного не было, а вон как выступил.
   295. Кыш 2008/09/11 22:44 [ответить]
  Гавно этот раптор. Опять казенные деньги пилили, опять пшик получился. Если бы америка обладала такими экономическими-технологическими-ебическими преимуществами, как пиздит, то ее истребители уже бы до Марса и обратно летали. А на деле разворовывают военный бюджет и из военной техники за последние десятилетия выдающегося не построили НИ-ХУ-Я. И сносного очень мало. До смешного мало. Знали, что только с обезьянами воевать придется. И, кажется, обознались.
   440. Кыш 2009/11/26 17:46 [ответить]
  А почему до сих пор у них на вооружении стоит негодное дерьмо, только уже недешевое?
   8. Кыш 2007/08/02 12:35 [ответить]
  Гы, Шленский, Флорида без кондиционера не обитаема практически? Вспомним молодость. Я в тех краях провел не один год. Есть определенные неудобства. 38-42 и убойная влажность поднапрягают немного северного человека, правда. Оружие чистить надо 2 раза в день, заручное в масле (напугали ежа))), нырять в Мексиканском заливе только с приличным ножиком, который не ржавеет - да. Соленость уепственная. Резину разъедает, если не супер или не помыта в пресной сразу после. Тем не менее колониальный домик с жалюзи и китайский вентилятор рулят(да-да, тогда уже были наряду с японскими))). Если нету - навес из пальмы и бриз:-). А кондиционированные помещения мне не нравились: сначала вроде кайф, а через полчаса нуевонах. А вместо лексуса лучше ракета, которая не менее 10 лет служит в этих ацких кондициях. Про мегаполисы не буду, там все иначе. Хотя живу в Москве, летом быват жарко, вот хоть щас. Дома кондея не имею, хоть мог бы иметь три. На работе не включаю практически, в машине тоже редко. Как-то дедовскими методами пробавляюсь. Насчет "лень - двигатель прогресса" неоднозначно думаю.
   434. Кыш 2007/11/30 18:02 [ответить]
  У амеров опасное оружие гораздо легче пропадает с военных складов в неизвестном направлении. Конечно, как и у нас, львиная доля этих пропаж - игры спецслужб. Но, по моим наблюдениям, реально налево у них уходит значительно большая доля, чем у нас. Ахуле, свободный рынок.))) И номенклатура пострашнее. А если бы их вшивые стингеры равнялись нашим иголкам, было бы еще страшнее. Или если бы их позорное стрелковое оружие пользовалось большим спросом, его крали бы на порядок больше. И хер бы кто помешал. Хоть конгресс, хоть гей-клуб. У нас на Кавказе нехорошие люди покрывают примерно 3% своих потребностей в военном снабжении за счет "вороватых прапорщиков". Делайте выводы.
   274. Кыш 2009/03/06 03:36 [ответить]
  Чтобы натовский сброд превратить в нормальное войско, я бы начал не с перископов. Хотя, окопная культура где-то в первых рядах. Перископ тут рядом. Тут бы и негодное их оружие оказало бы себя полностью. Есть что-то мистическое в простом факте, что от самого мощного на свете оружия лучше всего спасает самое первобытное укрытие - ямка в земле. Оружие, которое сильно не любит земли, годится только для парадов. Которые Лужков запрещать любит.)))
   780. Кыш 2010/02/21 12:48
  У капрала не должно быть нормально ни при каком уходе. Ему дали негодное оружие и послали на войну. Данный конкретный случай вовсе не ключевое доказательство, а просто еще одно косвенное подтверждение, без которого давно все ясно.
   791. Кыш 2010/02/21 17:04
  Сколько там чего пулемет наработал, это все враки бессмысленные. Правды про это не будет. Главное, люди, которые остались живы, жаловались на оружие, говорили, что оно их подвело. Они могут быть не вполне объективны(еще бы), но последнее слово все равно за ними. А еще это далеко не первый раз, когда жалобы. Просто попали ребята более-менее впервые в нормальную перестрелку. Когда если не долбить плотно без перерыва почти, то те самые 200 рыл подберутся близко и кривым ножом всех зарежут. Когда у них часто такое станет происходить, история будет повторяться из раза в раз. Ибо нехуй вооружать пехоту мегабластерами из магазина игрушек.
   8. Кыш 2008/02/28 20:31 [ответить]
  Бомбовозы и ракеты - это уже люди. В тех делах уже свинством не проживешься.
  

Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"