Неразов Владимир Афанасьевич : другие произведения.

Мятежный Странник - Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о человеке с глубоким духовным миром. Мораль и принципы для него ничего не значат. Если вам понравится - будет продолжение!


Мятежный Странник

   Пролог
   Очередным говёным летним утром на Варшавское шоссе я вышел в трусах и облеванной женской блузке. Это единственное, что нашлось на моей даче и в доме соседей, которых, к счастью не было. Нет, вы не подумайте - я не какой-то там задрыпанный вор-алкаш, я вполне интеллигентный человек, работающий в Солнцево и с гордостью проставивающий в пробках на своей "Приоре". Тот факт, что сегодня пришлось выпить литр газированного тана меня ничуть не смущает, потому что впереди предстояло большое путешествие. Дело в том, что на прошлой неделе меня выкинули с работы после того, как я заигрался в Линейку на рабочем месте, а когда зашёл начальник - я громко пёрнул. Не знаю, толи от испуга, толи мой оганизм подвёл меня в самый неподходящий момент. Повод у него был и до этого, после двухдневного пропуска без уважительной причины, его мать. Хотя это не имело никакого значения, меня понизили в звании ещё в прошлом месяце, понизили оклад, и этот сукин сын истекал ненавистью ко мне, как настоящая таки сука во время течки. Вообще я пытаюсь не думать об этом и беречь нервы.Но, как вы можете прочесть во многих долбанных книгах - "Обо всём по-порядку".
   Глава 1 - Шлюхи
   Смех Наташи я очень люблю, особенно, после того, как она глушит седьмую рюмку "Путинки" после литра пива. С нами сидел Валерий и Феодосий, которого мы все называем Фин. Эти двое тоже уже здорово нажрались и сидели, лапая друг друга. Я им много раз говорил, что алкоголь пробуждает в них латентных гомосексуалов, и ведут они себя как истинные пидорасы.
   -Чем от тебя пасёт, Самохин? - намекнул Фин, ковыряя в носу, - Не уж-то тройным опять пользуешься?
   Фин у нас большой модник, всегда носит белые носки и скейтерские кеды. Дополняется вся эта безвкусица, обычно вельветовыми джинсами и футболкой в цветах российского флага. Но сегодня он одел под футболку кожаную комбинацию, купленную в секс-шопе и нахвалеваемую мне и Валере уже четвёртую неделю.
   Вы наверно ожидали, что здесь будут описаны сцены оргии, а-ля Поланик (опять геи..), но, я не фраер, и мои тексты самые правильные. Да, думаю вы ещё не догадались, какой я умный, и охренительно пафосный. Если же догадались, то вы - просто унылое говнецо, не имеющее чувства ритма и темпа, присущего Мне.
   После получасового траха и двух разбитых стаканов Наташу укусила крыса. Дело в том, что я часто, после очередной попойки кидаю остатки пищи и объедки в отдельную комнату, и не выношу, ведь каким же надо быть дебилом, чтобы пачкать "Приору". Уж что, что, а мою тачилу я мою очень часто, даже, когда дожди не идут неделями летом.
   У этой шлюхи совсем отказали тормоза, а Валера, вышедший из комнаты, где в щель открытой двери был виден Фин, привязанный к окну (Конечно, батарей в этом убогом сарае нет, как положено по сценарию), подошёл и выбил полтора зуба у Наташи. Он очень вспыльчивый, и бабий визг ненавидит больше всего на свете. Я конечно же тут же дал этому сопляку по дыхалке. Но тут, я просто пришёл в шок ,когда увидел шлюху, держащую нож и угрожающую мне. Пришлось отпустить друга детства.
   -Снимай штаны, ублюдок! - Взревел Валера
   -Хер тебе! - И тут же я получил в челюсть.
   В общем бывший друг-пидорас и продажная шлюха развели меня, как последнего лоха и подожгли сарай, нет, дом, мой дом! Как вы догадались, мобильный был у меня отнят (куплен с последней зарплаты, коммуникатор), а трое идиотов уехали на моей Приоре.
   Не много граждан нашей страны, которые ездят на дачу по непролазной грязи в богом забытый посёлок во вторник, не смотря на тёплый сезон года. Найдя на заднем дворе, единственном дворе, уже бывшего дома точило, я швырнул его в соседнюю хибару, пролезая через окна я порвал трусы на жопе, что очень меня огорчило, наверное больше всего за этот вечер. На моё счастье, в доме была какая-то одежда, а время терять не хотелось. Схватив обконченную блузку, я вышел из "дворца" тем же путём, на этот раз прорвар единственное, что на мне в тот момент было и спереди.
   Солнце уже всходило, и я направился по дороге прямо к шоссе.
   Глава 2 - Продвижение
   Утро было мрачное, и осветляла меня лишь идея, что я иду к дороге на свежем воздухе, и можно подышать, а это значило - сделать хоть что-нибудь полезное для моего организма за последние годы. Тем временем, пробираясь по грязи вдоль трассы Е105 в поисках остановки, меня не покидали мысли о новой коллекции мужских туфель фирмы "Берёзка". Каким бы я был в них охерительным мужиком. Под ногти забилась грязь, и я в первый раз за сутки почувствовал себя реально в говне.
   Наконец, найдя ближайшую остановку, как ни странно не пустую, я почувствовал облегчение. Впереди меня ждала старушка лет восьмидесяти с авоськой, в которой лежал топор. Я поинтересовался:
   -Как часто автобусы-то здесь ходят? Ну или маршрутки?
   -Да не часто, раз в час-два. Ты в порядке, голубок?
   -Да всё путём, бабуля. Вживаюсь в образ.
   -Ух ты сука хитрый. Вот поэтому нас на деревне мужиков и не хватает. Спились все, а кто понормальнее - в армию ушли, там и остались.
   -Не, я не пью, просто жить хочется, - тут я не понял, что я сказал.
   -Ох, и куда же ты теперь? - Бабуля весело улыбнулась и спрятала сумку с топором.
   -Не знаю, я... - Тут мне хотелось пуститься в демагогию, но остановилась красная комейка с тонированными стёклами.
   Окна чудо-машины, возможно моей спасительницы, открылись, и до меня донеслась музыка "Белый свет сияет светом, чёрные гала, осень ...".
   - Вам куда?
   -Мне в город
   -У тебя деньги-то есть?
   -У меня ничего нет с собой...
   -Ладно, садись, дорогой.
   В машине было много газет и журналов типа Плейбой и пахло треской. Васёк, который меня подсадил, достал из кармана трубку и закурил. Запахло. Противно. Я приоткрыл окно, но водила оказался сучонком и сказал, чтобы я выметался, так как от меня воняет, и похож я на промокшую крысу. Я хотел ему возразить ,но он буквально вытолкнул меня из машины.
   -Ты говно! - заявление оскорбило меня и я плюнул ему в стекло. Любитель табака из говна вышел и попытался дать мне люлей. Я очень рассердился и ударил его в пах, он тут же скорчился, после чего, я не теряя времени сел за руль. Он закричал и начал вставать, но я уже отъехал.
   Вот она, свобода. Я почувствовал себя капитаном огромного лайнера, рассекающего просторы океана. Мои мечты были подорваны тем, что бензина в баке хватало явно ненадолго. Впереди показался указатель "Серпухов - 10 км". Там я раньше не был, но слышал, что там не "очень".
   Город оказался лучше, чем я думал. На въезде с утра не валялись бомжи, как я ожидал, и подъезд, в который я зашёл помочиться, не вонял ссаниной.
   КОНЕЦ Первой Части
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"