Неро Император Шутник : другие произведения.

Во Яви а во Страви 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Удар Солнца или возвращение Богов.


Удар Солнца или возвращение Богов.

   Огонь горел, камень лежал, жрец кругами ходил, бормотал.
   Мы часто недооцениваем действия ритуалов, магии на наш мир. Сейчас, особенно в преддверии Схамана-зхеми - земли белых шаманов - именуемого Хэллоуином, активно пересекаются Явь и Навь. Изречено было Женей Пророком, что с началом первого перехода (2008-2012) и уж тем более вторым (2012-2016) солнце начинает палить мировое правительство: развоплощенных с небес упавших, одержимых деньгами и властью для откачки энергии с человечества в свой мир. Постепенно, мы видим ослабление этих архатных структур во Страве и следствие в явленном мире. Чтобы сбылось предсказание Волхва Владимира о падении Америки в 2018 надо чаще выходить в астрал, проводить славянские обряды, пробуждать богов и взаимодействовать с эгрегорами - хранилищами информации - в местах силы. Когда на Купале наговаривали на каравай все свои желания, у меня было есть и будет только одно: Аркучи: Россия - это Русския земля; раууссии эсти зхеми рауусхенки.
   И придя к мертвяку с яичком, обходя могильник противосолонь аркучи (аркаи-схи) се ести лебедь белая тебе в подарок. И вновь поднеся два белых яйца аркай се еста лебедя белая теби и роду твоему, обходя могильник противосолонь.
   Праздник земли белых шаманов наступает, грань между мирами истончается.
   О Ранга славная, ты тень от света белого АЗМ проходящего через нас. О Ранга молвленная, ты как правильное вращение колеса бога громовника. О Ранга велика, твои рчения разбудят силы скрытого Того бога прибежища.
   Схерьвэнтай глаголем мы вспоминая книгу коров, идущих по небу, и Аусхийя ходящего по молоку небесному до колодца. Ярейи зовем мы в ночи пастуха волчьего видя его ласкающий красный свет. Локыуна зовем мы луну за бледный ночной свет от взбирающегося на Дуб - Уди до Ветоха - Грома. И завязывая кудесы, и развязывая кудесы мы аркаем тебя о Ранга наша.
   Вензамуи кудесои вензимуи кудесои аркамуи Ранга насхо Азхо есхими Азм.
   Нынче же из Пятибога одесного и Пятибога ошуйного особым почтением удостаиваются. Перун - указательный палец десницы и Стрибог-Див- третий палец десницы - запечатлевшие портал в нашу солнечную систему, коий есть между Юпитером и Сатурном. На шуице Ярило - третий палец, и Ягиня - Баба яга, что тянет вниз свои три пальца, - мизинец шуицы; властвующие над смертью, перерождением и посвещениями.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"