Нешкова Юлия : другие произведения.

Сквало | Вария

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сквало | Вария. На самом деле Сквало - транссексуал MtF [т.е. родился в мужском теле, но чувствует себя девушкой]. Попытки одновременно скрыть этот факт от Варии и сделать свой облик более женственным.

  условия, подсказанные madchen_mit_plan, Тэдиан и, собственно, Ярей (заказчик)
  ⇒"не-не, я совершенно случайно надел это платье, вы не подумайте ничо"
  ⇒"не-не, я ращу волосы потому что верен боссу, а не чтобы тайком делать прически!"
  ⇒в рамках столь же сурового фанона других персонажей, то никто и впрямь не заметит: там также будут присутствовать "Занзас, который ничего вокруг не видит, кроме выпивки и мишеней для швыряния стаканами", "Леви, который ничего не видит, кроме босса", "Маммон, который ничего не видит кроме денег" и "Бельфегор, который ничего не видит, потому что челка и сошел с ума".
  ⇒а с Луссурией у них настоящая женская дружба...
  
  
  
  Луссурия стоял за спиной Сквало и хитро щурился. Сквало глядел на их отражения и понимал, что больше сил его нет, и вообще надо идти к боссу, рассказывать всё как есть, а там будь что будет. Но ведь Луссурия не пустит. Почему не пустит? А вернемся, дорогой читатель, на некоторое время назад.
  
  "Некоторое время назад. Замок Варии."
  - МУСОР!!!!
  Занхас залепил очередным стаканом в затылок Сквало.
  - ПРИДУРОК!!!
  - ЧТООООО???????
  Поняв, что сморозил что-то не то, Сквало быстро скрылся за дверью и понесся по коридорам замка. Он впервые выступил против босса вот так, после заряда стекла и виски в голову. Обычно он так не делал. Но сейчас что-то пошло не так. Да и первая реакция - нахамить и убежать - тоже была не обычной. А это значит, что его внутреннее "я" дало о себе знать публично. Именно то, чего он столько лет пытался избежать. В голове Сквало роилось огромное количество мыслей - от "Надо как-то объяснять боссу произошедшее" до "Черт, у меня же вчера расческа сломалась!". На автопилоте Сквало завернул в комнату Луссурии. Уже постучав в дверь, он подумал "Зачем?!".
  - О, Сквало, милашка, заходи! Я как раз хотел идти к тебе!
  - Дааа? - опасливо протянул мечник, но в комнату зашел.
  - Да. И не играй в краба, хватит боком по стенкам пробираться. Ну-ка, садись!
  Луссурия резким движением усадил Сквало перед трюмо с огромным зеркалом. Отражение сурового мужчины с длинными белыми волосами взглянуло с удивлением и сарказмом, мол "сижу тут, как дива, перед зеркалом с лампочками, а мне расческу купить надо!". Отражение Луссурии радостно улыбалось и производило какие-то манипуляции с белой гривой.
  - Какие у тебя волосы...
  - Что с ними не так?
  - Не дергайся. Просто они слишком ухоженные для такого брутального мужчины...
  - Хей! Если у меня длинные волосы, это не значит, что я не должен их мыть!
  - Ежедневно? Да еще с кондиционером? Сквало, я должен спросить....
  - Нет! Я не делаю тайком косички!!!
  - Дурачок. Хотя, судя по легкой волне...
  - ВООООЙ!!!! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!
  - А ну сядь быстро!
  Не ожидавший такого напора Сквало осел в кресло и с огромным удивлением вперился в Луссурию взглядом. Луссурия ласково улыбнулся и принялся рассказывать странные вещи про транссексуалов и девочек в мальчиках.
  
  Через несколько часов Сквало на негнущихся ногах и со свежеостриженными кончиками волос отправился в свою комнату. Проходивший мимо Бельфегор что-то бормотал себе под нос и даже не среагировал на дружескую подножку - просто шлепнулся, пробормотал проклятья челке, поднялся и пошел дальше. Сквало проводил его задумчивым взглядом.
  В комнате, когда мечник уже валялся на своей постели, ему в голову пришла радостная мысль, что, если не сознаться самому - хрен кто заметит. Ведь пересекся же он на той неделе с Маммоном в магазине, где примерял смешную кофту со стразами? А Маммон и капюшоном не повел - направился прямиком к продавщице взимать аренду. И оказалось, что он Сквало вообще не видел. Бельфегор из-под своей челки явно мало что видит, вот как спотыкается - явно же не в первые. С Леви всё ясно - там босс затмевает абсолютно всё и вся. Ну с боссом сложнее. Нет, он не будет докапываться, почему я сегодня его обозвал впервые в подобной ситуации. Но он ради интереса придумает еще что-то, из-за чего может получить непривычную реакцию от меня. "Этого надо опасаться. А Луссурии, кажется, пофиг. Хотя...." - перебрав пальцами ровный край волос, от которых слегка пахло парфюмом Луссурии, мечник понял. - "Нет, ему не пофиг. Кажется, эта хрень видит во мне новую подружку. Отлично. Супер. Но надо признать, что мне понравилось с ним проводить время. Он такой классный... Боже, что это я? А, ну да, девочка в мальчике. Привет, девочка в мальчике, давай знакомиться. Я не Бельфегор, но немного псих. И надо принять это. А к боссу Луссурия велел не приближаться пока что. Пока что? Пока я не сойду с ума в тоске по ощущению стакана на своем затылке????"
  С этими мыслями Сквало заснул. И приснилась ему красивая девушка в обтягивающих джинсах и коротком топе, с ехидной улыбкой на лице разделывающаяся деревянным бокеном с воображаемыми противниками. И были у этой девушки два длинных, красиво завитых белых хвостика. И была эта девушка лицом похожа на мечника. Настолько похожа, что тут в голову приходят либо мысли о двойняшке, либо о смене пола. И, зная себя, Сквало с уверенностью мог сказать, что это второе. "Луссурия удавится от зависти" - пробормотал мечник сквозь сон и перевернулся на другой бок.
  
  Несколько недель Сквало и Луссурия, хихикая, тайком сбегали из замка воителей и "грабили" местные магазины. Сплетни не понеслись по ухабам и колдобинам только потому, что народ слишком хорошо знал крутой норов Сквало и просто боялся лишний раз его вообще упоминать, а уж в связи с шопоголизмом и подавно.
  
  Как-то вечером Сквало крутился перед зеркалом, примеряя новую рубашку из черного шелка, когда в дверь постучали и вошел Занзас.
  - Привет, босс....
  - Это что на тебе?
  - Эм... рубашка.
  - Почему столько... как эта бабская херня зовется? - Занзас подергал за манишку.
  - Ма.... Не знаю, хрень какая-то, но с ней столько баб липнет!
  - Смешно. А эта наскальная живопись в цветочек?
  Сквало придирчиво оглядел вышивку на рубашке, изображавшую цветущие каллы.
  - Да для того же. Был я тут на днях на попойке одной, в похожей рубашке, почувствовал себя пальмой - столько обезьян на меня залезло!
  Занзас расхохотался и чуть не выпустил из рук стакан. Сквало облегченно вздохнул - отмазки прошли. Но теперь надо было придумать что-то поумнее, ибо Занзас направлялся к гардеробу мечника. Когда он последний раз туда заглядывал, там можно было спрятать трупы половины городка, а теперь, после нескольких недель покупкотерапии от Луссурии в шкафу и мышь не прошмыгнет - застрянет между коробками с обувью или вешалками с одеждой.
  Занзас уже почти распахнул дверцы шкафа, как в комнату влетел Леви.
  - ВОООЙ!!! Придурок! Это не проходной двор!!! А если бы тут.... - Сквало прикусил язык, чуть не сказав "я был бы голым", ибо он был всё равно практически голым - кроме рубашки и белья на нем ничего не было. А что, в конце концов, наш герой в своей собственной комнате!
  - Отвали! БОСС!! Там три девки из семьи Червелло! Хотят вас!!!
  - Мусор. Сквало, одевай брюки, пойдем проверять твою рубашку.
  - Хей, на таких ледышек она не рассчитана! - усмехнулся Сквало и, пользуясь тем, что босс уже практически вышел из комнаты, распахнул шкаф.
  - А вот и проверим. Вперед, мусор, я не собираюсь там один появляться! - Занзас толкнул ногой Леви и процессия двинулась прочь по коридору.
  - Господи, за что мне это..... - простонал Сквало, когда они скрылись, и полез в шкаф.
  Выудив подходящие брюки и ботинки, мечник оделся и направился вслед за боссом.
  
  А тем временем Луссурия уже спустился в зал, где ожидали Червелло, и развлекал Снежных Королев напитками по собственным рецептам. Подавая очередной бокал, Луссурия настолько радостно улыбался, что девушки не выдержали и тоже чуть улыбнулись. "Ну вот, хоть не сидят, как старые девы перед борделем..." - обрадовался Луссурия.
  - А вот и босс!
  - Луссурия, раз уж ты сегодня бармен... - Занзас метнул стакан в сторону бара. - Налей-ка мне еще.
  - С удовольствием, босс! - воскликнул Луссурия, подхватывая метательный снаряд. - Вот, девушки, подтверждение моим словам - вы пришли в Замок Летающих Стаканов!
  Червелло, уже раскрасневшиеся от коктейлей, весело захихикали. Луссурия принял на себя обязанности бармена и выставил один за другим стаканы и бокалы на стойку. И тут в зал вошел Сквало. Червелло, автоматически обернувшись ко вновьвошедшему, с писком стекли со стульев и тут же облепили мечника. Занзас отсалютовал стаканом.
  - Кажется, наши переговоры об объединении семей будут проходить в более горизонтальном положении, чем ожидалось, - ухмыльнулся босс.
  Сквало округлил глаза и выразительно взглянул на Луссурию, но тот лишь пожал плечами, мол, "придется, сестренка, ты же хочешь, чтобы тебя братом считали..."
  
  Переговоры с представительницами Червелло и правда прошли более горизонтально. Сквало подгадал момент, когда босс, в процессе общения сменивший виски на саке, раскраснеется, и увел всю компанию в апартаменты босса. Утром помятые, но очень радостные Червелло фактически уползали из замка Варии, а босс был в более приподнятом состоянии, чем обычно, из-за чего решил предпринять вечером ответный визит.
  - ВООЙ!!! Я туда ни ногой, ни рукой, ни чем-либо еще!!!!
  - Прекрати, Сквало, что ты ведешь себя как баба?! - толкнув мечника в плечо, поинтересовался Леви, на что тут же получил увесистую оплеуху. - ПРИДУРОК!!!!
  - МУСОР!!!!
  - Да, босс, ваши своевременные вопли всегда предотвращают драки в нашем очень сплоченном коллективе, - усмехнулся парящий за плечом Занзаса Маммон, за что тут же получил в лицо выплеснутым виски. - Я запишу это на ваш счет, босс.
  Легкий щелчок за спиной от исчезнувшего иллюзиониста босс будто и не заметил - он уже во всю орал на сцепившуюся парочку, молотящую друг друга куда придется и чем придется. Луссурия бегал вокруг и охал. Единственный кому - будем говорить прямо - было насрать, это был принц. Бельфегор сидел в кресле босса, перекинув ноги через подлокотник, и пытался рассмотреть себя в зеркало из-под челки. Судя по проклятиям - не очень-то и успешно.
  
  - Какой же ты дурак! - причитал Луссурия, прикладывая компресс к расплывающемуся синяку на скуле мечника. - Ну зачем ты полез драться? Знаешь же, что босс не любит, когда вы такое творите...
  - Лусс, он первый начал!! Он меня бабой обозвал!!!
  - А должен был сказать "Милая леди, вы слишком истерите"? - усмехнулся Луссурия.
  - Ах ты ж... АААААААААА!
  - А нефиг дергаться. Может, всё же согласишься на нормальное лечение?
  - Обалдел? Где ты там увидел НОРМАЛЬНОЕ лечение?! Я ж потом буду на гориллу похож!!!
  Выхватив из рук Луссурии компресс, Сквало вскочил со стула и ушел в свою комнату.
  
  Несколько недель прошли в постоянных драках. Леви понял, что Сквало выходит из себя, если сравнить его с бабой, и выделывался как мог в те моменты, когда точно знал, что босс видит. Потому что в такие моменты Леви ловил на себе заинтересованные взгляды любимого босса и был готов поклясться, что слышал несколько поощряющих возгласов от Занзаса. Всё бы ничего, да только, похоже, даже сам Занзас этих возгласов не слышал. Кроме "ГРЕБАННЫЙ МУСОР!" и пары непечатных выражений от Занзаса уже практически ничего не слышали. Только Луссурия, радостно взваливший на свои плечи ярмо постоянного бармена босса. Зато стаканы стали летать чаще, а Червелло приходили стайками по пять-шесть "штук" и не отлипали от Занзаса и Сквало, чему первый был даже немного рад. В душе. Или в спальне. Но подчиненным свою радость не показывал. А зачем? Он же суровый и эгоистичный и никем не интересуется.
  
  Когда терпенье Сквало иссякло, он пришел к Луссурии в спальню. Зная, что босс укатил к Девятому, а Леви поехал в качестве сопровождающего, и что Бельфегор и Маммон опять крутят какое-то "выгодное и денежное дельце", Сквало не волновался, что кто-то им помешает.
  - Лусс, я ему всё скажу. В лицо. И плевать, что он запустит в меня стаканом. Я так больше не могу.
  - Ску, почему бы тебе просто не сделать операцию....
  - Издеваешься? Баба с мечом! Ваще край!
  - Да ну! Из тебя выйдет симпатичная девушка! У тебя роскошные волосы и шикарная кожа, а твоё чувство стиля не забить и сотней стаканов.
  - Смейся-смейся. Сам-то чего не сделаешь операцию?
  - А я спрашивал босса.
  - И?
  - Запретил. Сказал "разрешу кому угодно, но не тебе".
  - Почему это?
  - Мотивировал, что лучше иметь вместо вас четырех лесбиянок, чем позволить единственному гомосеку сменить пол.
  - В его стиле. А знаешь, правда. Пойду и сменю пол.
  - А что ты боссу скажешь?? Тебя же не будет в замке около месяца!
  - А ты ему скажи, что я спер свои отложенные отпуска за все годы работы на него.
  - Как пожелаешь....
  
  
  Через месяц вся Вария была собрана в кабинете Занзаса. Хихиканье Луссурии нарушало повисшую тишину. Бельфегор даже придерживал челку рукой, чтобы лучше видеть то, что видит.
  - Эммм.... Сквало?
  - Да, босс?
  - Это точно ты?
  - Да босс.
  - Ты точно взял отпуск на месяц, чтобы просто разобраться в себе?
  - Да босс.
  - ТОГДА КАКОГО ХРЕНА У ТЕБЯ СИСЬКИ!??!?!
  - Простите, босс. Я разобрался в себе.
  - И РЕШИЛ, ЧТО БАБОЙ БЫТЬ ЛУЧШЕ???
  - Сами говорили "лучше четыре лесбиянки, чем одна натуралка".
  - ЛУССУРИЯ!!!!
  - Босс, но вы ведь так говорили! - замахал руками тот.
  - МАТЬ ВАШУ!!!!
  - Эм... Босс?
  - ЧТО??!?!
  - Простите, но мне просто интересно, сколько сия процедура стоит, а, Сквало?
  - Дорого, Маммон. Ты пожадничаешь.
  - Оно того стоило?
  - Да, Леви.
  - Теперь ты будешь ко мне приставать?
  - Леви... ТЫ ПРИДУРОК!!!!
  - Ах ты!!!... Блин, баб не бью....
  - Ну хоть какая польза, - вздохнул Занзас, откидываясь в кресле.
  - Эм... Босс?
  - Что еще, скряга?
  - Я возьму отпуск на месяц?
  - МУСОР!!!!!!!!!!!!!!!
   ""конец""
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"