Неолитик : другие произведения.

Персоны, изгнанные из моего раздела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Познавательная страничка.






Уважаемые читатели этого текста!
Здесь будет немножко матерщины, поэтому, сами знаете: не приемлете - не читайте. Краткое содержание таково: некоторых сишников мне пришлось вымести поганым веником из своего раздела, ибо хамили-с. На сегодняшний день это Егорыч, Игорь Горностаев и Михаил Гарцев.
Ниже - подробнее.

















Я не люблю нарушать свободы других людей. Однако, если человек чмо и еблан, то идёт он нахуй впизду. Так кто же идёт в указанном направлении?
1. Егорыч.
Основания модерации: неумение вести себя прилично, мат в моих гостевых, обхождение блокировки.
Оценка: Егорыч - старый пердун, который считает себя вправе судить и поучать других авторов СИ. Его чётко предупредили о существе публикации одного из стихотворений, но Егорыч не внял просьбам хозяина странички.
Дополнение о Егорыче как авторе: Егорыч - творческий импотент. За жизнь он кое-как наблатыкался, но пишет полную импотентскую херь. Этот зловонный и беззубый "багаж" позволяет ему с умным видом рассуждать о литературе и, в частности, поэзии. Глупее и самодовольнее осла не припомню. С чем его и поздравляю.
Полезное применение: отныне в Егорычах я буду мерить степень заскорузлости сознания и тупости восприятия.




2. Игорь Горностаев, он же Игорь Горн, он же ИГ, он же Сипион.
Основания модерации: назойливое присутствие в моих форумах и клевета в мой адрес, передёргивание фактов. После того, как его неоднократно попросили - остался. Такой фрукт мне не нужен.
Оценка: делать человеку нечего, это видно. Пусть выставляет себя кретином в других местах. У меня тут не шоу уродов.
Дополнение по творчеству: увы, Горностаев, как и Егорыч, полное творческое ничто. Большего графоманюжника и словесного диарейщика представить трудно даже в Егорыче. Рассказы Горностаева - дохлые макеты трупов, слепленные из чего угодно, кроме таланта. Пустота, неинтересность, занудство, натянутые потуги к иронии, вторичные идеи. Сипион - импотентен, но плодовит. Таков парадокс графомании.
Полезное применение: в Сипионах буду мерить степень назойливости.




3. Михаил Гарцев, он же Mikle5, он же, по некоторым непроверенным данным, Мудхерц и Гаdцев, он же много-много чёрных ников с одинаковым почерком.
Основания модерации: назойливость, скандальность, а также моё простое человеческое неприятие таких бесполезных пустых людишек, как фигурант. Когда такой "интеллектуальный бомж" входит в помещение, от него начинает смердеть до того, как откроется рот. Гарцев жалобщик и нытик, известный в Самиздате маниакальным пристрастием к коллекционированию комментариев за 2000-2008 гг. Гарцев постоянно с кем-то борется изнуряющим нытьём с пространными цитатами, но эта борьба похожа на публичный онанизм. Отдрочив в одном форуме, Гарцев несётся в следующий, чтобы измазать своей не засохшей спермой и его. Сперма тухлая, а форум не яйцеклетка, поэтому беготня Гарцева - бесплодна.
Дополнение по творчеству: Гарцев лучше Егорыча и Горностаева. Но это сомнительный комплимент. Налицо прогрессирующая творческая импотенция, которую Гарцев старается компенсировать скандалами.
Полезное применение: эх, заслать бы Гарцева в форумы врагов России... А пока в миклях на кв.м. я буду мерить степень засранности форумной территории.




Остальные посетители моей странички - приличные люди! И их много больше, чем перечисленных бесталанных хулиганов!
Выражаю благодарность всем тем, кто имеет самоуважение и не опускается до тех низин нравственного ржавения, как упомянутые персоны нон-грата, которых я гнал, гоню и буду гнать из своих гостевых. Пусть эти жалкие люди распространяют зловоние в других местах, где им и место. :)))




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"