Милошевич : другие произведения.

Лесные браться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    весёлый рассказ про важность документов)))

  Лесные браться
  Андрюха и Саня вышагивали по улице обнявщись они передавали друг другу полторашку пива. Саня тащил ещё исходившие влагой на жаре пять литров.
  -Почти дошли
  -В глубь пойдём или на опушке забухаем?
  -Давай глубже тут пыльно и друзья углубились в лесопарковую зону.
  Андрюха работал в ДПС и поднял приличный кусок денег с пьяного мужика. Он как раз собирался домой к гражданской жене когда увидел старого друга и тут же решил бухнуть и похвастаться фартом. Санёк работал в охране и бухать не просто любил но и умел это делать. Поэтому усевшись в траву достал из кармана чекушку, отпил и передал товарищу.
  -Прикинь я этому лоху говорю давай 10 штук он приехал и привёз. Срубил 5 штук как с куста.
  -Ништяк а я от зарплаты до зарплаты впахиваю за десятку.
  -Дак давай к нам у нас и ксивы дают
  и Андрюха вытащил из кармана удостоверение.
  -Красота
  Сбегали ещё за пивом уже вечерело и вдоль трассы выстроились проституки.
  -Трахнем? Андрюха потирал руки предвкушая весёлое развлечение.
  -Если токо на твои я на мели чувак
  Херня щас всё будет
  Андрюха достал ксиву и двинулся к трассе.
  Схватив крайнюю во всех смыслах путану он поволок её в кусты отгоняя её товарок ксивой, он приговаривал
  -Вы задержаны проследуйте в РОВД
  -Иди нахуй блядская тварь он вдарил визжящей шлюке и выволок её на поляну
  -РОВД в той стороне,
  потирая щёку заявила жертва.
  -Щас даш нам и никакого РОВД поняла.
  Саня завёлся глядя как Андрюха отрывается поставив девку раком.
  Тот попросил у него презервативов, но что то дёрнуло сказать что нет, какое то гадливое чуство маленькой мести.
  Сам он пристроил резинку на краник и засадил путане по самые помидоры. Чем дальше он трахал тем приятнее становилось кончив он вынул член, порваный гандон собрался гармошкой у основания.
  -Блядская пизда
  он вдарил тёлке по спине и потащил друга домой
  -Грёбаная марганцовка он сдёрнул с полки пузырёк и не глядя сыпанул в банку и залил водой из чайника.
  -ААААААА
  раствор оказался концентрированым кислотой обжигая нежную слизистую.
  -суй быстрее может трепака не будет
  -Всё таки ксива то что надо,
  скинув позеленевшие на коленях джинсы Саня вытянулся на диване.
  -Да ксива тема
  и Андрюха хлопнув дверью шатаясь побрёл домой
   Всё конец))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"