Непушкин Александр Сергеевич : другие произведения.

Реализация Новогодних Мечт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Принимаются заявки на исполение желаний в 2006 году.

  Друзья и Подруги!
  А так же те, кто любит меня, не любит или впервые обо мне слышит!
  Вот настал и мой черед честно признаться, что я не тот, за кого себя выдавал. Сейчас я скажу вам правду. И не случайно для этого я выбрал канун Нового Года. Сейчас вы поймете, почему.
  Уже не первый год я прикидываюсь в Самиздате очень неплохим поэтом Александром Сергеевичем Непушкиным. А в жизни прикидываюсь Михаилом Юрьевичем Фигулиным, тоже хорошим человеком. Однако это только поверхностная часть айсбергной правды обо мне. Пришла пора обнажить истину в полном ее непостижимом объеме.
  Да - я и Непушкин А.С. и Фигулин М.Ю. одновременно. Но это только мои внешние проявления. На самом деле я - Главный Начальник Всего и Добрый Командир Вселенной. Вне зависимоти от того думаете ли вы, что я шучу или думаете ли вы, что уже начал отмечать Новый Год и хлебнул слишком много моего любимого напитка. Факт, как говорится, на лице и не нуждается в бумажно-документальном подтверждении. А посему...
  До 14:00 31 декабря 2005 года здесь принимаются заявки на осуществление ваших заветных желаний в 2006 году. Силой, взятой мною самолично и бесконечными возможностями, наделенными меня мною, я осуществлю все ваши самые невероятные мечтания, озвученные вами в комментариях. Единственное для них ограничение - они не должны идти в разрез с генеральной линией развития Вселенной и оскорблять честь и достоинство других граждан.
  В заключение хочу сообщить вам и радостуную новость. Наступающий год по моим сведениям и по моему желанию обещает быть суперски здоровским и удачным во всех направлениях.
  С наступающим вас, граждане!
  Тотальной прухи и непрерывных удач!
  Здоровья и радости!
  Хорошего настроения и чемоданы денежек!
  Горько!! Т.е. УРА!!!
  
  Михаил, Главный Начальник Всего и Добрый Командир Вселенной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"