Ненев Юрий : другие произведения.

Мы, Мужчины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЫ, МУЖЧИНЫ
  РАССКАЗ
  
  Ничто не тревожит глаз так, как размер чужого члена.
  (Из первых впечатлений о раздевалке спортивного клуба)
  
  Мы с Ромкой прожили вместе недолго. Я согласен был делить крышу, общий сортир, кухню и чугунную ванну с Ромкой-нудистом, Ромкой-качком, Ромкой-занудой, но снимать жилье вместе с Ромкой-наркоманом отказался напрочь. Но до этого решающего "нет" под знаком его голой задницы прошло целых восемь месяцев.
  "Я тебе доверяю" - сказал Ромка в первый же вечер, и пронесся на кухню в чем мать родила. Надо сказать, что мать постаралась на славу. Остальное Ромка накачал тренажерами, порошками и суспензиями. Ими был заставлен весь холодильник. Теперь я понимаю, что среди этой галиматьи мог спокойно валяться его любимый кокс.
  Мы прожили вместе восемь месяцев. Семь из них Ромка прождал Катьку. Не то невесту, не то жену. Катька когда-то махнула в Европу, на шоппинг. Обещала вернуться. Ромка ждал. Когда напивался, плакал. Нет зрелища противнее, чем хнычущий качок. Политическим противникам Шварцнеггера надо было затравить Арнольдика во время дебатов луком, и тогда Калифорния была бы у их ног.
  Катька вернулась по весне самка самкой. В квартире пахнуло бабьим духом duty free. Ромка ради случая надел трусы. Я предложил усилить торжество галстуком. Шутка, как всегда, не прошла. Ромка был качком.
  Ужинали плотно втроем. Я ушел первым. В эту ночь в квартире неожиданно обнаружилась слышимость. В иные, особо драматические, моменты казалось, что на стене начинает пропечатываться ромкино-катькин барельеф. Увы, чужие стоны под ухом нисколечко не стимулируют эрогенные зоны. К утру я их возненавидел всем измученным организмом.
  Мы столкнулись с Ромкой в дверях ванной. Он был без парадных трусов, похожий на себя. В руках Ромка держал тазик. В тазике три мокрых члена. Искусственных. Как сейчас помню, два красных и один черный. Большой. Такой, как у Ромки. "Что, своего не хватило?" - мы жили вместе уже семь месяцев, чтобы не стесняться таких вопросов. "Свой давно уже..." - вздохнул Ромка.
  
  В каждом качке я вижу Ромку.
  
  В сумке каждого качка я вижу три резиновых члена. Два красных. И один черный.
  
  Хочу ли я быть качком?
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"