Непеин Валерий Иванович : другие произведения.

Анальная Nигра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весёлый рассказик о игроках в MORPG, (смешно в конце!!!))))

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
  Снег перестал сыпать
  Думаю, точнее даже уверен что когда идёт снег теплее
  За окном холоднее тридцати и балконная дверь начала промерзать.
  Холод вроде бы пора впасть в спячку, а член в штанах время от времени оживает
  Надо трахнуть кого нибудь
  Надо кого нибудь трахнуть
  Разрядиться и впасть в апатию
  В такой холод машина не заведётся так что придётся потерпеть
  Мой ебаный отец никогда не ездил в холод
  А я бы с удовольствием, но датчик на -двадцати не даёт мучать свечи.
  Обрывки фраз в голове покачиваются складываются в мозаику и рассыпаются, как в детском калейдоскопе.
  Сбоку гудит телевизор, реалити шоу очередные придурки. Какой то чёрт скачет и кричит, есть такой тип людей им надоело жить, они ходят и требуют что бы добрые люди убили их желательно чем нибудь тяжелым и побольше крови.
  Я люблю кровь, мясо с кровью, кино с кровью; незнаю это нормально или нет, хотя человек по сути хищник так что наверно нормально.
  Недавно тест проходил "буду ли я есть людей" суть в том что экспедиция заблудилась без продуктов
  Тест очень смешной.
  Вопросы типа "бегаете ли вы быстрее друзей?", "любите мясо с кровью?" Весело
  
  ДЕНЬ ВТОРОЙ
  
  накидываю фуфайку китайкое гавно, с трудом не рассыпающееся от холода так что приходится одевать два свитера под низ, от чего я наверно напоминаю серово небритого снеговика с синяками под глазами. Шапка типа пидорка после стрижки голова в ней мёрзнет, во время совка всё было хуёво как не крути, но шапки были тёплые и валенки не давали ногам мёрзнуть. ботинки за любую сумму имеют свойство промерзать если в них не двигаться. Двойной узел , открываю первую дверь поворачиваю ключ во второй. Сосед курит в форточку хочется подойти и уепать ему, дым регулярно протягивает через двери и им воняет в прихожей. С тех пор как я бросил курить, меня раздражает хренов дым. Снег скрипит под ногами шаг за шагом отмеряя растояние. Выдёргиваю телефон из нагрудного кармана, телефон старый, это вам не гавно где надо нажимать на экран который замерзает на Урале сходу. набираю номер, херов Миша не берёт трубу пальцы мёрзнут я почти перестаю их чуствовать когда он наконец отвечает.
  - "Выхожу выхожу" - радостно вещает он
  - чутка обламываю заявляя "шевели жопой жирный ублюдок на улице неразу не май"
  Статуя солдата засыпана снегом это к лучшему обосраная голубями она наводит куда большую тоску.
  Серый город засыпаный серым снегом отличная декорация для красочного суицида
  Снова набираю
  "Давай на площадь я перепутал чутка"
  -"Тогда у провайдера тебя подожду" обрываю соединение внутренне матерюсь, а может и в слух или прохожих испугало выражение лица.
   Кстати лицо уже практически утратило чуствительность, такое чуство что вместо него неудобная маска, застывшая в гримассе. Справа ледовый городок дети катаются и кричат, вот кому никакой мороз не помеха. Из за угла выходит две девушки обе в черных куртках с мехои до колен, одна улыбается другой и что то рассказывает, симпатичная, хотя что там под толстым слоем одежды не разобрать. Может ниже смазливой мордашки толстый слой отборного целюлита. Усмехаюсь своим мыслям и выхожу на Ленина. Ноги сами ускоряются предчуствую перерыв в ледяном марафоне. Сейчас сейчас 20 шагов по лестнице и тепло обнимет меня медленно пролезет под фуфайку и в ботинки отогревая озябшие пальцы.
  В офисе два утырка бойцы великой, невидимой гоп армии. Дешевые китайские кожаные куртки и шапка пузырём вздувшаяся над макушкой выдают их с головой. Нахрена им интернет? Наверно будут клеить тёлок в контакте и качать порно, мне неважно. Главное они дали несколько минут пока препирались с оператором, ведь стоит мне заплатить и придётся покинуть тёпло и по правилам этикета двинуться дальше. Хлопок двери пропустил облачно холодного воздуха и мы остались в двоём. Тяну из кармана две купюры всё как всегда.
  выхожу двигаюсь в сторону площади Миши всё ещё нет. Звонит он на автобусе приехал и обманом высадился за моей спиной. Там где можно за 10 минут дойти пешком он едет на автобусе, мысли ворочаются почему и как но видимо от холода разбегаются по дальним углам черепа и опадают серыми листьями. Весело когда единственный друг всё таки притащил свой зад несмотря на мороз это радует. вижу как он переваливается навстречу надвинув капюшен. разбегаюсь двадцать метров, десять вытягиваю вперёд руки и врезаюсь в него. отличное приветствие. мы рассмеялись, пугая немногочисленных прохожих. Я думал ты в офисе - Миша указывает на вывеску моего провайдера.
  Не, уже заплатил, а ты что хотел зайти? - я знаю что кореш хочет вставить продавщице интернета, но пока дальше разговоров дело не продвинулось.
  Да канешно - кореш закатывает глаза изображая очевидно как это будет круто.
  Так иди и завафли ей я постаю на стрёме пока вы кувыркаетесь как потные мартышки.
  Иди нах - миша делает вид что обиделся
  Мы смеёмся.
  Несколько минут пока мы шли до аптеки мы перекидывались невинными шутками на половые темы всячески подьёбывая друг друга и призывая всех богов подтверждать наши утверждения.
  аптека радует очередью, старушка фармацевт похожая на лежалого гоблина суетливо тыкает одним пальцем в клавиатуру выискивая для страждущих очередное чудо медицины. Женщина с ребёнком покупает что то для лечения чада радостно оглядывая окружающих с надеждой ожидая увидеть как мы ахуели от усилий по поддержанию здоровья ребёнка на уровне. Но наши лица серы а глаза пусты и схватив сына она словно таран пробивает очередь и сваливает. перед нами только три работника завода это видно по загару от домны и посталкагольному синдрому в глазах. но последних двое похоже ещё и злоупотребляют дешевыми уколами.
  Миша оборвал цепь рассуждений бесцеремонно спросив,
  - что думаеш купить триста пятдесят девятую пушку для танка или ходить с этой на ловкость.
  Сутулые спины вокруг встрепенулись наш разговор наверно напоминал со стороны шифровку двух агентов ЦРУ
  - а чо танчиш то геры не падаеш?
  - не
  - ну тогда не меняй сама упадёт мож
  - да самого жаба душит а в герах вайпы бывают это капец
  - рейды как?
  - хуёво рейды ещё никого не повалил
  - так ты криворукий утырок - вещаю я и получаю удар под рёбра, взамен посылаю кулак в живот и мы оглашаем аптеку безумным смехом.
  покупаю аспирин и мы двигаем дальше продолжая подьёбки.
  обычно начинаю я
  - ну как жирный ублюдок кого трахнул на этой неделе?
  - иди нахуй я ж дома сидел
  - надо было вызвать чернокожих шлюх чтобы они тебя ублажили анально
  - да пошел ты! это бы я их ублажил
  - не думаю что твоя физическая форма поможет в драке с тренированой негритянкой
  подаю пять миша хлопает сверху мы веселимся.
  из двора выкатилась не по погоде одетое тело
  маленькие сапожки, колготки и юбка чуть толше моего пояса и это в минус тридцать
  да господа красота требует жертв
  - догони её и трахни пока она себе ничего не отморозила.
  - не давай сам я лучше отдамся негритянкам
  - подьебнул отвечаю и хлопаю по протянутой ладони.
  - ну давай кореш я валю в нах хаузен - снимаю перчатку пожимаю руку и добавив
  - неграм привет - со смехом сворачиваю в дворы.
  
  ДЕНЬ ТРЕТИЙ
  
  хрусть хрусть снег похрустывает под ногами на боку хлопает сумка с предательской надписью Asus. производители ноутбуков живут в тихих районах и ездят с охраной. поэтому до них не доходит что брэндовая надпись телеграфирует каждому долбоёбу отними меня и поменяй на бабло или дурь. не могу сказать что боюсь или наоборот мне наплевать, мне кажется что я умеренно осторожен. мой унылый вид фуфайка спортивные брюки и тяжелые ботинки вместе с синяками под глазами способны распугнуть девяносто процентов гопоты. но я умеренно осторожен и просто не пересекаюсь с остальными.
  хрусть хрусть прохожу мимо автобусной остановки, не вижу смысла ехать на автобусе или машине. пятнадцать минут и я войду в зону устойчивого приёма 3G, к счастью она делегируется прямо на квартиру Миши. Быстрый интернет и друзья самое ахуенное сочетание. В моей квартире интернет спрятался в дальний угол и провайдер обещает найти его через неделю и ради хорошего конекта я готов пройти пару километров. усесться в кресло и нырнуть в общение. Кореш опять забыл зарядить телефон и мне приходится бегать вокруг дома издавая злобные крики.пять минут реакции ноль пришлось забить на ботинки и углубившись в снег залезть на крышку окна подвала. после трёх ударов за стеклом появилась лохматая рожа в которой с трудом угадывались знакомые очертания. показанный мной кулак не произвёл никакого впечатления. ужас нырнул обратно. я уже думал что увидел призрак или даже глюк когда железная дверь подьезда щёлкнула.
  - Бухал?
  - не то слово - пробасил Миша и скрылся в темноте.
  меня всегда удивляла твоя тяга к чистоте - обходя завалы мусора не удержался от сарказма
  - иди нахуй я вообще думал строители пришли
  - сколько тысяч лет это алкаши уже делают тебе ремонт?
  - года два
  - Миша мне кажется тебе просто скушно и поэтому ты разрешаеш им нихуя не делать и нихуя не платиш.
  - иди нахуй - со сна Миша неоригинален
  - кидай бук на стол и не пизди щас я буду гамать в ВОВ и ты увидиш реально рулящего ДК
  - давай делай ДПС токо со стола вытри пыли что то многовато
  - опасаешся за технику тогда держи на весу
  - кого трахал я пнул явно женские трусы валяющиеся на заплёваном паркете
  - хер знает подцепил в баре на пару палок, рейд начался а она наблевала мне на палас вызвал епаное такси и загрузил
  задушевный разговор прервал звонок в дверь
  - строители - Миша потирал руки готовясь наехать на работяг и за пьянство лишить их премии
  но за дверями обнаружился сотрудник милиции этакий хорёк с папочкой.
  он явно обрадовался увядшему виду моего друга
  - Добрый день - начало что то с непонятными погонами.
  - Нихрена уже не добрый - подумалось мне.
  я оглянулся на мишу походу он не в состоянии общаться.
  - Товарищ офицер мы вас слушаем
  - Вы вчера видели эту девушку? - он ткнул мне в лицо фотку довольно унылой особы.
  - Нет а что должны были? я оглянулся на мишу тот бодрым шагом двигался к компьютеру очередная сходка в интернете для него значила явно больше унылого общеня с представителем власти.
  - Дело в том что Аташев Михаил на той неделе забронировал место в клубе мы пробили по паспортным данным и опрашиваем возможных свидетелей.
  - Не мы вчера бухали в сауне и никаких клубов, офицер если что Миша и забронировал то забил на это дело. В соседней комнате раздавались звуки ударов рева и воя под грозный перестук барабанов.
  - Играет - пояснил я оторопевшему менту.
  - А ясно ну я пошел - у меня ещё 30 адресов, я закрыл дверь звук каблуков прокатился по лестнице щёлкнул замок на входной двери и в подьезд вернулась тишина.
  Спроси меня почему я соврал, честно отвечу не знаю, как будто кто то управлял моим языком заставляя отмазывать друга хотя можно было этого не делать.
  Миша конечно старый боец и проламывал черепа кастетом в девяностых, но к девушкам никогда агрессию не проявлял.
  Я уселсо в старое проваленое кресло, аккуратно пристроил ноутбук и полез проверять почту.
  Слева висела знакомое фото, у меня плохая память на лица, но это фото я видел несколько минут назад. Зверски убита дочь прокурора Чкаловского района, учащаяся Юридической Академии.
  - Цени Мишань одним мусором меньше - , довольно продекламировал я. щас мент её фото приносил.
  - Я её вчера драл - буднично заявил кореш продолжая нажимать на клавиши.
  - Тваю мать придурок её вчера убили причем походу дьявольски жестоко -
  - И они будут копать и опрашивать всех соседей уже завтро или я совсем не понимаю в следственной работе. Если конечно они не найдут козла отпущения.
  но надо надеяться на худшее.
  вылазь из сортира сука ты превращаешся в жидкого терминатора токо не из металла, а из говна.
  - я что то не то сожрал - донеслось из за двери от которой я предусмотрительно держался подальше.
  не друг это медвежья болезнь ты щас от страха весь на гавно изойдёш.
  тут я поймал себя на мысли что слишком часто упоминаю слово говно и решил впредь говорить фекалии, не так буднично и грубо звучит.
  заткни очко чем нибудь и валим я не могу тя в беде бросить но если щас не соберёшся я сделаю вид что беды и не было. из сортира вылез миша и коридор наполнился миазмами, держась за живот он рванул на кухню и стал рыться в аптечке.
  надеюсь ты не кокс щас нюхать будеш не хватало совместить наркотики с убийством хотя большее поглощает меньшее.
  заткнись плять какого хера ты пиздиш не переставая
  да чувак я пля тоже на измене вот и пробило попиздеть как под травой
  сдавайтесь вы окружены раздалось с улицы.
  ебанаты не сдаются зачем то негромко крикнул я и упал на пол
  миша был похож на таракана он пытался втиснуться под диван при том что даже в лучшие его годы это было нереально
  я не выдержав перевернулся на спину и принялся истерично смеяться.
  с треском проломилось единственное не пластиковое окно и в комнату ввалился здоровый мужик в маске и с калашом.
  твою мать пронеслось в голове.
  когда он закричал -с днём рожденья миша-
  в голове мгновенно проскочили последние события.
  админ берёт мой ноутбук для смены антивируса и явно меняет там что то для того чтобы я увидел страшную в кавычках новость.
  эти же ублюдки готов поклясться и сфоткали тёлку а может даже заплатили ей.
  мужик сдёрнул маску ну конеш это костян я подошел и с размаху приложил его в солнечное сплетение. глядя как он хватает воздух ртом лёжа на полу я пошел открывать дверь чтобы пропустить толпу с шариками и пакетами еды и алкоголя.
  ублюдки я вас всех люблю заорал я и выхватив из упаковки бутылку шампанского попытался испортить потолок.
   всё конец))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"