Несказанская Евгения : другие произведения.

Bon appetit!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На любителя.

   Последний лучик заката нежно поцеловал дымчатые облака и скрылся за горизонтом. Пора. Теплый воздух ласкает нагое тело, мы резвимся и купаемся в восходящих потоках.
   Проскальзываем сквозь жемчужную дымку и неспешно кружим в вышине. Перышкам щекотно, и я клекочу от удовольствия.
   Почти на месте. Кристально-чистые воздушные струи несут в себе сладковатый аромат... Да! Я вижу крошечный прозрачно-голубоватый сгусток энергии и, сложив крылья, бросаюсь вниз.
   Поймала. Вкусно. В животе разливается приятное тепло. Дух перехватывает, тело утопает в ласковой неге, а с губ слетает тихий стон. Нам попадается еще с десяток заветных огоньков.
   Голодные глаза матово мерцают во тьме и как бы говорят: "Мало, хотим еще!"
   Не волнуйтесь, мои дорогие, все впереди.
   - Птенцы, сюда!
   Возбужденное попискивание, хлопанье крыльев, и вот мы уже на крыше девятиэтажки.
   - Слушайте. Сегодня мы будем охотиться. Выбирайте жертву осмотрительно - слишком молодые особи невкусные, потому что еще не созрели. Слишком старые - уже не питательны.
   Птенцы притихли и слушают очень внимательно. Улыбаюсь.
   - И запомните главное - оставайтесь незаметными!
   Выследить добычу довольно просто. Люди редко смотрят на небо. Особенно легко охотиться за теми, кто носит странные маленькие затычки в ушах.
   Принюхиваюсь. Есть, уловила нужный запах! Стремительно пикирую вниз, хватаю жертву когтистыми лапами за предплечья и взмываю вверх. Высоко. Затем отпускаю. Тело со смачным чавканьем встречается с асфальтом.
   От мертвой плоти отделяется голубоватый огонек и летит вверх. Поймала. Вкусно. Да... Терпкий аромат крови так и манит. Разорвать бы грудную клетку, добраться до еще бьющегося сердца и... Облизываюсь. Но нет, пока нельзя. Ночь в самом разгаре, и птенцы еще голодны...
   Кто мы? Мы Ангелы. И мы пожираем ваши души.
   Впрочем, не только души.
   Bon appetit!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"