Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

10.Обещание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мелисса жива? И что же с её отцом? P.S.Я конечно как обычно торможу >___< Спасибо вам, читатели)

  - Мелисса! - я вбежал в её комнату
  - Ааааааааааа! Эрин! Твою же лесопилку! - сначало подействовал эффект неожиданности, а затем мой внешний вид, - Извращенец! Нечего являться ко мне в комнату в таком виде! - и она захлопнула дверь прямо перед моим носом. Я опешил от такого поворота событий.
  
  
  Ну ничего себе! Мало того, что врывается без стука, когда я изучаю свои крылья, метку и другие занимательные вещи, так ещё и в таком непристойном виде! Если бы это был не Эрин, я бы подумала что это маньяк! Быстро натянув ночную рубашку, я пошла к нему. Присела на краю его кровати... Он, уже нормально одетый, лежал и смотрел в потолок. При моём появлении Эрин сел на кровати.
  - Эй, ну ты чего? - он не ответил и лишь обнял меня левой рукой, уткнувшись носом мне в плечо и теребя мои волосы правой рукой...
  - Мелисса... Обещай что мы никогда не расстанемся... не смотря ни на что...- моё сердце забилось чаще...ну почему он иногда настолько серьёзно-романтичен...
  - Обещаю... - я прижала его к себе, - чтобы не случилось... - слёзы... любовь... всё так взаимосвязано...
  
  
  Что это за чувство? Сердце бешенно колотится... Словно... да, я люблю Мелиссу! Слышит ли она как моё сердце бьётся? Я весь дрожу... Руководя неведомым чувством я прижал её к кровати, обхватив её запястья... Она трепещит в моих объятиях, но не вырывается... Она лишь слегка дрожит... Я нагнулся и поцеловал её в шею... Будоражащее чувство прошло по моему телу... я будто наполняюсь энергией... энергией неведомой силы... Я стал целовать её всё ниже и ниже... опускать по шее... плечам... к метке... обогнув метку на её груди я продолжил свой путь... мне мешается её одеяние... а жаль...
  
  
  Ой... дрожь по телу... приятно так... пусть и пошло... мама... вот теперь он точно похож на маньяка... уф... я вся дрожу... ой... он уже до метки почти дошёл... ах... всё... он угомонился... бррр... что это было? Ай, куда ты меня поднимаешь? Он прижал меня к груди... так тепло... упс, не уследила я за своей правой рукой, которая уже забралась Эрину под рубашку... я краснею... надеюсь он меня простит...
  *Чпок* И на мои колени упала девочка десяти лет.
  - Мариэлла?! - я посмотрела на это чудо с выпученными глазами... как же она вовремя! Я моментально убрала руку из под рубашки Эрина и быстро начала её застёгивать, он, ошеломлённый данными событиями, созерцал девочку.
  - Ой... Простите что я вам помешала, - она сообразила чем тут занимались! Мамочки! - Мелисса! У нас проблемы...
  - Что случилось? - последняя пуговица его рубашки никак не хотела застёгиваться и Эрин соизволил помочь.
  - Там... Принц...
  - Какой ещё принц?! И вообще - какая мне разница что к вам принцы приезжают! У меня вот... свой принц... - я с нежностью посмотрела на него, отчего он ещё крепче обнял меня...
  - Это... Он за тобой приехал...
  - ЧЕГО?! Я ни с кем не собираюсь быть кроме Эрина!
  - Это... в общем... Твой отец и его отец ещё очень давно, дабы прекратить бесконечные войны заключили сделку, по которой ты должна выйти замуж за принца Элиандоры...
  - ЧЕГО?! Я в этом не участвовала! И вообще! Я могла не родиться! Мог родиться мальчик!
  - Нет Мелисса... так предрешено было небом...
  - А меня не волнует ваше небо!!! Я не выйду за него!
  - Так нужно... Если ты не пойдёшь сама, отцу придётся тебя заставить силой... а иначе... разразится настолько кровопролитная война, что род Ангелов может вымереть...
  - Э... Мариэлла, а что насчёт кристаллов? Во-первых я не могу сводить узы с более чем 1 человеком, во-вторых я же его не люблю... а мы не можем пожениться если наши кристаллы не будут сиять пламенно-красным...
  - Это то исправить можно... - она с горечью вздохнула, - есть обряд Очищения который действует только на ангелов...
  - Я против! - Эрин встал, уронив нас на пол, - Я сейчас пойду и переговорю с принцем!
  - Эрин... не оставляй меня... - я взяла его за руку, отчего он сел рядом... - Мариэлла, а я буду помнить всё что со мной происходило?
  - Нет... Ты забудешь всё что было... Твои узы и связи со всеми порвутся, правда возможно они будут помнить тебя...
  
  Замок в городе Ангелов.
  - А есть шанс, что она всё вспомнит внезапно? - фигура эльфийского происхождения в зелёных парадных одеяниях, стоящая у окна
  - Есть, но он настолько мал... Я думаю почти невозможно...
  - Хорошо, господин Мэрроу. С вас все приготовления к свадьбе и соответственно обряд Очищения.
  - Д-да... А как же наш договор?
  - Всё остаётся в силе... Наши войска уже выведены из ваших владений. Скоро вы получите ваши бумаги и денежную сумму о которой мы договоривались...
  Спасибо вам... - он начал целовать руку своего собеседника, словно был его рабом, на что тот с презрением отдёрнул руку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"