Немного Того : другие произведения.

Защита одной диссертации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  GO В ПО... 'Бобруйский областной муниципальный железнодорожный институт - БОМЖИ имени стодевятнадцатого мэра города Бобруйска
  Г.О. Вешкина'
  
  П О Л О Г Р А М М А
  заседания диссертационного совета Д 013.666.99 по защите диссертации Кукуськина Сигизмунда Варфоломеевича 'Разработка ноу-хау теплового возделывания и узлов землекопальных греющих приспособлений', представленной на соискание мученической степени кандидата шизоидных наук по специальности 00.13.00 - Землеведение и тепловое возделывание земли.
  
  Протокол ? 13 от 6 июня 2006 г.
  
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА - медик шизоидных наук,
  профессор Хохлов Ё.Ё.
  УЧЕНЫЙ СЕКРЕТАРЬ СОВЕТА - эскулап шизоидных наук, профессор Гвоздиков Н.Е.
  
  На заседании присутствовали:
  Хохлов Ё.Ё. - врач шизоидных наук, профессор, 00.13.00;
  Бедняков У. - лекарь шизоидных наук, профессор, 00.66.00;
  Гвоздиков Н.Е. - эскулап шизоидных наук, профессор, 00.13.00;
  Зараб Ц.Ю. - медик шизоидных наук, профессор, 00.13.00;
  Вексель Ж.Ы. - докторша шизоидных наук, профессор, 00.00.00;
  Хербубов Х.З. - доктор шизоидных наук, профессор, 07.07.07;
  Бульдог А.В. - медик шизоидных наук, профессор, 00.13.00;
  Птичкин Р.Я. - лекарь шизоидных наук, профессор, 00.77.00;
  Холмодолов З.Ч. - чел.-кор. БАН, эскулап шизоидных наук, профессор, 00.06.00;
  Ванялов Ф.У. - лекарь шизоидных наук, профессор, 99.99.99;
  Винтиков Щ.Ш. - медик шизоидных наук, профессор, 00.13.00
  Гнило В.Ъ. - лекарь шизоидных наук, профессор, 00.66.00;
  Шутов Х.А. - врач шизико-математических наук, профессор, 08.88.80;
  Мышкин П.И. - эскулап шизоидных наук, полуцент, 04.02.01;
  Пушкин А.С. - поэт;
  Смирнофф В.К. - врач полулитровых наук, ср.ненаучн.сотр., 00.10.00;
  Воронин К.А. - эскулап шизоидных уроков, профессор, 00.13.00;
  Несчастных Д.Х. - мнимый член БАН, эскулап шизоидных лженаук, профессор, 00.13.00
  Цветиков Н.Г. - лекарь тех и этих наук, профессор, 00.00.01;
  Полипов Н.Ч. - врач шизоидных наук, профессор, 07.08.09;
  Чудов Ю.Д. - эскулап шизоидных наук, доцент, 00.13.00.
  
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Здарова, братва! Все в сборе! Приперлись сегодня все 20 мужиков и одна баба! В том числе 7 медиков наук в теме рассматриваемой диссертации. Ну че, начнем? Сегодня, значит, слушаем некоего Кукуськина Сигизмунда Варфоломеевича, который нам поведает про разработку ноу-хау теплового возделывания и узлов землекопальных греющих приспособлений.
  Паханом этой темы является некий Чудов. Он, кстати, туточки сидит. Рассирать диссертацию официально сегодня у нас будут: Воронин и товарищ Грустношвиллинко, неизвестное нам лицо неопределенной национальности. Организация, которая вляпалась на крупные бабки после внедрения результатов диссертации, - Баранрогский трупный завод.
  Какие косяки я допустил во вводном слове? Нет таких. Еще бы. Я ж 'зе бест'!
  Теперь базарить будет ученый секретарь. Он поищет знакомые буквы в деле, заведенном на товарища Кукуськина. Кто хочет, может поспать, или выйти, или выпить - водка и закусь у каждого под креслом. Давай, мужик, начинай.
  УЧЕНЫЙ СЕКРЕТАРЬ: (Ищет знакомые буквы в личном деле Кукуськина). Э-э-э. А-а-а. Бэ-э-э. О! Хэ-э-э. Типа, все в ажуре. Давайте начинать веселуху.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Зашибись. Предъявы к ученому секретарю? К Кукуськину? Ко мне, в конце концов? Смотрите мне! Предъяв нет? Ну, давай, Кукуськин, зажигай. А я поссать схожу.
  КУКУСЬКИН: (Излагает вкратце доклад в течение двух с половиной часов; в это время все присутствующие бродят по залу заседания, беседуют между собой в голос, некоторые хлещут водку прямо из бутылки, а иные режутся в 'дурака' на полу).
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ (поднимая заспанное лицо со стола): А? Что? Доклад окончен? Уже? Фу, блин, ну и муть. Давайте, чморите его!
  ЗАРАБ: Я иметь цвай вопросен. Один дер вопрос - што за землекопальный метод нагревания?
  КУКУСЬКИН: Землекопальный метод нагревания заключается в нагревании путем копания земли под действием только давления лопаты и возникающей при этом копательной силы.
  ЗАРАБ: То ест дас ист сплошная фигня или найн?
  КУКУСЬКИН: Нет, происходит дробление земли на кусочки.
  ЗАРАБ: Майн также интересовать дер 18-й плакат. Ты здесь приводить уравнений. Я не понимать никакой уравнений. Тем более это. Вообще есть рекомендацийрен, который позволять не использовать уравнений, когда ихь бин слушать доклад. Возможно, что это филь филь сильно влиять на мой дер моск. Но дас ист просто замечаний, а теперь дер конкретно вопросен. Объясняйт, битте, вас ист число мит знакен 'минус'. -273?
  КУКУСЬКИН: Это просто число. -273. Можно сказать, оно отрицательное.
  ЗАРАБ: Но вас ист оно значить? Я не понимайт. Допустим, взять число 987 и нихьт с ним не делайт. Варум дер -273?
  КУКУСЬКИН: Дело в том, что это число очень важно в данном уравнении. Оно справедливо только для понимающих людей.
  ЗАРАБ: Все равно не понимайт. 273 - дас ист число, да еще мит знакен 'минус'.
  КУКУСЬКИН: Данное число получено лично мной, и мной должно быть использовано. Например, число 987 - это же чепуха какая-то, никакой поэтической красоты и значимости для истории, а вот -273 - просто загляденье! Поэтому уравнение справедливо только для этого числа.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Кончайте перетирать несчастное число! Число и число, вот не пофиг. Кто следующий почморит Кукуськина? Давай, Смирнофф, покажи ему кукуськину мать!
  СМИРНОФФ (встает, покачиваясь): М-да, есть парочка вопрос-ик-ов. В этом долбаном докладе я не понял нифига, ик. Вот, как сделаны кое-какие рщщеты? Напреер, ик, плакат 9, рщщет таблицы умножения. Ик! Как были, ик, получены эти резззльтаты? Ик!
  КУКУСЬКИН: Расчет таблицы умножения производился с использованием обложки тетрадки в клеточку и карандаша.
  СМИРНОФФ: А как определяли скорость нагревания, ик, по толщине лопаты?
  КУКУСЬКИН: Задавалась скорость нагревания на поверхности лопаты, а далее от фонаря.
  СМИРНОФФ: С использованием фонаря? Ик? А какого именно?
  КУКУСЬКИН: А того, что под глазом присутствующего здесь Воронина.
  СМИРНОФФ: Ик. В самом деле? Круто. Ик! Но никаких ссылок на этот фонарь не было, ик, в докладе.
  КУКУСЬКИН: Да, согласен, в докладе не было ссылок, но на лице Воронина они есть в полном объеме!
  СМИРНОФФ: Еще вопрос, ик, по 11-тому плакату. Я не понял, что там было рщщитано? Как было рщщитано? По какой формуле? Ик!
  КУКУСЬКИН: Там ничего не рассчитывалось ни по какой формуле. Это чисто экспериментальные данные, полученные с использованием специально разработанной установки, позволяющей копать большое количество земли.
  СМИРНОФФ: То есть землю копали?
  КУКУСЬКИН: Да, земля копалась специальной лопатой.
  СМИРНОФФ: Круто. Ик! Надо было написать, как проводились расчеты копания земли. Ик!
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Еще кто хочет вылить ведро помоев? Давай, Холмодолов, действуй!
  ЧЕЛ-КОР. БАН, ХОЛМОДОЛОВ: Плакат десятый. Слева. Что это за козявка с кракозябром? Это эскиз лопаты или мой портрет? Что тут нового?
  КУКУСЬКИН: Это эскиз абсолютно уникальной лопаты, которую я хотел назвать вашим именем, из-за потрясающего сходства с вами. Для того, чтобы этого добиться, я провел исследования влияния конструктивных параметров на внешний вид лопаты.
  ЧЕЛ-КОР. БАН, ХОЛМОДОЛОВ: Какие конструктивные параметры?
  КУКУСЬКИН: Диаметр древка и длина копательной части.
  ЧЕЛ-КОР. БАН, ХОЛМОДОЛОВ: Понятно. То есть лопата похожа на меня. А у Вас в теме диссертации - '...узлов землекопальных нагревающих приспособлений'. Значит, за исключением лопаты? На ней же нет узлов!
  КУКУСЬКИН: Нагревающие землекопальные приспособления предполагают объединение нескольких лопат в одном корпусе. В зависимости от того, как расположить лопаты друг относительно друга, будет изменяться конструкция приспособления. А узелки можно потом привязать к древку. Для красоты.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Ну давайте, мужики, смелее! Ванялов, давай!
  ВАНЯЛОВ: Ты говоришь, что при изменении конструктивных параметров точность изготовления должна составлять 2%. Нах?
  КУКУСЬКИН: Что касается точности изготовления лопаты, то это требуется для более точного совпадения ее вида с внешностью товарища Холмодолова. Поэтому в работе был сделан вывод о точности изготовления, составляющей порядка 1...2%.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Ну? Ну? Ну, давайте же! Давай, Мышкин! Мы с тобой!
  МЫШКИН: В проведенных расчетах использовались свойства лопат. Эти свойства определялись в целом для всех лопат или для каждой лопаты в отдельности? И как определяли эти свойства - из справочных данных или сами?
  КУКУСЬКИН: Свойства лопат были определены из справочных данных для отдельных лопат.
  МЫШКИН: Отдельно для железной части лопаты свойства не определяли?
  КУКУСЬКИН: Нет.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Все? Выдохлись? Дохляки! Тогда я сейчас задам жару. Когда ты строишь диаграмму копальности для лопаты марки ХЪ25Мг при малых скоростях копания, то говоришь, мол, после копки земля представляет собой чередующиеся полосы говница и глины, и, типа объясняешь это неравномерным распределением силы ноги. Но ведь это не так. Откуда здесь неравномерное распределение силы ноги? Если это так, то я испанский летчик!
  КУКУСЬКИН: Неравномерность является проявлением нетрезвости и последующей нестабильности копальщика при копке земли.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: То есть нетрезвость не ломается кодированием?
  КУКУСЬКИН: Дело в том, что подобное явление уже наблюдалось ранее у всех подобных копателей, и было сделано предположение, что в нашем случае чередование говница и глины произошло по аналогичным причинам. Подробных исследований данного явления не проводилось.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Блин. Косяк какой-то. Еще вопросы есть? Нет? Блин, жалко как. Чудов, давай, ты ж вроде пахан этой темы, расскажи, что к чему.
  ЧУДОВ: Я бы хотел рассказать о Кукуськине именно как об исследователе, как о знатном копальщике. Страдает он этой фигней достаточно давно, пришел еще, помню, весь пьяный и небритый, на пятом курсе, и с тех пор при его непосредственном участии была создана лаборатория землекопальных испытаний. Ее на нашей кафедре фактически не было, да и не надо было. Сейчас у нас эта лаборатория есть, фиг знает зачем. В общем, огромная работоспособность и копательная способность Кукуськина позволили провести очень большой объем экспериментов, не свойственных нашей кафедре, но, тем не менее, мы все же сумели вскопать все огороды всех сотрудников кафедры, и определили, какие факторы влияют на качественном и количественном уровне на землекопальное нагревание и условия применения землекопального нагревания в саду. В данной работе была решена задача разработки новой лопаты. К сожалению, работа не доведена до логического конца, поскольку Баранрогский завод порвал с нами отношения по причине личной неприязни и ненадобности вскапывания бетонного пола в цехах. Поэтому работа доведена только до огородного опробования, а большой партии земли вскопать не удалось, прошу это учесть. В целом, я считаю, что диссертант сформировался как личность, может самостоятельно копать и не копать. В данном случае прошу проголосовать положительно. Ну, пожалуйста!
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: А сейчас посмотрим, как обосрали Кукуськина по почте в отзывах на его автореферат. Давай, Гвоздиков, зачитай нам это.
  УЧЕНЫЙ СЕКРЕТАРЬ: В автореферате диссертации обнаружено несметное количество косяков.
  Вот, допустим, в отзыве, поступившем из Мухосранского государственного технического университета, г. Мухосранск, имеется всего одно замечание, да и то корявое, я его читать не буду.
  Отзыв от Борзецкого государственного промышленного университета, г. Борзецк: автореферат косячный, так как нет данных об исследовании копания других видов полей. Исследования в этом направлении еще больше повысили бы ценность работы.
  Отзыв Северо-Американского государственного университета, г. Северо-Американск: из автореферата не ясно вообще ничего. Повторите, пожалуйста, в следующем выпуске, но более простым и доступным языком.
  В отзыве от ОАО 'ХРЕНИМТ', г. Бобруйск, имеется, прикиньте, 5 замечаний:
  1. Анализ копания и копательных характеристик работы копателя проведен упрощенно, без учета таких явлений, как экономические кризисы при копании, наличие различных режимов и условий употребления алкоголя.
  2. Соотношения (2) и (3) не могут быть использованы для расчета копания в условиях полярной ночи, когда не указаны значения давления начальства и характеристики копаемой поверхности.
  3. Зависимость среднепотолочного коэффициента копания от плотности земли, полученная для одного из исследованных типов лопат, является не аналитической, как утверждает Кукуськин, а черт знает какой.
  4. Использование среднепотолочного коэффициента копания ненадежно, поскольку в процессе копания величина коэффициента копания чуточку изменяется.
  5. На основе термокопательной диаграммы земли методом тыка определен вид изокопательной диаграммы. Однако метод тыка - это, типа, почти математическая процедура, тогда как процессы, протекающие в земле при копании, носят материалистический характер. Стало быть, сделаны какие-то физиологические допущения, о которых ни хрена не сказано.
  В отзыве от Учреждения биологии древесины БАН, г. Бобруйск, есть 3 замечательные замечания:
  1. Во второй главе приведен состав исследованной земли, однако не указано, как получена эта земля (лабораторным или естественным перегниванием).
  2. На рисунке 8 приведены картинки, полученные с помощью Пэйнта, тогда как подобные картинки выглядели бы информативнее в Фотошопе.
  3. На рисунке 9 повышение рыхлости предположительно объясняется увеличением в земле доли говница, но исследованиями это не подтверждено.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Кукуськин! Оправдывайтесь! Косяков немало!
  КУКУСЬКИН: Что касается всех отзывов, то скажу следующее. Пошли все на хрен! А теперь подробнее.
  Замечание МГТУ, г. Мухосранск - на такое замечание я не буду давать ответ. Только время терять.
  С замечанием из Борзецка я не согласен, но промолчу.
  Замечание из Северо-Американска - ваши проблемы.
  Замечания из 'ХРЕНИМТа'. Первое замечание - учет подобных явлений не критичен с точки зрения лопаты. Второе замечание - зависимости режима копания от параметров копателя и лопаты получены при давлении начальства в 200 рублей, но к сожалению, я забыл указать это в автореферате, а характеристики копаемой поверхности (видимо, грязность) на копание не влияют. Третье замечание - зависимость коэффициента копания от плотности земли является аналитической и все тут! Четвертое замечание - офигенно усложняется формула, по которой можно оценить величину коэффициента копания в зависимости от температуры и плотности земли. Что касается пятого замечания, то методика определения изокопательной диаграммы была отражена в докладе. Надо было придти и послушать. Дважды не повторяю.
  Замечания Учреждения Биологии Древесины БАН. Первое замечание - исследованная земля получена естественным перегниванием, то есть это обычная земля из-под сортира. Второе замечание - Пэйнт имеет большую простоту в обращении и позволяет получать четкие изображения при минимуме затрат, к тому же Пэйнт позволяет легко рисовать квадратные точки. Третье замечание - картинки, приведенные на рисунке 8 в автореферате, подтверждают, что с увеличением скорости копания доля говница в земле возрастает. Смотреть надо внимательнее, или очки протирать хотя бы раз в год!
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Fucking shit! Ладно, давайте послушаем оппонентов. Что они плохого накопали в тексте диссертации? Воронин, давай быстрей.
  ВОРОНИН: (зачитывает отзыв, который никому не интересен, в течение получаса). Еще у меня есть одно малюсенькое замечание, или скорее огромный косяк, который я еще не отметил в отзыве. По моим понятиям, лабораторная установка для копания, конструкции копающих устройств и методика расчетов имеют ингредиенты научной свежести. Кажись, авторам надо пораскинуть мозгами насчет патентования этого добра, поскольку, если не по морде, то патент на крутую модель лопаты совершенно точно можно получить, а впоследствии и кучу бабла.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Мда, Воронин, ну ты даешь! Ну, что, Кукуськин, скажешь?
  КУКУСЬКИН: По поводу первого замечания: кроме плоской лопаты применялись копательные устройства цилиндрической формы: например, кусок трубы диаметром 108 х 10 мм. Совпадение результатов, полученных с помощью различных типов лопат, - удовлетворительное.
  Второй вопрос. Как я уже неоднократно повторял Вам, уроды, фактическая скорость копания земли лопатой с толщиной стенки в зоне железяки 24 мм при нормальных условиях составляет порядка 0,8 км/ч. Температура земли при испытаниях разработанной лопаты составила 15 ®С в связи с тем, что испытания проводились в общем потоке копания огородов сотрудников кафедры. Поэтому повысить температуру земли для отдельного огорода не представлялось возможным.
  Третье замечание. При численном моделировании процесса копания земли был использован ряд конструкций лопат с различной копательной способностью. Среднепотолочный коэффициент копания 650 кг3/м2ч4,2 соответствует лопате типа Б с диаметром железяки 0,58 м и диаметром древка 5 см при давлении начальства в 170 рублей и расстоянии до копаемой поверхности 1000 мм.
  С четвертым замечанием я полностью согласен, по морде получать не будем.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Хорош трепаться, садись! Воронин, ты как, принимаешь эти корявые отмазоны?
  ВОРОНИН: Ну, типа.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Come on, Грустношвиллинко, что добавишь?
  ГРУСТНОШВИЛЛИНКО: (зачитывает отзыв, еще менее интересный, повторяющий все выше сказанное).
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Ну ты и dummkopf! Кукуськин, бляха-муха, отвечай!
  КУКУСЬКИН: Ради этих двух позорных замечаний я даже не буду напрягать язык, чтобы ответить.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Грустношвиллинко, ты доволен?
  ГРУСТНОШВИЛЛИНКО: Ага.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Еще бы. Какие вопросы - такие ответы. Ладно. Время для болтовни. Кто жаждет выпендриться и показать себя народу? Ну, давай, Полипов, вообще никто тебя до сегодняшнего дня не слышал, мы уж думали, что ты немой.
  ПОЛИПОВ: Маленько слов по поводу работы. На кой она появилась? А потому, что, как сказал Воронин, со стародавних времен, когда начали копать костями рабов, до сегодняшних дней, ведутся поиски промежуточных копающих устройств между лопатой и палкой-копалкой. Например, целый цикл работ в период упадка БАН, насколько я помню, вроде бы был посвящен поискам каких-то полимерных копательных устройств, которые, вроде были бы менее крутыми, чем лопата со всеми вытекающими результатами, и более яркими, чем палка-копалка, которая не дает достаточной прокапываемости по глубине малозасранных и среднезасранных земель. Несмотря на развитие этих работ, они во внушительной степени были повернуты не только на технических и экономических факторах, но еще и на нестабильности копания. Водкоземельный и землековырятельный методы копания применительно к глинозему средней полосы России и применительно, например, к моему огороду, наверное, являются одним из направлений, которое получит право на бытие по мере развития технологии и параметров копания, а также конструкций копательных устройств. Злободневность работы и ее ценность заключается в том, что она принесла новое веяние и в физическом аспекте этого явления, и в конструкторском тоже, несмотря на простой внешний вид применяемой лопаты. Начиная с Дыбренина и до наших дней на кафедре работают прославленные мастаки, поэтому работа получила квалифицированную консультацию, и, по-видимому, не вызовет никаких прекословий у квалифицирующих эту работу органов и конечностей. И тем более у нас не должны возникать колебания в руках и ногах после принятия на грудь в честь присуждения соискателю искомой степени.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Ну и пронесло же тебя, Полипов, лучше б ты молчал еще лет десять. Есть еще алчущие повещать? Нет таких.
  Тогда я что-нибудь расскажу. Все равно, время еще есть, а выпить мы всегда успеем. Водка пока еще охлаждается в морозилке.
  Во-первых, если говорить о Кукуськине, а он, на нашу голову, сотрудник нашей кафедры, то он в натуре очень компетентный, осведомленный дядя, не очень полезный на кафедре, но выполняющий различные виды работ. Ну, типа, и копает, и не копает. В наше время он работает большой шишкой, до этого был шишкой-стажером. То есть это мужик, на которого мы рассчитываем как на замену тех людей, кто откажется с нами побухать в выходные, ибо сейчас нагрузка по некоторым людям увеличивается в связи с появлением новых алкомаркетов и тому подобное. Ну, а если говорить про работу, то она жутко полезна, потому что дает возможность вскопать огород без использования таджиков. То есть можно просто позвать Кукуськина, он все рассчитает и вскопает за 50 рублей за квадратный метр площади. По моим понятиям, в работе достаточно выражена и научная свежесть, и практическая немаловажность, а автор, так и быть, куда ж деваться-то, заслуживает присуждения искомой степени.
  Еще есть вожделеющие выступить? Нет? Тогда Кукуськин сейчас нам скажет последнее свое слово.
  КУКУСЬКИН: В последнем своем слове я бы хотел поблагодарить всех членов диссертационного совета за то, что посидели тут, попортили воздух; глубокоуважаемых оппонентов за отзывы и замечания; научного руководителя и коллектив кафедры за помощь в создании этой работы, но, увы, не поблагодарю! Зато благодарю сына, жену, маму, папу, сестру, всех бабушек и дедушек, Господа Бога, продюсера, имиджмейкера, водителя, бомжа на помойке и всех остальных, кто хоть как-то повлиял на мою судьбу. Спасибо! Я очень, очень рад этому событию! (пускает слезу)
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Ну все, все, успокойся. Садись. Счетная комиссия предлагается в составе: Несчастных, Смирнофф и Цветиков. Кто 'за'? Так, ты, в третьем ряду, пошел вон! Так, хорошо, все 'за'. Против нет? В пятом ряду, после заседания разберемся! Отличненько. Счетная комиссия ратифицируется. Объявляется перерыв на голосование. Бухаем, друзья!
  
  После перерыва
  
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Ну-у... Э-э-э... Слово, вроде как, дается Цветикову.
  ЦВЕТИКОВ: Сегодня у нас аншлаг - присутствовал 21 человек, в том числе в теме диссертации - 7. Роздано листочков 21, не розданных осталось 2 листочка. В помойном ведре оказалась 21 бумажка. Результаты голосования: 'ЗА' - 20, 'ПРОТИВ' - нет, и какой-то придурок вытер листочком задницу, поэтому этот листочек не считается - никто не захотел его достать из ведра. Будем вести следствие, кто именно вытер задницу листочком для голосования.
  Также за время заседания было выпито 30 бутылок пива, 5 бутылок коньяка и 2 бутылки водки. Хилеем, товарищи! В зюзю нажрались 8 членов совета, более-менее вменяемыми остались трое, остальных увезли в больницу. У меня все.
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Как и договаривались до заседания, результаты голосования положительные. Кто за такой поворот событий? Нет таких? Ну, наконец-то поняли! Протокол утверждается единогласно. Кукуськин, тебе присуждается ученая степень кандидата шизоидных наук. Поздравляю. Купи себе медаль. Флаг тебе в руки и барабан на шею. Гордись до пенсии. Можешь подойти и поцеловать мою задницу. Шутка. (Смеется в гробовой тишине). Нам надобно принять решение совета, проект которого подготовили Цветиков, Пушкин и Воронин. Проект заключения вам всем раздали. Читайте на здоровье, кто еще может. У кого есть замечания? Ничего, что на паре экземпляров были жирные пятна? Это я рыбу заворачивал. Замечаний нет? Да кому какая в пень разница? Давайте закругляться уже, надоело тут тусоваться, выпить охота, водка стынет! Все, премного благодарен. Заключение диссертационного совета принимается в следующей редакции:
  
  Жгучесть темы. Диссертация Кукуськина устремлена на разработку технологии копания и оптимальной конструкции копательного устройства для вскопки огородов сотрудников кафедры, позволяющей получить в зоне копания требуемую твердость земли при наиболее равномерном ее распределении. Работа воплощена в жизнь в соответствии с основополагающими ориентациями деятельности кафедры 'Землеведение и тепловое возделывание земли' GO В ПО... 'Бобруйский областной муниципальный железнодорожный институт - БОМЖИ имени стодевятнадцатого мэра города Бобруйска Г.О. Вешкина' в рамках госбюджетной как-будто-исследовательской работы ? 666 'Исследование шизоидных и культурных превращений на земле и под землей, обладающей полишизизмом' (2007...2008 гг) - конкретный план Минфинглавобрдепговнауки РФ, а так же по грантам MF, FUCK-005 - Якобы-образовательный центр 'Обалденные штуки' (1884 - 2008 гг).
  Ваще эпохальными свежеиспеченными результатами, полученными лично Кукуськиным, являются следующие штуки:
   методика, позволяющая разработать супер гениальную технологию вскопки земли с использованием землекопальных лопаточных устройств;
   назначены множественные уравнения, связывающие что-то с чем-то и нечто кое с чем;
   отгрохана забавная термокопательная диаграмма вскопки охлажденной земли лопатой марки 25ХЗ, что позволяет заценить твердость земли при копании с разной интенсивностью без собственно копания;
   получены прикольные зависимости твердости земли и равномерности ее распределения от температуры копания, давления начальства и количества мужиков на поле.
  Судьбоносность результатов для теории копания и землеведения заключается в адекватности Кукуськина, позволившей определить параметры режима копания для получения требуемых свойств земли. Установлено, что зависимость среднепотолочного коэффициента копания от средней плотности земли носит черт знает какой характер и описывается непонятной никому функцией.
  Правдивость ключевых положений и выводов диссертации обеспечивается клятвой Кукуськина на паспорте гражданина города Бобруйска, что является самым надежным доказательством любых утверждений.
  Утилитарная стоимость результатов заключается в создании технологии вскопки земли сотрудников кафедры (1000 руб.) с применением землекопальной установки (2436 руб.), что позволяет повысить свойства земли в зоне копания (176 руб.) и получить однородную пашню (3580 руб.). Методика (6000 $), предложенная в работе (100 руб.), может использоваться для копания любых земель (от 1500000 руб.) с использованием землекопальных устройств (8000 руб.). Полученные зависимости (200 руб.) свойств земли от скорости копания могут использоваться для определения требуемой интенсивности копания при перекопке земли в любом регионе вселенной (100000000 $).
  Навязывание результатов работы. На Баранрогском трупном заводе в арбузолитейном цехе проведено насильственное впендюривание разработанной технологии копания земли с использованием землекопальных устройств, которое дало на удивление положительные результаты (все остались живы).
  Полученные результаты рекомендуются для использования в огороде и на полях необъятной Родины.
  
  Диссертация Кукуськина является в некотором роде клевой работой, в которой содержится решение животрепещущей проблемы создания новой технологии копания земли с использованием землекопальных устройств, что имеет существенное значение для теории и практики землеведения и теплового возделывания земли. Диссертация соответствует п. 12457745 'Положения о всякой всячине', а ее автор Кукуськин заслуживает присуждения степени кандидата шизоидных наук по специальности Землеведение и тепловое возделывание земли.
  
  ПРЕДСЕДАТЕЛЬ: Ну, что, в натуре, вы еще не пошли бухать? Живо все в кабак! А ну, пошли, пошли! Заседание диссертационного совета закончено! Вон все! ВОООООООН!!!
  
  Председатель диссертационного совета Хохлов Ё.Ё.
  
  Ученый секретарь диссертационного совета Гвоздиков Н.Е.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"