Нешкова Юлия : другие произведения.

Великий Азиатский Трон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К постам http://sumahama.diary.ru/p199083563.htm http://sumahama.diary.ru/p199961911.htm

  Доктор собрал свои записи, немного постучал бумагами об стол, приводя их в порядок, и вышел из кабинета.
  - Тайки, я на собрание. Попробую в этот раз всё же дознаться, кто у господина Камуи стул украл.
  - Прошу заметить, - раздался чуть высокомерный голос за спиной доктора и Тайки чуть вытянулся, чтобы взглянуть на нового участника разговора. - Не стул. Трон. Стул для обывателей.
  - Конечно, Камуи-сама, - усмехнулся доктор и уже с серьёзным лицом обернулся к мужчине. - О, сегодня перья на кожаной куртке? Интересный выбор.
  - На что-то намекаете, док? - приподнял бровь Камуи.
  - Даже не пытался. Пройдемте.
  Доктор распахнул перед певцом дверь и, пропустив его вперед, шагнул следом за ним в коридор. Идя по переходам к залу для собраний вот таких вот групп, доктор раздумывал, с чего на сей раз начать разговор.
  Годичность отметается сразу - стул... простите, трон всея азии у господина Камуи украли уже лет 15 назад. После этого его не видели несколько лет, а потом было выпущено сразу несколько клипов с участием обструганной деревяшки.
  Давить на продюссеров тоже смысла доктор не видел - за всеми группами, в чьих клипах был замечен подозрительно похожий на украденный у Камуи трон, стояла одна большая организация.
  К тому же надо припомнить и фильм... как же его... дорама какая-то, что-то про безжалостный город, как бы это не звучало. В общем, там тоже трон был, что доктора сильно смущало.
  Конечно, можно было бы оставить дело о пропавшем ("украденном, доктор!") троне на полицию и частных детективов, но у доктора было определенное сомнение, выраженное в меткой фразе его помощника, Тайки, - "где-то тут собака порылась и теперь нечистотами тянет".
  Именно из-за этой фразы, реакции на новости по тв, доктор и собрал почти всех участников дела. Почти - потому что привлекать корпорацию ему не хотелось - восстановление лицензии дорого нынче.
  
  Камуи Гакт длинной ногой толкнул дверь и сделал шаг в помещение. За его спиной ушедший в свои мысли доктор не успел заметить, что его своеобразный проводник остановился, поэтому влетел в спину певца, из-за чего тот, сделав неизящные движения руками и губами, навернулся об стул.
  Тут же несколько человек, собравшихся в зале и обернувшихся на стук двери об стену, дружно заржали.
  - Корее слова не давали! - возмутился Камуи, поднимаясь.
  - Слышь, ты...
  - КИМ! Сядьте по местам, у меня есть пара вопросов.
  Подорвавшийся было в сторону Гакта парень всё же сел на свой стул.
  - Хотя сегодня я предпочту начать с другого конца. Почему бы вам всем, а в первую голову господину Камуи, не выслушать виновника?
  - Кого-кого? - Камуи аж приподнялся со стула.
  - ТАЙКИ! Открывай! На другой стороне зала открылись ещё одни двери, возле одной из створок в почтительном поклоне застыл помощник доктора. В дверях стоял трон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"