Непеин Валерий Иванович : другие произведения.

День не задался

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Малюсенький рассказик о любви, сексе и работе.

  День нихрена не задался. Не прошли две сделки, где то потерялась машина с ЗИПами. Вечером вызвал директор и раскатал по ковру, нет он конечно сказал я перспективный сотрудник что польстило, но добавил что у меня не структурирован рабочий день и значит я занимаюсь не работой, а хрен знает чем.
  Закрываю дверь со всей возможной нежностью, чтобы не хлопнуть невзначай и не вызвать новый взрыв гнева.
  Леночка личная секретарша улыбаясь наливает кофе и подмигивает мне.
  -Притормози на пару минут, я тебя подкину, мне сегодня на пионерский.
  Киваю прохожу по пустому офису и падаю на своё кресло.
  Как обычно в таких случаях начинаеш гонять всякую хрень в голове и накручивать себя ещё сильнее. Кто то трясёт за плечо, Ленка улыбается.
  -Пора ехать перспективный и неструктурированый
  Вот сучка думаю, но перспектива ехать в пятницу в маршрутке нравится мне меньше, чем дать возможность немного потрепать мои нервы.
  Мы ползём по пробке перекидываясь ничего незначащими фразами.
  -Есть хочеш? я что то проголодалась так что сначало мож у меня перекусим?
  Ёпт твою мать тупая пизда думаю тебе стоило бы поменьше жрать кило пять лишнего веса точно имеются на твоей толстой заднице.
  -Канечно не терпится отведать твоих кулинарных шедевров.
  Приходится ползти на пятый этаж от жары с трудом переставляя ноги.
  -Я щас буду
  проталкивает меня на кухню, а сама скрывается в ванной.
  через минуту выплывает от туда в полупрозрачном халатике и я ей с ходу всё прощаю.
  хрен на лишние килограммы зато сегодня я хоть кого то поимею.
  В предвкушении цежу красное вино из бокала и закидываю в топку нарезку.
  Леночка садится рядом и шепчет прямо в ухо.
  -Ты мне понравился, ты такой энергичный и она водит рукой по брюкам пока не натыкается на моего друга готового к боевым действиям.
  -Ого
  смотри не порви штаны, она поднимает глаза и облизывает своим язычком ярко накрашенные губы.
  Стук в дверь прерывает идилию.
  Лена убегает к двери и через секунду прибегает и вопит
  -Это мой бывший ему надо забрать вещи.
  -Пускай забирает
  настроение как и член стремительно теряют былые размеры.
  Сижу на кухне слушаю ругань.
  -Какого хера сука почему ты не положила мой музыкальный центр?
  -В следующий раз заберёш
  -Ключи от машины...
  он внезапно замолкает
  -Чьи это блядь туфли?
  как всё достало. встаю выхожу в коридор, картина маслом Леночка и бывший муж. Мужик лет двадцати пяти в кожаной куртке и бандане, сапоги до колена и кожаные штаны.
  -А ты что за уёбище?
  В ответ я подхожу и резко ударяю его по ушам. В результате наблюдаю несколько комичных секунд как он ползает по прихожей и мычит что то невнятно. Мне смешно.
  -Любиш кожу
  отсмеявшись спрашиваю я
  Молчит поднимает рюкзак и большую сумку как у челнока.
  -Убирайтесь оба придурки
  вдруг взрывается Лена
  -Я вас ненавижу, она истекая водопадами слёз выталкивает нас в коридор.
  Её бывший идёт впереди временами оглядываясь и взгляд не предвещает ничего хорошего. Поэтому я немного отстаю и поднимаю с пола две пивные бутылки.
  И точно выхожу на улицу и едва успеваю увернуться от подачи в голову. разбиваю ему об голову первую бутылку так что с хрустом рвётся бандана. он зажимает голову руками и арёт как поросёнок, акуратно ударяю под колено и он приседает. левая рука у меня слабова и перекинув бутылку в правую я несколько раз ударяю его по польцам сначало несильно, а потом всем весом тела. С удовольствием сквозь хруст бутылки слышу, как что то хрустнуло.
  -Витя Витя
  слышу истошные крики за спиной, Леночка выбежала в плаще и пытается поднять его с асфальта.
  -Убирайся я тебя ненавижу
  кричит мне в догонку
  Да день определённо не задался, я прикуриваю подрагивающими руками у прохожево и неспешными шагами иду в сторону сьёмной квартиры, торопится не хочется...
   Всё конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"