Непеин Валерий Иванович : другие произведения.

Секс в половине пятого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грустный рассказ о автобусах и ранней любви. Выражаю огромную благодарность http://samlib.ru/s/stalk/ сталку за вычитку и переделку рассказа. Он вдохнул в него новую жизнь, удобство чтение повысилось на 1000 процентов))))

  
  
  Фонари плохо освещали улицу, становилось всё темнее, а грёбаный двадцать восьмой всё не ехал. Приложился к банке пива, прикурил. Дешевое пойло.
  
   В темноте нарисовался силуэт. На другом конце остановки оказалась девушка. Чёрные сапожки в обтяжку, колготки с рисунком, мини-юбка и короткая курточка. И лицо ангела с длинными вьющимися волосами. Мой друг зашевелился.
  
  - Добрый вечер, - я подхожу к ней.
  
  В убитых кроcсах и старом бомбере, со стрижкой ноль пять. Я, наверное, кажусь ей страшной смесью гопника с фашистом. Но на моей стороне темнота и честные голубые глаза.
  
  Выжимаю из себя улыбку, плюхаюсь рядом.
  Робкая улыбка в ответ.
  - Двадцать восьмой давно не едет, - пытаюсь завязать разговор.
  Протягиваю банку пива. Она ловко ее открывает длинными ногтями, прикуривает мне, закуривает сама.
  - Я лабораторную в универе сдавала, задержалась.
  
   Мы сидим и пьем. Автобус не едет.
   - Пойдём пешком.
  
  Мы идем через парк, бросаем ничего не значащие фразы. Я приобнял её, она прижалась ко мне ещё плотнее.
  Делает испуганные глаза.
  - Тут маньяк ходит, уже кучу народу убил.
  - Я здесь только днём хожу.
  - Не бойся, ты со мной.
  Слегка наклоняю её голову, приникаю к губам. Она отвечает. Минуту мы стоим неподвижно, глажу ее волосы, запускаю руку под юбку. Она улыбается и отстраняется.
  - Не спеши, мой маньяк.
  
  Мы смеёмся. На выходе из парка я роняю пустую банку в урну и тащу её к ларьку.
  - Только не в этот, там моя подруга работает.
  Останавливаемся, пробуем вспомнить, где в пионерском районе можно купить ночью выпивку. По пути нигде, разве что вернуться.
  - Плевать, пошли.
  Заходим в ларек. Беру у жирной коровы в ларьке пять банок пива, бросаю одну ей. Она угощает меня семечками. Встретила подругу. О чем-то весело щебечут, я сижу и туплю. Веселость куда-то улетучивается, открываю дверь и выхожу. Ничего не видно. Я моргаю, постепенно появляются силуэты домов.
  Ну и заебись. Цель найдена. Захожу в ближайшую парадную и ссу. Какой кайф. На улице меня выворачивает наизнанку. Семечки с пивом не для моего желудка. Стало легче, дымка в голове рассеялась. С ненавистью смотрю на пиво, неужели эти суки и правда добавляют туда димедрол. Полощу им рот.
  
  - Я снова с вами, тратата, ликуйте и веселитесь.
  Кланяюсь и улыбаюсь. В ответ смех и аплодисменты.
  - Последуйте за мной, милая леди, я должен довести вас до дверей как рыцарь и бросить там.
  Хватаю ее за руку и веду по улице.
  
  - Ты что - знаешь, где я живу?
  - Нет.
  - И куда мы идём?
  - Ко мне.
  
  Я прижимаю её к себе и целую, наши языки ласкают сами друг друга, нам будто не принадлежат.
   Вставляю ключ в дверь, поворачиваю, и он ломается.
  - Твою мать! Блядский ключ.
   Она смеётся, скатывается по стене.
  - Ты везучий
   И вновь смеется.
  Грёбаный сосед ещё не пришел, и вообще неизвестно когда появится. Ударяю с разгону дверь.
   Стальная дверь не даёт даже намёка на слабину.
  
  - Ладно, пойдём ко мне.
   Мой ангел вытирает слёзы и поднимается.
   - Только купи литр водки.
   - Не вопрос.
  Снова тот же ларёк, покупаю две по 0.5. На картинке лихой джигит скачет на коне. Когда я смотрю чуть в сторону, мне кажется, что он подмигивает.
  Заходим в соседний дом, она открывает дверь, выхватывает водку и ныряет внутрь, показав язык. Жду. Отхлёбываю пиво и бросаю на пол окурок, зажигаю новую сигарету.
  - Всё заходи
   Выдёргивает у меня сигарету и грозит пальчиком.
  - Только не кури
  Она стоит рядом. Прижимает к губкам пальчик. Коридор немного освещается светом из кухни, тихо раздеваюсь.
  Тянет меня в комнату, ныряет на диван.
  Стояк уже нереальный, одеваю резинку и отбрасываю одеяло. Она прелестна. Пизда узкая и горячая. Я начинаю двигаться в ней. Мы целуемся.
  Она хватает воздух, кусает руку, чтобы не закричать. Успела три раза кончить. Или мне показалось? Я тоже кончаю и скатываюсь с неё.
  Она шепчет на ухо:
  - Одевайся.
  И уносит презерватив. С кухни доносится звон стакана.
  Пока я надеваю ботинки, она проходит мимо и распахивает дверь во вторую комнату. Наклоняется над детской кроваткой, удовлетворённо кивает.
   Выходим в коридор и закуриваем.
  - В пятнадцать залетела от одного долбоёба, нам его родители купили хату и живём вместе уже три года.
  Она плачет.
  - Он всё время то на таблетках, то бухой. Как меня всё это достало.
  Прелестные глаза умоляюще смотрят на меня из-под чёлки. Ждет каких-то слов.
  - Всё наладится
  Я не знаю, что ещё сказать. На душе как-то странно, гадко и противно.
  Осторожно целую её и спускаюсь по лестнице. В правой руке клочок бумажки с телефоном. Захожу в ларек. Жирная подмигивает мне, хочется ей уебать.
  Сдерживаюсь, беру пару пива и замечаю, что пальцы всё ещё сжимают листок. Комкаю его и кидаю в коробку для чеков. Смотрю на часы. Уже пять утра. Мне пора собираться в дорогу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"