Nero Solare : другие произведения.

Запасной билет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Никогда не боялась. Не жалела о том, что оставлю. Лежу в Темноте, в бреду, такая бесстрашная, ведь жалеть правда не о чем, перебираю в памяти вещи, пытаюсь вспомнить хоть что-то, о чём можно пожалеть.
   И вдруг поняла: ПОЛЯ больше никогда не будет. И тот раз, когда я его видела- он оказался последном. Оно не останется со мною- даже если я умру там.
   Рано или поздно- наступает Момент, когда мы все видим друг друга- один другого- в последний раз.
   В Метельный Вечер Небо над трасой превращается в купол, колпак, очерченный Мир, и всё равно что за его пределами. Почему там Всегда приходят мысли о естественной смерти?
   Стою под этим куполом, на краю Трассы, забыв обо всём,очарованная . Смотрю туда. Что-то произошло хорошее. Поле. Таким оно было, когда я увидела его впервые. Такое оно теперь. А между- пробел, когда оно не очаровывало столь сильно, не уносило.... Очарование првого и последнего раза. Близость смерти наносит новые краски.
   Такое оно теперь. И я не пойму, на самом ли деле всё это происходит. Меня попеременно то заметает Снегом, то сжигает Адским Огнём. А внизу я чувствую твёрдую постель, смятую подушку, и только это подсказывает: Алло, девочка, чудес не бывает.
   Как я могла забыть!
   Знаю- у меня в запасе есть ещё одна сказка, ещё один завалявшийся в кармане билет счастья, который я внезапно найду, ещё одно Время кайфа- когда я буду умирать по-настоящему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"