Немсадзе Амиран : другие произведения.

Он мчался по дороге с сигаретой в зубах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он мчался по дороге с сигаретой в зубах. Его глаз подбит, а по губе течет кровяная слеза... Куда? Да никуда. Просто оттуда. Его следы заметали клубы пыли и ветер, который бороздил эти просторы уже седьмые сутки... Слезы? Слез не было, либо их успевал высушить ветер...
  - Мы пытались, но у нас ничего не получилось - это мозг воспроизводил обрывки памяти, как сэмплер. Всего двенадцать фраз за последние семь дней.
  Семь дней, которые как семь нот...двенадцать фраз, как нот с полутонами.
  Его преследуют числа. Система??? Нет. Она точно отсутствует.
  - Я пытаюсь сделать все что возможно - эта фраза уже звучала повыше.
  Каждая была разложена по тональности...
  Только одна фара, которая освещает путь. Путь, который стеллит пелена неизвестности.
  - Кто она?- это, наверное, самая тихая и самая правдивая нота. Пусть она будет первой, и цвет её будет фиолетов...и пойдет она снизу вверх через все семь с полутонами в двенадцать.
  - Прости...
  - Зачем просить простить за то, что уже сделано...
  Это точно... две разных, так как если это одна, то в итоге будет одиннадцать, и тогда вся система разрушится...
  - Нет. Если так...
  И вот кровяной подтек в виде дороги из кофейной гущи на чашечке кофе... Удар, который ничего не несет кроме потери... и кровь, не причем, к потери....Это просто красный...
  - Я смогу быть одна...- пошло... Определение полов, как кто мальчик, кто девушка...
  А кто из вас моложе?
  - Тебя не было...
  Как не было? Он был... Он был у тебя, был с тобой, был на тебе, да и в тебе, наконец-то...
  Где это было? Здесь? А может там? ААА. Так ты была у него?
  - Сука...
  Он сука? Да? А ты себя видела? И ведь после этого пошла кровь. Надо держать хронологию, а то скорость все сильнее и сильнее. Фиолетовый уже был.... Надо вычеркнуть голубой. Для него он навсегда останется этого жуткого цвета
  - Гавно...
  Нет, она не говорила такого, но это для придания окраски. Вокруг все такого цвета...
  - Только расставшись, мы навсегда сможем быть вместе
  Минор. Нет, Мажор...
  Где мой пистолет. Я убью её. Только расставшись, вы никогда не сможете быть вместе. Точки. Нет, только одна, большая и жирная.
  Он несется по трассе...
  Свет?
  Свет спрятан за горизонтом
  Радио... Тебе надо знать сколько время. Твои часы разбиты
  - Давай не будем терять время
  Для тебя оно уже точно потерянно. В ноль часов превратились пять лет. Правда для неё всего три...
  - Тут время не имеет значение...
  И эта фраза была, только значение преумножило знаменатель и числа
  - Ты обещал вернуться в двенадцать...
  Значит, двойная была не за две, иначе будет тринадцать... и система рухнет.
  Он несся по трассе, а за спиной доносились звуки...
  Слово за слово, выше и ниже, то влево, то вправо... Микс звучал в голове, приближая все ближе и ближе дерево, как бы ускоряя фразы, с каждым его продвижением. Картинка не должна замедлятся. Это даст шанс фразам быть ...
  Удар.......................................................................................................................................
  
  ...................................................................................................
  Дым обнимающего автомобиля окутал дерево...
  Фара все ещё жива и мелькающие огоньки аварийки пытаются своим светом заглушить звук гудка...
  - Кто она?
  - Нет. Если так... то,
  - Я смогу быть одна...
  - Зачем просить простить за то, что уже сделано...
   - Гавно - но вроде этой фразы не было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"