Ненев Юрий : другие произведения.

Пока, Малыш!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОКА, МАЛЫШ!
  РАССКАЗ
  
  АННА
  Скоро 8 Марта. Мужики нас с ума сведут своими приготовлениями. Сегодня заставили заполнить дурацкие анкеты. "Расскажите о себе". Я прикололась. "Привет, малыш! Я томная блондинка с жаркими губами и пышной грудью..."
  А эта идиотка Куцая написала про себя "Страшная соня". Поспать она любит. Ха!
  
  КУЦАЯ
  Я написала правду. Страсть как люблю поспать.
  
  АННА
  Могла бы и не писать, что страшная. Мы не слепые.
  
  ЗАМ
  Мы с мужиками хотели, чтобы их анкеты посмотрел психолог и посоветовал, кому что подарить.
  "Привет, малыш! Я томная блондинка..." Господи, ну почему у нас работают такие дуры?
  
  АННА
  Чуть не уписалась со смеху. Куцая приперлась на работу в колготках в блядскую сеточку.
  После обеда уселась на стол перед Замом. Совсем офигела?!
  
  ЗАМ
  Куцая, конечно, не красавица. Но лицо в этот момент было далеко сверху. А во всем остальном она вполне женщина.
  
  АННА
  У Зама была эрекция! Сама видела. Ничего себе изголодался мужик, если у него на Куцую встал.
  
  КУЦАЯ
  Конечно, есть у нас на работе мужчины и получше. Но они уже женаты. Увы...
  
  АННА
  Куцая и вправду думает, что Зам на нее польстится? Вот идиотка!
  
  ЗАМ
  А почему бы и нет? Куцая хоть в загс не потащит. А эта "Привет, малыш!" пусть и дальше из себя целочку строит.
  
  КУЦАЯ
  Куцая... Они и забыли, что меня тоже зовут Анной. Как эту...
  
  АННА
  Завтра отмечаем 8 Марта. Надо бы подсесть к Заму и притвориться пьяной. Хватит его мучить. Пусть домой подвезет, а по дороге...
  
  ЗАМ
  Решено! Завтра напою и трахну Куцую.
  
  КУЦАЯ
  Завтра...
  Зам за рулем. Пить не будет. Отлично! У ребенка будет трезвый ПАПА.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"