Несказанская Евгения : другие произведения.

Поцелуи - это страшно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано для 10-го миникона)

   8 лет.
   Алиска с упоением рылась в песочнице, строя замок принцессы. Ей помогал Витька, он делал вид, что тоже увлечен игрой, но на самом деле все его внимание было сосредоточено на девочке. Вот мальчишка встал, подошел поближе и...
   - Алиса! - прозвучало прямо над ухом.
   Девочка вздрогнула, обернулась и увидела, что к ней стремительно приближаются вытянутые трубочкой губы в обрамлении молочных усов. Алиска толком не поняла, что случилось. Сердце забилось часто-часто и где-то внутри зародился Страх. Мерзкие слюнявые губы приблизились почти вплотную, но тут девочка скинула оцепенение и с криком "Дураааак!" огрела парня лопаткой.
   14 лет.
   Алиса познакомилась с Сашей.
   - Давай встречаться!
   - Давай!
   Все была замечательно, пока однажды...
   - Я тебя сейчас поцелую! - заявил Саша, хватая ее за руки.
   Девочка остолбенела, по спине побежали мурашки, биение сердца заглушило остальные звуки, - Страх проснулся, злорадно оскалился и окутал все ее существо.
   -Нееееет! - истошно завопила Алиска и ударила ногой туда, куда ударять не следовало...
   18 лет.
   - Ты мне нравишься, - сказал Женька и покраснел как рак.
   - Дааа? - задумчиво протянула девушка и окинула паренька взглядом. Невысокий, тоненький и светловолосый, он напоминал цыпленка.
   - Ддда, - пролепетал он и совсем уж тихо добавил, - давай встречаться.
   Женя проводил девушку до дома и застыл в нерешительности у входной двери.
   - Слушай...
   Алиса обернулась и посмотрела на парня. Внутри опять зашевелился мерзкий и противный Страх, он опутал девушку своими склизкими щупальцами, не давая двигаться, мешая вздохнуть...
   Женя подошел к ней, заглянул в глаза и робко улыбнулся.
   - Можно? - все так же робко и очень-очень тихо.
   Девушка глубоко вздохнула, закусила губу...и кивнула.
   Она закрыла глаза и втянула голову в плечи. С каждой секундой Страх нарастал, в голове метались тревожные мысли. Только неимоверным усилием воли девушка заставляла себя стоять неподвижно. Нельзя сдаваться, в этот раз она не проиграет! Еще секунда, и Алиса почувствовала нежное прикосновение слегка подрагивающих губ. Так странно - мягко и тепло...Внутри словно щелкнул какой-то выключатель, и Страх, вынужденный отпустить свою жертву, злобно и протяжно застонал...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"