Непокорная Ольга : другие произведения.

Группа любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть первая.
  
   Глава 1.
   Я проснулась от самой ужасной музыки на свете - мелодии моего будильника. И как я могла когда-то любить эту песню? Я села на кровати и глубоко вздохнула. Утреннее солнце пробивалось сквозь шторы, освещая мою комнату. Надо бы затемнить это окно. Я влезла в свои любимые тапочки с зайчатами - частица детства в моей самостоятельной жизни - и подошла к окну. Солнце жизнерадостно освещало мир, даря свои лучи всему человечеству. Еще раз, глубоко вздохнув, я побрела на кухню готовить завтрак. Поставив чайник, я начала готовить бутерброды. Дорезая последний кусочек сыра, я услышала мелодию, которую голосил мой мобильный. 'Наша дружба крепкая, как история вечная...'
   - Привет, родная моя! Я так по тебе соскучилась! Ты уже приехала!? Я просто умираю, как хочу тебя увидеть! Мне столько нужно тебе рассказать!- затараторила моя лучшая подруга.
   - Сашуль, солнце моё, помедленнее. Я не успеваю воспринимать бесчисленные потоки слов, воспроизводимых твоим хорошеньким язычком. Если дашь мне сказать, то я отвечу на все твой вопросы,- ответила я.
   - Прости Лёлечка, прости, родная, просто я так соскучилась.
   - Я тоже скучала по тебе, и да, я приехала...
   - Ой, как хорошо! Давай сегодня сходим с тобой погулять? Мне столько нужно тебе рассказать! - перебила меня подруга.
   - Саш, Саша! Не спеши! Сегодня наверно не получится встретится...
   - Что? Как? Ну, я же так ждала...- вновь остановила меня подруга.
   - Ну, прости, Сашуль, просто у меня сегодня репетиция с ребятами. Нужно наверстать упущенное за месяц. - попыталась оправдаться я, но как оказалась безуспешно.
   - Ну и что? Вечером же ты свободна? Свободна! Значить сегодня вечером у меня! Отказы не принимаются! Всё! В девять у меня! В парадной одежде и с хорошим настроением подмышкой. Пока! Целую! Жду! - быстро проговорила подруга и положила трубку.
   Я задумчиво посмотрела на телефон. Вот всегда с ней так - последнее слово остается за ней. Уже девятнадцать лет дружбы. Жуя бутерброд, я вспомнила детство.
  
   Как-то в детском садике ко мне подошла смешная девчонка с огромными розовыми бантами
   - Мы будем дружить! - Провозгласила она. Не спрашивая, а ставя перед фактом.
   - А почему у тебя банты розовые? - спросила я тогда у нее.
   - Ты что не знаешь? - искренне удивилась девочка. - Да это же писк, этой, как ее там... моды!
   Где уж, мне, четырех летней девчушке, знать, кто такая мода и какие звуки она издает.
   Так и началась наша с Сашей дружба. Сашка всегда была веселой, а в подростковом возрасте превратилась в настоящую сорвиголову. Но это не мешало нашей дружбе, и мы никогда серьёзно не ссорились. Пока лет в четырнадцать к нам обеим пришла первая любовь. И естественно мы влюбились в одного парня. Ссора была грандиозной! Мы не разговаривали целых ДВЕ НЕДЕЛИ! А потом этот мальчик переехал в другой город. После его переезда мы с Сашей помирились, и дали клятву, что больше никогда не поссоримся из-за парня... С приходом Александры в мою жизнь, у меня появилась не только подруга, но и справочник добрых советов под рукой. Она всегда была тем человеком, который объяснял 'простые истины', непонятные мне. Она была больше чем подругой, она стала моим путеводителем в жизни. Это она отмывала мою первую разбитую коленку, это она дала мне в руку первую губную помаду. Она была тем человеком, который приносил мне воды, на утро после моей первой пьянки. Она была везде со мной, всегда помогала советом и направляла на верный путь. Когда я оступалась, её рука первая тянулась ко мне. И я всегда безоговорочно верила ей и следовала за этой рукой. Всегда. Кроме одного раза. Саша ведь пыталась тогда сказать мне о Нем. Не пускала меня к нему. А я не слушала. И пожалела. Крупно пожалела. Но и тут она была рядом. Проводила сутки у моей постели, вытирая мне слезы. Она как всегда была права. А я... я совершила ошибку. И сполна заплатила за нее.
  
   Из воспоминаний меня выдернул телефонный звонок. Посмотрев на дисплей, я взяла трубку.
   - Привет Данька!
   - Оленька! Привет, привет! Как дела?- спросил мой лучший друг Данила.
   - Все хорошо, сурок! Как ты?- отозвалась я.
   - Да тоже все в ажуре... Вот мы с ребятами тут сидим и думаем, вот приехала наша марфушенька-душенька от родителей, и даже и не думает придти на репетицию, а без нее так скучноооо...- пожаловался друг. А я, взглянув на часы, тихо присвистнула...вот и задумалась я на полтора часа...
   - Ребятки, милые, простите! Я что-то замоталась. Но я все исправлю! Через часок буду!
   Засунув остатки бутерброда в рот, я поспешила в комнату. Надев узкие синие джинсы и белую майку, я затянула свои волосы в высокий хвост. Подкрасила ресницы, немного блеска на пухлые губы - и я готова. Я никогда не наносила много косметики - просто не считала нужным. Закинув телефон и кошелек в сумку, я вышла из дома.
   Очутившись на улице, я радостно подставила свое лицо солнечным лучам. Хорошо - то как! Это лето выдалось не таким жарким, поэтому город не слишком маялся знойной погодой. Хотя мне казалось, что жаре не будет конца. А так хотелось сейчас назад, в деревню, сесть на берегу реки под раскидистую тень старого дуба и, опустив ноги в прохладную воду, мысленно перенестись куда - нибудь далеко. Подальше от суеты и проблем. Вспомнив о времени, я поспешила на остановку.
   Выйдя из автобуса и пройдя немного, я оказалась прямо напротив трехэтажного дома. Тут мы с ребятами снимали студию на третьем этаже. Но когда мы подбирали помещение, нас больше всего покорила крыша. С нее открывался просто фантастический вид на старый город и парк неподалеку. И главным было то, что нам разрешили репетировать прямо на крыше. Здание находилось в немноголюдном районе, практически на окраине, и наша музыка не мешала людям. Перекинув сумку на другое плечо, я зашла в здание. Поднявшись на третий этаж, я остановилась перед дверью. С той стороны слышался дружный смех. Я улыбнулась и зашла.
   - Это так мы работаем? Ничего не скажешь...-
   Все трое парней дружно подняли голову и замолчали. Потом одновременно подскочили и кинулись ко мне.
   - Лёлька! Родная наша! Как мы тебя все ждали!
   Ко мне подлетел парень двадцати пяти лет и кинулся обнимать.
   - Данил! Я тоже скучала, но ты меня сейчас задушииишь...
   - Мало тебе! Бросила нас одних на произвол судьбыыыы...- начал театрально рыдать Даня.
   - Ах, так? Сейчас ты у меня получишь! - и я уже замахнулась сумкой на этого наглого паренька и погналась за ним по студии, но вскоре мы устали гоняться, и упали прямо на пол, весело хохоча...
   - Так, Оленька, я что-то не понял. А с нами ты здороваться не будешь? - возмутился Артем - профи по ударным.
   - Вот - вот! И я о том же!- поддержал его Сергей - бас гитарист.
   - Простите, мальчики! Этот суслик мне все нервы вымотал!
   - Это он может - сказал Сергей. И парни весело засмеялись. Я чего-то не знаю?
   Так и не догадавшись о причине их смеха, я скинула сумку на стол возле окна, взяла гитару и села на стул. Тихонько провела по струнам... как же я по тебе скучала, малышка!
   - Ну, как съездила то? Как родители? - спросил меня Даня - суслик.
   - Хорошо съездила... проведала родителей, помогла им по хозяйству. Они кстати тебе привет передавали.
   - Коров что ль доила?- хохотнул Сергей.
   - Между прочем, женщина должна все уметь!- вступился за меня Артем.
   - Вот-вот Тём! Золотые слова! Слушайте мальчики и ума набирайтесь! - согласилась я.
   - Даааа! Серега, вон этого дослушался! И что теперь? Женится! - опять засмеялся Данил.
   - Вот и молодец! Бери пример! Кстати, Сереж, ты никого не нашел на свое место? Как же мы будем без гитариста? - у Сергея в скором времени намечалась свадьба, и он решил после женитьбы все свободное время уделить семье.
   - Оль, я как раз хотел с тобой поговорить... у меня лучший друг вернулся из Питера. Насовсем. Мы и играть то начинали вместе. Он до сих пор отпадно режет. Я с ним поговорил, он согласен. Можешь хоть завтра ему прослушивание устраивать.
   - Сереж, я тебе верю. Раз говоришь, что хорошо играет, значит, он будет играть в нашей группе.
   - Ну, я еще поиграю до свадьбы, а потом...все!
   - Ну, хорошо, давайте играть.
   Мы встали на свои места.
   - Ну что, парни? Играем 'Вернись ко мне'? и раз, раз, раз, два, три!
   И я ударила по струнам. Играя такую знакомую, и такую родную песню, я забыла обо все на свете. Музыка лилась через меня. Проникала в самые глубины моего существования. А потом я запела! Я слилась с песней, она стала частичкой моей души, моего тела! В эти минуты, она стала всем миром для меня! Миром, которым я дышу! Миром, которым я существую! Миром, без которого я уже не выживу! Да и не хочу выживать!
  
   Глава 2.
   Я покрутилась перед зеркалом, поправляя зеленое платье. Мои светлые волосы ровными локонами лежали на плечах. Докрасив ресницы, и одев босоножки на шпильке, я выпорхнула из дома. Посмотрела на часы 20:15. на улице еще светло. Выйдя из подъезда, я заметила темно-синюю машину, стоявшую неподалеку. Продефилировав в машине, я постучала пальцами по окну.
   - Аууу, человечек! Не подбросите ли молодую, умную и красивую девушку до дома ее лучшей подруги?
   - Садись...- сказал Данил, открыв мне дверь, но как только я села, уставился на меня испытующим взглядом.
   - А где молодая, умная и красивая? На улице осталась?- удивленно поднял бровь мой друг.
   - Ах ты червяк! Да как ты смеешь!? Все! Не видать теперь тебе лимонного пирога! Вот! И вообще, больше кормить тебя не буду! - 'обиделась' я.
   - Ой... Оленька, солнышко, умница, красавица, не оставляй меня без пирога! Пожалуйстааааа - заныл этот суслик.
   - Вот как мы заговорили! Подлиза!
   - Я прощен? Прощен? А? А? А?
   - Да прощен ты, прощен. Вон на дорогу лучше смотри, а то врежемся, и я помну свое новое платье...
   - По-моему оно не такое уж и новое, я тебя в нем уже разок видел... Ой! За что? - крикнул водитель, когда получил кулаком в плечо.
   - За надом! За языком следи! А то останешься без него...
   - Я не могу без него... Я с помощью него удовольствие доставляю многим девушкам!
   - Фууу! Пошляк! Выйди вон из машины!
   - Я то выйду, а вот ты останешься, в движущейся машине и без водителя. И кстати, я музыку имел ввиду! Вон как от моих песен все девчонки фанатеют, и от меня самого, красавчика.
   - Да, уж! От скромности ты не погибнешь... - сказала я, выходя из машины. Вот мы и приехали. За разговором я как-то и не заметила, дороги.
   - Оль, подожди, - окликнул меня Даня
   - Да? Уже соскучился?
   - Оль, я это, хотел спросить... ты как вообще? Поездка в деревню помогла?
   - Знаешь, родной... мне было тяжело, все это время, если б не вы, не знаю, чтоб со мной было. Но этот месяц в деревне... это именно то, что мне было необходимо...
   - Я рад, солнце. Действительно рад. - Обнял меня друг.
   - Все. Пошли.
   Мы подошли к домофону, я позвонила подруге.
   - Лёлечка! Мы тебя заждались уже! Проходи уже!- послышался голос из домофона.
   Мы с Данилкой зашли в лифт.
   - Что-то мне подсказывает, что Сашка тебе сюрприз устроила.
   - Да не дай бог! - отозвалась я, - мне на восемнадцатилетние сюрпризов хватило.
   - Да уж тогда было круто... - захохотал Данька, вспоминая тот сюрприз. - Да ладно тебе, Оль. Нежели тебе стриптизер не понравился?
   - Может быть, он мне и понравился, если б сначала, он не представился милиционером и не напугал бы меня до смерти! - грозно проговорила я, а этот суслик захохотал еще больше.
   Открыв дверь, Сашка так нас и застала: Данилку - согнувшегося в три погибели, и ржущего в голос; а меня - бросающую на него грозные взгляды.
   - И что тут твориться? - спросила меня подруга, уперев руки в бока.
   - Да тут у нас вечер воспоминаний... мое восемнадцатое день рожденье вспомнили.
   - Да уж. Нашли что вспоминать. Пошлите быстрее. Вас только все ждут.
   - А кто это все? - мне так никто и не ответил.
   Я прошла в квартиру, отметив ОЧЕНЬ большое количество обуви в прихожей, к слову, немаленькой.
   Родители Саши полгода назад переехали в Англию, оставив дочь учится в этом городе, и заодно, присматривать за квартирой. А присматривать было за чем. Квартира, в элитном доме, четырехкомнатная, но какие это комнаты! Вот, например гостиная, в которую я вошла, вместила бы две мои жилплощади, а пока вмещала человек тридцать. Я даже растерялась от такого количества народу. Ко мне сразу подлетели парни из группы. Поцеловали меня и весело смылись. Остался только Серега.
   - Ты чего смотришь, будто тебя по голове поленом ударили? - спросил он.
   - Да я просто в шоке... Это что?- обвела я рукой комнату.
   - А это, дорогая моя, вечеринка. В честь твоего приезда. Так что ты виновница этого торжества. Кстати, сегодня Кирилл придет, парень, про которого я тебе говорил. Вот и познакомитесь.
   - Хорошо. Спасибо тебе.
   - Да незачто. Ну же, улыбнись! Вон сколько народу Сашок пригласила. Не расстраивай своих гостей.
   - Да? А почему я не знаю половину СВОИХ гостей?
   - Вот сейчас, отличная возможность с ними познакомится. - Подходя, сказала Ксения, невеста Сергея.
   - Привет, Ксюш. Как дела? - поздоровалась я.
   - Привет. Хорошо. Вот к свадьбе готовимся. Ты как?
   - Да хорошо всё.
   - Оленька, ты извини, но мы пойдем, присядем.
   - Да, да. Конечно. Идите. Спасибо Сереж.
   - Незачто Оль.
   Ксения взяла жениха под руку и повела в сторону дивана.
   - И почему такая девушка скучает в одиночестве? - раздался голос позади меня. Я обернулась, и увидела перед собой молодого парня, может года на три старше меня. Высокий брюнет внимательно смотрел на меня своими золотисто-карими глазами, казалось, он видит меня насквозь.
   - С чего вы взяли, что я скучаю?
   - Ну, как же? У вас взгляд как у побитой собачки.
   - Да на себя посмотри, кабель! - прорычала, и, развернувшись, вышла из гостиной. Зайдя в Сашину комнату, я присела и стала успокаиваться. Да как он посмел?! Я, и побитая собака?! Хам!
   Дверь комнаты распахнулась, и ко мне подлетела Александра.
   - Вот ты где! А я тебя обыскалась. - Затараторила моя подруга. - Пошли, мне надо тебя кое с кем познакомить.- Потянула меня подруга в сторону одной из девушек, сидящих на диване.
   - Вот! Знакомьтесь! Оля, это Светлана, потрясающий визажист и удивительный человек, а это моя лучшая подруга Ольга.
   - Приятно познакомиться,- улыбнулась я девушке.
   - Взаимно. Саша постоянно упоминает вас, говоря, что надо затащить вас в мой салон. И может, сразу на 'ты'?
   - Конечно, так будет лучше! У тебя есть свой салон?
   - Да. Я года три назад его открыла. Всегда мечтала быть хозяйкой заведения, превращающего обычных женщин в красавиц.- С улыбкой сказала Света. Мы еще около получаса общались. Рассказывали о себе и делились новостями, попросту говоря - сплетнячили.
   - Прости, но мне нужно отойти.- Сказала я спустя какое-то время. И удалилась.
   Зайдя в ванную, я вымола руки. Что-то слишком много народу тут. Нужно сваливать. Но свалить мне не удалось. Выйдя из ванной, я врезалась в мужскую грудь. Подняв глаза, я увидела насмешливый взгляд...эээ...кабеля... Хама... ну того самого парня, который назвал меня собакой.
   - Ты меня преследуешь? - насмешливо спросил он.- Я, конечно, понимаю, что я неотразим, и ты от меня без ума, но все же, малыш, не стоит так унижаться!
   - Да ты.... Ааа... эээ... - я аж задохнулась от злости! Да как он смеет?! Я хотела наорать на этого болвана, но так как мы с ним преграждали путь в ванную, то за ними собралась небольшая очередь, а я лучше язык себе откушу, чем буду орать на людях. Поэтому я что есть силы толкнула этого нахала, и вылетела на балкон.
  
   Глава 3.
   Я стояла на балконе и наслаждалась свежим воздухом. Вот уже и темнеет. Я люблю ночь... Она частый источник моего вдохновения, она мое спасение, мое лекарство. Вдохнув полной грудью, я медленно выдохнула и посмотрела на первые звезды, которые начинали медленно, но верно озарять небо... Вот взять и улететь бы на одну из них. Забыть проблемы, забыть боль и слезы, и просто жить, наслаждаясь музыкой.
   - Ты чего тут стоишь? Замерзла? - Саша подошла и обняла меня за плечи.
   - Нет, Сашуль, все в порядке... Просто так мутно на душе...
   - Ты опять вспоминаешь его? Оль, он того не стоит... Не порть себе настроение... Пойдем в квартиру...
   Легко ей говорить! А я до сих пор просыпаюсь среди ночи. Все не могу забыть. А помнить слишком больно... слишком. Подруга уже давно советовала найти себе парня. Но как я могу? Когда боюсь, что меня опять предадут!? А я боюсь! Очень! Боюсь, что сделают мне больно, как духовно, так и физически.
   - Оль, пойдем.- Опять повторила Саша, потянув меня за руку.
   - сейчас, еще минутку, - попросила я и осталась в одиночестве...
   ***
   Этот зимний день выдался холодным. Я спешила на экзамен, но понимала что опаздываю. Мои сапожки то и дело пытались разъехаться на скользком асфальте. Я посмотрела на часы. Нет! только не это! Я не могла опоздать на этот экзамен. Если не сдам, то можно смело забыть о продолжении учебы. Вот уже показалось здание универа. Еще немного... вот уже ступени, ведущие к двери... и тут мои ноги разъезжаются на льду, и я благополучно начинаю заваливаться на спину. Я жду удара об землю, но ничего не происходит. Поднимаю глаза и наталкиваюсь на взволнованный взгляд парня.
   - вы не ушиблись?
   - Что? - до меня никак не дойдет смысл сказанного...
   - Я спрашиваю, вы не ушиблись?
   - А. Нет. Спасибо что поймали... - смущенно улыбнулась.
   - Не за что.
   Я все таки вывернулась из объятий спасителя, и вспомнив о времени побежала сдавать экзамен.
   ***
   Вырвавшись из плена воспоминаний, я поспешила в квартиру. Еще в коридоре я услышала гитарную мелодию и голос Данила. Он пел одну из своих любимых песен. Когда мы зашли в комнату, он как раз наиграл завершающий проигрыш. Все гости сели кругом, кто на диваны, а кто и на пушистый длинноворсный светлый ковер. Увидев меня, Даня зазывно улыбнулся и провозгласил.
   - А теперь дамы и господа, нам споет наша звезда, Оленька. Давай, солнышко, мы все ждем. - Ну, суслик, НУ ДЕРЖИСЬ! Я сверкнула в его сторону глазами, надеюсь грозно. И тут его поддержала моя подруга.
   - Да, Оль, спой! Давайте ее попросим! Просим, просим! - и тут все подхватили. Мне ничего не оставалось делать, как садится на место, которое уступил мне Даня.
   - Я тебе еще припомню! - прошипела я ему, садясь.
   Я взяла гитару в руки и почувствовала себя уверенней. Вздохнув, я пальцами прошлась по струнам, как будто успокаивая инструмент. На меня смотрели множество глаз, ожидая, когда я запою, и все вскользь, несерьезно. Но я чувствовала, что кто-то очень пристально наблюдает за мной.
   Этот взгляд горел на мне, будто прожигая насквозь. Я подняла голову, и столкнулась с золотисто-карими глазами. Я тонула в них, и, боясь потерять себя, я отвернулась и запела.
  
   Я замолчала, последний раз пройдясь по струнам. А на мне все так же сильно горел взгляд золотисто-карих глаз.
  
   Кирилл.
   Я так же, как и весь последний месяц сидел в офисе своего отца, перебирая документы фирмы. Отец отпустил меня жить в этот город, только при условии, что я буду заниматься делами этого филиала. Я согласился, напрасно считая, что буду появляться в офисе раза три в месяц. На деле же я вот уже месяц не вылизал из конторы. Чем они только занимались все эти годы. Такое чувство, что фирму только открыли. Еще и налоговая прикопалась. Зазвонил телефон. Я не глядя взял трубку.
   - Да! - рыкнул в телефон.
   - Кир, че злой как черт?
   - А, Серега, здорова! Как дела? - отложил документ.
   - Да потихоньку.... К свадьбе готовлюсь. Ты куда пропал то? Ни слуху, ни духу...Вообще опупел...
   - Да епт, тут с этой фирмой аврал. Я дни и ночи в офисе...
   - Ну, тогда тебе просто необходимо проветриться. Сегодня вечером моя знакомая устраивает вечеринку. Отказы не принимаются!
   - Да я и не собирался отказываться! - улыбнулся я.- А красивые девочки там будут?
   - Тебе только девочки! Жениться уже пора...
   - Не, общество холостяков не выдержит сразу две потери. Так что пока рано...
   - Ладно уж, живи...холостятской жизнью. Слушай, Кирюх. Ты помнишь, я тебе про группу свою говорил, и ты вместо меня играть обещал? Ты не забыл еще?
   - Да конечно помню. Я и сам безумно соскучился по музыке.
   - Ну вот, надо уже завтра прийти. Нашему солисту показаться.
   - Уже завтра? Ну ладно, я постараюсь пораньше с документами разобраться.
   - Вот и хорошо. За тобой сегодня перед вечеринкой заехать?
   - Да нет, не надо. Я на своих колесах. Ты мне СМС-кой адрес кинь.
   - Хорошо. До встречи! - сказал Серега и положил трубку. А я опять засел разбирать документы.
   Как оказалось, адрес не понадобился, где-то через час позвонила сестра, и попросила съездить с ней на вечеринку к подруге. Конечно же, я опоздал, за работой не заметил, как пролетело время. Вспомнил, когда Светка позвонила, и выдала мне тираду на тему 'когда я должен был приехать, и что она мне сделает за опоздание'.
   Приехав на вечеринку, я сразу же оценил размах веселья. И, конечно же, количество красивых девушек. Где-то через пол часа веселья я заметил изумительную блондинку, стоящую в стороне, и осматривающею комнату с видом 'Что я тут делаю?'. Подойдя ближе, я заметил ее точеную фигурку. Мне безумно понравилось ее платье, особенно то, как хорошо видны ее стройные ножки.
   - И почему же, такая девушка как вы скучает в одиночестве? - задал обычный при знакомствах вопрос.
   - С чего вы взяли, что я скучаю?- обернулась девушка. Мне сразу понравился ее голос. Она подняла на меня серьезный взгляд зеленых глаз, и я увидел в нем тоску и грусть.
   - У вас глаза побитой собачки...- ИДИОТ! Вот ляпнул-то не подумавши. И сразу увидел, как ее глаза загораются злостью.
   - Сам ты кабель!- почти прорычала девушка. И мне так понравилась она в гневе...темпераментная, похоже, очень страстная. Я сразу представил её в своей постели. Но это будет потом. А пока, мне нравилось ее злить. Она резво развернулась и поспешила прочь.
   Вскоре, мы опять столкнулись, точнее она налетела на меня, выходя из ванной. Конечно же, я не упустил случая ее позлить, наслаждаясь тем, как прекрасно горят ее глаза. Выйдя из ванны, и возвратившись в гостиную, я искал глазами незнакомку. Не нашел. Парни один за другим, начали играть на гитаре. Народ подтянулся, и, вскоре, расселся вокруг них. Парни пели. Иногда им подпевали все хором. А я все не мог дождаться ее. Неужели она ушла? И я даже не узнаю ее имени? Но моим опасением не суждено было сбыться, в комнату вошла незнакомка. Мне кажется, или она меня даже и не заметила.
   Тут парень, Данил, кажется, доиграл свою песню. И начал просить девушку спеть. Оленька? Так вот значит как ее зовут...
   Вскоре, не выдержав народного натиска, Оля сдалась, взяла гитару в руки. Провела по струнам. Какие у нее ручки! Прелесть! Словно, почувствовав мой взгляд, она подняла глаза. Пронзительно посмотрела и...запела. Боже, какой у нее голос! Я упивался ее нежным, бархатистым пением, ее голос ласкал меня, и в тоже время, бил по нервам. Она должна быть моей! Я должен попробовать ее всю! Всю!
  
   Глава 4.
   Следующее утро у меня начала в 12 часов. Придя поздно ночью домой, я еле доползла до ванной. А еще нужно было доделать макет проекта. Доделаю завтра! Все же, как хорошо работать на дому! В офисе нужно появляться раз в три недели, макеты на мыло отправляй, и кайфуй.
   Как я уже сказала, проснулась я поздно. Так что утром, а точнее уже днем, я готовила не завтрак, а обед. Данилка обещал заехать за мной на репетицию, а перед этим он как всегда захочет поесть, да и я давно не готовила. Включив в наушники музыку, я принялась за стряпню. Готовить я умела и любила. А еще больше любили мои друзья. Есть, конечно. Так как сегодня репетировать мы, скорее всего, будем допоздна, я решила испечь парням пирожки. Давно я их не баловала. Готовка продвигалась в полной мере, и как только я вынула пироги из духовки, в дверь позвонили. Эх, Данька, чертяга! Вот всегда как чувствует. Я пошла открывать дверь.
   - Ваууу! Как вкусненько пахнет! Опа-на! Пироги! - прошмыгнув на кухню, этот червяк потянулся за пирожком, за что и получил по рукам.
   - Руки иди мой! И за стол нормально садись. Ты овощное рагу будешь?
   - Конечно, буду! Пять сек жди. - И унесся в ванную.
   Я улыбнулась, полезла за тарелками. Как ребенок, ей богу
   - Все я помыл, мамочка! Можем кушать.
   - Садись уж, сынок.
   - Вкуснятина! Спасибо, Лёлик! - сказал друг.- Вот повезет же твоему мужу...
   - Не нужно никаких мужей! Хватило и одного...
   - Ты теперь всегда будешь вспоминать этого придурка? Может, хватит?
   - Ты не понимаешь, Дань. Это забыть не возможно... Год безумного счастья, а потом резко с головой в боль. Это незабываемо. Нет.
   - Но нужно же жить дальше!
   - А я живу! - сказала я резче, чем следовало.
   - Нет, Оль. Это не жизнь. Это существование! Ты закрыла себя в своем коконе и живешь, не вылезая! Так нельзя! Забудь!
   - Ты не понимаешь, о чем говоришь! Ты просто не понимаешь!
   - Хватит! - крикнул друг - Хватит со мной спорить. Я устал видеть, как ты угасаешь, понимаешь? Устал! Ты мне как сестра, я люблю тебя! Мне самому больно! Если б я нашел бы этого ублюдка, прибил бы! Оленька, солнышко! Я прошу тебя, хватит! Я волнуюсь, мы все волнуемся за тебя!
   И больше ничего не говоря, он подошёл и обнял меня. Крепко - крепко.
   - Не плачь, солнце... - прошептал в макушку.
   А я и не заметила слез... я все думала о словах Данила. И понимала, что он прав. Во всем прав. Но я не могла иначе. Просто не могла...Было слишком больно. Слишком. Эта боль разрывала изнутри. Не давала дышать. Не зря говорят, что боль предательства самая сильная. А еще я боялась. Боялась пустоты внутри. Боялась, что мне нечем будет ее заполнить...
   Я не знаю, что бы я делала без этих рук, обнимающих меня. Что бы было, не будь рядом друзей. Они были моей опорой. Они ей и останутся.
   - Ну все, хватит сопливить мне жилетку! - с напускной строгостью сказал мне Данилка, поцеловав меня в щеку, - Нам уже пара.
   - Да, сейчас. Пироги ребятам соберу и пойдем.
  
   Доехали мы довольно быстро. Даня развлекал меня всю дорогу. Я достаточно быстро расслабилась и забыла о нашем разговоре. Так что в студию мы вошли, весело хохоча. Сергей с Артемом странно так на нас посмотрели.
   - Серег, а че они курили? Я тоже хочу. - Сделал невинное лицо Темыч.
   - И вам здравия, добрые молодцы! - до пола поклонилась я.
   - Артем, я с тобой согласен. Они обкуренные.
   - Серег, где твой чудо - юдо друг?
   - Сейчас подойдет, Оль. И хватит улыбаться, как умолишонная.
   - Она, по-моему, того...тю-тю крыша.- Влез Артем.
   - Да ладно, шутите сколько влезет! Я сегодня добрая! Держите.- Поставила я на стол пакетик с пирожками.
   - Ооо, вот это другое дело! Теперь мы тебя любим! - сказали парни.
   И тут открылась дверь, и вошел... парень с вечеринки, тот самый который весь вечер выводил меня из себя. Я остолбенела. Он спокойной походкой направился прямо на нас. Подойдя к столу, он взял пирожок, откусил, и всё это - не отводя от меня глаз.
   - Вкусно. Надеюсь, мне скорую не будут вызывать?!
   - Ага, надейся. Конечно вызовут, после того, как я тебя убью...
   - Ммм. Пирожки с мясом, мои любимые, - нагло заявил он.- А это мясо раньше гавкало или мяукало?
   - Оно раньше глупые вопросы задавало!- разозлившись, рявкнула я. - И вообще, ты, что тут делаешь?
   - А я новый гитарист в вашей группе. Кирилл. Прошу любить и жаловать! И смериться с тем, что я теперь в группе. Осталась формальность, понравиться вашему солисту, но в этом я не сомневаюсь. - Очень самонадеянно, очень. Парни начали хихикали.
   - Ну, попробуй понравиться. Вот гитара, вот тебе Сережина партия. Играй. А я тебя слушаю. И да, чуть не забыла. Постарайся мне понравиться. - Сказать, что Кирилл был удивлен, то ничего не сказать. Он был ошеломлен. Что, не ожидал такого? Ну, ничего, ничего...
   Парни уже в голос ржали. Тем временем, Кирилл, похоже, вышел из транса и взял электрогитару. Начал играть. Да... парень действительно чУдно режет. Эту песню очень сложно сыграть с первого раза, очень. А он отработал все без пенька, без задоринки. Вот скотина!
   - Ну, как, я понравился солисту? Я принят?
   Кто бы знал, как я не хочу его брать в команду! Но посмотрев в восторженные глаза ребят, я просто не могла ему отказать, просто не могла подвести ребят.
   - Хорошо. Ты принят. Пока Сергей с нами, будешь брать половину его партий, после возьмешь все. Тебе нужно будет много работать, и быстро учится. На следующей недели у нас концерт в одном ночном клубе, а через два месяца фестиваль. Слышал о нем? Так вот, в том году мы взяли второе место. В этом возьмем первое.
   - Ты так уверена в себе? Почему же в том году не выиграли? Сил не хватило?
   - А это уже не твое дело!- СВОЛОЧЬ! Вот обязательно мне было напоминать!?
   - Оль, сегодня погода классная, может на крышу? - сказал Артем.
   - Да, конечно. Переносите оборудование - ответила, выходя из студии.
  
   Кирилл.
   После той вечеринки, я долго не мог уснуть. Я все думал, что же меня зацепило в этой девчонке. А меня зацепило, очень сильно. Заснув под утро, я имел честь наблюдать эротические сны, с красавицей Оленькой в главной роли.
   На следующий день, зайдя в студию, я был приятно удивлен, увидев Ольгу, в окружении парней. Неужели один из ребят ее парень? Вон и пирожки, точно, благоверного подкармливает. Я решил позлить девушку, надеюсь только девушку, а не ее бой-френда.
   После фразы о солисте, ребята начали посмеиваться. А когда сказал, что мне не составит труда понравится ему, я увидел озорные огоньки в глазах у девушке. Она села на стул и протянула мне Серегину партию. Это ОНА солист!? Ну, нефига себе попал... Я ошеломленно хлопал глазами, пытаясь отойти от шока. А эти гавнюки, уже в голос ржали. Могли бы, и предупредить, предатели. Я удачно отыграл партию. Даже не ошибся. По ее взгляду понял, что принят в группу. Девушка сказала мне про фестиваль, и про их прошлое второе место.
   - Ты так уверена в себе? Почему же в том году не выиграли? Сил не хватило?
   - Не твое дело! - резко ответила она.
   А в глазах было столько боли, столько страданий. Потом Ольгу окликнул Артем, она что-то сказала ему в ответ. Развернулась, и вышла. Я было подался за ней, но Серега схватил меня за руку.
   - Оставь ее.
   - Парень? - спросил я.
   - Нет. Свободна, но не трогай ее. Не надо! Тебе на одну ночь, а ей с этим жить. Она и так много страдала.
   - А что я не так сказал? Это из-за второго места?- начал злиться я.
   - Не рычи. Не дай бог кому-то пережить то, что пережила она. Она нам как сестра, и я ее Кирилл, в обиду не дам.
   - Она из-за этого главная в группе?
   - Нет не только. Ей восемнадцать было, когда она группу собирать начала. Тогда она только с Данилкой знакома была. Нас нашла. Репетиции в гаражах дни на пролет, первое выступление. Полный провал. Мы мальчишки тогда были, бросили все, позориться не хотели. А она нас опять собрала. До сих пор не знаю как, но инструменты нам новые нашла, студию, даже продюсера. Не знаю, где она это все откопала... Но мы выросли, как группа выросли. Потом продюсер переехал в другой город, и Оля взяла на себя все заботы. Вот так до сих пор. Она ангел-хранитель нашей группы. Так что подумай, Кир. Хорошо подумай.- Похлопал меня по плечу друг и ушел к ребятам.
   Вся последующая репетиция проходила в какой-то ауре грусти. Никто не смеялся, только репетировали. Репетировали на крыше. Крыша мне понравилась, даже более того...
   Закончили когда уже стемнело. После репетиции я поехал на набережную. Закрыв машину, и поставив ее на сигнализацию, я пошел вдоль моста. Мне нужно было подумать. Я не мог поверить, что такая с виду хрупкая девушка могла столько перенести. Перед глазами вставал ее образ: волосы цвета спелой пшеницы, ослепляющая улыбка и завораживающий взгляд. Вот, что не давало мне покоя! Ее глаза. Вчера они были зеленые, а сегодня желтые. Это я точно помню. Они меняют цвет? Интересно... а еще, я заметил, что в них плескалась грусть и жизненный опыт. Сильная - слабая Оленька... Как же хочется защитить тебя от всех бед... И почему при виде тебя я теряю терпенье, и мечтаю разозлить тебя? Может я злюсь, от того, что ты принадлежишь не мне?
  
   Глава 5.
   Всю следующую неделю репетиции прошли спокойно. Кирилл больше ко мне не придирался, и меня не злил. И очень быстро учился. Он уже мог спокойно играть половину наших песен, даже без подсказок. Но все равно, что-то не давало мне покоя, может его странные взгляды в свою сторону, а может то, что мое сердце замирало, от этих взглядов. Глупо, очень глупо.
   Позвонила Саша. Сказала собираться и выходить через двадцать минут. К назначенному времени я стояла у подъезда. Подруга подъехала на своей новенькой машинке- подарок родителей- и просигналила мне.
   - Привет, дорогая, как дела? - спросила Саша, когда я села в машину.
   - Привет. Хорошо все. Ты как? И вообще, можешь мне объяснить, куда мы едем?
   - Ну, я давно хотела затащить тебя в салон. Вот сейчас мы туда и едем.
   - Что? Какой салон, Саш?
   - Какой-какой! Салон красоты! Вот какой!
   - Саш, не нужно...
   - Еще как нужно! Тебе нужно отдохнуть, развеется! А то целыми днями в студии бренчишь, никакой личной жизни!
   - Да зачем мне эта личная жизнь? Кому я нужна то!? - грустно усмехнулась я
   - Прекратить эти сопли! - грозно сказала подруга! - сейчас мы идем в салон, и выходим из него, красивыми, счастливыми и с новыми силами.
   - Ладно, уж. Пошли.- сказала я выходя из машины.
   В салоне мы пробыли около двух часов. И вышли оттуда, красивые и счастливые. С маникюром, педикюром и даже новой прической - Саша уговорила меня постричья. На выходе нас встретила Светлана, и мы уговорили ее уйти с работы пораньше, чтобы посидеть с нами в кафе.
   - Ну и как тебе мой салон? - спросила меня Светлана.
   - Мне понравилось! Спасибо тебе большое! - честно призналась я.
   - Да не за что. Приходите еще.
   - Придем.- улыбнулась я. Дальше мы говорили о разных женских мелочах. Света оказалась очень интересной и общительной девушкой. С ней было приятно общаться. Светлана спросила:
   - Ну и как там Кирилл? Вписывается в группу?
   - Да. Он хорошо играет. А вы знакомы? - я удивленно подняла брови.
   - Да, знакомы... - улыбнулась Света. - да, мой Кирилл всегда хорошо играл...
   Мой Кирил... И почему мне не нравится как она это произносит?
   - Всю жизнь живет музыкой. На нее брат не жалеет ни сил, ни времени.
   - Брат? - спросила я, и будто камень с души свалился.
   - Да. А ты не знала?
   - Нет...
   - Ну, вообще-то это не удивительно. Кирилл всегда был слишком скрытным, и очень серьезным. Но семья и друзья для него святое! Он на все готов, ради тех, кого любит...
   - Ой, простите, но я опаздываю! Мне нужно на репетицию. - вспомнив о времени, заторопилась я.
   - Да, да. Конечно. Мы понимаем. Беги. Пока.
   Попрощавшись с подругами, я поспешила в студию. По дороге мне позвонил владелец одного ночного клуба и сообщил, что через неделю у них спец.програма и необходимо, чтобы мы с Артемом там станцевали. Я согласилась. Деньги лишними не бывают. Мы с Артемом четыре года занимались в одной танцевальной группе, а потом и вовсе стали в бальную пару. И нас частенько приглашали выступать в клубы, на каких либо мероприятиях.
   Я остановилась напротив дверей, ведущих в студию, и осмотрела себя. Узкие черные джинсы в, синяя майка в облипку, с довольно глубоким декольте. Я знала, что на лице у меня красовался новый макияж, и волосы оставались распущенными, демонстрируя новую прическу. Я улыбнулась и вошла в зал. Парни сидели и что-то рьяно обсуждали, меня даже не заметили. Постояв немного, я решила заговорить.
   - Я думала они тут трудятся, а они языки чешут. - Ребята повернули головы и посмотрели на меня. Посмотрев в глаза Кириллу, я заметила промелькнувшее...желание?
   - Вау! Лёлик! Ты сегодня неотразима. Прям светишься вся. - поцеловав меня в щеку сказал Данил.
   - Ага, как лампочка Ильича! Но выглядишь ты действительно прекрасно. Ну что, репетируем?- подхватил Сергей.
   - Ребят, вам придется немного подождать. Тём, через неделю выступление в 'Драконе'.- обратилась я к Артему.
   - Блиннн, а заранее нельзя было предупредить?
   - Ну, вот они и предупредили.
   - Ясно... что танцуем?
   - Ну я думаю румбу. Сейчас прорепетируем?
   - Ладно. Сейчас, так сейчас. Включай музыку.
   Пока включалась музыка, я разулась. Артем сделал тоже самое. Танцевальная обувь дома, так что танцуем босиком. Парни расселись на стулья и начали наблюдать.
   Заиграла песня, и я начала танцевать. Я люблю румбу. Это очень интимный танец. Очень сексуальный. Но мы с Темой уже станцевались. Я отклоняюсь в его руках почти до пола, поворот. Мы двигаемся плавно, в одном темпе, на одной волне. Партнер проводит рукой по моим ногам поднимаясь выше к груди, я закидываю ногу ему на талию, наши лица близко, на расстоянии поцелуя, но тут я резко ухожу в бок. Танцую одна, Артем подхватывает меня на руки, я обнимаю его, поворот, я ухожу. Партнер остается один. Музыка прерывается.
   - Ну, вы ребята жжете! - восторженно проговорил Данил.
   - Да уж, я и сам бы хотел оказаться на месте Тёмыча! - поддержал его Сергей.
   Я перевел взгляд на Кирилла и отшатнулась! Столько злости! Ему не понравился танец? Да пошел он.
   - Ребят, оборудование на крышу, сегодня репетируем там.- крикнула я парням.
  
   Репетиция не заладилась с самого начала. То Кирилл фальшивил, то у меня голос срывался. Я безумно злилась, наорала на ребят, но извинившись предложила закончить пораньше. Ребята согласились.
   - До завтра ребят! Я пошла, мне еще в подвал заскочить проверить кое что. - сказав, я пошла в подвал. Вчера сторож сказал, что в подвале нашел какую-то гитару. Я решила посмотреть. В тесном коридорчике, подвала было темно. Тут меня дернули за руку, я испуганно вскрикнула.
   - Не стоит кричать, малыш, не пугай парней. - сказал Кирилл. И поставил свои руки по бокам от меня. Я уперлась в стену и оказалась заключена в кольцо его рук.
   - Отпусти меня Кирилл, я тороплюсь.
   - Не могу малыш. Даже если б хотел... да и не хочу..
   - Мне нужно домой.
   - Оленька, господи, как же я тебя хочу! - прошептал он мне в шею, отчего у меня побежали мурашки.
   - Кирилл...
   - Нет, не отрицай это. Я знаю, что ты тоже меня хочешь! Почему же мы не можем получить удовольствие? Удовольствие без обязательств.
   - Отпусти...- только и смогла прошептать я.
   Колени у меня подкашивались, и я боялась упасть. Но, господи, он был прав. Как же я его хотела! Но я не могла ему поддаться. Не имела право. Я не девка на одну ночь. Не хочу этого!
   - Ты сама не хочешь, чтобы я тебя отпускал, признай это...- прошептал Кирилл и посмотрел мне в глаза.
   И я утонула. Утонула в золотисто-карих глазах. Он начал наклонятся к моим губам, а я не могла пошевелиться. Внезапно я захотела этого поцелуя. Захотела до боли в животе. Я приоткрыла губы, и он не заставил себя ждать. Его губы захватили мои, сначала нежно, изучающе, потом все сильнее, более страстно. Губы горели, я сама горела! Вся, целиком. Я теряла рассудок. Но тут Кирилл углубил поцелуй, проведя языком по моей нижней губе ворвался ко мне в рот. Я не смогла сдержать стон. Наши языки сплелись в бешенном танце. Низ живота налился тяжестью. А он все целовал и целовал, а я отвечала. И я хотела большего... Боже, как я хотела большего. Он прервал поцелуй, когда нам уже нечем было дышать.
   - И ты еще говоришь, что не хочешь меня... - усмехнулся он.
   Злость поднялась во мне с новой силой! Да как он смеет! Сволочь! Ну зачем он все испортил!? Бились в голове вопросы, когда я в слезах вылетела на улицу. А на губах все еще горел поцелуй. Его поцелуй.
   Кирилл.
   Я был зол! Нет, я был в ярости! Да как, этот мальчишка мог лапать Оленьку. Мою Оленьку! То что она будет моей я сомневался! Она рождена для меня! Да я слишком самоуверен! Но я знаю, что это прекрасное создание, которое сейчас извивается в руках этого Артема, создано для меня.
   Я до боли сжал кулаки. Он может обнимать ее, а я нет! Он проводит по ее ногам, он, а не я! Когда же закончится эта пытка... еще сорок секунд и танец закончился! Я считал секунду? Как мальчишка, ей богу! Я голову потерял, когда сегодня увидел ее. Такая красивая... с загадочным блеском в глазах... Боже! Как же я хочу ее! И пошел за ней после репетиции. Такой тесный коридорчик, темнота и дурманящий запах ее цветочных духов. Я не удержался и поцеловал ее. Как же сладко... Такие мягкие и нежные губы. Мне хотелось целовать ее еще и еще, все время, всю жизнь... прерываясь только на занятие любовью.
   Придурок! Идиот! Как я мог такое ляпнуть!- корил я себя после того, как Оля убежала. Ну почему, когда она рядом, мне хочется побольнее ее уколоть.
   - Может потому, что она единственная, кто не потерял голову при виде тебя? - услужливо подсказало сознание...
   *---*---*
  
   Вот уже полтора часа я сидел в баре. Просто сидел и напивался.
   - Не угостите девушку сигаретой? - услышал за спиной. Обернулся и увидел девушку в очень коротком платье с глубоким декольте.
   - Я не курю.- Как можно грубее сказал я.
   - Ну тогда может потанцуем? - она, что, работает? Или просто хочет развлечься? Ну что ж... в любом случае разрядка мне не помешает...
   - Поехали. - бросил я, и направился на выход. даже не оглянулся, зная, что эта...девушка идет за мной.
   - Ирина. - прозвучало в машине.
   - Что? - не понял я.
   - Ирина, говорю. Зовут меня так.
   - Ага, Кирилл.
   Зайдя в квартиру, она сразу же полезла ко мне целоваться. Я ответил. Пьяному мне было все равно. От ее приторных духов мне стало не по себе...это не Оля. Но мы уже раздеты, и думать поздно. Да и не хочется моему пьяному мозгу думать.
   *---*---*
   Просыпался я очень тяжело. Башка гудела, было душно, воняло приторными женскими духами...стоп! Какие женские духи? Повернув голову я имел честь наблюдать какую-то девку, лежащую со мной в одной кровати. Вот напился-то! Еще и переспал с кем-то. Ладно, сначала душ, потом подумаю, что с ней делать. Холодные струи меня освежили, и помогли более-менее ясно мыслить. Выйдя из душа я застал эту шала...девушку сидящей на диване в моей рубашке. Кажется, сейчас я кого-то убью! Как же я ненавижу, когда трогают мои личные вещи. Тем более, когда их одевают, да еще и не пойми кто.
   - И кто тебе разрешал надевать МОЮ рубашку? - я еле себя сдерживал.
   - Но всем парням нравится, когда девушки одевают их рубашки...
   - Я не все! Слушай, ты...
   - Ирина.
   - Что?- не понял я.
   - Ирина. Я Ирина.
   - Да мне плевать кто ты! Хоть Фреди Крюгер! Я иду на кухню, и чтоб через десять минут, и духу твоего в моем доме не было.
   - Ну нам же было так хорошо вместе...- изображает из себя святую невинность? Да я ее сразу раскусил. Стерва высшего качества!
   - Мне пле-вать!- по слогам выделил я, - чтоб через десять минут тебя не было.- сказав, развернулся и вышел прочь.
   - Ты все равно будешь моим ...- прошипела эта девка. Думала, что я не услышу? Я никогда не буду твоим. Никогда!
   Пока варил себе кофе, услышал как хлопнула дверь. Неужели смоталась?
   Позавтракав я пошел в комнату. Сдернул белье с кровати и забросил в стиральную машину, туда же полетела и рубашка, которую одевала гостья. Открыл настежь окна. Пусть этот противный запах ее духов выветрится. Огляделся... да уж, уборка явно необходима. Вот и телефон. Разряженный. Поставил на зарядку и включил. Да... Оказывается меня искали. Пропущенные от Сереги и Светы. Сразу же телефон ожил. Звонил Серега.
   -Да.
   - Ну неужели! Кирюх, ты куда пропал? Мы думали уже в ментуру заявлять.
   - Да тут я. Просто напился вчера, проснулся с девкой какой-то в кровати...
   - Красивая?- спросил друг.
   - Кто? - не въехал я.
   - Девка, говорю красивая?
   - А я знаю? Я ее разглядывал что ль? Я даже не помню, как мы дома у меня оказались...
   - Да, друг мой, ну ты даешь...я в шоке.
   - Да я сам в шоке! Никогда не спал с первыми встречными. А тут..
   - Ну, все когда-то в первый раз случается. Привыкнешь...
   - Да не дай бог! Не надо мне такого счастья! Не хочу первых встречных хочу одну.
   - И кого же?
   - ...
   - Кирюх, ты тут?
   - Да тут я, тут...
   - Что там про одну? Я ее знаю?
   - Знаешь, даже лучше меня.
   - Ольга? - голос друга сразу стал серьезным.- мы же уже об этом говорили!
   - Да знаю я, знаю! Ну не могу ничего с собой поделать! Тянет меня к ней! Безумно! Никого как ее не хотел!
   - Кирилл, вы конечно взрослые люди, сами разберетесь, но прошу: если тебе она на одну ночь нужна, то даже не думай. А если что-то серьезное планируешь...
   - Да понял я, понял.
   - Ну и хорошо. Всё, мне пора! До связи.- попрощался друг.
   Я положил трубку.
   Зачем мне Оля? На одну ночь? Точно нет! Серьезные отношения? Не знаю. Ладно. Посмотрим. Но как же хочется ее увидеть. Я тряхнул головой. И пошел собираться. Работу никто не отменял!
   ***
  Глава 6.
  Я все таки успела на экзамен! Забежала в аудиторию за минуту до начала пары. Ответила на все вопросы билета, и теперь счастливая направлялась домой. Погода, показавшаяся с утра отвратительной, стала прекрасной. Весь мир будто радовался со мной моей отличной зачетке. Я прикрыла глаза и улыбнулась - как хорошо!
  Рядом притормозила машина. Из окна высунулся тот самый парень из универа, который спас мое бренное тело от удара об землю.
  - Привет. Мы с утра не успели познакомиться. Может исправим это упущение? - сказал парень и широко улыбнулся.
  - Почему бы и нет... Оля.
  - Миша. Очень приятно... прогуляемся?
  - почему бы и нет...
   ***
  Саша пришла ко мне, когда я была занята проектом. Я впустила ее в квартиру, и продолжила работать, даже не оторвавшись от ноутбука.
  - Привет, Сашунь! Я занята. Сейчас закончу. Ты пока чай на кухне попей.
  - Да уж... вот тебе и гостеприимство, - протянула подруга, но все же пошла на кухню.
  Освободилась я минут через двадцать. И сразу зашла на кухню. Подруга сидела за столом, допивая - судя по лицу - уже не первую чашку чая. Перед ней стояла тарелка с бутербродами и миска с салатом.
  - Я думала ты никогда не закончишь...- укоризненно сказала подруга.
  - Ты же знаешь, с этими репетициями я совсем забыла о работе.
  - Знаю, поэтому и не дергала тебя. Ты с этой группой, вообще о себе забыла! Ты посмотри на себя - мешок костей и кружка крови! Скоро вообще в обмороки падать будешь!
  - Не буду! Я вообще-то нормально ем. Просто похудела немного, не страшно!
  - Немного, может и не страшно. Но ты - то, сколько уже сбросила? И бледная вся!
  - Нормальная я! - почти крикнула я.
  - Не обижайся, Лёль! - смягчилась подруга,- но я же волнуюсь. Ты совсем с этой группой свихнулась. Сколько можно репетировать? Домой ночью приходишь. Ребята хоть знают, что ты пол ночи репетируешь?
  Я и правда надолго задерживалась в студии. Отрабатывала свои партии. Иногда действительно приходила домой среди ночи. Все таки фестиваль через три недели...Ребята естественно не знали. Иначе не допустили бы этого.
  - Нет. Я одна репетирую. В прошлом году не выиграли из-за меня. В этом должны победить во что бы то не стало! Мы достойны победы! Ребята так стараются! Им необходимо первое место!
  - Опять двадцать пять! Ну с чего ты вообще взяла, что второе место из-за тебя? Ну не выиграли, ничего страшного!
  - Ты не понимаешь! Фестиваль это такой шанс выйти на новый уровень.
  - Хорошо! Допустим я поняла зачем вам первое место. Но почему ты себя так изводишь?
  - Нормально всё!
  - Нет, не нормально! - крикнула подруга. - Не нормально! Так, слушай меня внимательно! Или ты ты заканчиваешь со своим ночными похождениями и начинаешь за собой следить, или...
  - Ну и что или?
  - Или у тебя нет подруги!
  - Так не честно! Это шантаж...
  - Да шантаж! Но по-другому ты не понимаешь.
  - Хорошо.
  - Вот и славно. Тогда собирайся, мы идем гулять.
  - Может не надо...
  - Надо, Федя, надо! Ты когда на свежем воздухе была? Вот и пошли.
   Спустя сорок минут, мы уже шли по парку. На часах было около восьми вечера. Было светло, но постепенно загорались фонари. Мы гуляли, обсуждая всё и вся! Смеялись и дурачились и радовались жизни. Давно я так не расслаблялась. Права Сашка, я утонула в своих репетициях и перестала замечать что творится вокруг. А вокруг прекрасный мир. Мое поднявшееся настроение резко упало, стоило мне увидеть пару молодых людей у фонтана. Вот он взял ее за руку, поднес руку к губам и поцеловал! Где-то районе сердца больно кольнуло. И почему при виде этого безобидного поцелуя мне захотелось вцепиться в волосы этой...девке!
  - Это что, Кирилл? - спросила у меня подруга.
  - Ты что не видишь? - буркнула я.
  - Ооо! Вот это уже интересно! Ну и когда это случилось?
  - Что случилось?- не поняла я.
  - Втюрилась, говорю когда?
  - Кто?
  - Ты!
  - Я?
  - Ты!
  - В кого?
  - В Кирилла!
  - Я в Кирилла???
  - Да! Ты в Кирилла!
  - Не знаю...- опустила я голову. Всё так запутанно...
  - Пошли. Вон кафе. Посидим. Ты мне все расскажешь.
  
  - Ну и что потом?- спросила Саша, когда я закончила рассказывать про поцелуй.
  - Что потом!? Ничего! Я всю неделю старалась не оставаться с ним наедине. Бегала от него. Мне аж самой смешно...
  - Ну что ты сама-то чувствуешь?
  - Меня к нему тянет! Безумно тянет!
  - Любишь?
  - Не знаю! - честно призналась я. - Но я его хочу. До дрожи в коленках хочу. Хочу быть с ним...
  - Так в чем проблема? Переспи с ним!
  - Саш, я не могу так. Я хочу быть с ним, а не с его телом. Я не девка на одну ночь.
  - А если не на одну ночь? Может он тоже хочет не только твое тело?
  - Да зачем я ему? Не видела, что ль? Он сейчас с женщиной какой-то был! Может это его девушка.
  - Не похожи они на влюбленных! Ты должна дать ему шанс! Он себя еще проявит...
  - Я боюсь... мне страшно опять любить! Понимаешь?
  - Понимаю, Оль. Тебе больно. Но может быть хватит жить прошлым? Может нужно начать жить настоящим?
  - Я не знаю, как вспомню этого подонка...
  - Не все мужики подонки! Козлы, да! Но не подонки.
  - Ладно, Саш! Хватит об этом. И пошли домой! У меня завтра трудный день!
  
  Глава 7.
   ***
  -люблю тебя золотце мое...
  - и я...я так боюсь тебя потерять...
  - не боися. Я всегда буду рядом...
   ***
  Утро не заладилось с самого утра! Я проспала. Я обожглась, когда готовила завтрак. Выйдя на улицу, вспомнила, что забыла телефон. Возвратилась. Вышла из дома. Меня обрызгала машина, и мне пришлось опять возвращаться домой. Что за адское утро?! Кое-как добралась до студии. Вылезла из автобуса злая, как черт. Еще и перед входом в здание, спотыкнулась об камень и полетела целовать землю-матушку. И поцеловала бы, если б меня не поймали. И кто вы думаете? Конечно Кирилл Батькович!
  - Осторожнее надо быть...- сказал он. И это всё? Он даже не нагрубит? Надо проверить не заболел ли он.
  - Что надо? - зло спросила я.
  - Оль, тут такое дело...Мы же в одной группе. Давай постараемся не ссориться, а?
  О, мой Бог! У меня слуховые галлюцинации, или он насмехается? Внимательно посмотрела ему в глаза. Странно, но во взгляде насмешки нет.
  - Эээ...Ты сейчас серьезно? - решила уточнить я.
  - Как никогда. Мне уже надоело постоянно ссориться. Может будем жить дружно?
  Я призадумалась. Или это двойник Кирилла, или я схожу с ума.
  - Ну, давай попробуем...- согласилась я. - И, Кирилл! Спасибо, что не дал упасть.
  - Всегда пожалуйста! Только ходить ты всё равно научись. - Ах, гад! Ведь сам нарывается!
  - Всё! Я шучу! - сразу понял свою ошибку парень.
  Сегодняшняя репетиция прошла как нельзя хорошо. Все смеялись и веселились. Даже я забыла, про паршивое утро. Кирилл не переставал меня удивлять. Впервые за всё знакомство, я увидела его улыбку и услышала его смех. Какой он все таки красивый! Ему определенно нужно больше улыбаться. Он сразу становится таким милым. Еще я заметила на его щеках ямочки. И мне сразу захотелось поцеловать их... и не только их. Так, Ольга, соберись! Хватит об этом думать!
  - Кстати, ребята. Не забудьте, сегодня наше с Тёмой выступление. Чтоб все были!
  - Да конечно Лёль! В чем проблема?! За тобой во сколько заехать?- спросил Даня.
  - Не надо за ней заезжать! Я сам заеду! - твердо сказал Кирилл, в упор смотря на Данила.
  - Не надо напрягаться. Я сама доберусь. - пыталась сгладить ситуацию.
  - Нет! Я заеду! Мне все равно по пути. - стоял на своем Кира.
  - Ты не знаешь где я живу...- вот. Он теперь точно не поспорит.
  - Знаю! Я заеду. Во сколько?
  - Ладно. - согласилась я.- В восемь. Не опаздывай.
  - Я буду во время.
  На том и порешили. Зачем я согласилась?! Вот же дура! Полчаса в замкнутом пространстве с ним наедине. Кошмар! Ну ничего, дорогая. И не с таким справлялись!
  
   *---*---*
  Кирилл.
  Я выходил из студии, когда заметил летящую Ольгу. Рефлекторно поймал её. Так же приятно держать в руках её тело.
  Так! Меняем пластинку.
  - Осторожнее надо быть. - сказал я и увидел в её глазах удивление. Что, не ожидала? Думала, что я начну язвить? Нееет.
  Сегодняшней ночью я долго не спал. Я размышлял о ситуации сложившейся между нами. Я безумно хочу эту девушку! Судя по поцелую, она меня тоже. И самое необычное, что я не просто хочу её. Она нужна мне. И не на одну ночь как остальные. Мне нужно не только её тело, мне нужна она сама. Когда она улыбается, мне хочется улыбнуться в ответ, когда она язвит, мне хочется закрыть её хорошенький рот поцелуем...Может я влюбился? Нет! Я не мог влюбиться. После случая с Ксенией, я разучился любить. Я даже разучился мечтать. Как всё сложно! Ксения всегда говорила 'Лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о том, чего сделать не решился'. Может и правда, попробовать?
  Вот за такими раздумьями, я и решил попробовать наладить отношения с Оленькой. Постараться стать ей другом. Чего скрывать, я завидую парням из группы, особенно Данилу. Они беспрепятственно могут обнимать её, вместе шутить и смеяться. Они как одна большая семья. Я должен хотя бы попытаться стать членом этой семьи. Поэтому я и предложил Оле не ссориться. Как ни странно, но она согласилась. Я был этому рад.
  Сегодняшняя репетиция была самой веселой. Даже я расслабился в этой обстановке, и смеялся со всеми. До этого я никогда не видел Ольгу смеющейся. Она так прекрасна, когда счастлива. И мне хотелось смешить её. Еще и еще. Если б она только позволила, я бы оберегал её от всех бед и напастей. Я бы не позволил никому и ничему расстраивать её. Что это я расклеился?! Да, Кирилл, ты еще расплачься!
  
  Глава 8.
  
  Я как сумасшедшая носилась по дому, понимая, что опаздываю. Нет, не так. Я ОПАЗДЫВАЛА! Кирилл должен был заехать через десять минут, я еще не готова. Я в спешке перебрала свою одежду, думая, что выбрать. Сегодня мне хотелось выглядеть неотразимо. Для кого я так стараюсь? Ну уж точно не для Кирилла! Хотя, кому я пытаюсь врать? Я хочу, я безумно хочу понравиться Кириллу. Хочу, чтобы он восхитился, увидев меня. Сказал какой - нибуть глупый комплимент и тепло улыбнулся. Мои мысли прервал звонок в дверь. Я мельком взглянула на часы. Это Кирилл! А я не одета! Но мне ничего не оставалось делать, как пойти и открыть дверь. На пороге стоял Кира и обворожительно улыбался. Как же мне нравятся ямочки на его щеках. Он был одет в темно-синии джинсы, и светлую футболку, изумительно оттеняющую его глаза. Он был великолепен, и похоже знал об этом.
  - Привет! Так и думал, что ты будешь не готова. Эх, женщины! - тяжело вздохнул Кирилл.
  - Эй, я уже почти одета. Дай мне десять минут, - оглядела себя, - двадцать минут. А ты пока проходи в гостиную.
  Я провела его в комнату, и предложила сесть. Я сразу заметила, что мужчина идеально вписывается в окружающую обстановку. С его приходом атмосфера в доме изменилась. Стала теплее, что ли. Захотелось сесть рядом, и просидеть весь вечер в его объятьях.
  - Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. - сказала я, выходя из гостиной.
   Зайдя в свою комнату я сразу подошла к шкафу. Странно, но увидев Киру, я успокоилась. Мысли не метались в моей голове, а дисциплинированно шагали строем. Кинув взгляд на кровать, я увидела то, что искала. Платье цвета шампанского, недавно подаренное мне Сашей. Я, не теряя ни минуты, стала одеваться. Немного макияжа, с волосами я ничего не стала делать, расчесав, оставила спадать на плечи. Как говорят француженки 'Лучшая прическа - это чистые волосы'. Последуем их совету. Капельку духов и я готова. Уложилась в пятнадцать минут. Когда я вышла из комнаты, Кирилл рассматривал фотографии, стоящие на полке.
  - Нашел что-нибудь интересное? - спросила я.
  - Да. Это ты? - показал он на одну из фотографий. Я заметила восхищенный взгляд, брошенный на меня.
  - Да. Это мы с родителями в Египте.
  - А где они?
  - Родители? Переехали жить в деревню. Говорят, что хотят подышать свежим воздухом на старости лет.
  - А ты?
  - А что я? Что мне делать в деревне? Тут мои друзья, группа, танцы. Тут вся моя жизнь.
  - Я хоть и мало о тебе знаю, но вижу как ты преданна группе. Вот скажи, тебе никогда не хотелось бы все бросить и уехать?
  - Куда? - удивленно спросила я.
  - Да куда угодно! Просто уехать и отдохнуть. От друзей, от группы. Пожить для себя.
  - Я не могу.
  - Почему?
  - Я нужна им. Они не смогут без меня.
  - Ты в этом так уверенна? Ты им не нянька. Они взрослые люди. А ты изводишь себя раньше времени. Сколько тебе лет? Двадцать пять? А ты уже устала от этой жизни! Ты кроме своей группы ничего не замечаешь.
  - Ты ничего обо мне не знаешь! И ты не имеешь никакого отношение к моей жизни! Так что не вмешивайся! Нам пора. - я открыла дверь, дожидаясь, когда парень выйдет.
  - Двадцать три...-произнесла я ему в спину.
  Ехали мы в полном молчанье. Каждый думал о своем. А может он прав? Он и Саша. Может я и правда слишком помешана на группе и ничего не вижу вокруг. Может мне пора вылезти из своей скорлупы, в которую я забралась после того злополучного дня. Может все-таки стоит попробовать открыть свое сердце новым чувствам?
  Доехали мы до клуба достаточно быстро. Кирилл даже помог мне выйти из машины. Войдя в клуб, нас сразу оглушила музыка. Кое-как пробравшись к столикам, стоящим на втором этаже мы наконец-то нашли друзей. Все уже были в сборе, и судя по всему ждали только нас. Я поздоровалась со всеми и схватив за руку Артема, двинулась в сторону гримерки. Мы переоделись, и пошли искать ведущего, чтобы узнать какими мы выступаем. Нас удивили. Наш номер стоял первым. Что ж, мы на разогреве.
   Спустя минут пятнадцать, мы вышли на сцену. Танец мы знали хорошо, поэтому выступили на ура. Нас с Темой еще долго не хотели отпускать со сцены, поэтому нам пришлось танцевать еще и ча-ча-ча. Наконец, уйдя со сцены мы вернулись к друзьям. Все поздравили нас с отличным выступлением, предложив отметить это событие. Против никто не был. Мы веселились весь вечер. Все немного выпили, расслабились. Мы с Сашей пошли танцевать. Через пол часа мне стало душно, и предупредив подругу, я вышла на улицу. Святила луна, на небе было множество звезд. Вдохнув свежий воздух я закрыла глаза. Как хорошо! Я даже не заметила, как подошел Кира.
  - Вы хорошо танцевали.- наконец сказал он.
  - Спасибо. - я повернулась и встретилась взглядом с очарованием золотисто-карих глаз.
  - Ты знаешь, что ты прекрасна? - спросил он, проведя ладонью по моей щеке. - Особенно сейчас, когда твои глаза отражают сиянье звезд...
  Он медленно наклонялся к моим губам, давая мне право выбора. Я не могла пошевелиться. Все мое тело напряглось от ожидания и предвкушения. И вот, наконец, его губы коснулись моих. Нет, не так как в первый раз. Тогда это было страстно и напористо. Сейчас же, это был мягкий и нежный поцелуй. Мы узнавали губы друг друга, не спеша, исследуя миллиметр за миллиметром. Я не знаю, сколько мы так простояли. Но оторвались друг от друга, когда у Киры зазвонил телефон.
  - Черт! Что ему нужно? Алло! - рыкнул Кирилл, а я лишь улыбнулась.
  - Нет. Наверно. Не ждите. До связи. - четко проговорил мужчина, и положив трубку, повернулся ко мне.
  - Друзья ищут.
  - Что ж, иди... - немного грустно сказала я.
  - Ну уж нет! Я столько времени этого ждал! И теперь никому не позволю это испортить! - горячо зашептал Кирилл мне в ухо. И вновь накинулся на мои губы.
  - Пойдем.- сказал Кира, прекратив поцелуй.
  - Куда?
  - Сейчас увидишь. Доверься мне. - сказал Кира усаживая меня в машину.
  - Ребята будут волноваться...
  - Не будут, я сказал не ждать нас. Поехали.
  - Ну раз так. Тогда поехали!
  
  Глава 9.
  
  Мы ехали долго. Часа два. Все это время мы весело болтали. Одна рука Кирилла лежала на руле, другая сжимала мою ладонь. Ну и что здесь скажешь?! Я была счастлива! Такое чувство, что весь этот год после предательства Михаила, я не жила. Я спала, с головой закутавшись в одеяло, а я теперь просыпаюсь.
  Мы выехали загород. Вскоре мы свернули, и проехав еще немного остановились на берегу реки. Выйдя из машины я осмотрелась. Мы оказались на полянке, нас окружали деревья. На противоположном берегу реки тоже росли деревья. Они как-будто защищали нас от внешнего мира. Звездное небо отражалось от воды, даря неимоверное ощущение сказки.
  - Здесь красиво...- сказала я.
  - Да. Я всегда приезжал сюда, когда мне было грустно. Но сегодня, мне захотелось привести тебя сюда. Показать тебе эту сказку, удивляя красотой ночной природы.
  - Спасибо. - я посмотрела в глаза Кирилла, и мне захотелось его поцеловать. Что я собственно и сделала.
  Мы целовались долго. То поцелуй были нежные, то становились страстными...и мы никак не могли оторваться друг от друга. после поцелуев, Кира вынес из машины плед. И мы сидели укутавшись и обнявшись. Сидели и наслаждались видом реки и окружающей тишиной. Кажется, я задремала, проснулась я от тихого шепота.
  - Смотри...
  Я улыбнулась Кириллу и посмотрела куда он указывал. Посмотрела и задохнулась от восторга. Я еще никогда не встречала рассвет сидя на берегу реки.
  - Как красиво...
  Большое, красное солнце, медленно поднималось над горизонтом, постепенно окрашивая весь мир в краски нового дня. это было незабываемое зрелище. Мы всё также сидели на земле. И когда я окончательно проснулась, я поняла, что мы мокрые от расы.
  - Нужно ехать, а то заболеем. - грустно сказала я своему спутнику.
  - Да. Конечно. Пойдем.
  Кира встал, подав мне руку. Встав на ноги, я вздрогнула от холода. Когда меня обнимали нежные и сильные руки, я не чувствовала холода. Последний раз взглянув на сказочную природу, я села в машину. По дороге домой я вздремнула. Проснулась, когда машина остановилась. Взглянув в окно, я поняла, что не знаю этого места.
  - Куда ты меня привез?
  - Как куда? Домой. К себе.
  - Зачем?
  - Оленька, мы взрослые люди. И я думаю, ты должна это понимать. Ты мне нравишься. Очень. И я хочу тебя. Безумно хочу. Я понимаю, что мы еще мало знакомы, и всё такое...В общем, если ты сейчас скажешь нет, я отвезу тебя домой.
  Я задумалась. Сегодняшняя ночь была сказочной, и я давно поняла, что мне нравится этот мужчина. Также я поняла, что хочу его.
  - Я не баба на одну ночь...-тихо сказала я.
  - Я знаю. Я пока не могу тебе ничего предложить. Но я точно знаю, что ты нужна мне. Мне нужно не только твое тело. Мне нужна ты вся, целиком. И не на одну ночь.
  Я сомневалась, но когда его губы накрыли мои, то все мысли вмиг испарились. Так не честно! Кирилл уже не спрашивал. Он подхватил меня на руки и понес в подъезд. Я не помнила на какой этаж мы поднимались, помнила только его обжигающие поцелуи! Как только дверь его квартиры захлопнулась, одежда слетела с нас. Не знаю, как мы добрались до кровати, но через минуту, Кирилл покрывал мое тело поцелуями. Спина своевольно выгнулась на встречу горячим губам. Наши стоны смешались, я уже не могла ждать, когда закончится эта пытка. И тут он вошёл в меня...Господи! Я сейчас умру! Он размеренно двигался во мне, даря всё новые и новые волны наслаждения. Мои руки беспорядочно гладили его тело, оставляя следы от ногтей на его спине.
  - О, ДА!!!
  Я не смогла сдержать крик, когда меня поглотил огонь удовольствия, мир разлетелся на осколки, оставляя нежное томление в плену моего тела. Два толчка, и я уже не одна, пытаюсь отойти от умопомрачительного наслаждения. Я не была девственницей. Но до этого у меня был только один парень. И секс с ним не имел ничего общего с сегодняшним. Впервые мне было ТАК хорошо... Засыпала я утомленная, но безумно счастливая.
   ***
  Я спешила домой. Удалось вырваться с гастролей на два дня раньше.
  Скоро я его увижу! Обниму своего Мишутку. Как же я по нему скучала! Открыла дверь своим ключом. Слышу шорох в комнате. На цыпочках подобралась к двери, и тихонько толкнула дверь. Сюрприз!!!! Сумки выпали из моих рук... мой любимый и самый родной человек был в постели. Не один. Не со мной. Слезы брызнули из глаз. Сволочь!!! Поддонок!!! Как ты мог!!!
  
   *---*---*
  Я долго и упорно просыпалась. Сон никак не хотел выпускать меня из своих цепких лапок. Когда я открыла глаза и осмотрелась, я поняла, что сказочная ночь, и не менее прекрасное утро были на самом деле. Рядом никого не было. Странно. И где мой любимый?! Что я люблю Кирилла я поняла еще вчера, тая от его ласк. Посмотрев на часы около кровати я присвистнула. Восемь вечера. Ничего себе поспала! Сев на кровати я стала искать свою одежду. Что-то она не находилась. Я решила занять что-нибудь у Кирилла. И открыв его шкаф, порылась в поиске какой-нибудь майки. Случайно дернула нижнюю футболку, и на меня свалились все вещи с полки. Пока я собирала и складывала одежду, случайно задела книгу на столике возле шкафа. Когда нагнулась её поднять, замерла. Из книги вывалились фотографии. На первой была красивая брюнетка с карими глазами. Наверно сестра Киры. На следующей она же, но уже в прозрачном белье лежит на кровати. На обратной стороне фото была надпись. 'Моему любимому Кирюше. Чтобы он никогда не забывал, как выглядит его жена'. Остальные я даже смотреть не стала. Мир сказки рухнул! Сердце раскололось на множество мелких осколков, которые все сильней вдавливались в мою грудь, причиняя невыносимую боль! Странно, но в голове пусто. Я взяла фото и пошла на поиски Кирилла. Мне захотелось кинуть ему в лицо эти снимки! Квартира была большой. Я заглянула в первую попавшуюся дверь. Ванная. За следующей дверью был коридор. Там я нашла своё платье. Одела. Пошла дальше. Кухня. Еще комната, похожая на гостиную. Последняя дверь была приоткрыта. Оттуда доносился голос этой сволочи, Кирилла.
  - Да что ты такое говоришь?! Я что, по-твоему, совсем с ума сошёл? Какие чувства у меня могут быть к ней? Я провел с не ночь, и больше в жизни на такое не пойду! Она только девка на одну ночь! Больше ничего у меня с ней нет и не может быть!
  О нет! Я прикусила губу, чтобы не зарыдать в голос. Бросила фотографии возле двери, и понеслась вон из этой квартиры. В прихожей нашла свою сумку, схватив начала отпирать замок. Руки не слушались. Все! Дверь открыта. Я пулей вылетела из этого дома, даже не заметив, что я босиком. А в голове бились мысли. Как он мог? Он женат! Я только девка на одну ночь! Он же говорил...он обещал! Он врал мне! Ненавижу! Ненавижу его! Ненавижу!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"