Nemezir : другие произведения.

Тоширо (фанфик по фэндому Наруто)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё это вы читаете на свой страх и риск! Я предупреждал! Да, и ещё одно - это моя первая проба пера, первая. Поэтому прошу вас отнестись к ней снисходительно и наставить меня на путь истинный путём писания мне комментариев


   Автор: Nemezir
   Пейринг: Пока нет, а там посмотрим.
   Размещение: Честно говоря даже и не знаю что писать, ведь я только начинаю этот фанфик... А так конечно можно, но только если укажите откуда взяли)))
   Фэндом: Мир Масаси Кисимото
   Аннотация: Всё это вы читаете на свой страх и риск! Я предупреждал! Да, и ещё одно - это моя первая проба пера, первая. Поэтому прошу вас отнестись к ней снисходительно и наставить меня на путь истинный путём писания мне комментариев
  
   Пролог
  
   0x08 graphic
Всё началось с того, что ко мне подошёл мой дед. Я сидел в нашем саду и смотрел на причудливой формы камни, больше похожие на огромные ракушки, поднятые с самого дна океана, чем на обычные камни. Даже дед не помнил, откуда они здесь оказались, он помнил лишь, что в детстве они выглядели также, как и сейчас, что означало, что им не как не меньше сотни лет, а то и больше. Я размышлял о том, как было бы хорошо посмотреть на море, ведь о его существовании я знал лишь по картинкам, да по рассказам дедушки. Вообще мой дед был очень загадочной фигурой. Хоть ему было 74 года, на вид ему нельзя было дать больше :0, а то и меньше. Сам дед отшучивался тем, что он ведёт правильный образ жизни и не питается сладостями, при этом выразительно смотря на меня. Однажды, когда я вставал раньше, чем обычно, даже раньше восхода солнца, я с восхищением наблюдал за тем, как разминается дед. Он не стоял на одном месте, а всё время кружился и совершал быстрые удары руками и ногами по воображаемому противнику. Это было похоже на боевик, даже лучше.
   А, вы удивляетесь, откуда я знаю про боевики? Просто, как говорил дед "Милостью Рикуды" я помню свою прошлую жизнь в России. Но я лучше не буду ничего вам рассказывать, ведь это была обычная серая жизнь, как почти у всех.
   0x08 graphic
Так вот, всё началось с того, что ко мне подошёл дед и, подхватив меня на руки, подбросил и, поймав, уложил на землю и завис надо мной.
   - Ну как ты внук, скучаешь? - спросил он у меня с лицом тигра и Ледникового Периода.
   - Нет, дедуля, вообще не скучаю! - улыбнулся я в свои ещё не полные тридцать два.
   - Хорошо, Тоширо, - сказал дед, - у нас завтра важная встреча. К нам завтра в гости приезжает семья твоего друга Кентаро.
   0x08 graphic
- Ясно, а когда они приезжают? - спросил я, ведь Кентаро был моим единственным другом и, не смотря на разницу в три года в возрасте, был единственным, кто не считал, что я всего лишь подражаю взрослым.
   - Ну, они недавно ездили в Ивакагуру и я думаю, что они приедут завтра ближе к вечеру. - улыбнулся дед. - Так что иди, готовься, завтра мы поедем их встречать в Ротодзе.
   - Хай! - воскликнул я и помчался домой со скоростью бешеной белки. Завтра будет очень интересный день.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"