Нешкова Юлия : другие произведения.

Безымянные два исполнения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    P-40. P! Киоко ( замужем за Тсуной)|P!Хару ( замужем за Хаято)|P!Бьянки (замужем за Такеши)|P!Хана ( замужем за Рёхеем)|P!Сузуки ( замужем за Хибари)|P!Хром ( замужем за Мукуро),P! И-Пин ( замужем за Ламбо).Спокойный этюд в пастельных тонах. Чаепитие в саду, разговоры о мужьях и будущих детях.NH!

  пусть это будет баловством~ :gigi: 169 слов.
  
  Предисловие типа.
  
  В особняке Вонголы 8YL.
  
  Реборн собрал всех Вонгольских хранителей на важное совещание.
  -Чаоссу~ Уважаемые, у меня к вам есть серьезная миссия. Что, Тсуна? А, нет, не коллективная, хотя, там как пойдет.. Значит так, нам нужны наследники. Все посмотрели на список. Напротив вашего имени, ваш...партнер по заданию. Миссия - обрюхатить своего партнера. Вопросы?
  
  0_0 >_< ^^" #_^ *O* =_= **"
  
  -Нет, Тсуна, условия миссии не обсуждаются. Что, Гокудера? Нет, в пару к Джудайме нельзя. Хотя бы к Ямамото? Он тоже занят. Да, я понимаю, что трахать Хару не комильфо, но нужно идти на жертвы. Бери пример с Рехея, он приступил к выполнению задания еще две минуты назад. Да, Хибари? Обрюхатить, это если бы после шашней в подвале Мукуро бы залетел. Так, кто-нибудь, посвятите Хибари хотя бы в основы анатомии. И, Ламбо, постарайся не разрыдаться в неподходящий момент.
  
  В саду особняка Вонголы 8YL, спустя шесть месяцев.
  
  На пятнадцатом традиционном культурно-развлекательном сборище, Бьянки не выдержала:
  - Девушки, по-моему, нас крупно наебали.
  - А то мы не заметили,- поглаживая пузо, отозвалась Хана.
  
  
  
  
  
  Подытожим.
  
  326
  
  Последствия вашего задания оказались таковы, что десятый босс семьи Вонгола Савада Тсунаеши на данный момент не способен предоставить вам отчет, и у меня нет никакой уверенности, что он сможет сделать это в ближайшее время. Если вы думали, что оставить его наедине с dark!Кёко, которая очень популярна среди некоторых, - хорошая идея, то, полагаю, теперь и сами понимаете, насколько ошибались. У нее был с собой целый чемодан. Джудайме кричал ужасно, и я вам этого никогда не прощу. Не знаю, будут ли там дети и удалось ли ей вообще забеременеть... кажется, она до сих пор ни разу не была снизу.
  Что касается Хибари Кёи, то я его еще не видел, но Адельхейд жонглировала его тонфа на заднем дворе. Она тоже не выглядит беременной. Более того, ее макияж в полном порядке. Я не намекаю, я говорю прямо.
  Сасагава Рёхей подошел к делу ответственно и схлопотал от дела по ответственной роже. Реборн-сан, я думаю, Хана не очень любит детей. Я знаю из достоверного источника, что она собиралась пить противозачаточное.
  Ламбо Бовино и И-Пин я взял на себя смелость исключить из списка. Реборн-сан, хоть вы и не любите Ламбо, это слишком.
  Я посоветовался с другими Хранителями. Докуро Хром выполнила ваше задание. У нас зарегистрирован случай непорочного зачатия. Однако предупреждаю вас, что Мукуро достаточно силен, чтобы из самой Вендиче обмануть тест на беременность.
  Ямамото Такеши я запер дома. Очевидно, он справился, но ему пока нельзя на люди, потому что он смеется все время. Вы понимаете, постоянно. Он только и делает, что сидит, раскачиваясь на стуле, и смеется.
  Не знаю, что с моим заданием, она говорила без остановки, говорила и говорила. Может быть, мне удалось кончить, может, нет. К тому времени, когда она начала комментировать задание Джудайме, которое происходило за стенкой, я отключился. Думаю, я теперь импотент. Реборн-сан, вы сломали мою личную жизнь, я вас ненавижу.
  Подаю отчет в письменной форме, хотя вы стоите напротив. Шамал считает, мое заикание неизлечимо.
  С глубоким сожалением о вашем пистолете и уровне подготовки, Гокудера Хаято, правая рука Джудайме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"