Нео Александр : другие произведения.

Принцип дистрибьютора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Уважаемые господа,
   [принцип дистрибьютора] краткое содержание; опуская главы, детство, юность, в книге рассказывается о том, как молоди человек устраивается в Москве работать дистрибьютором. На фирме его обучают особым приемам торговли гипноз и неиро лингвистическое программирование. Однако он пошел дальше и постепенно, говоря языком изотерики у него открылся [треттии глаз] и он стал отмечать, что может видеть будущее, проще говоря, у него открылся дар ясного видения. Однажды благодаря дару он предсказал взрыв джипа, в котором сидели так называемые брат-ки из солнцевскои опг. познакомившись с ними и объяснив что, умеет предсказы-вать будущее, чем заинтересовал братков, и они представили дистрибьютора, так они прозвали его, бригадиру и известному вору в законе, которые решили использовать дар в своих целях. Так он стал работать на них, с одним условием никого с его предсказании не убивать, таков был его принцип, принцип дистрибьютора. Благодаря одному из предсказании вор по кличке лютыи выгодно приобрел, золоти рудник, и очень щедро отблагодарил дистрибьютора. Однако на охоте на медведя медведица убивает лютого и ранит дистрибьютора. Он на год впадает в кому, где путешест-вует во снах или видениях по известному коридору, однако ангел спаситель не дает ему долететь к свету и дает ему возможность увидеть и путешествовать по семи фантастическим мирам или измерениям. Выидя из комы, дистрибьютор ничего не помнит о своеи жизни, лиш вспоминает мать. Чтобы очистится и может быть восстановить память он едет в Тибет, где в монастыре через год ме-дитации и самодисциплины он очищается и вспоминает все. Также вспоминает, что заблаговременно все деньги он переводил за границу, в княжество Монако и там также прикупил дом. хепи - энд; дистрибьютор лежит возле басеина на свое вилле и может это и есть нирвана, о которое много слышал он в Тибете. Мои псевдоним а. Нео, я разослал рукопись в 34 разных издательства СНГ, однако хотелось бы, чтобы именно вы издали мою книгу, в случае успеха, а он я уверен, будет у книги, возможно продолжение; [полет дистрибьютора] и [дист-рибьютор в семи мирах], так сказать ударим дистрибьютором по их гари пате-ру. Также посылаю несколько своих рисунков, которые можно использовать в качестве иллюстрации или приобрести коллекцию. Также кто интересуется живо-писью на подходе коллекция работ маслом, портреты, пейзажи.
  Asq 482010455,[06264] т. 421013 украина донецкая обл Краматорск о.вишни 11 .30.
  
  [введите сюда девиз]
  мобильный;80508244701 индекс 84323 alex4442007@ukr.net isaenko6@gmail.com
  
  neoiskustvo@yahoo.com
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"