Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

13. Тили-тили-тесто жених и невеста?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы уже соскучились? Я да! Что там со свадьбой?! И у Эрина с Мелиссой родяться маленькие эльфо-ангелы? Или ангело-эльфики? Читаем ^^ P.S. сильно ногами не бить - стараюсь каждую свободную минуту уделить фэнтэзи но времени не хватает даже на то чтобы закончить 1 главу целиком, а кусочками выкладывать не хотелось бы...

  - Что с тобой? - я пододвинулся к ней вплотную и осторожно приподнял её подбородок
  
  - Что со мной?! Это что с тобой было?!? Ты не дышал! - я его сейчас самолично прикончу! Буквально пару секунд назад он был горячим, как будто его в духовке жарили, я даже боялась лишний раз прикоснуться! Я принесла холодный компресс, но жар не спадал! А потом... он перестал дышать... Я пыталась говорить с ним! Я целовала его! Я... он чуть не умер... он чуть не оставил меня одну в этом неизвестном и совершенно чужом для меня мире! А сейчас спрашивает как невинная овечка "А что собственно случилось?"... козёл...
  
  - Прости... - всё, что я смог сказать... Я сам немного не понял... Что значит "ты не дышал"? Я что - правда умер, а потом возвратился сюда только благодаря её... почёщине? Или как там это у них называется... Это не столь важно, ведь главное - я жив и нам необходимо выяснить всё относительно свадьбы... Хотя подходящий ли это момент? Хм... Ну ладно, терять уже нечего... Уйдёт так уйдёт...
  
  - Мелисса... - что он на меня так смотрит? Я что - не закрыла мыслеканал? - На счёт свадьбы... Ты тогда говорила серьёзно или просто так? - ах вот о чём он... даже не знаю, что теперь сказать...
  - А ты хотел бы, чтобы это была правда?
  - Хм... я просто пытаюсь уточнить... И, возможно, нам стоило бы всё обсудить...
  - Скажи проще - я тебе нужна или нет?
  - Нужна... Иначе бы я вообще не стал бы связываться с тобой...
  - Ммм... Тогда... Свадьба?
  - А ты не думала, что может быть мне ещё рано жениться и обзаводиться семьёй? А ты подумала о последствиях: какой ребёнок у нас родится? Мутант? - он что-то начал меня доставать конкретно, пора бы его уже остановить
  - Если ты не хочешь на мне жениться - так и говори, - кажется, я что-то сказала не так, потому как он напряг скулы и твёрдо сказал, глядя мне в глаза:
  - Уходи и не возвращайся. - он сказал не с надрывом, не крича, он просто сказал как отрезал... это было его решение... Не хочешь быть со мной - я не заставляю...
  - Прощай... - глаза уже начали застилать слёзы, поэтому я зашла в свою комнату и закинув всё, что притащила сюда из своего мира, в сумочку, вышла на улицу и взмахнула крыльями... Это было уже почти привычно...
  На ум приходили слова, выстраиваясь стройными рядами:
   "Найти любовь, чтобы вновь потерять,
   Есть ли смысл идти вперёд, чтобы свернуть назад?
   Я иду по этому пути, лишь только бы не быть впереди,
   Я иду за тобой, я иду за мечтой.
   Не припасть, не пропасть, снова встать и упасть.
   Пропасть словно капкан, заманила в вулкан
   И любовь мне уже не сберечь.
   Горечь страстной любви ты с собой забери
   Ухожу от тебя - вот и всё..."
  Слёзы уже стекали с глаз ручьями и не хотелось оставаться на месте... Я летела снова в неизвестность... А пустоту души застилал туман... Туман обречённости... безысходности... Ну почему так всегда случается? Любимое дупло... Здесь я встретила Мариэллу... Интересно, как она там? Отец наверно снова сидит в кладовой, пересчитывая деньги в своих сундуках... Что же за день такой! Я прислонилась к ветвистому дереву и расплакалась... Глаза сами по себе закрылись... И я уснула...
  
  Что я наделал?! Я сам не понимаю, зачем я так сказал ей? Ну вот зачем?! Всё только начинало успокаиваться... А тут всё так... Я незнаю, что на меня нашло... Мои губы сжались и я произнёс словно заклинание "Уходи и не возвращайся"... Какой же я жестокий! Почему я такой??? Нужно срочно найти её и извиниться! Пока не поздно!
  
  Замок Элиандоры. Зал Идущего по пятам.
  - Хозяин, всё готово к обряду Очищения. Священники на место прибыли.
  - Славно... Пусть приведут алтарь в надлежащее состояние
  - Да, мой Господин... - откланявшись, Стражник ушёл, оставив фигуру, одетую в тёмный плащ в гордом одиночестве...
  - Ах... Вот ты где... Спишь? Ну спи... Боюсь ты скоро забудешь слово "сон"... - тёмная личность залилась смехом... от этого смеха веяло каким-то жутким холодом, который устрашал своей мощью... Человек в капюшоне прикоснулся к поверхности зеркала, по которому тотчас же пошла рябь словно на воде... Потревоженное изображение стало затягивать обладателя такой сильной магии в свои сети...
  
  Шорох... Листья трепещут на ветру и словно дрожат от холода... Слабенькие берёзки гнуться от едва заметного порыва ветра... Но тень, которая потревожила не только течение времени в этом лесу, но и саму природу, не завораживала такая картина... Чуть слышно подойдя к дереву и наклонившись над едва приметной среди лесных простор, фигурой девушки-ангела, она поправила накрывшие лицо девушки пряди каштановых волос... Снова порыв ветра, на этот раз сильнее прежних, только... двух фигур, которые только что были здесь, под деревом уже нет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"