Неолитик : другие произведения.

Письмо Евгения О. Татьяне Т

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Уважаемый читатель!
Ниже Вы сможете ознакомиться с концептуальным стихотворным текстом, который решён методом внедрения ненормативной лексики в классическое стихотворение. Если Вы априори считаете такой акт кощунственным, либо не приемлите матерщины, прошу прощения за беспокойство и рекомендую остановить чтение вот на этой вот точке.
Также прошу воздержаться от бранного комментирования и скандалов в комментариях к данной публикации. Данная публикация - акт творчества. К лексике сетевого общения она не имеет прямого отношения.
Спасибо.






























Нет, всё-таки я должен ещё раз предупредить Вас, уважаемый читатель. Ниже будет так называемая похабщина. Если Вы не готовы к такому испытанию, то лучше закройте эту страничку и не портите себе пищеварение. А то один человек не поверил такому предупреждению, которое я оставил в "Письме Татьяны Л. Евгению О.", и потом кричал, матерился, оскорблял меня, хотя его честно предупредили! Это, кстати, известный в узких кругах так называемый Егорыч был. Даже пришлось его вымести поганым веником с моей странички.
Так что лучше не рискуйте, если чувствуете, что не сдержите эмоций. Стихотворение получилось ещё злее, чем предыдущее...
Спасибо.





























А знаете что? Давайте-ка я от греха подальше не стану испытывать Ваши нервы и опубликую "Письмо Евгения..." как-нибудь в другой раз.
И мне спокойней, и Вы, что называется, дерьма не наедитесь.
Спасибо.





























 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"