Несчётный Игорь Александрович : другие произведения.

Эпизод из сценария к художественному фильму "Звездная Манумба" (The Star Manumba)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпизод из фантастического фильма со спецэффектами (мадэ ин Голливуд)

  Эпизод из сценария к художественному фильму "Звездная Манумба" (The Star Manumba). Режисер Х. Верхубрик, в гл. ролях Анжела де Смердючка и Бил Иванофф-Шмуллер младший. Бюджет $ 3,48 x 10 в пятой степени уёв.
  
  Действие происходит в 2123 году на далекой безжизненной планете "Лапсердак-4", обрамленной легкой астероидной пылью и парой-тройкой метеорных колечек, состоящих из солей кальция, натрия, молибдена, магния, железа и этого...на б, кажется...(барбарилия, что ли?).
  
  Слегка зеленоватый оттенок колечкам, предстающих перед взором постороннего наблюдателя, придает медный купорос. Поверхность планеты кажется невероятно враждебной. Там и сям снуют странные существа, похожие на божьих коровок размером с революционный бронепоезд времен Первой мировой. Камера красиво и величественно наезжает на одну из "божьих коровок" и крупным планом демонстрирует огромные челюсти, покрытые мерзейшей на ощупь слизью из "Чужих-1,2,3 и 4". В углу отвратительного рта видны чьи-то ноги в сибирских валенках. Ноги не шевелятся.
  
  Смена кадра. На пригорке, состоящем из отрубленных конечностей гигантских жуков, стоит мужчина 34 лет по имени Бобо и держит в руках бластер средней мощности с вытравленной на красивом ложе надписью "Made in Taiwan" и 45 зарубками, означающими количество поверженных монстров. На голубоглазом, немытом лице мужчины читается легкое недовольство окружающим миром. Он высматривает очередную жертву и не спеша, вразвалку подходит к одному из чудовищ, мирно пасущееся в трех милях на север. Слышен мощный утробный рык. "Божья коровка" рыгает, утирает многоуровневый рот 35 передней ногой и тупо пялится на Бобо. Тот встает на цыпочки и со всей силы дает бедному животному пощечину. Монстр сипло вдыхает радиоактивный радон пополам с криптоном и валится набок. (Все это демонстрируется в замедленном темпе.) Бобо добивает его прикладом, садится на скользкий бок и беззаботно болтает грязными ногами. При этом он умудряется закурить изящную сигару "а ля Шварценеггер". Затем Бобо слезает с туши, поворачивается к камере спиной (в первоначальном варианте - не поворачивается) и быстро справляет малую нужду. Поворачивается, с усилием делает свое лицо задумчивым, и затем тут же справляет и большую нужду. Задумчивое выражение с лица его не сходит, потому что замечает на горизонте быстро приближающийся гусеничный экипаж. За рулем сидит красивая женщина примерно 25 лет с длинными и чистыми волосами, стянутыми на затылке в эффектный узел. Красивой, спортивного типа ногой она изящно давит на педаль акселератора (крупный план). У нее трое высоких грудей и один красный глаз посередине лба, но, в целом, на мрачном и уныло-зловещем фоне она не лишена привлекательности.
  
  Бобо успевает надеть штаны и стать в вызывающую позу, похлопывая медной от загара ладонью по своему оружию. Экипаж останавливается и женщина выходит. У нее красивая силиконовая фигура и накладные отполированные ногти. Бобо чувствует растущую страсть (вот уже пять земных лет он не знал женщины!) и делает шаг навстречу. Видно, что его немного смущает единственный глаз инопланетной амазонки, но все остальное мешает ему трезво оценить ситуацию. Амазонка открывает рот и начинает диалог:
  - С какой навозной кучи ты свалилась, небритая женщина? Почему у тебя такая плоская грудь, некрасивая рожа, и что это у тебя между ног?
  
  Бобо с удивлением осознает тот факт, что инопланетянка говорит на чистом английском языке. Он собирается с мыслями и в плохо разыгрываемом гневе отвечает:
  - А кто ты такая, мать твою, чтобы задавать мне такие вопросы?!
  - Я смерть твоя, -отвечает амазонка и при помощи пращи метает в Бобо здоровенный кусок скалы. Бобо, молодцевато играя мускулами, сжигает этот кусок выстрелом из бластера и ухмыляется, показывая средний палец. Затем амазонка пантерой бросается на него и начинается драка. Драка длится 5 минут. Наконец Бобо, ощутив возбуждающее давление трех грудей и запах дирола с ксилитом, опрокидывает одноглазую на спину и целует ее. Та цепенеет, но очевидно, что поцелуй пришелся ей по вкусу. Она впивается губами в губы Бобо и тут же начинается трехминутный половой акт без снимания одеяний (крупный план). Все стонут и сопят. Половой акт привлекает внимание самца "божьих коровок". Он возбуждается и по ошибке залазит на ракету, на которой прилетел Бобо. Слышится грохот. Ракета взрывается. Занятие любовью прекращается. Бобо в штанах мчится к месту взрыва. Почти все кончено, но не закончено. К Бобо подбегает безымянная туземка и нежно увлекает за собой к самоходному экипажу:
  - Пойдем, любимая! Я тебя покажу всем членам моего племени. Ты будешь любить нас всех долго-долго. Да плюнь ты на свою факеную ракету!
   С этими словами она сажает горемычного Бобо в свой автомобиль, сама садится за руль и скрывается в туче черной пыли. На переднем плане остается самец, который лежит на догорающей ракете и дергается в предсмертных конвульсиях. К нему во всю прыть бегут несчастные, осиротевшие самки... Игорь Несчётный (с)2001
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"