Непьющий Философ : другие произведения.

Глава 3: Соседка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На работу я обычно добирался на маршрутке - остановка прямо за углом. Работал я, кстати, наборщиком в местной газете, набирал тексты для объявлений - купи-продай, вакансии работы, знакомства, утерянные вещи и так далее. Печатать на клавиатуре мне, как опытному писателю, проще простого, утомлял только объем набираемых текстов, к вечеру пальцы так болели, что прям волком вой. Но мне все равно нравится, намного лучше, чем в магазине полки забивать или за рулем с утра до ночи сидеть. Платят вовремя, коллектив дружный, завистников нет, тишь да гладь.
  Пока я шел, маршрутка как раз проехала мимо, и пришлось дожидаться другую. Мысли мои вертелись вокруг того, что произошло на кухне. И поэтому я оказался совсем не готов к тому, что ослепительно красивая брюнетка кинется мне на шею.
  - Привет, Максим, с днем рождения! Счастья, здоровья, и всего-всего-всего...
  - Ты что, головой ударилась? У меня день рождения в октябре, а сейчас только июль месяц.
  - Вот именно, - констатировала Алина. - Тогда позволь спросить, с хрена ли ты топаешь, счастливый и довольный, как слон, мимо меня, даже не поздоровавшись? Я что для тебя, уже чужая?
  - Да просто задумался.
  - Не ври мне, Макс, я тебя хорошо знаю. Ты счастливый бываешь только раз в году - на свой день рождения, и то только потому, что я тебе дарю особенный подарок. Но если бы ты хотел меня чаще...
  - Замолчи, - люди на остановке начали оглядываться на нас. - Извини, но сейчас реально не до тебя, на работу опаздываю, - маршрутка как раз подъехала к остановке.
  - Тогда я вечером сама зайду, - крикнула мне вслед Алина. - И проверю, как там твой болт поживает.
  Кто-то за моей спиной прыснул со смеху. Вот же позорище! И почему из всех соседок на свете мне досталась самая отмороженная в плане секса особа? Ничего не стесняется, говорит все, что вздумается, и делает также. Ей-то что, не привыкать, а мне теперь с горящими ушами и чувством стыда всю дорогу ехать.
  На работе меня ждал сюрприз.
  - Привет, Сташевский, - редактор газеты "Вечерняя правда" встретил меня на пороге моего кабинета. - Знакомься, наш новый сотрудник, ответственная за колонку криминальной хроники, Юля.
  Хорошенькая, миниатюрная брюнеточка в очках посмотрела на меня снизу вверх.
  - Я Максим, рад знакомству.
  - Юля хотела познакомиться с твоим творчеством, - шеф подмигнул мне. - Сказала, что ищет таланты. Устроишь ей экскурсию по дебрям своих фантазий?
  - Э-э-э... - в другое время я бы обрадовался, но сейчас было не до того. Сейчас мне надо было сделать кучу работы, а кроме того решить, как поступить с Лисарой. И еще изо всех сил не думать о том, что, возможно, ждет меня вечером, а то сидеть за компьютером, когда у тебя стояк, жутко неудобно. - Давайте потом, у меня сейчас завал.
  - Подходи в любое время, я буду ждать, - сказала Юля, и на этом наше знакомство закончилось.
  Обычно на работе я как будто окунаюсь с головой - утром, от восьми до двух дня, потом перерыв на обед, а потом опять в омут, от половины третьего до шести вечера. Так было и сейчас. Пальцы бегали по клавиатуре, глаза читали текст с бумаги (не все податели объявлений могли позволить себе электронную почту), мозг автоматически выстраивал колонки в газетных страницах. Но какой-то другой частью сознания я был не здесь, в редакции, а дома, на кухне... В общем, я справился, получил скупую похвалу от шефа, извинился перед Юлей, что опаздываю домой, и умчался, как угорелый. Меня очень беспокоило то, что Лисара в мое отсутствие могла наделать каких-нибудь глупостей, и, вернувшись домой, я найду от него максимум пепелище. Неприятная картина.
  - О, привет, - Алина, как назло, уже торчала возле двери дома. - А я сегодня тоже освободилась пораньше, решила к тебе зайти. А кто это у тебя там ходит?
  - Никто не ходит.
  - Да ладно, я видела, как пару раз занавески отдернулись. Ты что, привел к себе девушку?
  - Отстань уже, а? - вставив ключ в замок, я открыл дверь, и одним прыжком оказался в прихожей. Но, как бы быстро у меня не получилось сразу же закрыть дверь, Алина каким-то образом успела протиснуться мимо меня. - Хорошо, только, ненадолго.
  - Максим, это ты? - из ванной появилась Лисара, опять только в полотенце вокруг талии. - Это кто?
  - Девушка, это мое полотенце, - Алина посмотрела на ее грудь, потом на свою собственную, и завистливо вздохнула. - Но, ничего, я вам его дарю. Я - соседка Макса, и старая подруга. А вас как зовут?
  - Марина ее зовут, - игнорируя яростные взгляды Лисары, я оттиснул ее в спальню, и закрыл за ней дверь. - Подобрал на улице вчера вечером. Заблудилась, и стояла под дождем.
  - Вчера вечером? - Алина тут же прикинула в уме. - Так-с, вечер, потом целая ночь, а потом еще и утро... Так вы что, уже и чпокались?
  - Отвянь, и выметайся.
  - А можно, я хотя бы одним глазком гляну? А она глубоко заглатывает? А в анал ты ее уже брал? - сопротивляясь только для виду, соседка позволила увлечь себя обратно на улицу. - А в какой позе в первый раз было?
  - По собачьи, - не выдержал я, и закрыл входную дверь на замок.
  Из спальни вышла возмущенная до глубины души Лисара.
  - Я не поняла, это что за расспросы были?
  - Не обращай внимания. Алина журналистка, а в свободное время пишет эротические романы с нецензурным содержанием. Вот и собирает материал везде, где только можно.
  - А я смотрю, вы с ней очень близки, - язвительно заметила девушка.
  - Дружим с детства. Последние семь лет она за мной присматривает. А раз в год, на мой день рожденья, мы с ней спим. Могли бы и чаще, но мы оба ценим нашу дружбу. А для дружбы нет ничего смертельней, чем стать постоянными любовниками.
  - Твои слова для меня не совсем понятны, - покачав головой, Лисара прошла на кухню. - Я весь день чувствовала себя, словно в тюрьме. Развлекло только то, что перечитала все твои книги на компьютере. У тебя неплохой слог.
  - Есть такое. Послушай, Лисара, я весь день думал насчет твоей утренней истории.
  - О! Так ты мне все-таки поверил?
  - Не совсем. Скажем, я не против, чтобы ты считала себя богиней смерти, это твое личное дело. Но мне будет спокойнее, если я свяжусь с твоими родственниками. Чтобы подробнее узнать о твоем состоянии.
  - Не думаю, что у тебя это получится. Мы живем в совершенно другой реальности, куда простым смертным путь закрыт. Кроме того, моим родственникам наплевать, где я сейчас нахожусь. Они никогда не проявляли ко мне особенной заботы.
  - Тогда я отведу тебя к врачу, который с тобой побеседует.
  - А кто это - врач?
  - Человек, который помогает тем, кто болен.
  - Но я ничем таким не болею... - щеки Лисары порозовели. Помолчав, она тихо спросила: Ты что, думаешь, что я тебя чем-то заразила?
  - Чем?
  - Ну, во время этого... Того, что было утром. Думаешь, у меня опасные заболевания, из-за которых я никогда не была с парнем? Да я бы уже давно все сделала... если бы нашла того, кто мне действительно нравится.
  - Тормози, я не имел в виду, что...
  - Я знаю, что ты имел в виду, - вконец рассердившись, она повернулась ко мне спиной. - Если ты испытываешь ко мне презрение, то быстрее сделай, что хотел, и убирай свою дурацкую метку.
  Ну, вот и как с ней разговаривать? Может, вызвать врача на дом? Наверное, так и сделаем, ничего другого не остается. Но это надо ждать выходного дня, а он только послезавтра.
  - Лисара, давай поступим так: ты поживешь у меня, соблюдая такой же порядок, как сегодня, а потом я тебя кое с кем познакомлю. Он тебе поможет.
  - Он что, тоже бог смерти?
  - Да.
  - Отлично! Наконец-то я отомщу Зарине. Минутку! А откуда ты, простой смертный, можешь знать бога, который поможет мне, лучшей ученице с аттестатом?
  Хороший вопрос, прямо в тему.
  - Вот он тебе все и расскажет.
  - Говоришь ты очень подозрительно, - Лисара сжала кулачок, и тут же покраснела, наверное, вспомнив, что делала им утром. Но именно это воспоминание и разрядило ситуацию. - Но ты стал добрее ко мне после утренних ласк. Получается, для того, чтобы ты относился ко мне хорошо, помогал мне и давал крышу над головой, мне требуется всего лишь ублажать тебя?
  - Не обязательно.
  - Та-та-та, ты кого обмануть пытаешься? Раз уж такова цена, то я готова на все, лишь бы достичь своей цели. Раздевайся.
  - Дай хоть поужинаю, я голодный, как волк.
  - Хорошо, ужинай. Но потом - потом! - уберешь с меня метку. Я не хочу быть рабыней, зависимой от другого человека. Я лучше буду свободной девушкой, которая делает все, потому что сама получает от этого удовольствие. Жду тебя в спальне.
  От этого диалога мозги у меня чуть не пошли наберень. Хорошо, хоть телефон вовремя зазвонил.
  - Алло?
  - Ну, что там? Ты ее уже пялишь? А то мне в окно через бинокль ничего не видно.
  - Да пошла ты, извращенка, - отключив мобильник, я обратил все свои мысли к еде. Которой, кстати, не существовало в природе. Наверное, Лисара или не умела готовить, или сочла это ниже своего достоинства.
  И, когда я подумал об этом, у меня тут же созрел в голове план.
  **************
  - На колени, рабыня!
  Устроившись за ноутбуком, Лисара удивленно повернула голову в мою сторону.
  - Это ты мне?
  - Тебе-тебе, - я отбросил полотенце, оставшись совершенно голым. - Вот скажи мне: зачем я хвалил тебя утром, дал тебе испытать наслаждение, если ты этого не заслуживаешь?
  - В каком смысле не заслуживаю? - она насторожилась.
  - В том самом, что ты ничего не сделала для того, чтобы я хвалил тебя снова и снова.
  - Как это не сделала? Я целый день из дома не выходила! И никого не впускала! Все, как ты сказал.
  - Но ты не потрудилась накормить своего хозяина.
  - Я понятия не имела, когда именно ты домой вернешься.
  - А спросить утром нельзя было?
  Лисара задумчиво посмотрела в окно, пожала плечами, и отвернулась.
  - Ты хочешь, чтобы я снял метку? - пока она в это верит, нужно пользоваться. Ну-ка, попробуем сделать из нее идеальную девушку.
  - Хочу, конечно.
  - Тогда ты должна сделать так, чтобы я остался доволен сегодняшним вечером. А раз ты провинилась тем, что ничего не приготовила, пусть даже и не по своей вине, то в этот раз тебе придется доставлять мне удовольствие. Или ты хочешь, чтобы я опять задействовал магию, и лишил тебя сил и желания сопротивляться?
  Она тут же задрожала всем телом, прикусила губу и замотала головой.
  - Тогда на колени, - сам я окончательно не верил в то, что получится.
  Но получилось.
  Краснея от стыда, Лисара начала медленно опускаться. Взгляд ее был прикован к моему члену. И тут она, совершенно внезапно, облизнула губы. Да-да, именно облизнула. Как будто уже мысленно пробовала его на вкус. Едва я успел об этом подумать, как член тут же выпрямился, готовый к службе в глубоких шахтах.
  - Что мне делать, хозяин? - шепотом спросила девушка.
  - Прояви инициативу, - устав стоять, я присел на край кровати.
  - Но я раньше этого никогда не делала...
  - А ты просто сделай то, что тебе хочется.
  Краем глаза я заметил блеск в окне - несомненно, у нас был свидетель, который сейчас через бинокль жадно наблюдал за каждым нашим движением. Передвинувшись так, чтобы закрыть своей спиной весь обзор, я поманил Лисару к себе.
  - Приступай.
  У нее был последний шанс - залепить мне пощечину, обозвать козлом, заявить, что дурацкая игра прекращается, и что она уходит прямо сейчас. Но она этого не сделала. Зато сделала кое-что другое - протянула руку, и осторожно потрогала игрушку. И тут же отдернула руку.
  - Какой он... горячий. Ты точно снимешь с меня метку, если я...
  - Обещаю.
  Глубоко вздохнув, Лисара приоткрыл рот, и погрузила головку себе между губ. Блин, я до последнего надеялся, что моя методика лечения мнимой шизофрении сработает, но все вышло намного лучше. Хотя и не по плану.
  Отпустив, Лисара пробежалась язычком вдоль поверхности ствола, и испуганно вздрогнула, когда член дернулся у нее в руках. Но тут же взяла себя в руки, и пошире распахнула рот, вводя его чуть глубже, чем в первый раз.
  - Представь, что это леденец, - подсказал я.
  - Ммхм, - и тут уже я чуть не взвыл, когда она нечаянно зацепила его зубами. Лисара испуганно посмотрела на меня, и вытащила "леденец" изо рта. - Я сделала тебе больно?
  - Все нормально, только больше не кусай.
  - Поняла, - и она снова насадилась головой, сладко причмокивая, как маленькая девочка, выпросившая у родителей угощение. Вытащила, обвела языком головку, снова пробежалась по всей длине, и зажала в кулачке. - Я все правильно делаю?
  - Правильно.
  - Хозяин... у меня внизу все пылает. Так и должно быть?
  Раздумывал я недолго. Черт с ней, с Алиной и биноклем. Секс - это обоюдное удовольствие, и как по мне, нечестно, если его получает только один участник.
  - Забирайся на кровать.
  Улегшись на спину, я развернул ее головой к члену, а бедрами к себе, занимая известную всем позицию с шестеркой и девяткой.
  - Ам! - Лисара застонала, когда я пробежался языком вдоль ее влажной щелочки. - Я не уступлю тебе! Получи!
  И снова атаковала мой член, старательно обрабатывая его руками и ртом. Время от времени она прерывала это занятие, и глухо стонала, когда я погружал в нее пальцы; бывало и так, что мне приходилось останавливаться, так как она задевала слишком чувствительные места. Особенно сильно это случилось, когда Лисара отважилась посмотреть, что находится внизу, у основания леденца - а когда посмотрела, то тут же захотела узнать, как я отреагирую, когда она дотронется до него языком.
  - Погоди, - продержавшись минут пять, я снял ее с себя. - Если так пойдет дальше, то все закончится слишком быстро.
  - А я не против, чтобы все закончилось, - она сжала бедра. - Главное, чтобы ты похвалил меня.
  И тут же, ринувшись в атаку, повалила меня на спину, и одним рывком заглотила член. Поперхнулась, выплюнула его, и закашлялась.
  - Тихо-тихо, - я погладил ее по волосам. - Ты слишком торопишься.
  - Не больше, чем ты, - проворчала она. - Я не маленькая, справлюсь. Ты будешь втыкать в меня свою штуку, или нет?
  Прозвучало это несколько враждебно. Я не колебался ни секунды.
  - Сегодня нет.
  - Это еще почему?
  - Сегодня у нас - только такое удовольствие, - рывком уложив ее на бок, я дотянулся языком до ее клитора, а ее руку положил себе на член.
  - Гаденеш, - простонала Лисара, и наклонила голову, ловя ртом "леденец". Между нами как будто возникло соревнование - кто раньше кончит. Стыдно сказать, но проиграл именно я. Лисара первая отстранилась, когда ей в рот брызнуло мое семя. Но тут же обмякла, и протяжно застонала, извиваясь в муках оргазма. Разрыв составил всего несколько секунд, значит, не считается.
  - Молодец, рабыня. Видишь, я похвалил тебя.
  - Ты меня опять чуть всю не залил, - вытирая подбородок, она встала. - Пойду, прополоскаю рот на всякий случай.
  - Иди-иди. Алло?
  - Я кончила, - довольным голосом сообщила Алина по телефону. - Приятно знать, что мои уроки не прошли даром. А еще можете?
  - Засохни, училка.
  Лисара вернулась через десять минут, и, судя по блеску глаз, готовая к новым подвигам.
  - Ну, так ты снимешь метку?
  - Рано еще.
  - Эй, ты обещал...
  - Что сделаю это, как только буду полностью доволен. А я еще не доволен. Смекаешь?
  - Да, - она немного поколебалась, и послушно села на колени, приоткрыв рот. - Только вот у меня все внутри по-прежнему пылает.
  - Ты можешь помогать себе пальцами, так будет легче.
  - Точно! М-м-м! - судя по стону, пальцы вошли, как по маслу. - С тобой это даже приятнее, чем одной.
  - Вот именно. Кстати, как тебе вкус?
  - Мне понравилось. Поверить не могу, что только сейчас поняла это. Сколько времени я упустила, да?
  - Ничего, наверстаем.
  Согласно кивнув, Лисара заглотнула головку, и заработала пальцами, доставляя себе ответное удовольствие.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"