Милошевич : другие произведения.

Как я сломал палец на ноге, поэма в 3х действиях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый рассказ из цикла рассказов про жизнь в общежитии коридорного типа. ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА.

  Я выпил помоему чуть больше чем дохуя. Соответственно окружающие предметы казались мне красивыми, девушки прелестными, а люди добрыми и весёлыми. Вот на таком душевном порыве, можно даже сказать настрое я и вышел из дверей своей уютной, загаженой тараканами комнаты. Сзади хлопнул английский замок. "Ну а хули волноваться" волнению действительно было не место в груди и в других органах, особенно в мочевом пузыре он и так переполнен.
  Пытаюсь сформулировать задачу
  Задача номер раз дойти до соседей и выпить с ними
  Задача номер два дойти до конца коридора и отлить
  "или может сначало отлить?" без топлива даже танк не едет и я иду к соседям.
  -Ебаный в рот кого я вижу
  -Иди нахуй
  нестройным хором пронеслось с коек. вдоль стола успешно занимали койки пьяные и местами лохматые личности и даже один лысый чувак.
  Слева на койке возвышался юрист, лохматый тип среднестатистической наружности. кличку получил обучаясь в юр академии.
  Рядом с ним штопорило, короткостриженый татарорускобуряцкий юноша, с хорошопоставленным ударом кулаком. кличку получил отбираю на вокзале у прохожих ценные вещи.
  Сразу за ним на кровати бивень, лохматое полу-панковатое чмо, вечно криво улыбающийся так что при этом один зуб виден за что и получил кличку.
  Напротив них сидят мои соседи по кубрику, изрядно ужратые, как впрочем и все в пятницу вечером в общежитии.
  Миша в чёрной футболке с надписью металика, плохого говорить про него не хочется, но придётся так как выясняется что он забыл ключ от нашей двери на тумбочке хотя должен был прибить его к себе и таскать до потери пульса.
  У окна привалившись на подоконник полуспит череп, крайне адиозная фигура. помимо того что он ен боится боли, он любит ловко кидать огромные ножи в дверь не закрывая её. Многие поседели и стали заикаться прежде чем в общаге поняли что открывать дверь в 58ю комнату себе дороже.
  Если удастся застать момент когда череп не кидает ножи, можно разбудить меня с похмелья я обычно нашариваю под матрацем арматуру на 12 и кидаю на звук. Не смотря на то что она вложена в резиновую трубу ловкий бросок надолго заставляет забыть о желании попиздеть.
  Неоднократно пострадавшие или увернувшиеся, а таких немного, горя желанием мести атаковали моё койко место, но запасливый кержак всегда держит под матрацем вторую более длинную арматурину на 16 обмотаную изолентой. Посколькую её я не метаю, а пытаюсь наносить удары совмещённые с деморализующим воем не было ещё желающих продолжить беседу.
  На чём мы остановились?
  Так вот выпив пятьдесят грамм исконно руского продукта мы все направились в курилку, только я свернул в туалет напротив.
  Дабы не расстоваться с друзьями я тоже зашел в пожароопасное помещение после туалета и начал всух обдумывать методы взлома двери.
  Мимо меня протиснулся парень тем самым прервав поток возлияний, на что я указал ему замысловатой фразой
  -Какого хуя
  -Ты не куриш так что вали от сюда
  Он закуривает сигарету прямо у решетки и когда через два шага я ударяю ему в челюсть голова вместо того чтобы откинуться назад откидывает назад челюсть.
  Смеются все, кроме пострадавшего, он ощупывает челюсть с таким жалким видом что я чуть не падаю на заплёваный пол от смеха.
  Вы думали я сломаю палец?
  Ждите ещё рано.
  Покатываясь от смеха мы выходим в коридор и строимся у нашей двери. Юрист делает отмычку из скрепки, но многочасовой опыт просмотра плохих боевиков ен помогает. Дверь гаденько похихикивает.
  Я наклоняю голову в низ. На мне семейные трусы грязная майка и офицерские берцы.
  Просто пиздец как я крут, первое правило общаги всегда ходи в берцах, в берцах тепло, удобно, сбоку на них карманчик где я держу мелочь на черный день и на шнурках можно повеситься или сушить бельё, а самое главное ими очень удобно пинаться и главное не больно. Тоесть конечно больно, но не тому кто в берцах.
  Провентилировав остатки мозгов я поднимаю левую ногу и пинаю в район замка. Дверь вдавливает внутрь, но всего на пару милиметров. Пинаю правой и дверь влетает в комнату. Осматриваю замок прикручен намертво не выдержала железка в которую входит замок открываясь.
  Я падаю на койку и проваливаюсь в сон.
  Организм поднимает моё тело и на автопилоте ведёт в туалет. По дороге навстречу движется тэквон, он останавливает моё вяло дышашее тело и начинает втирать за сломаную челюсть его друга.
  Отталкиваю и пинаю в висок. Не глядя разворачиваюсь захожу в сортир и отливаю. Выхожу и боковым зрением фикчирую что он сидит и держится за голову.
  В комнате раздаётся жуткий храп, толкаю мишу и он замолкает, череп посвистывает за что тоже получает толчек, подхожу к столу и разгоняю тараканов, жадно пью из банки и снова проваливаюсь в сон.
  Утро встретило болью... Палец на ноге опух и внешним видом и цветом сигнализировал о том что с ним мягко говоря не то.
  Внимательный осмотр показал что ночью автопилот одел мишины тапочки вместо берцев.
  Кое как я хромаю в травмпункт, врач улыбается как родному, ещё бы меня он видит каждую неделю, чаще чем большинство своих родственников. Вердикт перелом, от гипса приходится отказаться потому что мне нужно двигаться зарабатывая себе на хлеб. Я приматываю большой палец к его соседу купленой в киоске изолентой и кое как втиснув в кросовок шагаю в общагу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"