Нерябинина Юлия Семеновна : другие произведения.

Признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Сегодня особенный день. Сегодня мы признались друг другу.

Была ночь. Мы оба были немного пьяны, пустая бутылка из-под шампанского лениво закатилась под диван. Свечи почти догорели, и он включил мой любимый ночник с возбуждающе-красным светом. Его лицо казалось лицом самого дьявола, искушающего меня тем, перед чем я не в силах устоять. В глазах огонь, а от тела веет обжигающим жаром. Я знала, что я тоже сегодня красива отнюдь не божественной красотой. Воздух в комнате пропитался желанием.

Играла тихая лирическая музыка, мы сидели без движения уже минут 10, чувствуя, что одно неосторожное слово разобьет вдребезги очарование момента. Я закрыла глаза.

Я любила его - он знал, я любила его так, что мне не нужно было трогать его или видеть, а только ощущать его близость, чтобы пребывать в таком восхитительно-легком и в то же время напряженно-возбужденном состоянии.

Его прикосновение застало меня врасплох, я утонула в запредельных эмоциях. Моя кожа горела, а я сама задыхалась в его крепких объятиях. Казалось, в моем разуме события опережают происходящее. Он еще не освободил меня от одежды, а я уже который раз взлетала и падала и снова взлетала...

Волны счастья накрывали одна за другой, лишая возможности здраво мыслить. Глядя в его прозрачные голубые глаза, я могла только повторять своим внутренним голосом: "Я люблю тебя.... Я очень люблю тебя..." Я выжигала взглядом свое признание на его груди, втирала в кожу своими руками, отправляла его звуковыми колебаниями стонов. Я наполнила всю спальню своим всеобъемлющим чувством.

И я ждала отдачи. Я хотела переплести наши души, обменяться этой любовной энергией. Он улыбнулся - и меня снова обдало волной жара: он услышал мой чувственный призыв! Открыл свои дьявольские глаза и ударил в меня молнией слов:

- Это похоть.... Я тебя не люблю...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"