Непрощённая Сабрина : другие произведения.

Близнецы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он был прекрасен. Линда гладила его руками, губами, проводила языком по его солёной коже. Везде, где ей только хотелось, везде, насколько хватало фантазии. Он изгибался дугой и стонал, а она продолжала дарить наслаждение...
  Ушла она уже под утро. Они оба утомились, но были счастливы. "Влюбилась, влюбилась!" - стучало в висках Линды. Ей хотелось бы остаться с ним подольше, да он и просил её остаться, но она не могла. Дома ждала сестра, и кто знает, что она устроила там без присмотра.
  Она шагала по пустынным ещё улицам города и вспоминала.
  Такого, как этот, она искала всю свою жизнь. Все предшествующие ему и в подметки не годились... Они прекрасно сходили в музей архитектуры, потом посидели в кафе, потом пошли к нему. Выпили шампанского и сами не заметили, как оказались в постели... Это шло вразрез с принципами Линды, но она не жалела. Ради такой ночи она готова была наплевать на всё, что раньше ей казалось аморальным или просто каким-то не таким. А уж ради того, чтобы повторить эту ночь... Снова и снова повторять... Ей казалось, что она готова всю жизнь провести с ним.
  Одно только "но": её сестра. Она не могла её бросить, а он мог и не понять... Какой нормальный мужчина согласится, чтобы в его квартиру переехала не только его жена, но и её сестра? Не совсем здоровая сестра, конечно, именно поэтому она и нуждалась в присмотре. Более того, очень капризная и требовательная сестра, которая с детства привыкла, что с ней все носятся, потому что тогда ещё оставалась надежда, что её смогут вылечить. Теперь-то уже было предельно ясно, что лекарства от её недуга не найти, но характер ей испортили значительно. Избаловали.
  Хотя иногда её недуг играл на руку Линде. Очень уж удобно было избавляться от неугодных, надоедливых кавалеров, которые не понимани с первого раза, что "всё кончено" значит именно то, что значит. Что общение прекращено и нет смысла доставать её ночными звонками, присылать цветы домой и на работу, писать слезоточивые письма. Сестра очень легко избавляла её от этих непонятливых мужчин, буквально с одной встречи.
  Но от этого ей наверняка не придется избавляться. Линда была уверена, что теперь-то всё будет у неё хорошо. И уж как-нибудь она объяснит, почему вынуждена возиться с сестрой, хотя та уже взрослая девочка. И он обязательно поймет, ну не может не понять её такой идеальный мужчина! Такой горько-сладкий, такой замечательный мужчина...
  Она повернула ключ, щёлкнул, открываясь, замок.
  - Айша! Я дома, Айша! - крикнула Линда, входя. - Ты где?
  Сестра нашлась на кухне. Она что-то готовила, стоя спиной к дверям.
  - Знаешь, я встретила такого человека! - радостно сказала Линда. - И, мне кажется, он примет нас с тобой обеих. Он потрясающий! Он очень умный и чуткий... А что ты делаешь? - наконец решила поинтересоваться она, заметив, что, кажется, Айша разделывала мясо.
  - Готовлю... завтрак, - с трудом выговаривая слова, сообщила сестра.
  - А почему ты не в комнате? - начиная что-то подозревать, Линда подошла поближе. - Мне казалось, я тебя закрывала на ключ...
  - Я... проголодалась.
  Линда почувствовала, что холодеет. Сестра проголодалась - это значило, что...
  Сделав невольно шаг назад, она за что-то запнулась и упала. Повернулась посмотреть, что же ей попалось под ноги - и обмерла. Прямо на неё смотрели карие глаза того самого мужчины, с кем она провела ночь. Смотрели с его безупречного лица, обрамленного мягкими ореховыми волосами. Волосами, сейчас испачканными и криво обрезанными.
  Рывком развернувшись, Айша грозно сказала:
  - Не... наступай... на голову! Это... самое... вкусное!
  Линда сглотнула, изо всех сил стараясь не закричать. А её точная копия, увидев, что на её трофей больше не покушаются, довольно улыбнулась, вытерла кровь с лица и отвернулась обратно к столу. Лишь звякнули обрывки цепей на её тонких запястьях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"