Нерождённая Александра : другие произведения.

По моему хотению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Блин! Я сама себя уже достала! Может, я просто мазохистка?? В принципе, это вариант, но принимать его за истину я категорически отказываюсь. По моему хотению, как говорится... И вообще, хватит уже распускать нюни и себя жалеть, пора взрослеть, не хочется, а пора. Я по глупости по собственной думала что могу все, если только очень захочу, причем считала, что даже вынужденное желание, возникшее в силу определенных не зависящих от меня обстоятельств, все же является моим желанием, следовательно, я вообще могу все, что могу хотя бы чисто физически. А тут вдруг оказалось, что это стоит мне, как и любому нормальному человеку, таких титанических усилий, что крыша просто едет и нервы лопаются. И вот теперь, со съехавшей крышей и с практически полным отсутствием нервов я пишу эту дурацкую заметку здесь, потому что маму свою я уже совершенно достала и, хотя она меня и слушает, мне ее просто искренне жаль.
  Я - дура, но так про себя говорить нельзя, а разумно себя критиковать слишком обидно, поэтому я вовсе не дура, просто у меня сейчас очень сложный жизненный период и я маленькая, бедная, несчастная нуждаюсь в небольшом, а лучше - очень большом, отдыхе, которого в ближайшее время совершенно не предвидится. Так что, будем-с жить; так, как есть.
  02.01.2007 г.
  Ага, смешно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"