Непьющий Философ : другие произведения.

Глава 12: Сделка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Не могу понять, что с ним происходит, - пожаловалась Алина, занимая место напротив Ящера за одним из столиков. - Раньше он всегда контролировал себя, а тут как будто с цепи сорвался.
  - Может, влюбился? - предположил Руслан. - Я, когда в одну бабю втюрился, свою первую татушку набил. А уже потом все остальные.
  - В том-то и дело, что он влюбился, - с раздражением ответила брюнетка. - И, похоже, именно мне придется помогать ему с этим справиться. Как всегда, в общем.
  - Не пойму, нахрен ты вообще в него вцепилась? Часто вы чпокаетесь?
  - Раз в год, да и то, в его день рожденья. Бывает и чаще. Я Макса люблю, как друга. Он единственный, кто меня понимает. И терять его, потому что воспылал чувствами к Лисаре, не хочу. Усохнет же, от неразделенной любви, сопьется, под машину попадет. Или деградация личности наступит. И кто меня потом понимать будет?
  Ящер допил пиво, и встал.
  - Ладно, куколка, с тобой было весело, но мне надо работать, у таксистов жизнь не сахар.
  - Насчет работы я и хотела с тобой поговорить, - Алина допила коктейль, и тоже поднялась. - Есть у меня к тебе одно интересное предложение.... Сейчас, подожди пять минут, я Макса проверю, и вернусь.
  Будь Ящер обычным таксистом, его бы это предложение не заинтересовало. А то и вовсе, показалось бы подозрительным. Особенно на фоне неадекватного поведения пассажиров сегодня днем.
  Но, как гонщик, он любил, когда жизнь была насыщенна опасностями, поэтому сел обратно.
  - Ты представляешь, исчез! - Алина в отчаянье всплеснула руками. - Только что здесь был, и уже нет!
  - Ну, и забей на него, - пожал плечами Руслан. - Что там насчет делового предложения?
  Видно было, что Алина колеблется - бросать одного друга ей не хотелось, но терять другого потенциального, к тому же, очень полезного друга не хотелось еще больше. В конце концов, она выбрала первое.
  - В принципе, он не маленький, и телефон мой наизусть помнит.... В общем, Ящер, наша командировка в столицу, похоже, интересная намечается. Но нам нужен транспорт. Так что, предлагаю тебе в течении недели работать на нас.
  - Это будет дорого стоить.
  - Деньги есть.
  - Очень дорого.
  - Сказала же - деньги есть, - отрезала Алина. - Ты даже не представляешь, сколько люди готовы выложить за статьи на эротические темы. Скажи сумму.
  Ящер прикинул в уме.
  - Ну, учитывая, сколько я могу заработать за эту неделю сам... Плюс, ненормированный график - я так понимаю, вы и среди ночи можете позвонить?
  - Да.
  - Плюс прибавка за мои навыки - я знаю город, как свои пять пальцев, и вожу, как бог, а с моей малышкой на скорости мало кто может потягаться.
  - Сумма?
  Он назвал цифру, и тут же смутился - вышло уж совсем чересчур. Алина с непроницаемым лицом заказала себе еще один коктейль, и выдула его залпом.
  - Можно и поменьше, - торопливо сказал таксист, испугавшись, что она сейчас откажется. - Но только аванс ты мне заплатишь сегодня вечером, и не деньгами, а... сама знаешь чем. Ну, и может, потом еще пару раз. Время я сам выберу.
  - На сколько меньше?
  В этот раз цифра звучала вполне прилично. Алина подумала, и кивнула.
  - Договорились. Но с завтрашнего утра ты ездишь только с нами. И так всю неделю.
  - Сочтемся.
  На самом деле Ящера волновали даже не деньги - их он мог заработать в любой момент в достаточном количестве - а больше возможность поближе познакомиться с очаровательной брюнеткой. Тогда, в машине, он правильно понял ее сексуальные позывы, и сразу уразумел, что девчонка может оказаться очень горячей штучкой. Вообще, женщин у таксиста было много, но такую раскованную и полностью лишенную каких-либо комплексов он встречал впервые.
  В принципе, каждый мужик в своей жизни обязан хоть раз переспать с нимфоманкой, это бесценный опыт. А потом как-нибудь в сауне, под пивко, рассказать друзьям: "Была у меня одна, ну в натуре, бешеная. Чуть не помер, прям на ней...". Между тем Алина чувствовала раздражение, и необходимость хорошенько оторваться в большом городе, выплеснув весь скопившийся негатив. Случай в поезде только раззадорил ее ненасытную к таким приключением натуру, ей хотелось большего.
  Когда два человека знаю, чего они хотят друг от друга, то и найти общий язык им легче легкого. Уже через сорок минут машина стояла в гараже Руслана, и прямо на ней происходила выплата аванса за предстоящую работу.
  Лежа спиной на капоте, Алина постанывала, мяла и крутила каменные от возбуждения соски, и смотрела в потолок. А Руслан, стоя на коленях, припал горячим ртом к ее пылающей от возбуждения вульве, и старался, как мог - обводил языком клитор, оттягивал губами набухшие нижние половые губы, и даже добавлял пальцы. Обычно у Алины была очень чувствительная киска, и реагировала на любое прикосновение, пусть даже это был неопытный девственник. Но сейчас ей хотелось чего-то другого, чего-то... необычного.
  - Хватит, - она вяло оттолкнула Ящера ногой. - Ты где куни делать учился? Лезешь, как дикарь.
  - Другим девушкам нравится, - проворчал задетый заживо Руслан.
  - Это кто говорит?
  - Да все говорят.
  - Либо они притворяются, либо у тебя член больше двадцати сантиметров, ради него и терпят. Ну-ка, покажи его.
  Без лишних слов Руслан встал, и расстегнул ремень, позволяя штанам упасть вниз.
  - Так я и думала, - прокомментировала Алина, едва взглянув на его достоинство. - Значит, просто притворяются.
  Капот был холодный, но от двигателя шел горячий жар, соски покалывали, киска просила ласки. Но стоило ей закрыть глаза, как сразу появлялся Алекс. Тот, что грубо и цинично использовал ее, как вещь; тот, что через пятнадцать минут после знакомства уже трахал ее на стиральной машинке; тот, кому она была нужна лишь для ревности со стороны невесты. Алина закрыла глаза, и потянулась к клитору, представляя, что это Алекс растягивает ее нежные губки пальцами, чтобы приставить к ним свой великолепный, чуть изогнутый, и такой красивый член...
  Машина качнулась, и твердый, горячий стержень проник внутрь нее - это Ящер навалился сверху, и одним движением вогнал в ожидающую киску свой фаллос. Алина вскрикнула от неожиданности, и дернулась, простонав что-то нечленораздельное. А потом залепила Руслану пощечину.
  - Слезь с меня, придурок. У тебя не член, а отросток, я даже ничего не почувствовала.
  Зарычав, таксист врезал ей открытой ладонью по губе. Голова брюнетки мотнулась, брызнули капли крови.
  - Молчать, стерва. Сама напросилась, теперь терпи.
  Алина молча слизнула кровь, и почувствовала, как ее затрясло. Клитор запульсировал от нового прилива возбуждения, по бедрам потекла влага. Уже давно с ней так никто не обращался.
  - Ублюдок, - прошипела она, и притянула к себе Руслана, впиваясь в его губы поцелуем. А когда он заорал от боли, и отскочил с прокушенной губой, ухмыльнулась. - Что, нравится?
  Взревев, Ящер рывком поднял ее в воздух, и прижал к стене гаража. Чувствительный удар об кирпичную кладку сдер кожу на спине, тело обожгло смешанным чувством боли и удовольствия. Алина закричала, и сжала его внутри себя.
  - Еще...
  - Заткнись, - прорычал таксист, и заработал тазом, пронзая ее серией глубоких выпадов. Стоны переросли в невнятные хрипы, обхватив его за шею, Алина наслаждалась каждым движением. Тело горело в пламени страсти, еще чуть-чуть...
  - Да.... Алекс, любимый...
  - Какой я тебе Алекс? - буркнул Ящер, и грубо укусил ее за грудь. Это стало началом финала, за закрытыми глазами взорвался фейерверк. Крича и извиваясь, Алина уронила голову ему на плечо, и забилась в волнах оргазма. Она не соображала ничего, а просто плавилась, распадаясь на куски и снова собираясь воедино. Казалось, что каждая клеточка ее тела наполнена острым, ни с чем не сравнимым удовольствием, а где-то внутри бил мощный поток мужского семени...
  - Детка, ты супер, - прошептал Руслан, целуя ее налитые кровью соски. Потом бережно опустил девушку обратно на капот, и отошел на пару шагов назад, любуясь этой картиной. Он любил, когда грация и формы его малышки сочетались с красотой женского тела - голого, с бесстыдно раздвинутыми ногами, между которыми течет его сперма. Было в этом что-то такое, чего простому человеку не понять.
  - Ты не Алекс, - разочарованно выдохнула Алина, неохотно возвращаясь в реальность. - Блин, вот я попала!
  - Горячая ты куколка, - заметил Ящер, тактично решив не обращать внимания на ее причуды. - Но для оплаты аванса этого будет маловато, придется еще постараться.
  - Ну давай, старайся, - равнодушно сказала брюнетка.
  Уже через пять минут все повторилось опять - она снова лежала на капоте, закинув ноги на плечи таксисту, пока он вбивал в нее свой член. И, хотя руки жили своей жизнью - щипали соски, массировали клитор, поглаживали яички самца - мыслями Алина была далеко. Получая чисто механическое удовольствие, она думала о парне, который так внезапно забрал ее сердце, и о том, что ей теперь с этим делать.
  **************
  Под утро я заподозрил, что все идет как-то слишком хорошо - будто все это было не по-настоящему. Лисара затеяла игру - ласкала меня пальцами, целовала в губы, и выгибалась, когда я прикусывал ее маленькие, но очень аппетитные сосочки. И когда я спустился вниз, чтобы взять ее языком, она... начала таять.
  - Лисара!
  - Да-да, Лисара, - ворвался в мое сознание незнакомый женский голос. - Слушай, ты мне хотя бы на автобус денег дашь?
  Приоткрыв веки, я обалдении вытаращился на необъятное, обнаженное тело...
  - А-а-а-а!
  Каюсь, это было не самое приятное пробуждение в моей жизни. Вокруг совершенно незнакомая обстановка, а на кровати вытянулась голая тетка внушительных объемов - широкие бедра, арбузные груди, раздувшаяся корма и пухлощекое лицо.... Я отскочил к стене.
  - Ты кто?
  - Олеся, - ответила она, ничуть не смутившись. - А когда мужиков цепляю - Милана. А ты что, ничего не помнишь?
  Мать моя женщина! Господи, только не это! Только не говори, что меня изнасиловала обладательница нижнего белья под названием "трусы-парашюты"!
  - А что я должен помнить?
  - Ты напился, шатался по барам, подсаживался за столики к девушкам, плакал, рассказывал про какую-то Лисару, - пожала плечами Олеся-Милана. - Ты был настолько готовенький, что мне тебя даже уговаривать не пришлось. Сказала тебе, что отвезу тебя к твоей Лисаре.
  - И что?
  - А привезла сюда. Ну, а дальше - сам понимаешь. Так ты мне денег на автобус-то дашь? А то я уже на работу опаздываю.
  Короче говоря, из ее квартиры я вылетел, как ошпаренный. Телефона у меня не было, в кармане - ни одной копейки, но дольше оставаться там я просто не мог. Пока я стоял на улице, проклинал все на свете, и искал взглядом сердобольного прохожего, у которого можно было бы попросить позвонить, сбоку вдруг возникла знакомая фигура.
  - Привет, червяк.
  - Энна? - моему удивлению не было предела. - Ты что здесь делаешь?
  - Тебя жду, - ответила она с презрением. - Я за тобой вчера следила. Жаль, не успела увести тебя вовремя из бара, когда эта толстуха приперлась. Вы люди, какие-то конченные твари. Когда она засунула свой язык тебе в рот, меня вырвало прямо на тротуар.
  Эти слова меня не сильно приободрили. Я свирепо шмыгнул носом.
  - И чего тебе надо?
  - Ты вчера виделся с Лисарой, - Энна не спрашивала, а утверждала. - А по твоему состоянию я могу сделать вывод, что она уже сообщила тебе о своем решении.
  - Да, и что?
  - А то! Включи логику, идиот! Ты же не хочешь, чтобы она вышла замуж за Алекса, правда? И я тоже этого не хочу. Мы можем объединиться.
  Неудивительно, что эти слова ввели меня в конкретный ступор. Видя, что моим страдающим от похмелья мозгам трудно разжевать полученную информацию, Энна произнесла витиеватое ругательство, и раздраженно потерла наморщенный лоб.
  - В общем, пошли. По дороге все объясню.
  У меня на языке вертелось множество вопросов - и главный их них это то, куда мы идем. Но Энна не дала мне ни сказать ни слова.
  - Зарина исчезла, - сообщила она, ныряя в какие-то дворы. - Мстительная миссия Лисары закончилась полным провалом. В Управлении сообщили, что Зарину уволили также, как и Лисару, причем на следующий день.
  - Управлении?
  - Да. Лисара, конечно, расстроилась, но зато Алекс не растерялся. На целый день куда-то пропал, а когда вернулся, с порога сказал: мол, так и так, Лис, выйдешь за меня замуж - снова станешь богиней смерти. Оказывается, у него как-то влиятельный родственник есть. Козел!
  - Кто, Алекс, или его родственник?
  - Оба. Короче, Лисара сказала, что подумает. А Алекс, гнида такая, вкрадчиво так спросил: а что тебе, милая, мешает? Неужели ты влюбилась в того смертного? Лисара, само собой, в ярость. Слово за слово, ну и воссоединилась влюбленная парочка. Тьфу! Моего мнения даже никто не спросил.
  - А потом?
  - Выставили меня за дверь, - фыркнула Энна. - И вещи вслед выбросили. Лисара, конечно, извинялась, но я понимала - мне больше рядом с ними не место. Домой не стала возвращаться, ушла в подполье, вместе с Кёртисом.
  - А что Кёртис?
  - Да, как и раньше. Сказала Кёртису - убьешь Алекса, и Лисара будет моей. Ну, а ты же его уже знаешь, ему нельзя поручить и банку с консервами открыть. В общем, я поняла, что без тебя не справимся. Хотела за тобой ехать, но случайно зашла в бар - а ты там сидишь, пьяный вусмерть. А пока раздумывала, под каким предлогом тебя увести, уже эта толстуха приперлась.
  Мы свернули на глухую, тихую улицу, расположившуюся рядом с детским садом. Воровато оглянувшись, Энна подошла к подъезду - железная дверь перекосилась, и висела на одной петле. И поднялась на второй этаж, где открыла ключом дверь одной из квартир.
  - Проходи, только осторожнее - у нас тут немного не прибрано, сейчас дам тебе ходули.
  - Получай, скотина! - заорал у меня над ухом чей-то голос.
  В следующий миг за моей спиной что-то рухнуло, загремело на весь дом, и подняло облако пыли. Энна выскочила обратно в подъезд. Когда пыль улеглась, оказалось, что это Кёртис, сжимающий в руке кухонный нож.
  - А, это ты. Прости, думал, что Алекс, - он кое-как поднялся, и пнул две поставленные друг на друга тумбочки, с которых и свалился. - Энна, просил же предупреждать!
  - Сам виноват, - она провела меня в кухню, такую же маленькую и грязную, как вся квартира. - Спать будешь в зале, на полу. Ванна есть, но мыться там не советую, если не хочешь подцепить какую-нибудь болезнь. И с выключателями не сильно балуйся, могут током ударить.
  - Может, мне лучше обратно в гостиницу? - тут же предложил я. - А то вам тут и вдвоем, смотрю, тесновато.
  - Не торопись, сначала мы должны урегулировать один важный вопрос. Кёртис, сходи в магазин, купи еды.
  - Почему я опять? - заорал из прихожей энергетический вампир.
  - Потому что мне надо с Максимом кое о чем очень важном поговорить, - ответила Энна, даже не повернув головы. - Не волнуйся, в следующий раз пойдет он.
  Минут десять слышались недовольные бурчания, пока Кёртис собирался. Наконец, закрывшаяся дверь сообщила, что он ушел. Энна, сидевшая молча, кивнула своим мыслям, и неожиданно взяла меня за руку.
  - Пошли.
  Спальня в квартире оказалась одна - со старой, трухлявой кроватью, на которой лежал выцветевший матрас, покрытый подозрительными пятнами. Но постельное белье было чистое и свежее, сразу видно, не казенное. Пока я стоял и втыкал, Энна чмокнула меня в губы, и ее передернуло.
  - Давай договоримся сразу, - она стянула с себя майку, и округлые груди тут же задорно подпрыгнули в воздух. Я уставился на них, а Энна уже сняла с себя шорты, оставшись абсолютно голой. - Ради Лисары я согласна потерпеть один раз. Поэтому, ты меня сейчас трахнешь - как хочешь, только быстро - и, когда мы отбиваем сестренку у Алекса, отваливаешь от нее, раз и навсегда.
  Такого я уж точно не ожидал.
  - В смысле?
  - Ты что, тупой? Я же объясняю: трахнешь меня сейчас один раз, как захочешь, а потом отваливаешь от Лисары. Но только после того, как поможешь ее спасти.
  - От чего?
  - От брака с Алексом, остолопина! Она сделает огромную ошибку, и мы должны этому помешать. Короче, ты согласен, или нет?
  - Хочешь купить Лисару, как вещь? - спросил я, не веря своим ушам. - И ты еще будешь говорить, что любишь ее?
  - Да, буду. И готова заплатить цену, лишь бы не допустить к ней всяких козлов вроде тебя. А раз ты думаешь только о том, как бы порвать ей целку, то будем считать, что я послужу отличной заменой. Я не девственница, но парней у меня было немного, там все узко.
  Видя, что я стою и молчу, Энна начала злиться.
  - Долго ты еще будешь тупить? Сразу говорю, я его в рот брать не буду, и так противно.
  - Да и не надо, - я сунул руки в карманы. - Можешь хоть маслом облиться и стриптиз передо мной станцевать. Тело у тебя красивое, но внутри ты - уродина с паскудным характером. Такие меня не возбуждают.
  - Ах ты, сученок! - ее глаза за стеклами очков прищурились. - Не согласишься - будет хуже.
  - Не пугай, пуганные мы. Лисару я люблю, и это я не допущу к ней всяких змей подколодных вроде тебя.
  - Ты хорошо подумал? Смотри, второй раз предлагать не буду.
  - Лучше Кёртису предложи, он оценит. Вы с ним отличная пара, двое ущербных. Только боюсь, он тебя также презирает, как и я. Лучше купи вибратор, потому что Лисару в своей постели тебе не видать, и это я тебе обещаю.
  У меня было огромное желание плюнуть в нее напоследок - чтобы окончательно показать, какое отвращение я к ней испытываю. Но я делать этого не стал, а вернулся в кухню, оставив Энну скрежетать зубами в приступе бессильной злобы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"