Камила : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  "Неужели он так и будет сидеть и смотреть на меня" - подумала я. Я взглянула на часы и поняла что уже начался последний урок, на который я опоздала благодаря Майклу. А он все сидел и улыбался, как будто читал мои мысли. Какой же он все таки красивый. Прямо дух захватывает не даром все девчонки в классе так на него пялились.
  Интересно сколько он может так сидеть и не говорить, мне уже становится скучновато. Я взглянула на улицу и увидела надвигающую грозовую тучу, что очень меня расстроило видь у меня не было зонтика. Он проследил за моим взглядом и сказал:
  - Если волнуешься по поводу дождя, то не стоит. Я тебя отвезу - самодовольно улыбнулся он.
  - Как не будь обойдусь. - огрызнулась я.
  - Ты всегда такая злая? - спросил Майкл и впился в меня пристальным взглядом, как бы изучая.
  - Да - отрезала я не желая с ним говорить на эту тему.
  - Ладно я все понял пошли.
  - Куда? - не без интереса спросила я.
  - Как куда у нас сейчас тренировка.
  - Что уже! - и я взглянула на часы, и вправду уже было без 10 шесть. Я поднялась и прошла к выходу так как я уже расплатилась.
  Мы вышли с ним из кафе и направились в сторону школы. Как только мы зашли за ворота школы я увидела Лолу которая шла в сторону ворот вероятно что домой. Она почему-то выглядела грустной и шла с опущенной головой, и мне показалось, как будто с ней что-то случилось. Я оставила Майкла и бегом побежала к Лоле. Как ни странно, но Майкл последовал за мной. Но честно говоря меня это мало волновало.
  - Лола - позвала я подругу.
  - Камила чёрт ты это куда запропастилась я уже тебя обыскалась! - раздражённо прокричала она. - Что он вообще делает с тобой? - она указала на Майкла и застила увидев кто он. Наверное узнала его.
  - Ем..., - промямлила я. - Ну просто мы были вместе - коротко ответила я.
  - Очень интересно, а меня нельзя было предупредить. Я просто ужасно волновалась. И честное слово если бы ты мне сказала где ты, я была бы намного спокойней. Вот ты представь себе прихожу я домой, а там твоя бабушка и спрашивает меня. "Лола детка, а где Камила?". А что я ей должна сказать? Правильно. Простите, но она пропала в неизвестном направлении. Твою бабушку сразу инфаркт хватит - выпалила все она на одном дыхании.
  - Я конечно извиняюсь, что прерываю ваш бурный разговор, но нам пора - проговорил Майкл. - И ещё я Майкл. А ты?
  - Я Лола Штольн - сияя ответила Лола и сразу успокоилась.
  - Лола прошу передай бабушке что у меня тренировка и что когда я приду домой то всё ей объясню. - проговорила я. Но почему-то не была уверена что она меня услышала. Так как она просто откровенно открыто пялилась на Майкла. Но если признаться это мне совсем не понравилось. Потому я повторила все ещё раз и потянула Майкла за собой в спортзал. На что она прорычала что она не глухая и все передаст.
  Лола ещё там что-то говорила, но я уже не слушала, так как мои мысли были заняты другим. И основную их часть занимал Майкл. Я наверное сошла сума. Я знаю парня всего несколько часов и уже веду себя как ревнивая дура, прочем к кому, к подружке. Но и ещё он ведь не мой парень и не моя собственность. Чёрт возьми что со мной не так. Или может это не со мной, а с ним.
  Я пошла в раздевалку для девочек быстро переоделась и вернулась в зал, но там пока была только Арина и то она очень злилась как я поняла из-за того что никого нет. Но как только она увидела меня она улыбнулась, и следы злости понемногу стали пропадать.
  - Камила я так рада что ты пришла, Я так волновалась что ты не придёшь. - радостно улыбнулась Арина. - Значит так парни уже все собрались и переодеваются, а с девушек пока будем только мы двое так как Бекка сегодня не может у неё там что-то случилось и мама забрала её ещё раньше из школы. Так я пойду позову мальчиков, а ты тут пока разогревайся.
  - Как скажешь - ответила я.
  Но не успела Арина зайти в раздевалку, как три парня вышли из неё. Удивительно, но все они выглядели просто великолепно. Никто из них не надевал футболки и можно было хорошо разглядеть кубики на их прессах. Они выглядели просто сексуально, да так что у меня просто отвисла челюсть. Конечно одного из них я знала это был Майкл, но тех двоих я пока не знала. Один из них был блондином, как я успела заметить с карими глазами, а ещё один был брюнет с зелёными глазами. Они выглядели как боги. Я смотрела не отводя глаз также как и Арина, но она быстрее пришла в себя так как парни уже подошли к нам.
  - Привет мальчики. - улыбнулась Арина. - хочу вас познакомить это Камила, она будет играть с нами. - парни кивнули в знак приветствия - Так вот это Алан, - она указала на светловолосого парня, - а это Алекс. А Майкла ты уже знаеш. Значит так пока разминаемся отдельно, а потом немного поиграем.
  Мы все разошлись по сторонам и каждый из нас по своему разминался. Пока Арина не позвала всех нас в кучу не раздала нам мячи, после чего мы стали в круг и начали играть перекидывая мяч друг другу. Так как я очень люблю эту игру то чувствую себя просто на высоте. Должна признаться парни подают просто классно и с ними очень легко играть. Они все время смеялись и развлекали нас с Ариной. Я была просто счастлива от такого количества внимания что мне очень льстило так как парни были красавцы. Мы закончили тренировку где-то около восьми. Честно я просто ужасно проголодалась и хотела домой. "Интересно что там дома делает бабушка" - подумала я.
  Мы с Ариной пошли в раздевалку и быстренько переоделись, так как в душ идти просто не было сил и здесь душ мне совсем не нравился, лучше уж потерплю и дома отпарюсь в ванной, что мне больше по духу. Мы вышли из раздевалки и направились к выходу, а там уже стояли все три парня. Как мне показалось они ждал нас. Алекс подошёл к Арине забрал у неё сумку и они ушли в обнимку оставив нас троих.
  Я тоже хотела пойти домой так как мне было совсем не далеко.
  - Ладно мальчики мне тоже пора. Пока - и я развернулась что бы уйти, но они как будто сговорились.
  - Подожди - проговорили оба.
  - Мы не можем тебя просто отпустить одну, так как уже поздно - проговорил Алан.
  - Не стоит волноваться мне тут совсем не далеко - и я улыбнулась Алану.
  - Значит так я говорил что я тебя подвезу значит так тому и быть - проговорил Майкл и указал на свою машину. Которую я раньше и не заметила.
  - Но.. - начал было говорить Алан.
  - Прости друг, но я первый предложил. - и улыбнулся самодовольной улыбкой.
  - А кто тебя сказал что я с тобой поеду? - с вызовом возмутилась я.
  - А ты разве не моя должница?
  - Ах ты так! Ну хорошо но потом я тебе ничего не буду должна. Пошли я устала. Пока Алан. До завтра. - И он все смотрел нам вслед.
  Мы подошли к машине она была совсем не дешёвая что привело к вопросу почему он здесь учится. Это была какая-то модель мерседеса я в них не разбираюсь, но выглядела она как только купленная. Её салон был весь кожаный, светло молочного цвета. Там пахло какими-то цветами, но не могу определить какими. Вся машина была очень чистая, не было ни капли пыли, что очень удивляло. В салоне было очень уютно и удобно, но правда немного жарковато. Майкл сел с другой стороны и включил кондиционер, так как днём было очень тепло и машина нагрелась. С меня буквально текло от жары, а когда я взглянула на Майкла, то ему было как будто всё равно. Но нем не было ни капли пота что было немного странно. Он все время внимательно следил за дорогой и мы буквально за несколько минут уже были у моего дома. В окне горел свет и я знала что бабушка ждёт меня и скорее всего волнуется. Я посмотрела на Майкла и проговорила:
  - Спасибо что подвёз. Прости но мне нужно идти видишь бабуля уже волнуется, - он кивнул.
  - Хорошо вот только ты все ещё моя должница - проговорил он и приблизился ко мне, смотря мне в глаза. По коже как будто пробежали муравьи. И в этот момент мне ужасно захотелось, чтоб он меня поцеловал.
  Я не отодвинулась от него, а просто сидела и смотрела в его глаза также как и он в мои. Я чувствовала какое-то очарование и не заметила, как сама начала к нему тянутся. Я остановилась в сантиметре от его губ, но все же не переставала смотреть в его глаза. Было такое напряжение, что мне казалось, что я просто не выдержу и наброшусь на него. Я почувствовала, как его рука коснулась моего плеча и потянулась к волосам, где и осталась он медленно приблизился ко мне, так что наши тела едва касались друг друга, что вызвало во мне ещё больше желания коснутся к нему, но я себя сдержала. Его вторая рука легла мне на талию и развернула меня ближе к нему так близко, что я почувствовала как напряглись все его мускулы. Это было странно, ведь я никогда не была с парнями в таких ситуациях, я всегда этого избегала, но от Майкла я просто была не в силах отвести взгляд и что самое худшее я не могла сказать нет. Он начал медленно приближаться к моим губам и лёгкий поцелуй обжёг мне кожу. Он целовал меня мягко и нежно, так что я просто не могла насытится им, что мне очень даже понравилось. Тогда он оторвался на минуту и взял мою руку и положил себе на талию, что б я тоже обнимала его, так как и он меня. Чувство жара обожгло мне кожу, но как, он видь был одет. Он опять притянул меня к себе и начал с нежного поцелуя, который становился все настойчивее, что вызывало во мне бурю эмоций. Я отвечала, но его поцелуй, желая отдать ему столько же, сколько он давал мне. Наверно он почувствовал моё желание и проник языком ко мне в рот что казалось сначала не очень приятным, но поцелуй стал намного горячее и яростней. Он начал водить руками по моей спине и гладить мои волосы, я же в ответ все сильней прижималась к нему, чувствуя теплоту его кожи и довольно приятный и сладкий запах, исходящий от него. Он оторвался от моих губ и начал целовать каждый сантиметр моей шеи мне было плевать, что последует дальше и просто хотелось быть с ним здесь и сейчас. Я как будто была, наконец, свободна.
  Он вернулся назад к моим губам и его поцелуй опять стал лёгким и мягким. Он остановился и прошептал не отдаляясь от меня:
  - Детка тебе нравится? - спросил он тихим и ласковым голосом.
  - Да очень - ответила я не отрывая газ от него.
  - Ты хочешь продолжить или... - я не дала ему договорить. Я прильнула к нему чувствуя как его тело опять напряглось и поцеловала его так как хотелось мне, а потом отстранилась попрощалась и выскочила из машины.
  Я была абсолютно права бабушка сидела в гостиной и ждала меня. Когда я подошла к ней то заметила что она прилегла и наверное уснула. Наверное просто устала. Я пошла на кухню пошарила в холодильнике и нашла там пару бутербродов и лазанью, наверное бабуля приготовила. Я отрезала себе кусочек взяла один бутерброд и колу, и отправилась наверх в свою комнату. Я шла потихоньку, что б не разбудить бабушку, так как она уже не молодая и ей нужно больше отдыхать.
  Я быстро все съела и села за домашку вот только сделала один урок, так как на другие я просто не попала благодаря Майклу. В голове при мысли о нем вмиг пролетели все моменты и мне захотелось выглянуть в окно вдруг он ещё не уехал и все таки там стоит внизу. Но нет, там никого не было только свет от фонаря. Я взглянула на часы и поняла что уже очень поздно. Я быстренько залезла в душ умылась и через пол часа уже лежала в постели и думала о нем.
  Он разрушил все мои представления о парнях. Никто никогда так не вёл себя со мной, что очень даже по началу удивило. Тем более в школе очень много девочек, таких как я и может даже лучше, почему он обратил внимание на меня - я здесь просто новенькая.
  Я просто должна радоваться что он со мной. Или не со мной? Он же не предлагал мне с ним встречаться, а этот поцелуй мог для него ничего не значить. Он наверное так себя со всеми девочками ведёт. Но интересно почему именно я.
  И все таки он мне безумно нравится. Не могу не согласится с девчонками которые так и пялятся на него. Он просто бог во всей красе. А как он целуется. При этом воспоминании по коже пробегает дрожь. Неужели я влюбилась. Нет не так быстро. Но он просто сводит меня с ума и прямо сейчас я умираю от желания оказаться рядом с ним. Значит так мне надо взять себя в руки что б не оказаться наивной дурой. Я должна немного его помучить, а уж потом посмотрим и больше никаких поцелуев иначе я точно не сдержусь. Но как это будет сложно. С этими мыслями я так и заснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"