Отуда Заню : другие произведения.

Ночная девушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды я шел по ночной улице и наслаждался прохладным воздухом, который вырывался у меня изо рта, потому что я ел мороженное. Мое тело то и дело пронизывала судорога из-за ледяного куска, застрявшего у меня в горле, но как только я подпрыгивал на ходу, ко мне возвращалась возможность контроля над телом.
  - Слишком холодно для знойного августа, - сказал я в свет фонаря, который сейчас отсутствовал, потому что фонарь, по-видимому, разбил какой-то хулиган.
  - Сейчас середина января, придурок, - раздался голос из туалета слева от меня. Голос был приглушен деревянными стенками и дверью, но мне хватило ума предположить, что его владелица обладала женскими чертами тела.
  Вдруг дверь открылась и из туалета вывалилась она. Мое чувство предугадывания вероятностей не подвело - это была девушка, по крайней мере, с виду.
  - Так и будешь идти вперед или поможешь даме понять происходящее? - промолвила она, лежа вниз лицом на асфальте, покрытым тонкой корочкой льда.
  От этой ее фразы я вдруг почувствовал некое жжение в левой части моего мозга и понял, что я понял, что я должен поменять алгоритм движения. Я остановился. В правой руке мороженное совсем кончилось, поэтому я держал на весу пустую руку, думая, что это не так.
  - Тупые мужланы, - сказало прекрасное создание на асфальте, пытаясь подняться.
  Я сделал робкий шаг в сторону ближайшего отдаления от лежащей девушки, но вдруг споткнулся о свою ногу и упал в снег.
  - Что за черт! - грязно выругался я и скорчил гримасу отвращения и почти боли.
  Вдруг я испытал чувство глубочайшего единения с этой прекрасной девушкой. Мы оба лежали посреди белой пустыни, дышали, смотрели. Я смотрел на небо, а она в асфальт, но это не мешало мне решить, что пора бы обзавестись семьей, ибо уже 35 лет.
  - У тебя есть парень? - спросил я, смущенно краснея, но на самом деле я бледнел от холода, поэтому едва ли у меня это получилось.
  Девушка ничего не ответила, а только лишь стала медленнее дышать. Я огляделся и не увидел более других людей вокруг. Мне пришлось встать, потому что задняя часть моей жопы стала болезненно отмерзать. Я встал, чуть наклонился вперед и выставил перед собой согнутые руки, как будто пытаясь схватить что-то или прыгнуть вперед на грушу, садясь на унитаз, чтобы справить большую нужду.
  Простояв так несколько часов, я решил подойти к девушке и проверить ее на наличие жизни. Секундой позже я решил, что надо так и сделать, поэтому реализовал свою задумку.
  - С вами все в порядке? - робкие лучи восходящего солнца слегка согревали лицо бомжа, который появился у меня за спиной, когда я наклонился к девушке, чтобы прошептать ей на ушко эти слова.
  - Слышь, давай ее сожрем, все равно она не жилец, - прохрипел пьяный и вонючий бродяга, дыша перегаром мне в задницу.
  Я испугался его предложения, которое он выстроил с потрясающим вниманием к грамматическим нормам русского языка, потому что в школе я сидел не в ней из-за болезни дауна, которой болел мой братик Вася. Я был второй ребенок своих родителей, и мне очень везло на обращение "второй сыночек", которое я ненавидел, когда его использовали.
  Внезапно, я очнулся от ностальгических воспоминаний детства, потому что бомж оттолкнул меня в сторону и стал подбираться к девушке, доставая из брюк тарелку и приборы.
  Я ужаснулся, и бросился прочь, но не нашел направления, поэтому успокоился под мерное чавканье бродяги, поедающего теплую еще плоть, и зашагал в сторону автостоянки на юге.
  Охранник автостоянки врезал мне в лицо, когда я сказал, что мне необходимо поближе узнать о кое-какой машине, которая находится у него за спиной.
  - Что тебе нужно здесь, чертов наркоман? - вежливо не спросил плохой человек у стоянки.
  Я сказал ему, что он может присоединиться к поеданию девушки за углом дома по отношению к моей спине, пока я нахожусь в данном отрезке времени. Он достал пистолет. Я решил, что это символ превосходства над животными, потому что мне стало страшно, и я ушел.
  Вдруг, минут через пять часов позже, когда я понял, что нифига не пять часов, а всего-то пятнадцать минут наматывания кругов вокруг автостоянки, я решил увидеть отсутствие охранника на входе.
  Чуть поодаль располагалась целая гряда автомобилей, которые были слегка припорошены снегом.
  - И правда ведь не июль месяц, - сказал я, задумчиво глядя на спину бомжа, поедавшего девушку некоторое время назад, а теперь трахающего автомобиль в выхлопную трубу.
  - Папочка трахает тебя в попочку, деточка. Ты пролила свекольный сок на мою чистую рубашку, которую я глажу прямо сейчас!!! Твоя нога издала громкий звук во время часовой медитации моего правого и левого котов, придуманных мною во время ночных бдений в туалете!!! Ты плохая девочка! - приговаривал бомж, активно работая своим половым органом. В руках бродяга держал окровавленную одежду девушки из туалета, и протирал ей капот.
  - Ты моя машиночка, я прочищу тебе трубу своим поршнем, - издало чудовище.
  Внезапно я решил, что совсем свихнулся, и побрел домой, искать его. Снова.
18.02.2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"