Нерябинина Юлия Семеновна : другие произведения.

Жесткая диета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизненная хохмочка

20 апреля.

Я проснулась сегодня в совершенно отвратном настроении. Накануне не случилось ничего, и это меня убивало. Снова мы мило попили пиво с Сережей, после чего я в очередной раз услышала о том, какой я хороший друг и поняла, что я для моего любимого человека являюсь прямо-таки своим парнем! Замечательно! Но не то, что мне надо... Хотелось бы побыть для него девушкой...

Я вылезла из постели и лениво поплелась на кухню. Сегодня выходной, и мне не нужно сломя голову бежать на работу. С другой стороны есть много времени на разнообразные мысли, которые доведут меня до истерики.

Хотя зачем думать, если можно просто посмотреть в зеркало и трезво оценить себя?

Что я, собственно, и не преминула сделать. Ужаснулась и печально пошла дальше. Дело в том, что я толстая. И это не неизжитые детские комплексы, а истинная правда. И похудеть мне не удается ну никак!

Я могу, конечно, заняться спортом, но при нынешнем количестве поглощаемой мной еды весить я стану еще больше, а вместо желаемой стройной фигуры приобрету горы бицепсов и трицепсов. Выход один, и для меня он был пугающим: мне светила жесткая диета.

Надо сказать, что еда не является смыслом моей жизни, но от нее зависит мое настроение. Есть вкуснятина - есть улыбка на лице, а вот если я голодна, держитесь все вокруг. К тому же набивая желудок, я выводила себя из стрессов, которых было достаточно много в моей жизни. Приобрела в результате слоновье спокойствие и чрезвычайное обжорство. Поэтому диета для меня - просто ад! Ну и как же в таком случае мне на нее сесть?.. Ладно, подвернется удачный момент, и я сразу же...

День 1.

Вчера была на дне рождении у Вички. Стол у нее был богат яствами и спиртным. Намешала я всего, теперь расплачиваюсь. Мне так плохо, что я даже завтракать не стала. Это я-то! Я, для которой завтрак - это залог бодрого дня! Кошмар! Я не могу думать о еде!

Так, стоп! Почему кошмар? Это же здорово! Не начать ли мне срочно худеть, раз я в кои-то веки не хочу есть? Класс! Возьму, и вообще несколько дней не буду притрагиваться к продуктам. Голодовки тоже полезны для организма, особенно такого большого, как мой. Все шлаки потихоньку выйдут, а я потом начну кушать салатики разные, фрукты. Отлично, решено: да здравствует голодовка!

(вечером)

Я пила много воды, но потом мне захотелось чаю, и я насыпала в него сахар по привычке. Хотя в принципе, без глюкозы нельзя. Это же пища мозга, без которой будут проблемы. Короче, ничего страшного я не сделала. Надо завтра купить витамины.

(через 20 минут)

Сока хочу! Яблочного осветленного, там же почти нет калорий. Схожу-ка я в магазин, куплю пачку. В день по стаканчику если пить, на неделю хватит коробки!

(перед сном)

Выпила все полтора литра... Стыдно, зато настроение поднялось. И вообще, у меня просто обезвоживание после вчерашней вечеринки!

День 2.

Проснулась с легкой тошнотой. Вроде, хочу есть, но при мысли о еде становится еще хуже. Как это замечательно! Уже представляю себя в 42-ом размере. Я иду по улице в мини-юбке и высоких сапогах, и на меня засматриваются все проходящие мимо мужчины!.. Ну, кто бы мог подумать, что не есть так легко!

(через 2 часа)

Здравствуй, чувство голода! Решила забить желудок водой, но оказывается, она такая невкусная и я совершенно не хочу ее пить! Видимо, опять придется сок купить...

(через час)

Вместе с соком купила килограмм яблок. Яблоки, ну, они же почти бескалорийные! Только маленькие какие-то...

(вечером)

У меня отвратительное настроение. Я очень хочу есть, а нечего. Идти в магазин лень, а яблоки все уже съедены. Как быть? Диета - это просто каторга. Не буду, пожалуй, на 42-ой замахиваться. 48-ой тоже не плох....

День3.

Проснулась, точнее, встала рано. Проснуться-то до сих пор не получается. Чай я все-таки не пью, а без него глаза не продрать. Соблазнили меня сегодня - съела я пару сухариков с сыром. Вы представляете, сколько калорий в хлебе? Да еще и с сыром!.. Мне кажется, чувство голода ушло безвозвратно!

(через 4 часа)

Черт, купила опять яблоки, 2, но очень больших. Села смотреть кино и съела! Просто катастрофа. Хотела сделать, как больные анорексией (2 пальца в рот, проще говоря), но как-то некрасиво это...

(вечером)

Есть я не хочу, но думаю о еде все время. Ею пахнет везде, она лежит повсюду. Господи, у нас есть в мире что-либо помимо еды??? Все, лучше спать лягу...

День4.

Ночью я преследовала курицу-гриль, которая сводила меня с ума запахом, кудахтала и смеялась надо мной. Мимо ларьков я сегодня ходила, задержав дыхание. А в кошельке предусмотрительно носила всего 10 рубликов!

(через 2 часа)

Позвонил Сережка. Сказал, какую-то чепуху, а я вспылила. Так он и говорит:"Ты что такая злая? НА ДИЕТЕ ЧТО ЛИ?" И как он догадался, скажите, пожалуйста??? А потом заявил, что лучше пусть я буду толстая и веселая, чем худющая истеричка. А я опять на него накричала, что он ничего не понимает. Он бросил трубку.

(вечер)

У меня депрессия. Я такая уродина, меня никто не любит. Что мне вообще делать на этом свете? Какой смысл сидеть на диете, если похудею я не раньше конца света? И даже худая, все равно буду уродиной....

День5.

Вот черт! Уснула со слезами, а проснулась с головной болью, да еще и поздно. А-а-а! Нет времени поплакать, опаздываю на работу!

(на работе)

Нет, ну вы представьте себе! Забыла выложить деньги из кошелька. А как увидела их, не смогла не купить пирожок! Все, 2 дня на воде!

(вечером)

По дороге домой сорвалась. Накупила еды - курочку-гриль, пирожные и еще кучу высококалорийных продуктов. Объелась, мучает совесть. Но так хорошо-о-о...

Позвонила Сережке, извинилась. Поняла, что он был прав. Меня и так все любят и говорят, что хорошего человека должно быть много. Вот я и стараюсь. Диеты не для меня!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"