Лея Несс : другие произведения.

Мой личный засранец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.31*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор, любовь и немного приключений на задницу.

  Лея Несс
  Мой личный засранец
  
  
  
  Ася.
  Сижу я, значит, себе на паре, никого не трогаю... Ну, почти никого. Стул Лики, который я минут пятнадцать бью ногой, не считается! И вообще, это она виновата! Не хочет вот со мной разговаривать, коза! "Лекция вообще-то идёт!"- а мне-то что с того?! Я поболтать хочу!
  В общем, сижу я себе, никого не трогаю, и тут в класс врывается это ЧУДАВО. Рожа красная, глазелки злющие, а вот дальше уже поинтересней. Парнишка явно решил податься в нудисты, поэтому из текстильных материалов на нём, пожалуй, только трусы, балетная пачка?... Ангельские крылышки? Я даже глаза протёрла! Нет, это определенно ангельские крылышки. Люди добрые, чего только не увидишь-то на белом свете! Ах да! Ещё розовенькие пуанты. И как он умудрился напялить явно женские пуанты на свои ножищи 43-го размера?! Впрочем, он милашка.
  Только вот физиономия у этого милашки была как у маньяка в период обострения.
  Он определенно кого-то выискивал.
  И этот зловещий маньячиный взгляд почему-то остановился на мне.
  - Эй, парниша! - сказал остряк-камикадзе с первой парты. - Стрип-клуб через пару кварталов, ты зданием ошибся, ангелочек!
  Взгляд маньячины метнулся к остряку. Клянусь, я бы на месте парнишки достала бы пистолет и застрелилась!
  - С тобой я попозже потолкую, - прогремел "ангелочек".
  Затем он прошел в кабинет и... направился ко мне.
  Я вскрикнула и залезла под парту, а что ещё оставалось делать?!
  - Вылезай! - рявкнул маньяк, пытаясь меня вытурить. Я завопила, но он всё же вытащил меня и взвалил себе на плечи.
  - Караул! Отпусти меня, маньячина! - и начала кричать так, что у самой аж уши заложило! Никогда не подозревала, что являюсь обладательницей ТАКИХ децибелов! А вот маньяка это, похоже, не прошибло. Жаль. - Режут! Насилуют! Убивают!Помогите! Люди добрые, что же это делается?! Зарежет ведь меня бедную, мафиози проклятый!
  И ни одна же тварюга не вступилась за меня! Даже препод! Предатели!
  А этот "мафиози проклятый" спокойненько так вынес меня из кабинета и понёс через весь коридор.
  - Куда ты меня тащишь?! Педофил несчастный! - кричу я.
  - А нечего было прикол этот дурацкий устраивать! Ника тебя с потрохами сдала!
  Стояночка. Какая ещё к чёрту Ника?!
  - Не знаю я никакой Ники!
  - Ага, и понятия не имеешь, кто я! Врать лучше научись!
  - Не знаю я тебя! И Ники никакой не знаю! Отпусти ты меня!
  "Ангелочек" не соизволил мне ответить. Тогда я принялась к решительным действиям. Он ведь перекинул меня через плечо? А значит моя голова находится где-то на уровне спины... Я со всей силы укусила его за кожу.
  - Ай, не кусайся, каннибалка хренова! Больно же! - вскричала расстроенная моим неожиданно проснувшимся аппетитом душа великого ценителя балета.
  - А ты отпусти меня, придурок! - не осталась в долгу я.
  И тут как назло студенты повалили из аудиторий. Хм, удачное выбрали времечко! Тут как раз идёт один кадр из комедийного шоу! Вы только представьте себе: накачанный голый парнишка в розовых пуантах, пачке и с крылышками за спиной тащит на своих крепких, "ангельских" плечах миловидную испуганную девушку. Анекдот, блин! А вот, Аська, будешь знать!Скучно ей было! Теперь зато весело!
  Естественно, нас сразу же окружили толпы "фанатов" со всевозможными мобильными устройствами и принялись снимать на видео наши похождения с ангелочком.
  Я додумалась своими очумевшими от страха мозгами спрятать лицо в крылышках у этого психа. Чёрт бы его побрал!
   -Эй, - заорал вдруг кто-то, - да это же Ким из "Ecstasy"! Ким!
  А вот теперь стало действительно плохо! Похоже что наш маньяк и похититель невинных девушек играет в какой-то группе. Надеюсь это рок-группа, потому что попсу я на дух не переношу!
  Ким (теперь я знаю имя этого маньяка), расталкивая толпу, ринулся к выходу. Там он буквально рысцой пробежал до стоянки и затолкнул меня в машину (номера я предусмотрительно запомнила).
  - Ну, - вздохнувши, говорю я, - прощайте папочка и мамочка, прощайте братики и сестрички, прощай Лика и Стас Михалыч, прощай Масяня, я тебя любила! Прощайте мои родные-близкие...
  Мою пламенную речь прервал грубый голос "ангелочка", который как раз садился в машину.
  - Чё ты там мелешь? Сама ведь напросилась, куколка! На этот раз не отмажешься!
  - Какая я вам "куколка", сударь? Я вас впервые вижу вообще-то!
  - Да прекрати ты уже лапшу мне на уши вешать!
  - Ну, я честно не знаю, кто ты! Я даже группы такой никогда не слышала! - я уже чуть не плачу от досады.
  - Нет уж, больше я тебе не верю!
  Парень завёл машину.
  - Куда ты меня везёшь?
  - На практику, детка. Хочешь посмотреть на трупов?
  Вот тут я реально испугалась. Каких, к чёрту, трупов?! Бляха, куда я попала?! Мамочки родные! Я боюся!
  Я решила, что самое лучшее - это не злить маньяка, поэтому весь путь честно молчала в тряпочку.
  Через минут двадцать мы подъехали к довольно большому и красивому зданию. "Медицинский государственный университет" - прочла я. Этот парень ещё и врачом хочет стать?! Да ну на хрен! Всё, к медикам я больше не ногой!Понабирают таких вот маньяков, а он тебе в порыве злости вмести с аппендиксом ещё и полкишки вырежет!
  Этот самый маньяк потащил меня в университет. Собрался использовать на практике мои органы? Нет! Я без боя не сдамся!Буду орать, пинаться, кусаться и лягаться!
  Я как умная девочка тихонечко запоминала все повороты и остановки, пока этот парень тащил меня куда-то. Эх, были бы у меня с собой хлебные крошки! Или хотя бы камушки! Опа-па. У меня же есть M&Ms! Уряяя!
  Я осторожно достала из кармана конфетки и стала по одной кидать их на пол.
  - Ты что это мусоришь?! - вскричала вдруг тетенька в зелёном халате. Упс!
  - Ааа! - завопила я. - Этот парень - маньяк! Он меня сейчас зарежет!
  Я настолько правдоподобно кричала, что даже сама себе поверила и ударилась в такую панику, что бедный мальчик, пытавшийся меня успокоить, оказался на полу, потому что я лягалась не хуже лошади.
  - Святые угодники! - орала я. - Что же это делается-то?! Среди бела дня убивают! Люди добрые!
  Театральный факультет сказывался, поэтому мои вопли выглядели довольно натурально. Но на парнишку это не произвело никакого впечатления, а вот на бедную уборщицу очень даже!Теперь она голосила вместе со мной, призывая людей расправится с маньяком. Так держать! Вперёд мои последователи! А их, кстати, накопилось довольно много! И все обступили меня и парня, галдя и шумя. Я не удивилась бы, если они сейчас зажгут факелы и с криком "Убьем вампирюгу!" кинутся на Кима. Так случилось бы, если бы какой-то парень не подошёл к нам.
  - Эй, я солист "Ecstasy"!
  - Вадим!
  Все людишки быстренько обо мне забыли и кинулись на бедного Вадима. Вот козел же, а! Куда подевалось рыцарское благородство, чёрт возьми!? Кто меня бедную теперь спасёт?!
  А маньяк тем временем сгрёб меня в охапку и сбёг со мной под шумок. Вот теперь я в полной Ж. Потому что никто мне бедненькой уже не поможет! И не засветится завтра моя физиономия в утреннем некрологе. И не опознают мои бренные косточки! И сгнию я в земле, и покроется мой прах слизью, и полезут из глазниц моих черви... Фу! Гадость какая! Но так и будет...
  - Идём, - парниша довольно грубовато впихнул меня в какое-то помещение.
  И захлопнул за мной дверь.
  - Эй, эй! - закричала я, барабаня руками в дверь. - Открой!
  - Вот посиди там чуток, - донеслось до меня, - подумай над своим поведением, засранка!
  И шаги.
  Вот блин, влипла!
  
  Ким.
  - И на хрена ты запер её в морге?!Аня, конечно, редкостная засранка, но так уж не надо было!
  - Ага, а мне думаешь классно было бежать через весь универ к машине в виде ангелочка?! Я ещё и у неё в театралке засветился!
  - Ты дебил, Ким! Она же там одна среди трупов!
  - Эта засранка выставила меня посмешищем на полгорода! И заслуживает наказания!
  Мы сидели дома у Вадима и играли в "Контру". А заодно и спорили на счёт этой сучки.
  - Она уже два часа там сидит!
  - Ким, - вмешался Максим, - может быть реально уже забрать её? Окочурится ведь.
  Я немного смягчился. Но всё равно такого наказания за ТАКОЕ позорище недостаточно!
  - Ладно, поеду заберу её.
  Я нехотя встал и поплёлся к машине. Вот свалилась же мне на голову эта Аня! Чёрт бы её побрал! Я даже в лицо её ни разу не видел, а она меня уже три раза выставила полным придурком!
  Вообще Аня - это подруга моей бывшей девушки. Боевая подруженция, блин! А Нике и насрать на всё это. А вот её подружка возомнила, что я бедную Никоньку сильнейше обидел, и... ах да! Я ещё её, цитирую: "Изнасиловал, растоптал, наблевал, смял, пожевал и выкинул!" Прям смешно! Мы всего-то годик повстречались, ну, и она мне немного надоела... Я переспал с другой и бросил Нику. Но, как я уже сказал, ей абсолютно насрать. А вот Ане похоже нет. И теперь эта маленькая неуловимая мстительница травит мне жизнь! Самое смешное, что я её ни разу не видел. Знаю только, что у неё светлые волосы, небольшой рост и язвительная натура.
  Я подъехал к универу и нацепил темные очки. О, как же! Я ведь пресловутый Ким из группы "Ecstasy"! Скандалист и грубиян! А также любимчик фанатов. И учусь я в универе, так сказать, секретно. Потому что если хоть один студент узнает, что в его универе учится Ким, то бедному универу (и Киму, кстати, тоже) уж точно несдобровать! И в универе меня просто знают под именем Кэм. Одна буква, кстати, многое меняет, ну, по крайней мере, меня ещё не разоблачили. Мало ли на свете Кэмов?
  - Привет, Кэм! - сказал мне кто-то. Я даже внимания не обратил и пошёл себе дальше.
  Если честно, мне уже самому стало жалко девчонку. Просидеть в морге два часа - это кошмар. Но она сама напросилась...
  Я открыл дверь.
  - Эй?
  Её нет. Странно.
  Я прошёл чуть-чуть. И лучше бы я этого не делал.
  - Сукин сын!
  Девушка набросилась на меня из-за двери и начала молотить руками.
  - Как ты мог оставить меня здесь одну?!
  Ненавижу, когда они делают это.
  Поднимают на меня руку.
  Я естественно припираю её к холодной бетонной стене и заламываю руки.
  - Не трогай меня! - кричит эта истеричка.
  - Ты первая начала, Аня.
  - Ты! Чёртов! Придурок! Я тебя в первый раз вижу! - закричала она, тыкая в меня пальцем. - И я не Аня! Я Ася!
  Вот тут до меня, кажись, доехало.
  - Это правда?
  Девушка (как выяснилось не Аня)взревела и чуть не задушила меня руками, которые как-то неожиданно высвободились.
  - Я тебе в какой раз повторяю: я Ася! - орала она так, что у меня уши закладывало. - И я не прикалывалась над тобой, я не знаю тебя, и я впервые слышу название твоей чертовой группы! И я не знаю Нику!!!
  Вот блин! Не удобно как-то получилось. Выходит, девчонка из-за меня два часа просидела в морге ни за что. Что ж, печалька.
  
  Ася.
  - Ну, ладно, извини, я ошибся, - говорит этот чёртов парень, из-за которого я целых два часа просидела в морге! - Давай я дам тебе автограф, и мы квиты, окей?
  Что?!
  - Ты совсем идиот?! На хрена мне твой чёртов автограф?!
  - Ну, сотни девчонок мечтают...
  - Слушай сюда, - я надвинулась на него как плохой коп на заключенного, - ты вляпался в дерьмо, мальчик, и теперь ты мой должник. Очень большой, огроменный должник. - Я точно похожа на главаря какой-нибудь банды! Круто! - А мои должники долго не живут, смекаешь?
  О, да! Он в ауте! Всё-таки моя страсть к боевикам сослужила мне службу. Да и жаргон самого офигенного пирата современности тоже пригодился! Я собой довольна.
  Я разворачиваюсь и обдаю его волосами. Вот так уходят королевы! Хи-хи, как бы он там в штаны не нассал от страха. Молокосос.
  Я целых два часа сидела в этом проклятом морге! Я там чуть не сдохла! И эти трупы... Брр!
  - Ася!
  - Стас Михалыч!
  Это мой любимый друг. Вообще его зовут просто Стас, но он довольно серьёзный, поэтому мы зовём его Стас Михалыч. Он очень добрый и классный. И мы дружим с детского сада.
  - Ты чего тут делаешь, Ася?
  - Да вот, ангел на крыльях привез, чёрт бы его побрал!...
  Я рассказываю все мои злоключения за сегодняшний день. Стас смеётся.
  - Ну ты даёшь! Слушай, а я знаю эту Аню! Она на первом курсе в твоём универе учится, та ещё штучка!
  - Нет, этот парень должен быть отомщен как следует, - рассуждала я, разворачивая конфету, что дал мне Стас Михалыч. - Нужен план Большой Мсти.
  - Окей, слушай, может довезти тебя до дома? А то мало ли ещё и дьявол в пачке пожалует.
  - Хорошо, Стас. Только ты никому ничего не говори.
  - Ладно.
  Мы залезли в его машину и отправились в мой огромный коттедж почти что на краю города. Конечно, мы могли жить и в какой-нибудь квартире, но с семью братьями это немного затруднительно.
  Да-да, у меня семь братьев. Как в сказке братьев Гримм! Но мужскую компанию мне помогают скрасить две моих любимых сестрички - Клео и Юля. Адриан - самый старший братец, окончил уже медицинский и сейчас успешно делает зубы состоятельным клиентам. Ему двадцать восемь, и он живет вместе с моей подругой Милой. Вроде как пожениться собираются.
  Клеопатре двадцать пять, и она самая красивая из всех нас. Парни от неё без ума. Она оканчивает тот самый театральный, в который хожу я. У неё роман с нашим новым режиссёром - Дмитрием Альбертовичем. Только т-сс! Это секретная тайна!
  Два близнеца - Ян и Дин - самые шумные из всей нашей большой дружной семьи. Они постоянно что-то изобретают и проектируют. Им двадцать три, но эти засранцы нигде не учатся, а целыми днями возятся в своём гараже. И оба они постоянно прикалываются над всеми подряд. Когда-нибудь я попрошу Адриана их хорошенько отшлёпать.
  Юлианна самая мечтательная и утонченная девушка, которую я когда-либо видела. Она очень худенькая и обожает Древнюю Грецию. Постоянно носит все эти древнегреческие тоги и длинные свободные платья. Когда она сердится, то говорит ругательства на древнегреческом. Это прикольно. Юлианна пишет стихи и прозу на этом языке и хочет когда-нибудь уехать жить в Грецию. У неё нет парня, и, честно, не знаю, найдет ли она когда-нибудь такого же чокнутого.
  Кассиэль - последствие слишком долгого просмотра фантастических фильмов с ангелами. И не удивительно, что он хочет стать священником. Правда, мордашка у него слишком красивая для этого, и байку про "служение Богу" он выдумал специально для своих подружек. Но он очень классный брат. Всегда прикроет от предков и поможет в чём угодно. У него длинные светлые волосы - девчонки без ума от них. Он хочет стать актёром.
  И мой самый-самый любимый братик - Нил! Он меня старше на год, то есть ему двадцать. Он такой классный! Я его обожаю просто! Недавно он стал бас-гитаристом какой-то рок-группы. А ещё Нил постоянно покупает мне подарки и устраивает самые крутые вечеринки! Мы с ним не разлей вода!
  Мой младший брат - Ван. На самом деле его зовут Иван, но мы привыкли звать его, как героя "Ван Хельсинга". Наверное, потому, что он обожает этот фильм. Ван недавно окончил школу и он из тех ребят, что не вылазят из своего компьютера.А когда вылазят, лучше убежать подальше, потому что этот "недотрога" недавно спроектировал настоящий динамит, и они вместе с близнецами взорвали кабинет химии в школе. Ну и крику тогда было! А от папы-то как им досталось! Но я их поддержала, потому, что химичка - настоящая мегера! Я её до сих пор помню, хотя уже на втором курсе универа.
  И наш самый младший брат - Тим. Ему пятнадцать и он тоже принимал активное участие во взрыве кабинета химии. И вообще наш Тим - это настоящая катастрофа! От школы постоянно жалобы на него, хотя учится он хорошо. Мама перестала ходить на собрания еще два года назад, потому что там о Тиме только и речь. "Постоянно дерётся, пакостит, гадит!" - говорила его классуха. Я однажды поклялась Тиму, что если увижу его с алкоголем или сигаретами, то расскажу всем. Особенно взбесится Адриан. И тогда на задницу Тим ещё с месяц не сядет.
  И теперь вы понимаете, почему я попросила Стаса не говорить ничего про "ангелочка". Если они узнают, то отделают Кима на фарш или на отбивную. Даже Юлианна владеет какими-то боевыми искусствами. А у нас в семье - один за всех и все за одного. Простого отделывания для ТАКОГО преступления не достаточно, поэтому я сама этим займусь. И, кажется, я уже кое-что придумала.
  
  Ким.
  - Ну ты даёшь, брат!
  Вадим как всегда ухахатывался с меня. Я только что рассказал ему о той девчонке. Смешно, блин!
  - Как можно было перепутать девчонок!
  - Я ведь её никогда не видел!
  - А эта Ася молодец! Что она тебе там сказала? За тобой должок, да? - гитарист сел на большое кожаное кресло и включил телефизор. - Знаешь, я бы тебе отомстил по-полной, на её месте.
  - Ты только парням из группы не вздумай это рассказывать!
  - Ладно-ладно, твой позор останется строго между нами. Кстати, как там Катя или как там её?
  - Какая Катя?
  У меня этих Кать уже штук пятьсот было.
  - Катька, из-за которой ты с Никой расстался.
  - Ай, никак, - отмахнулся я.
  Прошел уже день с того случая в морге, а особая месть Аси на меня ещё не свалилась. И это странно.
  - Ким! Ким! Чёрт побери! - в комнату ворвался наш новенький. - На, взгляни! Это полный пипец!
  Он протянул мне журнал "СтарНьюс". Моя рожа красовалась на первой полосе. И были ещё фотки, где я в пуантах и пачке. Вот дерьмо!
  "Недавно фронт-мен рок-группы "Ecstasy" Ким обрадовал своих фанатов новым образом. Ангелочек с примесью балета - новая звезда экрана и бумаги. Вот что рассказывают очевидцы:
  "Он ворвался в кабинет, вынес оттуда девчонку и куда-то потащил. Он был в пуантах, пачке и за спиной были крылышки, ну, как у ангела"
  "Я увидела, как он тащил эту девчонку через весь медицинский и она визжала и кричала, что он её убьёт. А потом этот парень скрылся, и больше я его не видела."
  Что же это за таинственная девчонка? Новая пассия Кима?Или его постоянная девушка? И где она сейчас? Он убил её?Неужели наш всеми обожаемый Ким - кровожадный убийца?"
  Маленькая подленькая засранка!
  Вот только попадись она мне!Твою ж мать!
  - Э-ээ, Ким, иди сюда, глянь!
  Я иду в зал, где уже сидит Вадим.
  - Я убью её.
  На экране огромная толпень. Просто толпища фанатов, которые штурмуют клуб, где мы обычно выступаем. Все кричат, что-то скандируют. Вот блин!
  У меня звонит телефон. Кто говорит? Слон.
  Нет, это действительно был Слон - наш менеджер.
  - Дуйте все сюда и сами с ними объясняйтесь!
  Естественно, мы поехали.
   * * *
  Народу было - прорва! Ни хрена не видно и не слышно.
  - И как нам докричаться? - растерянно спросил Максим. Слово "спросил" здесь является синонимом слова "заорал".
  - Может быть просто начнём играть? Они тогда успокоятся быстрее.
  А этот новенький Нил - классный пацан! Здорово придумал!
  Мы протиснулись к гримёрке и достали свои инструменты. Сегодня я буду петь. Вообще, обычно мы поём по-очереди. Кто знает текст, тот и поёт! И у нас нет официального фронт-мена. Хотя, в последнее время им почему-то считают меня. Может, потому что я чаще всех появляюсь на первой полосе скандальных новостей?
  - And again you begin cry,
   And it's only die me,
   And I make kiss you
   Long and hard.
   Weep.
   It's die you.
   Baby!
   Baby don't cry.
   Baby don't worry.
   Baby don't lie.
   Baby don't lie me.
   Baby don't cry.
   Baby don't worry.
   Baby don't lie.
   Baby don't lie me...
  Эту песню я сочинил сам. Классная получилась очень. Вообще-то мы как бы должны петь на русском, но нам ближе английский, как группе "Парк Горького" или "Скорпионам", хоть те вообще из Германии. Английский очень красивый язык. Лучше чем русский.
  И фанаты успокоились. Наконец-то. Итак, мне слово?
  - So, - говорю я на английском. - У меня всего два ответа на ваши вопросы. Эта девчонка - не моя подружка. И я не сменил имидж. И если вы согласны, то мы можем прямо сейчас устроить небольшой концерт. Okay?
  Зрители утвердительно загудели.
  - So, Let's go!
  Мы играли часа два или три. Но я весь был мокрый от пота и очень хотел спать. Очень сильно.
  Вдруг я почувствовал, как чьи-то руки обвивают мои плечи, а губы целуют шею. Чёрт, приятно.
  Мне стало абсолютно всё равно, кто это. Подвыпившая фанатка или даже та сумасшедшая из морга. Я чувствовал себя классно. А вот фанаты похоже решили побуянить, потому что внизу разразился такой шум!
  - Этот засранец сказал вам, что не знает меня, да?
  Мать! Я что оказался прав на счет сумасшедшей? Только не это!!!
  У меня не было сил, чтобы хоть что-то сказать, поэтому я просто молча ждал, что же будет дальше.
  И дальше - хуже.
  - На самом деле мы с ним давно встречаемся и собираемся пожениться! - с наигранным восторгом вещали колонки. - А то, что вы видели в газетах - это ролевые игры. Кимик их обожает!
  Я. Убью. Эту. Засранку.
  
  Ася.
  Такого звериного рыка я не слышала со времен нашей с папой охотой на медведя.
  - Я убью тебя, - спокойно сказал этот тип и развернулся.
  Самым страшным было это вот спокойствие. Если бы он ругался и пинался, то было бы понятно, но спокойствие... Б-рр!
  Вообще, этот гениальный план был разработан Стас Михалычем и Ликой. Все предусмотрелось: я одела полумаску смерти с Хэллоуина, чтобы журналюги не отсняли меня на свои мыльницы.
  Мы втроём отправились на этот незапланированный концерт. Было, кстати, весело! Особенно, когда Ким говорил о том, что не знает меня. Ха-ха. Но пел он неплохо. Хуже, конечно, чем Оззи Осборн, но неплохо для парня из глубинки.
  А потом я, с лицом, жаждущим мести, поднялась на сцену. Фанатики орали как долбанутые, но я не винила их. Такая сенсация! Я прижалась к парню и стала уверенно целовать его в шею. Как законная девушка, конечно. Никто не должен был догадаться, что я всего лишь играю свою роль. Эх, видел бы меня декан театралки!
  А парнишке, походу, понравилось! Он просто млел, когда я поднималась к его подбородку и даже не думал оборачиваться. Ох и зьряяяяя!
  И вот теперь этот разъяренный похотливый красавчик хочет прикончить меня прямо на сцене. Жуть, если честно.
  Эх, был бы здесь хоть кто-то из моих братьев! Нужно было всё же сказать им, потому что Лика меня точно защитить не сможет. А уж Стас Михалыч и подавно! Видео, как он дерётся, было выложено в интернет и собрало несколько миллионов просмотров. А называлось оно "Балетная студия представляет мокруху..."
  - Ася?! - это голос Нила. Я брежу. Но смотрю в сторону.
  - Нил?! Ты-то что тут делаешь?!
  Вот так сюрпрайз! Хоть кто-то спасёт меня от этого монстра!
  - Нил, спаси меня!
  Ким уже надвигался на меня. И я бросилась бежать. Не зря ведь близнецы учили меня паркуру! Нужно будет написать им благодарность в завещании.
  Я, как настоящий супергерой, спрыгиваю со сцены и перекатываюсь в кувырке. А потом лишь одна мысль не улетает первым рейсом: "Бежать!!!"
  И я бегу. С криками и визгами, расталкивая всех локтями, я пробираюсь к выходу. Слава яйцам, что мои друзья такие сообразительные! Стас Михалыч подкатил мой кабриолет прямо к выходу и я, прямо как Остин Пауэрс, запрыгиваю в него.
  - Трогай! - ору я, и мы отъезжаем.
  Но фронт-мена "Ecstasy" не так уж просто остановить! Особенно, когда он в ярости.
  Парниша седлает первый попавшийся мотоцикл и гонит за нами. Знаете, о каком слове я думаю сейчас? Дерьмо.
  
  Ким.
  От меня эта тварь не уйдёт!
  Я мчусь по трассе со скоростью света, но эти говнюки и не думают останавливаться! А её парень не так уж плохо водит! Мы уже несколько раз проскочили на красный. Если меня заметут легавые, то этой сучке точно не жить! Нет, ну на мне точно какая-то карма, которая притягивает сумасшедших мстительниц! Мало мне было одной! Теперь ещё и вторая бестия появилась!
  Кстати, сейчас эта бестия показывает мне язык с заднего сиденья. Догоню - придушу, это точно!
  - Мерзавка! - ору я, выжимая газ на полную.
  - Ага, мне на "а", - с язвительной улыбочкой отвечает та. - Агрызок!
  - Дура! "Агрызок" через "О"!
  - Я знаю!
  - Коза! - подхватываю я.
  - Абрубок! - без промедления выдаёт она.
  Оригинально.
  - Кишка!
  Мне в ответ снова вылетает язык.
  - Откушу! - ору я, заворачивая за машиной. От меня не уйдут.
  - Я буду разговаривать только в присутствии своих братьев! - кричит она.
  Братьев?
  Мы подъезжаем к огромному особняку. Видимо это дом Аси. Мило.
  Кабриолет резко заворачивает, и Ася выпрыгивает из салона. Она несется к двери, а я на ходу спрыгиваю с байка и бросаюсь за ней.
  Без всяких угрызений совести вламываюсь в её дом и сразу же натыкаюсь на картину маслом. В гостиной, которая находится прямо напротив входной двери, стоит стол и за ним сидит человек эдак десять. Женщина и мужчина (наверное, папа и мама), около пяти пацанов и девчонка. А засранка уселась на руки к какому-то высокому парню.
  - Адриан, он меня убьёт! - пропищала она тоненьким голоском, утыкаясь ему в рубашку.
  Вот так номер. А это те самые братья? Какой-то у них очень уж угрожающий вид. А у двух близнецов даже хитрые блески в глазах появились. Видно прикинули, сколько мои органы будут стоить на чёрном рынке.
  Но сдаваться я не собирался! Зря что ли байк угонял?!
  С большого кожаного кресла встал глава семейства.
  - Молодой человек, а вы, собственно, кто?
  План созрел быстро.
  - Её учитель по вокальному пению. Она сбежала из хора! - совершенно правдоподобно выдал я, тыкая в девчонку пальцем.
  Засранка на руках у брата часто замотала головой.
  - Неправда!
  Вдруг я увидел Клео. Моя давняя знакомая. А она-то что тут делает?! Девушка спокойно прошла к барной стойке в углу и налила себе абсента.
  - Клео! - крикнул я и она обернулась. Абсент вылился на безупречный паркет.
  - Ким! Я так рада тебя видеть! - она бросилась ко мне и мы душевно обнялись. - Что ты тут делаешь?!
  Хочу убить одну сучку.
  - Да вот, преподаю хорный вокал, а Ася не приходит на репетиции и... - чушь какая-то, но лучше ничего не придумывалось.
  Строгий взгляд Клеопатры вперился в причину моих проблем.
  - Ася! Почему ты не ходишь на вокал?!
  Вся семейка уставилась на бедолагу.
  - Это ложь! Это не учитель вокала! Он подлый маньяк, который...
  Она вкратце пересказала историю. Ага, конечно.
  - Вот видите! Она и историю уже выдумала, чтобы на занятия не ходить! - убеждающе сказал я. - Можно я поговорю с ней тет-а-тет?
  Возмущению со стороны ответчика не было предела.
  - Ася, немедленно подымись наверх и поговори с учителем! - строго сказала мама семейства.
  Братья согласно закивали. А те двое даже как-то злорадно.
  Ася нехотя встала с колен Адриана (я запомнил!) и поплелась наверх. Я пошел за ней, усмехаясь про себя. Хорошо, что Клео оказалась здесь. Кстати, а что всё-таки она здесь делает?
  Но это сейчас не важно.
  Пока Ася поднималась по лестнице, я любовался на её идеальную попку. А она вообще довольно красивая. Ну, Ася, а не попка. Хотя, попка тоже ничего.
  - Бить будешь? - подавленным голосом осведомилась она, входя в свою комнату.
  - Буду, милая.
  Комната была подстать хозяйке: такая же взбалмошная и ненормальная. Обоев не было вообще. Вместо них были плакаты. Всё обклеено от и до. Потолка тоже не было. Вместо него - стекло и небо. И повсюду бардак. Я рассмотрел на кровати лифчик, прокладки и кучу одежды. На полу валялись журналы и книги. С улыбкой поднял с пола Булычёва. "Посёлок" - моя любимая книга. Шкафа, как не странно, здесь тоже не было. Зато было огромное зеркало и дверь, видимо, в ванную. Очень странным была и планировка комнаты. Она была какой-то треугольной. Но прикольно.
  - А ты и на самом деле засранка, - выдал я, окидывая взглядом весь этот хаос. И чуть не грохнулся, зацепившись ногами за одежду.
  Девчонка понуро уселась на кровать и молчаливо взирала на меня.
  
  Ася.
  Если бы я была на месте Кима, то незамедлительно бы отшлёпала такую засранку. Но этой засранкой была я, и я искренне считаю, что виноват во всём этот долбанный парень.
  Ой, что сейчас будет!
  - Ну, а больно будешь бить?
  Конечно, мне бы сейчас молчать в тряпочку, но разве Асю можно заткнуть?!
  - Больно, милая, - ласково сказал Ким. Даже как-то слишком уж ласково.
  Он смотрел на меня, как на потенциальную жертву. Брюнетик мог бы вполне стать актёром. Учитель! Ну да! И как только все умудрились поверить в это?! Ему ведь годиков, наверное, двадцать три и не выглядит он как образцовый наставник по пению. Бледноватый, большие карие глаза и в меру упитанные губы. Не образчик красоты, но вовсе не плох.
  Только как-то он подозрительно притих. Не к добру. А взгляд хитро блуждает по мне. Вот чёрт!
  - Слушай, а может не надо, а? - пытаясь разжалобить, состроила щенячьи глазки. - Вроде, как око за око.
  - Нет, Ася, надо, - расстегивает ремень на джинсах и вынимает его.
  Влипла.
  Ну уж нет! Дочка Стальновых не сдастся! Хорошо, что у меня потолок низкий, и треугольные окна открываются.
  Я мгновенно (сама не ожидала от себя такой прыти!) открываю окно и прыгаю на кровати. Подтягиваюсь на руках и оказываюсь на крыше. Парень ошалело смотрит. Конечно, я б на его месте тоже так смотрела!
  А я тем временем бегу по крыше и спрыгиваю на крышу гаража.
  - Это кто это там по нашей крыше ходит?! - возмущенно запричитали близнецы, выходя из гаража.
  - Янчик, Динчик, помогите, пожалуйста! - взмолилась я. Ребята помогли мне слезть с крыши и на этом их жесты доброй воли закончились.
  Я рассказала им о том, что сумасшедший у меня в комнате - вовсе не учитель.
  - Так мы знаем, - невозмутимо протянули близнецы.
  Что?!
  - Так чего ж вы родакам этого не сказали?!
  Дин опускает глаза.
  - Так эта наша мстя за рассказ о взрыве.
  - Вы чуть весь гараж не разнесли! - кричу я. - И мою комнату тоже!!!
  - Ну и что, - спокойно говорит Ян. - Ты знаешь правила, и всё было по чесноку.
  Вечно они такие - спокойные и правдолюбивые. Правило у нас в семье такое: не сдавать родакам чужие проделки, а если сдал, то будь уверен, что тебя тоже в чём -нибудь сдадут или подставят. Око за око, вот так.
  - Родную сестричку могли бы и поддержать!
  Дин все же улыбнулся.
  - Беги, вон там байк твоего "учителя" стоит, - он махнул рукой в сторону ворот. Там действительно лежал на боку мотоцикл.
  Я помахала братьям и побежала к байку. Ездить я на этой штуковине очень даже умею. Спасибо Нильчику!
  Я седлаю сие достижение техники и аккуратно нажимаю на газ. Тут главное - не резко, потому что может сбросить.
  Средним ухом слышу возмущенные крики братьев и чей-то третий голос.
  - Да хватит уже по этой крыше лазить!
  - Где эта мер... ученица?!
  Ха-ха.
  Так как на мне все еще были укороченные джинсовые шорты и черный топ, то я решила заехать в клуб. Нужно же оттянуться маленько!
  После такого-то стресса...
  
  Ким.
  Эта "мер... ученица" снова скрылась от меня. На моем же мотоцикле? Вот нахалка!
  В принципе, мотоцикл такой же мой, как и её, но ведь угнал я его первым!
  Сразу же заприметил её дико припаркованный кабриолет и рванул к нему. Теперь-то я точно догоню девчонку и порешу. Ей Богу, порешу!
  Мои джинсы, как назло, чуть не свалились, пока я бежал к машине. Пришлось поддерживать их одной рукой.
  Ключи конечно же оказались в автомобиле - такие идиотки как она всегда их там оставляют. С шумным рыком завёл мотор и тут ко мне подошёл один из близнецов:
  - Поаккуратнее с этой крошкой!
  Я улыбнулся и отсалютировал. Машинка сорвалась с места плавно. Я решил сильно не спешить, чтобы не помять эту малышку. Черт, да она шикарна! У этих близнецов золотые руки! Я даже успокоился немного: никуда эта Ася от меня не денется. Включил музыку. О, Bon Jovi!
  - Living on prayer! Йоху!
  Как искать её я понятия не имел. Но можно попробовать мыслить её мозгами. Итак, куда захочет пойти девушка после столь жёсткой погони? Нормальная завалится к какой-нибудь подружке, забьётся в душ и будет сидеть там, пока ноги не отсохнут. Но учитывая, что показатель нормальности этой детки рьяно уходит в минус, то она точно выкинет что-нибудь эдакое. И тут опять есть два варианта. Первый - алкогольный. Если к ней попадет алкоголь, то это будет взрывоопасная смесь. Ася вполне может напиться в стельку и станцевать кукарачу в каком-нибудь затхлом клубе, где полно старых байкеров и прочих протухших сливок общества. Второй вариант - адреналинный. Это значит, что она сделает все как и в первом случае, только без алкоголя. При любом раскладе наша пациентка оказывается в клубе. А какой клуб она сейчас предпочтёт? Правильно, самый захудалый. Там где до сих пор висит шар, склеенный из осколков битого зеркала. И да, такой в городе только один. У нас хоть и захолустье, но правительство любит развлечься, поэтому половина годового бюджета используется на реставрацию старых клубов и постройку новых. И лишь один клуб, начальство которого всласть разругалось с правительством, ещё не модернизирован. И именно в этом клубе мы с друзьями любим зависать. Там бесплатный свободный вход, один-единственный охранник дрыхнет на диване около барной стойки. Бармен может подлить вам текилы бесплатно, а музыку вообще можно самим включать, какую хочешь. Странно, но только в этом клубе нет обдолбанных в хлам чуваков, которые пытаются всунуть тебе в карман кокс.
  Я ухмыльнулся собственной сообразительности. Да, эта девочка определенно будет там.
  И вот что странно: вот вроде бы и родители её нормальные и Клео я хорошо знаю (Кстати, интересно, что она там делала?), да и близнецы с виду парни не плохие, а она - просто сумасшедшая какая-то! Ну да, в семье не без урода, это ясно. Но, блин, мы с Клео были лучшими друзьями в школе! Да и потом тоже... Правда, как-то у меня всё завертелось с этой группой, ну, и мы потихоньку отдалились... Она поначалу звонила, но у меня свои проблемы начались с ребятами... А потом перестала. Так мы больше и не пересекались. Я её уже два года, наверное, не видел. Может, больше. А тут вот так вот встретились. Неожиданно.
  Телефон возвестил о прибытии нового сообщения.
  "Слушай, твою знакомую случайно не Ася Стальнова звать?"
  Да! Точно, Клео ведь Стальнова!Стоп. Это что, её сестра что ли?! Офигеть!
  "Да, вроде," - быстро набиваю я на сенсоре.
  "Она в нашем любимом клубе. Ты бы её видел!"
  Так, что именно "видел"?
  "Сейчас подъеду."
  О, на счёт клуба прав оказался!
  Я сильнее надавил на газ, заставив эту крошку перейти с девяносто до ста двадцати, и через пять минут был в клубе.
  Господи, лучше бы я там не был!
  
  Ася.
  В клубе было довольно много народу. Я почему-то решила сесть за барную стойку. Темноволосый бармен с серьгой в ухе тут же наклонился ко мне.
  - Что будешь пить?
  Да я вообще-то не планировала тут бухать. Так, посидеть, отдышаться, потом, потанцевать и всё. Именно это я и сказала серьгастому. Но он настаивал.
  - Да ладно, давай, хоть, бесплатно налью! - великодушно предложил он. - Нам тут виски прямо из Мидлтона привезли - вот такая вещь!
  Ну, в принципе, я ведь на втором курсе... И уже вполне совершеннолетняя... И я ни разу не пила виски! Тем более из самого Мидлтона!
  В общем, через десять минут я выдула уже несколько стаканов. Было очень круто! Настолько круто, что мне надоело сидеть у барной стойки.
  - Эй, народ! Рассссступись! - заорала я, перекрикивая музыку. Эх, была не была! Живём один раз!
  Я начала танцевать. Какие-то странные получились танцы, но им понравилось! Мне даже аплодировали.
  - Стальновы не сдаются! Ася Стальнова не сдастся какому-то хмырю! - кричала я, безумно довольная собой. И вдруг неожиданно зазвучала моя любимая песня. Конечно же, я не задумываясь стала подпевать.
  - Rag Doll! - скандировала, вместе со зрителями, которые уже и парочки образовали, пытаясь танцевать нечто вроде твиста. - Йохуууу!
  Моё веселье было недолгим. Ну, как всегда!
  - Ася, детка, пойдём... - кто-то нагло подкрался сзади и схватил меня за талию.
  Но я хотела продолжения банкета!
  - Нет! Я требую... - в этот момент я и обернулась. Меня обнимал мой ночной кошмар. - А, это ты, презренный! Я не желаю тебя видеть! Ася требует танцевать!
  - Ну, требуешь, так требуешь...
  Меня тут же закружили, прижимая к себе.
  - Отпусти меня, сволочь! - кричала я, но он только смеялся. - Подлец! Ты сраный инквизитор! Ты недостойный!
  Моя бравада потихоньку начала проходить, вместе с эффектом от алкоголя. Ой, жутко дрыхнуть хочу. И конечно же я зевнула.
  - Всё, милая, пошли спать...
  - Никуда я... ик!
  Песня неумолимо заканчивалась, а меня (уже почти бессознательную!) потащили к выходу. Мои ноги волочились по полу, как в фильмах, а руки безвольно обвисли. И меня куда-то ведёт маньяк.
  Вырываться нету смысла.
  
  Ким.
  Пришлось вести её к себе домой. А эта засранка такая милая, когда спит! Я просто умиляюсь, не могу!
  Я привез её в свою квартиру, уложил её на свою кровать, укрыл её своим одеялом, а сам пошёл спать на неудобный кухонный диван. После того, что она сделала, это просто рыцарский поступок! Я ведь мог её сейчас спокойно грохнуть. Или оставить в том клубе, где её бы изнасиловали и обокрали. В лучшем случае. Но нет, я, как последний дурак, тащу её к себе!Наверное, я всё же слишком жалостливый человек.
  От осознания этого я решил напиться. Нет, не водки, если вы, засранцы, не то подумали! Всего лишь тёплый чёрный чаёк с долькой лимона для вкуса. Я закипятил воды, заварил чай, и, вот, лью я, значит, кипяток в кружку, а из заднего кармана вдруг как заорёт!
  " I'm alive! For you I'm awake.
  Because for you I'm alive... "
  Естественно, я подпрыгнул, матюгаясь не хуже трактирщика. Побился башкой об открытую верхнюю полку, пролил кипяток на руки и джинсы, развернул кружку с чаем на белую футболку, поскользнулся на этом самом чае и чуть не умер от удара головой о стол. Чёрт, никогда бы не подумал, что заваривать чай - это такое опасное дело! Ко всему прочему в дверях появилась растрепанная юная алкоголичка.
  Так как хард-рок всё ещё орал из моего кармана, я полусваренными руками достал этот дебильный телефон и бросил ей.
  - Чё? - Умудрилась же словить!
  Я попытался подняться, чтобы оказать первую помощь моим бедным рукам, но тут же снова оказался на полу, поскользнувшись на чае. Опять! Твою мать, что за день сегодня?!
  - Дерьмо, - констатировала факт Ася, как ни в чем не бывало глядя, как я карабкаюсь к раковине. Боже, я даже чай не могу спокойно попить!
  И всё же умудрился как-то устоять на ногах и включил воду.
  - Твою мать!!!
  - Ты что делаешь, дебил?! - она подскочила ко мне, выключая кран. - Нельзя холодную сразу лить!
  Ага, это я уже понял.
  Она взяла мои руки в свои, аккуратно дуя на пораженные участки. Я чувствовал её губы на коже. Надеюсь, волдырей не появится.
  Боль понемногу становилась терпимой, а после и вовсе успокоилась.
  - Больно?
  - Нет. - Это смотря про какую часть тела она спрашивает, потому что у меня жутко болела башка и копчик. И тут я вздрогнул от резких басов. Ну, хоть не подпрыгнул уже. Прогресс...
  Девчонка пошла искать свой телефон на диване, куда его кинула. Вот удивляюсь своей доброте. Зачем мне только понадобилось класть этот чертов мобильник к себе, чтобы она где-нибудь не разбила его по дороге?! Сейчас бы не сидел тут, как почти инвалид с ожогами первой степени!
  - Да! - рявкнула Ася в трубку. Но в уши почему-то отдало мне. И незачем так орать. - Забери меня отсюда! Мне насрать! Не знаю. Слушай, сядь на велик, достань ролики, лыжи, запряги лошадь - мне плевать, как ты это сделаешь, просто забери меня и всё!!!
  Ух ты, блин! На кого это она так кричит?
  - Что? Ли... А-аа! - она заорала на всю квартиру, как больная. - Говно!
  - Эй, успокойся!
  - Лика сказала, что не сможет меня забрать! - Ася повернулась ко мне. - Где мне ночевать?!
  - Оставайся здесь. - Господи, что я несу?!
  - Ты мозги что ли отшиб, когда падал?!
  Верно подмечено! Но мой язык думает иначе.
  - Да ладно тебе! Я здесь буду спать, а ты в комнате.
  Всё. Отрежу на хер.
  Её лицо стало задумчивым. По крайней мере, мне кажется, именно так выглядят люди с задумчивым лицом.
  - Знаешь, а ладно! - О, Боже!Мадонна сделала мне одолжение! - Должен же ты как-то отработать свой косяк.
  - Наглость второе счастье, да?
  - Ага, первое - я, - с довольной мордой лица произносит она. Кажется, я заработал себе огромный геморрой. Кошмар! А ведь мне и тридцати нет!
  
  Ася.
  Я проснулась от ошалелого хохота, который раздавался то и дело с кухни.
  - Эй, смехотун! - завернувшись в одеяло, прошаркала в эпицентр шума. - Децибелы убавь!
  На диване помещался парень в одних трусах. Развалившись на подушках, втихаря хомяча "Lays" он выглядел абсолютно счастливым. И над чем можно так угарать?
  - Только не говори мне, что смотришь мультик про пони.
  Господи, этого не может быть. Я протерла глаза. Глянула на экран. По зелёной травке всё ещё скакала голубая тварь. О нет, я не сплю. М-да... То розовая пачка с пуантами, то голубые пони... А он часом не гомик?
  И тут же об этом поинтересовалась.
  - Хочешь проверить? - последовал лукавый ответ.
  - Фу!
  - Чипсы будешь?
  - Я воспитанная в благородной семье девушка, которая не ест после шести, занимается йогой и не курит, - его лицо, по мере поступления сей информации, скисало, - ну конечно буду!
  Сметана и лук пришлись мне по душе, впрочем, об всех тонкостях этого вкуса вы и из рекламы узнать сможете.
  А этот засранец все ухахатывался.
  - Ай-ой! Как смешно! Сейчас сдохну от смеха!
  - Только не в моей квартире!
  Ой, юмАрист! Обссаться и не встать, умереть и не подняться!
  Я развалилась рядом с ним на диване, отбирая подушку и пульт. Нужно приобщать этого парня к нормальным каналам.
  - Ну вот, National Geographic! Хоть один нормальный канал! - восклицаю я, устраиваясь поудобнее.
  Через минуту мы вернули пони.
  А ещё через минуту кончились чипсы. Точнее, осталась одна. Последняя, мать её. Хочу.
  Мы одновременно набросились на бедный кусок картошки, но он успел схватить первый. Вот, зараза!
  - Сукин сын!
  А этот обжора ещё и ржёт!
  - Вот станешь жирдяем с гастритом - и будешь знать! - обиженно говорю я, отворачиваясь от парня. Он снова рассмеялся, заставляя меня улыбнуться и одновременно ещё больше насупиться.
  Ну и пожалуйста!
  Я с интересом (ну ладно, с ложным интересом!) наблюдала, как пони поют какую-то дебильную песенку, когда его руки обхватили мою шею. Господи, я чуть не сдохла от страха, ощутив эти холодные пальцы!
  - Ты охренел!
  Ким непонимающе уставился и протянул мне чипсину. Хм. Так и быть, королева примет его скромный презент... Я тут же умяла её, громко хрустя и облизываясь.
  - Пасибо, - прошамкала, устраиваясь поудобнее на широких плечах. Пони порядком поднадоели. Схватила пульт и переключила. Нет, никаких животных! Господи, боже мой!Лучше бы животные... На следующем канале парочка переживала самый пик своих отношений. Пик этот сопровождался громкими стонами и чем-то ещё, что мы не успели узреть, так как я поспешно щёлкнула дальше. Но Ким как-то странно поёрзал.
  - Даже не думай, парень, - угрожающе сказала я, - мы с тобой враги до гроба, ясно?
  - Угу.
  Знаю я эти невинные "угу". А потом полкурса - мамы,а остальные - папы!
  - Не угукай мне здесь, понял! - Я повернула голову и угрожающе насупила брови, подражая Джейсону Стэтхему. - Я слежу за тобой.
  Он прыснул, еле сдерживаясь, и через пару секунд расхохотался окончательно. Не подхватить такой заразительный смех было бы просто непростительно!
  Вот тогда-то в комнату и ворвались.
  
  Ким.
  Я чуть Богу душу не отдал! В прямом смысле подавился смехом и, задыхаясь, захрипел. Хорошо, хоть, что Ася по спине со всей силы шарахнула, а то бы и окочурился тут же.
  А все из-за Вадима, чтоб его в нескончаемом поносе скрутило!
  - Какого хрена, чувак! - просипел я, откашливаясь. Ася шустро прикрыла одеялом свою футболку, вероятно, полностью поддерживая мои чувства.
  Вадим переводил взгляд с нее на меня, как заведенный волчок.
  - Эй, парень! - бросила девушка, щёлкая перед ним пальцами.
  - Вы что спали?! - сделал вывод мой друг. При этом его глаза стали походить на спутниковые тарелки.
  Ася кинула в него подушкой, проорав, что он совсем дебил и имбецил, и что спать с таким, как я, она не будет, даже если за это ей дадут Сникерс. Стоп. Что значит "с таким, как я" ?!
  Именно этим я и поинтересовался.
  - А то и значит! - ответили мне.
  О, это ощутимо прояснило ситуацию!
  Вслед за Вадимом неожиданно ввалился Максим, вскинув бровь и подмигивая мне.
  - Красава, Ким! И как она?
  Перевел взгляд на Асю и тут же об этом пожалел. Бедный Макс!
   -Иди сюда, подлец! - Она вскочила и схватила со стола вазу. Господи, только не эту! Это же Китай, 2014 год! Но сие творение азиатских нелегалов уже парило в воздухе, молниеносно приближаясь к голове Максима. - Я сейчас тебе покажу, как я! Ты у меня землю жрать будешь, понял?!
  Оу! Какие мы знаем ругательства...
  Вот честно, даже ввязываться в это не хочу. На всякий случай опустил веки. Всё, меня не видно.
  Судя по глухому грохоту и отборным ругательствам ваза-таки настигла свою цель. А эта Ася меткая! И это после похмелья! Страшно представить, что эта девчонка умеет на трезвую голову...
  Ну, ладно. Друга все же надо спасать. Я без слов обхватил её за талию, прижимая руки к телу. Естественно, засранка начала вырываться, ругаться, пинаться и кусаться. Только я-то уже стрелянный воробей! Её волосы больно хлестали по лицу, а я пытался понять, как её башка не откручивается, потому что если бы я так мотал головой, то уже бы наблюдал пыль под столом отдельно от тела!
  Макс с криком выбежал из кухни, держась за голову и прихватывая с собой Вадима.
  - Ребят, бегите! - кричу я, уже еле удерживая эту волчицу. Вот вроде маленькая, козявка, а дерется, как сумоист! - Эй, успокойся!
  Но меня мило так послали на три извечные буквы и продолжили свои рывки. Ну всё, задрала.
  - Убью!!! - я сорвался, потому что не выдержал. Никогда в жизни так не орал. Даже на концертах. Но действенный способ, надо сказать. Ася тут же успокоилась. Хотя, я бы скорее сказал, потухла. Не к добру. Ох, не к добру. Нутром чую. А нутро меня еще не подводило. - Ась?
  Всхлип.
  Боже, скажи мне, что я не слышал этого!
  Ещё всхлип.
  Неееееет! Пожалуйста!
  Два всхлипа подряд.
  Господи, ненавижу,когда девчонки плачут! У меня сразу совесть свербит. И понятия не имею, как их успокоить!
  Три всхлипа подряд плюс один шмыг носом. А ещё что-то мелкое и мокрое шлёпнулось мне на пальцы. Её слеза. Или что похуже.
  - Эй, - поворачиваю к себе. Так и есть - ревёт! - детка, ну, не плачь... Я не хотел...
  Вру. Я безумно хотел её заткнуть.
  - Ась, ну не надо...
  Нет, бог не на моей стороне. Она расплакалась прямо у меня на руках. Холерик, чёрт. Прижал к себе, поглаживая по волосам. В фильмах видел. Правда, не уверен, что это поможет, но всё же...
  - Адриану скажу... - пробурчала она, зарываясь мокрым носом в мою грудь. - Он тебя отшлепает по мягкому месту... за то, что... сестричку обижаешь...
  Я усмехнулся. Шутит, значит всё в порядке.
  Это чудо держало меня в объятьях, пока не одернули басы из её сотового, на этот раз заставляя меня лишь помолиться. Вслух.
  - Да, - шмыгая носом сказала Ася, прижимая мобильник к уху. - Нет. Я мультик не досмотрела. И что?Хочу досмотреть. Приключения пони, вроде. Нет, не шучу. Иди в задницу. Да. Пока.
  Так прикольно слушать её переговоры!
  Она, как ни в чем не бывало, повалила меня на диван, улеглась рядом, обнимая одной рукой мои плечи, и щелкнула пультом.
  Пони исчезли, перевоплотившись в тачки. Ура! Мой любимый мультик!
  Мы с Асей одновременно вздрогнули и улыбнулись. Мэтр только что положил в рот огромную дозу васаби.
  
  Ася.
  Ким проводил меня до самого дома, подбросив на моём же кабриолете. Зашёл поздороваться с братьями - и понеслась! И вот теперь мы всей дружной семейкой (даже с перебором) смотрим "Адреналин" и уминаем за милую душу пиццу с грибами, которую мгновенно сварганила моя мамуля. Составили три дивана в три ряда. Мы с Кимом примостились на последнем, точнее, Ким примостился на диван, а я на него. Оказалось, что они с Клео знакомы, и что Нил играет в их группе. Скоро всю мою семейку на свою сторону приберёт, засранец! Сидит тут, на моем диване, хавает мою пиццу и держится за мою же талию! Вопиющий наглец! Впрочем, учитывая, что я вчера вообще у него ночевала... Ладно, так и быть. Моё царское величество позволит этому холопу погостить в своих покоях...
  И тут наш "Адреналин" прерывают на самом интересном месте (где превосходный сексапильный Джейсон отрубает руку какому-то жирному чуваку) и вставляют никому не нужные экстренные новости. Ну и кто их смотрит! Естественно, все сразу же, воспользовавшись ситуацией, побежали оккупировать туалет и за новой порцией кушанья. Я и Ким остались сидеть. Я, потому что если еще хоть кусочек съем, то сдохну, а он не знаю почему.
  - Внимание! Экстренные новости!Вчера был угнан мотоцикл!Предположительный угонщик - Ким, солист группы "Ecstasy", - на экране появилась фотка Кима. - Если вы что-либо знаете об этом инциденте, звоните по номеру...
  Я повернулась к парню и подняла бровь.
  - Пипец, я держу у себя в доме вора!
  Он рассмеялся, при этом сжимая пальцы на моей талии, заставляя меня хохотать, потому что я жутко боюсь щекотки.
  - Отпусти! Ой! Ахаха! - заливалась я, выгибаясь на его коленях, чтобы спастись от ручек истязателя. - Нет, не надо!...
  - Ага! Кто-то боится щекотки! Защекочу-защекочу!
  Мы ржали, как безумные, пока не оказались на полу. Я молотила ногами о пол, а руками пыталась оттолкнуть его. И тут послышался подозрительный кашель.
  - Кхм-кхм.
  Оба поворачиваем голову. Оказывается, вся моя семья вывалилась в гостиную и застала нас лежащими горизонтально, причем его руки нечаянно задрали мою футболку, а мои ноги оплели его торс. К тому же его лицо как-то уж слишком близко находилось. Короче, они многое себе подумали. Фантазёры, блин. Нам хана.
  Ким культурно прочищает горло и осторожно слезает с меня, помогая мне встать.
  - Это не то, что вы... - пытаюсь оправдаться я, но глаза близнецов так хитро следят за мной, а ухмылки, ну, просто дьявольски блестят! Короче, их не переубедишь.
  Ким так вообще - умный человек - спокойно сел себе на диван и упивается разборкой между Стэтхемом и плохими парнями. И даже не покраснел, зараза! Я вот тут, понимаешь, сияю, как фонарь под глазом алкаша, а он сидит такой, прям, как проездом! Ладно, последую его примеру.
  Спокойно уселась на диван, пихнув его, чтоб подвинулся. Парень чуть повернулся ко мне и подмигнул.
  Все снова расселись на свои места, только Адриан теперь расположился рядом, иногда хмуро и одновременно задорно поглядывая на нас. А Ким как-то умудрился просунуть свою руку между спинкой дивана и моим хребтом, обнимая за талию. А я была готова поклясться, что не почувствовала этого, пока его пальцы не сжали. Усмехнулась, стараясь не смотреть на Кима и не замечать его то и дело вздрагивающих бровей.
  Но, когда мы все стали ухохатываться с Джейсона, я даже пару раз хлопнула парня по колену, отчего он заржал ещё больше.
  Короче, к концу фильма я снова сидела на нём, а Адриан вообще лежал на полу. Близнецы куда-то подозрительным образом исчезли вместе с Тимом и Ваном, что очень меня насторожило, потому что этот квартет вечно вытворяет такие штучки, что мы от последствий месяц потом отходим! Злые гении, блин. Впрочем, так и быть я их не выдам.
  Кассиэль тоже укатил куда-то аж с двумя девчонками явно не монашеской наружности.
  Ещё к нам приехала Мила. Мы долго обнимались, из-за чего я чуть не пропустила концовку фильма, а она наподдала тумаков Адриану, за то, что он не отрапортовал, где находится.
  В общем, нам всем было весело и, когда фильм закончился, сменяясь опять же экстренными новостями, Ким как-то подозрительно опустился вниз, с просьбой прикрыть его. Оказалось, что его белозубая улыбка блестела сейчас на экране, к всеобщему удивлению. Все повернулись к нам. В особенности угрожающе выглядел мой папа. Я же невинно так потупила глазки, словно говоря, что я тут не при чём.
  - Кхм, Кэм Шмидкович, значит? - да, именно таким дебильным именем представился этот парень.
  - Ну...
  Мы с ним вкратце изложили историю нашего бурного знакомства. Опустив некоторые моменты... И почему-то все только ржали как безумные. А я-то думала, они хоть поволнуются за мою бедную голову, пожалеют... Но жалели они почему-то Кима. Вот же засранец!
  - Да, парень, не повезло тебе с ней! - воскликнул Адриан, хлопая меня по плечу. - Она та ещё штучка!
  Эй, а ничего как бы, что он украл меня, запер и чуть не грохнул, а?
  - А он вообще мультики с пони смотрит! - пожаловалась, тыкая пальцем в обидчика.
  - О, ты тоже их любишь?! - вопросил мой папаша. Ясно. Эти двое ополчатся против меня.
  - Ой, ну и ладно!
  Я встала с его колен и, откланявшись, побрела в свою комнату. Ещё когда мы смотрели фильм, я подумала, что могла бы снизойти до того, чтобы оставить его в комнате для гостей. К тому же там дождь разыгрался нешуточный... Ну так шиш! Хрен ему теперь, а не ночлег!
  Улеглась на кровать, не разгребая завала с вещами и даже не почистив зубы. Адриан убил бы, но он не узнает. Предатель. И вот, когда я уже почти отошла в мир иной (Сновидений!), дверь тихо отворилась, и кто-то довольно грузный сел на мою кровать.
  - Эй, я знаю, что ты не спишь, перестань сопеть, - доложили мне. Не собираюсь я с ним разговаривать! - Хватит дуться, Ась...
  Что-то теплое коснулось моей шеи, и я чуть не вскрикнула. Совсем ошалел, ирод! Но это, всё же, было приятно... Я чувствовала его дыхание на своей шее, которую он буквально насиловал губами...
  - Эти фокусы будешь своим проституткам показывать! - чётко сказала я, отодвигаясь от его тепла.
  - Я не бываю с проститутками... -обиженно произнёс Ким.
  Кому ты завираешь, парень! Я таких как ты насквозь вижу, как рентген! Рокер, у которого имеются деньги, рано или поздно всё равно попадает в руки путаны.
  - Ну, да, конечно!
  - Нет, у меня были девушки, но не путаны, - заверяет он меня, только я все равно не верю. Так и вижу перед собой, как он развлекается с этими грудастыми девицами лёгкого поведения. Ну не похож этот парень на невинного ангела!
  Его руки обхватывают мою талию, - как-то даже по собственнически! - и он прижимается ко мне сзади, продолжая дышать в шею, отчего мне становится очень щекотно и через пять секунд я уже смеюсь, пытаясь его оттолкнуть.
  - Щекотно!
  Он поворачивает меня к себе и нависает. Оу, чувак, у тебя офигенные мышцы! Я не говорю этого, потому что уверена - этот парень знает о прелестях своего тела всё - шлюхи молчать не станут.
  - Эй, отвали, - я пытаюсь не шептать. Фигово получается.
  Он наклоняется к моему лицу.
  - И не смей целовать меня, засранец! Я слежу за тобой, забыл? - угрожающе напоминаю. С синдромом дырявой башки я часто встречалась.
  А Ким лишь смеётся. Ахаха. Так смешно, что сейчас описаюсь от смеха!
  - Хихоньки-хахоньки! - бурчу я, стараясь не засмеяться. Сегодня я точно надорву живот. - Смеяться в роддоме будешь потом...
  Но этот сукин сын вообще не парится, а продолжает тихо подхихикивать. Ой, ну всё, ну всё!
  - Господи, Ася, я сейчас рожу здесь!
  - О, так ты еще и гермафродит...
  Теперь его реально прорывает.
  Всё, я сегодня уже не засну.
  Осознав этот прискорбный факт, встаю и шмыгаю на кухню. Тихонечко открываю холодильник и скоммуниздиваю палку колбасы и баночку баварской горчицы. М-мм,обожаю! Чёрный хлебушек, два колечка и все это сдобрено соусом - лепота! И вот только я собралась отправить всё это великолепие в рот, как некто хватает меня за талию. Слушайте, я скоро уже прекращу подскакивать! Вторая рука разворачивает меня, а губы тут же накрывают мой открытый рот (приготовленный для бутерброда! ). И я уже готова была заорать, ну, в стиле Аси Стальновой, но Ким проводит языком по моим губам, подбираясь к деснам и языку. От этого манёвра я выпускаю из рук бутерброд и покрепче обнимаю его шею. Этот парень - гуру поцелуев! Только вот он не учёл, что Ася довольно голодная девочка, и каким-то там поцелуям явно предпочтёт аппетитную баварскую горчицу.
  Естественно, я отлепляюсь от него (не буду врать, это было не легко!) и нахожу рукой своё творение. Оно оказывается на столе, к моему счастью, и я с удовольствием отправляю это в рот. Иисусе, как вкусно! Ким растерянно уставился на то,как я ем. Да, чувак, поцелуи поцелуями, а кушать хочется всегда!
  В конце концов он с каким-то звериным рыком впивается в мой рот, я еле успеваю проглотить последний кусок, и, приподнимая, усаживает на стол. Его губы продолжают истязать мой рот, пока не добиваются от меня лёгкого стона. Его ликующие руки пробираются под мою футболку, и он прижимается ближе ко мне. Настолько ближе, что я могу ясно ощутить то место, которое ощущать пока вовсе не хочу...
  - Эй, Ким, я ведь предупреждала...
  Легонько врезаю ему по яйцам коленом. Он стонет, ругается и бьет кулаком о стол. Мне его жалко, честно.
  - Я ведь предупреждала, - лишь повторяю я, освобождаясь от его рук.
  
  Ким.
  Я готов орать на весь мир, какое у меня дерьмо в жизни. Нет, я вовсе не жалуюсь, но это невозможно! Что за чертовка, и какого хрена она досталась именно мне?! Да, как там у австралийских коллег?
  "Хитрая бестия...
  Она доставит тебя прямо в рай...
  Ты взлетишь на небеса и поймешь,
  Что уже кончаешь... "
  {Слова из песни "Are you Ready?" группы AC/DC}
  Да, бляха, я чуть не кончил! А она... она просто врезала мне... Сучка!
  Я сдержался только потому, что знал - здесь полный дом её родственников, и если они узнают мои намерения, то одним кастрированием я не отделаюсь...
  После такого стресса мне пришлось изрядно очистить их минибар и выкурить на лоджии две пачки сигарет. И дело даже не в ощутимом ударе. Мне никогда не отказывали. Нет, даже не так, меня всегда хотели. Фанатки просто забрасывали меня своими телефонами, лифчиками, а иногда и трусиками. Никто, слава Христу, не знал, где я постоянно обитаю, потому что с концертов я обычно уезжал в клуб или ещё куда-нибудь, только не в квартиру. Ещё два года назад мы с ребятами уяснили, что никто не должен знать, где мы живём. Мне тогда две квартиры сменить пришлось.
  Так вот. Я не считаю себя фронт-меном - у нас их попросту нет, как я уже говорил, - но определенно у меня развитая мускулатура, высокий рост, ну, и другие сексуальные показатели. А тут какая-то, блин, Ася просто обламывает меня! Хотя нет, не просто, а почти на самом пике, так сказать... Засранка!
  Чёрт, по этому поводу даже песню захотелось придумать! Но ещё больше хотелось спать... Господи, лучше бы я не был таким злопамятным и не стал бы в тот день мстить Ане. Тогда бы не встретил эту бестию.
  Впрочем, Ким не умеет жить скучно, его задница отчаянно требует приключений. Именно поэтому я проснулся в... холодильнике.
  Вот просто понятия не имею, как так вышло, но мне неожиданно стало очень холодно. Пытался кутаться в одеяло - не помогло. Тогда приоткрыл глаз и заорал во весь голос.
  - Твою ж мать!!! Ася, блядь, УБЬЮ!!!
  Вывалился на пол с жутким криком и сразу же узрел лицо этой выдумщицы. Чёрт, она ржала!
  Я вскочил и с рёвом понесся на неё.
  - Убью на хрен!!!
  Та взвизгнула, подпрыгнула и бросилась утекать. Ну, всё, ей точно не жить. Держите меня кто-нибудь, я её сейчас сейчас похороню!!! Заживо!!!
  Вся семейка Адамс сбежалась на мои крики, но мне в данный момент было пофиг. Я скатывался с лестницы, пытаясь настичь спину в кожаной куртке, которая с визгом ускользала от меня. Только эта спина была не слишком умная. Глупышка надеялась сбежать, но дверь была закрыта. Пока та возилась с замком, я, как настоящий маньяк, рванул её к себе и прижал к двери. Теперь ей было не смешно. Видимо, мой взгляд и вправду был слишком уж сумасшедший. Ладно, Ким, возьми себя в руки. Блядь, я не могу!
  - Г-рр! - прорычал. Даже не подозревал, что могу так. Круто! Надо будет попробовать на концерте...
  Испуганные и в то же время нагло ржущие глаза, накрашенные в стиле "фингалы" отчаянно похлопали накладными ресницами, бегая за моей спиной и ища, вероятно, выхода из ситуации. Нет, детка, скоро рассвет и выхода НЕТ!
  - Это не я.
  Ага, как же.
  Я не задумываясь сгрёб её в охапку. Убийство при свидетелях не в моём стиле.
  Так, Ким, я знаю, что ты тот еще фантазёр. Надо придумать что-то такое...ТАКОЕ... И, кажется, я уже придумал.
  
  Ася.
  Я реально не понимала, чего он так бесится. Ну, подумаешь, полежал часок в холодильнике... А может это потому, что из одежды на нем только трусы? Да, вполне возможно. Но всё равно это не повод похищать девушку! Во второй раз!!!
  Чёртов маньяк.
  Интересно, что он придумал для меня на этот раз? Но если это опять морг, то нужно бы придушить его прямо сейчас. Да, но проблема-то в том, что я этого правда не делала. Мне больше нечего прям делать, как только раздевать каких-то там парней и засовывать их в холодильник!
  Так, этот мафиозька тащит меня к моему кабриолету (Пришлось ехать в клуб ранёхонько утром и искать его среди других тачек на стоянке.). Ещё и по заднице хлопнул, перед тем, как посадить внутрь. Гад!
  И молчит.
  Молчащий маньяк - это в два раза хуже, чем говорящий. Уж я-то знаю!
  - Эй, признавайся, куда меня везёшь!
  Но больше всего меня прикалывало, что не один из членов моей дражайшей семьи за меня не вступился. То есть им абсолютно плевать, что какой-то непонятный парень, который к тому же ворует чужие мотоциклы, почти что голый тащит меня к машине!Нормально, так, да?
  - Хрена с два, - был мне ответ. Причем такой яростный голос наводил просто жуть. Мамочки, я боюся.
  - Морг? - вжимаясь в сиденье пролепетала я.
  - У меня есть фантазия, детка.
  Звучит как угроза. Господи, я не хочу умирать!
   * * *
  Через полчаса мы подъехали к какому-то клубу, из которого доносилась громкая музыка. И, клянусь лапаточкой Спанча, я из машины даже чувствовала запах пота тех тысяч людей, которые находились там. Фу.
  Меня же опять закинули на плечо. Но я лишь сложила руки на груди, продолжая висеть вниз головой. Убивать в людном месте этот парень меня точно не будет, так что можно расслабиться.
  Меня занесли в клуб через вход для элиты. Видно ни у кого не возникло вопросов, на счёт того, что девушка делает на плечах у голого парня. Ну и ладно.
  Поставили на пол (Ура, твердая земелька!) и голос на ухо прошептал:
  - Отработаешь за меня, я сегодня отдыхаю. Это компенсация за моральный ущерб.
  Ууу, жуть! Ему только мертвецов озвучивать!
  Мне вручили маску Зорро, такую же шляпу и толкнули, как оказалось, на сцену. Парни, зажигавшие на ней меня вообще сначала не заметили, а когда заметили удивленно уставились. Зорро пришел по ваши души. Ахаха!
  - Презренные! - прибавила я. Уж отрываться так отрываться! - Живо сварганьте мне тут Gotthard, пока мой гнев не обрушился на вас!
  Они растерянно закивали головами. Видок при этом был жалкий, как будто в штаны наложили от страха!
  Я вырвала микрофон у их клавишника, и со словами "Вали отсюда" прокричала в толпу:
  - Вы готовы дети?
  - Да, капитан! - послушно отозвалась толпа. Мне это уже нравится!
  - Я не слышу?
  - Так точно, капитан!
  - Let's go! Ууу! Common-common!!!
  И запела всемирно известную "Come together". Ким, который как раз продвигался к выходу по залу (раздобыл где-то одежду и тёмные очки, гад!), охренело повернул голову. Что, не ожидал? Старушка-Ася еще и не такое может!
  - Come Together! Right now!
  Заметила, как он стал скоренько пробираться обратно. Э, нет, приятель, сцена сегодня моя!
  Подражая знаменитой походке великого Майкла, я зажигала с микрофоном. И как раз вынесла последний аккорд, когда этот парень выбрался на сцену. Ну, нет, ты меня не остановишь!
  - Товарищи! Поддержим отечественного производителя! - ору я. - Мумий Тролль!!!
  Толпа взревела, явно знакомая с этим словосочетанием.
  - Небо цвета сталь,
   Листьев чёрный лес.
   Мы идем гулять в зимний день,
   И я замэрз.
   Было бы теплей, каб это был Лос-Анджелес.
   Калифорния снится,
   А пока
   Мы в сугробах до небес!
  Слушатели подхватили хор голосов, который в оригинале сопровождал песню, и я почувствовала себя просто божественно. Обожаю этих людей! Вижу их впервые, но, чёрт возьми, обожаю!
  - Калифорния снится,
   А пока мы все в сугробах до небес!
  Музыка оборвалась, потому что, как потом оказалось, у гитариста нагло стырили гитару и решили продемонстрировать всем своё умение управляться с этой штукой. Что, покою не даёт мой триумф? Нет, мальчик, тебе меня не затмить!
  Мою руку чуть тоже не спёрли средь бела дня, но я, как собственница, сжала микрофон, с одной только мыслью: "Не дам!"
  Поэтому он наклонился и стал петь, прижимаясь ко мне. И ещё держа в руках гитару, умудряясь одновременно наигрывать на ней мелодию. Вундеркинд, блин!
   - Тучи глаза сжигают
   Последние капли
   Любовного пота...
   Сегодня имею тебя я,
   И ты моя
   Королева рока!!!
  В довершении этих слов, мой большой палец лизнули. Я сплюнула. Ну всё. Гулять так гулять.
  Стащила на хрен майку и кинула в толпу. Ася и так может, да, ребятки!
  Все враз стали заинтересованно разглядывать мой лифчик, но я нагло так показала им средний палец и залезла на барабанную установку, шикнув на бедного паренька. Ну, что, ребята, готовы к тяжелому харду? Или не доросли ещё?
  Меня реально начинает переть и я со всей своей неугомонной прыти бью по барабанам. И затягиваю любимую "I'm Fucking Hate You!"
  Ким, слава яйцам, не стоит в шоке, а тут же подкатывает и начинает петь. Даже не знала, что его голос может быть настолько схожим с тембром солиста Godsmack! Этот парень уникум!
  Я колошматю по барабанам, тряся волосами и рыча в микрофон. О, да! Ася - звезда хард-рока! А-рр!
  - Fuck you!
  К концу песни я уже вся мокрая. Нет, не от пота (хотя, это тоже), просто какой-то парень умудрился раздать всем пиво и, когда мы с Кимом чокались бутылками, моя разбилась на фиг, и расплескалось светлое прямо на то место, где должна была быть моя майка. Хорошо, хоть, что я её сняла! Правда, теперь лифчик просвечивает, ну да ладно. Хотя, судя по округлившимся зенками Кима, придется чем-то это дело прикрывать. Оглянуться не успела, как он сунул мне свою футболку, оставшись с голым торсом. Вроде как, помог девушке, да как бы не так! Стопудово выпендриться решил перед толпой! Вон какой прессак накаченный! И бицепсы! И трицепсы! И полоска черных волос...
  Натянула его чёрную футболку с надписью "One wild NIGHT!!!" {в пер. с англ. "Одна дикая НОЧЬ!!!"} и каким-то намёком на очертания женских прелестей. Как мило, Ким! Да ты тот ещё развратник!
  Так, организм беспощадно требует выпить! Конечно, тут же потянулась за бутылкой пива, которую парень сжимал в руках.
  - Джинсы подтяни, - нагло говорю я, отпивая с горла.
  - Ты тоже, - ухмыляется он, кивая на кромку кружевных трусиков, что торчат из-под моих штанов. Ещё чего! Это оригинал Victoria's Secrets за сто долларов - так чего их скрывать? Чёрта с два ты тут хоть на одной из этих девиц увидишь такие!
   Ну, ладно-ладно. Я пошутила. Это не оригинал Victoria's Secrets за сто долларов, а подделка, купленная за пятьдесят тысяч б.р. в пешеходном переходе около Площади Победы. Но от оригинала не отличишь!
  - Что дальше будем петь? - спрашиваю я, стараясь не заглядываться на этого засранца в костюме Адама. Всё это время пел его друг, - Вадим, кажется, - а мы преспокойно попивали на барабанной остановке, отходя от недавнего зажига. У меня сердце до сих пор колотилось.
  Я глянула на толпу, бившуюся в экстазе, и вдруг узрела очень интересный кадр. Парень отрастил себе бородку, ну точно, как у Гитлера! Прикольно!
  Но это навело меня на одну мыслю. И на одну песню.
  - Ооооу! - прокричала в микрофон, подмигивая Киму. Тот сразу понял намек и подхватил партию на гитаре, отбирая у кого-то микрофон и помогая мне с пением. Оказалось, что его мальчики тоже отлично знают эту песню. - Скотти не знает, что мы с Фионой делаем в воскресенье...
  - Скотти не знает! Скотти не знает!!! А Скотти не знает!!! - скандировал весь зал на английском уже через минуту. Ким подхватил меня и усадил к себе на плечи, и я, размахивая своей шляпой, скандировала вместе со всеми.
  Закончилось всё это тем, что я сделала сальто в толпу (хорошо, хоть, что мою бедную пьяную голову подхватил зал!), взасос поцеловала клавишника, станцевала чечетку вместе с Кимом и свалилась со сцены. А один парнишка с бородой как у ребят из "ZZ Top" решил сделать мне предложение руки и сердца, за что Ким вызвал его на дуэль барабанными палочками. Вадим стал его секундантом.
  - Итак, господа, разойдитесь на десять шагов.
  Ким, видимо, воспринял буквально слово "разойдитесь" и "разошёлся" в прямом смысле.
  - Я из тебя фри... фри-ка-дельку сделаю, ты, урод! - орал он, размахивая палочкой. - Я тебя в бараний рог скручу, бородач несчастный!
  Я откровенно хихикала, вися у него на шее, а бородач посылал мне воздушные поцелуи. В конце концов Ким не выдержал и оттягал его за длинную бороду. Только вот потом пришли его дружки и носились за нами по всему залу, пока не свалились пьяные. Господи, нельзя так смеяться на нетрезвую голову!
  Хм, надеюсь, эти наши похождения не появятся где-нибудь в Ютубе? Я вас всех насквозь вижу, любители отснять пьяных и выложить в Интернет! Эй, мне еще в универе учиться после этого! Впрочем, на мне ведь маска. Уже вижу эти жуткие заголовки "Зорро зажигает!". Хорошо, хоть, что моего лица не будет видно. И на том спасибо.
  
  Ким.
  Идея с клубом залетела в мою голову, когда я увидел её разукрашенные глаза. Да и в целом её вид был довольно байкерский, к тому же я просто ненавижу эти утренние концерты! Какой дебил их только заказывает?!
  Но, как только она сняла футболку, я понял, что моя затея - самая идиотская на свете. Нужно было предугадать, что Ася до такого додумается.
  Правда, чёрт, я реально не ожидал, что она умеет так зажигать! И что вообще мы сможем вдвоем так клёво оттянуться. Неждан такой.
  Короче, после той погони "ZZ", я решил отдохнуть. Поэтому сел в уголок сцены, прямо как бедный родственник (и это на собственном концерте!), и стал рассматривать зал.
  А вот у Аси ещё батарея не иссякла! И откуда только силы берутся? Как будто пропеллер в заднице! Эх, мне бы где такой вечный двигатель надыбать...
  Я уже не обращал внимания на её пьяные выходки, когда в зале появился, расталкивая всех, какой-то паренёк. Я заметил его сразу, потому что он орал матом и одет был... Как заяц. В прямом смысле. Плюшевые уши на башке постоянно летали из стороны в сторону. Чёрт, впервые вижу матерящегося зайца!
  И этот ушастый переросток направлялся прямо к сцене.
  - Солнышко, ну ка слезай оттуда! - проревел заяц, хватая Асю за талию и стягивая со сцены. Эй, это что, похищение средь бела дня? Ишь до чего народ докатился! Надо бы вмешаться.
  - Э-ээ, товарищ заяц, - кричу я, дергая того за ухо,- не могли бы вы поставить мою девушку на место?
  В тот момент мне показалось, что в шкуру зайца проник медведь. Ну, или, знаете, волк в овечьей шкуре. Всё из той оперы. Потому что рёв был жуткий.
  - Чтоооооооо?! Как это "твою девушку" ?! Солнце, ты знаешь этого... типа?
  - Эй, этот тип, вообще-то, встречается с этой девушкой! - заверяю я его, пытаясь вырвать из лап монстра Асю. А ей вообще уже пофиг. Она просто выдувает пузыри из жвачки и напевает мелодию из мультика "Винкс". Детский сад! Впрочем, кто бы говорил...
  - Эй, это моя девушка!- восклицает обиженно заяц, хватая её за ноги. - И я не отдам её какому-то...
  - Винкс! Только вместе мы сильны! Чудеса творить вольны!...
  Дурдом.
  - Так, - мне это уже надоело, - отдай мне мою девушку и отвали, понял?!
  Но этот парень и длинным ухом не ведет! Не известно ещё, что этот маньяк собрался с ней делать.
  - Нет! - орет он. - Это ты отдай мне МОЮ девушку и убирайся к чертям собачьим, урод!
  - Энчантииикс! Волшебная пыыыль! Максимум силы!
  А вот это уже оскорбление. Надо же, заяц нарывается! (Нет, про волшебную пыль - это Ася была.)
  - Слушай, зайчик, скачи отсюда, пока волк не появился! - предупреждаю я, взваливая девушку на плечо.
  Вокруг нас уже зрительская толпа образовалась. Да, здесь явно интереснее, чем на сцене! Репортеры наверняка подкатили... Без них, ведь, не поссать не посрать... Ей-богу!
  "Не богохульствуй, Ким!" - раздается в голове голос любимой бабушки. Конечно, бабуля!
  - Я тебе уши-то сейчас поотрываю! - снова кричу я, перехватывая Асю поудобнее. А она там хорошо устроилась на моих плечах!
  - Солнце, кто этот парень? - пытается допроситься обладатель пушистого пупка.
  - Ким, поверни меня, пожалуйста.
  Да, она же сейчас за моей спиной. Вернее, туловище за спиной, а попка нет. Я аккуратно подбрасываю её и переворачиваю.
  Ася снова надувает розовый пузырь, лопает его и невозмутимо показывает фак зайцу. Конечно, если бы меня кто-то "солнцем" обзывал, я бы и не такое показал! Затем она тянется к моему уху и тихо шепчет:
  - Бежим.
  И мы бежим. Точнее, бегу я, а девчонка преспокойно сидит у меня на руках и орёт свою песенку:
  - Победим мы злобн... ого зайца! Мы же феи клуба Винкс!
  Я смеюсь, добегая до её кабриолета, запихиваю Асю на заднее сиденье и завожу мотор. Заяц с криками выносится из клуба, расталкивая всех, при этом его уши развевались за спиной, прямо как волосы у девушки из рекламы шампуня! Оу, а у парня-то большое будущее!
  Шины взвизгивают, и мы со смехом покидаем общество безумного ушастого... Кстати, а кто это был?
  - Ась?
  - А, это мой парень.
  Так спокойно говорит, как будто это просто дедушка, сбежавший из дома престарелых. Стоп, а тот из кабриолета тогда кто?
  - И?
  Думаю, одной фразы здесь будет мало. У меня куча вопросов, прямо как у прокурора на допросе. И, чёрт, если она не ответит, придется пытать светом в глаза, потому что я хочу знать ВСЁ!
  - Ну... - она выплёвывает жвачку. - Это мой парень. Его зовут Аркаша, мы познакомились в театралке. Ик! Он жутко ревнив. И раздает флаеры "Общества защиты животных" в свободное время. Ик! Вот.
  Ага, отлично. Интересно, когда она вообще собиралась рассказать мне о том, что у неё есть парень, а? После свадьбы? Или, может быть, после рождения второго ребёнка?
  - Какого второго ребенка? - подозрительно спрашивает она. Блин. Я что, сказал это вслух?
  - Да так, никакого...
  Наверное, у меня сейчас вид, как у пятилетки, который разбил окно мячом и пытается сделать вид, что это не его отпечатки грязных пальцев на резине.
  Впрочем, Ася слишком пьяна, чтобы что-то по-настоящему заподозрить.
  - И, кстати, - она снова икает, - это не я запихнула твою тушку в холодильник!
  Что?! Стоп. А кто же тогда? Какому злому гению понадобилось это делать, кроме как не ей?
  - И что же это за сумасшедший профессор?
  Она хмурится.
  - Кажется, я начинаю что-то подозревать... - её лицо становится сосредоточенным. Сейчас и не скажешь, что эта девушка в стельку пьяна! - Кому ещё могло взбрести в голову засунуть тебя в холодильник? Кроме как...
  - Близнецы!!! - одновременно вскрикиваем мы.
  - Вот же - дьявольские отродья! - я бью рукой по рулю. И как я мог не догадаться?! Я тогда по-ходу погорячился на счет "неплохих парней". Это же семейка чокнутых! Блин, я боюсь заезжать к ним домой. А вдруг в следующий раз проснусь в полной темноте. Под двухметровым слоем земли...
  - Слушай, а как на счет небольшой мсти?
  - Согласен.
  Эти парни должны получить по заслугам! Или я не Кэм Шмидкович! Стоп. Я же реально не Кэм Шмидкович. Ладно, проехали.
  
  Ася.
  Наш план был гениально прост.
  1. Напоить близнецов снотворным.
  2. Незаметно выволочь их из дома и засунуть в багажник.
  3. Выехать со спящими братьями за город на несколько километров и оставить у шоссе с бутылкой воды.
  Без мобильников и денег.
  Да, это была жестокая месть, но эти парни реально напросились!
  Немного тупо это всё получилось с Кимом и Аркашей... Надо было его сразу предупредить. И если он думает, что я ничего не заподозрила на счёт второго ребенка, потому что была слишком пьяна, то пусть обломится! Я всё помню! И я всё заподазриваю раньше, чем этот тип заподазривает, что я что-то заподазриваю! И какой, к черту, второй ребенок, а?! Я ещё слишком молода! И мы даже ещё не поженились! И вообще, у меня парень есть! Вот.
  Хотя, гипотетически, Аркаша мне такой же парень, как грязный носок - муж. С этим псевдопарнем всё очень интересно получилось. На самом деле я просто-напросто проиграла пари. Мы с Ликой поспорили, что она не заорет в метро "Мамочки, рожаю!" и не поцелует первого попавшегося человека, который примется поднимать её с пола. И она сделала это. Чёрт, она это сделала! И этой нахалке неслыханно повезло - первым подымать её бросился чувак, который к тому же оказался красавчиком! Короче, мне пришлось отрабатывать. А отработка включала в себя месяц "встречания" с Аркашей, с которым Лика пыталась свести меня уже второй год. Только Аркадий это по-своему воспринял. И на следующий день объявил на весь универ - "Ася Стальнова теперь моя девушка!Увижу кого рядом - в баранку скручу!" Этот мог. Конечно, не боксер, но качок. Только мне от этого не легче! Хорошо, что у нас иногда пары в разных кабинетах, а то бы я уже повесилась где-нибудь на люстре. "Асенька, котёнок, я так тебя люблю!" От этих постоянных восклицаний мне хочется рыдать. Долго и надрывно. Вот, блин, Лика! Умеет человеку жизнь испортить!
  Мы ввалились в гостиную, где уже все обедали. Ууу! Сидят! Наглые морды! Меня сегодня с утра чуть не прикончили, а эти... Хоть бы возмутились! И этот тоже молодец! Да-да, тот самый, на плечах которого я "висю". Втёрся к ним в доверие, понимаешь, а мне теперь вот страдай!
  Представляю картину: я в футболке с интересным принтом на плечах у парня с голым торсом. Но они, похоже, даже не удивились. Ироды.
  - Здрасть! - почти подвыпившим голосом рявкаю я. Ну ладно, сильно подвыпившим.
  - Э-ээ, здравствуй, Ася, -приветствует моя маман, вставая из-за стола.
  - О, здорово, Ким! - А мой папаша, прям, как дружбан уже с ним! Что дальше? Начнут меняться трусами и гаденько подхихикивать? Отлично! - Тебе не тяжело?
  Ещё б ему было тяжело!
  - Ну, маленько...
  - Чтоооооо?! - рычу я. Вот только пусть попробует сказать, что я толстая. Будет у меня до конца жизни под себя ходить!
  - Не-не, ничего! - быстро заверяют меня, вероятно усмехаясь сейчас. Эх, дать бы ему по роже, но она слишком далека!Я же, как всегда, только задницу его могу разглядывать. Хм, а неплоха, кстати, задница-то.
  Я шлёпаю его, чтобы дать понять, что пора приступать к нашей операции "МСТЯ". Кстати, когда составляли план оказалось, что мы оба в этом деле те еще мастера. Близнецам повезло, потому что поездка за город -самое безопасное решение из всех, что взбрели в наши бедные головы. А взбрело много чего...
  Напоить братьев снотворным казалось нереально, но мы быстренько всё провернули. Я чуть не "упала" около них (они вместе всегда за столом сидят) и развернула чай.
  - Щас новый налью!
  Налила, естественно, с сюрпризом.
  Чувствую себя сумасшедшим гением, который захватил мир. Осталось только включить пластинку с безумным смехом.
  А Ким тем временем отвлекал мою семейку. Это у него неплохо получалось. Короче, всё самое основное лежало на мне. Как всегда!
  Па и ма отправились на работу. Остальные тоже разбрелись по своим делам, поэтому никто из них не заметил, как парень с девушкой заталкивали в багажник двоих парней. Тяжелые, заразы! Мы предусмотрительно купили бутылку воды и отправились за город. Всю дорогу эти оболтусы храпели, как пара медведей. Ужас какой-то! Нас чуть на светофоре не спалили!
  Мы выкинули их из машины около обочины. И укатили.
  Так им и надо.
  Ох и насмеялись! А потом решили заправиться и заехали в магазин. Две бутылки пива - хорошего, кстати! - и вот мы уже конкретно так пьяные шатаемся по городу, орём во все горло "Make me Believe" (не хуже солиста!) и танцуем какую-то смесь из танго, фламенко и "пьяного танца". Короче, было весело.
  Мы даже умудрились снюхаться с нашими "соотечественниками" и создали вокал-алкогруппу.
  - Ой, мороз-мороооз! - затянули, лёжа в одной из дворовых беседок.
  У одного пьяного дяденьки даже новые таланты открылись, потому что он визжал, прямо как оперная певичка!
  А одна тетка как начала на нас орать:
  - Вы, паразиты! Хватит глотку мне тут под окнами драть! Я щас всех вас в вытрезвитель отвезу!
  За это Ким решил отлить прямо под дверью её подъезда. Преступление было замечено, мусора были вызваны.
  Ближе к полуночи мы уже затягивали нашу "Не морозь меняяя..." в обезьяннике. Нашли там новых друзей. Один бомж предложил организовать ансамбль, потому что раньше был продюсером. А когда Ким похвастался, что уже играет в группе, к нему полезли целоваться сразу две нетрезвые тётки, которые оказались его ярыми фанатками.
  - Э! Руки убрали! - реву я, отталкивая грудастых путан. Те только хмыкнули и окинули меня оценивающим взглядом.
  - Кимушка, спой! - потребовала одна. Я тут же положила голову к нему на колени. Пусть даже не думают развращать моего бедного мальчика!
  Так, подождите-ка. Какого еще "моего"?
  Впрочем, я же на пьяную голову, так что... Не считается!
  И Кимарик запел. Хриплым, чуть заплетающимся голосом.
  - My girl, my girl, don't lie to me,
   Tell me where did you sleep last night?
  {в пер. с англ. "Моя девочка, моя девочка, не лги мне, расскажи мне, где спала прошлой ночью?", песня группы "Nirvana"}
  Ооо... Какой классный голос! М-мм...
  После песни все зааплодировали, а я порадовалась, что лежу у него на коленях, потому что этих девиц легкого поведения так и подмывало его обнять или сделать чего по-хуже. Я по глазам видела!
  И тут к камере подвалил местный коп.
  - Эй, вы двое! - ткнул в нас пальцем. - На выход!
  - Начальничек! - заголосила одна из полупьяных дам-соседок. - Не забирайте Кимусика!
  Но нас всё же забрали (к нашему превеликому счастью!) и, выходя, дяденька в фуражке добавил:
  - Я Нирвану люблю!
  Ким пожал ему руку и на этой доброй ноте мы покинули отделение милиции.
  Оставался неизменный вопрос.
  - Что делать?
  - Ко мне нельзя - там близняшки сейчас вернутся... Значит, к тебе.
  И мы поплелись к Киму домой. Благо, у него были деньги на такси. Уже, как-никак, два часа ночи, мало ли какие отмороженные личности ходят в это время по улицам...
  Вскоре он уже укладывал меня на свою постельку. Заботливый.
  - Кииим, останься... - хватаю его за руку. И чего это я? - Хочу тебя!
  Что?! Эй, какое к черту "хочу"?!Язык, ты чего мелешь?!
  - Иди ко мне!
  Что?! Это бунт на корабле! Я вовсе не хочу! Правда, моему рту как-то по...
  Так нельзя! Эй! Ну, пошутил и хватит!
  Не сметь!
  Но мои губы уже обхватывают его, а руки притягивают к себе за шею. Пипец какой-то!
  
  Ким.
  Я с ухмылкой наблюдаю, как она стонет во сне. Зовёт мое имя... Может присоединится? Ага, потом проблем не оберешься! Сейчас-то Ася пьяная, завтра ничего и не вспомнит.
  Поэтому я просто прикрываю дверь и, стараясь не шататься, шагаю на кухню. Кажется, мы скоро уже породнимся с этим диваном. Хорошо, что, хоть, телек есть... Только он меня один и понимает, родной...
  У меня был скудный выбор.
  1. Сумо.
  2. Опера.
  3. Новости.
  4. Мелодрама "Любовь моя!"
  5. "Дом-2"
  Неужели придется смотреть, как пара толстых-претолстых мужиков в стрингах надирают друг другу задницу?! Ну, нет, лучше уж новости!
  - Напоминаем, что пару дней назад был угнан мотоцикл марки "Харлей Дэвидсон". Предположительный угонщик - Ким из группы "Ecstasy". Если вы что-либо знаете или слышали об это инциденте, просим позвонить по телефону...
  Ого! Я умудрился угнать "Харлей"! Круто! Оказывается, даже в разъяренно-бессознательном состоянии умудряюсь взять лучшее!
  Телефон затренькал бас-гитарой, и я тут же поднял трубку.
  - Слушай, понимаю, что сейчас ночь и всё такое, но не мог бы ты вернуть мотоцикл бедному парню?
  Это Слон.
  - Обязательно верну! - отрапортовал я и отключился.
  Если вспомню, где его оставил...
  Я только-только решил отлить, как телефон снова заверещал, за что чуть не оказался в унитазе.
  Нет, сегодня просто день звонков!
  - Алло, - почти рявкаю я.
  - Ким, это ты? - голос какой-то блондинки, но никак не могу вспомнить её имя. - Пусик, я хочу встретиться!
  Что, прямо сейчас? Совсем сдурела что ли?
  - Когда?
  - Завтра, часиков в десять.
  - Где?
  - В центральном парке. Ты придёшь?
  Куда ж я денусь! Вспомнить бы еще, как ты выглядишь...
  - Ладно.
  - Иии! Спасибо, любимый, я...
  Просто отключился. Задрали все.
  - А у нас новый инцидент с группой "Ecstasy ", - в студии сидит какой-то мужик с бородой. Хм, а не тот ли это "ZZ"? - Господь, ребята, вы становитесь скандальными! Сегодня, а точнее, уже вчера Ким - да-да, тот самый фронт-мен! - был замечен ругающимся с Аркадием Длинноуховым в клубе, где проходило выступление группы!
  Вы что, шутите? Того парня зовут Длинноухий?
  - И, кстати, вместе с солистом выступала какая-то молодая особа, которая не раз уже была замечена в его обществе. Причём была она в нетрезвом состоянии! Неужели Ким споил бедную девушку и заставил работать на себя?
  Ага, как же! А ещё сдал в рабство Аравийскому шейху!
  - Что скажет на это сам знаменитый Ким - узнаем уже скоро!
  Не, совсем обалдели, что ли? Вы у Кима-то спросили, хочет он, что-то комментировать или нет! Поражаюсь наглости этих журналюг! Никакой личной жизни с ними нет! Может, мне ещё с этим волосатым все мои вопросы обсуждать?! Эй, дяденька, мне сегодня трусы с Микки Маусом одеть или с феей Динь-Динь? Эй, дяденька, да, ты, кому мне завещать мою коллекцию киндеров? Так, что ли? Совсем, блин, этот волосатик охренел!
  Ну их к чёрту, эти новости!
  Я уже откинул пульт и приготовился ко сну, когда в дверь затрезвонили. Нет, я сегодня точно кого-то грохну!
  Смотрю в глазок. Это близнецы. Чёрт. Откуда они знают, где я живу?
  - Открывай, блядь, - доносится с лестничной клетки, - мы знаем, что вы там!
  Ага, открою я, конечно. Мечтать полезно, ребята.
  - Открывай!!!
  Господи. У них в руках дубины. Вот же дерьмо.
  - Ася, Ася, вставай!
  Она закусывает губу и что-то хрипит, отворачиваясь.
  - Ася, тут близнецы!
  - Пошли их на хрен, я спать хочу...
  - Ася, они с дубинами!
  - Заразы...
  Я сгребаю её в охапку и бегу на балкон. Моя дверь уже держится лишь на добром слове.
  Девчонка ухватывается руками за мои плечи, ногами за торс и висит. Так, теперь одна только надежда на Ирину Олеговну.
  - Ирина Олеговнааа! - кричу я соседке. Благо, что балконы смежные. - Спасите меня, пожалуйста!
  Женщина, на наше счастье, спит чутко, тут же вскочила и подбежала к балкону.
  - Кимушка, никак это ты?
  - Я, Ирина Олеговна! В мою квартиру мафиози ломятся, помогите!
  - Ой! Страх-то какой!
  Она впустила меня, тут же закрыв дверь и задёрнув шторы.
  - Это что же делается-то, Кимушка? - запричитала пожилая женщина, провожая нас на кухню. Из моей квартиры донёсся двухголосый вой. Женщина вздрогнула. - А это кто? - кивнула на Спящую Красавицу.
  - Невеста моя. Вот только первый день съехались, а тут такое!
  - Ой, мамочки! - запричитала Олеговна, наливая воду в настоящий медный самовар. - Это что же делается-то?! Вот тут недавно одну девочку у нас в университете на плечах какой-то ирод уволок! Средь бела дня, Кимушка!
  Я чуть под стол не скатился от услышанного! И как я в той техничке Ирину-то не признал? Хотя, может и хорошо, что и она меня не узнала. Вот прикол бы был!
  Девушка у меня на руках как-то заерзала и открыла глаза.
  - Где мы?
  - А, мы у моей соседки, - сказал я, и уже тише добавил: - Твои братья в квартиру вломились.
  - Хм.
  Она потянулась, пересела на диван и уставилась на бабулю.
  - А как вас зовут?
  - Ирина Олеговна... А я вас нигде не могла видеть?
  Дерьмо. Нужно срочно что-то солгать.
  - Э-ээ, нет, Ирина Олеговна, Ася два месяца за границей жила, вот только сегодня приехала, - подсел к ней на диван, обнимая за талию, - да, любимая?
  Она как-то ошалело кивнула.
  - Потом объясню, - шепнул я, целуя за ушком.
  - Ну-ну, - скептически произносит она, беря в руки чашку.
  - Ох, дети, - говорит женщина, садясь напротив нас на табурет, - и чего только не делается-то сейчас в мире!... Ну да ладно, не будем о грустном! Когда свадебка-то?
  - Ну... - Влип. Конкретно. - Э-ээ... Да, наверное, зимой. На Новый год.
  - Ничего лучше придумать не мог? - шипит Ася, якобы целуя меня в шею, а на самом деле нагло кусая.
  - Ой, здорово! - восклицает Ирина Олеговна, угощая меня печеньем собственного производства. - Обязательно приду! Такая пара красивая! Ой, наглядеться не могу!
  Мы с Асей одновременно лыбимся во все тридцать два, как невинные дети. Вот, блин! Действительно, Ким, получше ничего придумать не мог, да? Теперь вот обманываешь бедную женщину, а завтра что? Ограбишь бомжа?
  Даже как-то сам не заметил, как за последнюю неделю ступил на шаткий путь. Ё-моё, так и уголовником можно заделаться! Нет, пора кончать с этим.
  - Ой, ребят, а расскажите, как вы познакомились!
  Ладно, уж если врешь, так ври до конца. Господь, за что мне такое наказание?
  Но на этот раз за меня решила выступить полусонная и полупьяная Ася. Ну вот, я уже склоняю своих собратьев-людей ко лжи. Страшный человек.
  - О, мы познакомились на его концерте.
  Хм, в этом есть кое-какая правда.
  - Подружились, потом влюбились. Ну, и всё.
  "И всё?!" - чуть не восклицаю я. Это все, на что хватает твоей фантазии?! Как не стыдно! Да здесь можно было бы такую эпопею закрутить! И как мы сначала ненавидели друг друга, и как у меня оказался внебрачный сын, и как она сбежала от меня за границу, и как я искал её три года, и как нашел в объятиях жирного француза, и как уехал назад, и как она мчалась за мной, и как мы встретились в парке, и как она молила прощения и клялась в вечной любви, и как оказалась беременна от француза, и как выяснилось, что у меня рак, и как я лежал при смерти, утыканный катетерами, и как она молила Господа у моих ног, и как выяснилось, что врачи перепутали карточки и у меня нет никакого рака, - Хух, дайте отдышаться! - и как я великодушно простил её, и как оказалось, что ребенок мой, и как я стал на одно колено и произнес: "Любимая, выходи за меня!, и как она расплакалась и выдохнула: "Да!", и переехала жить ко мне.
  Потом, конечно, можно было ещё додумать, что в квартиру сейчас вломился тот самый разъяренный француз... Но не у всех же такая безграничная фантазия, как у меня! Эх, как чувствовал я, что надо было мне становиться сценаристом мелодрам! А может, ещё не поздно? Такой талант зря пропадает!
  - Ладно, дети, - вздохнула Ирина Олеговна, - поздно уже. Я вам в комнату для гостей постелила.
  
  Ася.
  Вот тут-то я и насторожилась. Какая ещё комната для гостей? Я не собираюсь с ним спать! В одной кровати... Ни за что!
  И вообще, что это за фигня со свадьбой? Не мог, блин, лучше чего наплести! Теперь эта добрая женщина думает, что мы пара!
  - А ты на концерте не могла чего лучше наплести?! - разъяренно отвечают мне. Ай-ой, какие мы злопамятные! - У дураков мысли сходятся!
  - Я не буду с тобой спать, ясно?
  - Предельно! Но и я не собираюсь ночевать на полу, понятно?
  Нет, что это за заявочки мне тут такие!
  - Между прочим из-за тебя мы тут теперь! Если бы не ты с этим холодильником... - говорю я, присаживаясь на кровать.
  - Но твои же братья меня туда запихнули! И именно они сейчас вломились в моё жилище!
  В чем-то этот парень прав.
  - Но если бы ты не перепутал в тот день меня с этой Аней, то ничего этого вообще бы не было! - с победной ухмылкой заявляю я.
  Парень хмурится, расстёгивая ширинку, а я смущенно отворачиваюсь. А кровать довольно-таки узкая... Понятия не имею, как мы тут вдвоём будем спать!
  Я всё же улеглась и отвернулась, упираясь носом в стенку. Вскоре почувствовала, как лёг он. Чёрт, его нога трётся о мою! Придвинулась ближе к обоям, пытаясь полностью изолировать себя от касаний этого парня, и тут же услышала раздраженное фырканье сзади.
  - Да ты можешь лечь нормально?!
  О, Господи! Как я посмела нарушить покой его величества?!
  - Нет, не могу! Здесь твоя нога.
  Лучше бы молчала. Через секунду меня вообще зажали чьи-то бессовестные руки, а одна в конец обнаглевшая нога облепила мою сверху. Вот здорово! Я теперь вообще не усну! А он ещё так сжал меня!
  - Эй, - прошептали на ухо, чуть касаясь его губами, - расслабься...
  Расслабишься тут!
  Его наглая рука стала поглаживать мой живот.
  - Убери руки с моего живота!
  - Вообще-то, я глажу свою футболку! - заявил Ким. - Но, если хочешь, можешь её снять...
  - Парень, ты совсем обалдел?!
  - Я прилежный ученик?
  - Засранец!
  Чёрт, что у него с памятью?! Такое ощущение, что каждый момент на жёсткий диск где-то в средней извилине записывается! Нет, это, конечно, хорошо - хоть в старости маразма не будет, - но уже начинает меня напрягать...
  Я решила, что лучше не дёргаться - проблем не оберёшься! И через несколько минут уже чувствовала, как его дыхание медленно выровнялось и стало абсолютно спокойным. Рука при этом всё ещё оккупировала мой живот. Нужно как-то хоть немного освободиться от этих оков. Двумя пальцами зацепила его конечность и попыталась сбросить - не тут-то было! Меня сразу же обхватили покрепче и даже сонно пробормотали:
  - Милая, не уходи...
  Уйдёшь тут!
   * * *
  - Ребятки, - меня кто-то легонько потряхивал за плечо. - Ребятки, я там завтрак на столе оставлю - на работу бежать надо.
  - Угу, - пробормотала я, снова утыкаясь в чьи-то плечи и покрепче прижимаясь к ним. М-мм, как хорошо!
  Что-то подо мной задвигалось.
  - Катя, пойдем в универ...
  Что?! Какая, на хрен, Катя?! Вчера ж вроде Ася была...
  Горячие руки сгребли меня в охапку, не давая дышать. Чёрт, у меня вообще личного пространства нет! Скоро и последний кислород отберёт, ирод!
  Обидно было, ну, просто до слёз. Какая Катя, чёрт бы её побрал?! И вечно мне с этими Катями не везёт! Просто проклятье какое-то! У нас в универе тоже одна такая учится. Та ещё сучка! Просто житья с ней нет! Ни к кому она так не пристает, как ко мне! Мы, конечно, тоже не лыком шиты, но меня даже этот Аркаша так не бесит, как она! И тут выясняется, что у этого парня тоже есть какая-то знакомая Катя, именем которой он смеет меня называть!
  Нет, с этими Катями мне крупно не везёт.
  - Что ещё за Катя? - хотелось угрожающе воскликнуть, но получилось какое-то предсмертное хрипение. Ну как всегда.
  - М-мм?
  Этот сукин сын сделал открытие века и уставился на меня, как на Бабу Ягу. Странно, вроде бы я вчера пила, а такое ощущение, что с похмелья он. Хотя, этот парнишка тоже вчера ещё как употреблял, так что...
  - Что за Катя?!
  У, наконец-то хорошее рявканье получилось! Вон как смотрит - Иуда! - зенки из орбит чуть не вываливаются!
  - Ася?
  Господи, ну что за тупизм с утра?! Как будто мозг ещё из спящего режима не вылез!
  - Нет, блин, Ильич Ленин! Собственной персоной! Бородку сбрил вчера! На лысину паричок нацепил - и готово!
  - Ну, не кипятись!
  - Сам ты чайник! Поговори у меня ещё!
  Я вскочила с кровати и, яростно хлопнув дверью, пошла в душ. Чёртов подлец! Спит, понимаешь, со мной и имеет наглость меня какой-то Катей нарекать! Возмутительно!
  - Ась, ну, успокойся!
  - Совсем охренел! Я тут, блин, голая!
  - Ты за шторкой.
  - Сомнительное оправдание...
  - Мне нужно зубы почистить.
  - Ты еще не ел!
  - А я не хочу есть.
  - И конечно же, пять минут подождать, ну, никак нельзя! Дёсны сгниют, да?!
  - Знаю я ваши девчачьи пять минут!
  Бе-бе-бе! Постойте-ка. Откуда это он знает "наши девчачьи пять минут" ?!
  - Ой, беги, - спокойно говорю я. - Через две минуты выйду - на колбасу перекручу в мясорубке! Ей-богу, беги! Чёртов кобель!!!
  Поспешно хлопнула дверь ванной. Дам ему фору. Господи, я вся на взводе. Убить подонка готова!
  Но через несколько минут моя светлая сторона начала брать верх. Какое мне дело до него? Мы же не пара. И никогда ей не станем. Но, чёрт, все равно вдвойне обидно. Сколько девчонок прошло через его постель? Ну, ладно, пролежало. Двадцать? Тридцать? Или иначе почему он тут уже свою статистику вывел?
  Я вышла из ванной, завёрнутая в полотенце. Ни в жизнь не одену его футболку!
  Яичница на столе в кухне немного подняла мне настроение. Процентов на ноль целых ноль пять. Потому что сразу после этого напротив уселся кобелина и принялся как ни в чем не бывало уплетать. Я старалась не смотреть в его сторону, но, как назло, засранец забыл одеть футболку. Вот как, скажите вы мне, люди добрые, можно злиться на мужика, если он, чёрт возьми, без футболки?! Ага, я о том же. Конечно же, на роже этого лиса появилась подозрительная ухмылочка. Ещё бы! Я ведь глаз не могу от его пресса оторвать! Качок хренов...
  Только ему тоже крупно не повезло! Я ведь в одном полотенце восседаю...
  - Слушай, Ась... Надо как-то в мою квартиру попасть... Там вещи... И ты, вон, полуголая...
  - Сама как-нибудь разберусь, без сопливых, - гордо выдаю я, попивая чай. - Ты вот лучше Катеньке своей помоги, вот уж кому-кому...
  - Ася, перестань! - Ух, как мы обозлились-то! А нечего было... - Мы с ней расстались давно, ясно?
  Нет, парень, не впечатлил.
  - Ага. Так давно, что до сих пор вспоминаешь.
  Ким нахмурился, грохнул чашкой об стол - Ой, напугал! Щас, прям, описаюсь! - и, чуть помедлив, тихо произнёс:
  - Ну, как знаешь...
  Ой-ой! Строит тут из себя грозного Сильвестра Сталлоне! Сам нашкодил, а ещё тут рот разевает! Уж молчал бы в тряпочку, если провинился!
  Я, ещё громче стукнув чашкой о стол, встала и прошествовала к выходу. Да-да, прямо к выходу, потому что оставаться наедине с этим имбецилом не намерена. Я ещё не совсем мазохист. Хотя, может всё же капельку.
  Невозмутимо открыв дверь, выйдя на лестничную площадку прямо в чьих-то тапочках (Возможно, хозяйки квартиры.), вызвав лифт, проехав на нем вниз, поздоровавшись с местными бабуськами-на-стрёме, получив в ответ сдавленные охи и ахи, я решила шагать прямо в универ. А почему бы и нет, в конце концов? Пары начнутся через минут пятнадцать, а пропускать только из-за того, что я в одном полотенце, как-то не хочется.
  Несколько автомобилистов чуть не упали в обморок, узрев меня в таком виде. Ей-богу! Как будто голой девушки никогда не видели! Так это ж я в полотенце... Люди, блин, такие странные! На порно-звезд, значит, которые вообще обнажённые, им нравится смотреть, а на девушку в полотенце - нет!
  Но мне было как-то плевать, рухнул там кто-то с инсультом или нет из-за меня. Ладно, по чесноку, в первые несколько минут я старательно прислушивалась. Всё надеялась, что Ким сейчас выбежит с криками "Ася!", заключит меня в объятья, покажет фигу мужику за рулём и уведет домой. Ага, размечталась, блин! Люди говорят: " Мечтать не вредно!". Наглое вранье! Я вон тут чуть под машину не залетела, пока "размечтывалась". Тьфу! Действительно. Было бы о чём. А то какой-то чёртов солист группы "Ecstasy". И кто ж название такое дебильное только придумал! Я уже, прям, догадываюсь... Нет, ну вон, ребята, назвались "Машиной времени" - тут всё ясно. А эти? Как будто хоть одна девушка будет получать экстаз от их музыки! Смешно! Я скорее от Стаса Михайлова забалдею, чем от них. Хотя, нет. От этого усатого **** (Уж простите меня, славные его поклонники!) я никогда не забалдею. Но мысль моя достаточно ясна. Или это типа пародия на "Nirvana" ? Тогда уж, блин, убью на хрен! Потому что моего Кобейна какой-то там Ким точно не перепоёт! Даже грешно думать об этом! Хотя тогда в обезьяннике... Но я так смутно это помню, поэтому сделаю лучше вид, что ничего не было.
  И вообще. Чего это я тут полемику развела с этой группой? Других мыслей что ли нету?
  Так.
  Универ. Ага! Да. Нужно думать о парах. О сессиях. О практике.
  Ууу! Нет! Лучше уж об этой дурацкой группе. А то так с ума можно сойти.
  С этими грустными мыслишками я-таки дошла до универа. Родненький мой! Только ты один меня понимаешь, горемычную!
  - Стальнова!
  Упс. Сейчас начнётся.
  - Что это за внешний вид?! Во что это ты вырядилась?! Как тебе не стыдно! Это же высшее учебное заведение!!!
  Бла-бла-бла, бла-бла-бла... Это наша Ксения Алексеевна - преподаватель по какому-то там праву. Немного старомодная, строговатая, но справедливая тётенька. Любимое занятие - отчитывать. У меня даже есть своя система, как отвлечься от её ругани. Просто нужно представить, что у неё голос, как у Масяни. Вот смеху-то! Есть и второй вариант. Ксения в образе огроменной квакающей жабы. Тоже действенно.
  - Стальнова! Ты слышишь, что я тебе говорю?!
  Так и хочется воскликнуть "Слышу-слышу!" голосом зайца из "Ну, погоди!", но уважение к старшим, привитое родителями, не даёт мне этого сделать.
  - Конечно, слышу.
  Вообще, я планировала тихонько пробраться в туалет, позвонить Лике, чтобы та принесла одежду - и всё. Но теперь "тихонько" точно отпадает. Эта тётка так орёт, что все из окон повылазили, созерцая, кого ж там Ксюшка опять, отчитывает. И, конечно же, с телефонами. Так бы руки и поотрывала тому чуваку, что видеокамеру придумал! А потом засунула бы из в ж*** тому, кто создал Ютуб и хорошенько прокрутила!
  От моих дьявольских планов меня отрывает Лика.
  - Без комментариев, - прежде чем та успевает открыть рот, произношу я. - Просто дай мне одежду.
  А Ксения всё орала и орала, пока мы не скрылись в здании. Иногда такое чувство, что ей просто надо хорошенько покричать.
  - Слушай, а где ты собралась одежду искать?
  Хороший вопрос. Может, в костюмерной? Слямзить по-тихому что-нибудь более или менее приличное и всё.
  Только "более или менее" не нашлось.
  Передо мной стоял непростой выбор.
  1) Человек-паук
  2) Белоснежка
  3) Гейша
  4) Элвис Пресли
  Так как спаситель вселенной, певец и кухарка для гномов из меня никакие, то самым безобидным мне показался образ гейши. А что? Платье вроде ничего. Только вот двигаться в нем... Но это я осознала уже потом.
  - Эй, Стальнова, в гейши подалась, милая?
  А вот и Катя. Ну куда ж мы без тебя?
  - Ага, осваиваю японскую культуру. Ты ж её освоить так и не смогла, - ехидненько так говорю я, подмигивая Лике. Катя в прошлом месяце рассталась с одним япошкой, который был тут у нас по обмену. Неплохо на русском кумекал, но его имя состояло из стольких букв, что мы просто сократили его до Хрен. Он-то не знал, что это значит. А так классно было! Идёшь себе, видишь япошку и "Эй, Хрен!", а тот оборачивается, лыбится, не понимая, почему весь коридор лежит на полу. Даже преподы приноровились его так называть. Кроме Ксюшки. Та просто звала его "япошкой".
  Так вот Катюша с этим Хреном замутила, да так, что они и поженится собирались. На весь универ растрещала о своей помолвке, а этот Хрен взял, да и укатил в свою "Страну Восходящего солнца". В общем, Хрен сказал "хрен" и свалил на хрен. У нас это уже вошло в местный сборник "Пословицы и поговорки театрального". А Катька никак Хрена забыть не может. Все носит его щурые глазелки в сумочке. В виде фотографии, конечно.
  А я не упускаю случая над этим хорошенько подколоться. А то обнаглеет, зараза.
  - Очень смешно, Стальнова, - ядовито произносит та. Ответить, видно, нечего. Ну, ещё бы.
  Я вхожу в аудиторию. Точнее даже будет сказать - "просемениваю", потому что в этом дурацком костюме только семенить и можно.
  - Ой, Асечка! - преподавательница всплескивает руками, когда я сажусь на своё место. - Как там поживает Ангела Меркель?
  Она не шутит. Я вижу это по глазам, ждущим моего ответа.
  - Э-ээ, да нормально, - растерянно говорю я, стреляя глазами в Лику. Вот засранка! Что она там вчера про меня наговорила?! - Что ж с ней сделается-то? По телеку, вот, скоро выступать будет. Тушь у меня одолжила французскую, а то, бедолага, сама никак во Францию сгонять не может - вся в делах и заботах...
  Лика лежала под столом. В прямом смысле. Она грохнулась со стула, когда начала угорать и теперь тихонечко подхихикивала с пола.
  Преподша расстроенно покачала головой.
  - Бедная женщина! Даже отпуска у неё нет! - запричитала она.
  Я лишь часто закивала головой, мало понимая, что к чему.
  Пришлось выволакивать подругу из под стола и пытать. Со вторым проблем не возникло - обвинённая тут же раскололась, сознавшись, что вчера сказала всем, что я обедаю у президента в летней резиденции вместе с Ангелой Меркель. Ну и фантазёрка! Ей бы только бульварные романы писать! Или статьи в жёлтые газетёнки.
  - В следующий раз - придушу, - предупредила я и уселась на своё место.
  Лекция, как всегда, шла скучно и нудно. И я, наверное, полчаса никак не могла въехать, про что там объясняют. А когда въехала, лишь зевнула и положила голову на стол. Жизнь возвращается обратно. Скучно, нудно, серо, уныло. Трудовые будни, блин, начались.
  - Внимание!
  Кто это там смеет "вниманькать", когда я уже почти заснула, а?! Поднимаю сонные глаза и вижу нашу Оленьку - преподша "театрального искусства". Только её мне тут не хватало. Я, конечно, люблю участвовать в постановках, но все роли попадаются какие-то... дурацкие. То я дерево у дороги, то вечно дрыхнущая на этом самом дереве сова. Что за хрень!
  - У нас новая театральная постановка, - говорит Оленька, что-то вычитывая на листочке. Ну как всегда. - "Сакура".
  О. А вот это уже поинтереснее. Что-то у меня в последнее время много чего с япошками связано - не к добру...
  - Мне нужны две девочки.
  Я в предвкушении выпрямляю спину. Ну, давай же, мне главная роль позарез нужна!
  - Ася Стальнова и Екатерина Афонькина.
  О, да. Я вся в красных одеждах... Императрица Хирохито... Оригато...
  - Ася, ты будешь...
  О, мой камикадзе! Не смей делать себе харакири! Твоя императрица так любит тебя!..
  - Гейшей.
  Так о чём это я? Ах, да. Мы в дерьме.
  - Я смотрю, ты с этим образом уже сжилась...
  Ах, как смешно! Сейчас просто умру от смеха! Ой, не могу! Шутканула, как бог!
  А Катенька там сзади подхихикивает. Стерва.
  - Вот твой текст.
  Ну, такой наглости я не ожидала. Мне протянули какой-то сраненький листочек с всего одним словом "Конишуа". Пипец. Отлично просто. Как долго учить! Целых семь букв! Ужас. Мне везёт. Как всегда.
  - Надеюсь, к завтрашнему ты это выучишь, - протянула Оля.
  - Ну, что вы! - наигранно восклицаю я. - Здесь так много!
  - Не паясничай, Стальнова! Не доросла ещё до бóльшего.
  Ну, конечно, не доросла. Да я такие роли в первом классе играла!
  - Так, а ты, Катя, будешь императрицей.
  Оу! Так неожиданно!
  Афонькина - язва - подмигнула мне и взяла свой талмуд слов. Зашибись! Ну, хоть порадоваться можно, что учить она это всё будет до трёх часов ночи.
  - Ась, не расстраивайся... - шепчет Лика. Ага, не расстроишься тут, как же!
  У меня уже реально слёзы на глаза наворачиваются. Сначала этот парень, теперь эта чёртова роль. Кажется, настали смутные времена. Почему со мной? За что? Да, я немного ленива, может, не сдержана, не читаю молитву перед сном, но ведь, в целом, неплохая девчонка! Так почему я?! Это карма! Но за что? Может, я однажды не покормила бездомного котёнка? Или не подала мелочь нищему?
  Впрочем, у меня ещё так ничего. Вот у Джейсона в "Адреналине-2" вообще сердце украли! А мне всего лишь не дали роль. Сколько еще этих ролей у меня будет! А этот чувак... Мне вообще всё равно. Плевать на него! Мы знакомы всего пару дней. А моя больная фантазия уже напридумывала себе, что мы чуть ли не муж с женой. Упаси Господи мне когда нибудь стать его жёнушкой!
  Моя кислая мина немного преобразилась, и следующие пары уже прошли чуть лучше. Я даже повеселилась немного. Одолжила у одного чувака мобильник и играла в "Танчики", залезла в социальную сеть - да-да "Вконтакте"- немного постебалась над упоротыми фотками однокурсников, посмотрела обновления в группе... Ну, и всё. Понятия не имею, что можно делать в соцсетях! Как можно сидеть там по несколько часов, а то и суток?! Видимо, эта тайна не для серых умов.
  - Ася Стальнова, вы не хотите послушать, о чём я тут вообще говорю уже третий час, а?
  Ну, как вам сказать...
  - Да.
  Поспешно убираю телефон, но он - зараза! - вдруг падает прямо под парту. - Сейчас.
  С угрюмым видом лезу вниз, пытаюсь дотянуться рукой до прямоугольника, но он так далеко отлетел... Вот бы мне руки, как у того мороженщика из "Легиона" - вытянул и достал. Ещё и этот дебильный наряд по швам уже чуть не трескается!
  Внезапно телефон исчезает из моего поля зрения. Чёрт, где же он?
  - Это, должно быть, ваше?
  Я, кряхтя, вылезаю из-под парты (чуть не расшибив башку о столешницу) и отбираю мобильник у незнакомца. А потом додумываюсь поднять на него глаза. Охренеть! Какой красавчик!
  Тёмные волосы заплетены в хвост сзади, взгляд зеленоватых глаз немного лукавый и чуть удивленный, губы бледноватые, но такие... Джинсы плотно облегают упругую задницу, а футболка - такой классный пресс... Руки накачанные, и сам он весь загорелый. Браслет с шипами на запястье дополняет образ. О, Господи, он так похож на Джонни Деппа! Даже очки на макушке такие же!
  - Привет, - а этот бархатный голос...
  Растерянно хлопаю ресницами, не зная, что сказать. В первый раз такое! Блин, что можно сказать? Такое, чтоб...
  - Э-ээ... Привет.
  - Я студент по обмену. Приехал из Оксфорда.
  О, боже мой! Так он ещё и англичанин!
  - Ты... англичанин?
  Он почему-то усмехнулся.
  - Не совсем. Я жил здесь, потом родители отправили туда, и вот - я снова здесь.
  Как увлекательно!
  - Эй, любовнички, я вам не мешаю?
  - Да нет, - ответил парень, присаживаясь рядом со мной. Для этого ему пришлось изрядно потеснить трех здоровенных качков. Нет, это не мои телохранители, если вы не то подумали.
  Я облокотилась локтем на парту, внимательно вглядываясь в преподавательское лицо, несущее знания, но краем глаза поглядывала на не-англичанина.
  В конце концов, мне снова стало скучно, и я решила написать ему послание.
  "Как тебя зовут?"
  Парень взглянул на меня, улыбнулся и что-то черкнул.
  "А ты как думаешь? Лорд Эдвард Джеверсон третий"
   А я принцесса Диана.
  "Думаешь, я поверю? "
  "Думаю, да."
  "Последний раз мне такое дерьмо впаривали бабули на рынке - я и то не повелась. А уж эти-то умеют и получше тебя впаривать!"
  Он чуть не засмеялся, прочтя моё письмо, но вовремя зажал рот кулаком.
  - А вам там весело, господин Франк? - преподавательница приближалась к нам со скоростью сверхзвукого самолета и с видом разъяренного орангутанга, который жаждет мести. Только не это. Я ещё слишком молода, чтоб умереть!
  А-аа! Её глаза просто налились кровью. Господи, она меня сейчас растерзает. Сначала Франка, потом меня.
  - Вы. Оба. Останетесь. После. Занятий. Драить. Туалеты. Третьего. Этажа.
  М-да, почти спокойно. Она разделяла слова так четко, что я не сразу вникла в суть предложения. А когда вникла, порадовалась, что так легко отделалась. Эта женщина могла замариновать нас в банку вкупе с огурцами, порубав на мелкие кусочки и спокойно съесть с пюрешкой на обед. Так что, нам повезло!
  Можно открыть глаза и вылезти из-под парты. И выдохнуть. И поспешно сходить в туалет.
  Кстати, на счет отхожего места. Понятия не имею, как там у мальчиков, но за дверью с надписью "Ж"... Стояла жуткая беспросветная вонь. Не просто какой-то там лёгкий вонизм... А настоящая вонища! И это нам придется драить... Весело. Лучше уж маринад.
  Интересно, какая добрая душа пожертвует нам перчатки и швабры? Потому что наша уборщица свои причиндалы даже за билет в Майами не отдаст!
  
  Вадим.
  Жуткая трель будильника заставила меня резко открыть глаза, встрепенуться и грохнуться на пол, пребольно ударившись копчиком о книгу, которую какой-то идиот оставил прямо на полу.
  - Доброе утро! - щебечет длинноногая блондинка, проходя в мою комнату.
  Чёрт бы побрал это утро!
  - Запомни, крошка, утро добрым не бывает!
  Я встал на карачки и пополз к этому трещащему дебоширу. Вырубил, кряхтя поднялся, шаря ногами в поисках тапочек. Мои любимые жёлтые уточки оказались под кроватью.
  - Может, ты оденешься?
  Да, я стою голый и что с того? Как будто она вчера всё не разглядела!
  - Я оделся, - говорю, натягивая тапки, и шаркаю в кухню. На столе ни хрена. Совсем народ обленился! Могла бы уже завтрак мне приготовить!
  Пришлось самому впрягаться. Вот так-то. Сейчас на мужиках только мир и держится! А бабы - лентяйки! Носим им только кофе в постель и всё!
  - Так, что тут в Санте есть?
  - Ты что, придумал прозвище холодильнику?
  Так тихо вошла - я чуть от страха не умер.
  - Нет. Холли расстроилась бы.
  Два яйца, молоко, взболтать, как пассажиров в автобусе, на сковороду, соль, рубленная петрушка - готово!
  - Кушать подано!
  Светловолосая садится за стул, поправляя халат (мой!) и закидывая ногу на ногу. Первый кусок моих кулинарных изысков оказывается у нее во рту. Теперь главное - наблюдать. Если не выплюнет, значит есть можно.
  - Неплохо.
  Принимаюсь за жёлтого сам. У, чёрт, как вкусно! Я прирожденный повар...
  - Как ваша группа? Ким опять шалит?
  О, не опять, а снова!
  - Вчера в новостях засветился. Красавчик! А что вытворял в клубе...
  Лучше ей не знать об этом позорище, а то будет хохотать и подавится. А мне как-то не хочется потом смотреть, как бедняжку скорая будет откачивать.
  Вообще с Сашей мы познакомились недавно. Но она хорошая и, в принципе, нравится мне. "Она или её задница?" - тут же всплыло лицо Нила, с которым мы как-то разговаривали на эту тему. Он терпеть не может, когда парни используют девушек в своих... целях. Защитничек невинности, блин.
  - Судя по тому, что говорил тот бородатый дядька, мы скоро даём интервью, - я отхлебнул чая из кружки. Он вчерашний, но всё еще не плох. Да, вот такой я конченный лентяй. - Точнее, не мы, а, в основном, Ким. Ну, ещё бы! Такое учудить!
  - Слон звонил?
  - Нет ещё. Наверно, в глубоком обмороке.
  Я встал, закинул тарелки в мойку, а сам пошёл одеваться. Что-то прохладно стало.
  И только я засунул ногу в одну половину джинсов, как телефон резко заорал, заставляя меня подскочить и снова упасть. На многострадальный копчик. Который опять натерпелся из-за чёртовой книжки. Да откуда ж она только взялась!
  - Алло... - подыхающим голосом стону в трубку.
  - Вадим? Вы в курсе, что сегодня у вас интервью?
  - Да.
  - Киму позвони, что-то не отвечает, - и отключился.
  Так. Что за фигня?
  Никогда ещё такого не было, чтобы Ким не брал трубку. Особенно, если менеджер вызывает.
  Сверло в заднице оповестило меня, что здесь не чисто.
  - Саша! Ты можешь позвонить Киму? - у меня, как назло, закончились деньги на телефоне.
  - Сейчас.
  Она вошла в комнату, набирая моего друга на своем розовеньком айфоне. Гудки. Я слышу их отсюда. Извечная мелодия из трёх нот и металлический голос: "Абонент временно недоступен или находится вне зоне действия сети..."
  Чёрт. У Кима никогда не выключается телефон. Никогда. Если бы он умотал за границу, то написал бы сообщение мне или Слону. Он всегда так делает. В нашем деле связь - это серьёзно, потому что на концерт, как в милицию, могут вызвать в любой момент. Пашка мог вырубиться, но тоже всегда отсылал сообщение с местонахождением. Да, мы очень хорошие мальчики.
  - Саш, что-то случилось с Кимом.
  Её глаза стали большие-большие, а рот в удивлении приоткрылся. Знаю, детка, такого не может быть.
  
  Ася.
  Мытье вонючих унитазов всё же немного скрасилось благодаря Франку, который сыпал шуточками на счёт местных туалетов и два часа уверял меня, что лучше сделает свои дела в коридоре, чем здесь. А ещё он постоянно косился на мои тапочки.
  После каторги парень великодушно предложил подвезти меня на своем авто. А что? Кое-кто неизвестно куда угнал мой кабриолет, а переть до дома на автобусе - это высшее зло. Только представьте: потные людишки зажимают тебя в объятьях... Жуть.
  И вот, выходим мы такие из универа, а меня - хвать за руку!
  - Ася! Объясни мне, что это за парень!
  Господи. Убью Лику. Ей-богу.
  - Аркаша, пожалуйста, оставь меня в покое... - рывком выдернула руку.
  - Нет, ты мне объясни!
  Так, срочно нужен план к бегству. Я стреляю глазками вправо-влево, ища что-нибудь спасительное. Почти отчаялась, но тут заметила здоровенную машину. Огромную, с колёсами в метра два и маленькой кабиной. Но больше всего меня порадовало, что я разглядела нечто блестящее, похожее на ключи, в зажигании. Какой-то дебил наивно оставил их там. Нет, такую крошку, конечно, найти легко, но зачем рисковать? А то вот такие как я увидят, и всё пропало.
  - Э-ээ, Аркаша, мне надо идти...
  И бросилась к машинке, уже окончательно раздирая платье и молясь Господу, чтобы мои прелести не было видно.
  - А ну, стоять!
  Качок бросился за мной, но я оказалась быстрее, подпрыгнув, как кошка, стала карабкаться внутрь тачки. В голове почему-то не билась мысль "Скорее-скорее!", как это обычно бывает в фильмах, а... крутилась мелодия The Beatles - Rock N Roll Music, которую я даже стала напевать себе под нос, когда завела эту огроменную махину.
  - Стой! Ася! - кричал Аркаша, пытаясь прыгнуть так же, но у него что-то неважно выходило. И тогда я надавила на газ.
  - Вперёд!
  Тачка сдвинулась с места, сильно качнувшись (хорошо, что я пристегнулась) и дёрнувшись, а потом, наконец, поехала. Ура!!!
  Двигатель так рычал, что я абсолютно не слышала, что там мне орёт Аркадий. Показав ему комбинацию из одного пальца, я решила ехать прямиком домой.
  И вот я такая вся полуголая в огромной машине теперь понимаю, как чувствовали себя бодибилдеры из "Нянек" - нереально круто!
  Но тут, внезапно, милиция решила взять у меня интервью, пришлось выжать газ на полную и с визгом проскочить на мигающий зеленый. Но меня начали преследовать. Мамочки! Две милицейские машинки гнались за мной так, что пришлось петлять, а потом и вовсе кинуть эту тачку в неизвестной подворотне и по-быстренькому смываться в ближайший подъезд.
  - Здравствуйте, откройте, пожалуйста, это газета! - пройденная схема. Да-да, я очень криминальный человек.
  Решила подняться на пятый этаж, чтобы отлично созерцать ментов на улице, только вот дошла лишь до второго этажа. Потому что на лестнице стоял гроб. Самый натуральный. Какой-то синий весь, обрамленный позолоченными нитями или вроде того. Я даже не сразу поняла, что это. Зато, когда поняла, чуть не описалась от страха и пулей вылетела из подъезда. Нет, блин, какого хрена на лестнице делает гроб?! Ума не приложу! Люди совсем, что ли офонарели? Так же и богу душу отдать можно! Совести ни грамма! А еще на подростков наезжают - мол, подъезды расписывают! - а меня тут чуть удар не хватил после такого! Нет, люди, так не делается! Нельзя так пугать, вы что?!
  В общем, теперь я пытаюсь, с трясущимися после пережитого ужаса руками, доползти до дома, который находится на другом конце города (как позже выяснилось, когда я расспрашивала бабушек на лавочках), на своих двоих и матюгаюсь почти всю дорогу, жалуясь на такую непутевую жизнь, мужиков-козлов и на нашу доблестную милицию. Ладно, чего-то надоело матюгаться. Наверное, слова закончились. Может, спеть?
  Я достаю из кармана плеер и вставляю в уши наушники. И как раньше не додумалась? Идиотка! Этот гроб меня просто убил. Ой. Какой-то каламбур получился. Ну, да ладно. Сегодня просто не мой день. Сейчас приду домой, попью горячего чайку, успокоюсь и всё будет в порядке. Правда?
  - Мне нужен покой,
   Место, где я смогу укрыться... - пропела вместе с солистом на английском, абсолютно не заботясь о том, что тетенька, проходившая мимо, как-то странно покосилась в мою сторону. Пускай. Сегодня не мой день, мадам, уж не бейте.
  Медленно я плелась к дому, пытаясь расслабиться под звуки обкуренной гитары. Сейчас бы теплую ванну... С белой пеной...
  Так, почему я не села в общественный транспорт? Всё просто. У меня же нет денег. Правда, выяснилось это уже тогда, когда я полчаса прождала свой автобус, втиснулась в переполненную селёдками банку и обыскала карманы под пристальным взглядом толстенькой кондукторши. В следующий момент меня обложили ругательствами со всех сторон и даже наступили на ногу для пущего эффекта.
  Я иду по грязной дороге, потому что дворник в этом районе либо совсем зажрался, либо просто отсутствует. И, похоже, собирается дождик, так как мне уже пару раз что-то капнуло на нос. Класс. Нет, давайте тут просто сразу град накатим и всё! А лучше ураган. Цунами! Но можно просто вылить ведро с помоями Асе на голову. Тоже неплохой вариант. Почему бы и нет, чёрт вас всех дери?!
  Я, полуголая, в драном платье, в хлюпающих тапках, со слипшимися волосами, с неработающими наушниками, которые по-ходу промокли и испортились, вся в воде насквозь, мечтаю быть дома, который уже в нескольких метрах от меня. Home, sweet home... Но больше всего я сейчас мечтаю... Оказаться в объятиях парня. Прижиматься к нему под одеялом и смотреть мультик. Пусть даже и про долбанных пони. Лишь бы его рука крепко сжимала мою талию, а тело излучало тепло.
  Стучу в дверь. Ключей, конечно же, нет. И я даже не помню, брала ли я их с собой, когда в последней раз уходила из дома.
  Тишина. Она меня пугала.
  Стучу ещё раз, молочу ногами, ору. Ничего.
  И вот теперь, кажется, начинаю вспоминать. Сегодня вроде бы вторник - точно не скажу, но, если это так, то мои предположения верны. Печально. Очень печально, чёрт побери!
  Несколько раз в год у моего папы на работе проходит какая-то конференция, где должны присутствовать все члены семьи. А я забыла. Мобильник остался дома, вот меня и не взяли.
  Стою под дверью и чуть не плачу.
  Могла бы, конечно, пойти к Киму, но я ведь обиделась. Лика живет с парнем - тот самый из вагона метро, да ещё и почти около университета. Далеко, в общем. Стас Михалыч вообще на противоположном конце города обитает. Чтобы до него добраться, нужно как минимум два часа, может больше. Я не дойду. И не доползу. Мобильника, чтобы позвонить, нет. Денег нет. Даже одежды нет. "Воды нет, растительности нет, населена роботами," - тут же вспомнил мой обезумевший и окоченевший от холода и сырости мозг фразу из детского мультика. Да, ребята, это вам не хухры-мухры. Семейство возвратится неизвестно когда, потому что это мероприятие может длиться и до завтра.
  Только остаётся свернуться калачиком на коврике у двери и трястись от холода.
   * * *
  Проснулась я от того, что кто-то нагло тыкал в меня пальцем.
  - Ася, Ася, проснись!
  Вот же вредный человек! Я тут чуть не сдохла - только заснула! - а он уже будит! Нехорошо!
  - Ну чё?
  Приоткрываю полусонные глаза. На меня взирает какое-то странное лицо. Нешто знакомое, но никак не могу вспомнить имя.
  - Я Вадим, - сообщают. Да, точно. Вспомнила. Только какого он здесь делает? - Слушай, Ася, ты последняя, кто видел Кима.
  Чего??? Что он тут мелет вообще?
  - Если это способ нас помирить, то иди на хрен.
  Его лицо выражает полное отчаяние. Парень нервно поглядывает на часы.
  - У нас интервью скоро, понимаешь? А его нет! Нигде! Я уже все морги обзвонил, все больницы, тюрьмы, ЗАГСы, бары и клубы оббегал - ничего! Телефон не работает, квартира пустая.
  Кажется, он сейчас сорвётся на дикий крик. То же мне - девчонка с ПМС!
  - Видишь? - указала пальцем на мой супер-наряд и сырой коврик. - Это из-за него. Я в дерьме, понимаешь? Из-за твоего чёртового друга! Да, я тоже хороша, не стоило обижаться, но если бы он не перепутал меня с этой Аней, то ничего бы не было! Сидела бы сейчас в тепле и уюте, в нормальной одежде, попивала бы кофе, а я торчу здесь, на пороге собственного дома, в промокшем насквозь тряпье! И, пожалуй, промолчу про то, что жутко хочу в туалет!
  - Слушай, мне очень жаль, но у нас реально проблемы... Слона уже сверху достали, мол, группа слишком скандальная и всё такое, а ему проблемы не нужны. Это интервью с каким-то звёздным чуваком, если его отменить, то нам конец, - его глаза стали ну очень уж умоляющими. - Помоги, пожалуйста. Я очень прошу тебя, Ася...
  - Я ночевала на коврике. Проспала здесь всю ночь, - мой последний аргумент.
  Вот как отказать, когда так смотрят, а? Эх, слишком я добрая в последнее время стала. Погубит меня моя доброта.
  - Ладно. Но мне нужна одежда.
  Его лицо просияло, как новогодняя ёлка, и парень кивнул. Полез в карман за телефоном, звякнул кому-то и всё это время взирал на меня счастливыми глазами.
  Я поднялась с коврика, отряхнулась, придерживая платье. Так, подождите. Что-то я сегодня медленно соображаю (ещё бы, после непростой ночки, да и предыдущего дня...).
  - Погоди, а как ты узнал, где я живу?
  Вадим как-то скромненько потупил глазки. Так, что он там уже учудил?! Какая-то группа психов! Один сначала девушек путает, а потом исчезает, а второй вообще не понять, чем занимается! Только пусть даже не думают в свою тусовку моего Нила затягивать, бандюги! Узнаю - придушу всех и каждого!
  - Ну... У меня друг работает в милиции. У него есть доступ к базе данных... А ты же Ася Стальнова, да?
  Не нормально так! Значит, любой проходимец с друзьями в участке может так запросто взять и попасть ко мне домой! Ну, то есть к дому, потому что домой даже я не в силах проникнуть. Ужас! Как страшен мир!
  - Никогда так больше не делай, ясно?
  Вадим кивнул.
  - Так это ж экстренная ситуация...
  Через несколько минут пригнал ещё один его друг - тот самый, которого я вазой чуть не грохнула. Как-то боязно он на меня покосился и протянул руку с пакетом. В нем оказалась сухая одежда. Слава Аллаху! Я спасена!
  Зашла за дом и переоделась. Ура! Джинсы (мужские) явно сползали, но рубашка смотрелась очень круто. Иногда я и сама покупаю мужские рубашки, потому что обожаю их! И, да, меня обеспечили обувью. Кроссовки сорок первого размера очень шлепали и наверняка натрут, но в них было, чёрт возьми, тепло! Сейчас я готова была раздеть нищего, поэтому за одежду чуть не расцеловала этого Максима, но вовремя опомнилась.
  Да, за удобства после неудобств я готова на всё, что угодно. И теперь я почувствовал себя Человеком с большой буквы. Проблемы с этой постановкой, Катей и прочими ненужными расстройствами скрылись где-то в тенёчке. Да, я снова радуюсь жизни, смотрю на восходящее солнце сквозь розовые очки и всех люблю. Лепота...
  После хорошего завтрака в кафе я, наконец, могла нормально соображать. Так, кто угрожал нам с Кимом накануне? Близнецы. Ох уж эти засранцы! Злые гении. Да ладно, если бы один, а то два! Кошмар! Нужно найти их. Скорее всего парни на папином торжестве вместе со всеми. Значит гоним туда.
  Я ворвалась в зал, как бес, и принялась искать среди полусонных гостей двух чуваков явно уголовной наружности. Нашлись такие кадры сразу, преспокойно попивали пунш около барной стойки. Ну сейчас я им устрою!
  - Вы чего наделали, ироды?!
  Одна пожилая дама аж вздрогнула и поспешила ретироваться подальше. Мамы с папой, слава Господи, поблизости не было. Близнецы подпрыгнули и переглянулись.
  - Ничего мы не делали! - хором выдали, состроив невинные мины. Так я вам и поверю, интриганы!
  - Да, конечно! Где Ким?
  Мой голос был гипперустрашающим. Максим и Вадим выступили вперед из-за моей спины и также поинтересовались местонахождением друга.
  - Не знаем! Честно!
  Врут.
  - Может, проверить вас на детекторе лжи? - великодушно предложила я с ухмылкой.
  Братья испуганно замотали головами. Любой бы обделался, увидев этот "детектор". Огромная книга "Войны и мира", где все четыре тома собраны в целый фолиант. Сантиметров десять в ширину как минимум. Это "орудие" неоднократно использовалось мною для выявления наглых лгунов. Работает безотказно. А дурь как выбивает...
  - Мы не знаем, - почти прошептал Ян, прижимаясь к близнецу.
  Я кивнула и криво улыбнулась. Вы попали, парни.
  - Чуваки, хватайте их.
  Вадим и Макс грозно надвинулись на лгунов. Бежать им некуда. Господи, какая я жестокая. Но они тоже грецкие орешки! Затащили куда-то бедного фронт-мена, а мне ищи его теперь. Наделали работёнки, так теперь пусть отвечают!
  Макс взял Дина за шкирку, а Вадим положил руки на плечи Яну. Мои братцы как-то погрустнели. Нужно помочь.
  - Сейчас принесу её, - я точно знала, что книга находилась в этом здании у папы в кабинете. Лежала обычно на столе и использовалась как подставка для стаканчика с кофе.
  Я нарочно медленно удалялась от виновников, пока не услышала заветный ор:
  - Ладно! Он в заброшенном домике лесника за городом. Только есть одна проблема...
  Я поворачиваюсь и с победной улыбкой подхожу к ним.
  - Какая проблема, парни?
  Мне уже не нравится то, что кто-то из них сейчас скажет.
  - Мы... В общем... - мямлит Дин.
  - Мы дали ему одну... вещь...
  Так, что ещё за "вещь"?
  - Это... Особая вещь.
  И до меня по-тихому начало доезжать. Ну, фантазеры! Ну, выдумщики! И как только умудрились, идиоты, до ТАКОГО додуматься?!
  - Если это то, о чём я думаю, то лучше бегите. Далеко и надолго.
  Это катастрофа. Полная задница. Только как сказать об этом парням из группы?
  - В общем... Да, это то, о чём ты думаешь, - в конце концов выдаёт Ян.
  - А о чём Ася думает? - спросил Вадим. Ох, парень, ты даже не представляешь, насколько это серьёзно. Сейчас, кажется, состоятся братоубийство. Господи, прости меня грешную.
  - Идите.
  Всего одно слово заставило засранцев рысцой покинуть моё поле зрения. В ближайшие два дня я их точно не увижу.
  Макс непонимающе поднял бровь.
  - Ребята, даже не знаю, как вам сказать... - теперь уже мямлю я. - Интервью сегодня не будет. Это я вам точно говорю. Без Кима.
  - Почему?
  По кочану! Чёрт, я не смогу произнести!
  - Просто Ким сейчас... Немного не в форме.
  - То есть?
  Ааа! Я сойду с ума! Почему так сложно? Нет, главное, сделали такую пакость близнецы, а говорить об этом мне! Беспредел!
  - Братья дали ему... Травку. Сильнодействующую. Он сейчас в прострации, - быстро протароторила я. - Как-то так.
  И тут раздался неимоверный рёв. Зал просто вздрогнул, а потом затих, боязно поглядывая в нашу сторону.
  - Твою мать!!!
  
  Ким.
  Меня кто-то обнимал. Нет, это был уже явно не розовый слон и даже не зелёный бульдог, с которыми мы так здорово поладили.
  - Господи, Ким! - сквозь фиолетовый дым слышалось мне. Голос вроде женский. Какой-то знакомый.
  Я лишь тупо растянул губы в улыбке и закрыл глаза. Меня кто-то гладил по голове, и это было так приятно... Я чувствовал себя даже лучше, чем когда мы с бульдогом и слоном играли в пионербол.
  - Кимусик! Ты меня узнаёшь?
  Я попытался вглядеться в её лицо. Волосы вроде светлые - это всё, что я разглядел.
  - Если назовешь меня "Катей" - придушу, - грозно предупредили меня. Кажется, я уже понимаю, кто это. Только одна девушка имеет право меня придушить.
  - Аааасяяяя...
  Я хотел произнести четко, но вышло как-то...
  - Помнит меня! Кимик!
  Меня чуть не придушили, отчего я закашлялся и принялся показывать знаками бульдогу, чтобы тот освободил меня. Но он сидел, как истукан, и глупо лыбился. Вот дебил.
  Тогда я принялся звать на помощь слона, но от него тоже было мало толку. Они меня кинули. Предатели.
  Я чуть не расплакался, осознав этот факт. Даже слёзы из глаз брызнули. Я остался один в этом мире!
  
  Ася.
  Он стоял посреди домика и улыбался. Под кайфом, конечно, но я реально была очень рада его видеть! Сама не ожидала, что с криком и визгом кинусь ему на шею и буду ещё чуть ли не полчаса обнимать. Но больше всего восторга было, когда Ким назвал меня моим именем. Максим взирал на это всё с кривой ухмылкой и своим видом выражал, что ему всё ясно, а Вадим метался, лихорадочно пытаясь найти выход из сложившийся ситуации. То есть соображал, как бы это быстренько "откачать" друга и привести в надлежащий вид перед интервью. Невыполнимо.
  И я отчётливо поняла это, когда фронт-мен стал звать какого-то бульдога.
  Что же делать? Тут, как всегда, два варианта. Либо быстренько клонировать Кима, либо сделать так, чтобы вместо него интервью дал кто-то другой. Такой же скандальный... Интересный...
  Нет, это невозможно.
  - Ася! - воскликнул вдруг Вадим, пугая меня. - А ты не можешь...
  - Нет!
  - Ну, пожа...
  - Нет!
  Я не выдержу этих щенячьих глазок. Кот из "Шрека" явно проигрывает ему.
  - Нет, я сказала. Это... слишком ответственно.
  Теперь уже и Максим подключился, взирая на меня, как нищий на Христа, ну или, по крайней мере, алкаш на бутылку водки.
  - Вам вообще не стыдно?
  Синхронно замотали головами. Ну, черти, была не была!
  - Ладно. Но вы мне будете очень, очень должны, ясно?
  - Угу.
  На их унылых мордочках отразилось неземное счастье. Чувствую себя Дедом Морозом, не иначе. Дарю детям радость и улыбку!
  А потом Ким вдруг заплакал, утыкаясь носом в моё плечо.
  - Эй, ты чего?
  Он всхлипнул и помотал головой. Я решила погладить парня по волосам. Это вроде как успокаивает. Да, вставило его, конечно, здорово. И как только близнецы умудрились такое с ним сотворить? Бестолочи. Бестолочи с золотыми руками, которые в два счёта соберут вам мотоцикл из скрепки и колеса. А тот даже будет ездить.
  И вдруг Ким оторвался от меня и со счастливым выражением лица стал скакать по комнате, громко крича:
  - Girls got rhythm!
  Даже подражал немного писклявому голосу солиста AC/DC. Потом снял свою футболку через голову и стал махать ею над головой, продолжая двигать телом. Стриптизёрша высшего пилотажа, блин! И где только насмотрелся на такое? Догадываюсь. Вот же развратник!
  Но всё-таки здорово его вставило.
  - Так, чуваки, берите его и поехали в город, - отдала приказание я и направилась к машине. Домик лесника находился почти у дороги, поэтому пугать белок нам не пришлось.
  Тем временем у Кима была уже новая песня.
  - Rock or Bust!
  Нет, он что тут весь плейлист будет нам демонстрировать? Я, конечно, не против полюбоваться на его голый торс, но парни, сопровождающие нас, меня немного смущают.
  - Так, певец ты наш золотой, - приговариваю я, усаживая его на заднее сиденье, - давай, заканчивай свой концерт.
  Ким и вправду немного успокоился, я даже смогла натянуть на него футболку, но он всё же продолжал бормотать себе под нос слова песни и отстукивать ритм ногой. Лучше уж так.
  Мы доехали до города быстро. Предполагалось, что кто-то должен остаться с Кимом - мало ли что он набедокурит в наше отсутствие. Этим нянькой сделался Макс, а мы с Вадимом отправились в студию, где должно было проходить интервью. Я даже переодеться не успела, мы и так жутко опаздывали. Пришлось топать в мужских вещах. На меня смотрели, как на бомжа.
  Дяденька с бородой очень обрадовался, когда вместо Кима явилась я. Даже чуть ли не танцевал, из-за чего я почти решила, что он тоже под кайфом.
  Меня усадили на мягкий диванчик, дали чашечку кофе, который приказали не пить во время передачи и прикрепили к воротнику рубашки маленький микрофон. Я словила за шиворот гримершу и сказала, чтоб та навела мне марафет по всем статьям - если уж выходишь в эфир, так нужно выглядеть на все сто, а то потом смотреть будет стыдно! И так вон, с одеждой не повезло...
  Около меня с правой стороны расположился Вадим, с левой - Нил, который был вообще несказанно удивлен моим присутствием, а когда прослушал историю о моих вчерашних злоключениях, хохотал так, что подавился кофе. Возле Нила сидел ещё какой-то парень, которого я видела впервые. Тот, похоже, реально был под кайфом. Об этом ясно свидетельствовали его странные, затуманенные глаза.
  - Минута до эфира! - объявила тётенька в очках.
  Бородач ходил взад-вперед, как заведенный, и что-то бормотал себе под нос, изредка поглядывая в мою сторону. Так, а мне сейчас главное не волноваться, а то наговорю чепухи - и как потом это все разгребать? Да и Ким точно убьёт. Точнее, он убьет меня уже за то, что я сижу здесь, а он - там, но, извините, надо было, чтобы полстраны увидело его неадекватную рожу? Но "спасибо" я, конечно же, не дождусь.
  - Итак, у нас в студии группа "Ecstasy" и сейчас вы конечно спросите, где знаменитый фронт-мен, но вместо него у нас есть кое-что поинтереснее - та самая девушка, которая присутствовала рядом с Кимом последние несколько дней! Да, именно эта звездочка клуба утверждала, что является его девушкой!
  Господи, как страшно-то! Может ещё можно сбежать? Ну там, уйти в туалет и смыться через окно?
  - Что же она сама нам расскажет и главный вопрос: где Ким? - вещает бородатый дяденька.
  - Ну... - моё лицо крупным планом, ужас! Вадим и Нил одновременно пихают локтями. Больно же! - Короче... Ким сейчас... в отъезде. Очень длительном. Приедет только завтра. Вот.
  Блин, что я мямлю?! Это просто кошмар! Но мне жутко не удобно сидеть здесь, зажатой с двух сторон парнями, под пристальным взглядом этого бородатого!
  И я срываюсь.
  Встаю, оттряхиваю и поправляю джинсы, сажусь на свободное кресло, закидываю ноги на стол, беру то самое кофе (которое брать нельзя!), отпиваю, ставлю обратно и начинаю довольно убедительно говорить:
  - Мы с ним поженимся на Новый год, ребята! Ким сейчас как раз бронирует ресторан - вы же знаете их! Если за полгода не забронировать, так и вообще можно не пожениться! И, да, это серьёзно.
  Бородач смотрит на меня глазами инопланетянина. Эй, сейчас из орбит вывалятся!
  Но, как оказалось, смотрел он вовсе не на меня, а за моё плечо. Вот вечно так. Только возомнишь себя центром вселенной, окажется, что это был не ты. Обидненько.
  - Привет, милая, - меня сзади обняли и лизнули в шею. Приятно, конечно, но как-то слишком уж неожиданно. - М-мм, как я соскучился...
  После этого меня развернули и принялись нагло в губы на глазах у всех. Это было очень даже классно. Его язык нежно провел по моей нижней губе, и Ким отстранился. Клянусь флейтой Сквидварда, я чуть не зарыдала от досады!
  Но потом моё тело подняли и посадили к себе на колени, крепко прижимая руками за талию и зарываясь носом в волосы.
  - А-ах...
  Эй, мы вообще-то в прямом эфире, как бы. Ещё парочка таких вот стонов, и эта передача превратится в кое-что похуже. Может, даже, и не восемнадцать плюс.
  Тут же в студию влетел Максим, окинул нас настороженным взглядом, выдохнул и примостился рядом с Вадимом на полу.
  - Прости, не смог удержать, - тихо проговорил он. Я кивнула. Оно и видно. Понятия не имею, каким образом он смог так быстро привести фронт-мена в чувства, но то, что последний проделывал сейчас с моим ухом было очень даже... Чёртов искуситель!
  - Э-ээ, у нас тут небольшое пополнение, - пробормотал ошарашенный бородач и даже похлопал ресницами, видимо, проверяя, не плод ли это вчерашней лишней рюмочки. - И даже Ким здесь.
  - Привет! - Ким помахал в камеру, на секунду отрываясь от моей шеи (уже добрался туда) и после снова принимаясь ласкать её. Я всегда знала, что этот парень тот ещё развратник, но что он настолько бесстыдный я даже не подозревала! Чуть ли не насилует тут меня в прямом эфире! Я, конечно, ничего против не имею, но по ту сторону экрана есть люди, которым это может не понравится.
  - Ким, перестань, - шепчу я. Он со вздохом подчиняется и оставляет мою шею в покое.
  - Что ж, если вы закончили, то, думаю, мы можем продолжить, - язвительно говорит ведущий и хмыкает. - Итак, Ким, это правда, что вы поженитесь тридцать первого декабря?
  - У вас есть сомнения?
  Дядя на секунду замешкался.
  - Нет, но, может...
  - Да, мы поженимся. Она самая лучшая. Я её обожаю, мою девочку, - с этими словами на моих губах запечатлелся самый страстный поцелуй, который только мог быть в моей жизни. Ну, или просто страстный. В любом случае, это было круто.
  - Кхм, - культурно кашлянул ведущий, и я отодвинула этого извращенца от себя. - Что ж, видимо, у вас и вправду всё серьёзно. А как отреагировали на такие события твои фанатки, Ким?
  - Мне глубоко по*** , как они там отреагировали, - невозмутимо сообщил последний. - Творчество - это одно, а в мою личную жизнь пускай не лезут.
  Вот полностью с парнем согласна! Где это видано, где это слыхано, чтобы какие-то там фанатки диктовали звезде жизненные принципы. Ой, я только что назвала Кима звездой? Нужно бы отметить это дело. Каким-нибудь достойным салатиком, запеченной курочкой с этакой аппетитной корочкой и обязательно тортиком с натуральным масляным кремом. М-мм... Мягкие коржи, пропитка из кофе, дольки мандарина и кружочки киви... Так, я хочу есть.
  - Не боитесь взбунтованной толпы?
  - Нет, - на этот раз слово взял мой братишка.
  - А вас, кажется, зовут Нил. Вы новенький в группе, и как вам?
  - Нравится. С этими парнями не соскучишься.
  Ещё бы! Тут вам и комедия с трагедией, и боевик, и погоня - и ещё много всего интересного! Вот, мистер Хичкок, где нужно искать вдохновение!
  
  Ким.
  Я прижимал к себе свою девочку и чувствовал такое умиротворение! Может, отчасти оно и связано с той травкой, пары которой всё ещё присутствовали в моей крови, хотя и почти без эффекта. Но мне было как-то всё равно, чем это вызвано.
  Ася фактически лежала на мне, а я гладил её волосы, иногда переходя на более интимные ласки в виде поцелуев в шею. Для меня была только она. Её соблазнительная, почти оголенная шея, плечи, которые безумно хотелось обнажить, и губы, до которых я никак не мог добраться. Это стало моей целью номер один. Захватить в плен её сладкую улыбку, которая постоянно сменялась чем-то новым. Иногда мне удавалось это, но не полностью. Сначала я попробовал лишь уголок её губ.
  Я похотливый извращенец. Я хочу девушку на передаче в эфире. Кошмар! До чего докатились! И это я ещё не сильно возбужден.
  Больше всего напрягал этот бородатый мужик. Чего он вечно скачет, что-то спрашивает, щебечет и вообще занимается бог знает чем! Только мешает тут. Моя злость на него росла ещё больше, когда Ася отвечала на его тупые вопросы, из-за чего её губы становились вне досягаемости. Когда он проделал это уже в пятый раз, я готов был встать и хорошенько наподдать ему тумаков, чтоб не повадно было! Достал уже конкретно.
  А пару раз этот камикадзе имел наглость и меня спрашивать. Я абсолютно не фильтровал свой базар и отвечал ровно то, что думаю.
  - Аллилуйя! - это я закричал, когда дебильная передача, наконец, кончилась. Потом вскочил, прижимая Асю к себе и собирался было покинуть этот ад, но мне не дали. Нет, ну что за жестокие люди! Два часа здесь отсидел, а они и выйти не дают! Издевательство какое-то!
  - Ким, великолепное шоу! - Ну, ещё бы. Там, где я, всегда шоу. - Очень рад, что удалось провести с вами интервью.
  А я-то как рад! Просто радость некуда девать!
  - Хм.
  Почему я сказал именно "хм"? Да хрен его знает.
  - Ася, вы также были чудесны! Несмотря на некоторые...
  - Да-да, знаю!
  Так его! Пусть проваливает к чертям собачьим и даст нам спокойно пообщаться. И бородач на самом деле отвалил. Слава тебе, Святой Иоанн, а я-то уж думал, что этот дядя и до моей квартиры дойдёт!
  Я невозмутимо вынес Асю из здания и остановился, не зная, в каком направлении идти. Меня немного смутили мужские вещи на ней. Нет, моя футболка реально смотрелась лучше.
  - Слушай, Ким, это ведь несерьезно было, на счёт свадьбы?
  Ну... Я вообще не думал ещё об этом. Ася, конечно, классная, но мы знакомы-то... Я, в принципе, не из тех, кто выскакивает замуж через два дня после знакомства. В смысле, женится. Выскакивают, ведь, девушки. Но суть ясна.
  Я ещё не готов! Это слишком трудный шаг! Ну, и тому подобное... А вдруг она считает по-другому? Обижу человека. Впрочем, когда меня это волновало?
  - Ну, нет.
  Она даже выдохнула.
  - Ух! А я-то думала, вдруг ты и вправду решил... Вот прикол был бы!
  Да уж. Но я же не решал. Да на фига она мне нужна? Жена. Ну, жена и жена. Успею ещё такой штуковиной обзавестись. Не настолько я и старый, чтоб о жене думать. Я вообще всерьёз об этом не думал. Правда же? А может, мне и незачем будет жениться. Вот, что с неё взять? Готовит, убирает, регулярный секс. А главное - бесплатно! Правда, пилит постоянно. Ну, и там, носки-крышка унитаза... Да и секс с одной постоянно... Нет, чуваки, это не для меня. Точно не для меня. Я люблю, чтобы было свободненько, по-холостяцки уютно, без обязательств, ну, и так далее. Захочу выслушать на счёт носков - поеду к маман. Она у меня специалист в деле отборных ругательств.
  - Ты о чём задумался?
  - Да так...
  Я поставил девушку на асфальт. Хоть мне и безумно нравилось её держать, но руки тоже не железные... Нет, я очень даже сильный, спортзал, все дела, но пятьдесят килограммов... В лучшем случае. Хм, интересно, а сколько Ася весит? Но еще интереснее, что она со мной сделает, если я её об этом спрошу?
  - Сколько ты весишь?
  Она сощурила глаза, поднялась на носочки и с угрожающим видом придвинула своё лицо к моему. Слушайте, а страшно! Ей-богу, страшно! Даже вспомнились те угрозы в морге.
  - Пятьдесят три, - отчего-то хриплым голосом чуть слышно проговорила девчонка.
  Я кивнул и отодвинулся. Напрягали её насупленные брови - вот-вот даст по шее. А так как с её ударом я уже был знаком, огрести ещё раз очень не хотелось.
  Ася усмехнулась, разглядывая мой настороженный вид. Вот веселье-то!
  - Если бы ты знал, чего я вчера натерпелась из-за тебя!
  - Наверное лучше не знать...
  Но моё любопытство просто зашкаливало. Я от природы любознательный человек.
  - Ладно, а то помрёшь от неудовлетворенности.
  Чёрт, как же двусмысленно звучит!
  Я хмыкнул и принялся выслушивать её бурное повествование. Но очень скоро пришлось прервать сей поток слов. На обсуждениях прелестей того парня. Франк, кажется.
  - Слушай, а ничего, что я тут стою?
  Ася пожала плечами, отлично понимая, о чём я.
  - Но мы же не пара, жениться не собираемся, так что, почему бы и нет?
  Вопрос так вопрос. Почему бы и нет, дьявол вас всех забери?! Это вообще нормально, обсуждать одного парня с другим? Нет, ну, если, конечно, второй не гей. Но я не гей!
  - И, представляешь, у него была такая классная татуировка вот здесь! А задница - ну просто фантастика! Такая...
  - Всё, хватит! Довольно тут с меня чужих задниц, ясно? У меня своя, вообще-то, есть! Захочу посмотреть на "накачанные ягодичные мышцы" - стану перед зеркалом, понятно?
  - А ты чего так завёлся?
  А-аа, чего я завёлся? Ты хочешь знать, чего я так завёлся? Да потому что ты тут с мужчиной обсуждаешь прелести другого мужчины, как будто у меня таких нету! Вот, чего я завёлся, мать вашу!!!
  - Да так, ничего. Просто спать очень хочу, - решил не начинать тут сцену ревности. Я же не баба.
  Она кивнула. Мы как раз подошли к моему дому, который, оказывается, находился всего в нескольких кварталах от той студии. Надо же.
  - Слушай, а как ты так быстро от действия травки избавился? Мы, когда приехали, ты вообще на овощ был похож...
  Ага, думает, я ничего не помню? И "Кимик", и поглаживания по голове? Я всё помню. Просто немного... туманно.
  - Не знаю. Просто вдруг рядом с тобой захотелось оказаться.
  Это была правда. Я никогда так сильно не хотел оказаться рядом с девушкой, как тогда. И почему-то именно с ней.
  Ася улыбнулась, наконец-то без усмешки, и зачем-то посмотрела мне в глаза. Никогда в жизни не смотрел девчонке в глаза. Естественно, сразу же отвёл взгляд. Вообще людям не могу долго в глаза смотреть. Наверное, я просто такой лгун, что мне постоянно кажется, будто люди могут через мои зрачки правду прочитать. Фигня, конечно. И я обычно на счет таких пустяков вообще не запариваюсь. Ну и сейчас особо не буду.
  Итак, она смотрела на меня, я на неё, мы стояли, как два подростка, около моего дома, и я абсолютно не знал, что сказать. Нет уж, сегодня был слишком долгий день, и мои вскипевшие от событий мозги мало что варили.
  - Ну, пока, - тихо сказала Ася. И попятилась. Девочка, ну, кто ж так прощается! Ох, и всему-то учить надо!
  Сделав быстрый шаг вперед, я сжал свою маленькую в объятьях, прикасаясь к губам и очень долго смаковал их, нежно проводя языком по нижней губе. Ася обняла меня, запуская одну руку в волосы, а я не удержался и просунул ладонь под её футболку, проводя вдоль по позвоночнику и вырывая лёгкий стон. О, да... Я хочу целовать её ещё. А вообще, хочу затащить её к себе и продолжить уже в более интересном положении. Сначала на кровати, а потом в ванной... И еще обязательно на кухонном столе, так как в тот раз она мне не дала окончить начатое.
  Что ж, побуду такой же задницей. Она почти вскрикнула, когда я стал нежно поглаживать один из её сосков, лифчик-то она оставила у меня. Я просто чувствовал, насколько Ася возбуждена, это и было понятно по мелкой дрожи, заключивший её тело в объятия. Но, я же обещал быть задницей.
  - Вот так надо прощаться, милая, - и я резко отстранился с усмешкой наблюдая, как губы моей девочки пытаются найти мои в воздухе. А потом она открыла глаза. Чёрт! Какое же возбуждение в них бушевало! М-мм, я могу не выдержать и всё же перейти дальше, если не уберусь сейчас же. Но мне так хотело узреть в её взгляде то самое разочарование, какое было у меня в ту ночь, что я даже крепче прижал Асю к себе, чтобы та ощутила мою уже почти возбужденную плоть. Ася хрипло вскрикнула, при этом глаза её стали раза в два больше. - Я усвоил урок отличного пожелания "Спокойной ночи"? - соблазняющим полушепотом произнес я, чуть касаясь губами её ушка. От такого девушки обычно уже кончали. И в довершении начатого легонько прикусил мочку. Готов поклясться, что она хочет меня также сильно, как я её в ту ночь.
  А теперь можно поковарствовать. Я глубоко вздохнул и отстранился. И даже отступил на шаг, чтоб не сорваться. Ох, какое же разочарование было в её взгляде! Ася чуть не плакала! Ну, потерпи, крошка, должен же я тебя проучить.
  Какой же я злой человек! Самому противно! Ну как можно было обломать девушку, когда она уже почти была готова?! Да, так могут сделать только изверги вроде меня.
  После такого жуткого злодеяния я постарался сделать невозмутимый вид и почти спокойно вошёл в свой подъезд. Почти, потому что после я прислонился к грязной стене, чуть не сползая на ещё более грязный пол, и реально попытался привести себя в порядок. Внутри всё пульсировало от неудовлетворения. Чёрт, в мыслях отомстить Асе оказалось проще, чем в реальности.
  Нужно успокоиться... Расслабиться... Так, что меня всегда расслабляло?
  Еле как доплёлся до квартиры и сразу же схватил свою гитару, что одиноко стояла, прислонившись к стене. Ах, моя милая, моя крошка... Уселся прямо в коридоре и провёл пальцами по струнам.
  Вообще, я умею играть и на барабанах, и на синтезаторе, и даже на балалайке, но ближе всего гитара. Просто обожаю этот перелив струн. Если бы у меня отобрали мою крошку, то я бы просто забился в угол и смотрел в потолок. Одно дело, когда знаешь, что она стоит дома, в тепле и уюте, и совсем другое, когда она где-то далеко, возможно, в руках нехороших людей. Аж всплакнуть захотелось.
  Но вместо этого я стал напевать знакомые мотивы. Про человека, который продал мир, про Марианну, серебро и ещё много интересных вещей, которые также воспевал Курт. Я пел долго, наверное, почти до полуночи, иногда забывая слова и вставляя свои. Пару раз звучали песни собственного сочинения. А потом я даже придумал одну. На ходу. Получилось дерьмовенько, но, как говорится, всё, что смог.
  После крайнего аккорда я вдруг услышал странные хлопки под дверью. А потом и непонятный шум. Пришлось открыть и посмотреть, что же там такое интересное происходит.
  - Господи, вы так хорошо поёте! - воскликнул один мужик, сидевший рядом с целой толпой на ступеньках. И это он называет "хорошо"? Кошмар какой! Я даже в дýше лучше стараюсь, чем здесь.
  - А вы чего спать не идёте? - вполне закономерный вопрос в двенадцать ночи-то.
  - Тебя заслушались, - улыбнулся тот самый мужик. - Слушай, реально, так классно поёшь! Ты, часом, не играешь в группе? - спросил, быстренько перейдя на "ты". Правильно. Нечего тут "выкать" - в старости наслушаюсь ещё.
  - Играю. В "Ecstasy", - почти полусонно пробормотал я. Неужели, так устал?
  - О, круто! Обязательно послушаем.
  - Чувак, - ко мне подошёл натуральный хиппи. В стандартной разноцветной вязаной шапочке и туманом в глазах. Сюда бы Боба Марли ещё, как саундтрек, и вообще отлично было бы! - А ты сильно спать хочешь?
  Вообще, хочу. И даже очень. Но интересно стало, что этот Хиппи скажет.
  - Да нет.
  Он хлопнул меня по плечу.
  - Так давай с нами! Мы в стрипклуб элитный собирались, у него, - ткнул пальцем в моего бывшего оппонента, - там знакомый, который нас бесплатно пропустит. Оттянемся!
  Нет, я вообще не против. Когда ещё в стрипклубе побываю? В элитном - бесплатно! - тем более. Тут концерты, учёба, туры - затянет, так и молодость пройдёт. А я вообще ни разу стриптиз не видел - темнота!
  - Ну, ладно.
  Я любовно поставил свою гитару обратно к стене, закрыл квартиру и, под общий гогот, топот, смех и разговоры, отправился с ребятами покорять непознанное.
   * * *
  Чуваки были, ну, очень клёвыми! Особенно Хиппи и Кир, который тогда похвалил меня на площадке. Остальные мужики тоже были отличными! Оказалось, что вся эта братва шла от того самого Хиппи, но, услышав мой жуткий ор, который им почему-то понравился, остановилась и решила дослушать. Так и завязался наш разговор. Кир, кстати, занимается байками, а Хиппи (вот смех-то!) работает в наркоконтроле!
  Мы вошли в стрипклуб. Музыка, темно и люди. Мужского пола в основном. Все женщины помещались на небольших круглых сценах с подсветкой, разбросанных по всему залу. Первым делом мы решили направиться в бар.
  - Два пинта виски для меня и моих друзей, - сказал Кир бармену, здороваясь рукопожатием. Видимо, он здесь всех знал.
  Мимо пробежала какая-то девушка. Полуголая, естественно, с распущенными тёмными волосами и хорошенькой фигуркой. Кир притормозил её за руку.
  - Эй, малыш, станцуешь нам?
  - М-мм, Кир, - она чуть не растеклась под его взглядом, - для тебя всё, что угодно.
  Мы взяли свой виски и двинулись к одной из многочисленных сцен. Брюнеточка забралась на стол, виляя бедрами и начала танцевать. Хм, неплохо. Но меня абсолютно не возбуждает. Один хитрый взгляд моей Аси - и я готов, а здесь... Ну, как-то пресновато. А вот парням, похоже, нравится. Вон, бабло уже из карманов повытягивали. Интересно, у них девушки есть? Спросил об этом Кира.
  - У меня нет, - сквозь громкую музыку его было плоховато слышно, - а вот у него есть, - ткнул пальцем в парня (забыл имя), который уже вкладывал увесистую пачку в трусики красотки, - и у этих тоже.
  Судя по всему, тут бóльшая половина клуба и жената, и встречается, и всё вместе. Я, конечно, тоже тот ещё кобель, но это оттого, что пока ещё свою девушку не нашёл. Если бы нашёл - ни за что бы не отпустил. Хотя, в данный момент, наверное, я ещё не созрел для серьёзных отношений.
  Я ещё немного посмотрел на брюнетку, извивающуюся на сцене, словно ящерица, и решил ещё раз сходить в бар. Похоже, сегодня мне только пить и остаётся. Нет, ребята, больше я в стрипклуб ни ногой. Даже в самый элитный и бесплатно. Не моё это.
  - Чего скучаешь? - поинтересовался бармен, видимо, завидев мою постную рожу.
  - Ай, не вставляет.
  Отпил ещё глоток. Неплохое виски, кстати. Очень неплохое.
  - А как тебе вон та красоточка?
  Даже не хочу смотреть в направлении его пальца. Лень. Но, всё же, любопытство пересилило. Итак, кого же этот парень считает красоточкой? Блядь. Нет, у меня просто алкогольный бред. Этого не может быть. Да, правильно, Ким, это не она. Что Ася может делать в стрипклубе? Тем более в элитном стрипклубе? Фигня какая-то. Но, чёрт, её волосы, её фигурка, её личико...
  Нет, это просто бредятина. Наверное, софиты отсвечивают, вот и всё.
  Но, когда она стала поднимать футболку, я не выдержал.
  - Ася! - с криком понесся к ней, расталкивая всех, активно работая локтями и не выслушивая чужие ругательства. Хух, успел. - С ума сошла, что ли?
  - А? - её не соображающий пьяный взгляд. - Кимусик! - теперь обрадованная мордашка.
  Я живо сгрёб её со сцены, под недовольные комментарии остальных и потащил к выходу.
  - Эй, куда ты тащишь мою девушку?
  Поворачиваюсь.
  Какой-то хрен смотрит на меня своими глазками, изображая злобу и непонимание. Два вопроса: это ещё кто, и какого чёрта ему надо от Аси.
  - Я её парень.
  Так, ситуация проясняется. Вот Ася, вот молодец! Целых два ухажёра себе где-то надыбала! Мастер, блин! Скоро тут толпень поклонников наберётся.
  - Мне насрать. Ася уходит, ясно?
  - Франк, это Ким... - пытается сказать девушка у меня за спиной. Ах, Франк, значит! Ох, как же я мечтал на тебя полюбоваться! Встретились! Свела нас судьба-злодейка! Ну и что же в тебе такого примечательного, а? Задница, как задница, мышцы - у меня и то лучше накачаны, глазки слишком уж бегают, нос вообще какой-то непонятный, волосы ничего, но ему именно длинные вообще не идут. И что, спрашивается, Ася в этом индивидууме нашла? Ни рожи, ни кожи. Про мозги пока смолчу, ибо не знаю, но догадываюсь, что простейшее моногибридное скрещивание он точно не решит. Если, конечно, этот педик знает, что это такое.
  - А ты вообще, кто?
  Нет, он хочет знать, кто я. Умора просто.
  - Я тот, кто посылает тебя сейчас на х** и везёт Асю домой, предельно ясно объясняю?
  Я даже не буду слушать ответ этого небритого баклажана.
  Развернулся и направился к выходу из клуба.
  - Эй! Стой! - кричал мне вслед этот индюк общипанный. Так я и послушался. Нашёл дурака.
  Нет, самое прикольное, что я думал, он погонится за мной, начнет отбирать "свою" девушку. Но нет! Этого не произошло! М-да, хорош хахаль. Так и Чикатило какой-нибудь придёт, украдёт, а этот будет стоять, да смотреть вслед, как дебил. Ну, дебил и есть. Нет, даже тот заяц-Аркаша мне больше понравился.
  
  Ася.
  Что-то странное и тяжелое придавило мои почки так, что, проснувшись, я очень побоялась за их целостность и сохранность. Нет, это уже никуда не годится. Подняла голову и увидела этого говнюка. Лежит, понимаешь, поперек меня, а морда довольнааая. Сразу видно - человек кайфует.
  Глаза закрыты, а на губах безмятежная улыбка. Хм, если я сейчас повернусь, он придавит меня еще больше или нет? Попробовала. Придавили. Пискнула и попыталась урвать кислорода. Тщетно.
  - Ким, - прохрипела я, - я сейчас задохнусь!...
  - А? - сонно произнес он, чуть приподнимаясь. Ура! Кислород!
  Я громко вдохнула воздух, буквально чувствуя, как он там втягивается в альвеолы, и испытывая просто нереальное чувство при этом. Наверное я кислородный наркоман.
  - Привет, крошка, - меня опять обняли, но на этот раз не так сильно.
  Пришло время вспомнить всё. Что вообще вчера случилось, и почему сегодня я оказалась в его постели? Упс. Я же не голая, верно?
  Быстренько приподняла одеяло, стараясь, чтобы этот чувак не заметил. Ух, пронесло. На мне трусы и лифчик. Стоп, не могла же я в таком виде по улице разгуливать. Тогда кто меня раздевал?
  - Ким... - чёрт, я не могу это произнести. Хнык-хнык. - У нас же не было секса?
  Ожидание. Господи, да говори ты уже!
  - М-мм, был... Такой... О-оо... Ты так стонала, крошка...
  Нееееетттт!!! Этого не могло случиться! Не могло!!! Я сейчас разрыдаюсь! Этого не могло произойти, не могло! Или могло?
  Ладно, мыслим позитивно. Мне хоть понравилось?
  - О, ты так сладко кончала...
  И то хорошо. Как же я умудрилась лишиться девственности, даже не вспомнив об этом? Так, кому-то нужно завязывать с питьём, а то недолго и алкоголичкой заделаться. И потом, мало ли чего я еще могу в нетрезвом состоянии сотворить? Ой, стойте-ка. Я же была девственницей. Где ломота в мышцах и прочая дребедень, которую так подробно описывают в книжках? Прислушалась к своему телу. Кроме отходящих от всего веса этого парня почек ничего не беспокоило. Или этот засранец наврал мне?
  - Ах, пупсик, и где же моя эрогенная зона?
  Ни за что не догадается. Я и сама в шоке была, когда у нас с одним парнем в школе до этого дошло. Но не дальше.
  Я почувствовала, как его рука ведёт вверх-вниз по моему бедру. Потом поднимается выше, накрывая грудь. Нет, чувак, ты ошибся. Его ладонь поднимается ещё выше, дотрагивается до моей мочки и вдруг резко накрывает небольшую ямочку под затылком.
  - А-аах!
  - Детка, я нашёл её сразу же, - прошептал этот мерзавец мне в губы, чуть касаясь, и продолжая гладить то самое место. - Если ты ничего не помнишь, то мы можем повторить...
  - Нет!
  Он тут же убрал руку.
  - Нет?
  - Да!
  Усмехнулся и накрыл мои губы своими, раздвигая коленом мои бедра. О, как же приятно! Его язык провёл по моему, а та самая рука снова прикоснулась к эрогенной зоне. М-мм... Только бы не застонать!
  - Давай, покричи, милая... - прошептал он таким хриплым голосом, после чего вторая его рука стала гладить мою грудь через лифчик.
   Я не удержалась и вскрикнула, тут же услышав его громкий стон. Что-то твердое и тёплое уткнулось мне в бедро. О! О, Боже!
  - Ах, Ким!
  - Хочу...
  Этот шёпот, мать его, сводил меня с ума! Нет, я не могу отдаться этому парню прямо здесь. Стоп. А почему нет? Мы в кровати, он так сильно подрагивает, передавая эту дрожь и мне. Я хочу его. Так, почему бы и нет, чёрт побери?! Мне уже давно за восемнадцать! А я ещё девственница... Или уже нет? Кошмар! Когда я была в десятом классе, пара одноклассниц уже имело детей! Но я ужасно боюсь... Всё же на нетрезвую голову это делать проще.
  И тут Ким отстраняется. Потом встаёт с кровати и обматывается простынёй, пока я в шоке разглядываю его безмятежное лицо. Это что ещё за номер?
  - Здорово я тебя наказал, да? - улыбаясь произносит этот гад.
  Что, простите? Нет, я сейчас буду ругаться самыми плохими в мире словами! Вчера, значит, меня довёл (Это я прекрасно помню!), сегодня - тоже! Что за шуточки?
  - Не поняла.
  Ким лыбиться во все тридцать два, а потом произносит:
  - У нас вчера ничего не было. Это была моя маленькая месть за то, что таскаешься с каким-то гамадрилом.
  - Да, а ты что в этом стрипклубе делал, а?
  - Тебя искал, девочка.
  Так, ну всё. Чувак, ты напросился на войну. Я вскочила с кровати, увлекая за собой подушку и, приложив все свои силёнки, кинула в охламона.
  - Так тебе! Сукин сын!
  - Эй, сама виновата!
  - А это моя маленькая месть за то, что ты по всяким стрипклубам шастаешь! - скопировав его тон, ядовито произнесла я. - Вот ублюдок!
  - Эй, не обзывайся!
  Ага, как же.
  - Идиот доморощенный! Всё! Я иду к Франку, понятно?! Он не такой мерзавец, как ты!
  Услышав последнюю угрозу парень явно приуныл, по крайней мере, наглая ухмылка с лица исчезла.
  - Правда?
  - А как же!
  Тут уж Ким совсем погрустнел. Мне даже жалко его. Такое виноватое лицо.
  - У тебя есть две секунды, - смиловалась я, перебираясь с кровати на пол. - Кофе и булочка со сгущёнкой.
  - Есть, сэр, - отсалютовал он и побежал выполнять заказ.
  Любимое лакомство кое-как смягчило мой царский гнев.
  - Так и быть, ты прощён, - провозглашаю я, допивая кофе.
  Ох, ещё в универ двигать! Это мне повезло, что сейчас с унитазом не целуюсь. Вот весело было бы! А вообще у меня хороший желудок.
  - Бля! - прозвучало, когда он пытался натянуть джинсы на свой... Ну, хоть природа тебя наказала.
  - Что, поплатился? - ядовито говорю я, собирая свои вещи по полу. Ха-ха-ха! Справедливость восторжествовала!
  - Ага, смешно-смешно, - убито отвечает. Может, Киму вообще без джинс идти? Фанатки будут в восторге! - Блин, что мне делать?
  - Может холодный душ? В фильмах вроде помогает.
  - Ага, до универа двадцать минут, а я полезу в холодный душ!
  Ути, какие мы злые! А нечего было! Мсти ему, ведите ли, захотелось! Вот сам и получил.
  - Ну, чувак, у тебя всего два варианта, - заключила я, находя-таки свои джинсы под кроватью. Как, спрашивается, они там очутились?
  Чёрт, надо бы перед Франком извиниться. Я же, наверное, его там одного бросила. А вообще дело было так. После того как этот мерзавец кинул меня у своего подъезда, я решила всё же сходить домой. Переоделась. Варю себе макароны, слушаю музыку. И тут в дверь звонят. Семейство моё, видно, по работам разбежалось, поэтому открывать пришлось ясно кому.
  На пороге стоял Франк. Весь такой чисто выбритый, подтянутый, в дорогущем пиджаке. С иголочки. Я ему и говорю:
  - На похороны, что ли собрался? - просто в таком виде только туда и идти. На похороны костюма.
  А он такое непонимающее лицо сделал, что я чуть не рассмеялась.
  - Я...
  - Чё надо?
  - Я... - и снова это "Я"! Вот уж у кого эго явно выше нормы! - Ася, ты мою машину вчера угнала. А дома с утра я тебя не застал, поэтому...
  Приехали. Так это его огроменная махина была?
  - В общем, не могла бы ты её вернуть?
  Поехали мы искать эту машину. На ещё одной его машине, которая размерами была уж поскромнее. Искали, искали... Потом забрели всё же в тот дворик. И вот, видим - маленький эвакуатор пытается сдвинуть её с места. Нет, ребята, черта с два у вас это получится. Те парни, похоже, это уже поняли, так как ругань стояла...
  - Эй, это моя машина! - кричит Франк, вылезая из "Ауди". Показал документы, все дела.
  Закончилось это тем, что мы по какой-то неизведанной причине напились. Видимо, обмывали находку. И решили отправиться в клуб. Правда, тогда ещё не знали, что это стриптиз...
  - Бляха, что мне делать?! - Ким так и метался по комнате.
  - Гугл в помощь, чувак, - мудро посоветовала я. - Набери: "Как избавиться от стояка за пару минут?"
  - Слушай, это не смешно!
  Конечно, не смешно. Это просто угар!
  - Ладно, - серьёзно говорю я, - предлагаю тебе быстренько сесть в машину, надеясь на то, что никто не заметит. И, думаю, пока мы доедем до моего универа, оно у тебя пройдёт.
  - Утешила.
  Ну, это лучшее, что я могу предложить.
  - И на будущее: никогда не мсти Асе. Для своего же блага.
  - Сегодня что, день бесплатных советов от Стальновой? - раздраженно рявкает он. Понимаю, чувак. На твоём месте тоже бы так рявкала. Но есть один нюанс. Я не на его месте. Хи-хи.
  - Да, можешь отметить его в календаре и купить мне открытку.
  Ким мечется по квартире. Туда-сюда, туда-сюда. Слушайте, так и окосеть можно! Или это ещё один пункт его дьявольского плана мщения? Хм.
  - Всё, перестань метаться и поехали уже!
  Я, как королева, с гордо поднятой башкой, выхожу из квартиры, тут же натыкаясь на Ирину Олеговну.
  - Здрасте!
  - Ой, здравствуйте, Асенька! Ну, как вы поживаете? Как Кимушка?
  - Ай! Блядь! Твою мать! - О, а это как раз "Кимушка".
  Пожилая женщина как-то странно покосилась в глубь квартиры соседа и кивнула.
  - Вроде бы всё в порядке... - в лёгком шоке от жаргона Кима протянула она. - А вы как?
  - Ой, да я лучше всех! Только вот, простите меня... - пришлось состроить умоляющее лицо. - Так получилось, что я нечаянно взяла ваши тапки... Обязательно куплю вам новые!
  - Что вы, Ася, не надо! - улыбнулась Ирина Олеговна. - Они мне всё равно не нравились!
  - Нет, я вам всё же новые куплю! А то как-то некрасиво вышло, извините...
  - Ничего страшного!
  - Ася, блин, он не проходит! - Ким как раз выскочил из квартиры. С расстегнутыми джинсами. Хорошо, что хоть догадался их курткой прикрыть, а то бы очень здорово вышло. Бедная женщина и так уже от него в шоке.
  - А, здравствуйте!
  - Здравствуй, Ким.
  Он нервно кашлянул, закрыл дверь, и мы направились вниз. Ирина Олеговна, видимо, решила пойти чуть позже, дабы не травмировать свою психику, внезапно "вспомнив", что "забыла" выключить газ.
  Мы идем по лестнице, никого не трогаем, я ржу над парнем, а он пытается не спустить меня вниз. Открываем дверь из подъезда и замираем в немом шоке.
  Толпа. Огромная толпа людей, в основном, девушек, просто забаррикадировала весь двор. Орут, визжат и что-то кричат, указывая на Кима и на меня. Какая-то тётенька тычет мне в нос микрофоном. Все снимают на видео, фотографируют. Пару раз вспышка просто ослепила меня. Мы что, попали в телешоу?
  - Ким, что это? - я растерянно жмусь к нему, прячась за спину. Мама, мне страшно!
  - Это ад, детка, - под этот голос можно застрелиться. - О, это просто ад.
  Согласна. Но я абсолютно не хочу там оказаться. Иии, сейчас рыдать начну! Как теперь в универ добраться?!
  Ну, нет, Ася. Стальнова ты, или кто?! Стальновы не сдаются, помнишь? Развела тут сопли! Ууу! Сама себя шмакодявкой буду до конца жизни называть, если сейчас разревусь! А ну, вперёд, в бой! В атаку!
  - А ну, разошлись! Ишь, чего привязались! - ору я, не хуже всех этих тёток и девок. - Дайте людям нормальным пройти!
  "Ныряй," - бьётся в голове мысль.
  И я ныряю. Руками прямо в людскую толпу, распихивая всех, толкаясь, не извиняясь, таща за собой Кима и с диким ором. Прорвёмся!!! Пару раз мне отдавили ногу, пару раз отдавила я сама, все орали, ругались, пинались и даже кусались, но я, ведь, не промах. В моём арсенале находились кроссовки, которыми я лупила всех желающих и нежелающих, ультразвуковые децибелы, которые и в этот раз не подвели и острые ногти, которые я забываю остричь вот уже вторую неделю. Под раздачу тумаков попали все, стоявшие на моём пути. А пущай знают, что раз Стальнова сказала разойтись, так нужно разойтись, а то огребёшь по полной!
  И мы вырвались. Уряяяяя!!! Наша взяла! Кто победитель? Я победитель! Мы сумели выбраться из толпы, которая уже устроила свою собственную потасовку у подъезда. А всё из-за того, что я нечаянно наступила на ногу одному дяде, который решил, что сие зло сотворила некая тётя и, сорвав с её головы парик, вызвал тем самым действием массу недовольств невинной жертвы. В общем, как всегда всё закончилось криком "Наших бьют!" и великой кучей-малой. Мы же, слава богу, преспокойненько сбежали под шумок.
  - Ура! - восклицаю я, подтанцовывая и подпрыгивая на ходу.
  - Да уж.
  Так, мы ещё и недовольны? Оглядываюсь и не удерживаюсь от смеха. Одежда Кима похожа на лохмотья! Белая футболка почти полностью разорвана, обнажая накачанный торс, ну, на джинсы ещё можно смотреть, кроссовки... ну, тоже ничего. Хорошо, хоть, части тела все при нем. А вот куртка куда-то делась.
  - Дерьмо! - орёт он. Ох, как не вовремя. Чувак, лучше бы ты молчал.
  Толпа за нашими спинами по какой-то невероятной причине слышит его. Чёрт. Чёёёрт!
  - Эй! Это же Ким с подружкой! Эта сучка увела его! - кричит какая-то девка из толпы. Сама ты сучка!
  Сколько секунд нужно толпе, чтобы сообразить? Две? Три? Этой почему-то хватило одной. И вот, океан разъяренных представительниц женского пола и не только уже несётся на нас с ужасными воплями!
  Вот теперь действительно нужно орать:
  - Дерьмоооооо!!!
  На этот раз уже Ким хватает меня за руку и бежит, что есть мочи. Сейчас главное не споткнуться и успеть на автобус. Или хоть в маршрутку.
  Мы бежим, не оглядываясь, и, судя по приближающемуся шуму, поток людей уже почти настиг нас.
  - Стойте! - ору я водителю автобуса. Давай, сукин ты сын, подожди нас!
  Ким впихивает меня в, как всегда, переполненный общественный транспорт и протискивается сам. Двери закрываются и не одна разъяренная бабища не успевает вскочить за нами. Слава богу! Просто от сердца отлегло! Ну и погоня!
  - Ты как? - отдышавшись, спрашивает Ким.
  - Вроде ничего. А ты?
  - Тоже.
  - Эй, за проезд платить собираетесь? - вклинивается в наш разговор кондукторша. Надеюсь, фронт-мен взял деньги, потому что у меня, в силу сложившейся традиции, их с собой нет.
  - Вот, - парень протягивает толстой дамочке в синем жилете ровно семь тысяч {белорусских рублей}.
  - Здесь тыщи не хватает! - рыкает кондукторша, от чего я почти подпрыгиваю. Слушайте, ребята, я тут сейчас коньки отброшу, если сегодня ещё кто-нибудь так рявкнет. Я уже от той толпищи в шоке была. А тут и кондукторша на нервы капает.
  - Сколько?! - возмущенно вскрикивает Ким. Господи, человек, не кричи! Я затыкаю уши руками.
  - С вас тысяча рублей! - снова взвизгивает тётя в синем жилете. Чёрт, её даже сквозь закрытые уши слышно! - Платите, или выметайтесь отсюда, молодой человек!
  Не думаю, что толпа спокойно оставила свои попытки догнать нас. Наверняка бежит за автобусом. Нет, точно бежит. Надеюсь, не по проезжей части.
  Но смысл в том, что в автобусе сейчас безопаснее всего.
  - Да это же обдираловка какая-то! - парень всплескивает руками. - Я так всю зарплату на ваши автобусы спущу!
  - Все претензии Министерству общественного транспорта! А мне только деньги! - кричит кондукторша. Вот, разорались-то, горластые!
  - А я согласен с парнем! Совсем оборзели! - вклинился какой-то мужчина в очках, стоявший около меня. - Скоро уже проезд больше зарплат будет! А толку-то! Автобус тащится, как моя ручная черепашка!
  - Плевать мне на вашу ручную черепашку! Либо деньги, парень, либо выметайся отсюда!
  Ким всё же извлёк из кармана злосчастную тысячу и протянул женщине. Она очень долго не могла вырвать купюру из его рук, но, когда всё же вырвала, под страдальческий взгляд Кима, оторвала два билетика и протянула ему. Наконец-то. Нет больше ругани. Теперь можно и расслабиться. Раскинула свои бедные косточки на сидении, которое освободилось, когда какой-то старик вышел. О, как хорошо!...
  - Нет, это просто наглость какая-то! - донеслось до моей барабанной перепонки. Опять? О, Господи! За что?! - Девушка! Я к вам обращаюсь! Уступите место пожилой женщине!
  - А? -приоткрываю один глаз. Толстая тётка воинственно смотрит на меня. Это она-то "пожилая женщина"?! Смешно просто! Да эта "пенсионерка" весом под сто килограммов просто физически не может одну остановочку постоять. Жрать меньше надо, вот так!
  И всё же я уступила. Лень уже было ругаться. Сейчас самое главное - доехать до университета. И желательно сберечь при этом все свои конечности.
   * * *
  До универа еле доползла, но успела во время! В коем-то веке... Всё, завязывать надо с опозданиями. Словно в подтверждении моих мыслей, Ксения Алексеевна затянула проповедь на тему пунктуальности и прогулов, увенчав всё это дело словами:
  - Ещё раз пропустишь - вылетишь из университета! Это тебе не проходной двор, Стальнова!
  Ага, как пробка полечу. По дугообразной траектории.
  Я кивнула, состроив самые милые и осознавшие всё сотворённое зло глазки, и прочапала в аудиторию. Вот те раз! Какие-то презренные посмели занять моё место! Ну я им сейчас покажу, где раки зимуют! Меня день всего не было, а эти уж распоясались! Нет, я, конечно, могла бы закрыть глаза и опуститься на другое место, но, им только волю дай, так и на шею сесть могут. И ножки свесить. И ботинками грязными одежду вымазать. Потому-то я воинственно насупив брови направилась выдавать штраф за неправильную парковку.
  - А ну брысь с моего места!
  Парни как-то странно на меня посмотрели, переглянулись и заржали. Ох, нарвались. Я сегодня злааая...
  - Ну, всё, детки, мой лимит доброты на сегодня исчерпан. Считайте, что вам не повезло, - с этими вполне спокойными словами я схватила одного из парней за ухо, разом нарушая всё веселье. И потащила того вниз, к кафедре.
  - Ай, больно! Ты что делаешь, чувылдра?! - кричал он, пытаясь оттолкнуть меня руками, за что схлопотал по голове и чуть не лишился и второго уха. - А-аа!
  - Молчи лучше, - советую я, продолжая этот нелегкий путь. - Я ведь только за уши схватила... Снизу кое-что и поинтересней есть...
  Его глазелки в ужасе округляются. Что, не до смеха теперь?
  Мы-таки доходим до кафедры. Потом я легонько бью его по сокровенному. Прости, чувак, но эта была вынужденная мера для твоей ликвидации. Он орёт и стонет, но мне абсолютно до люстры. Я просто подымаюсь назад, хищно зыркаю на остальных парней, и тут же вижу их удаляющиеся спины. Так-то.
  После чего преспокойно сажусь на стул.
  - Так, это из-за тебя там парень в коридоре чуть не умирает?
  - А? - фирменные ничего не понимающие глазки.
  - Ой, да ладно! Ты у нас тут самый криминальный элемент, так что колись! - уговаривает она, садясь рядом.
  - Ну, я просто выписала штраф за неправильную парковку - ничего больше!
  Лика усмехается и достаёт планшет.
  - Не быть тебе легавым, подруга! А то за превышение скорости и вовсе убьёшь!
  Я невинно отвожу глаза, пытаясь не рассмеяться. Ага, как же! Через секунду мы хохочем как угорелые!
  - Ай да веселье! - неожиданно рявкает кто-то снизу. Мы быстро опускаем глаза. Препод смотрит на меня, как каннибал на человека. Не знаю, каннибал он действительно или нет, но глаза, как будто соус ко мне выбирает! Это наш Егор Прокофьевич - хуже даже, чем Катя Афонькина. Стократ. Параметры: здоровый сорокалетний лось, с лысой шевелюрой, которую постоянно пытается зачесать; пару раз был официально замечен в оскорблении учеников и в рукоприкладстве, но последнее уже неофициально. Наводит страх даже на самых отпетых граждан. И самый главный факт. Ненавидит меня.
  - Стальнова! - шипит, как змея. Яд чуть ли не капает. Ууу! Зверюга! Но нас так просто аконитом не пробьёшь! Свой лауданум имеется! {Аконит, лауданум - яды}
  - Ой! В текущую пятницу, почитай, как двадцать годков Стальновой буду! - со сладенькой улыбочкой отвечаю я, глядя противнику прямо в глаза. Его предмет знаю на "отлично", ни одного прогула, поэтому плохую отметку ставить не за что. Так-то.
  - А вы, я смотрю, совсем обнаглели, Стальнова?
  Уже давно! Старик совсем от жизни отстал!
  - Ещё как! Был хороший учитель.
  И это я сейчас не о Киме, хотя он засранец ещё тот. Егор Прокофьевич тоже грешок за душой имеет. Дело в том, что, когда я еще на первом курсе была, он начал ко мне приставать. Подкатывать, так сказать. Молодость ему вспомнить захотелось. Он меня на двадцать лет старше! Ну, я быстренько этому человеку объяснила, что к чему. Сначала по-хорошему. В настроении, наверное, была. Но он не отчалил. Всё ждал у подъезда, а один раз просто зажал в углу. Хорошо, что я как раз брата со школы ждала. Тим ему врезал в табло так, что даже много показалось! Неделю бедный Егорка с синим лицом ходил, злой, всё глазками-буравчиками на меня стрелял. Хорошо, что я додумалась Адриану сказать. Они с Кассом ему неплохо эти самые буравчики куда нужно "вбуравили". Это ему ещё повезло, что Тим, Дин, Ян, Ван и Нил не прорвали линию обороны в виде меня, Клео и Юлианны, а то бы и вовсе бедному преподу не сладко пришлось. Дин всё орал, что если до него доберётся, то *** отрежет на **** и съесть заставит. Короче, участь ждала его просто ужасная.
  Прошёл год. А он до сих пор продолжает меня задевать при любых удобных случаях. Мне как-то всё равно, просто достаёт немного. Поэтому последнее предложение я говорю с напором и глядя ему прямо в глаза. Егор цокает и проходит к кафедре.
  Лика восторженно на меня смотрит, но не говорит ничего, чтобы препод не услышал.
  Вскоре начинается пара. Как всегда скучно, но на этот раз я слушаю внимательно. Одолжила у подруги листок и даже конспектирую. Чтоб уж точно не придрался. Этот может.
  Господи, когда уже пройдут эти два часа?!
  - Стальнова, останьтесь в аудитории.
  Так. Запахло дерьмом.
  Я тщательно заворачиваю конспект в трубочку, засовываю в карман и подхожу к его столу. А Егор Прокофьевич нарочно ждёт, пока все выйдут. Однако Лика всё равно стоит. Мой верный телохранитель.
  - Лика, выйдите, пожалуйста, - говорит препод.
  Я украдкой показываю ей два пальца. На нашем языке это означает, чтобы она ждала под дверью. Подруга кивает и выходит.
  - Итак, Ася, - медленно произносит Егор, облокачиваясь задницей на стол.
  - Итак, Егор Прокофьевич, - я полностью копирую его тон и чуть отступаю. Мне как-то страшновато находиться с этим ублюдком в одном помещении наедине, но главное не выдать этого страха.
  - Может, ты не понимаешь, почему я так отношусь к тебе?
  О, да. Я совсем тупая. А вы просто невинный маленький пингвин. Так?
  - Ну, допустим.
  Он встает и подходит ко мне. Не дай загнать себя в угол, Ася. Я смотрю прямо в его зрачки.
  - Знаешь, в моём возрасте очень сложно найти себе... девушку. Особенно, если не сделал этого раньше.
  Ага. Просто скажи, что извращенец и всё.
  - Ну, допустим, - снова повторяю я безразличным голосом. Он меня бесит!
  - А ты... Ты довольно...
  Это умение делать паузы в словах просто поразительно! Нет, меня бесит в нём абсолютно всё! И эта лысина... Ничего не имею против лысых, - взять к примеру Стэтхема - но этот тип просто отвратителен. С головы до ног. С кончиков волос до ногтей стопы.
  - Неплоха.
  Вот сукин сын! Это я-то "неплоха"?! Да я королева, мать твою!
  Спокойствие, Ася. Внешне ты обязана быть спокойной.
  - Ну, допустим.
  Его мерзкие руки касаются моих волос.
  - Я просто подумал, - Надо же, какое событие! - что ты, может, просто боишься открыться мне...
  - Зато я не боюсь!
  С этими словами кулак Франка врезается в морду препода, и тот тут же оказывается на полу. Улётное падение! Жаль, что я не сняла это на камеру! Такой кадр! Я бы прокручивала его снова и снова. И снова и снова. И снова и снова...
  - Чёртов извращенец! - орёт Франк, надвигаясь на его тело и пиная ногами. - Ты больше не работаешь здесь! И вообще нигде не работаешь! Ты бомж!!!
  Егор Прокофьевич сплёвывает зуб.
  - Не имеете... - кряхтит он.
  - Я тебя сейчас иметь буду! - кричит парень. Воу! Его лучше не злить. Никогда. Прямо зверь. Хотя, с Дином никто не сравнится.
  - Франк, не надо! - Лика подскакивает к нему и оттаскивает от новобранца в штат бомжей. - Пожалуйста! Ты его прибьёшь! У него и так глаз один стеклянный!
  Что? Почему я об этом ничего не знаю?
  - Лика? - я помогаю оттянуть Франка. Мы захлопывает дверь аудитории и всё ещё продолжаем его держать.
  - Я сама недавно узнала! Ему год назад вставили.
  - Думаешь, это мои братья?
  - А ты думаешь, что единственная? - подал голос Франк. Его жутко трясло, кулаки все еще были сжаты, но он перестал вырываться.
  Так, я снова ничего не понимаю. Чувствую себя абсолютной деревней, которая не следит за новостями и всё узнаёт в последнюю секунду.
  Но я не буду сейчас расспрашивать, а то он опять вспылит, и тогда Егору понадобится и второй стеклянный глаз.
  Я взяла Франка за руку, чтобы успокоить и тихонечко стала продвигаться к лестнице. Лика шла рядом со мной. Хорошо, что этот преподаватель свалит отсюда. Он реальный извращенец. И, если прототип Джонни Деппа сказал, что я не единственная его жертва, то так и есть и мне даже страшно представить, сколько их. И у всех ли есть старшие братья и хорошие друзья.
  - Этот гад чуть не изнасиловал мою сестру пять лет назад, - сказал Франк, когда мы немного отошли. - Удивляюсь, почему его до сих пор держат здесь? Завтра поговорю с отцом, он дружит с деканом.
  Так, нужно срочно переводить тему. А то эти воспоминания могут плохо закончится.
  - Слушай, - я вдруг вспоминаю про вчера, - извини, что оставила тебя в клубе.
  Франк улыбнулся и тихо сказал:
  - Это ты извини, что дал тому придурку похитить тебя.
  Под придурком он Кима подразумевает? Эти двое точно не станут друзьями-на-век. Они даже просто друзьями не станут.
  - Так, какой ещё клуб?! - ревниво восклицает Лика. Ой, нет, подруга, не заставляй меня это рассказывать!
  - Это наша тайна, - Франк подмигивает мне и встаёт. - Всё-всё, я успокоился! Хватит меня держать!
  Я отпустила его руку. И вдруг до нас донесся топот каблуков. Квадратных таких, шлепающих. По коридору не спеша прогуливалась Ксюшка. Завидев наши фигуры, она остановилась.
  - Так, Франк и Стальнова пройдите в актовый зал. Немедленно!
  Мы тут же подскочили и пулей побежали туда, куда она сказала. Потому что Ксения не любит, когда её незамедлительно не слушают. А схлопотать мне сегодня не охота.
  Мы врываемся в помещение и тут же натыкаемся глазами на Катю Афонькину. А ей что тут надо? И вообще, для чего нас сюда позвали?
  - Итак, - Ксюша взбирается на сцену, - я созвала вас для постановки "Сакура". Сейчас будем мерить костюмы. К сожалению, один из нарядов гейши куда-то делся...
  Угум. Криминал какой-то. Не успеешь отвернуться - и костюм уже спёрли. Ужас.
  - ...Поэтому примерять будем всё, что налезет.
  Мы втроём проследовали в гримёрку. Костюм императрицы я увидела сразу же, но к нему уже потянула загребущие ручки Катерина. Ну и пожалуйста. Ещё один гейский наряд я отрыла в шкафу на самом дне. Пах он... невкусно. Попыталась одеть и тут же поняла, что он мне до одури большой. Особенно в области груди и задницы. Я габаритами особыми не располагаю. Франк быстро влез в свои одежды императора. Я даже не знала, что он тоже участвует! А вот Кате пришлось попотеть. Как не пыталась она засунуть свои прелести четвертого размера в платье императрицы... В общем, по треску ткани было понятно, что оно сейчас лопнет.
  - Катя! Так всё, снимай! - К ней подскакивает Алексеевна. - Сейчас порвётся!
  И у меня появилась гениальная мысля. Такие не часто появляются в моей голове, поэтому нужно быстренько её реализовывать.
  - А можно я попробую! Мне этот костюм гейши большой! - предлагаю я.
  Ксения недоверчиво смотрит, но протягивает мне красные одежды. А вот Катя меня сейчас зарежет. Это точно. Так, надеюсь, она с собой нож не носит!
  - Ура! - этот ликующий крик я испустила, когда без труда уместилась в том платье. Я императрица!
  Ксюша поджала губы, и сквозь них тихо произнесла:
  - Ладно, Стальнова. Будешь императрицей.
  Йес! Йес! Йес! Йохохо! Кто теперь крутой? Я крута! Кто императрица? Я императрица! Да!
  Я уже было начала танцевать джигу, но преподавательница жестом остановила и произнесла:
  - Но ты должна учесть, что я пересмотрела сценарий и внесла немного поправок...
  Что за поправки? Моя роль только из одного слова состояла.
  - Я дам тебе катюшины слова. Но учти, что там много и...
  Так и хочется крикнуть: "Что 'и'?"
  - И там есть одно такое действие... Тебе придется целоваться с Франком.
  Опаньки. Неожиданный поворот. Я бы даже сказала, что на сто восемьдесят градусов. Нет, я, конечно, может и не против немного пообниматься с Франком, но целоваться... Он парень хоть куда, однако я по части поцелуев такой же специалист, как и в том, что такое нормаль, поэтому... Не думаю, что мы оба будем от этого в восторге.
  - Э-ээ...
  У Франка сейчас лицо, ну, в точности, как у меня. То есть, как будто курицу без головы увидели. О, кстати, на счёт курицы. Как-то раз мы приехали в деревню к бабушке с дедушкой. Семья большая, поэтому родители решили кокнуть петуха, дабы неплохой супчик из него в будущем сварганить. Ну, естественно, мы, дети сенсорных навигаций, высыпали во двор для созерцания того, как этого самого пернатого мочить будут. Полчаса папа за ним по огороду носился. Потом, всё же, поймали, топор, шея, кровь, крики, все дела. Голова отскочила в сторону, а тело упало на землю. И тут, этот птиц без башки как вскочил, да как начал носиться туда-сюда, а голова на земле, знай себе, кукарекает! Ох и испугались мы тогда, и насмеялись! И суп вкусный был.
  - Стальновааа! Земля вызывает, приём! - оторвал меня от воспоминаний голос Ксении Алексеевны. - Что там с поцелуем-то?
  - Ну... - одновременно с будущим императором протягиваю я.
  - Так, ясно, святоши вы наши, непорочные!
  - Но Ксения Алексеевна, - оправдываюсь я, - мы же порядочные люди!
  - Я могу сыграть поцелуй! - вставляет пять копеек Афонькина.
  - Ага, ты и не только поцелуй можешь...
  Я ухмыляюсь и перевожу невинный взгляд на Ксению:
  - Дайте нам пару дней на осмысление и обдумывание, хорошо?
  Преподша подозрительно смотрит, но потом всё же кивает.
  - Ладно, Стальнова. Но только потому, что твоя сестра вчера прекраснейше Офелию отыграла! Вот у кого талант!
  Да. Клео вообще талантлива, как никто. Она просто создана для сцены. Хотя, я тоже ничего. По крайней мере, вопли играю вполне натурально.
  Мы распрощались и двинулись к выходу, когда нас нагнала Катька.
  - Ой, тоже мне, невинность! - ядовито проворковала она. - Вчера видела передачу про "Ecstasy" и даже не говори, что реально встречаешься с Кимом!
  О, вот и отлично. Пускай думает, что я тут не при чем.
  - Да я и не встречаюсь...
  Катя хмыкает.
  - Ну да. Куда тебе, уродка, с таким, как Кимусик, красавцем...
  Так. Что она там сказала? Сучка крашеная. Ну, я тебе покажу, как меня уродиной обзывать! Сейчас просто от зависти самолично удавишься!
  - Конечно, мы с ним не встречаемся. Просто так, замуж вот неожиданно позвал...
  И тут, ох, как кстати, мы выходим из университета, где почему-то стоит Ким. А за ним... Господи, за такую тачку готова просто убить! Это же шедевр! Оооо... Моя любовь до гроба... Сааб Аэро Икс... О, май гад, что данное божество делает за спиной у этого засранца?!
  От созерцания совершенства меня прерывает Катя, которая восклицает что-то про Кимика и уже собирается броситься к нему. Что?! Никто не смеет трогать это чудо! Я про тачку, конечно, потому что, если она побежит к Киму, то обязательно коснётся своими грязными руками великолепного итальянского творения...
  Поэтому я первая обнимаю Кима.
  - Привет, ми... - пытается сказать он, но я тут же начинаю страстно целовать его в губы. Так уж что бы два зайца одним выстрелом. И Катюшу позлить, и к жгуче-чёрному совершенству прикоснуться. А парень похоже и не против. Вон, как энергично целует, аж стоном не ответить - грех! И я все же издаю чуть слышный звук.
  - Ох, Ася... - шепчет он, немного отстраняясь. Сажает меня на машину и поворачивается спиной к публике в виде Афонькиной, у которой сейчас точно подбородок асфальт в объятья встретит, и Франка. Тот уж, вероятно, с кислой миной. Ким касается губами моего уха, и я тут же перестаю думать о тачке, на которой сижу. А потом он вдруг отстраняется. - Думаю, та девчонка уже достаточно увидела - шок на неделю обеспечен. Ты, ведь, только для этого так распиналась?
  Вот же гад. Форменный засранец, не иначе. Дождался, когда я и сама распалюсь, а потом ещё и виноватой чувствовать заставил!
  - Не стыдно? - возмущенно спрашиваю я всё ещё дрожащим голосом.
  - Нет, - и наглый фронт-мен снова приникает к моей шее. На этот раз мой стон вышел громче. Что его неслыханно порадовало.
  И Ким снова отстраняется, открывая дверь машины, и оставляя меня на капоте изнывать от нехватки его ласк. Я скоро подам на него в суд! За возбуждение несчастных гражданских лиц.
  - Вот теперь стыдно, - с лисьей мордашкой заявляет извращенец, сажая меня в Сааб. Я в таком шоке от его аморальных действий, что даже не визжу и не кричу, ощущая под задницей великолепную настоящую кожу. Чёрт, салон ещё новизной пахнет!
  - А вам неплохо платят за концерты, раз на такую красотку хватает! - замечаю я, проводя рукой по обивке. Идеально.
  - Это не моя машина, - отвечает Ким, заводя мотор. Так, чувак, мое мнение о твоих возможностях немного упало. - Вадим накопил.
  - Вот, не успел накопить, а уже угнали! Ты бы, хоть, человека пожалел!
  Парень ухмыляется и заставляет Сааб зарычать, пока не пуская с места. Ох, эта детка превосходна! А эта прозрачная крыша... В такой машине кататься ночью просто шикарно, можно полюбоваться на звёзды... Это чем-то напомнило мне мою комнату. Я тоже часто смотрю в небо ночью.
  Так, а куда мы едем? И вообще зачем мы едем? Я собиралась провести скучный вечер в компании Сэма и Дина, расправляющихся с ужасным клоуном, затем так этим делом впечатлиться, что посмотреть ещё и "Оно", чуть не обоссаться от страха и заснуть только под утро в обнимку с мишкой и черепахой Фрекен Бок. Короче, планы Гитлера и то были менее масштабными. А теперь оказывается, что они полетели к чертям собачьим? Ну уж нет!
  - О, так мило, что ты подвозишь меня до дома! - восклицаю я, когда машина проносится мимо деревьев со скоростью света.
  - Вообще-то мы едем в другое место.
  Ой, только не говори, что снова нагло спёр меня, ладно?
  - Ты не заметила, что я в костюме?
  О, и правда! На нем чёрная рубашка, чёрные брюки и чёрный пиджак. Знакомьтесь, мистер Блэк! И что же это должно означать? Мало ли куда он собрался в костюме. Хоть в баню, но без меня!
  - Мы едем в оперу.
  Не рассмеяться было, ну, очень сложно, и, в конце концов, я всё же согнулась пополам. Ох, ну и юморист, просто в Камеди Клаб нужно было идти, ей-богу!
  - Эй, что смешного-то?
  - Да, всё, чувак! Какого хрена тебе приспичило в опере?
  - Слон сказал, что я обязан там появиться с тобой. Иначе фанатки не поверят, что ты моя невеста и снова оккупируют мой дом.
  - Думаешь, я поклонник оперы? Ну уж нет!
  - Там будет концерт Вивальди! - аргументирует он. Аргументатор фигов.
  - О, да, это меняет дело... А на чем он там тренькать будет? На балалайке? - смеясь, говорю я.
  - Вообще-то, на скрипке, непросвещенная ты наша личность. И не он, а его последователи, ясно?
  - Ага! А я в джинсах буду на подтанцовке петь ахаламалайскую песню, да?
  - Какую? - Ким даже отрывает взгляд от дороги, чтобы уставиться на меня.
  - Ахаламалайскую! - кручу пальцем у виска. Да каждый второй эту песню знает, так что пусть не прикидывается тут!
  - Это как?
  Что за народ! Какого-то там Вивальди они знают, а русскую народную ахаламалайскую песню - нет!
  - Это - "Ахалай-махалай... Махалай-ахалаааай..." - запела я, пытаясь не заржать.
  - Всё-всё, достаточно! Я уловил суть!
  Сааб свернул куда-то, потом ещё и ещё. Что-то я не припомню, где в нашем городе опера.
  - На счёт джинс не волнуйся - я тебе платье купил. Не знаю, налезет ли...
  Вот сейчас просто придушу. Молча и голыми руками.
  - Это сейчас намёк был на мою толстую задницу?
  Засранец усмехается.
  - Это сейчас намёк был на твою большую грудь.
  Вот уж дудки! Грудь у меня средняя, но никак не большая. А коль не знаешь, так и нечего...
  - У меня второй размер.
  Он возмущенно тормозит прямо на середине дороги. Хорошо, хоть, тут никого больше нет, а то весело было бы, вскочи сейчас какая-нибудь машина в зад Саабу.
  - Ни хрена подобного, - твердо произносит горе-водитель, даже стукая кулаком по ни в чём не повинному рулю. - У тебя третий размер, понятно?
  - Второй.
  Он что, думает, я свой собственный размер груди не знаю?
  - Третий, мать твою! - Бедный руль опять пострадал. - Я что, на ощупь различить не могу?
  - И когда это ты таким экспертом по груди стал, а? На проститутках тренировался?! - теперь уже взрываюсь я. То у него статистики, то он уже размеры тут женские на ощупь определять может! Чёртов кобелина!
  Через секунду я оказываюсь прижатой к сиденью. Нет, даже вжатой в него. А Ким нависает сверху, зло стреляя глазками.
  - Ты задрала уже. У меня было много девушек до тебя, но ни одной проститутки, ясно?
  - Что значит "до меня"? Я не твоя девушка, - гордо выпрямляя шею, произношу я.
  - Правильно, ты моя невеста, - невозмутимо выдает парень. Может у него жар?
  - Какая еще "невеста"?! К твоему сведению, я не собираюсь замуж за тебя топать! - почти кричу я. - Мне казалось, что мы это уже обсудили!
  - Именно по этому ты целуешь меня, пытаясь доказать, что встречаешься, своим подружкам? - говорит Ким с усмешкой.
  - Она мне не подружка! И я не собираюсь с тобой встречаться! У меня есть парень.
  Так, надеюсь, последний аргумент сработает.
  - Аркаша что ли?
  - Франк.
  Вот это его реально взбесило. Я даже ясно увидела желваки, проступившие на скулах. Проходи сейчас мимо Франк, ох, как ему, бедному, не поздоровилось бы!
  - Ты меня при нём целовала. Хорош парень - даже с места не сдвинулся!
  Чёрт. Вот это прокол. Эй, а долго мы ещё посреди дороги стоять будем, а? Но нет, этот водитель на свое место пересаживаться не собирается. И вообще. Мало ли, что я могу сделать, находясь в состоянии аффекта, а в тот момент я именно в нём и находилась!
  - Переодевайся, - бросает Ким, подавая мне пакет с платьем. Он, видимо, всё ещё зол, но неслыханно рад, потому что я, типа, не нашла, что ответить. П-фф! Да у меня на его припадки еще сто тридцать пять фраз в запасе есть, просто тупой спор не хотела продолжать.
  - Припаркуйся нормально.
  Ким хмыкает и снова заводит мотор машины. Через минуту мы останавливаемся около большого здания, окружённого колоннами желтого цвета и с надписью "Опера". Чудно.
   - Отвернись!
  - Ой, чего я там не видел-то?
  Я бросаю на него устрашающий взгляд и гробовым голосом произношу:
  - Много чего. Отвернись, я сказала.
  Платье оказывается чёрным, усыпанным стразами, до самого пола с вырезом до бедра и на спине. Оно было точно по размеру. Черт, оно мне безумно нравится!
  - Можно уже поворачиваться?
  - Ага.
  Его сдавленный стон убеждает меня, что я не ошиблась. Это платье очень мне идёт.
  - Не промахнулся с размером, - лишь консервативно замечает Ким. Но я сразу чувствую, что он уже отошёл от нашей небольшой перепалки. Блин, но тема-то не закрыта...
  Его сдавленный стон убеждает меня, что я не ошиблась. Это платье очень мне идёт.
  - Не промахнулся с размером, - лишь консервативно замечает Ким. Но я сразу чувствую, что он уже отошел от нашей небольшой перепалки. Блин, но тема-то не закрыта...
  Мы выходим из машины. Ким даже галантно подаёт мне руку. Прямо джентльмен! Когда мы входим внутрь, я чуть не умираю от взглядов этих роскошных барышень в нарядах от таких брендов, что я даже названия не могу нормально произнести. Нет, не потому, что там китайская фигня, вроде "Каньчжоушейминоу", просто с французским у меня не всё ладно. Но дело вовсе не в моем платье, которое я считаю божественным. Просто на ногах-то у меня кроссовки.
  - Всё нормально, - шепчет Ким, наклоняясь ко мне и чуть касаясь при этом губами уха.
  Я останавливаюсь около зеркала и начинаю поправлять прическу. Ох, мои волосы, как какая-то паутина! Наэлектризуюся, заразы, а я потом так и хожу, как током шибанутая. Фронтмен пробегает пальцами по моей талии, запуская несколько в вырез сзади. Эй, парень, мы в высшем свете!
  Но, чёрт, костюм на нем сидит идеально! Просто создан для него! И так хочется расстегнуть этот строгий пиджак...
  Мы проходим холл и поднимаемся по шикарной лестнице наверх. Всю дорогу, когда мы медленно двигаемся по ступеням, меня брезгливо осматривают здешние супер-звёзды. А Ким, видимо, чтобы отвлечь меня от них, постоянно находится слишком близко и шепчет мне всякую чепуху. Я смеюсь и чувствую его губы на шее. Одна из кокеток, ранее пялившаяся на него, закатывает глазки и отворачивается. Когда мы с ней сближаемся, я специально делаю милое личико и произношу:
  - Слюноподтиралку вам не продать?
  Она растерянно хлопает наклеенными ресницами.
  - Что?
  - Чтобы слюна не капала, - поясняю я, но Ким уже ускоряет шаг, уводя меня за собой. Эх, я только производство тут свое наладить хотела! И потенциальный покупатель уже появился! Весь бизнес мне обломал, засранец!
  - Ты мою карьеру бизнеследи только что зарубил на корню! - обиженно жалуюсь я. - Из-за тебя мои мечты не сбудутся!
  - Знаешь, Ася, - с улыбкой произносит он, - мечты сбываются только у акционеров Газпрома, так что тебе бы всё равно ничего не светило.
  И то верно.
  Я тяжко вздыхаю.
  - Прошу...
  Ким пропускает меня в портьер и, приобнимая за талию, заходит следом.
  Офигеть. Первое, что я вижу, это огромная сцена. Просто огромная. И такая шикарная, чёрт! Повсюду подсветка, софиты и море людей внизу.
  Потом я вижу очень красивый диван, отделанный бархатом и пара таких маленьких биноклей. Круто! Эй, мы что здесь будем одни?
  - Ты не говорил, что мы будем одни!
  - Это сюрприз! - он хитро улыбается, предлагая мне сесть на диван. Я ни разу не была в портьере. И уж точно я не была здесь с парнем. Но, чёрт, там, внизу, так красиво, что, так и быть, придется простить его наглость.
  - Сразу говорю: никаких приставаний, понятно?
  Ким опирается на перила, смотрит вниз, берёт бинокль, подносит к глазам, ещё раз смотрит вниз, кладёт его рядом с собой и только потом нехотя говорит:
  - Не могу ничего обещать.
  Нет, ну, вы это слышали?! "Не могу ничего обещать!" Совсем охренел, козёл безрогий! Всё. Сейчас точно уйду. А то мало ли, что он тут со мной сможет сделать. В этом тёмном портьере... А у меня такая невинная душа! И я такая хрупкая девушка, такая слабая, почти немощная... Так, стоп. Не в ту степь меня понесло. Никакая я не хрупкая и не слабая. Нарисовала тут сама себе дистрофика какого-то! Ничего, если надо будет, так по хозяйству врежу, что на всю жизнь запомнит, соблазнитель несчастный!
  - Хорошо, - невозмутимо говорю я, откидываясь на спинку дивана. - Но потом не вздумай на меня в суд подавать за избиение.
  Он почему-то рассмеялся. Нет, я что, не похожа на бодибилдера? Ну, ладно, может и вправду не похожа. Но уж как-нибудь свою невинность отстоять смогу!
  На сцену вышли люди. Чёрт, сколько же их? Парочка десятков так точно. Один мужчина вышел вперёд, поклонился, и начал дирижировать. Пожалуй, можно и поспать. Я закрываю глаза и уже приготовилась как следует захрапеть...
  Но уснуть мне не дали. Это что, Metallica?! Вы шутите! Я даже уши протёрла на всякий случай. Нет, это, блин, явно мотивы Nothing else Matters, но в исполнении... Представьте, что поют монахи. И играют тоже. Я отобрала у Кима бинокль и глянула вниз. Ну, точно монахи. Много монахов в длинных темно-синих одеяниях, с капюшонами. Нет, всё же, я за оригинал, но понятия не имела, что в опере исполняют рок. Но это как-то не похоже на Вивальди. Он же, кажись, на скрипке там тренькает.
  Монахи вскоре покинули сцену. Мне понравилось их пение. Успокаивающее такое, хотя я и не привыкла к классике.
  Потом на сцену пришли другие чуваки. Эти были без плащей, но у них в руках было много скрипок, поэтому могу предположить, что они и будут исполнять Вивальди.
  - Осень, - прошептал мне на ухо Ким. Ух ты, какой тут специалист рядом со мной сидит! Просто эксперт, блин! Но мы тут тоже не лыком шиты! Знаю я про "Времена года", ясно?
  - Ты напрашиваешься на тест по Смитам? Могу его тебе устроить запросто! {Имеется ввиду Aerosmith - американская рок-группа}
  - Валяй, - тихо отвечает фронтмен. Ха-ха! Он просто ещё не знает вопросы!
  - Сколько раз по скромным подсчетам их арестовывала полиция?
  - Сорок шесть раз.
  Так. Надо чего-то сложнее придумать.
  - Из какого города родом Джо?
  - Бостон!
  - А вот и нет!
  Ступор. Ура! Пришла моя очередь лукаво смотреть и подмигивать!
  - Блин, я не знаю! - сдаётся он. Вот так-то! Бе-бе-бе!
  - Я победила!
  - Слушай классику, победительница!
  Что-то от классики меня вообще не прёт. Ну, совсем. Эх, никогда мне не стать истинной леди.
  - Скучно? - Ким пересадил меня к себе на колени и заглянул в глаза.
  - Угу, - кивнула я, утыкаясь в его плечо.
  Он вдруг встрепенулся и принялся шаволкаться, пытаясь что-то достать из кармана.
  - Не двигайся.
  Я выполнила его просьбу, а фронтмен дотронулся до моего подбородка ладонью и притянул к себе, нежно целуя в губы. Эй, я же сказала - никаких приставаний! Вспышка осветила наши лица, и я тут же отстранилась, не больно стукнув по его плечу кулаком.
  - Еще раз такой фокус проделаешь - скажу братьям! - возмущенно шепчу я, а этот нахал только лыбится и показывает фотку на телефоне. Мы выглядим... Ну, как парочка. Но мы, блин, не парочка!
  - Это для фанатов.
  Я встаю с его колен и поправляю платье. Нет, Вивальди, ты меня, дружок, не впечатлил, поэтому я собираюсь отчалить. Что и делаю.
  Ким не останавливает меня, а идёт сзади. И вскоре я слышу его смех и улюлюканье. Что там ещё? Этот детёнок скатывается с перила, громко крича от восторга и наскакивает прямо на меня, чуть не сбивая с ног.
  - Засранец! - ору я, одновременно пытаясь не смеяться. Ким снимает пиджак и бросает его на пол, потом расстёгивает верхнюю пуговицу рубашки и с облегчением вздыхает.
  - Сколько тебе лет?! - восклицаю я. Ведёт себя, как малолетка. Впрочем, мне это нравится. - Ты водишь! - я хлопаю его по плечу и убегаю.
  - Ася! - слышится укоризненно-насмешливый голос. - Мы же в общественном месте!
  Тем не менее, Ким бросается за мной, и вскоре мы оказываемся около машины. Запыхавшиеся и счастливые, что сбежали с этого странного концерта.
  - Чур я шофер! - я заскакиваю на водительское место и жду, пока Ким сядет рядом.
  - Смотри, не угрохай нас!
  Ох, как смешно! Я тут же выжимаю газ и машина срывается с места, а Кима впечатывает в сидение. Ха-ха-ха! Будет знать, как в моих водительских способностях сомневаться! Я тянусь к магнитоле и врубаю какую-то рок станцию. Там как раз играет Lordi. Ура! Так, нужно как следует покричать!
  - Hardrock Hallelujah! - неожиданно вместе орём мы с Кимом и смеёмся. - Ааа! Ахахах!
  Я несколько раз мчусь на красный, перестраиваюсь на другую полосу не по правилам, но мне абсолютно наплевать на это, потому что мы с фронтменом кричим "Hardrock Hallelujah!" и нам всё пофиг! До его квартиры Сааб вёз нас со скоростью света, поэтому очень скоро мы были там.
  - Зайдёшь ко мне?
  Странное предложение.
  - Зачем? - невинно спрашиваю я.
  Ким задумчиво поднимает голову в небо, пытаясь придумать причину.
  - Мультики посмотрим!
  О, это я не против! Обожаю мультики!
  - Так и быть, я сделаю вам одолжение...
  Он подхватывает меня на руки, и так, визжа и крича, я добираюсь до его квартиры, где меня нагло скидывают на диван и начинают щекотать. Ай! Я же боюсь щекотки!
  - Ай! Ким! Ахаха! Прекрати! - я уже чуть не плачу, но он садистски смеётся и продолжает щекотать мою шею. - Ой! Ха-хах! Ай, Ким!
  Наконец, парень всё же заваливается рядом со мной и щёлкает пультом.
  - Приготовь мне что-нибудь, женщина!
  - О, вы совсем офигели, мужчина! К тому же, я не умею готовить!
  - Правда? - он удивленно смотрит на меня.
   - Ну, да.
  Так, мне, что, начать смущаться?
  Меня вдруг подхватывают на руки.
  - Ай, куда ты меня тащишь, неандерталец!
  - Кто бы говорил! Будем учиться готовить!
  Только не говори, что умеешь! Я такого шока не переживу.
  - Я, в отличии от тебя, умею это делать!
  Неееет! Это не должно было случиться! Я думала я не одна такая в этом мире! Но выходит, что одна! Хныыык! Даже этот чувак умеет что-то там стряпать. Всё. Буду плакать.
  Меня снова берут на ручки, несут в кухню, сажают на стол, а сами начинают нечто выгребать из многочисленных шкафчиков и полочек. Так, мука, яйца, молоко, варенье, сахар, соль. Что он, чёрт возьми, собирается делать?
  - Что ты будешь делать? - интересуюсь я.
  - Не я, а ты!
  Что? Меня только что сделали рабыней, кошмар!
  - Нет-нет-нет! Я не умею! - заявляю я, скрещивая руки на груди.
  - Не убедила. Давай, сваргань что-нибудь, а я посмотрю, на что ты способна.
  Этот парень решил себя отравить. Что ж, он сам подбил меня на это.
  - Предупреждаю сразу: это будет сущее дерьмо! - я вскидываю руки в знак того, что не несу никакой ответственности, если после моих изысков он вдруг откинет копыта.
  Ким усмехается. Ага, усмехайся-усмехайся, бесстрашный. Но полы после твоей блевотины я мыть не буду.
  - Как-нибудь справлюсь с твоим дерьмом, - самонадеянно произносит он. Ох и зря! Этот парень просто не знает, НАСКОЛЬКО плохо я готовлю. Мою стряпню я бы даже свиньям не отважилась дать. Особенно выпечку. Если с макаронами я еще кое-как справляюсь, то моё тесто просто выкинь вон.
  Я смешала все ингридиенты, кое-как взбила их и вылила странную смесь прямо на горячую сковороду. Тогда я ещё не знала, что не надо было этого делать, ох, не надо было. Зато через несколько минут, когда вся эта жижа начала подгорать, я поспешно выключила духовку и принялась отдирать это говно от сковороды. Тщетно.
  - Фуу! Детка, что тут за запах? - Ким ввалился в кухню и тут же стал открывать окно и запускать вытяжку. - Так, теперь я вижу, что ты и вправду не умеешь готовить.
  - Есть будешь? - смеясь, вопрошаю я. Ну, как заказывали!
  - Нее, - поморщившись, протянул парень и закинул эту бедную сковородку в мойку. Затем вытащил откуда-то фартук, напялил, достал новые продукты и повернулся ко мне. - Ну, иди сюда, учить тебя буду кулинарным премудростям.
  - Есть шеф! - отсалютовала я и подошла к нему.
  - Смотри, неуч, - Ким пропустил меня вперед к столу, а сам стал сзади, уперев руки по бокам от меня, - сначала нужно взять яйца. Штучки два вполне хватит.
  Эй, ну, бери уже свои яйца, а? Чего стоишь?
  - Я буду лишь показывать, как правильно, а пахать тебе придется, крошка, - хитро сказал фронтмен.
  - Сейчас за "крошку" разобью не только куриные яйца.
  Ага! Я аж почувствовала, как он сглотнул.
  - Понял.
  Я всё же разбила два яйца (куриных!) и стала ждать следующих инструкций.
  - Теперь насыпь несколько ложек сахара. Да, вот так. И взбивай.
  Я стала взбивать все это дело вилкой, а оно все не взбивалось и не взбивалось. Тогда юный извращенец прижался ко мне сзади сильнее и стал показывать, как взбивать это месиво, взявшись своими руками поверх моих. Через пару секунд стало ясно, что не получить мне три звезды за свои "шедевры". А еще через пару я поняла, что мне намного приятнее находиться в обществе этого парня, чем рядом со всеми этими мешалками, ложками, плошками и прочей ерундой.
  - А что дальше? - спросила я, когда он нормально взбил всё это.
  - Добавляй немного сливочного масла, щепотку соли, взбалтывай, а потом муку.
  Я всё сделала, следуя приказам шефа. Кроме муки, потому что эта зараза, как назло, рассыпалась, обмазав меня почти с ног до головы.
  - Ахаха!
  - Ай, смешно, не могу! - я зло посмотрела на него. - Сейчас сам будешь готовить, насмехатель!
  Выражение его лица быстренько смягчилось, и Ким заискивающе произнес:
  - Ну, детка, надо же тебе тоже научиться...
  - С какой это стати? У меня будет муж-миллионер, пять собак, десять детей, вилла в Майами и кошка. Думаешь, он будет заставлять меня готовить? Чёрта с два! - заявила я, смывая муку с рук и лица.
  А этот... Чёрт, какое же слово для него подобрать. Уже, прям, фантазия кончилась! Короче, он снова засмеялся и обнял меня сзади.
  - Милая, а хочешь, я тебе будущее твое расскажу?
  - Валяй, цыганка.
  - Ты будешь жить в трёхкомнатной квартире где-нибудь в центре города, ты будешь работать в театре, а твой муж будет каждый раз заваливаться туда, чтобы посмотреть, не целуешься ли ты там с каким-нибудь чёртовым Ромео. У тебя будет пять детей и кошка, от которых ты будешь очень сильно уставать.
  - Фигня. Мой муж будет так сильно меня любить, что не позволит банде молокососов проматывать моё здоровье, ясно?
  Ким неожиданно наклонился ко мне и прошептал на ухо:
  - Может быть... - ох, чёрт, это он сейчас лизнул мою мочку?! Здесь становится жарковато.
  Но, блин, на счет Ромео... Я же до сих пор не решила, что делать с этой "Сакурой" и Франком. Капец! Чувствую себя просто мамашой с десятью "рабёнками" на руках и одним на горшке. Ей-богу. Каша из "Ким, Франк, Аркаша" закрутилась в голове, как в миксере. И, честно, такая бурда из этого всего получается, что хочется обнять и плакать. А фронтмен ещё и соблазнить меня пытается.
  - Киим... Я так устала... - нажаловалась я. Так, чувак, побудешь сегодня жилеткой, а?
  - Что такое, милая?
  Его губы всё ещё скользят по моей шее.
  - Франк с этой постановкой...
  Ким встрепенулся, когда услышал его имя.
  - Что этому балбесу от тебя надо?
  - Мы вместе играем в постановке... Нам сказали цело... целоваться...
  - Что?! - его нежные губы мгновенно исчезают с моей шеи, и Ким тут же поворачивает меня к себе. - Ты не будешь с ним целоваться, поняла? - в его голосе столько злости. Просто тонна!
  - С чего бы это?
  Нет, какого хрена он указывает мне, что делать? Может ещё и в туалет по его расписанию ходить?! Смешно просто!
  - Я сказал - ты не будешь с ним целоваться! - он уже чуть ли не кричит. Руки трясутся от напряжения, а челюсти плотно сжаты. Эх, сфоткать бы и в комнате ужасов показывать, да фотика с собой нет!
  - Чувак, - спокойно говорю я, - это не твое дело...
  - Нет, блядь, это моё дело! Если этот урод притронется к тебе, я разобью ему башку, ясно? - Ага, как только что чуть не разбил стену около моей головы? Б-рр. Мурашки по коже.
  Такой, прям, большой парень, заступничек хренов, может ещё свататься ко мне решил? Вот уж дудки! Такой кобеляка любит свой незамысловатый холостяцкий быт с подружками на каждую ночь, гулянками и ещё бог знает чем. И отказываться от такой лафы этот индивид точно не собирается. Не с того балета! Уж я таких парнишей знаю, как облупленных, их только недоступность и прельщает! Отдайся я сейчас - и через месяц, а то и раньше, скажет, мол, всё, расстаёмся, прошла любовь, завяли помидоры и тому подобное. А мне такая свистопляска зачем? Своих проблем нету что ли? Да полно! Куда не взгляни - одни проблемы! Взять, к примеру, проблему воды в Африке. Может, я прямо сейчас возьму и сорвусь в какой-нибудь Алжир, чтобы срочно это дело решить? Или вообще махну в Майами-Бич. Вот уж где голубой песок и белая вода. Тьфу ты! В смысле, наоборот!
  И не собираюсь я из-за этого кобеля плешивого страдать, больно надо! Захочу пострадать - "Хатико" посмотрю. А то тут всякие сопливые ещё будут свои права качать, орлы фиговы! Молоко на губах не обсохло, а он тут понтуется, ишь ты!
  - Так! - я оттолкнула от себя этого молокососа недоделанного и воинственно упёрла руки в боки. - Ты поговори ещё у меня! Сейчас как огребёшь по шее за развязный язык свой, понял?! Мы тут, чай, тоже не из берлоги, ответить сумеем! А как я захочу, так и бежать до канадской границы будешь - только пятки засверкают! Человека-Паука тут решил из себя построить или черепашку-ниндзя? Построил? Молодец! Только на каждую твою долбанную черепашку у меня свой Шредер найдётся! - я в порыве злости толкнула ошарашенного "жанишка" и стала грозно надвигаться на него. - Возникает он мне тут! Кулаками в стены стучит! По голове себе постучи!!! Хотя, нет! А то так и остатки мозгов выбьешь!
  Ух, дайте отдышаться! Прям аж дух захватило у самой от такой гневной тирады! Нет, а чего он и вправду возникает-то, а? Вот и довозникался!
  Ким был в полном ауте от моего выступления. Глаза выпучены, рот приоткрыт, смотрит, как на явление Христа народу. Фу ты ну ты! Что за мужики пошли! Два слова поперёк сказал, у них - ступор. Это что, сбой системы, что ли? Типа запрограммированно, что женщина молчать должна, а тут - на тебе! - выступает, да ещё как! И дальше выступать буду, если возмущения ещё чуть какие пойдут!
  
  Ким.
  Я и сам-то толком не понял, из-за чего мой язык начал все эти угрозы озвучивать. Клянусь, в мыслях такого не было! Зачем мне тут распинаться из-за какой-то девчонки? Но, нет, мой "бунтарь-глаголяль" опять по-своему решил - и понеслась! Нет, надо что-то с этим уже делать. Так дальше продолжаться не может. Собственный язык - предатель, капец! Это никуда не годиться! И вот как мне теперь эту девушку успокоить? По сути-то я сам это все наговорил. Нет, ты у меня дождешься, клянусь богом, еще одна такая выходка - отрежу! Как пить дать отрежу!
  А мой язык в это время тихонечко молчал в тряпочку. Чего молчишь-то, говорун несчастный? Блин, когда надо-то, так он молчит ведите ли! А мне теперь тут отдувайся за него. Все. Отрежу и продам. Хоть прибыль с тебя будет. А то одни убытки!
  - Ась... Слушай, это не я...
  Ну, вот что ты мелешь, что ты мелешь?! Ой...
  Естественно, он уставилась на меня, как двухглавую цирковую собачку.
  Была не была! Нагорожу сейчас всякой фигни, а потом скажу, что был под кайфом и дело с концом.
  И тут, на мое счастье, загудел басами мобильник. На этот раз мое, родненький! Видимо, решил, что помирать, так с музыкой!
  - Алло, - я готов расцеловать звонившего, который спас меня хоть на несколько секунд от объяснений.
  - Ким? Что это за фигня?
  Какая фигня? У меня их сейчас ох, как много!
  - Эм, какая из? - ну, вот опять. Я вовсе не то хотел сказать!
  - Что? Не важно. Отправляю фотку. Отбой.
  И Слон отключился. Так, что там за фотка? Уверен, ничего серьезного. По-крайней мере не серьёзнее, чем лицо Аси сейчас.
  Так, какое слова из всех предоставленных русским языком мне использовать как ругательство? Такое, чтоб, прям, от души, как говориться, потому что посмотрев на эту фотку ругнуться ох как хотелось. И от души, и от сердца, и от печени, и от всего сразу.
  - Что там такое? - девушка попыталась заглянуть через мое плечо, но я быстренько заблокировал телефон.
  - Ничего.
  Совсем ничего.
  Всего лишь рекламный стенд, на котором изображены наши с Асей целующиеся мордашки, и подпись снизу: "А вы предохраняетесь?" Совсем ничего. Подумаешь, к утру будут на каждом углу. П-фф! Пустяк, да и только. Ё-моё...
  - Слушай сюда, говори немедленно, что там за фотку тебе прислали, иначе будешь объясняться...
  Хорош ультиматум. Какого хрена она делает в театралке? В милицию надо было идти! Глядишь, и хулиганов бы на улице меньше стало!
  Так, из двух зол, думаю, меньшего нет. Все какие-то дерьмовенькие. Но фотку еще можно будет на кого-нибудь скинуть, а вот вспышку ярости моего языка, боюсь, нет.
  Я без единого звука показываю ей фотографию. Хотела посмотреть? Любуйтесь, барышня.
  - Это ещё откуда взялось? - спрашивает Ася, поворачиваясь ко мне. - Ты что, кому-то ту фотографию послал?
  Да, скинул на "Фейсбук", "Вконтакте", "Твиттер" и, кажется, на наш официальный сайт. И, да, еще в "Инстаграмм". Всего лишь.
  - Ну, немного... - её глаза сами сказали, что меня сейчас будут убивать. Жёстко и без наркоза. - Но это не я распечатывал! Может, какая-то сумасшедшая фанатка?
  Мой телефон меня снова спас! Опять позвонили! Родненький, видно, чует, когда папашку кокнуть хотят. Хотя, наверное, если бы чул, так и всё время звонил бы. Но, все равно спасибо! Нужно будет новый чехол тебе приобрести.
  - Алло, - почти счастливым голосом говорю я.
  - Включи громкую связь.
  Так, это женский голос. И зачем ему громкая связь?
  - Привет, Ася, - снова доносится из трубки, - извини, что так поступила с тобой, ты тут не при чём. Меня зовут Аня, если этот сукин сын обо мне рассказал.
  - Эй, это ты сделала ту рекламу?
  - Да. Извини ещё раз, но постаралась, чтобы твоего лица не было видно, - она на секунду замолчала, прокашлялась, и продолжила: - Я мщу ему за мою лучшую подругу, которую этот идиот просто использовал, а потом нагло бросил! Я знаю, что ты там, ангелок. Тебе, кстати, понравился костюмчик? Могу ещё такой подогнать.
  - Сучка! Я тебя найду, клянусь! - ору я, вне себя от злости. Ещё имеет наглость звонить на мой мобильник!
  Из трубки донёсся смех.
  - Попробуй только.
  - Ты у меня получишь!
  Снова послушался смех, а потом она опять заткнулась.
  - До свидания, Кимик, я не прощаюсь.
  Чёртова неуловимая мстительница! Найду - убью! Достала уже!
  Я кладу телефон в карман и сажусь за стол. Ася садится напротив, явно чего-то ожидая от меня.
  - Что за дивная история с той девушкой? Просвятить не хочешь?
  Чёрт. Я ведь и вправду не рассказывал ей. Что за странный день вообще.
  Я усаживаюсь поудобнее и начинаю эту "дивную историю".
  - Наверное, еще год назад я встречался с Никой. Неплохая девчонка, но, мы повстречались где-то год, а потом мне как-то надоело, ну, и я её бросил. Ника не против была, а вот Аня - ее лучшая подружка, по-ходу, да. Вот она и травит мне жизнь. Кстати, за наше знакомство можешь ей спасибо сказать. Я, ведь, ее проучить хотел в тот день.
  Ася тяжко вздохнула и от скуки принялась за то недоделанное тесто.
  - А знаешь, - сказала она, выливая его на сковороду, - не везёт тебе.
  О, ну, хоть кто-то эту истину озвучил! Я настоящий невезунчик просто. Но, с этим надо что-то делать. Позвонить, что ли, Слону? Пускай сам теперь это дерьмо разгребает. Ну, по сути вообще, это именно он сказал мне сфотографироваться с Асей, так что это его вина. Но с другой стороны, кто перепутал Асю с Аней? Правильно, я. Так. Это что же получается, меня ёщё и виноватым во всём сделали? Ну уж нет! И вообще. Кто звезда? Я звезда. Кто менеджер? Слон менеджер. Вот пускай сам с этим и разбирается, на то он и менеджер, чтобы со всем разбираться.
  Поэтому я набираю его номер.
  - Алло, слушай, ты не мог бы позвонить кому-нибудь, чтобы эти рекламы дурацкие сняли?
  - Ким, а я, думаешь, этого ещё не сделал? Мне сказали, что этим вопросом завтра займутся. Ты, кстати, выяснил, кто это был?
  Ага, на свою голову.
  - Аня.
  - А, это та сумасшедшая? Ну, которая тебя преследует?
  - Угум.
Оценка: 6.31*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"