Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

7. Дело в пещере

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кажется Мелисса опять в опасности... Неужели Эрину не удастся её спасти? Извиняюсь что опять же-таки долго пишу) Жду комментариев, очень хочу услышать критику или одобрение относительно данного фэнтэзи)

  Я уже порядком запыхалась... Где это мы? Что это ещё за место? Ну-ка герой-любовник колись, куда ты меня завёл... что колоть? Тьфу ты... Ты не правильно понял... Проехали... Никуда мы не проехали! Всё, угомонись... и рассказывай лучше давай где мы... Незнаешь?! КАК???? ТЫ ЖЕ МЕНЯ СЮДА ВЁЛ!
  Я и мой "поклонник с детства" уже полчаса бродили по какой-то пещере. В какой-то момент выяснилось что мы не можем разговаривать в данной местности, возможно "антиговор" был скастован чтобы пещера не развалилась... Для самых "умных": "антиговор" - заклинание которое не даёт людям возможности разговаривать, тоесть рот мы открываем, но звуки не издаём... что сделан этот "антиговор"? Вам не понятно слово "скастован"? Да вы вообще что-нибудь знаете? Неужели... Кастовать - можно также заменить на слово колдовать, поэтому можно сказать что данное заклинание наколдовали здесь или зачаровали пещеру этим зельем... К сожалению меня тут в тот момент не было, я не знаю подробностей... Ну да ладно...
  В общем этот... как его там... Орландо... нет не Блум! Так зовут этого героя-любовника, при виде которого спросонья, я чуть с кровати не навернулась! Иными словами это чудо в перьях водило меня по странным лабиринтам чудной пещеры (с ударением на последний слог). Уже в течение двадцати минут я пыталась выяснить наше местонахождение. Мой спутник решил поиграть в молчанку... ну так просто я это не оставлю! Я тебе сейчас такую молчанку устрою! Уйду и всё! Плевать что потеряюсь!!! Или выйду неизвестно куда! Зато я попытаюсь что-то сделать сама! Хотя мысль остаться здесь и больше не увидеть Эрина не прельщает... Что это? Он остановился? Эй, Орландо, ты чего? Эээй! Эни бади хиар?? Тьфу ты... плохо я английский учила в школе, не приставайте! Он повернулся ко мне... Манит рукой? Что там такое? Это же... кофейные зёрна... ну такие как в упаковках кофе растворимого! И от этой малой кучки идёт целая тропа этих зёрен... может быть кто-то хотел показать нам путь? Видимо мой путник понял также... И вот мы снова в пути в этой странной пещере... лешие тут не водятся надеюсь? А то я бы их послала...
  
  
  Замок Элиандоры. Зал Идущего по пятам.
  Бог мой... Это те самые врата??? И ради вот этого зеркальца я шёл сюда?? Что же за день такой... Прямо катастрофа...Ну что же, посмотрим... Так... Инструкция... "Пункт 1: Вставьте катализатор в отверстия во вратах Поиска" В общем - надо эти камешки тыкнуть в эти дырочки... Так... сделано... "Пункт 2: Положите свои руки на данные катализаторы, которые вы только что вставили" Ясно, в общем хватаемся за ручки этого зеркальца или что там у него... "Пункт 3: Представьте себе человека, которого вы пытаетесь найти или же вспомните его описание. Внимательно смотрите во врата Поиска" Вспомнить её... я никогда не забываю о ней... смотреть во врата? Картинка меняется... Это она... "Пункт 4: Если вы хотите увидеть местоположение вашего потерянного - просто смотрите во врата, если же хотите оказаться рядом - дотроньтесь одной рукой поверхности врат" Конечно я хочу оказаться рядом... ТАК! КТО ЭТО??? Мелисса, ты мне изменяешь вот с этим??? Я думал ты сидишь в дупле какого-нибудь дерева и скорбишь о потере... А ты... Изменница...Ну-ка иди сюда моя радость... Так стоп, там же ещё 5 пункт! "Пункт 5: Удачного полёта! Вахахаха!" Ай ай! Меня засасывает в зеркало! Кто писал эту инструкцию??? Уши ему оторвать надо за последнюю фразу! Кошмар! Что это? Пещера... Она мне знакома... Я здесь был когда гулял с Мариэллой... Значит она находится вблизи города Ангелов... Так... уже что-то... Хм... это кофейные зёрна? Ага... вот куда они пошли... Ну держись Мелисса, я устрою тебе весёлую ночку... и изнасилую... Не удивляйтесь! Это же ведь переводится как "давать наказание"...
  
  
  Опять мы идём в течении долгого времени по этим пещерам... Орландо... я голодная... я устала... меня ноги не держат... понеси меня... ну а кто ещё? Ну Орландо... ну ты же мужчина!! Блин... почему же на тебя это не действует... ндям... Что? Мы пришли? Кто там в конце коридора? Эй, Орландо, не молчи!
  Мой спутник повернулся на меня и улыбнулся... Только улыбка была какая-то недобрая... чую я опять влипла... Вот что значит "залететь на 2 минуты и остаться навсегда"... Я начинаю ненавидеть этот мир... и всех здешних жителей... кроме Эрина... Да... его я люблю... но сейчас не об этом... А тот что был в конце тунеля быстро приближаеться... и буквально парит... Что?! Он действительно летит! Вот блииин... что же делать? Надо как-то отсюда скорее выбираться... Эриииин!!! Я хочу к тебе... в кровать... что за чувство? Меня обездвижили магией... Вот так всегда... Кто там хватает меня за талию?! Слушай ты, мразь ходячая, лучше отойди от меня! В гневе я страшна... А, это ты Эрин... ну ладно... тебе можно... Что?? Эрин?! Как... ты... я... блин... так, мысли привести в порядок надо... а ты пока спасай меня... ну да... я знаю что я дура... нет, я тебе не изменяла. Не надейся, я от тебя так просто отказываться не стану, даже ради друзей моего детства... Что? У меня в детстве не было друзей и никто со мной не играл? А ты откуда знаешь??? Что... ты... ты следил за мной? В мою голову буквально что-то врезалось и обрывки воспоминаний стали набивать мою голову... я.... теперь я всё помню... да я тогда была одинокой, но только был один парень который очень хотел со мной подружиться... По идее... мне сейчас также как и тебе - 21 год? Отлично... Мы... истинная парочка... Да, прости я не о том думаю... Они могут быть телепаты? Ну так сделай то заклинание которое "Кандито голос" и всё... Не работает? Как?! Совсем??? Ой мамочки... роди меня обратно... Не может? Рождение детей процесс не обратимый? Тьфу на тебя, Эрин! Я имела ввиду что мне очень страшно... и да... спасибо что ты со мной...Ты такой милый...
  - Хех... Тёмный эльф пришёл спасти свою невестку... забавно... а тебя не волнует что тут ограниченное использование магией, а, Эрин? - этот тип что уже прилетел сюда с другого конца коридора уже пообщался с моим горе-любовником и принялся за нас... Эрин как на зло молчал... Он оттягивает время... Но зачем? Неужели нельзя убить этого дурня и улететь отсюда? У меня мощные крылья! Правда я ещё плохо ими управляю, но это не важно... главное выбраться отсюда, а дальше - телепортация и дело с концом...
  - Решил оттянуть время, мальчик? Тебе это не поможет,
  - Ори, заткнись, я сам с ними разберусь.
  - Я не Ори! Я Орландо! Сколько раз тебе ещё повторять?!
  - Заткнись Орландо! Я хочу спросить твою спутницу что она знает о своём похищении в детстве и о своём любимом Эрине? - он обратил свой взор на меня... его взгляд буквально проникает в душу... так, не поддаваться... Эрин рядом... всё в порядке... но что же сделал Эрин?
  - Это не твоё дело Арман! Всё уже в прошлом!
  - Ну уж нет, Эрин... Девушка должна знать какой же её любимый человек на самом деле... В общем девочка, Эрин был в сговоре с теми кто тебя похитил... И именно он уронил тебя в вулкан Забытья одновременно с использованием телепортации, отчего ты попала в тот мир где и провела 15 лет своей жизни, пока родители искали тебя... - я взглянула на Эрина... он был багровым от ярости... значит правда... ах он подлец! Я... я...
  - Это ложь!!! Я не собирался её ронять в вулкан Забытья! Я собирался переместить её в безопасное место и быть с ней рядом! - я всё больше и больше злилась... ярость и ненависть бурлили во мне как пламя... пламя того самого вулкана... я помню всё... маленькая девушка на плече у парня... слёзы... мольбы о прощении... предложении всего чего захочешь в обмен за возможность жить... и ЭТОТ урод сейчас стоит передо мной и я связана с НИМ узами любви??? Ну всё... берегись...
  - Ой... кажется у неё выплески... БЕЖИМ!!!! - вовремя они рванули к выходу эти ребята, что были в сговоре... но их это не спасло... Пламя ненависти вырвалось наружу и выплески моей злости преобразовались в магию... запрещённую магию... "Эрио Кабунго" и за горе-любовником уже гонятся зелёные огоньки... кажется они предрекают собой смерть... "Масито Арано" и поцелуй слетающий с губ оказывается ядом который приближается к незнакомцу, который только что поведал мне правду... Я ненавижу вас! Горите в пламени моей ярости! Я демон ада! Я ангел крови! Я... я... что это... я... я чувствую себя будто потерянный ребёнок... "Кариоза..." выдохнул Эрин и лёгкое облачко дыма обволокло моё тело и будто бы укутало меня в тёплое мягкое одеяло... да... всё хорошо... телепортация... конечно это Эрин... да, Эрин... я всё равно тебя ненавижу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"