Neo-Geo : другие произведения.

Обзорище-позорище 2 группы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если кому-то кажется, что оборзент необъективен - у вас косячный рассказ. Если кому-то кажется, что оборзент невнимателен - у вас косячный рассказ. Если кому-то кажется, то оборзент оскорбил автора или некие меньшинства - у вас косячный рассказ.


Все ниженаписанное присутствует just for lulz. Ругательства, мат и оскорбления относятся исключительно к автору обзора и никоим образом к авторам рассказов.

  
  
   Коршунова А.Д. Пепел веков  
   Лютое непотребство. Две крутые, как яйца, акробатки со стажем преследуют какого-то быдлопринца по фентезийному дюноподобному Мухонсранску, выпиливают все в капусту, затем выпиливаются сами, так что "уши в Медведково, жопа в Чертаново" и выдают задел идиотии еще на триста томов серии. Под конец какая-то новая и очень фапабельная на вид герла заливает хитрожопой героине в живот местный аналог лечебного фаустпатрона. Или хитрожопая как раз свалила? В общем, все.
   Рассказ доставляет тупыми диалогами, невыносимым пафосом и песчаными барханами, при этом к приключениям отношения, собсна, не имет, а, скорее, к походной-фентези и тому подобной пиндосской резиновомордой ебот...не толкинятине КЛАССИКЕ.
   Победитель в номинации "Кровищи-доху...ща"
   Филиппов А.Н. Шептуны
   Расовый псевдорусосказочный треш. Три былинных распиз...яя рассекают по лесам в поисках тропинки, делают групповой селфи братание и быстренько самовыпиливаются на почве внезапно вспыхнувшей любви к зеленым сереньким человечкам, которые затролливают все и вся до полного охуе...ания
   По сути - сколь кошерная, столь и скопипи...женая очередная версия старой пиндосской хоррор-стори "ехали-недоехали". Доставляет закосом под сказания Великой страны, тупыми, но поцанскими диалогами и няшными зверинычами, что, вкупе со смешением жанровсюжетовсамидодумайте, и рвет жопу шаблон.
   Победитель в номинации "Настоящие поцоны"
   Рысь Е. Настоящее счастье миссис Освальд 
   Особь того прекрасного пола с фамилией-чувака-который-выпилил-не-кого-нибудь-а-бл...ть-Кеннеди ищет и ВНЕЗАПНО находит партнера по половой трахоеб...е лирическо-романтическим отношениям в иллюзорном мире, попутно обувая лысого мужа на хренову тучу местных деревянных. В чуть более чем отдаленном будущем ВЕРА бурно помирает в каспсуле счастья по причине полной идиотии неспособности к жизни.
   Доставляет однопроцентной героиней с однопроцентными устремлениями, которая мечтает полрассказа о розовых фламинго. В середине появляется надежда на хоть какие-то приключения, но в итоге история скатывается в блаженную срань любовные сопли с солипситеческим подтекстом.
   Победитель в номинации "Женское несчастье v2.1"
   Никоненко Е. Необычная транспортировка 
   В кораблю грузят тару с неведомой хуй...ей няшкой. Испанец футболится по стенкам, срет стройматериалами, затем понимает, откуда течь, откупоривает сундук, где невь...бенно старинная СОТОНА гнида чупакабра корчит таинственные рожи. Вместо того, чтобы от греха подальше тут же съебы...ть на Альфу Центавру, Испанец наяривает местный патефон, дабы уъяснить, кто нагадил ф тапки и зачем что творится. Объяснялка Махта, относительно сути тотема: "Вся необычность ее в том, что она обладает ярко выраженными аномальными свойствами. И соль в том, что природа этих явлений до сих пор не изучена".
   Как говорится, заеб...сь.
   Рассказ доставляет безудержными количеством "воды", быдлодиалогами и кавайным тотемом-троллем, который пидар...сит спейсшып не как-нибудь, а на психическом уровне.
   Победитель в номинации "Космос детям не игрушка"
   Моисеев В.В. Черный Доктор 
   Еще один типа-пендостанский трешачок. Глав ге-й крайне бомжеватого вида спасает какую-то тупую суку гарну дивчину от посягательств врагов, бежит в Оперу покосплеить покутить напоследок, делит врагов на зеро и СЛУЧАЙНО попадает на распилиаду у местного Декстера манияка. Выдает главзлодею нехилый батхерт выверенной дозой большого пальца и под шумок внезапно съебы...ает в Анталию видимо, перд...лить гарну дивчину.
   Прельщает стреляющими зубами, сиськами, крутыми батхертами и количеством логики в действиях персонажей, которое стремится к минус бесконечности нулю.
   Победитель в номинации "Большой палец - всему голова"
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"