Неолитик : другие произведения.

Имя Россия - голосование для идиотов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.64*6  Ваша оценка:






Уважаемый читатель! Данная рецензия написана в форме матерщинной ругани.
Если ты, уважаемый читатель, не приемлешь нецензурной лексики, то не продолжай чтения, пожалей свои нервы. Но не говори потом, что тебя не предупредили.
Скандалов, нытья и нотаций в комментариях автор терпеть не намерен. Мат здесь - инструмент. В комментариях его быть не должно.




























Лежу на песке и грею посредством солнца пузо, тычу в коммуникаторе разные сцылки.
Тут подворачивается "Имя Россия" (www.nameofrussia.ru). Вспоминаю: что-то такое по ящику прокаркали, типа, выбери человека самого российского из всех.
Ну, думаю, надо позырить, кого сетевой народ считает самым культовым персонажем: Сталина или наоборот Распутина.
На первой странице - пятьдесят лиц.

Ну, лица всё больше знакомые, авторитетные. Дзержинский там Феликс Эдмундыч или Сахаров Андрей Дмитрич, Хрущёв или Андропов, то есть те, кого назвал по фамилии и - сразу как молнией - ВОТ ОНА, РОССИЮШКА-ТО!!!
Нет, есть там и Достоевский, о каковом чуть ниже, есть и Толстой с Гоголем. Есенин. Высоцкий. Или ещё Ломоносов, Менделеев, Королёв... Цари всякие, да.
И Николай II, войну, смуту, да что там, страну просравший, но канонизированный в наше время с поспешностью... И немецкие царицы всякие, кои больше походят на роль нанятого менеджера, чем на олицетворение России. Типа произнесите вслух и охуейте: "Екатерина II - официальное лицо России".

Ну, херр с этим. Каждому лицу дана своя статья. Ну, чтобы голосующий прочитал, что это за Пэ У... Пэ У Шшш К Иии Н... Пушкин такой. А. С. Чё за чел?
А тут и статейка про солнце ясно чьей поэзии. Цитирую пэрл: "Его переводы на другие языки сложно осуществимы (это отчасти роднит Пушкина с В.С. Черномырдиным) по причине пушкинского мастерства, гармоничных словесных конструкций и удивительных красок, которыми полнятся его творения". Виктор Степаныч помянут не пришей к пизде рукав. Не говоря уже, что имеются в виду не переводы самого Пушкина, а переводы произведений Пушкина.

Какое скотомудилище писало статьи о наших героях?! Вот цитата статьи о Достоевском:
"Думается, Федор Михайлович Достоевский был самым грустным человеком в истории русской литературы. После знакомства со всеми грустными вещами, которые происходили в его грустной жизни, кажется, что герои песни "Остров невезения" списаны с него".
Что за олигофрен произвёл этот выблев?! Он бы ещё ослика Иа вспомнил!

"Рукопись первого романа потеряли. Отца, как поговаривали, убили собственные крепостные. Потом за участие в социалистическом кружке хотели расстрелять, но помиловали, отправив в острог".
Это пиздец. Сначала отца убили крестьяне, покойник осознал, что был неправ, и угодил в социалистический кружок, где его чуть не расстреляли, но, видимо, вовремя рассмотрели, что он уже того - крестьянами убиенный.

И такая хуйня в каждом абзаце.

"В общем и целом, Достоевского можно было бы назвать самым удачным экземпляром для проведения экспериментов, раскрывающих природу неудач, если бы не его исключительный дар, поставивший его в истории мировой культуры в один ряд с Гомером, Рафаэлем, Шекспиром и Гете".
Анонимное мудило, говорящее "в общем и целом", считает Достоевского "экземпляром для проведения экспериментов". В поликлинику, бля, для опытофф!

По прочтении этой статьи я чётко уверен, что пидоры, которые устроили эту вакханалию с голосованием, конкретно Достоевского не любят и его победы в своём идиотском конкурсе не хотят.

Да и хуй бы с ним, с Достоевским. Он, в отличие от этих пигмеев, ГЕНИЙ. К тому же он прозорливо умер задолго до этих пизданутых игрищ и ему насрать, как его посчитают какие-то мудаки. Но вглядись, умный читатель, в само название этого конкурса: "Имя Россия". Это что, гастарбайтеры какие-то устроили?! Уголка русскому языком срэдный школ курдистанскый кышлак.
Я, блядь, не националист, я за то, чтобы носители языка вынимали его из жопы и говорили, сука, правильно. А то получается какая-то быдлятня со спекуляцией на великих именах.

"Умер Достоевский тихо, 9 февраля 1881 года, подняв русскую и всю мировую литературу на небывалую до этого высоту философского проникновения в тайны бытия и человеческого сознания".
Вы чувствуете? Если бы Фёдор Михалыч откинулся 1880-м, а лучше 1860-м, то русская литература поднялась тем самым раньше! Редкостное чмо писало эту статью. Либо это школьное сочинение какой-нибудь желторотой Маши Сисиной. В любом случае - пиздец.

"Пушкин окончил Царскосельский лицей - привилегированное учебное заведение, по статусу сопоставимое с престижной западной бизнес-школой".
Суки, пидоры и подонки! Сравнили Царскосельский лицей с... А хули, после Черномырдина-то...

В общем, анонимные безграмотные посредственности с нулевым уровнем совести.
Человек! Открывая пасть, захлопни её и подумай свою мысль грамотно, потом вырази её в понятных выражениях, а ещё лучше - не отворяй больше пасти своей, не сори в эфир пиздежом навроде процитированных выше "выпуков творческой мысли".

Когда моськи начинают конкурс "Выбери слона", это выглядит ещё горше самой басни.
Кто у нас на нонешний момент фтройке?
1. Пётр I.
2. Ленин.
3. Сталин.
Потом идёт Екатерина II, пятый с какого-то хуя Ельцин. Гагарин, Суворов, Ломоносов на 6-8 местах, далее Брежнев и замыкает десятку Жуков. Пушкин топчется на 11-м. Ну и ещё 40 фамилий. Результаты удивляют.

Вот вам и имя Россия.
Какая в жопу демократия, если людям ленины-ельцины Россия?! Что, Брежнева в десятку мозг поместил? Хуй! Не мозг, а жопа, которой было вроде бы тепло и вроде бы нестрашно. Мещанские пидарасы.
Мудацкий сайт и средь голосующих просто невъебически до хуя кретинов.
Прямо вот всё курортное настроение испортили. Опять пить!
Блядь!
(Извините, вырвалось).


Оценка: 3.64*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"