Непьющий Философ : другие произведения.

Глава 15: Великолепное трио

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разумеется, Лисара и слышать не хотела, чтобы я жил в какой-то задрипанной, съемной халупе. Новым убежищем и штаб-квартирой стал дом Алекса - большой такой, сука, особняк, кстати говоря, совсем недалеко от Рублевского шоссе. Как только я его увидел, моя самооценка автоматически опустилась ниже плинтуса. И как мне, скажите, добиваться любви прекрасной богини смерти, если у нее тут, сука, под боком жених со своим особняком? Ну и что, что не в деньгах счастье? Деньги решают девяносто процентов всех проблем, это факт, а на остальные десять можно вполне забить, и жить счастливо, вот в чем истина жизни состоит.
  Единственный спор возник из-за вопроса: кто именно удостоится чести пожить в этой показушной роскоши. Мои и Энны кандидатуры были принято единогласно; за Алину пришлось просить мне; Зарина, само собой, ни в чьем разрешении не нуждалась. Осталось только решить, что делать с Кёртисом. Алекс и слушать не хотел, чтобы пустить его на порог, но Зарине удалось убедить хозяина, что энергетический вампир может нам очень сильно пригодиться.
  - Ладно, черт с ним, - в конце концов, Алекс просто махнул рукой. - Пусть живет, только недолго.
  - Только учти, что это ничего не меняет, - серьезно предупредил Кёртис. - Я все равно выберу время, когда ты потеряешь бдительность, и отомщу тебе за оскорбление моей семьи.
  - Да пошел ты... "Спасибо" бы лучше сказал, придурок.
  - Ну... спасибо.
  - Да подавись!
  Тем же вечером состоялось наше первое собрание-совещание. Честно говоря, я плохо представлял, что происходит и что конкретно надо делать, но как счастью, как в больнице, здесь мне больше приходилось слушать, чем говорить.
  - У меня много надежных источников информации по всей стране, - сказала Зарина, устроившись в кресле, и медленными глотками потягивая из бокала красное полу-сладкое. У Алекса в доме было много комнат, но для первого собрания мы решили использовать винную (винная комната, сука! ну, не урод, а?). Совместить, так сказать, приятное с полезным. - Так вот, они передают о появлении тварей из других миров по всей планете. В парках, на улицах, во дворах жилых домов, в школах, больницах, и других разных общественных местах.
  - Но это же невозможно! - глаза Лисары пылали яростью. - Чтобы попасть в мир людей, каждой твари надо сначала пробить защитный барьер, а потом еще как-то ускользнуть от тех ангелов смерти, которые его охраняют!
  - Выходит, они нашли способ обойти барьер, и попасть сюда другим путем.
  - Энергетический портал? - предположил Кёртис. - При большом выбросе энергии можно исказить материю, и сделать дыру, тоннель в пространстве.
  - Вполне возможно. Последнее нападение было сегодня утром, в Ростовской области. Я предлагаю съездить туда, и подробно опросить свидетелей. Думаю, это даст нам какую-нибудь зацепку.
  - А если не даст? - спросил я, исключительно для того, чтобы что-то сказать.
  - Даст. Чтоб ты понимал, Максим, не каждая инопланетная зараза может вот так легко выжить в атмосфере вашей планеты. Таких по пальцам пересчитать. Так что даже простое описание - уже зацепка.
  - Ладно, - мрачно сказал Алекс. - Тогда мы отправимся туда втроем - ты, я и Лисара - и все выясним.
  - Вампира тоже можно взять с собой, - возразила Зарина. - Он тоже много чего в этом деле понимает.
  Кёртис с такой силой сделал вид, будто ему все равно, ехать или оставаться, что уронил кухонный нож, который все это время прятал в рукаве. Энна встрепенулась.
  - Я не останусь с ними! - закричала она, указывая на меня и Алину. А потом состроила жалобное лицо, и чуть было не расплакалась: Сестренка Лисара, ну, пожалуйста! Я тоже хочу с вами! Ты же не оставишь меня здесь, в пустом доме, с малознакомыми мне смертными?
  Сразу стало заметно, что Лисара начала сомневаться. Фальшивому притворству Энны она верила безоговорочно.
  - Может...
  - Нет, - мягко возразила Зарина. - Попремся туда всей толпой - привлечем ненужное внимание. А если нас увидят в компании смертных, и узнают, что мы что-то выслеживаем - нарвемся на неприятности.
  - Верно, - вздохнула Лисара. - Прости, Энна, но так действительно будет лучше.
  - Значит, мы с Максимом и Энной будем сами здесь? - радостно спросила Алина, оторвавшись от изучения названий грузинских и итальянских вин.
  - Да. Если все сложится, то мы вернемся послезавтра.
  - Только это, сразу предупреждаю, - грозно сказал Алекс. - Спалите мне дом - умрете мучительной смертью.
  - А если я спалю не весь дом, а только его часть? - рассеянно спросила Алина - казалось, ее полностью занимали какие-то мысли. - Например, кухню.
  - Тогда я вышвырну тебя и твоего недоразвитого дружка-писателя на улицу.
  - Ой-е-ей, как мне страшно, - тихо проворчал я.
  Зарина мягко потянулась, и бросила взгляд на часы.
  - В таком случае, Алекс, организуй транспорт, и пойдем собираться. А вы, малыши, не скучайте.
  - Можешь не беспокоиться, - пробормотала Алина. - Скучать мы точно не будем.
  По лицу соседки было ясно видно, что у нее появилась какая-то идея, однако я по опыту знал, что расспрашивать ее бесполезно. Алина обожала сюрпризы, а особенно, когда они полностью удовлетворяли потребности ее извращенной натуры. Правда, тогда я еще не догадывался, насколько далеко зайдут эти самые потребности.
  ****************
  Короче говоря, в планировке дома я буквально потерялся. Запомнил только, где находятся моя спальня, и туалет. Поздним вечером Алекс, Лисара и Зарина уехали, и Энна, весь вечер старавшаяся держаться от нас с Алиной подальше, тут же отправилась спать, заявив, что ее дико раздражает, когда в доме воняет смертными. Вот же стерва, в моем доме, значит, жила, и не гавкала, а тут на тебе, характер показала.
  - Ты, главное, ночью никуда не выходи, - загадочно сказала Алина. - Я тебя сама позову, когда понадобится. Сладких снов.
  Но, по счастливой случайности, все произошло с точностью до наоборот. Я долго не мог заснуть, ворочался на огромной кровати, и все думал про Лисару, про Алекса, про свое бессмертие (о котором, кстати, опять ни слова не сказали), про то, как дальше жить с этим. Полет моих писательских фантазий уносил меня в неведомые дали, открывал широкие горизонты и раскрашивал их во всевозможные цвета. И вдруг, совершенно неожиданно я понял, что дико хочу жрать. Ужинали мы рано, а до этого в больнице я почти ничего не ел, так что неудивительно, что на ночь приспичило похомячить. В принципе, со мной и дома такое раньше часто случалось - оно и понятно, сам себе хозяин: пришел на кухню, хочешь, поросенка жарь, хочешь, вискаря жахни, хочешь, днем, хочешь, ночью. Вот привычка и сработала. Помучившись минут десять, я понял, что уже не засну, и в раздраженном состоянии отправился на поиски кухни.
  Бродить ночью в полной тишине по огромному дому - такое себе, скажу вам, удовольствие. Указателей, где что находится, не предусмотрено, а дорогу спросить некого. Насилу мне удалось отыскать кухню, а в ней холодильник, битком набитый всякой всячиной. Совесть, сразу напомнившая, что я тут "типа нежеланный гость", быстро заглохла, и уже скоро я уминал за обе щеки буженину с французским багетом, заедая все это "Цезарем" и запивая вином отличного качества. Тот же самый бутерброд с "Оливье" и компотом, только премиум-класса. Грязную посуду я свалил в посудомойку, выдул кружку чая, и, сжевав на десерт пару яблок, побрел обратно: сытый, довольный, и частично морально удовлетворенный общим положением дел.
  Однако не тут-то было.
  То ли я пропустил поворот, то ли поднялся не на ту лестницу, но, короче, попал не обратно в свою спальню, а вообще в другое крыло дома. Здесь были бильярдная комната, курилка, гимнастический зал, и еще много всякого другого, но только не то, что мне надо. Почесав затылок, я решил вернуться обратно к кухне, и проделать маршрут до спальни заново. Но вместо кухни попал прямиком в ванную комнату. И вот, когда я подошел к двери, от которой отчетливо отдавало теплом, то услышал шум воды, а вслед за этим - чей-то низкий, приглушенный стон.
  Первой мыслью, естественно, было: Алина, нимфоманка чертова, опять сама себя удовлетворяет. Но потом я приободрился от мысли, что она-то мне и поможет дорогу обратно найти. Конечно, неудобно человека от такого важного дела отвлекать, но ничего, не в первый раз, тем более, что я теперь сытый, и очень хочу спать. Недолго думая, я открыл незапертую дверь.... и так и застыл на месте от увиденного.
  Это действительно была ванная комната - кафель на полу, зеркальный потолок, множество полок с шампунями и крючков с полотенцами. Посреди комнаты стоит огромная, четырехугольная ванная... да что там, ванная, настоящий бассейн, до половины забитый ароматной, пахнущей чем-то приятным водой, на поверхности которой плавает густая пена. В комнате было жарко, как в сауне, густой пар витал в воздухе. А в воде, прямо у бортика, переплелись в страстных объятиях два обнаженных, женских тела. Энна была снизу - она что-то приглушенно, протестующе мычала, но Алина не давала ей разорвать глубокий, затянувшийся поцелуй. У обоих синхронно двигались рты, мелькали ласкающие друг друга язычки; одна рука соседки тискала грудь бывшей богини смерти, а другая, погруженная в воду, наверняка ласкала ее внизу. Они так увлеклись друг другом, что даже не заметили моего присутствия, и лишь когда я смущенно кашлянул, обе девушки отпрянули в разные стороны, тяжело переводя дыхание.
  - О, Макс, - Алина вытерла губы от блестящей слюны. - Ты чего это здесь?
  - Извращенка! - прошипела Энна, к которой сразу вернулась ее гнилая, стервозная натура. - Ты что творишь, дура?
  - Только не говори, что тебе не понравилось, - Алина подмигнула мне. - Макс, ты тоже решил искупаться? Раздевайся, и иди к нам.
  Энну аж затрясло.
  - Думаешь, что говоришь? Я... с этим... да ни за что... - она начала хвататься руками за бортик, чтобы подняться, и вдруг застыла, не двигаясь. Я сразу понял, в чем дело: Энна не хотела, чтобы я видел ее без одежды, а никаких полотенец, чтобы прикрыться, рядом не наблюдалось. Алина тоже все прекрасно поняла, и опять зачем-то мне подмигнула.
  - Мы здесь и втроем отлично поместимся. Да, Макс? Хватит уже стоять, ей-богу, что ты, как не родной? Залезай, попаримся, тут горячая вода, считай, что на халяву.
  - Не надо, - жалобно прошептала Энна, глядя на меня с надеждой. Испытывая какое-то садисткое удовольствие, что могу втоптать ее самолюбие в грязь, я неторопливо разделся, и, даже не думая, прикрыться, перешагнул через бортик ванной. Вода была обжигающе горячей, так что опускаться пришлось медленно, по сантиметру. Все это время Энна, закусив губу, рассматривала меня, но стоило мне посмотреть на нее, как она торопливо отвернулась. Погрузившись в воду полностью, я лег на спину, прислонившись к бортику. Кайф!
  - Мы как раз разговаривали о том, что было вчера, - сказала Алина, как ни в чем не бывало. - Макс, ты ведь не испугался там, правда? А то мне Энна говорит, что ты чуть от страха не обделался, когда эта монстрятина к вам полезла.
  - Я такого не говорила! - вспылила Энна, старательно закрывая грудь руками, хотя сквозь пар все равно можно было мало что разглядеть.
  - Говорила - как раз, перед тем, как полезть ко мне целоваться, - Алина, наоборот, раскинула руки в разные стороны, демонстрируя свои прелести и мне, и Энне. Ну, мне-то ее прелести были хорошо знакомы, а вот двоюродная сестра Лисары явно чувствовала себя не в своей тарелке.
  - Я... я просто... не удержалась. И вообще, ты сказала, что ты тоже... это... девушек любишь.
  - На самом деле, я не бисексуалка, - Алина откровенно наслаждалась темой разговора. - Просто пару раз экспериментировала. Трахалась сразу и с парнем, и с девушкой; ну, а потом та девушка предложила попробовать вдвоем. Не отказывать же ей, правильно? Но вдвоем не так интересно, как, например, втроем.
  - Втроем? - Энна шумно сглотнула. - Как это - втроем?
  - Господи, да как это обычно делается? Парень трахает двух девушек либо по очереди, либо сразу. Но лично мне понравилось, когда парень и девушка трахают другую девушку, вместе. А тебе?
  - Я никогда не пробовала.
  - Да ладно, - Алину сие заявление не смутило. - Но зато, наверное, ты часто мастурбировала, думая про Лисару? Ты ведь ее любишь, да?
  Энна покраснела, и предприняла еще одну попытку уйти - отодвинулась как можно дальше от меня, и встала, закрывая руками грудь и промежность.
  - Мне уже пора...
  - Да посиди еще с нами, - Алина поймала ее за руку, и усадила рядом с собой. - Давай поговорим, раз уж в одной ванне вместе моемся. Максима не бойся, он у нас всепрощающий, всепонимающий и очень отзывчивый мудрец. Ну, так что? Представляла Лисару?
  - Нет, конечно! - сердито сказала Энна.
  - Ого! А говорила, что хочешь с ней переспать.
  - Я такого не говорила! Я сказала, что люблю ее... и не хочу, чтобы она страдала из-за Алекса.
  - То есть, ты хотела любить ее, но не спать с ней? - не поверила Алина. - И это при том, что ты почти лесбиянка? Так не бывает! Либо ты что-то врешь, либо что-то недоговариваешь.
  - Вы, смертные - настоящие животные, - ядовито сообщила Энна. - Вы все время пытаетесь свести высокие чувства к каким-то грязным, плотским инстинктам. Мы, богини смерти, совсем не такие.
  - О! - Алина покачала головой. - Тогда, наверное, для тебя станет неожиданностью, что твоя священная Лисара сама уговаривала Максима забрать ее невинность. И ласкала его член, и позволяла ему ласкать себя. Я сама в окно видела.
  - Неправда! - Энна начала надуваться, как жаба. - Сестренка Лисара никогда бы не дала какому-то бесхребетному червяку из мира людей так себя обесчестить! Я не верю в это!
  - Вот, ты дурочка. При чем тут честь? - рука Алина как бы ненавязчиво легла на ее плечо. - Тут, главное, чего ты хочешь, и что можешь получить. Возьмем, к примеру, меня. Я знаю, что могу получить от мужчин много удовольствия, и знаю, что хочу его получать: постоянно, снова и снова, потому что я этого заслуживаю, я красивая, и мужчины меня любят. Так почему я должна себе отказывать? Из-за какой-то дурацкой чести, одно название, пустой звук?
  - Потому, что ты шлюха, - промямлила Энна. Ей все больше и больше хотелось уйти, но она словно была пригвождена к месту манящим, гипнотическим голосом Алины.
  - О, лучше быть шлюхой, чем недотрогой. Шлюха умрет счастливой, зная, что брала от жизни все, а недотрога будет мучаться до старости, от злобы в черством сердце. Но вернемся к Лисаре. Значит, ты утверждаешь, что любишь ее?
  - Да, - сказала Энна. Правда, уже не так уверенно, как до этого.
  - И поэтому явилась, чтобы не дать Алексу ее заполучить?
  - Да.
  - И угрожала Максу, потому что тебе казалось, будто Лисара что-то к нему испытывает?
  - У сестренка Лисары очень широкая душа. Она может полюбить любого, кто помог ей в трудные минуты. А этот урод просто пустил ее к себе пожить! Тоже мне, большая услуга! - очевидно, Энна уже забыла, что я нахожусь рядом, и просто говорила то, что скопилось у нее на душе.
  - И далеко ты продвинулась? - поинтересовалась Алина. - Ты хоть ее целовала? За руку держала? Что-то о своих чувствах говорила?
  - Я не хотела спешить, - вздохнула Энна. - Сестренка Лисара может неправильно понять... и отвергнет меня... и прогонит прочь.
  - Значит, просто тупо ждала, прикрывая свои намерения фальшивой добротой, - констатировала брюнетка. - А ждала ты, как я понимаю, одно: когда Лисара прогонит Алекса, и ты сможешь занять его место. Нет, ты не лесбиянка, и не бисексуалка. Ты просто маленькая, злобная, лживая потаскушка. Ты хотела Лисару, животной страстью, а не вовсе из-за высоких чувств. Ты ничем не лучше нас.
  - Нет! - Энна мотнула головой. - Отпусти меня! Я не хочу с тобой разговаривать!
  - Куда же я тебя отпущу? - ласково спросила Алина, держа ее за руку. - Ты ведь заслуживаешь хорошего наказания. Лисара любит Максима, а он ее; и ты хочешь все испортить только потому, что для тебя все мужики - козлы. Ты хочешь разрушить чужое счастье из-за личного несчастья. Вот ты пять минут назад говорила, что любишь и девушек, и парней. Сейчас мы это и проверим.
  И она разжала руку. Получив свободу, Энна не стала тратить время зря, а сразу встала, и уперлась руками в бортик, чтобы выбраться из ванной. Но не успела - Алина встала за ее спиной, опустила руки на ягодицы, и принялась быстро мять их в ладонях. Энна тихо застонала, и остановилась. Напрасно - руки брюнетки скользнули вверх, и легли на груди, сдавливая соски между пальцами, растирая их, наслаждаясь их каменной твердостью.
  - Я хочу тебя, - прошептала брюнетка, не прекращая своих действий.
  - Что ты делаешь? - Энна жалобно всхлипнула, но не сделала ни единой попытки вырваться.
  - Я хочу тебя, - повторила Алина, и развернула ее к себе лицом.
  - Пожалуйста, не надо... - только и успела сказать Энна, прежде, чем ее снова затянуло в длинный поцелуй. И снова замелькали язычки, снова прозвучали приглушенные стоны, снова губы заблестели от слюны. Между ног стало влажно, появилась нестерпимая боль желания большего.
  - Давай, почему нет? - жарко выдохнула Алина в перерыве между поцелуями. - Я знаю, что тебе понравится.
  И, чтобы закрепить успех, нырнула двумя пальцами - туда, где между ног бывшей богини смерти было мокро и горячо. Ноги Энны подогнулись, и она начала медленно опускаться вниз - Алина ловко перехватила ее, и тоже опустилась, усаживая на себя сверху. Энна уже ничего не соображала, она была возбуждена до крайности сначала откровенными разговорами, а потом жадными ласками. Все тело горело в огне, в голове осталась только одна мысль - желание избавиться от чудовищного, копившегося годами сексуального напряжения. Расслабившись, она легла на брюнетку сверху, и полностью отдалась движениям ее умелых, опытных пальцев. А когда Алина захватила губами сосок на ее левой груди, потеребила его языком, а потом слегка прикусила, и одновременно с силой ввела два пальца на всю длину - Энна тихо закричала, и обмякла, содрогаясь от чудовищной силы оргазма.
  - Вот и умничка, - сама брюнетка тоже бы с удовольствием кончила, но держалась, дабы не испортить главное, предстоящее действие. - Ну ничего, ничего, отдохни.
  Энне понадобилось минуты три, чтобы придти в себя - она все также лежала, дрожа всем телом от накрывшего ее удовольствия, и шепча что-то бессвязное. Вдруг она открыла глаза, и резко соскочила в сторону, подняв волны на воде.
  - Ты! Что ты сделала!
  - А теперь попробуй убедить меня, что ты не испытывала желания трахнуть Лисару, - хмыкнула Алина. - Ни за что не поверю.
  - Вы! - Энна перевела взгляд на меня. Не забывайте, что я все это время был рядом, в каких-то паре метров. Член мой стоял колом, но я не двигался, и молчал, ожидая, что же будет дальше. - Извращенцы!
  - Но тебе же понравилось, - возразила Алина, и ловко подрубила ее под колени, заставляя снова сесть. - Сидеть, я сказала!
  Энна вдруг сжалась, и замерла, как послушная собачонка. Брюнетка удовлетворенно кивнула.
  - Твое наказание еще не закончено. Это был небольшой разогрев - выявить, так сказать, истину. И, раз уж ты соврала, я буду учить тебя, как надо правильно быть бисексуалкой.
  - У-у-ч-ч-ить? - заикаясь, переспросила Энна.
  - Да, учить! - рявкнула брюнетка. - Урок первый: работать на два фронта - это, значит, равноценно любить как мужчин, так и женщин. Женщин ты любишь, это мы уже выяснили, теперь будем натаскивать тебя доставлять удовольствие мужчинам. Ты когда-нибудь делала кому-нибудь минет?
  Энна замотала головой. Алина посмотрела на меня.
  - Макс, ты не против одолжить нам свой инструмент в качестве наглядного пособия?
  - Хорошо, - голос мой настолько охрип, что я кашлянул, и повторил ответ.
  - Но, знаешь ли, я и сама бы не прочь получить немного удовольствия, - томно протянула соседка. - И есть у меня на этот случай одна любопытная поза.
  ****************
  То, что было дальше, было невероятно.
  Скажи мне кто, что мне выпадет шанс в таком поучаствовать - в жизни бы не поверил.
  Сидя на бортике, Алина раздвинула ноги - тяжело дыша сквозь сжатые зубы, и теребя грудь. Опустившись на колени, я старательно работал языком, делая все, как она сама меня когда-то учила. Крышу сносило от возбуждения, я совершенно забыл, что она - мой друг, что я не сплю с ней из принципа, что это может все испортить. Сейчас только одно имело значение - ее сладкая, возбужденная вагина, ее стоны, ее пальцы на моих волосах, и нетерпеливые: "Глубже! А теперь язычком! А теперь клитор! Ох, как же хорошо!".
  А между тем где-то внизу Энна хрипела, давясь моим членом у себя во рту. Не облизывая, обсасывая или лаская, а именно давясь. Но мне было все равно - возбуждение было настолько сильным, что я не обращал внимания даже на такие мелочи. Члену тоже было пофигу, достаточно того, что он оказался в тесном, узком ротике, и он уже готовился выплеснуть все, без остатка.
  - Ты что там, заснула? - сердито спросила Алина, глядя вниз. - Это, по-твоему, минет? Ты вообще когда-нибудь с мужчиной была?
  Энна промычала что-то, не отрываясь от своего занятия. Ей было неудобно - из-за позы ей пришлось практически лечь на холодный кафель, и выгнуть голову. Ясен пень, что тут не до удовольствия, лишь бы только побыстрее закончить.
  - Вставайте, - скомандовала соседка. - Я уже замерзла. Давайте обратно, в ванную. Урок номер два - раз уж взялась участвовать в групповушке, то хоть получай удовольствие. Теперь ты, садись. Макс, ты сзади.
  - Что вы собираетесь де... - начала Энна, и тут же замолчала, когда Алина заткнула ей рот поцелуем. Одновременно с этим она нащупала под водой мой член, и дернула на себя. Повторять дважды не потребовалось - приблизившись, я привычно насадил соседку до упора, наслаждаясь ее сочным, узким влагалищем. Мне уже дико хотелось кончить, поэтому я схватил Алину за ягодицы, и мощным движением толкнулся внутри нее. Туда-сюда, туда-сюда. Сама брюнетка активно ласкала бывшую богиню, целовала и ласкала ее грудь, прижимая к себе. Получился своего рода бутерброд, только теперь Алина была с двух сторон зажата не двумя парнями, а одним парнем и одной девушкой. Но это все еще был разогрев. Энна сначала почти не реагировала, смущаясь моего присутствия, но потом начала отвечать брюнетке, также неумело лаская ее пальцами, и робко захватывая губами соски.
  - А теперь - урок номер три, - прохрипела Алина, после того, как кончила между нами. - Тебе тоже придется удовлетворять мужчину, хочешь ты, или не хочешь. Макс, готовься.
  Снявшись с моего члена, она слегка толкнула меня спиной, намекая, что мне нужно принять сидячее положение, а потом вдруг резко схватила Энну за плечи, и посадила... прямо на возбужденный, твердый член. Та вдруг пришла в себя, и начала вырываться, но было уже поздно. Головка скользнула между набухших створок, и я чуть ли не охнул, ощутив невероятную узкость. Было такое чувство, будто стараешься впихнуть конец между двумя плотно прижатыми друг к другу подушками.
  - А теперь до конца, - скомандовала Алина, бережно опуская Энну. Я ожидал, что сейчас вода вокруг нас окрасится кроваво-красным цветом, но этого не произошло. Бывшая богиня смерти только приглушенно закричала от боли, и задергалась, как насаженная на острогу рыба.
  - Нет! Он разорвет меня!
  - Сейчас все растянется, и уже не будет больно, - пообещала брюнетка. - Слушай, а ты что, уже не девственница?
  - У меня было... всего один раз... - в глазах Энны стояли слезы. - Я не люблю мужчин... они грязные животные... не надо, отпустите меня... я все поняла...
  - Что ты поняла? - Алина прижалась к ней сзади, обхватила ее грудь руками, и слегка прикусила ей мочку уха.
  - Я не буду соблазнять Лисару... - рыдала Энна. - Сестренка Лисара... я хотела ее... это не любовь... я соврала...
  - Вот видишь, как все просто, - соседка сделала мне знак. - Но тебе придется постараться, чтобы заслужить наше прощение.
  Я осторожно шевельнулся... и чуть не кончил прямо там, в ту же секунду. Что поделать, внутри было так узко, и так горячо, что мой член чуть не подвел меня в самый ответственный момент. Энна дернулась от боли, но тут же расслабилась. Ее лицо все еще хранило остатки упрямства, она даже попыталась изобразить презрение, вроде как ей все равно... но когда я начал двигаться, она не удержалась, и застонала от удовольствия. Быстрыми, резкими толчками я долбил ее, беря реванш и мстя за все причиненные мне неудобства... а потом, наконец-то, кончил, выплеснув все внутрь, с чувством глубокого, морального удовлетворения.
  Вы думаете, на этом все закончилось? А хрена там! Алина была все еще возбуждена, да и мне одного раза показалось явно маловато. Так что мы использовали Энну еще два раза только теперь на полу, постелив полотенца. Влагалище у нее растянулось, боль прошла, и она больше не сопротивлялась, полностью отдавшись нашей власти. Только теперь это были уже стандартные для формата жмж позы - сначала Алина лежала на спине, и учила Энну, как правильно ласкать ее язычком, пока я активно имел ее сзади, оттягивая за волосы и шлепая ладонью по ягодицам. Потом Энна снова села на меня верхом, а Алина подставила свою жадную, ненасытную киску под мой язык. Кончилось все тем, что они стояли на коленях, и ласкали меня вдвоем, облизывая член с двух сторон, пока я снова не выстрелил белой струей прямо в зеркало. Сама Энна так и не кончила, но, оставив ее одну, и уходя из ванной, мы были уверены, что она доведет себя до оргазма и самостоятельно.
  - Я же говорила, - уставшая, но счастливая соседка чмокнула меня в губы, и игриво качнула ягодицами. - Теперь остался только Алекс - и все, Лисара твоя навеки. Спокойной ночи.
  - Сладких снов.
  Стоило только моей голове коснуться подушки - и я отрубился почти мгновенно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"