Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

9.Глазки открой.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кажется, зря я пошла тогда в ванну...
  - Эм... - он вошел в ванну, я быстро закрылась полотенцем (занавеской ванну ещё не оборудовали).
  - Что ты тут забыл?
  - Наверно тоже, что и ты... Чистоту!
  - Почему именно когда я здесь???
  - А кто знал что ты здесь??
  - Наверно потому что меня не было нигде!
  - А я тебя и не искал! Я что - буду проверять твою спальню?
  - Нет!!!
  - Ну так... а что тогда? - он поумерил свой пыл... а я нет...
  - Всё равно!!!
  - Что равно?
  - Всё!!
  - ...
  - Выйди пока я не вымоюсь!
  - Можно я просто отвернусь, а ты закончишь свои намывания и вылезешь?
  - Нет, нельзя!
  - Эх... Только давай не долго...
  - Я подумаю...
  - Я тебе...
  - Что?! Я могу вообще не вылезать!
  - Ну и не надо! Потом сама с кожей будешь мучаться!
  - Что?! - я хотела пнуть его, но поскользнулась и грохнулась в ванну, предварительно ударившись головой об стенку...
  - Что за... - я пыталась заговорить
  - Тише, тише... - мама
  - Кривулина... - голос Игоря
  - Игорь!
  - Ну что Игорь? Она же сама виновата...
  - Давай без наездов!
  - Хорошо, хорошо, тётя Лена...
  - Вот и молодец... - мама явно выдохлась от споров с моим парнем, и слегка подустала от беспокойства насчёт родной дочери. Я с трудом разлепила глаза и взглянула на них. Мама сидела на краю кровати и гладила мою руку, нервничая. Папа сидел в кресле и смотрел на меня. На кухне раздавались удары ножом о доску, означающие что тётя Наташа решила приготовить обед/ужин (я не знала сколько сейчас было времени, но завтрак явно кончился без меня). Игорь... он сидел на подоконнике и кусал губу... наверно он волновался за меня больше всех, но старался не подавать виду...
  - Игорь, подойди, пожалуйста...
  - Неужели очнулась... - подала голос мама, - ты как?
  - Хочешь меня пнуть? Или дать разрешения пойти в ванну? Или наоборот запретить туда ходить? - догадки так и сыпались из его уст
  - Игорь, просто подойди ко мне...
  - А что мне за это будет? - я встала, пошатнулась, затем села на кровать, снова встала и подошла к нему. Всё это происходило под обеспокоенными взглядами 3оих людей (нет, тётя Наташа была на кухне).
  - Ты... зачем?
  - Ну раз гора не идёт к Магомету, значит Магомет идёт к горе... - (пословица) выдохнула я, облокотившись на Игоря и сев рядом с ним на подоконник. Я нагнулась к нему поближе, уже намеревалась шепнуть ему в ухо, сама незнаю правда что... и... ну какой... нехороший человек в самый неподходящий момент выключает свет? стоп... тут свет вроде не выключают, так, попробую повернуть голову посмотреть в окно... Блиииин... я заснула...
  - Тань, что? - кажется он нагнулся ко мне поближе и заглянул ко мне в глаза... да, я чувствую его дыхание, но самое противное - ответить или открыть глаза - нету сил... - По-мойму она заснула... Ох, ну и за что мне такая проблемная подружка...
  - Игорь! - возмущалась моя мама, - не говори так о своей девушке и моей дочери!
  - Да, да... Извините пожалуйста, я просто очень устал... - ну да устал он... наверно просто он очень нервничал по поводу того что происходило между нами последнее время...
  Нное время спустя.
  Так... Кажется я сплю... Уф, что это холодное... в районе... эм... декольте... что?!
  - Эмм... Игорь? - я разлепила глаза и увидела такую картину: ноги Игоря свисают с кровати, его руки держат мои руки а голова... покоиться как раз-таки в том районе моего тела, где я почувствовала лёгкий холод... приподняв его голову я поняла что он уснул, но перед этим уткнулся туда своим холодным носом...
  - Игорь!!!! - я попыталась его разбудить... но мои попытки были тщетны... стоп, он повернулся обхватил меня за талию и повернул голову... отлично... а если так? я почесала за его ушком, приблизилась к нему и прошептала "чертёнок, хочешь в тёплую ванну?"
  - Даа... - он улыбался с закрытыми глазами
  - Тогда открой глазки... чертёнок...
  - Не хочу... - он перевернулся...
  - Ну открой глазки.... ну пожаааалуста... я если я тебя поцелую? - я еле сдерживала улыбку (не факт что добрую). Он вытянул губы.
  - Сначала открой глаза, а потом поцелуй...
  - Ну хорошо - он улыбнулся и открыл глаза... зря он это сделал...
  - Ах ты гад такой! Что ты творишь придурок?! Поцеловать тебя значит?! Я тебя сейчас так поцелую!! Так поцелую! - я взглядом отыскивала чтобы в него кинуть, под руку попался только тапок.. он прикрыл голову, ему не поможет... - Я тебе сейчас тапком в нос поцелую! Пошляк!!! - Тапок промазал, зато я успокоилась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"